Пока в процессе подъема, коротко о том, кто понравился, кто нет.
Начну с тех, кто зашел. Это первое впечатление, а оно может и измениться.
Буфетчица явная алкоголичка, хоть и молодая.
Пока пусть полежит рядом с дворничихой Мотей, простой советской бабой, спившейся из за хрен пойми чего. Роза Львовна, тоже любительница приложиться к бутылочке.
А вот дальше мрак.
Курьер, болтливый паренек, но вот пока в компашку алкоголиков не готова его записать, экономный больно.
Дальше троица непонятных мне людей.
Конструктор, юрист, экстрасенс, такое впечатление, что они пришли не на корпоратив, а показать, кто из них умнее и ученее.Тут точно один трезвенник.
Какашка, вроде как старалась влиться в коллектив, но вчера для чего то отвечала тем, кого здесь и не было,
Серьезная девушка в красном платьице так же маловато пила, как и Бася,которая больше молчала, только жрать просила, пить не пила, валерьянку не лакала.Видимо поэтому и получила в себя голоса.
Учредитель, о таких говорят пришел, увидел, победил.И все га трезвую голову.Может сегодня хоть разговорится под коньячок. Не разглядела я в нем никого пока.
Не знаю пишут ли сейчас светофоры, может это прошлый век, но я написала.
Начну с тех, кто зашел. Это первое впечатление, а оно может и измениться.
Буфетчица явная алкоголичка, хоть и молодая.
Пока пусть полежит рядом с дворничихой Мотей, простой советской бабой, спившейся из за хрен пойми чего. Роза Львовна, тоже любительница приложиться к бутылочке.
А вот дальше мрак.
Курьер, болтливый паренек, но вот пока в компашку алкоголиков не готова его записать, экономный больно.
Дальше троица непонятных мне людей.
Конструктор, юрист, экстрасенс, такое впечатление, что они пришли не на корпоратив, а показать, кто из них умнее и ученее.Тут точно один трезвенник.
Какашка, вроде как старалась влиться в коллектив, но вчера для чего то отвечала тем, кого здесь и не было,
Серьезная девушка в красном платьице так же маловато пила, как и Бася,которая больше молчала, только жрать просила, пить не пила, валерьянку не лакала.Видимо поэтому и получила в себя голоса.
Учредитель, о таких говорят пришел, увидел, победил.И все га трезвую голову.Может сегодня хоть разговорится под коньячок. Не разглядела я в нем никого пока.
Не знаю пишут ли сейчас светофоры, может это прошлый век, но я написала.
Ну какашка позже Зашла и вчера, и сегодня, вот и навёрстывает день: читает и отвечает!
Заметтье и вам отвечаю спустя 9 часов, потому что post дллля меня свежепрочитанный
С точки зрения банальной эрудиции каждый локальный индивидуум, метавизируя абстракцию, не должен пренебрегать критериями утопического субъективизма, на каком бы он не присутствовал ужине . И с той же точки зрения банальной эрудиции весь цинизм ваших помыслов в данной концепции равен парадоксальным иллюзиям.
ух загнула...сама аж в шоке
ух загнула...сама аж в шоке
Юрист и наш дворник,
Они, еесли честно, суть пара, суть пара, суть пара... Философов
как на мой взгляд, конструктор тупо спутал часы голосования и побежал вчера голосить,думая что время пришло.Ну это так мне вопит мой старческий мозг после его обнимашек вчерась,апосля возлияния на хрудь ))
Да шо вообще при возможности переголоса воспринимать первый голос серьёзно?
Первый голос есть гарантия от автокила.
А потом уже можно подумать