Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Мафия 234 - Предновогодний корпоратив
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Играем > Мафия > Архив Мафии
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18
Mr. Hankey
Цитата(Мэри - хорошая девочка @ 7.11.2024 - 21:03) *
Не беспокойтесь пожалуйста, меня мама только выпивать отпустила, соблазнять ни кого не буду.

Вы невинны полностью или технически?
Мэри - хорошая девочка
Цитата(экcтрасенc @ 7.11.2024 - 22:29) *
Юра, такими темпами мы с тобой трезвых не найдем, может хотя бы с Наташей покуришь кальян?

С утра пожалуй об этом думать будет сподручней. Пойду до балкона прогуляюсь, хочется по взирать ночную красоту.
Mr. Hankey
Цитата(буфетчица Людочка @ 7.11.2024 - 21:08) *
Ну и на здоровье! А я, по-прежнему, буду раскидывать трусики по квартире, есть зубную пасту до завтрака, и петь на балконе голышом. Согласен на такую жену?

Не женись Миша!
Она же ш... Эээ... Женщина с низкой социальной ответственностью
Юриcт
Цитата(экcтрасенc @ 7.11.2024 - 22:29) *
Юра, такими темпами мы с тобой трезвых не найдем, может хотя бы с Наташей покуришь кальян?

Свойство ассоциативных полей мозга, способность создавать ранее не существовавшие системы, решать задачи с неизвестным алгоритмом решения.
Mr. Hankey
Цитата(буфетчица Людочка @ 7.11.2024 - 21:22) *
О, Юрик пришёл!
Юрист, скажите честно: Вы хотите стать отцом?

Он неинчае все Последствия и риски просчитает, прежде чем жаниться

Цитата(буфетчица Людочка @ 7.11.2024 - 21:34) *
Этот похож на глисту. Не пойдёт!

Я нее глиста, а другое слово на букву Г
Юриcт
Цитата(Mr. Hankey @ 7.11.2024 - 22:24) *
Не надо искать батю в порядочных мужиках.
Трясите алллименты с реальных отцов, чтоб жизнь мёдом не казались, и чтоб потом не изллливали семя куда не надо

Место регистрации ребёнка - с одним из родителей. Если родитель зарегистрирован в жилом помещении вместе с ребёнком - без проблем собствеником выписывается родитель. За ним ребёнок. Всё.

Цитата(Mr. Hankey @ 7.11.2024 - 22:45) *
Он неинчае все Последствия и риски просчитает, прежде чем жаниться

Если в свидетельстве о рождении указан отец, то права ребёнка, родители которого состоят в браке, ничем не отличаются от его прав в случае, если родители в браке не состоят. Вообще ничем.

Цитата(Mr. Hankey @ 7.11.2024 - 22:42) *
Не женись Миша!
Она же ш... Эээ... Женщина с низкой социальной ответственностью

Если имеется в виду, есть ли женщины, которые вообще не претендуют на деньги их мужчин, даже в мелочах - да, такие есть. Просто мужчины, привыкшие покупать женщин, часто таких не замечают.
Кошка Бася
Потянулась .. Эх как расшумелись. Превернулась на другой бок, но ушки держу на макушке.
Юриcт
Цитата(Мэри - хорошая девочка @ 7.11.2024 - 22:30) *
А фраза "опыт сын ошибок трудных" вам не о чем не говорит?К тому же, так или иначе находясь в любом окружении, каждый из находящихся по своему влияет на общую атмосферу-внутри

Из общественного транспорта периодически пользуюсь только метро. Всегда уступаю место людям с тростью или с явными признаками боли в спине. Пожилым уступаю редко, только если вижу, что им реально трудно стоять и они не сканируют взглядом вагон в поисках человека, который бы им уступил и, тем более, не требуют уступать им место. Если кто-то что-то требует - будет послан по известному адресу, независимо от возраста, пола и других параметров. Беременным не уступаю - беременность не болезнь, наступает она не случайно, следовательно, будущие мамаши должны понимать, с какими трудностями и ограничениями они могут столкнуться, если будут *цензура*ься не предохраняясь. Значит, их неудобства - это полностью их проблемы.
Mr. Hankey
Цитата(Курьер Миша @ 7.11.2024 - 22:12) *
Как можно разговаривать с какашкой?
Какашка, привет, как дела?
Или с кошкой?
Ну, с кошкой - это еще не совсем ку-ку, а с какашкой?

Вполллне нормально, если ты маленький мальчик по имени Кайл
https://sp.freehat.cc/episode/110/

Цитата(экcтрасенc @ 7.11.2024 - 22:17) *
Мне одному кажется что мистер Хонки на что-то похож?

Я и есть то, о чём ты подумал

Цитата(Мэри - хорошая девочка @ 7.11.2024 - 22:22) *
Нет!Хотя конечно возможно что это новый селекционный сорт арбуза.Если есть пластмассовые помидоры, почему нельзя вывести коричневый арбуз?

Скорее, посллледсвия от съедеенной еды
экcтрасенc
Цитата(Мэри - хорошая девочка @ 7.11.2024 - 22:37) *
Спиртом Маргариту у Воланда угощали, думаю мне то же можно попробовать

После спирта Марго была у Воланда королевой бала, а потом стала всадником, впрочем как и Мастер.
Все еще хотите попробовать?
Mr. Hankey
Цитата(экcтрасенc @ 7.11.2024 - 22:32) *
Только если Боб Дилон, Майк Вазовски и карлик Нос.

Не те

Цитата(экcтрасенc @ 7.11.2024 - 22:52) *
После спирта Марго была у Воланда королевой бала, а потом стала всадником, впрочем как и Мастер.
Все еще хотите попробовать?

Королева бала — леди ночь,
Ты погубишь и спасёшь
Заманишь в сеть, прогонишь прочь,
В запредельность унесёшь.
Но сладок сердцу моему праздников твоих кураж —
Небезопасный ночной вернисаж!

Думаю, среди нас не место ш... женщинам с низкой социальной ответственностью.
Нефиг тут Софи хламидии распространять.
Голосую буфетчицу и не советую Мише в неё голллым совать
экcтрасенc
Цитата(Кошка Бася @ 7.11.2024 - 22:49) *
Потянулась .. Эх как расшумелись. Превернулась на другой бок, но ушки держу на макушке.

Вот гады, Басю разбудили! Спи мой чистокровный аннунак с самой красивой Нибиру.
Mr. Hankey
Похоже меня смывают. До завтра!
экcтрасенc
Цитата(Mr. Hankey @ 7.11.2024 - 23:03) *
Похоже меня смывают. До завтра!

Завтра приводи своих друзей глистов. Зажжем!
Учредитель.
Так, мне всё очевидно. Из каких соображений в моей фирме на месте главного бухгалтера целых 2 сотрудника? Сегодня избавляемся от одного, сокращаем расходы на оплату труда.
Кстати, во сколько нам обходится содержание в штате экстрасенса?
экcтрасенc
Я уважаю ораторское искусство, но юрист герой не моего романа.
Даже Миша который, подбивал клинья к Розе Львовне, и в конце концов простил Людочку, мне милее, чем юрист.
Голос в юриста.

Цитата(Учредитель. @ 7.11.2024 - 23:11) *
Так, мне всё очевидно. Из каких соображений в моей фирме на месте главного бухгалтера целых 2 сотрудника? Сегодня избавляемся от одного, сокращаем расходы на оплату труда.

Я дорогое удовольствие, но когда вы потеряли 7% акций, куда вы пришли? Ко мне, помоги, наколдуй, избавь.
На мои услуги гарантия, опять же корпоративные скидки, да что там есть финансовая отчетность, Роза Львовна подтвердит.
конструктор
Цитата(экcтрасенc @ 7.11.2024 - 22:17) *
Мне одному кажется что мистер Хонки на что-то похож?

Да, какой-то он странный. И, похоже, еще ни с кем не чёкнулся. Кодированный, что ли? За стол не сядет, все около туалета крутится и считает кто сколько раз в туалет заходил. Не маньяк ли? Ой, девочки, будьте осторожны. Вот, работаешь с человеком в одной конторе и не думаешь, что он может маньячить в свободное от работы время и в перерывах.
Роза Львовна
Мне интересно, что приняли на брудершафт Мари и юрист, что настолько похожие разговоры у них)
По форме и содержанию.
Мне такой умниловки- бодриловки с нашей бухгалтерией точно не повредит)
экcтрасенc
Код
[b]Годовой отчет[/b]
Штатного экстрасенса Симеона Евграфовича Пыжикова

01.01.2024 - избавлял от видений мужскую половину офиса компании "Памперсы и Ко"
10.01.2024 - чистил карму дирекции, в два захода
15.01.2024 - убирал сущность в виде гномика у конструктора
15.01.2024 - 15.10.2024 - ежегодный оплачиваемый отпуск
15.10.2024 - 05.11.2024 - командировка на Мальдивы, для восстановления магических сил

Я пахал как раб на галерах! ©
Роза Львовна

Я думаю, что это вопрос Главбухше, которая видя, что на корпоратив пришла уже главный бухгалтер, решила стать копией.
А еще убеждена, что обязанностей может всем хватить, и вот так разбрасываться пусть и одинаковыми умница и и красавицами- спорная инициатива.
Поэтому советую хорошо еще раз подумать, раз считаете себя мудрым учредителем.
Экстрасенс говорит, что Вы его сами пригласили, на праздник, как подарок любимым сотрудникам, будущее предсказать и привораживать научить, в том числе.
Видите, как это востребовано)
И Миша мечтает о счастливом союзе, Людочка так ничем, кроме поиска половины и не занимается.
Так что хороший подарок, тем более, по Вашей инициативе.

Во, и от гномиков избавлял))
Серьезная, вредная таки работа)

Цитата(конструктор @ 7.11.2024 - 23:25) *
Да, какой-то он странный. И, похоже, еще ни с кем не чёкнулся. Кодированный, что ли? За стол не сядет, все около туалета крутится и считает кто сколько раз в туалет заходил. Не маньяк ли? Ой, девочки, будьте осторожны. Вот, работаешь с человеком в одной конторе и не думаешь, что он может маньячить в свободное от работы время и в перерывах.

Да, не рядовой сотрудник.
Не узнаю его в костюме)
Думаете, похож на М?
А не тихий ли это психический должен быть, наоборот?
конструктор
Цитата(Мэри - хорошая девочка @ 7.11.2024 - 22:19) *
Как Вами было ранее замечено - у всех мозги разные. Литература учит воспринимать разнообразие подаваемой информации.

Вот, как... А я думал, что литература развивает чувства и речь. Читаешь и незаметно разные слова запоминаются. А потом они сами в мозгу всплывают, отчего изложение мыслей становиться красочнее, сочнее. В общем красивше.
Да, Мэри, чувствуется, что вы хорошо учились раз разбираетесь в назначении предметов - похвально! У вас определенно развитый ум. Им можно залюбоваться. Но он внутри. А снаружи у вас как бы в дополнение к нему красивое платье. В общем вы вся такая, такая... А давайте с честь этого что-нибудь выпьем. Не хочу слышать, что вы не пьете и принципиальная трезвенница. Вот, скажите, честно, что пьете. Конечно, в меру. А если бы не в меру это было бы видно сразу. По опухшему лицу - встречаю иногда таких! Но вы же не опухшая. Ни лицом, ни фигурой. Это привлекает. Вот, вы мне сразу приглянулись как вошли. Так давайте же чёкнемся.
Юриcт
Цитата(экcтрасенc @ 7.11.2024 - 23:17) *
Я уважаю ораторское искусство, но юрист герой не моего романа.
Даже Миша который, подбивал клинья к Розе Львовне, и в конце концов простил Людочку, мне милее, чем юрист.
Голос в юриста.

Не совсем понял, это типа юмор такой своеобразный или ты просто не способен внятно излагать свои мысли?
Юриcт
Цитата(конструктор @ 7.11.2024 - 23:41) *
Да, Мэри, чувствуется, что вы хорошо учились раз разбираетесь в назначении предметов - похвально! У вас определенно развитый ум. Им можно залюбоваться

Тогда напрашиваются 2 вопроса: 1. что такое общество?; 2. в чём выражается одобрение? Я не стал адресовывать эти вопросы, поскольку, исходя из моих выводов о её способностях к логическому мышлению и аргументированному ведению дискуссии, предположил, что что её ответ в любом случае будет очередным бессодржательным набором слов, о значении которых она не задумывалась, или чем-то, совершено не относящимся к моим вопросам.
Роза Львовна
Цитата(Юриcт @ 7.11.2024 - 23:50) *
Не совсем понял, это типа юмор такой своеобразный или ты просто не способен внятно излагать свои мысли?

Зуд голосования )
Совсем нет мыслей, что там может кто- то нужный и полезный быть.
Не волнуйтесь, голос можно поменять

Очень надеюсь, что идея сравнять появится сегодня появится не только у меня, как и не появится идея любой , абсолютно, ценой, уменьшить штат коллег.
Ложусь, величественно , под елочку .
С достоинством сплю..
Юриcт
Цитата(Роза Львовна @ 7.11.2024 - 23:59) *
Зуд голосования )
Совсем нет мыслей, что там может кто- то нужный и полезный быть.
Не волнуйтесь, голос можно поменять

Очень надеюсь, что идея сравнять появится сегодня появится не только у меня, как и не появится идея любой , абсолютно, ценой, уменьшить штат коллег.
Ложусь, величественно , под елочку .
С достоинством сплю..

Почему = по какой причине.
Зачем = для какой цели.
конструктор

Думается, что судьбу экстрасенса будет рациональным решать на основе соотношения полученной выручки от применения его способностей в фирме к затратам на его содержание там же. Это, конечно, дело экономиста все надлежаще посчитать, но он, сколько знаю, сейчас не с нами, а на больничном. В общем я бы сходу не рубил. По крайне мере дал бы погулять корпоратив. Возможно, его манипуляции с шаром нам еще здесь пригодятся.
Главбухша
Пить надо меньше, надо меньше пить.
Наташенька откройте туалет.
Я до утра не вытерплю.
Блин, кто же так храпит?
Раскаты храпа доносились из под елки.
Кинув туда пустую бутылку и скорее всего попала.Храп прекратился.
дворник т.Мотя
* проснулась от адского сушняка, поползла за водичкой*

Шумел камышшш, деревья гнулись
А ночка тем,не, томноюю была
Одна чуть выпивша ,старушка
Всю ночь под елкою..спалааа

Ой, шо цэ таке? Людк, а Людк, ты штоля вибратор потеряла ?

Аааааааааа....какашка....

* Упала в обморок и снова уснула*
Кошка Бася
Проснулась первой, боже как же они воняют, как хорошо что я не кожаная. Залезла на самый высокий шкаф и начала умываться.
Лучше размышляется, два голоса в Меня интересно чем обоснованы, или это так от балды или просто провокация?
Надо будет уточнить. По вчерашнему дню вашего чатокния противоречивые , много шума много криков. Однозначно надо количество сокращать. Буду внимательно смотреть и принюхиваться.
Юриcт
Цитата(Кошка Бася @ 8.11.2024 - 7:07) *
Проснулась первой, боже как же они воняют, как хорошо что я не кожаная. Залезла на самый высокий шкаф и начала умываться.
Лучше размышляется, два голоса в Меня интересно чем обоснованы, или это так от балды или просто провокация?
Надо будет уточнить. По вчерашнему дню вашего чатокния противоречивые , много шума много криков. Однозначно надо количество сокращать. Буду внимательно смотреть и принюхиваться.

Назовите хотя бы 1 процесс в мозге, который происходил бы только "психически", без физической реализации.
Кошка Бася
Цитата(Юриcт @ 8.11.2024 - 7:19) *
Назовите хотя бы 1 процесс в мозге, который происходил бы только "психически", без физической реализации.

Господин юрист, вы с экстрасенсом в угадайку не наигрались?
Роза Львовна
Утро после корпоратива, а тем более во время продолжения банкета будет добрым, если основательно размяться с утра!
Хожу по залу, собираю разноцветные бутылки.
Пригодятся.
И одну поймала моя модель парика- бутылкоуловителя в том числе.
Ценное изобретение наших подгузниковедов.
Главбуха, Вы по что это бутылками ценными пуляетесь?
Не нужна-тае отдайте нормально в руки, в хозяйстве все пригодится.
Я тоже увидела, что уже два голоса в кошку.
Вообще, голосование какое- то безумное.
Понятно, что можно поменять еще все, и надеюсь так и будет.
Я против результативного голосования в первый лень.
Даже если много пьющих и непьющих, очень велик шанс выгнать нормального ,даже полезного пьющего.
Такие примеры есть.
Поэтому я за равнение, но не растягивать это все на еще один корпоративный день, а, если со мной согласны, быстрее зайти в результативный второй.
У нас и так , после ночи, может быть минус два пьяницы.
Поправила универсальную прическу, побрела сдавать бутылки.

Юриcт
Цитата(Кошка Бася @ 8.11.2024 - 7:34) *
Господин юрист, вы с экстрасенсом в угадайку не наигрались?

Как меня забавляют такие вопросы. Вы что хотите-то? Если хотите получить ответ, потрудитесь нормально сформулировать вопрос.

Цитата(Роза Львовна @ 8.11.2024 - 7:35) *
Утро после корпоратива, а тем более во время продолжения банкета будет добрым, если основательно размяться с утра!
Хожу по залу, собираю разноцветные бутылки.
Пригодятся.
И одну поймала моя модель парика- бутылкоуловителя в том числе.
Ценное изобретение наших подгузниковедов.
Главбуха, Вы по что это бутылками ценными пуляетесь?
Не нужна-тае отдайте нормально в руки, в хозяйстве все пригодится.
Я тоже увидела, что уже два голоса в кошку.
Вообще, голосование какое- то безумное.
Понятно, что можно поменять еще все, и надеюсь так и будет.
Я против результативного голосования в первый лень.
Даже если много пьющих и непьющих, очень велик шанс выгнать нормального ,даже полезного пьющего.
Такие примеры есть.
Поэтому я за равнение, но не растягивать это все на еще один корпоративный день, а, если со мной согласны, быстрее зайти в результативный второй.
У нас и так , после ночи, может быть минус два пьяницы.
Поправила универсальную прическу, побрела сдавать бутылки.

Если изложите свою ситуацию немного подробнее, тогда смогу дать рекомендаци, объяснить весь алгоритм действий и выслать шаблоны документов, осанется только заполнить и совершить указанные мной действия.
Кошка Бася
Цитата(Юриcт @ 8.11.2024 - 7:43) *
Как меня забавляют такие вопросы. Вы что хотите-то? Если хотите получить ответ, потрудитесь нормально сформулировать вопрос.

Потружусь, изложите пожалуйста свои аргументы по которым вы голосовали в Кошку , в первые часы нашего праздника. Причем коротко и внятно!
Заранее вас благодарю .
экcтрасенc
Цитата(Юриcт @ 7.11.2024 - 23:50) *

Что? Тебе не понравилось быть под столом? Посмотри на это с высоты своего ораторского искусства, найди плюсы и минусы, сделай оргвыводы и подай нам сюда на блюдечке с голубой каемочкой.
А я пока посмотрю с хрустальный шар, разговорчивый ты наш.
Роза Львовна
Цитата(Юриcт @ 8.11.2024 - 7:43) *

Если изложите свою ситуацию немного подробнее, тогда смогу дать рекомендаци, объяснить весь алгоритм действий и выслать шаблоны документов, осанется только заполнить и совершить указанные мной действия.

Юрист, Юрик), помогите даме сумку с бутылками нести , беритесь за вторую ручку.
Вы что про голосование думаете, и почему в Басе то непьющего увидели?
дворник т.Мотя
фуууу..брррр..ик
таким перегаром дыхнуть и Кондратий ласты склеит

пошла , закину в топку опохмелку ,да поброжу по участку,может кто ещё трусы потерял

почешу метлой по спинкам дрыхнущих,авось глядишь кто дюже трезвым спать завалился да симулирует
экcтрасенc
Цитата(дворник т.Мотя @ 8.11.2024 - 7:50) *
фуууу..брррр..ик
таким перегаром дыхнуть и Кондратий ласты склеит

пошла , закину в топку опохмелку ,да поброжу по участку,может кто ещё трусы потерял

почешу метлой по спинкам дрыхнущих,авось глядишь кто дюже трезвым спать завалился да симулирует

Тетя Мотя, а можете в конструктора метлой потыкать? Спит или притворяется?
Юриcт
Цитата(Кошка Бася @ 8.11.2024 - 7:45) *
Потружусь, изложите пожалуйста свои аргументы по которым вы голосовали в Кошку , в первые часы нашего праздника. Причем коротко и внятно!
Заранее вас благодарю .

Каждый имеет право спустить свою жизнь в унитаз любым доступным ему способом. ©
Цитата(экcтрасенc @ 8.11.2024 - 7:47) *
Что? Тебе не понравилось быть под столом? Посмотри на это с высоты своего ораторского искусства, найди плюсы и минусы, сделай оргвыводы и подай нам сюда на блюдечке с голубой каемочкой.
А я пока посмотрю с хрустальный шар, разговорчивый ты наш.

Одно из двух: или Ваша квалификация как специалиста и умственные способности несравнимо выше моих, или Вы не совсем понимаете, о чём пишете.
На будущее: в моих словах никогда нет агрессии и я не стараюсь как-то задеть оппонента. Просто всегда говорю прямо, не смягчая формулировки. Ну и сарказм иногда присутствует.

Цитата(Роза Львовна @ 8.11.2024 - 7:47) *
Юрист, Юрик), помогите даме сумку с бутылками нести , беритесь за вторую ручку.
Вы что про голосование думаете, и почему в Басе то непьющего увидели?

Почему Вы адресуете этот вопрос мне? Я отвечаю только за свои высказывания.
Не знаю, хотят ли этого почти все. И, если хотят, причины их желания мне неизвестны. Вероятно, возможности мозга не позволяют понять бессмысленность данного действия. Возможно, так проявляется зависимость от оценки окружающих.
дворник т.Мотя

* тащит за шкварник Учредителя*

вот!
вот, зараза ! самый тверёзвый из нас! даже далеко ходить не надо было

два сообщения и те сразу об избавлении лишнего сотрудника.

Учредитель липовый! запинать под стол!
Кошка Бася
Цитата(Юриcт @ 8.11.2024 - 7:56) *

Любопытно, так и запишем, юрист только притворяется разумным, а сам не может ничего аргументировать.

Цитата(дворник т.Мотя @ 8.11.2024 - 7:56) *
* тащит за шкварник Учредителя*

вот!
вот, зараза ! самый тверёзвый из нас! даже далеко ходить не надо было

два сообщения и те сразу об избавлении лишнего сотрудника.

Учредитель липовый! запинать под стол!

Бабуся бабуся, а ты не считаешь что здесь слишком много кожанных?
экcтрасенc
Цитата(Юриcт @ 8.11.2024 - 7:54) *

Одно из двух: или Ваша квалификация как специалиста и умственные способности несравнимо выше моих, или Вы не совсем понимаете, о чём пишете.
На будущее: в моих словах никогда нет агрессии и я не стараюсь как-то задеть оппонента. Просто всегда говорю прямо, не смягчая формулировки. Ну и сарказм иногда присутствует.

Юра, со мной разговаривают духи, какая агрессия, что вы все время ищете какие-то подтексты, выдыхай. Повторю еще раз, быть под столом одной ногой это не одно и тоже, как если быть под столом двумя ногами.
Твоя реакция мне не зашла, она может и нормальная для этого корпоратива, но не для меня, извини.
дворник т.Мотя

Не знаю, хотят ли этого почти все. И, если хотят, причины их желания мне неизвестны. Вероятно, возможности мозга не позволяют понять бессмысленность данного действия. Возможно, так проявляется зависимость от оценки окружающих.

чаво? ты б милок,спустился на грешную землю,ась? я ж в ваших академиях не кончала, о чём гутарить изволишь? какую-то тень на плетень плетёшь ,трезвый што ля?
тады ложишь рядом с учредителем,вторым будешь.
Главбухша
Не просыпаясь, потянулась
.Вы че ироды, сранья вскочили и орете тут.
Бася, не стучи копытами, как мешком по голове.
Прослушала запись всего вчерашнего и ночного разговора.
Как не странно, согласна с моей двойняшкой Розой про равнение.Ускориться конечно тоже можно, но не раньше 15оо.Все же душевно сидим.А за разговорами может что то поймем.
Сейчас приму ванну, выпью чашечку кофе и разложу свои сбившиеся в кучку мысли.
дворник т.Мотя
Цитата(Кошка Бася @ 8.11.2024 - 7:58) *
Бабуся бабуся, а ты не считаешь что здесь слишком много кожанных?

ик? я так то тоже в кожаных одеждах сотворенная, да и у тебя шерсти маловато )
Юриcт
Цитата(Кошка Бася @ 8.11.2024 - 7:58) *
Любопытно, так и запишем, юрист только притворяется разумным, а сам не может ничего аргументировать.

Никто никого не обижает. Не надо обвинять кого-то в том, что кто-то обижается от осознания своей неспособности вести дискуссию на уровне мыслящего человека.

Цитата(экcтрасенc @ 8.11.2024 - 7:59) *
Юра, со мной разговаривают духи, какая агрессия, что вы все время ищете какие-то подтексты, выдыхай. Повторю еще раз, быть под столом одной ногой это не одно и тоже, как если быть под столом двумя ногами.
Твоя реакция мне не зашла, она может и нормальная для этого корпоратива, но не для меня, извини.

Ты ошибаешься, я спокоен до полнейшего равнодушия (употребил бы более подходящее слово, но не знаю, разрешён ли мат на этом форуме). Встречный вопрос: из каких предпосылок последовало предположение о том, что я возбуждённый?

Цитата(дворник т.Мотя @ 8.11.2024 - 8:00) *
чаво? ты б милок,спустился на грешную землю,ась? я ж в ваших академиях не кончала, о чём гутарить изволишь? какую-то тень на плетень плетёшь ,трезвый што ля?
тады ложишь рядом с учредителем,вторым будешь.

С возможностью разрушения существующих связей и возможностью создания новых? С возможностью создания ещё не существующих алгоритмов решения поставленных задач? И как они воспроизвели электрохимические процесы? Полнейшая абсурдность подобных заявлений очевидна для любого, кто знает хотя бы основы усройства и работы мозга. Шарлатаны, высасывающие деньги из богатых придурков.
дворник т.Мотя
Цитата(Юриcт @ 8.11.2024 - 8:06) *
Ты ошибаешься, я спокоен до полнейшего равнодушия (употребил бы более подходящее слово, но не знаю, разрешён ли мат на этом форуме). Встречный вопрос: из каких предпосылок последовало предположение о том, что я возбуждённый?

у тебя на голове стоит возбуждённый колпак
Роза Львовна

Юрист, вопрос был простой- за что Бася под столом.
Или это тоже, лишь бы кого, только коллектив уменьшить?
Тогда давайте мы на вас с учредителем его и уменьшим, если не равнение.
Мы на корпоратив пришли не сразу с него вылетать, а хоть по каким- то вменяемым подозрениям, коих в первый день с моей точки зрения быть не может.
Потому и даётся возможность одному из нас вопросы в ночи задавать.
А привязываться к антуражу, потому что просто уменьшить число хочется, причем не за свой личный счет- это эгоизм, так командные пьяницы не пьют.
Все, спасибо, Юрик, дальше я сама с бутылочками ценными.
Вернусь от покупателей через пару часов.
Прошу всех обдумать вариант никого не выгонять с корпоратива сегодня , ну или как- то аргументировать , кроме как нас много набежало, нафиг отсюда , потому что.

Юриcт
дворник т.Мотя
к Вам у меня никаких претензий. С Вами даже в определённой степени приятно общаться, Вы ни разу не опустились до проявления какого-то негатива, хотя я понимаю, что мои мысли вряд ли вызывают у Вас симпатию. Я это заметил и оценил. Но не надо мне указывать, как с кем разговаривать.

Цитата(Роза Львовна @ 8.11.2024 - 8:09) *
Юрист, вопрос был простой- за что Бася под столом.
Или это тоже, лишь бы кого, только коллектив уменьшить?
Тогда давайте мы на вас с учредителем его и уменьшим, если не равнение.
Мы на корпоратив пришли не сразу с него вылетать, а хоть по каким- то вменяемым подозрениям, коих в первый день с моей точки зрения быть не может.
Потому и даётся возможность одному из нас вопросы в ночи задавать.
А привязываться к антуражу, потому что просто уменьшить число хочется, причем не за свой личный счет- это эгоизм, так командные пьяницы не пьют.
Все, спасибо, Юрик, дальше я сама с бутылочками ценными.
Вернусь от покупателей через пару часов.
Прошу всех обдумать вариант никого не выгонять с корпоратива сегодня , ну или как- то аргументировать , кроме как нас много набежало, нафиг отсюда , потому что.

Так представление о сказке у всех разное. Для кого-то это ужин в шикарном ресторане при свечах, для кого-то отдых на каком-нибудь острове, а для кого-то пару марок под косяк - и прошай, Земля. Люди вообще бывают достаточно разные, и что для одного праздник - у другого может вызывать отвращение или не вызывает никаких эмоций вообще. Просто если говорить о романтическом ужине, в моём понимании понятия "романтика" и "ужин" вообще никак не пересекаются. Да и почти каждый вечер, проведённый с близким человеком - одинаково хорош. Какого-то разнообразия лично мне не требуется.
дворник т.Мотя
Цитата(Юриcт @ 8.11.2024 - 8:07) *
С возможностью разрушения существующих связей и возможностью создания новых? С возможностью создания ещё не существующих алгоритмов решения поставленных задач? И как они воспроизвели электрохимические процесы? Полнейшая абсурдность подобных заявлений очевидна для любого, кто знает хотя бы основы усройства и работы мозга. Шарлатаны, высасывающие деньги из богатых придурков.

ты мне мозги не пудри , юрист тот же шарлатан,закон как дышло,как повернул так и вышло. а гнать пургу не о чём может тут только трезвый член коллектива. Ты гонишь!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.