Lee Loo
28.03.2011 - 21:47
За и только за!
Fedosei
28.03.2011 - 21:54
против. просто потому, что если я с кем-то встречаюсь,это будет означать,что человек мне очень важен...а если мне важен человек,какого фига я буду делись его еще с кем то?
можете считать,что я жуткий собственник.
да и сама я не представляю даже,что могу "быть" с кем то еще находясь с отношениях..Не по мне это все.
Какие ещё "свободные отношения"??!!
Я слишком уважаю себя и уважаю партнёра, что бы позволить нам обоим такую "роскошь"....
Капризная Нати
28.03.2011 - 22:34
Да, Nega , я думаю "уважение" - это главный момент здесь.
Плюс еще тот момент, что когда любишь человека, даже мысль об интиме с другим вызывает ... мягко говоря, тошноту.
А голосовалки нет, да? Ну в общем я против!
Элайна
28.03.2011 - 22:41
Есть у меня знакомая парочка, у них вот эти самые "свободные отношения". Договорились обо всем, и пока вроде нормально живут, о ревности даже речи нет. Но долго ли продлятся их отношения?
А сама я категорически против. Собственница я!
funkyou
29.03.2011 - 2:06
свободные отношения это когда просыпаешься утром с девушкой и спрашиваешь её: "ты кто?"
Опачки
29.03.2011 - 21:16
Цитата
Было ли в вашей жизни нечто подобное или смогли бы вы на такое согласиться?
Раньше бывало конечно) Более того, очень устраивало и нравился такой вариант.
Сейчас уже нет.. возможна вот она и есть эта стадия "взросления"... когда такие отношения больше не воспринимаются, когда хочется нормальных серьёзных отношений, стабильности и надежности.. доверия и одной постели:)
Сартиэль
26.12.2011 - 3:59
я не согласна на свободные отношения. хочешь свободы - живи один.свобода и семья по моему понятия не совместимые.
Радость
26.01.2012 - 22:46
кажется сейчас у меня именно такие отношения(((
Цитата(Alechka @ 18.02.2007 - 18:05)

Как вы относитесь к подобного рода отношениям? Было ли в вашей жизни нечто подобное или смогли бы вы на такое согласиться?
Не понимаю таких отношений. Видимо мне повезло, что таких отношений у меня не было.
АнидаГ
26.01.2012 - 23:02
Я как то не очень понимаю, что за свободные отношения. Свободные от кого или от чего?? Свободные от семьи, детей?? От взаимной ответственности и взаимоуважения??
БабаЯгаПротив
26.01.2012 - 23:12
Нормально отношусь...
А почему бы м нет???
Зеленка
30.01.2012 - 13:38
раньше еще както понять могла
да и сейчас абсолютно не осуждаю таких пар.
но чтобы самой..ну уж нет. почемуто мне это представляется подростковой пробой любви))
а когда взрослеешь хочешь нормальных стабильных отношений с одним человеком
Думаю, что в основе таких отношений лежит одна-довлеющая сторона, которая оставляет для себя свободу маневра, и другая-подчиняющаяся.., и надеющаяся переломить ситуацию в свою пользу с течением времени..
Angel_UprisinG
30.01.2012 - 18:25
Нормально отношусь, но самой такое испытать не хочется.
Ахтунг..
31.01.2012 - 15:55
Цитата(Centurion @ 22.11.2010 - 10:04)

смысл тогда вообще вступать в брак? или это новый вид извращения - оргазмировать от осознания того, что в твоем паспорте стоит штамп о браке и с чистой совестью ходить налево?
а кто ту говорит о свободных отношениях в браке? мне кажется такие люди не обременяют себя штампами... или ради приколу..
Цитата(Зеленка @ 30.01.2012 - 13:42)

раньше еще както понять могла
да и сейчас абсолютно не осуждаю таких пар.
но чтобы самой..ну уж нет. почемуто мне это представляется подростковой пробой любви))
а когда взрослеешь хочешь нормальных стабильных отношений с одним человеком
ну.. как бэ... а если ситуация такова,что нет этого самого постоянного партнера??? ну не нашелся??? что с того..
сидеть и дрочить в тряпочкуждать когда он появитсо? а откуда он возьметсо???
Цитата(АнидаГ @ 26.01.2012 - 22:06)

Я как то не очень понимаю, что за свободные отношения. Свободные от кого или от чего?? Свободные от семьи, детей?? От взаимной ответственности и взаимоуважения??
да... последнее очень даже да!+никаких претензий!
Очень удобные отношения, когда не хочется любви и любовь только мешает.
Зеленка
2.02.2012 - 11:30
Цитата(Ахтунг.. @ 31.01.2012 - 15:59)

ну.. как бэ... а если ситуация такова,что нет этого самого постоянного партнера??? ну не нашелся??? что с того.. сидеть и дрочить в тряпочкуждать когда он появитсо? а откуда он возьметсо???
а зачем ждать когото? нашла для секса значит найдется и не только для этого. не знаю даже как объяснить
АнжЕлика_а
2.02.2012 - 19:19
хоть и свободные,а все равно отношения)))))))и иногда они держатся не только на переспали и разбежались до нового переспали)))). да и перерости они могут в серьезные. примеров масса
иSкушение
2.02.2012 - 19:30
Отношусь лёгко и непринуждённо, одним словом ЗА!
Mister
19.02.2012 - 19:17
Люди разные и их потребности тоже. Кто-то хочет свободных отношений, новых впечатлений, а кому-то достаточно и одного партнёра. Даже бабники со временем влюбляются ( были случаи ). Поэтому, нельзя точно сказать... нужно просто ЛЮБИТЬ! И радоваться моментами, прекрасными моментами, а периоды разлуки чем-то разбавлять.
Не была и категорически против, распускается народ, за счёт таких отношений, а потом нам прекрасным и верным девушкам (нуу и парочку мужчинок наверное....), попадаются гуляки, каких свет не видывал и которые имею наглости удивляться нашей злости при их таком поведении!
пересмешник
25.07.2012 - 11:40
Действительно,что все зависит от людей.Какие отношения их устраивают,пусть такие и строят.Лично для себя-нет,меня свободные бы не устроили.Ревнивая я.И муж такой же)))
дядя ЧЁ
6.03.2013 - 14:06
Все мы собственники, и я не исключение! хочу, чтобы моя девушка принадлежала только мне и душой и телом!
человек-синусоида
14.05.2013 - 16:04
Для себя -- против. не понимаю, не хочу, не смогла бы.
Для тех, кому это нравится -- за, каждому своё, не осуждаю.
Кадеточка
26.05.2013 - 10:00
Не встречала такого, не понимаю такого, не приемлю такого.
Свободные отношения - это для тех, кто не готов к настоящим чувствам, кому хочется еще погулять. Мне же этого не хочется. Хочется верности, тепла, уюта, гнездышка какого-то...
Но кстати, думаю, что те, кто активно пропагандирует свободные отношения, когда они нагуляются, сами же откажутся и вернее их никого не будет.
Лора2013
19.06.2013 - 15:46
как-то это не правильно...
Сладкая Смерть
2.10.2013 - 11:51
Свободные отношения это как бы отсутствие отношений ))
Хочется по мимо этого еще гулять, тогда вообще не заводи отношения.
Ира_Ируся
2.10.2013 - 12:28
Цитата(КИРЪ @ 2.10.2013 - 14:56)

А почему вопрос в этой теме? Если вы ищите свободных отношений, а девушкам это не нужно. Чего вы удивляетесь?
$teamPunk
2.10.2013 - 12:33
Цитата(Кыця @ 25.07.2012 - 12:39)

Не была и категорически против, распускается народ, за счёт таких отношений, а потом нам прекрасным и верным девушкам (нуу и парочку мужчинок наверное....), попадаются гуляки, каких свет не видывал и которые имею наглости удивляться нашей злости при их таком поведении!
Тут хороши как мужчины, так и женщины.
Скажу больше - у меня были такие отношения. Сперва прикольно, потом уже нет. Встречаться только для того, чтоб перепихнуться? Неееее... На фиг такое...
Ира_Ируся
2.10.2013 - 12:35
А в чем смысл свободных отношений? Секс без обязательств? Так это и не отношения вовсе.
$teamPunk
2.10.2013 - 12:36
Цитата(Ира_Ируся @ 2.10.2013 - 13:43)

А в чем смысл свободных отношений? Секс без обязательств? Так это и не отношения вовсе.
Ну кому как. Кому-то не отношения, а кому-то - отношения выше крыши.
Все люди разные и всех свои потребности. Всего лишь.
Ира_Ируся
2.10.2013 - 12:39
Цитата(It's Me @ 2.10.2013 - 15:44)

Ну кому как. Кому-то не отношения, а кому-то - отношения выше крыши.
Все люди разные и всех свои потребности. Всего лишь.
Да это то понятно. Не понятен смысл.
$teamPunk
2.10.2013 - 12:43
Цитата(Ира_Ируся @ 2.10.2013 - 13:47)

Да это то понятно. Не понятен смысл.
Он понятен более чем.
Например люди, у которых времени свободного практически нет. Нет времени на отношения и всю прочую атрибутику. Есть время на секс только)
Нашли себе партнёра одного. И вот с ним делают шпили-вили. И ведь назвать мужчину/женщину кобелём/шлюхой язык не поворачивается...
Мы-то знаем значения этих слов, верно? Но товарищи под это описание не попадают вообще никак))
Это так, краткий обзор подобной байды просто)))
Ира_Ируся
2.10.2013 - 12:47
Цитата(It's Me @ 2.10.2013 - 15:51)

Он понятен более чем.
Например люди, у которых времени свободного практически нет. Нет времени на отношения и всю прочую атрибутику. Есть время на секс только)
Нашли себе партнёра одного. И вот с ним делают шпили-вили. И ведь назвать мужчину/женщину кобелём/шлюхой язык не поворачивается...
Мы-то знаем значения этих слов, верно? Но товарищи под это описание не попадают вообще никак))
Это так, краткий обзор подобной байды просто)))
Денис, ну я вроде как не ребенок))) Просто лично я не вижу смысла в таких отношениях. Лично для себя)))
Хотя... После развода была мысль жить как-то так)))
$teamPunk
2.10.2013 - 12:48
» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
Я так пожил не долгое время. И скажу с уверенностью - ничего хорошего в этом нету.
ИМХО
Ира_Ируся
2.10.2013 - 12:53
Цитата(It's Me @ 2.10.2013 - 15:56)

Я так пожил не долгое время. И скажу с уверенностью - ничего хорошего в этом нету.
ИМХО
Воот! И я об этом.
Просто даже если я на это пойду, то с человеком, который, как минимум, должен мне сильно нравится. В итоге я влюблюсь и буду страдать, если для него это будут всего лишь свободные отношения
Против, за 29 страниц обсуждения у каждого свое мнение на этот счет, поэтому можно без пояснений.
assennka
4.10.2013 - 16:44
Цитата(Ира_Ируся @ 2.10.2013 - 6:01)

Просто даже если я на это пойду, то с человеком, который, как минимум, должен мне сильно нравится. В итоге я влюблюсь и буду страдать, если для него это будут всего лишь свободные отношения

присоединяюсь к мнению и его разделяю. не получаю от подобного рода отношений ни удовольствия и не вижу в них ни малейшего смысла, для желания иметь такого рода отношения надо родиться таким, я думаю таким нельзя стать.
CHARiSMA
4.10.2013 - 23:44
Для меня вообще не понятно, что за потребности такие. Как можно чего-то хотеть не от конкретного человека, а от любого?Или сегодня от этого хочу, завтра от того? ну тогда это не отношения.
Живущая на звезде
5.10.2013 - 11:25
Мне кажется, женщинам понятие "свободные отношения" не знакомо. Из-за присущего им стремления быть особенной. Ну вот лично для меня это значит, что я одна из многих для данного конкретного мужчины. И ему все равно, со мной или с Машей из соседнего подъезда. А я не могу хотеть мужчину, для которого я не лучше всех.)))) И все женщины такие, думаю. Поэтому - нет, нет и нет.
Хотя....была у меня подруга, которая такое практиковала. Так она говорила, что рассматривает мужчину как живой фаллоимитатор. А не как мужчину. Чисто для здоровья. Потому что раз он свободные отношения предлагает, другого отношения он не заслуживает. И практиковала она такое ровно до тех пор, пока не полюбила. И потом сказала, что секс без обязательств по сравнению с сексом по обоюдной любви - механическая мастурбация. Вот так.
Ангел А
5.10.2013 - 11:29
В любви не бывает свободных отношений и не должно быть! (Лично мое мнение!)
Живущая на звезде
5.10.2013 - 11:37
Цитата(Ангел А @ 5.10.2013 - 12:37)

В любви не бывает свободных отношений и не должно быть! (Лично мое мнение!)
Так по-моему, никто и не говорит о любви)))))только об отношениях))))))
Ангел А
5.10.2013 - 11:39
Звезда, а по твоему, в дружеских отношениях есть свободные, тогда это как ты себе это представляешь?
Живущая на звезде
5.10.2013 - 11:48
Цитата(Ангел А @ 5.10.2013 - 12:47)

Звезда, а по твоему, в дружеских отношениях есть свободные, тогда это как ты себе это представляешь?
Если так рассуждать, то у нас все отношения свободные. Потому что по обоюдному согласию. Но если говорить о сексе без обязательств как свободных отношениях- он не совместим ни с любовью, ни с дружбой. Он - отдельно. )))Короче, бы сказала по - другому. Без любви не должно быть секса. А дружба с ним вообще не совместима. Неправильно это и нехорошо))))поэтому понятие "свободные отношения" равносильно понятию "бл*дство". Которое я так же не понимаю и не принимаю.
Ангел А
5.10.2013 - 11:51
Звезда, я сказала то же самое, еще в первом сообщении, но намного короче!
Живущая на звезде
5.10.2013 - 11:54
Цитата(Ангел А @ 5.10.2013 - 12:59)

Звезда, я сказала то же самое, еще в первом сообщении, но намного короче!
Так а кто спорил) Просто о любви никто и не говорил изначально. А так все правильно.
Цитата(Alechka @ 18.02.2007 - 22:09)

Как вы относитесь к подобного рода отношениям? Было ли в вашей жизни нечто подобное или смогли бы вы на такое согласиться?
А как можно относиться к беспринципным людям, которые размениваются по мелочам? Вот так и отношусь...как к мелочным и ненадежным.
JlucTo4ek
10.10.2013 - 8:06
Любые отношения начинаются со свободы
Живущая на звезде
10.10.2013 - 20:38
Цитата(JlucTo4ek @ 10.10.2013 - 9:14)

Любые отношения начинаются со свободы
В данном случае в понятие "свободные отношения" вкладывается несколько иной смысл. Тут
Цитата(Живущая на звезде @ 5.10.2013 - 12:56)

понятие "свободные отношения" равносильно понятию "бл*дство".
А оно ну ничего общего не имеет со свободой. Свобода должна быть. Но она должна быть такой, чтобы не доставлять никому неудобств.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.