Цитата(Учредитель. @ 7.11.2024 - 23:11)

Так, мне всё очевидно. Из каких соображений в моей фирме на месте главного бухгалтера целых 2 сотрудника? Сегодня избавляемся от одного, сокращаем расходы на оплату труда.
Кстати, во сколько нам обходится содержание в штате экстрасенса?
Я думаю, что это вопрос Главбухше, которая видя, что на корпоратив пришла уже главный бухгалтер, решила стать копией.
А еще убеждена, что обязанностей может всем хватить, и вот так разбрасываться пусть и одинаковыми умница и и красавицами- спорная инициатива.
Поэтому советую хорошо еще раз подумать, раз считаете себя мудрым учредителем.
Экстрасенс говорит, что Вы его сами пригласили, на праздник, как подарок любимым сотрудникам, будущее предсказать и привораживать научить, в том числе.
Видите, как это востребовано)
И Миша мечтает о счастливом союзе, Людочка так ничем, кроме поиска половины и не занимается.
Так что хороший подарок, тем более, по Вашей инициативе.
Во, и от гномиков избавлял))
Серьезная, вредная таки работа)
Цитата(конструктор @ 7.11.2024 - 23:25)

Да, какой-то он странный. И, похоже, еще ни с кем не чёкнулся. Кодированный, что ли? За стол не сядет, все около туалета крутится и считает кто сколько раз в туалет заходил. Не маньяк ли? Ой, девочки, будьте осторожны. Вот, работаешь с человеком в одной конторе и не думаешь, что он может маньячить в свободное от работы время и в перерывах.
Да, не рядовой сотрудник.
Не узнаю его в костюме)
Думаете, похож на М?
А не тихий ли это психический должен быть, наоборот?