Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Мафия 234 - Предновогодний корпоратив
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Играем > Мафия > Архив Мафии
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18
Главбухша
Цитата(Мэри - хорошая девочка @ 8.11.2024 - 10:08) *
Гарантированно на сегодня.Других пьяных сегодня пытающихся расшевелить корпоратив я не наблюдала

Какие у нас с вами разные взгляды на попытку " расшевелить", у юриста я вижу одно- желание выпендриться.
Но если вам он нравится, берите, мне таких не надо мужчин.
Он такой скушный, когда трезвый, но может выпьет и начнет говорить на нормальном языке, сейчас меня от него тянет напиться и заснуть.

Цитата(Юриcт @ 8.11.2024 - 10:11) *
Если нет, то Вы сейчас упрекнули себя в низком интеллекте (которого, кстати, не существует вообще), поскольку Вы верите, что Бога нет, а не знаете этого. Это тоже вера.

Еще раз. Слезайте с барной стойки. Ваш "высокий интеллект" сейчас несет чушь.
Мэри - хорошая девочка
Цитата(дворник т.Мотя @ 8.11.2024 - 10:10) *
я пожалуй запишу вас третьей в компанию к учредителю и юристу. Вы как раз подходите на мой взгляд к этим двоим трезвенникам)

Это не просто Ваше право, а Ваша прямая обязанность!Мы все обязаны каждого распределить по группам, отталкиваясь от тех или иных мироощущений.Так в последствии будет легче вычислить трезвенников
Курьер Миша
Мое мироощущение зовет меня на часик отлучиться, но определенные выводы уже всплывают на поверхность.
Главбухша
Цитата(Курьер Миша @ 8.11.2024 - 10:13) *
склоняюсь сегодня пальнуть во второго....

ai.gif оговорка по Фрейду?
Мэри - хорошая девочка
Цитата(Главбухша @ 8.11.2024 - 10:18) *
Какие у нас с вами разные взгляды на попытку " расшевелить",

Он сознательно задвоил довольно таки на ранней стадии, и на все прямые к себе вопросы сознательно уходил в троллинг. То есть он не просто выпендривается, игнорит прямые вопросы поднимая бурю эмоций у всех спрашивающих
конструктор
Цитата(дворник т.Мотя @ 8.11.2024 - 8:11) *
ты мне мозги не пудри , юрист тот же шарлатан, закон как дышло, как повернул так и вышло. А гнать пургу не о чём может тут только трезвый член коллектива. Ты гонишь!

Трезвый? Это поправимо - нальём ему и все! Да, говорлив. Но это у юристов профессиональное. Он же никого говорливостью не обошел. Ощущается все-таки, что он наш человек, не уклоняющийся, чтобы принять на грудь, но в меру. Я его, валяющегося под столом, не могу себе представить. Но у кого-то может быть фантазия более развита - не осуждаю!
Мэри - хорошая девочка
Цитата(Курьер Миша @ 8.11.2024 - 10:13) *
склоняюсь сегодня пальнуть во второго....

Простите Михаил это что прокол или ещё одна попытка качнуть?
Юриcт
Цитата(Главбухша @ 8.11.2024 - 10:18) *
Какие у нас с вами разные взгляды на попытку " расшевелить", у юриста я вижу одно- желание выпендриться.
Но если вам он нравится, берите, мне таких не надо мужчин.
Он такой скушный, когда трезвый, но может выпьет и начнет говорить на нормальном языке, сейчас меня от него тянет напиться и заснуть.

» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «

Еще раз. Слезайте с барной стойки. Ваш "высокий интеллект" сейчас несет чушь.

Всегда так забавляло, когда женщины высказывают нечто подобное. Женщины, вы даже примерно не можете представить, как смотрит на мир мужчина. Не говоря уже о том, что разные мужчины смотрят на мир совершенно по-разному. Понимаю, стремление выдать свои желания за объективный факт - большой соблазн для слабых умом и духом людей.
Главбухша
Цитата(Мэри - хорошая девочка @ 8.11.2024 - 10:23) *
Он сознательно задвоил довольно таки на ранней стадии, и на все прямые к себе вопросы сознательно уходил в троллинг.

Ну а я задвою голос на нем. Не люблю темных лошадок. А сознательный уход в троллинг мной расценен, как нежелание слиться с коллективом. А у нас одиночек не любят.
Все. Теперь точно ушла. Уже звонили, проверяющие на месте. Прихватив парочку бутылок коньячка, главбухша удалилась.

Цитата(Юриcт @ 8.11.2024 - 10:34) *
большой соблазн для слабых умом и духом людей.

Вернулась. Забыла ответить юристу. Теперь я понимаю вашу попытку прикрыть отсутствие ума, болтологией.
конструктор
Цитата(Курьер Миша @ 8.11.2024 - 8:54) *
Такой же вопрос к конструктору - почему голос против кошки?

Глазастая очень - сразу красный цвет увидела! И не просит выпить. Конечно, не голосом должна была бы. Ну, так подошла бы, стала на задние лапки, а передними бы по ноге - стук, стук! Вот, мне очень подозрительно, что она даже такой простой попытки не сделала. Вот, потому...
дворник т.Мотя
Цитата(конструктор @ 8.11.2024 - 10:23) *
Трезвый? Это поправимо - нальём ему и все! Да, говорлив. Но это у юристов профессиональное. Он же никого говорливостью не обошел. Ощущается все-таки, что он наш человек, не уклоняющийся, чтобы принять на грудь, но в меру. Я его, валяющегося под столом, не могу себе представить. Но у кого-то может быть фантазия более развита - не осуждаю!

у меня другие ощущения) косит явно под одного юриста,если ещё сейчас женщин начнёт принижать так ваще - один в один

осталось косяк забить))
Юриcт
Цитата(Главбухша @ 8.11.2024 - 10:37) *
Не люблю темных лошадок. А сознательный уход в троллинг мной расценен, как нежелание слиться с коллективом. А у нас одиночек не любят.

Стать частью системы? Вы вообще не поняли, о чём я. Став частью системы, Вы не сможете её использовать, независимо от того, поддерживаете Вы её или сопротивляетесь.
дворник т.Мотя
народддд! а Людка где? под ёлкой не наблюдается,никак опять под таксиста убёгла?
Мэри - хорошая девочка
Цитата(Главбухша @ 8.11.2024 - 10:34) *
Ну а я задвою голос на нем. Не люблю темных лошадок. А сознательный уход в троллинг мной расценен, как нежелание слиться с коллективом. А у нас одиночек не любят.
Все. Теперь точно ушла. Уже звонили, проверяющие на месте. Прихватив парочку бутылок коньячка, главбухша удалилась.

Ваша позиция по Юристу понятна, но не очень стыкуется с Вашей реакцией на пост Михаила. Вы тот пост заметили -а задваивать решили Юриста- это как минимум странно .Но Ваше право хорошего Вам дня
конструктор
Цитата(Главбухша @ 8.11.2024 - 9:55) *
Могу предложить одно, прекращайте плясать на барной стойке, изображая из себя подвыпившую стриптизершу. Вас несет не в ту степь.

Да, согласен, пляшет и пляшет. И прямо с утра.
дворник т.Мотя
Цитата(конструктор @ 8.11.2024 - 10:40) *
Глазастая очень - сразу красный цвет увидела! И не просит выпить. Конечно, не голосом должна была бы. Ну, так подошла бы, стала на задние лапки, а передними бы по ноге - стук, стук! Вот, мне очень подозрительно, что она даже такой простой попытки не сделала. Вот, потому...

ai.gif а то что разговаривает вас не напрягло?
конструктор
Цитата(Мэри - хорошая девочка @ 8.11.2024 - 10:00) *
А как быть с угрызениями совести? Как появляется, если сознание материально и вынужденно развиваться исключительно в интересах конкретно взятой особи. Откуда такая двойственность?

Чтобы не было угрызений, нужно прислушиваться к совести. Это голос такой. Экстрасенс пусть подтвердит, что он от нашего "высшего Я". Которое осталось в духовном мире и все про нас знает. Он мне сам про это рассказывал - он же в астралы ходит! И я ему верю. Потому что он мужик нормальный, поскольку нормально пьющий, а не избегающий алкоголя как какой-то закодированный.
Мэри - хорошая девочка
Цитата(конструктор @ 8.11.2024 - 10:55) *
И я ему верю.

Это понятно. А что про Михаила скажете - неужели не заметили его пост?
Юриcт
Цитата(дворник т.Мотя @ 8.11.2024 - 10:49) *
ai.gif а то что разговаривает вас не напрягло?

Да всё просто. Делать то, что я сказал. И не делать то, что я сказал не делать, даже если такие действия кажутся оптимальными в данной ситуации. Несколько раз не согласованные со мной, но абсолютно правильные с точки зрения исполнителя действия, приводили к очень неприятным последствиям. Например, в ходе реализации задачи из-за инициативы исполнителя были пропущены некоторые этапы, ради которых вообще начали сотрудничать с именно этими партнёрами. Потому что исполнитель не видит всей картины и связей отдельных её элементов. То, что может быть верным решением в рамках одной задачи, может нести вред для системы в целом.

Цитата(конструктор @ 8.11.2024 - 10:47) *
Да, согласен, пляшет и пляшет. И прямо с утра.

Почему - это объяснять на пару страниц. Могу только сказать, что если бы ты её на три буквы послал при расавании, шансы на возвращение были бы в разы больше, чем после таких актов самоунижения.

Здесь объяснять лень.

Запомни: если женщине что-то не нравится, это не значит, что ты что-то делаешь неправильно. Соответственно, если она всем довольна - не значит, что твои действия правильны.
дворник т.Мотя
Цитата(Юриcт @ 8.11.2024 - 11:01) *
Да всё просто. Делать то, что я сказал. И не делать то, что я сказал не делать, даже если такие действия кажутся оптимальными в данной ситуации.

ag.gif ты конфу с городом не попутал?
Юриcт
Цитата(дворник т.Мотя @ 8.11.2024 - 11:03) *
ag.gif ты конфу с городом не попутал?

Я, конечно, тоже за легализацию всех без исключения наркотиков. Но всё хорошо в меру.
дворник т.Мотя
Цитата(Юриcт @ 8.11.2024 - 11:04) *
Я, конечно, тоже за легализацию всех без исключения наркотиков. Но всё хорошо в меру.

вот наглючий)) на проверку явно нарываешься)
конструктор
Цитата(Мэри - хорошая девочка @ 8.11.2024 - 10:58) *
Это понятно. А что про Михаила скажете - неужели не заметили его пост?

Ощущаю, что я очень не трезвый. И это началось еще со вчерашнего вечера как только начался корпоратив. Может какой его пост и пропустил. А не укажите ли который?
Мэри - хорошая девочка
Цитата(конструктор @ 8.11.2024 - 11:07) *
А не укажите ли который?

Вот этот"Цитата(конструктор @ 8.11.2024 - 10:11) *
А нечего по столу бегать и рюмки опрокидывать. Кошкам не место на столе. Это моё глубокое убеждение. После вчерашнего...
Опять вода на киселе.........
_______
мой список:
1. Юрист
2. Конструктор
Мэри - хорошая девочка
Цитата(экcтрасенc @ 8.11.2024 - 11:19) *
Смотрю в стеклянный шар и вижу только что на защиту юриста встали Мэри и конструктор, а вот на защиту кошки не встал никто.

Не правда Ваша! Главбух задвоила Юриста, тем самым встала на сторону Кошки. Естественно я то же ничего против Кошки не имею, просто понимаю что её выбрали на роль "временной жертвы" и защищать её не от кого.
экcтрасенc
Цитата(Мэри - хорошая девочка @ 8.11.2024 - 11:25) *
Не правда Ваша! Главбух задвоила Юриста, тем самым встала на сторону Кошки. Естественно я то же ничего против Кошки не имею, просто понимаю что её выбрали на роль "временной жертвы" и защищать её не от кого.

Тут очень важно расставить акценты, главбух засовывала под стол юриста, а не вытаскивала оттуда кошку. Это важно.
дворник т.Мотя
Цитата(экcтрасенc @ 8.11.2024 - 11:19) *
Смотрю в стеклянный шар и вижу только что на защиту юриста встали Мэри и конструктор, а вот на защиту кошки не встал никто.

ждёмссс,ещё не все пришли

потанцуем?))

Мэри - хорошая девочка
Цитата(экcтрасенc @ 8.11.2024 - 11:29) *
Тут очень важно расставить акценты, главбух засовывала под стол юриста, а не вытаскивала оттуда кошку. Это важно.

Возможно и так, хотя ровно перед этим был странный пост от Миши,который Главбух заметила,но не стала под стол засовывать Мишу-что было бы логично,ей нужно было отойти -она могла бы спокойно объяснить свой голос проколом Миши ,однако сделала РАВНЕНИЕ,а не третий голос в юриста кинула.По моей женской логике перевешивает вытаскивание с подвеса Буси-куда более напрашивается,чем слив Юриста
экcтрасенc
Цитата(дворник т.Мотя @ 8.11.2024 - 11:30) *
ждёмссс,ещё не все пришли

потанцуем?))

Тетя Мотя вы такая подвижная 8i.gif
Мэри - хорошая девочка
конструктор
Вы где ау? Вы просили пост Миши,я Вам его показала, очень хотелось бы Вашу реакцию на это увидеть.Он ведь Вас там палить собирается
экcтрасенc
Цитата(Мэри - хорошая девочка @ 8.11.2024 - 11:34) *
Возможно и так, хотя ровно перед этим был странный пост от Миши,который Главбух заметила,но не стала под стол засовывать Мишу-что было бы логично,ей нужно было отойти -она могла бы спокойно объяснить свой голос проколом Миши ,однако сделала РАВНЕНИЕ,а не третий голос в юриста кинула.По моей женской логике перевешивает вытаскивание с подвеса Буси-куда более напрашивается,чем слив Юриста

Мэри пока говорить о подстольной жизни рано, потому что под столом должно быть две ноги оппонента, а так это не более чем пьяный базар.
Мэри - хорошая девочка
Цитата(экcтрасенc @ 8.11.2024 - 11:38) *
Мэри пока говорить о подстольной жизни рано, потому что под столом должно быть две ноги оппонента, а так это не более чем пьяный базар.

Тут соглашусь, меня сейчас куда больше интересует реакция Конструктора
дворник т.Мотя
Цитата(экcтрасенc @ 8.11.2024 - 11:35) *
Тетя Мотя вы такая подвижная 8i.gif

когда в руках лопата или метла, а на улице не всегда солнышко светит - ещё и не так раскорячишься))

Курьер Миша
Цитата(Главбухша @ 8.11.2024 - 10:22) *
ai.gif оговорка по Фрейду?

проголосовать.
экcтрасенc
Цитата(дворник т.Мотя @ 8.11.2024 - 11:40) *
когда в руках лопата или метла, а на улице не всегда солнышко светит - ещё и не так раскорячишься))

Пьяненькая тетя Мотя чистая Камелла Харис.
Курьер Миша
Цитата(Юриcт @ 8.11.2024 - 10:42) *
Стать частью системы? Вы вообще не поняли, о чём я. Став частью системы, Вы не сможете её использовать, независимо от того, поддерживаете Вы её или сопротивляетесь.

В компании если все выпивают, а один просто сидит за столом белой вороной, возникают вопросы.
экcтрасенc
Цитата(Курьер Миша @ 8.11.2024 - 11:41) *
проголосовать.

Миша это особенность этого корпоратива, затащить под стол надо было сказать.
Курьер Миша
Цитата(Мэри - хорошая девочка @ 8.11.2024 - 11:10) *
Вот этот"Цитата(конструктор @ 8.11.2024 - 10:11) *
А нечего по столу бегать и рюмки опрокидывать. Кошкам не место на столе. Это моё глубокое убеждение. После вчерашнего...
Опять вода на киселе.........
_______
мой список:
1. Юрист
2. Конструктор

А Мэри теперь на меня стрелки перебрасывает...
Мэри, вы в какой команде?)
дворник т.Мотя
Цитата(экcтрасенc @ 8.11.2024 - 11:43) *
Пьяненькая тетя Мотя чистая Камелла Харис.

фух,хорошо что не Байден)
экcтрасенc
Цитата(Курьер Миша @ 8.11.2024 - 11:43) *
В компании если все выпивают, а один просто сидит за столом белой вороной, возникают вопросы.

Юрист думает что ему на противоречиях отсыпят пьяности, здесь так не работает.
Главбухша
Пока маленький перерывчик, скажу по тому что увидела.
Мэри активно защищает юриста, накидывая на других из ведерка.
Вот думаю, могут ли эти двое быть в связке или наоборот, Мэри пытается влезть в вену к юристу, считая его тут конферансье.

Цитата(Мэри - хорошая девочка @ 8.11.2024 - 10:58) *
А что про Михаила скажете - неужели не заметили его пост?

какая грубая попытка повторенная несколько раз и ко всем.. ну как, как вы не заметили это?
Цитата(Мэри - хорошая девочка @ 8.11.2024 - 10:47) *
Ваша позиция по Юристу понятна, но не очень стыкуется с Вашей реакцией на пост Михаила. Вы тот пост заметили -а задваивать решили Юриста- это как минимум странно .Но Ваше право хорошего Вам дня

Даже здесь обращаясь ко мне она спрашивает почем я не оставила голос на Мише7
А я скажу тебе так, в этом случае Михаил выгядит гораздо пьянее тебя, пытающейся накинуть г..цо на вентилятор.
Миша, думаю появится и пояснит свой пост. А мы послушаем и тогда уже можно будет сделать вывод. А не беееежать впереди паровоза.
И опять накидываем?
Цитата(Мэри - хорошая девочка @ 8.11.2024 - 11:25) *
Не правда Ваша! Главбух задвоила Юриста, тем самым встала на сторону Кошки

А если подумать, ну хоть немного?
Я за равнение сегодня, поэтому и проголосовала в юриста, тем самым не встав на защиту кошки, а всего навсего сделав ровно и показав, что я не доверяю юристу..
Цитата(Мэри - хорошая девочка @ 8.11.2024 - 11:25) *
Естественно я то же ничего против Кошки не имею,

Тогда почему же тебя так возмутило мое выравнивание голосов на юристе? Если ты ничего не имеешь против, уход Кошки с вечеринки?
Курьер Миша
Конструктор, кого вы подозреваете, а кто заслуживает доверия?
экcтрасенc
Цитата(дворник т.Мотя @ 8.11.2024 - 11:46) *
фух,хорошо что не Байден)

И слава богу, что не Трамп.

Мэри - хорошая девочка
Цитата(Курьер Миша @ 8.11.2024 - 11:46) *
А Мэри теперь на меня стрелки перебрасывает...
Мэри, вы в какой команде?)

Нет Миша ни я точно!Смотрите кто вам претензии по этому поводу предъявлял. Я же просто хочу услышать по вашему посту реакцию Конструктора пока,ну и других присутствующих.. Такой проступок может быть куда информативней по реакции ,чем научные изыски Юриста.
Главбухша
Ошибки одну исправила, остальные некогда. Думаю разберетесь, хотела до вас донести свои мысли, что Мэри для меня начинает уходить в красное, тем самым оправдывая цвет своего платья.
Курьер Миша
У Мэри тактика понятная - разбить лагерь на две главбухши, тем самым уже разделение. Это странно, Мэри.
Вы пытаетесь внести раскол и увести всех в дикий лес.
__
Юрист играет только за себя, ничем не помогая. Его второй голос против кошки большой звоночек.
Мэри - хорошая девочка
Цитата(Главбухша @ 8.11.2024 - 11:48) *
Тогда почему же тебя так возмутило мое выравнивание голосов на юристе? Если ты ничего не имеешь против, уход Кошки с вечеринки?

Меня возмутило не равнение как факт, а отсутствие справедливости в посте Экстрасенса, по этому я указала на вариант который он не учитывал. Вообщем с ним мы уже разобрались и решили что голосовалку пока рано обсуждать.
экcтрасенc
Цитата(Мэри - хорошая девочка @ 8.11.2024 - 11:52) *
Такой проступок может быть куда информативней по реакции ,чем научные изыски Юриста.

Искать тут "проступок" бессмыслено с моей пьяной точки зрения, а вот "изыски" юриста могут подвести его под вполне реальный стол.
Мэри - хорошая девочка
Цитата(Курьер Миша @ 8.11.2024 - 11:55) *
У Мэри тактика понятная - разбить лагерь на две главбухши, тем самым уже разделение. Это странно, Мэри.
Вы пытаетесь внести раскол и увести всех в дикий лес.

Именно раскол-чего же тут странного? В образовавшихся группах трезвенникам куда тяжелее прятаться, чем в общей куче
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.