Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Свободные отношения.
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Любовь > Любовь и отношения
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11
самая позитивная
мне кажется, что подавляющее большинство мужчин проголосовало бы за, но у женщин другая психология. женщине нужна стабильность и уверенность в партнере,мне, собственно, тоже, потому я против
ЛУHA
Я против таких отношений и никогда не согласилась бы на них. Мы же цивилизованные люди, к чему пускаться во все тяжкие. К тому же, я считаю, что если есть любовь и уважение, то никого другого и не нужно. У меня так по крайней мере.
Шоколадка
Свободные отношения-это не отношения.
льдинка
Цитата(Alechka @ 18.02.2007 - 23:11) *
Как вы относитесь к подобного рода отношениям?

безобразие, это как носить одни трусы по очереди всей общагой ag.gif
Anarhist
Цитата(Alechka @ 18.02.2007 - 21:11) *
Как вы относитесь к подобного рода отношениям?
К каким отношениям? Для начала нужно дать определение этих "свободных отношений".
Perfect Lie
отношения без обязательств можно отнести к свободным отношениям
Anarhist
Цитата(Perfect Lie @ 16.01.2015 - 19:20) *
Значит, для меня приемлемы только свободные отношения. Никогда не был ничем обязан своей женщине, как и она мне.
Perfect Lie
Цитата(Anarhist @ 16.01.2015 - 19:28) *
Значит, для меня приемлемы только свободные отношения. Никогда не был ничем обязан своей женщине, как и она мне.

то есть никто ничего никому не должен? верность в таком случае имеет место быть?
Anarhist
Цитата(Perfect Lie @ 16.01.2015 - 19:34) *
то есть никто ничего никому не должен?
Конечно.

Цитата(Perfect Lie @ 16.01.2015 - 19:34) *
верность в таком случае имеет место быть?
С моей стороны? Да. Но не потому, что должен. Со стороны моей женщины - полная свобода. Просто при малейшем подозрении расстанусь без каких-либо вопросов и выяснений. В чём-то ограничивать, контролировать, а, тем более, запрещать - считаю проявлением неуважения к себе. Также как и пытаться разобраться, была ли измена или что-то подобное или нет. Дала любой повод для ревности - до свидания.
Perfect Lie
так свободные отношения разве не подразумевают под собой и свободу в плане секса? и почему отношения в данном случае называются свободными, если уже при малейшем намеке на какие-то подозрения в чем-то, являются обязательством сохранения верности?
олененок
Цитата(Alechka @ 18.02.2007 - 21:11) *
Как вы относитесь к подобного рода отношениям? Было ли в вашей жизни нечто подобное или смогли бы вы на такое согласиться?

Если имеется ввиду когда угодно и с кем угодно - это не отношения вообще, а мерзость, фу
ShakuDancer
олененок
Соглашусь.
Anarhist
Цитата(Perfect Lie @ 16.01.2015 - 19:59) *
так свободные отношения разве не подразумевают под собой и свободу в плане секса?
Не знаю. Поэтому и спросил определение свободных отношений.

Цитата(Perfect Lie @ 16.01.2015 - 19:59) *
и почему отношения в данном случае называются свободными, если уже при малейшем намеке на какие-то подозрения в чем-то, являются обязательством сохранения верности?
Так в плане секса полная свобода. Никто не принуждает хранить верность. Я же ничего не запрещаю, не требую объяснений. Моя женщина свободна в своих действиях. Может хоть при мне в дом любовника притащить - её право. И я тоже свободен в своём нежелании продолжать отношения с женщиной, которая дала пусть даже самый незначительный повод для подозрений или позволила себе самую мелкую ложь. Каждый делает что хочет. Пока нас друг в друге всё устраивает - мы вместе.
Perfect Lie
а как же вот это, чуть ранее?)
Цитата
Просто при малейшем подозрении расстанусь без каких-либо вопросов и выяснений. В чём-то ограничивать, контролировать, а, тем более, запрещать - считаю проявлением неуважения к себе. Также как и пытаться разобраться, была ли измена или что-то подобное или нет. Дала любой повод для ревности - до свидания.
Anarhist
Цитата(Perfect Lie @ 16.01.2015 - 20:22) *
а как же вот это, чуть ранее?)
Так в чём Вы видите противоречие? Каждый свободен в своих действиях, никто никого ни в чём не ограничивает. Никаких обязательств.
Perfect Lie
второй пост является абсолютной противоположностью первого)
и о какой ревности в таком случае шла речь?
Anarhist
Цитата(Perfect Lie @ 16.01.2015 - 20:26) *
второй пост является абсолютной противоположностью первого)
и о какой ревности в таком случае шла речь?
Не понял, какие конкретно слова чему противоречат? Я сразу расстанусь с женщиной в случае подозрения даже на мысль о желании измены, независимо от того, собиралась она в своих действиях зайти дальше или нет. Но я же не запрещаю ей изменять.
Perfect Lie
Цитата(Anarhist @ 16.01.2015 - 20:36) *
Не понял, какие конкретно слова чему противоречат? Я сразу расстанусь с женщиной в случае подозрения даже на мысль о желании измены, независимо от того, собиралась она в своих действиях зайти дальше или нет. Но я же не запрещаю ей изменять.

слова о полной свободе действий и слова о расставании при малейшем намеке на измену. в чем тогда свобода-то? получается это не свобода никакая, а удобная позиция. я тебе даю полную свободу, но если ты задумаешь мне изменить, то до свидания.
Anarhist
А ревность, по моему, вообще вершина идиотизма. Если моя женщина мне верна и не допускает мысли об измене - я ценю эту женщину. Если она даёт повод для ревности - значит, она обычная шлюха, и нет никаких причин её ценить. Так что в моей системе ценностей места ревности нет. Или женщина безоговорочно верна - тогда нет повода для ревности, или она шлюха - тогда нет причин для ревности, поскольку нет причин ценить такую женщину.

Цитата(Perfect Lie @ 16.01.2015 - 20:39) *
я тебе даю полную свободу, но если ты задумаешь мне изменить, то до свидания.
Да, всё так.
Perfect Lie
я бы не назвала подобные отношения свободными)
Anarhist
Цитата(Perfect Lie @ 16.01.2015 - 20:39) *
получается это не свобода никакая,
Не свобода - это когда запрещают, контролируют, проверяют, просят что-то объяснить, в чём-то обвиняют. А в моём варианте свобода полнейшая.

Цитата(Perfect Lie @ 16.01.2015 - 20:46) *
я бы не назвала подобные отношения свободными)
?
Ваше определение свободных отношений:
Цитата(Perfect Lie @ 16.01.2015 - 19:20) *
Обязательств нет. Следовательно, по Вашему же определоению, такие отношения относятся к свободным. Или Ваше определение неверное/неполное.
Perfect Lie
Цитата(Anarhist @ 16.01.2015 - 20:49) *
Ваше определение свободных отношений:Обязательств нет. Следовательно, по Вашему же определоению, такие отношения относятся к свободным. Или Ваше определение неверное/неполное.

конечно нет обязательств, каждый делает то, что хочет, при чем по обоюдному согласию, без всяких до свидания, если... даже если это "если" случится.

Цитата(Anarhist @ 16.01.2015 - 20:49) *
Не свобода - это когда запрещают, контролируют, проверяют, просят что-то объяснить, в чём-то обвиняют. А в моём варианте свобода полнейшая.

другими словами это нормальные человеческие отношения, которые в дальнейшем могут перерасти в брак и появление детей)
Anarhist
Цитата(Perfect Lie @ 16.01.2015 - 20:55) *
конечно нет обязательств, каждый делает то, что хочет, при чем по обоюдному согласию, без всяких до свидания, если... даже если это "если" случится.
Первая часть предложения полностью противоречит второй:
конечно нет обязательств,
без всяких до свидания, если... даже если это "если" случится.
Если нет обязательств, то что мешает расстаться, если действия или желания партнёра в чём-то не устраивают? А " без всяких до свидания" - это уже как раз обязательства.

другими словами это нормальные человеческие отношения,
Конечно, нормальные. И свободные.

которые в дальнейшем могут перерасти в брак и появление детей)
В моём случае - нет.
Perfect Lie
Цитата(Anarhist @ 16.01.2015 - 21:02) *
Первая часть предложения полностью противоречит второй: Если нет обязательств, то что мешает расстаться, если действия или желания партнёра в чём-то не устраивают? А " без всяких до свидания" - это уже как раз обязательства.

а люди не хотят расставаться, их все устраивает, в этом вся суть свободных отношений

львица
Ну, что такое...свободные отношения....чужие отношения что ли
Я против такой свободы. Думаю, что какие-то обязательства друг перед другом просто обязаны быть.
иначе, просто какой-то собачий трах и разбежались....убожество
Anarhist
Цитата(Perfect Lie @ 16.01.2015 - 21:12) *
а люди не хотят расставаться, их все устраивает, в этом вся суть свободных отношений
Какое интересное определение. Значит, свободные отношения - это такие отношения, в которых люди не хотят раставаться? А если по какой-то причине захотели расстаться - отношения перестали быть свободными, так?

Цитата(львица @ 16.01.2015 - 21:16) *
Думаю, что какие-то обязательства друг перед другом просто обязаны быть.
Какие, например?
Alex
Ну, что такое...свободные отношения....чужие отношения что ли
Я против такой свободы. Думаю, что какие-то обязательства друг перед другом просто обязаны быть.
иначе, просто какой-то собачий трах и разбежались....убожество

Под "свободными" отношениями понимаются отношения свободные в сексуальном плане
львица
Цитата(Anarhist @ 16.01.2015 - 22:19) *
Какие, например?

От себя говорю, у каждого своё: верность, прежде всего, своему партнёру и т.д.
Anarhist
Цитата(Alex @ 16.01.2015 - 21:22) *
Под "свободными" отношениями понимаются отношения свободные в сексуальном плане
Бессодержательное определение. Пояс верности вроде уже никто ни на кого не одевает. Так как же можно ограничить сворбоду человека в сексуальном плане?
Alex
Цитата(Anarhist @ 16.01.2015 - 21:25) *
Бессодержательное определение. Пояс верности вроде уже никто ни на кого не одевает. Так как же можно ограничить сворбоду человека в сексуальном плане?
все нужные факторы оно содержит. Серьезно? никто то никого не ревнует и никто ни кому не изменяет????
Anarhist
какие-то обязательства друг перед другом просто обязаны быть.
Цитата(львица @ 16.01.2015 - 21:23) *
верность, прежде всего, своему партнёру
То есть, верность - это не добровольное желание, а обязательство? Насколько же надо себя не уважать, чтобы иметь отношения с человеком, не желающим хранить верность, но сдерживающим себя по причине того, что он типа обязан.
Perfect Lie
Цитата(Anarhist @ 16.01.2015 - 21:19) *
Какое интересное определение. Значит, свободные отношения - это такие отношения, в которых люди не хотят раставаться? А если по какой-то причине захотели расстаться - отношения перестали быть свободными, так?

отношения просто перестали быть
Anarhist
Цитата(Alex @ 16.01.2015 - 21:27) *
все нужные факторы оно содержит.
Тогда Вам не составит труда ответить на мой вопрос. Повторю его: как можно ограничить свободу человека в сексуальном плане?

Цитата(Perfect Lie @ 16.01.2015 - 21:31) *
отношения просто перестали быть
Значит, по Вашей логике, любые отношения - свободные. Так?
Perfect Lie
Цитата(Anarhist @ 16.01.2015 - 21:34) *
Значит, по Вашей логике, любые отношения - свободные. Так?

не так) отношения без обязательств - свободные
Alex
Цитата(Anarhist @ 16.01.2015 - 21:34) *
Тогда Вам не составит труда ответить на мой вопрос. Повторю его: как можно ограничить свободу человека в сексуальном плане?

стереотипами, ревностью, шантажом,
Anarhist
Цитата(Alex @ 16.01.2015 - 21:37) *
стереотипами, ревностью, шантажом,
Не понял, как это рабортает? Допустим, женщина ревнует своего мужчину. По-Вашему, из-за этого он не имеет возможности иметь сексуальные контакты с другими женщинами?

Цитата(Perfect Lie @ 16.01.2015 - 21:36) *
не так) отношения без обязательств - свободные
Второй раз противоречите сами себе.Я Вам привёл прмер отношений без обязательств. Вы не признали их свободными.
Perfect Lie
Цитата(Anarhist @ 16.01.2015 - 21:53) *
Второй раз противоречите сами себе.Я Вам привёл прмер отношений без обязательств. Вы не признали их свободными.

потому что в ваших отношениях есть условия, нарушения которых приводит к разрыву отношений, а еще ревность)
Anarhist
Цитата(Perfect Lie @ 16.01.2015 - 21:59) *
потому что в ваших отношениях есть условия, нарушения которых приводит к разрыву отношений
То есть, по-Вашему, свободные отношения - это отношения, которые не разрываются ни при каких условиях?

Цитата(Perfect Lie @ 16.01.2015 - 21:59) *
а еще ревность)
Мне не знкомо это чувство.
Perfect Lie
Цитата(Anarhist @ 16.01.2015 - 19:47) *
Дала любой повод для ревности - до свидания.

правда?)

Цитата(Anarhist @ 16.01.2015 - 22:20) *
То есть, по-Вашему, свободные отношения - это отношения, которые не разрываются ни при каких условиях?

разрываются, когда эти отношения исчерпывают себя
Alex
Цитата(Anarhist @ 16.01.2015 - 21:53) *
Не понял, как это рабортает? Допустим, женщина ревнует своего мужчину. По-Вашему, из-за этого он не имеет возможности иметь сексуальные контакты с другими женщинами?

возможности он безусловно имеет, только это не "свободные" отношения уже.
Leavius
Пока не сталкивался. Думаю, не согласился бы. Я очень ревнив, хотя сам довольно влюбчивый.
ЛидиЯ
А по мне брак, вот свободные отнашения, свободнее некуда, ты свободен в своем выборе, так же как и вторая стора тих отношений, т.е ты можешь развестись, а можешь оставатся в браке, свободнее не бывает. А вся та фигня про: давай поживем вместе, ну прммерно в 40 случия из 100 приводят в ЗАГС остальные привод к разбегу и киданию в новые отнашения. Если люди собрались создовать семью, не может быть никаких "поживем вместе" , потому что это не семья, это общежитие. Люди могут жить вместе, еслиони друзья, живут вместе спят по разным краватям, а если они семья значит должнобыть все как семье официально. И дело тут не в этой бредотне, что штам в паспорте ничего неминяет, а дело в том, что начиная жить вместе люди начинаютнаживать имущество длясвоих детей, и у их детей никто не должен отобрать то имущество. А когда люди начинают этот монолог про то что у них любовь и им не надо штампа в паспорте, значит они эгоисты и циники, думающие только о себе родном, и все, и никто меня в обратном не переубедит.
ЛидиЯ
Кроме этого, я например согласна разделять свою жизнь с родным мужем, а не с посторонним дядей, жизнь у меня одна и тратить ее на фиг знает кого, пардоньте не стану. И еще такой момент, это что ж нафигня получается, мне буд 40 ему 45, а он все время будит моим молодым человеком, ну извините фигня да и только. А внуки пойдут кем они его называть будут? Недодедушка? Нет, жизнь одна, и строить ее надо с родным мужем. Даже если мужей будет 20 человек, все они родными будут тольков случае брака, а без брака друзья, любовь только платоническая.
Лизавета
Внуки будут называть МЧБ - молодой человек бабушки, а дети - МЧМ - молодой человек мамы.
Alex
Цитата(ЛидиЯ @ 17.01.2015 - 16:39) *
Кроме этого, я например согласна разделять свою жизнь с родным мужем, а не с посторонним дядей, жизнь у меня одна и тратить ее на фиг знает кого, пардоньте не стану. И еще такой момент, это что ж нафигня получается, мне буд 40 ему 45, а он все время будит моим молодым человеком, ну извините фигня да и только. А внуки пойдут кем они его называть будут? Недодедушка? Нет, жизнь одна, и строить ее надо с родным мужем. Даже если мужей будет 20 человек, все они родными будут тольков случае брака, а без брака друзья, любовь только платоническая.

интересное понимание, хоть и не имеет отношения к теме, если штамп то родной, нет штампа чужой дядя, как все просто однако
Лизавета
А почему должно быть иначе?
Я была в Камеруне, там тоже так.
Поймал девку, на ногу браслет из травы надел, родная.
Не поймал и не надел - чужая.
Так что, мы должны быть глупее африканцев?
ЛидиЯ
Alex
А жизнь, вообще простая штука, ненадо ееусложнять и все будет шито-крыто. А родной он не из-за штампа, а из-за официального статуса, а штамп вам поставили или без штампа в церкви повенчали тут уж разеици нет. И потом что же я здесьне по теме сказала, все вышесказанноемной можно считать,как: нет, неприемлю свободных отношений, и почему, написано выше.
Alex
Цитата(ЛидиЯ @ 17.01.2015 - 16:49) *
Alex
А жизнь, вообще простая штука, ненадо ееусложнять и все будет шито-крыто. А родной он не из-за штампа, а из-за официального статуса, а штамп вам поставили или без штампа в церкви повенчали тут уж разеици нет. И потом что же я здесьне по теме сказала, все вышесказанноемной можно считать,как: нет, неприемлю свободных отношений, и почему, написано выше.

ну как же это нет, если ты выше о совместном имуществе пишешь:))) без штампа это не совсем свободные отношения:))

Цитата(Лизавета @ 17.01.2015 - 16:48) *
А почему должно быть иначе?
Я была в Камеруне, там тоже так.
Поймал девку, на ногу браслет из травы надел, родная.
Не поймал и не надел - чужая.
Так что, мы должны быть глупее африканцев?

да лан, а как же детки олимпиады 80? и без браслетиков камерунцы отжигали неплохо:))
Лизавета
Ну так многие мужики кобелируют за пределами родины.
А дома - как велит традиция.
ЛидиЯ
Alex
Нет, если вы считаете что я не права, да божеш мой, спорить не буду. Но я уже сказала, что жизнь у меня одна и тратить ее на так называемые "свободные отнашения" считаю не целесообразным и непрадуктивным занятием, вот и все.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.