Цитата(Anella @ 22.03.2025 - 13:26)

в Луганске, барышня. У нас вообще интернет медленный. И никакую херню я не несу. Разве что Вы посчитаете "херней" информацию про то, что Ломоносов был внуком дьякона-никонианца. И тому подобное. Но обновленный символ веры современного патриота России в представлении здешних персонажей готова повторить: Итак - Россия победила в Крымской войне. Суворов перешел через Альпы, не потеряв ни одного солдата, Римский-Корсаков , как и все остальные представители могучей кучки был дилетантом в музыке, Ломоносов был родом из староверов и никогда не учился в Киеве, а донские казаки произошли непосредственно от половцев. Все так? Ничего не забыла? А , да. Мне еще про переводчика понравилось. Рядом с выступающим на научной конференции высокого уровня представительства.
И, барышня, будьте осторожнее. Предлагать открыто кому-либо ссылку на приложение к ГУГЛу , ускоряющее ЮТУБ - противозаконно . Это - прямое подстрекательст во к нарушению законодательства РФ. Ну и само по себе содержит признаки правонарушения .
Ну да. Особенно , если на эту тему посмотреть. Как тут корчило и корежило некоторых...

Это neverending story.
НЕ ВСЕ, А ТЕ, КТО НЕ ИМЕЛ Базового музыкального образования, по признанию современников и самих себя, дилетант.
Синхрон идёт в наушник, последовательный перевод - при его отсутствии, когда переводчик рядом. Как, например г-н Суходрев был неизменно рядом с Горбачевым.
Про ссылку из гугла-не стращайте людей ем, чего не знаете
Нет однозначно го юридического ответа на вопрос, противозаконно ли предлагать ссылку, ускоряющую YouTube.
В августе 2024 года сообщалось, что Роскомнадзор потребовал от провайдеров прекратить самостоятельно ускорять загрузку YouTube. Ведомство указало, что операторы препятствуют работе технических средств противодействия угрозам, цель которых — ограничивать запрещённую в РФ информацию.
При этом юристы отмечают, что в практике провайдеров по ускорению YouTube нет ничего противозаконного, поскольку видеохостинг не внесён в единый реестр запрещённых ресурсов Роскомнадзора.
Цитата(Мак @ 22.03.2025 - 13:41)

О, ты узнала себя, я смотрю
*цензура*аболка снова повторила свою ложь
Она определённо заслуживает такой аттестации...