Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Свободные отношения.
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Любовь > Любовь и отношения
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11
Апостол Иуда
Цитата(Imagination @ 17.10.2018 - 18:48) *
За. Я за свободу во всех ее проявлениях.
Тогда - свободна...
Imagination
Цитата(Апостол Иуда @ 17.10.2018 - 19:49) *
Тогда - свободна...
Вот спасибо...именно этих слов не хватало мне для полного счастья..и именно от тебя ag.gif

Aлиса
Цитата(Акробатикус @ 17.10.2018 - 19:15) *
Когда-то мне это казалось почти нормальным. Но не сейчас.

что поменялось?
Акробайт
Цитата(Epine @ 18.10.2018 - 19:00) *
что поменялось?

Убеждения. Свободные отношения это совсем без обязательств. Развлечение. Это было. Серьёзные отношения более качественные на порядок. Они ценнее.
Allegra
Цитата(Alechka @ 18.02.2007 - 21:01) *
Как вы относитесь к подобного рода отношениям? Было ли в вашей жизни нечто подобное или смогли бы вы на такое согласиться?

Отношусь положительно: главное, чтобы все высыпались ag.gif , получали удовольствие и находились в безопасности)) Меня пугают отношения несвободные.
ShakuDancer
Лично я против. У меня другие ценности.
Если люблю, то только одного и от партнёра ожидаю того же.
С обоих сторон должна быть верность.
Allegra
Цитата(ShakuDancer @ 22.05.2023 - 22:39) *

В свободных отношениях люди чаще бывают верны друг другу - если не сводить верность к эксклюзивном доступу к гениталиям)) Мне самой сейчас тоже не нужно, но явление я поддерживаю: диалог всегда предпочтительнее догм)
Андрий
Цитата(Allegra @ 22.05.2023 - 22:32) *
Отношусь положительно: главное, чтобы все высыпались ag.gif , получали удовольствие и находились в безопасности)) Меня пугают отношения несвободные.

Да ты походу некромант!!))
Признавайся, сатанистка...!! aq.gif
Айя-Софи
Цитата(Allegra @ 22.05.2023 - 22:46) *
В свободных отношениях люди чаще бывают верны друг другу

Эту дурь западенцы пропогандируют?)))

Цитата(ShakuDancer @ 22.05.2023 - 22:39) *

Абсолютно так.... az.gif

Мужчина который не хочет видеть женщину,, своей собственностью,,
(заметьте, я взяла это каввчки, чтобы тема не приняла другой оборот)))), просто напросто ЕЕ не ЛЮБИТ..!или очень не уверен...

Про женщину в данном случае можно промолчать.....) .
Jusi
В свободных отношениях люди чаще бывают верны друг другу - если не сводить верность к эксклюзивном доступу к гениталиям))

можешь пояснить, что ты имеешь ввиду?
Lumen Coeli
У меня по стечению обстоятельств по молодости было такое. Ну т.е. осознанно я к этому не стремился но как-то так вышло. Фигня какая-то. Тут важный момент, что развлекаться на стороне не получается одновременно. Ну т.е. когда у тебя нет денег - дама развлекается на стороне, а ты грустно смотришь кино в интернете. А деньги появляются - так ты не на свою даму их потратишь, а на какую-нибудь другую. Ты развлекаешься, а она смотрит телевизор. Ну и к закономерному выводу приходите - а зачем это надо?
Timecop
Цитата(Sunshine @ 23.05.2023 - 9:37) *

Похоже Анна обычную жизнь нормального человека называет свободными отношениями
Allegra
Цитата(Sunshine @ 23.05.2023 - 9:37) *

Я имею в виду, что свингеры и полиаморы в среднем нравственнее традиционалистов: они честнее и бережнее по отношению друг к другу, чаще всего между ними устойчивые доверительные отношения, равноценные, безопасные, осмысленные - в таких парах не распространено сексуальное насилие, принуждение, давление, секс качественный, интимная культура и гигиена не вызывает нареканий, женская сексуальность ценится и реализуется полностью, предрассудки отсутствуют.

И еще я имею в виду, что не доверяю верности традиционалистов, потому что это закон, а не выбор: жениться раз в жизни и до гроба заниматься сексом только друг с другом - самое разрушительное предписание для брака, которое можно представить.

Это общее проверочное правило: если что-то достаточно хорошо, чтобы быть правильным, принуждать к этому не придется - люди выберут хорошее сами, ориентируясь по ощущениям.
Jusi
Цитата(Allegra @ 23.05.2023 - 14:54) *
Я имею в виду, что свингеры и полиаморы в среднем нравственнее традиционалистов

каждому своё...
Айя-Софи
Я имею в виду, что свингеры и полиаморы в среднем нравственнее традиционалистов: они честнее и бережнее по отношению друг к другу, чаще всего между ними устойчивые доверительные отношения, равноценные, безопасные осмысленные - в таких парах не распространено сексуальное насилие, принуждение, давление, секс качественный,

От тебе червей в голове размножила западенская пропаганда)))..
Прям подготовили ко всем извратам)

А ты, дорогая, в Библию то когда-нить заглядывала?
........

...................

.....................

Дурдом bm.gif bm.gif bm.gif

Цитата(Sunshine @ 23.05.2023 - 14:56) *
каждому своё...

Да уж........

Это общее проверочное правило: если что-то достаточно хорошо, чтобы быть правильным, принуждать к этому не придется - люди выберут хорошее сами, ориентируясь по ощущениям.

, Хорошее,, вам, западенцы сегодня с садика преподавать начинают....
Гендер поменяют, письки поотрезают, чем чувствовать станете?)

Волосы дыбом..
Заменили мораль на изврат..., и рады..
А самое страшное, что находятся люди, еоторые этот изврат уже даже не замечают....., транслируя его в общество, как нечто высокоморальное....
Ну да..
Любовь зоофилов к собачкам или любовь педофилов к деткам, это же тоже любоФь..., и Свобода......

........ bm.gif ai.gif ai.gif ai.gif
Айя-Софи

Свободные отношения-это враг семьи!
Семья то создавалась, чтобы люди, а именно М и Ж были верными друг другу...,, чтобы никого больше не было.....

а если жены и мужья начинают спать со всеми подряд, то зачем тогда семья?
Сам принцип создания семьи извращается.... bn.gif

Все с ног на голову. bk.gif bl.gif
Тогда не должно быть никакой семьи у таких......, потому что сам принцип семьи ликвидируется....

........
Anarhist
В свободных отношениях люди чаще бывают верны друг другу - если не сводить верность к эксклюзивном доступу к гениталиям))
Нищие люди чаще бывают богаты, если не сводить богатство к цене имущества. bv.gif

диалог всегда предпочтительнее догм)
Только для стороны более слабой/более заинтересованной в определённом результате. Если заведомо известно, что диалог никак не может повлиять не решения одной из сторон, для чего тогда тратить время на диалог?

Ну, если ориентироваться не по предполагаемым последствиям своих решений, а по ощущениям, то вот очень хороший вариант, почти на все случаи жизни:
» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «

Allegra
Цитата(Anarhist @ 23.05.2023 - 15:32) *
если ориентироваться не по предполагаемым последствиям своих решений, а по ощущениям

)))Здесь нет противоречия: последствия решений воспринимаются через ощущения)
Нищие люди чаще бывают богаты, если не сводить богатство к цене имущества

Да?) Печально) У меня другие аналогии, если угодно: дорогой автомобиль не признак состоятельности.
Айя-Софи
Цитата(Allegra @ 23.05.2023 - 15:43) *
))Здесь нет противоречия: последствия решений воспринимаются через ощущения)

Через мозги в первую очередь......
, а если человеком правит постоянно похоть, то это уже животное....

гениталиям))Нищие люди чаще бывают богаты,

.... боюсь, такие истины Аллегра не потянет)
Timecop
Я имею в виду, что свингеры и полиаморы в среднем нравственнее традиционалистов: они честнее и бережнее по отношению друг к другу, чаще всего между ними устойчивые доверительные отношения, равноценные, безопасные, осмысленные - в таких парах не распространено сексуальное насилие, принуждение, давление, секс качественный, интимная культура и гигиена не вызывает нареканий, женская сексуальность ценится и реализуется полностью, предрассудки отсутствуют.

И еще я имею в виду, что не доверяю верности традиционалистов, потому что это закон, а не выбор: жениться раз в жизни и до гроба заниматься сексом только друг с другом - самое разрушительное предписание для брака, которое можно представить.

Аня, отличный спич

Двойник

О, мне кажется, знаю, про кого ты)
Allegra
Цитата(Двойник @ 23.05.2023 - 18:59) *

Да? А я не знаю)) Но очень может быть, что про кого-то)
Двойник
Цитата(Allegra @ 23.05.2023 - 19:33) *
Да? А я не знаю)) Но очень может быть, что про кого-то)

Ой, или я по времени путаю) но да, есть такие
Jusi

Я имею в виду, что свингеры и полиаморы в среднем нравственнее традиционалистов

Цитата(Двойник @ 23.05.2023 - 18:59) *

тут не про кого, а про - что
приоритет в пользу свингеров, они по мнению Аллегры нравственней, чем моногамные пары
Двойник
Цитата(Sunshine @ 23.05.2023 - 19:43) *
тут не про кого, а про - что
приоритет в пользу свингеров, они по мнению Аллегры нравственней, чем моногамные пары

А свингеры это не кто?)

Вспомнился один клевый мужик
Мнение адекватное как и отношение к жене. Но тему о свингерах развивать не буду

Но не помню, он приходил, когда Аллегра была или уже после того, как я пришла
Timecop
Allegra

Ань, стесняюсь поинтересоваться, но ничего не могу с собой поделать...
Timecop
Цитата(Двойник @ 23.05.2023 - 19:50) *
А свингеры это не кто?)

Но не помню, он приходил, когда Аллегра была или уже после того, как я пришла

Владик?
Jusi
А свингеры это не кто?)

по твоему они нравственней, чем моногамные пары? ab.gif

на форуме много клёвых мужиков, дела нет кто они, свингеры ли, геи, или ещё кто... личный выбор, но вот свингеры тему нравственности, в ряд ли бы затрагивали...
Двойник
Цитата(Sunshine @ 23.05.2023 - 19:59) *
по твоему они нравственней, чем моногамные пары? ab.gif
на форуме много клёвых мужиков, дела нет кто они, свингеры ли, геи, или ещё кто... личный выбор, но вот тему нравственности, он в ряд ли бы затрагивал...

Я как раз о нравственности и его ценностях
Но, разумеется, не буду о нем говорить без его присутствия
Jusi
Цитата(Двойник @ 23.05.2023 - 20:01) *
Я как раз о нравственности и его ценностях
Но, разумеется, не буду о нем говорить без его присутствия

тебе они близки? меня не он интересует в данный момент ab.gif
Двойник
Цитата(Sunshine @ 23.05.2023 - 20:01) *
тебе они близки? меня не он интересует в данный момент ab.gif

То, что человек говорил о семье и детях? Или тебя интересуют именно плотские утехи? Чужая постель меня мало волнует)
Timecop
Цитата(Двойник @ 23.05.2023 - 20:04) *
То, что человек говорил о семье и детях? Или тебя интересуют именно плотские утехи? Чужая постель меня мало волнует)

Меня интересуют!
Двойник
Цитата(Timecop @ 23.05.2023 - 20:06) *
Меня интересуют!

Расскажешь потом)
Timecop
Цитата(Двойник @ 23.05.2023 - 20:07) *
Расскажешь потом)

Послушаю наверно?
Двойник
Цитата(Timecop @ 23.05.2023 - 20:08) *
Послушаю наверно?

Подслушай, потом расскажешь
Убежала
Timecop
Цитата(Двойник @ 23.05.2023 - 20:08) *
Подслушай, потом расскажешь
Убежала

У нас девочки стеснительные, никто не расскажет

Блад в теме!
Сергей, расскажи)
Jusi
Цитата(Двойник @ 23.05.2023 - 20:04) *

не чужая постель, она никого интересовать и не должна
я спрашиваю для тебя лично свингерские отношения с партнёром приемлемы? ты тоже считаешь их более нравственными?
Мне например всё равно, чем занимаются люди, для себя такие отношения не приемлю.
Двойник
Цитата(Sunshine @ 23.05.2023 - 20:15) *
не чужая постель, она никого интересовать и не должна
я спрашиваю для тебя лично свингерские отношения с партнёром приемлемы? ты тоже считаешь их более нравственными?
Мне например всё равно, чем занимаются люди, для себя такие отношения не приемлю.

Не понимаю, что за нравственность свингерских отношений
А что входит в нравственность традиционных?

Цитата(Timecop @ 23.05.2023 - 20:11) *
У нас девочки стеснительные, никто не расскажет

Блад в теме!
Сергей, расскажи)

Дэнчик все расскажет)
Blad
Цитата(Timecop @ 23.05.2023 - 22:11) *
Блад в теме!
Сергей, расскажи)

Да, я в теме. Рассказывал уже не раз, что считаю ревность глупостью, верность может быть только духовной.
Плотский секс всего лишь развлечение и страсть. Так что свободные отношения гораздо проще в браке.
В них многие проблемы пропадают.

Это если коротко по существу.
Allegra
Я нахожу безнравственными ситуации, в которых люди оказываются в сотни раз чаще, чем в радиусе километра от свингеров или полиаморов : сексуальное насилие в браке, принуждение к сексу, концепция «супружеского долга», подавление женской сексуальности «иначе замуж не возьмут», «давай без презерватива, у меня все девушки чистые были, я спрашивал», «конечно изнасиловали, зачем пила/наряжалась/родилась женщиной» - и все эти прекрасные люди никогда ни на какой свинг не согласятся, потому что это же непотребство))
Blad
Цитата(Двойник @ 23.05.2023 - 22:24) *
Дэнчик все расскажет

Очень хорошо. Но если он практик. В чем я весьма сомневаюсь.
Timecop
Цитата(Двойник @ 23.05.2023 - 20:24) *
Дэнчик все расскажет)

Ой, там всё ванильно будет...

Цитата(Blad @ 23.05.2023 - 20:25) *
Да, я в теме. Рассказывал уже не раз, что считаю ревность глупостью, верность может быть только духовной.
Плотский секс всего лишь развлечение и страсть. Так что свободные отношения гораздо проще в браке.

А как у вас с женой начиналось?
Сразу так?
Anarhist
Цитата(Allegra @ 23.05.2023 - 15:43) *
)))Здесь нет противоречия: последствия решений воспринимаются через ощущения)
Это обычно так у очень, мягко выражаясь, недальновидных людей. Потому что когда наступают ощущения от последствий своих решений, то решения уже приняты, реализованы и последствия наступили. Потому и ощущаются.
Когда, например, человек делал ставки на рулетке, ощущения его вполне устраивали. А когда в итоге проиграл всё имущество и наступили ощущения, которые заставили его задуматься о "правильности" своих решений, то эти ощущения уже никак не отменят результат его действий. А если бы человек ориентировался не по ощущениям после наступления последствий, а знал математическое ожидание, то он бы вряд ли начал эту игру.

Цитата(Sunshine @ 23.05.2023 - 19:59) *
они нравственней, чем моногамные пары?
Это легко проверить. Измерить нравственность одних и других, затем сравнить. Осталось только выяснить, каким прибором и в каких единицах измерять нравственность. Если, конечно, она существует.
Allegra
Если я сейчас начну шутить про приборы и измерения ag.gif , это все
Anarhist виноват))
Blad
Цитата(Timecop @ 23.05.2023 - 22:39) *
А как у вас с женой начиналось?

Алекс, думаю, что это интересно только тебе и проще все тебе рассказать в личке.
Чтобы не травмировать нравственность форумчанок. ag.gif
Timecop
Цитата(Allegra @ 23.05.2023 - 20:42) *
Если я сейчас начну шутить про приборы и измерения ag.gif , это все
Anarhist виноват))

Лучше скажи, ты полиамор или свингер?
Нравометр пусть в футляре лежит...

Цитата(Blad @ 23.05.2023 - 20:44) *
Алекс, думаю, что это интересно только тебе и проще все тебе рассказать в личке.
Чтобы не травмировать нравственность форумчанок. ag.gif

Согласен
Пусть они кусают пятки от негодования
Jusi
Эсти ag.gif
смеюсь в голос))
Цитата(Sunshine @ 23.05.2023 - 20:15) *
я спрашиваю для тебя лично свингерские отношения с партнёром приемлемы?

не знаешь, или не хочешь говорить?
Цитата(Двойник @ 23.05.2023 - 20:24) *
Не понимаю, что за нравственность свингерских отношений
А что входит в нравственность традиционных?

Это вопросы к Аллегре, она назвала свингеров более нравственными))
нравственность это приемлемость поведения, духовные и душевные качества человека, ты не знала? ag.gif
Jusi
Цитата(Blad @ 23.05.2023 - 20:25) *

а если по правде? тебе нравится смотреть на оргии и как кто то имеет твою жену...
скажи ещё такие отношения не несут проблем, ага ag.gif
даже из того, что ты тут говорил, что одинокий и жене нет до тебя особого дела...
Allegra
Цитата(Sunshine @ 23.05.2023 - 20:53) *
кто то имеет твою жену...

Отношение к сексу, как унизительному и порочащему женщину действу для меня тоже безнравственно. А безопасный, осознанный, удовлетворяющий всех участников секс безнравственными быть не может bk.gif
Jusi
Цитата(Anarhist @ 23.05.2023 - 20:40) *
Это легко проверить. Измерить нравственность одних и других, затем сравнить.

нравственная оргия! ag.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.