Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Мафия 234 - Предновогодний корпоратив
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Играем > Мафия > Архив Мафии
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18
Юриcт
Цитата(Кошка Бася @ 8.11.2024 - 12:22) *
Ладно, для меня тут все ясно, ни диалога ни адекватноого взаимодействия не будет.
предлагаю отправить юриста в кошачий наполнитель.

Учите матчасть. Если бы Вам были известны принципы взаимодействия людей, Вы бы удивились, поняв, что такое общество, государство, права и свободы, кто и зачем создаёт иллюзии существования того, чего нет, и насколько смешные и бессодержательные слова Вы пишете.
Курьер Миша
Натали, это вам из скромных курьерских доходов
экcтрасенc
Цитата(буфетчица Людочка @ 8.11.2024 - 14:27) *
Экстрик, ну,какие у меня могут быть руны? Я их всё равно прочитать не смогу. Так, ромашка одна. Не стоит, ради этого пустяка, тратить Вашу драгоценную электроэнергию.

Я уже восстановил, принимай работу.
» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
Юриcт
Цитата(дворник т.Мотя @ 8.11.2024 - 12:33) *
словоблудие юриста

ты бы поосторожнее с веществами. А вообще, респект. Насколько я помню, когда я доходил до понимания глубинной сути бутерброда, излагать свои мысли в письменной форме был уже не способен.
Кошка Бася
Цитата(Юриcт @ 8.11.2024 - 14:27) *
Учите матчасть. Если бы Вам были известны принципы взаимодействия людей, Вы бы удивились, поняв, что такое общество, государство, права и свободы, кто и зачем создаёт иллюзии существования того, чего нет, и насколько смешные и бессодержательные слова Вы пишете.

Выделите хоть каплю смысла из своих постом, тогда обсудим основы взаимодействия людей. На данный момент уже я не хочу с вами общаться.
буфетчица Людочка
Цитата(Курьер Миша @ 8.11.2024 - 14:25) *
Людочка, я Миша, а не Митя.
Пора бы запомнить.

Людочка, ты у меня красным засветилась. Неловкое описанное ощущение твое, явно хвостом завиляла. А юрист, благодаря тебе, зелененьким стал.

Миша, Митя, Абдусаламмагомед Абдусаламмагомедович...Какая разница?
Зато, я выяснила две вещи: Мишель и Юрец- трезвенники.
Я, конечно,виляю хвостом,но- в прямом смысле. А, если меня хотят затащить в компанию под столом- фигушки! Скрывать мне нечего, я об этом так и написала.

Опять поправила орфографию и колготки.
дворник т.Мотя
Цитата(экcтрасенc @ 8.11.2024 - 14:29) *

ох ты ж ,срамота то кака, чем то на калоприёмник смахивает руна ,тьху,не приведи господи
буфетчица Людочка
Цитата(экcтрасенc @ 8.11.2024 - 14:29) *

Благодарю, конечно! Но, мне кажется, что моя безобидная ромашка стала похожа на кактус.
экcтрасенc
Цитата(дворник т.Мотя @ 8.11.2024 - 14:33) *
ох ты ж ,срамота то кака, чем то на калоприёмник смахивает руна ,тьху,не приведи господи

Тетя Мотя, ты что в молодости не баловалась татушками? Ну там чигивара какая на попе, опять же Ленин на груди?
Натали Коко Не Шинель
Цитата(буфетчица Людочка @ 8.11.2024 - 14:23) *
А вот и Натаха
Пришла, муха- бляха!

Весёлый экспромт от меня ))))))
Где шампусик,товарищи? Не жоптесь, налейте несчастной РСПухе- тарелочнице.

Мне эта наглая девушка явно импонирует, пивасика ей, как комплимент от ведущей ag.gif

никогда ничего не бойтесь, жизнь одна! Будьте!
и запомните раз и навсегда!
если нужно объяснять, то не нужно объяснять!
меня расчленяют на цитаты... хотелось бы от слова рас членяют.. что то и себе поиметь... ag.gif
Юриcт
Цитата(Роза Львовна @ 8.11.2024 - 13:35) *
Юрист- отдельная печальная песня.
Так нельзя пить с коллективом.
Это 0.
Абсолютный, зиро.
Играете в какую- то свою игру.
Если Вас и сохранять, то только для баланса сил.
Обидно будет, если в самый критический момент нашего корпоративного запоя останетесь Вы , как принимающий какие- то решения.

Разум - это способность к многофазному поведению, перебору вариантов. Этим свойством обладают большинство живых существ. В том числе и достаточно примитивных, не обладающих сознанием.
экcтрасенc
Цитата(буфетчица Людочка @ 8.11.2024 - 14:36) *
Благодарю, конечно! Но, мне кажется, что моя безобидная ромашка стала похожа на кактус.

Тонкие материи, они такие тонкие, по памяти Вселенной бил.
буфетчица Людочка
Цитата(дворник т.Мотя @ 8.11.2024 - 14:33) *

Вот же ж, пенсионная книжка! Сказано,ведь,что никакая не руна, а цветочек...ромашка.
Юриcт
Цитата(экcтрасенc @ 8.11.2024 - 14:15) *
Я как штатный экстрасекс разложил карты Таро, вышел в астрал, встретил там короля духов и задал ему простой вопрос - юрист трезвый?
Король духов ответил следующее:
а) юрист способен заиграть корпоратив;
б) юрист способен заиграться сам.
Такой ответ хитрого духа меня не удовлетворил.

Благодарю за оценку уровня моей разумности, хотя я об этом не просил. Было очень забавно узнать мнение человека, считающего, что камни обладают разумом.
Я, конечно, знаю ответ на свой вопрос, и знаю, что Вы на него ответить не сможете, но всё-таки, просто ради забавы, спрошу: что такое разум?
дворник т.Мотя
Цитата(Юриcт @ 8.11.2024 - 14:31) *
ты бы поосторожнее с веществами. А вообще, респект. Насколько я помню, когда я доходил до понимания глубинной сути бутерброда, излагать свои мысли в письменной форме был уже не способен.

ты про каки вещества то гутаришь,милок? сивушные масла в самогонке шоль? так они в фильтре остались ,в угольном. А больше не употребляю, мне самогонки хватат .А глубинную суть самогона познала ,впадая в дзен ,ещё когда ты под стол ходил ))
экcтрасенc
Цитата(Юриcт @ 8.11.2024 - 14:36) *
Разум - это способность к многофазному поведению, перебору вариантов. Этим свойством обладают большинство живых существ. В том числе и достаточно примитивных, не обладающих сознанием.

Не боишься что пьяные тебя не поймут и под стол загонят?
Курьер Миша
Юрист, прекращайте свою лекцию всезнайки.
Кого подозреваете?
Конкретика.
Натали Коко Не Шинель
Цитата(Курьер Миша @ 8.11.2024 - 14:28) *
Натали, это вам из скромных курьерских доходов

Миша так мило, благодарю! я как блонди тронута, мужчина как поступил, так и сделал ah.gif
Юриcт
Цитата(Курьер Миша @ 8.11.2024 - 14:25) *
Людочка, ты у меня красным засветилась. Неловкое описанное ощущение твое, явно хвостом завиляла. А юрист, благодаря тебе, зелененьким стал.

А вот это уже достаточно серьёзная задача - научится отличать то, что существует в реальности от того, что существует только в собственном воображении. Большинство людей на это в принципе неспособны.
буфетчица Людочка
Цитата(Натали Коко Не Шинель @ 8.11.2024 - 14:36) *
Мне эта наглая девушка явно импонирует, пивасика ей, как комплимент от ведущей ag.gif

никогда ничего не бойтесь, жизнь одна! Будьте!
и запомните раз и навсегда!
если нужно объяснять, то не нужно объяснять!
меня расчленяют на цитаты... хотелось бы от слова рас членяют.. что то и себе поиметь... ag.gif

Спасибочки за добрые слова и опохмел! ag.gif az.gif

И новые колготки купить надо бы.
Юриcт
Цитата(Кошка Бася @ 8.11.2024 - 14:31) *
Выделите хоть каплю смысла из своих постом, тогда обсудим основы взаимодействия людей. На данный момент уже я не хочу с вами общаться.

Проблемами в данном случае Вы называете то, что поведение человека не соответствует Вашим ожиданиям? Так это Ваши проблемы, а не его.
экcтрасенc
Цитата(Юриcт @ 8.11.2024 - 14:38) *
Благодарю за оценку уровня моей разумности, хотя я об этом не просил. Было очень забавно узнать мнение человека, считающего, что камни обладают разумом.
Я, конечно, знаю ответ на свой вопрос, и знаю, что Вы на него ответить не сможете, но всё-таки, просто ради забавы, спрошу: что такое разум?

«Разум подвластен чувствам, чувства подвластны сердцу, сердце подвластно разуму. Круг замкнулся, с разума начали, разумом кончили». ©
дворник т.Мотя
Цитата(экcтрасенc @ 8.11.2024 - 14:36) *
Тетя Мотя, ты что в молодости не баловалась татушками? Ну там чигивара какая на попе, опять же Ленин на груди?

тело подводит) Сталин с каждым годом всё больше и больше улыбается, а дельфин превратился в касатку)))
Кошка Бася
Светофоры писать в антуражеом дне дело неблагодарное
По сему скажу с кем не готова ночевать в одном офисе!
Юрист и Мэри пока для меня самые некомфортные, с Какашкой, святая Бастет то же.
Брезгливая я,.
Юриcт
Цитата(дворник т.Мотя @ 8.11.2024 - 14:39) *
ты про каки вещества то гутаришь,милок? сивушные масла в самогонке шоль? так они в фильтре остались ,в угольном. А больше не употребляю, мне самогонки хватат .А глубинную суть самогона познала ,впадая в дзен ,ещё когда ты под стол ходил ))

А попробуйте подать людям объективную истинну (хотя бы точно установленную её часть) по какому-нибудь вопросу, по которому они жадно защищают свои иллюзии. И увидите, сколько дерьма на Вас выльют. Правда доступна многим, но она страшна, некрасива и разрушает привычную и очень удобную картину мира. Так было всегда. Люди любят красивые иллюзии и защищают их. Это даёт возможность другим людям управлять такими людьми.

Цитата(экcтрасенc @ 8.11.2024 - 14:39) *
Не боишься что пьяные тебя не поймут и под стол загонят?

Мало информации для ответа. Не описаны важные детали ситуации.
дворник т.Мотя
так,господа похмеляющиеся и потребляющие ровно половину того ,что поглотили вчера ) ушла бабушка на несколько часиков из эфира. Не шалите, деточки ,тут без меня,чтобы я не завидовала )))
Юриcт
Цитата(Курьер Миша @ 8.11.2024 - 14:40) *
Юрист, прекращайте свою лекцию всезнайки.
Кого подозреваете?
Конкретика.

Бремя доказывания лежит на том, кто выдвигает утверждение. Здесь вроде не детский сад. Пора бы знать такие элементарные вещи.

Цитата(экcтрасенc @ 8.11.2024 - 14:43) *
«Разум подвластен чувствам, чувства подвластны сердцу, сердце подвластно разуму. Круг замкнулся, с разума начали, разумом кончили». ©

слив засчитан!
экcтрасенc
Цитата(дворник т.Мотя @ 8.11.2024 - 14:47) *
так,господа похмеляющиеся и потребляющие ровно половину того ,что поглотили вчера ) ушла бабушка на несколько часиков из эфира. Не шалите, деточки ,тут без меня,чтобы я не завидовала )))

Возращайся скорее, я тебя научу карточным фокусам.
Учредитель.
Цитата(экcтрасенc @ 8.11.2024 - 14:09) *
И даже коньяк не добавляешь?
Нет, только целебные травы. И порошки.

Цитата(Курьер Миша @ 8.11.2024 - 14:11) *
Учредитель, а почему в меня ваш голос?
Объясните.
Такова моя воля ag.gif
экcтрасенc
Цитата(Юриcт @ 8.11.2024 - 14:49) *
слив засчитан!

Я в тебе ни капли не сомневался.
Курьер Миша
*скоро буду
курьера ноги кормят.
буфетчица Людочка
Цитата(Юриcт @ 8.11.2024 - 14:49) *
Бремя доказывания лежит на том, кто выдвигает утверждение. Здесь вроде не детский сад. Пора бы знать такие элементарные вещи.

слив засчитан!

Я, конечно,видала шанкры на мужских головках, но впервые вижу шанкр на месте головы.
Алё,Юрец! У тя в попе- огурец ))) Хорош нудеть.
Главбухша
Цитата(Мэри - хорошая девочка @ 8.11.2024 - 12:32) *
Главбух сказала что уйдет-чтоб мы сами без неё разбирались, то есть попрощалась- как я её поняла.Именно поэтому я и заявила о спасении -как приоритете

Главбух сказала, что уйдет, но она не говорила, что до конца дня не появится. Вот мои слова.

Цитата(Главбухша @ 8.11.2024 - 10:03) *
Сегодня у меня проверка из главка, поэтому я откланяюсь и буду, когда буду

Вы или правда не поняли или накидываете для своего оправдания.

Цитата(дворник т.Мотя @ 8.11.2024 - 14:13) *
буфетчица Людочка
у тебя там ничего не стёрлось?))

Язык.)))
Натали Коко Не Шинель
Цитата(Учредитель. @ 8.11.2024 - 14:51) *
Такова моя воля

Так и хочется добавить, воля божья... ag.gif

а пока музыкальная пауза
кавалеры приглашают дам
и
не дам

у нас в гостях прославленная банд группа!
экcтрасенc
Юрист - Мэри - конструктор
Как то слишком просто, где то этот треугольник теряет угол.
Натали Коко Не Шинель
белый танец dv.gif

девочки, встрепенулись!

экcтрасенc
Цитата(Натали Коко Не Шинель @ 8.11.2024 - 15:00) *
белый танец dv.gif

девочки, встрепенулись!

Эй, Натали, куда ты меня кружишь? Я тут на полставки.
Главбухша
Цитата(экcтрасенc @ 8.11.2024 - 14:43) *
Круг замкнулся, с разума начали, разумом кончили

ai.gif
Я не видела ни одного человека который кончает разумом. экстрасенс у нас уникум. bj.gif
буфетчица Людочка
Побежала покупать новые колготки и бельё. Возможно, надо мной опять надругаются, но обещаю быть.
Натали Коко Не Шинель
Цитата(экcтрасенc @ 8.11.2024 - 15:02) *
Эй, Натали, куда ты меня кружишь?

тебе же нравится!
Желаю каждому из вас сегодня услышать от того человека, которого Вы любите, заветных три слова, или набраться смелости и признаться первыми в любви, предложения руки и сердца от любимого или шикарный букет от таинственного поклонника. Помните, что для того, чтобы делать друг друга счастливыми, не нужно искать повод.
Главбухша
Цитата(буфетчица Людочка @ 8.11.2024 - 14:54) *
Я, конечно,видала шанкры на мужских головках, но впервые вижу шанкр на месте головы.

так его наверное еще никто не оскорблял.)))

экcтрасенc
Цитата(Натали Коко Не Шинель @ 8.11.2024 - 15:07) *
тебе же нравится!
Желаю каждому из вас сегодня услышать от того человека, которого Вы любите, заветных три слова, или набраться смелости и признаться первыми в любви, предложения руки и сердца от любимого или шикарный букет от таинственного поклонника. Помните, что для того, чтобы делать друг друга счастливыми, не нужно искать повод.

Еще бы мне не нравилось fa.gif
Главбухша
Цитата(экcтрасенc @ 8.11.2024 - 14:59) *
Юрист - Мэри - конструктор
Как то слишком просто, где то этот треугольник теряет угол.

Юрист у меня идет самостоятельной
единицей. долбаныйТ9
Мэри там хотела разбить на 3 части .12 хорошо делится на 4.
Так вот скорее всего в четверке из
Мэри-Юрист-Конструктор-Учредитель
нужно и искать.
Но согласна- это слишком просто.
Здесь получается трезвенниками
Учредитель и Конструктор, как малоинформативные.
Ну и Мэри- юрист у меня пока не укладываются в пару. Юрист вообще отстранен от народа, а Мэри усиленно лезла к нему в вену.
экcтрасенc
Цитата(Главбухша @ 8.11.2024 - 15:16) *
Юрист у меня идет самостоятельной
единицей. долбаныйТ9
Мэри там хотела разбить на 3 части .12 хорошо делится на 4.
Так вот скорее всего в четверке из
Мэри-Юрист-Конструктор-Учредитель
нужно и искать.
Но согласна- это слишком просто.
Здесь получается трезвенниками
Учредитель и Конструктор, как малоинформативные.
Ну и Мэри- юрист у меня пока не укладываются в пару. Юрист вообще отстранен от народа, а Мэри усиленно лезла к нему в вену.

А вена ли там? Мэри и конструктор защищали юриста, факт, но так откровенно трезвые бы тянули пьянам трезвого юриста? Маловероятно. Учредитель - какашка, здесь вообще связок не построить.
Главбухша
Так. Натали, которая не Коко.. будете приставать к нашим мужчинам- кину в вас счетами.)))
Экстрасенс, хоть и с чудинкой, (руны, Таро и прочая белиберда,) но на него я положила глазик.
Ведь в паре должен быть один умный, второй экстрасенс. ah.gif
экcтрасенc
Ушел смотреть астрал в хрустальном шаре. Буду позже.
Главбухша
Цитата(экcтрасенc @ 8.11.2024 - 15:21) *
А вена ли там? Мэри и конструктор защищали юриста, факт, но так откровенно трезвые бы тянули пьянам трезвого юриста? Маловероятно.

Знаешь, а если принять во внимание - трезвый бы так не стал?
Но мне интересно конечно почему они не видели в нем трезвенника?
Этот треугольник решать уже будут завтра те, кто останется.
Цитата(экcтрасенc @ 8.11.2024 - 15:21) *
Учредитель - какашка, здесь вообще связок не построить.

Да Какашка для меня тоже не понятна.

Пока я так же согласна играть сегодня с
Буфетчицей,
Мотей,
Мишей
ну и ты вроде тоже похож на пьяненького.
Кошку не знаю куда засунуть.

в проверку у меня идет Мэри либо Конструктор.
Почему не Юрист?
Потому что Юрист у меня тянет больше на одиночку.

Ну вот я пришла и все разбежались.
Пойду тогда выпью чашечку бренди.

И все же время близится к развязке.
Пока за равнение только трое.
Роза
Буфетчица и я.

Кстати Розу не дописала в свою компанию алкашей.. с ней тоже играю этот круг.
Натали Коко Не Шинель
Цитата(Главбухша @ 8.11.2024 - 15:23) *
Так. Натали, которая Коко.. будете приставать к нашим мужчинам- кину в вас счетами.

Не ревнуйте, сегодня я тут, а завтра меня нет. ab.gif
ну и красивым женщинам позволено чуть больше, не вините...
Юриcт
Цитата(буфетчица Людочка @ 8.11.2024 - 14:54) *

Ещё раз спасибо, что делитесь своими эмоциями. Это, безусловно, очень важно. Для всех вообще и для меня в частности. Надеюсь, и в будущем Вы не лишите меня возможности быть в курсе того, что Вы там чувствуете при прочтении моих сообщений.
экcтрасенc
Цитата(Главбухша @ 8.11.2024 - 15:39) *
И все же время близится к развязке.
Пока за равнение только трое.
Роза
Буфетчица и я.

Кстати Розу не дописала в свою компанию алкашей.. с ней тоже играю этот круг.

Из астрала краем глаза увидел что ты ошиблась. Четверо.
Цитата(экcтрасенc @ 8.11.2024 - 14:21) *
По четным дням на корпоративах не подают, а значит под столом все должно быть ровно.

Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.