Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Свободные отношения.
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Любовь > Любовь и отношения
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11
Beauty
это ужасно. это не отношения, а просто секс! МЧ должен быть только мой, думать только обо мне, ночевать только со мной и заиматься сексом тоже только со мной.
MissaMia
На такие отношения не согласилась бы, ниже своего достоинства... Да и зачем??? Связывает только секс? Не слишком ли это грязно... В моем понимании только так.
А если это выбьется в привычку, как тогда жить?... Как бы быть с одним, но и ни скем одновременно... Кошка... Просто кошка которая гуляет одна.
PU$$I4|{@
Да уж такие отношения совсем не устраивают.... хотя с какой стороны посмотреть... у всех на это свой взгляд be.gif
Fоxik
Был момент, когда была согласна на такую форму отношений. Никакого выноса мозга, никакого отчета и обязательств. Приятное времяпрепровождение в компании общих друзей, внимательное отношение к моей персоне и своеобразная обоюдная верность. Зачем ходить налево, если все есть здесь и никто не напрягает.
Beauty
Foxik
все есть - что есть? тупо секс и собеседник?

Какой вынос мозга? Научитесь проще относиться ко всему и мозг останется на месте.

На мой взгляд, свободные отноешния - грязь, неизвестно, как повлияет на здоровье эта "свободна" патнера.
Fоxik
Цитата(Beauty @ 25.02.2009 - 17:22) *
все есть - что есть? тупо секс и собеседник?

Тупо отношения, которые устраивают, без страстной любви. Это включает в себя и секс, и собеседника и милые сердцу ухаживания. Только с той разницей, что мы не должны друг другу ничего.
Какой вынос мозга? Научитесь проще относиться ко всему и мозг останется на месте.

Ооооооо, ну конечно. Простое отношение сразу все меняет. Маш, со временем любой партнер начинает взрывать мозг своими претензиями и требованиями. Каждый стремиться подмять под себя второго, если конечно это устраивает подминаемого - то проблем нет. А если нет?
На мой взгляд, свободные отноешния - грязь, неизвестно, как повлияет на здоровье эта "свободна" партнера.

Почему бы не проще относиться к отношениям? Есть симпатия (обоюдная), но нет желания связывать себя обязательствами (совместная жизнь и т.п.). У каждого своя свобода, ты волен уйти в любой момент, без объяснений причин, скандалов и упреков. Уйти к тому, кого полюбил сильнее. И нет причин изменять, как только появляется возможность сходить налево - отношения заканчиваются. Вот и все. Чистой воды эгоизм каждого из партнера, пока это устраивает 2-их, где же грязь?
annika
я категорически против, когда свободными отношениями "занимаются" люди в паре. Смыла в этом нет. Люди в таких отношениях в первую очередь обманывают сами себя... зачем это?
Плюс, я достаточно ревнивая, пусть только мне молодой человек попробует на свободные отношения намекнуть...

у меня были в жизни свободные отношения(тогда когда встречались с молодым человеком только для секса). Но мы с ним на тот момент были абсолютно свободны от обязательств. Не считали себя парой, ничего друг другу не обещали... Но это, как я понимаю, немного не то,о чем предлагает порассуждать автор темы... Во мной описанных отношениях ничего плохого не вижу.
Начинающий
Было. Смог бы. Ничего грязного/зазорного в этом не вижу - ни для одной стороны.
Каждый волен сам выбирать, что его устраивает, а что нет. :)))
Beauty
Цитата(Foxik @ 25.02.2009 - 17:31) *
Тупо отношения, которые устраивают, без страстной любви. Это включает в себя и секс, и собеседника и милые сердцу ухаживания. Только с той разницей, что мы не должны друг другу ничего.

это просто дружба с сексом.
Ооооооо, ну конечно. Простое отношение сразу все меняет. Маш, со временем любой партнер начинает взрывать мозг своими претензиями и требованиями. Каждый стремиться подмять под себя второго, если конечно это устраивает подминаемого - то проблем нет. А если нет?

не повезло тебе с отношениями...сколько я с парнями не встречалась, такой задницы, простите за выражение, никогда не было...надо уметь понимать друг лруга, а не "подминать" под себя.
Почему бы не проще относиться к отношениям? Есть симпатия (обоюдная), но нет желания связывать себя обязательствами (совместная жизнь и т.п.). У каждого своя свобода, ты волен уйти в любой момент, без объяснений причин, скандалов и упреков. Уйти к тому, кого полюбил сильнее. И нет причин изменять, как только появляется возможность сходить налево - отношения заканчиваются. Вот и все. Чистой воды эгоизм каждого из партнера, пока это устраивает 2-их, где же грязь?

можно подумать, что вступление в отношения с человеком, это все - лишение свободы, которой больше никогда не увидишь. Мне кажется, это не любовь, когда тебя всячески пытаются сломать и лишить право голоса.

и вообще, для меня дико спать с человеком, которого не любишь. А просто ухаживание с вобода с ним. Все равно, что с братом переспать.
Fоxik
Цитата(Beauty @ 25.02.2009 - 17:36) *
это просто дружба с сексом.

В какой-то из тем большинство дружно утверждает, что дружба кончается там где начинается секс. (Хотя большинство знакомых родителей, проживших свыше 20-ти лет вместе, утверждают, что в первую очередь они друзья, а уж потом все остальное)

Цитата
не повезло тебе с отношениями...сколько я с парнями не встречалась, такой задницы, простите за выражение, никогда не было...надо уметь понимать друг лруга, а не "подминать" под себя.

Это не укладывается в такие рамки, нет абсолютного понятия "добро", "зло", "хорошо", "плохо", "повезло", "не повезло" - это все настолько относительно и субъективно, что у каждого получится свое мнение. И ни одно не будет истиной.
Ну почему не везло? Я их вспоминаю с нежностью и благодарностью. Мы любили друг друга, просто каждый из них хотел быть доминатором во всем и принимать абсолютно все решения.
Цитата
можно подумать, что вступление в отношения с человеком, это все - лишение свободы, которой больше никогда не увидишь. Мне кажется, это не любовь, когда тебя всячески пытаются сломать и лишить право голоса.

Конечно не лишение, но ограничение и с этим трудно спорить. Причины неважны, зачастую мы стараемся ограничить любимых ради их светлого будущего. Ведь со стороны виднее какое решение правильнее и т.п. Это любовь, просто другая... Не такая как в книжках)))

» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
-ultramarin-
свободные отношения- это вовсе не отношения...
в это время твой партнер может на "стороне" встретить кого- то интереснее... и все.
я бы никогда не смогла на такое согласиться, характер у меня уж очень ревнивый (стыдно признаться, но это так).....
между людьми должна царить любовь, а она не допускает в себе лишних людей....
Fоxik
Цитата(-ultramarin- @ 28.02.2009 - 16:21) *
в это время твой партнер может на "стороне" встретить кого- то интереснее... и все.

А при обычных не может встретить никого интереснее?
inDepenDeNt
Вспоминается фильмец...как его там...Список Контактов...во, и тому подобные американские рассуждения на тему свободных отношений. Там можно найти много плюсов данной позиции кои вообще есть. Но минусов мнооого больше.
Ksu.....
Цитата(Zlоtko @ 19.02.2007 - 12:29) *
По-моему, не бывает таких отношений.
Могу представить только такой вариант - М и Ж периодически встречаются для секса и дружеского общения, при этом никакими обязательствами не связаны, могут при желании встречаться и с другими. Такое бывает, только я бы не назвала это отношениями... так, дружеский секс.

А, еще при таком раскладе бывает, что один из пары все-таки влюблен в другого без взаимности, и утешает себя тем, что это у них просто такие свободные отношения, ну это какой-то самообман.

А если люди вместе и любят друг друга - зачем им эта свобода выбора?

У моей подруги такие отношения почти два года...она безумно любит парня, а он...ну он трахается с кем хочет...хотя она для него всегда на первом месте, он не отказывается помочь...ну если б он не ихменял...эт можно бы было назвать ИДЕАЛЬНОЙ парой, учитывая еще то...он ей запрещает даж с жрузьями парями общаться...и хз что у них....
Gem
Отношусь вполне нормально, если обоих это устраивает. Почему бы и нет? "Любовь можно искать всю жизнь, а мужик нужен каждый день"(С)
Такие отношения у меня длятся уже 4 года с одним мужчиной. Они могут прекращаться, когда я влюбляюсь и возобнавляться вновь, когда я одинока. Мне с ним очень хорошо, но только в постели. Я на него не претендую, он вообще женат. Он на меня не предендует, так как знает, что ничего большего мне дать не может. Такие вот отношения: без ревности, упрёков, ссор...
dmitry81
Цитата(Gem @ 10.03.2009 - 16:38) *
Отношусь вполне нормально, если обоих это устраивает. Почему бы и нет? "Любовь можно искать всю жизнь, а мужик нужен каждый день"(С)
Такие отношения у меня длятся уже 4 года с одним мужчиной. Они могут прекращаться, когда я влюбляюсь и возобнавляться вновь, когда я одинока. Мне с ним очень хорошо, но только в постели. Я на него не претендую, он вообще женат. Он на меня не предендует, так как знает, что ничего большего мне дать не может. Такие вот отношения: без ревности, упрёков, ссор...

А как же дети, жена?
Начинающий
Цитата(dmitry81 @ 10.03.2009 - 16:42) *
А как же дети, жена?

dmitry81
Цитата(Начинающий @ 10.03.2009 - 17:21) *
Lilusha
У меня такого не было, да я бы с ума сошла от таких отношений, я ревнивая до ужаса...
Gem
dmitry81
Цитата(Gem @ 11.03.2009 - 9:01) *
Ахтунг..
отношения подобного рода были. ah.gif скажем так,это для двоих был незабываемый секс..ни раз,ни два.. это были систематические встречи только ради одного.. хех.. ah.gif ah.gif ah.gif хороший зад у него был,ниче не скажешь.. закончились - с моим отъездом.. ak.gif он мне потом замуж предлагал.. а что он знает-то обо мне??? - ничего.. an.gif
Gem
dmitry81
Цитата(Gem @ 11.03.2009 - 11:30) *

Gem
AHOOLEE
нет, может, и хотелось бы, но - никак. не исключено, конечно, что это чмо и отстой и оскомину набило, но без любви нет смысла ни в каких отношениях, где её наличие возможно.

вот такой я пурист в белой ризе;)
dmitry81
Цитата(Gem @ 11.03.2009 - 11:46) *

Gem
dmitry81
Цитата(Gem @ 11.03.2009 - 11:57) *
Милли
Для меня это неприемлемо, я - собственница!
Верда
Наверно свободные отношения- это наверное хорошо когда нет чувств, но когда есть чувства мне кажется что это глупо. Для меня свободные отошения не приемлимы, я жуткая собственница и если мужчина мой, то только мой, а не чей то ещё) вот) Так что я против)
LoLa
лично у меня все мои отношения строятся в этом ключе, а не только "свободные".
можно подумать, что любые другие - это добровольное рабство.
MissaMia
Хе... У меня знакомая кстати такая)))) опять встречается с бывшим, вместе 3 года... так, он ее спрашивает - ждать будешь меня?
- Нет...
Он в шоке, оказывается она ведет СВОБОДНЫЕ отношения. гуляет со всеми... жуть)))) я это конечно другим словом называю)))
zhenechka456
нее я против свободных отношений!
Если ты со мной, то твоя свобода ограничивается там, где начинается моя! А потому или мы оба свободны от обязательств или оба несвободны. Я выбираю второй вариант!
Кстати а вы заметили, что мужук за свободу! А женьщины нет?
А потому что они издревле должны "осеменить" много женьщин (ибо в войнах их много погибало с хищниками)
А женьщины нет! Ибо заботятся о своем потомстве! Его благополучии и процветании! Это закономерно! НО ВОЙНЫ-ТО ЩАЗ НЕТ!!!!!
Так что неча! Дома, со смой, детьми, мамой, папой, и всеми домашними животными :))))))))) Гыыы
Начинающий
Ну, допустим, войны сейчас нет... а вдруг?! :)
Lady_Liana
Свободные отношения - это хорошо для тех, кто свободен. :))) Когда ни у кого нет ответственности! А когда уже есть отношения, которыми дорожишь, свободные отношения приравниваются к отсутсвию отношений.
zhenechka456
Цитата(Начинающий @ 10.04.2009 - 9:28) *
Ну, допустим, войны сейчас нет... а вдруг?! :)

Вот тогда о гаремах и побеседуем :)))
Jumaissa Trisste'do
Цитата(Alechka @ 19.02.2007 - 0:10) *
Что-то в этом духе. Когда нет ответственности друг перед другом, нет почти никаких ограничений, каждый имеет право на свою, отдельную от партнера личную жизнь. Это не обязательно означает секс с другими, но и не исключает.

Я против измен и романов на стороне.

Таких отношений не было. Если у меня завязываются отношения, то по любви или чувству, которое я принимаю за любовь, без этого отношений быть не может и если отношения начались, значит подразумевается, что любовь или влюбленность присутствует у обоих, следовательно речи не о ком третьем, четвертом... в отношениях, быть не может. Я ревнивая, но умело это скрываю... первое время)))
Отношений, чтобы просто с кем-то повстречаться некоторое время, просто так, мальчик хороший, не представляю.
zhenechka456
Цитата(Zlobirella @ 12.04.2009 - 18:50) *
Я против измен и романов на стороне.

Таких отношений не было. Если у меня завязываются отношения, то по любви или чувству, которое я принимаю за любовь, без этого отношений быть не может и если отношения начались, значит подразумевается, что любовь или влюбленность присутствует у обоих, следовательно речи не о ком третьем, четвертом... в отношениях, быть не может. Я ревнивая, но умело это скрываю... первое время)))
Отношений, чтобы просто с кем-то повстречаться некоторое время, просто так, мальчик хороший, не представляю.

Согласна! На все 100 плюс1!
Баффи
На размышления навели вот эти слова нашего форумного гуру, мсье Пипеткина..

Цитата(Пипеткин @ 20.06.2009 - 20:17) *
Свободные встречи - .....блин...как бы сформулировать......вобщем....при наличии постояного полового партнера...и присудствии второстепенного человека, с кем очень нравится секс(обоюдный) встречатся с последним только для приятного времяпрепровождения....
Постоянный половой партнер - это тот человек..с кем в данный момент проживаешь...или проще говоря "постоянка"

Мужчины! Скажите мне..а хде здесь любовь?

Девушки! Скажите мне... а хде здесь любовь?

Давайте порассуждаем о такой свободе в отношениях...
Perfect Lie
это не новость. каждый вибирает те отношения, в которых ему комфортно и не обязательно эти отношения должны строиться на любви. мужчины не единственные, кто практикуют такие отношения, девушки ничем им не уступают.
Пипеткин
А я вам скажу хде здесь любовь !....
Нигде.....её тут просто нет......
для меня любовь только там....где ты чувствуешь что сможешь с ней создать семью...детей выращивать (а не просто родить)....
Свободные встречи практикуют ВСЕ.....даже при наличии отношений.....
Чтобы действительно полюбить человека..прочувстсвовать его.....нужно достаточно продолжительное время.....проверенное верностью....
и плох тот..кто не чувствует измены второй половины.....значит любит плохо....да да...именно ЧУВСТВУЕТ..а не "подруги напели" или спалился гад"...
Mrak
Вопрос задан некорректно. Из серии: "мы берем килограмм соли, скажите, где в этом килограмме сахар?". Искать любовь в таких отношениях бесполезно. Пипеткин выше верно выразил мысль.
Осень
Милли
Цитата
Чтобы действительно полюбить человека..прочувстсвовать его.....нужно достаточно продолжительное время.....проверенное верностью....

Пипеткин, ты сам себе противоречишь: как же могут отношения быть отношения проверенные верностью, если свободные встречи практикуют ВСЕ.
Видимо я не ВСЕ, я не практикую.
Цитата
и плох тот..кто не чувствует измены второй половины.....значит любит плохо....да да...именно ЧУВСТВУЕТ..а не "подруги напели" или спалился гад"...

Как можно почуствовать измену и при чем здесь любовь, простая подозрительность и измену "чувствовать" будешь на каждом шагу.
DeniS
Сам ответ построен так, будто выбирают какую то вещь, навсегда или на время, обычная безделушка...партнёр должен быть постоянным..
zhenechka456
Цитата(Пипеткин @ 20.06.2009 - 20:37) *
А я вам скажу хде здесь любовь !....
Нигде.....её тут просто нет......
для меня любовь только там....где ты чувствуешь что сможешь с ней создать семью...детей выращивать (а не просто родить)....

В принципе ты прав, свободные отнашения должны присутствовать, но только когда находишься в поиске, когда еще нет любви. А в браке подобное в принципе не приемлемо! По крайней мере для меня! Эх я вообще никаких "отнашений,", кроме как с мужем не имела. Даже не знаю сейчас, хорошо это или плохо:) Главное, что мне в этом комфортно!
Пипеткин
Цитата(zhenechka456 @ 22.06.2009 - 19:48) *
В принципе ты прав, свободные отнашения должны присутствовать, но только когда находишься в поиске, когда еще нет любви.

я это и имел ввиду...
а на мну тут накинулись блин....
zhenechka456
Пип! Ну не расстраивайся! Просто Девушки понимают отношения иначе! Для нас, если встретив вчера мч своей мечти, то все! Любовь до гроба и никаких измен(это в массе своей!)
Пупса БО
Цитата(Пипеткин @ 20.06.2009 - 22:07) *

Говорите за себя а не за всех я "свободные встречи" при отношениях, иначе как "*блю на стороне" не считаю. Если у меня есть отношения - все. Даже если эти отношения меня не удовлетворяют в чем -то. Я уважаю человека, с которым я рядом, я уважаю себя, я не собираюсь обманывать или врать ему. Тащить чужую микрофлору в нашу постель...Я СНАЧАЛА РАССТАНУСь а потом уже пойду к другому мужчине...
И совершенно меня не интересует секс вне отношений. Если я свободна - я одна. Вообще. Уменя нет мужчины, нет секса, нет отношений. Если я с кем-то. Только тогда будут отношения и секс. Я не ручаюсь за верность партнера, потому что мужская верность - это что то фантастическое. Но себя я уважаю...и практиковать секс ради секса не для меня. Буду чувствовать себя "доступной"..
И выводы я делаю не из головы а из Опыта, который ниче хорошего в мою жизнь не принес
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.