Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Свободные отношения.
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Любовь > Любовь и отношения
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11
Allegra
Цитата(Sunshine @ 23.05.2023 - 20:47) *
нравственность это приемлемость поведения, духовные и душевные качества человека, ты не знала? ag.gif

Нравственность, мораль, этика - это формы ожиданий, которые люди предъявляют к себе и другим, чтобы безопасно соседствовать и эффективно сотрудничать.
DJ
Цитата(Allegra @ 23.05.2023 - 22:56) *
Отношение к сексу, как унизительному и порочащему женщину действу для меня тоже безнравственно. А безопасный, осознанный, удовлетворяющий всех участников секс безнравственными быть не может bk.gif

И вообще, это лишь слова... Сочетание букв... Чьих-то мыслей-шаблонов ошмётки...
Allegra
Цитата(Timecop @ 23.05.2023 - 20:47) *
Лучше скажи, ты полиамор или свингер?
Нравометр пусть в футляре лежит...

На данном этапе ag.gif я пресыщенная и искушенная особа в моногамных отношениях)
Jusi
Цитата(Allegra @ 23.05.2023 - 20:56) *
Отношение к сексу, как унизительному и порочащему женщину действу для меня тоже безнравственно.

а кто называет секс унизительным и порочащим женщину?
В данном случае, на твоём примере заговорили о нравственности свингеров, чем они нравственней моногамных пар?))
Allegra
Цитата(Sunshine @ 23.05.2023 - 21:07) *
а кто называет секс унизительным и порочащим женщину?
В данном случае, на твоём примере заговорили о нравственности свингеров, чем они нравственней моногамных пар?))

«Кто-то имеет твою жену» фраза, наполненная уважением к женской сексуальности))
Jusi
Цитата(Allegra @ 23.05.2023 - 21:04) *
На данном этапе я пресыщенная и искушенная особа в моногамных отношениях)

ну что же, это твоя жизнь никто не в праве решать, как тебе её проживать, но называть свингерские отношения более нравственными, это какой то взрыв мозга ag.gif

Цитата(Allegra @ 23.05.2023 - 21:10) *
«Кто-то имеет твою жену» фраза, наполненная уважением к женской сексуальности))

ну я по простому, да... ag.gif
а как надо было?
Двойник
Цитата(Sunshine @ 23.05.2023 - 20:47) *
Эсти ag.gif
смеюсь в голос))

не знаешь, или не хочешь говорить?

Это вопросы к Аллегре, она назвала свингеров более нравственными))
нравственность это приемлемость поведения, духовные и душевные качества человека, ты не знала? ag.gif

Я не понимаю
Свингерам нравится спать в компании, меняться проверенными партнерами, это не отношения, это интимная сторона жизни. Они не предают, а делают это по согласию и это приносит в их жизнь необходимое удовлетворение
Так же как и в паре с бдсм интим, а не о*цензура*юливание жены
Ты считаешь, что в паре, для которой приемлем свинг, другие отношения, грязные и неуважительные? Это лишь аспект их интимной жизни и не более того. Судить по сексуальным пристрастиям, чьи отношения лучше, я не умею)
Allegra
Цитата(Двойник @ 23.05.2023 - 21:20) *
Я не понимаю
Свингерам нравится спать в компании, меняться проверенными партнерами, это не отношения, это интимная сторона жизни. Они не предают, а делают это по согласию и это приносит в их жизнь необходимое удовлетворение
Ты считаешь, что в паре, для которой приемлем свинг, другие отношения, грязные и неуважительные? Это лишь аспект их интимной жизни и не более того. Судить по сексуальным пристрастиям, чьи отношения лучше, я не умею)

Это аспект их интимной жизни, который не получится организовать, если паре недостаёт уверенности друг в друге и диалог не налажен.
Двойник
На всякий напомню, что я в это обсуждение зашла не с позиции нравятся или не нравятся мне такие отношения, а лишь отметила, что есть среди них адекватные семейные пары. А то сейчас отвернусь и уже я главный свингер точек нет
Allegra
Цитата(Двойник @ 23.05.2023 - 21:31) *
На всякий напомню, что я в это обсуждение зашла не с позиции нравятся или не нравятся мне такие отношения, а лишь отметила, что есть среди них адекватные семейные пары. А то сейчас отвернусь и уже я главный свингер точек нет

Ну уж нет ag.gif звание мое - вместе с прицепом!
Jusi
Цитата(Двойник @ 23.05.2023 - 21:20) *
Я не понимаю

ag.gif

Эсти не о свингерах как о течении речь, никого не сужу, разрешаю, дела до них нет, пусть они там хоть.... bj.gif
каждому своё, свою жизнь пусть кто как хочет, так и проживает...
я тебе задаю вопрос, что же ты всё перекручиваешь то?))
Ты такие отношения со своим партнёром допускаешь?
Двойник
Цитата(Sunshine @ 23.05.2023 - 21:35) *
ag.gif

Эсти не о свингерах как о течении речь, никого не сужу, разрешаю, дела до них нет, пусть они там хоть.... bj.gif
каждому своё, свою жизнь пусть кто как хочет, так и проживает...
я тебе задаю вопрос, что же ты всё перекручиваешь то?))
Ты такие отношения со своим партнёром допускаешь?

Ты заданшь слишком интимные вопросы ah.gif
Jusi
Цитата(Двойник @ 23.05.2023 - 22:37) *
Ты заданшь слишком интимные вопросы ah.gif

ок
просто цитируя меня, ты делала вид, что не понимаешь, о чём спрашиваю, так бы я не стала поднимать этот вопрос ab.gif
wonderful woman
Все аспекты и девиации)
Двойник
Цитата(Sunshine @ 23.05.2023 - 22:43) *
ок
просто цитируя меня, ты делала вид, что не понимаешь, о чём спрашиваю, так бы я не стала поднимать этот вопрос ab.gif

Я так и не поняла, что ты от меня хотела) высказать, насколько нравственно хотеть разнообразие в сексе?) потому что отношения не равно предпочтения. Свингер может быть хорошим семьянином, а любитель миссионерской позы изменять жене и поколачивать
Jusi
Цитата(Двойник @ 23.05.2023 - 22:52) *
Я так и не поняла, что ты от меня хотела)

я поняла, что ты троляка ag.gif
высказать, насколько нравственно хотеть разнообразие в сексе?)

для тебя разнообразие в сексе это оргия, ок ap.gif
Вик
Цитата(Sunshine @ 24.05.2023 - 7:02) *
я поняла, что ты троляка

ag.gif
alex алекс
Цитата(Allegra @ 23.05.2023 - 21:33) *
Ну уж нет ag.gif звание мое

есть много наград в этом мире продвинутом,
и кружится сорванный фига листочек
как паспорт советский читаем, завидуя,
вот главный наш свингер на форуме точек....
Айя-Софи
Цитата(alex алекс @ 24.05.2023 - 0:10) *
есть много наград в этом мире продвинутом,
и кружится сорванный фига листочек
как паспорт советский читаем, завидуя,
вот главный наш свингер на форуме точек....

ag.gif быть или казаться....
Цель достигнута)

Цитата(Sunshine @ 24.05.2023 - 0:02) *
для тебя разнообразие в сексе это оргия, ок

Девочки в припрыжку о типа,, своих,, свободных взглядах высказываются....
....., ну а как еще им мочь быть секси)?
))))))))
Двойник
Цитата(Sunshine @ 24.05.2023 - 0:02) *
я поняла, что ты троляка ag.gif

для тебя разнообразие в сексе это оргия, ок ap.gif

Ой, как удобно)
Для меня неприемлем никакой вид секса
Поэтому для меня ты падшая женщина. Прости,но с этим уже ничего не поделать) не знаю, как тебе совесть позволяет сексом заниматься и потом еще осуждать кого-то за него. Спасибо, что открыла мне глаза, я то, глупышка думала, что предпочтение в сексе это личное дело каждого, но если за это можно осуждать, вообще прекрасно
И это не троллинг. Прислушиваться к тебе я не буду больше, ведь ничего адекватного не может сказать тот, чьи сексуальные предпочтения я не понимаю и не поддерживаю. Классная позиция мне стало легче жить)
Двойник
Цитата(Айя-Софи @ 24.05.2023 - 5:18) *
ag.gif быть или казаться....
Цель достигнута)

Девочки в припрыжку о типа,, своих,, свободных взглядах высказываются....
....., ну а как еще им мочь быть секси)?
))))))))

Секс нам был дан для продолжения рода
Так что сама понимаешь, ты ничем не лучше, если занимаешься им не для этого)
Jusi
Цитата(Двойник @ 24.05.2023 - 8:17) *
Ой, как удобно)
Для меня неприемлем никакой вид секса
Поэтому для меня ты падшая женщина. Прости,но с этим уже ничего не поделать) не знаю, как тебе совесть позволяет сексом заниматься и потом еще осуждать кого-то за него. Спасибо, что открыла мне глаза, я то, глупышка думала, что предпочтение в сексе это личное дело каждого, но если за это можно осуждать, вообще прекрасно
И это не троллинг. Прислушиваться к тебе я не буду больше, ведь ничего адекватного не может сказать тот, чьи сексуальные предпочтения я не понимаю и не поддерживаю. Классная позиция мне стало легче жить)

Эсти кого я осудила? Может хватит придумывать того, чего нет))
Или это забава у тебя такая? ag.gif
Цитата(Sunshine @ 23.05.2023 - 20:15) *
не чужая постель, она никого интересовать и не должна
я спрашиваю для тебя лично свингерские отношения с партнёром приемлемы? ты тоже считаешь их более нравственными?
Мне например всё равно, чем занимаются люди, для себя такие отношения не приемлю.
Айя-Софи
Цитата(Двойник @ 24.05.2023 - 8:25) *
Секс нам был дан для продолжения рода
Так что сама понимаешь, ты ничем не лучше, если занимаешься им не для этого)

Вот именно...
Зачать - это уже воля божья...... ae.gif

А как зачать, если секс в не туды и не с теми?))) вот вопрос так вопрос в сторону)) ag.gif
Двойник
Цитата(Sunshine @ 23.05.2023 - 19:59) *
но вот свингеры тему нравственности, в ряд ли бы затрагивали...

Цитата(Sunshine @ 23.05.2023 - 20:53) *
а если по правде? тебе нравится смотреть на оргии и как кто то имеет твою жену...
скажи ещё такие отношения не несут проблем, ага :ag:

Ой ой ой
Это просто мнение, а не скрытое осуждение)

Это не меняет сути. Можешь в том моем сообщении заменить осуждать на "я знаю, как правильнее жить") и да, свинг это разнообразие в сексе, другим ничем это не назвать. Поэтому твои непонятные допытывания тут тоже можно отнести к скрытому осуждению. Тем более, когда я ясно дала понять, что тему свинга обсуждать не собираюсь, как и любых других пристрастий. Но тебя это не остановило расспрашивать про нравственность свинга. Для чего? В принципе, все понятно и так

Цитата(Айя-Софи @ 24.05.2023 - 9:13) *
Вот именно...
Зачать - это уже воля божья...... ae.gif

А как зачать, если секс в не туды и не с теми?))) вот вопрос так вопрос в сторону)) ag.gif

Прости, не знала, что у тебя давно проблемы с зачатием( тогда бы не стала шутить
Timecop
Цитата(Allegra @ 23.05.2023 - 21:04) *
На данном этапе ag.gif я пресыщенная и искушенная особа в моногамных отношениях)

Я тоже уже пресыщен и искушён в этих моногамных отношениях
Нам по 38-39, Аня. Может, скакнëм на новый уровень? Искусимся и там
Двойник
И вот как интересно, Наташ, что тебя не интересует чужая постель, а от меня пыталась узнать, приемлем ли для меня свинг. Рада, что я тебе не чужая)
Пуньк
Цитата(Timecop @ 24.05.2023 - 13:21) *

Или Тайм с годами мастерство отточил, или ранее на простушках оно не требовалось... Уровень показываешь, парень! ag.gif
Двойник
Цитата(Пыльная @ 24.05.2023 - 9:27) *
Или Тайм с годами мастерство отточил, или ранее на простушках оно не требовалось... Уровень показываешь, парень! ag.gif

Опытный стал, да?)
Пуньк
Цитата(Двойник @ 24.05.2023 - 13:28) *
Опытный стал, да?)

Не то слово! Вот и сомневаюсь "стал" или "раскрылся" бутончик...
Двойник
Цитата(Пыльная @ 24.05.2023 - 9:41) *
Не то слово! Вот и сомневаюсь "стал" или "раскрылся" бутончик...

Я и так много про него говорю)
Lumen Coeli
По-моему свинг и свободные отношения - это не одно и тоже.
Свинг - это встретились с единомышленниками, потрахались и разбежались.
А свободные отношения - это когда в отпуск на курорт ты не с женой, а другой бабой поехал, а жена не возражает.
Пуньк
Цитата(Двойник @ 24.05.2023 - 13:53) *
Я и так много про него говорю)

очень тонко, Эсти, дорогая ace.jpg
Allegra
Цитата(Timecop @ 24.05.2023 - 9:21) *

smirk.gif искушаться онлайн будем?))
Двойник
Цитата(Lumen Coeli @ 24.05.2023 - 9:53) *
По-моему свинг и свободные отношения - это не одно и тоже.
Свинг - это встретились с единомышленниками, потрахались и разбежались.
А свободные отношения - это когда в отпуск на курорт ты не с женой, а другой бабой поехал, а жена не возражает.

Вот только тот, что с другой бабой на курорт поехал, не свингер, а нравственность под вопросом)

Цитата(Пыльная @ 24.05.2023 - 10:02) *
очень тонко, Эсти, дорогая ace.jpg

Молчу
Пуньк
Цитата(Двойник @ 24.05.2023 - 14:05) *
Вот только тот, что с другой бабой на курорт поехал, не свингер, а нравственность под вопросом)

Молчу

Интриганка ag.gif
Allegra
Я много лет дружу с семьей свингеров, они называют свободными отношениями закрытый свинг, то есть свидания, на которые партнеры ходят раздельно - а у полиаморов несколько отношений или отношения в тандемах, но с этой субкультурой я не знакома, могу только предположить, что семьи из трёх и более человек тоже относятся к ним. Мои друзья закрытый свинг не практикуют и в побочные отношения не вступают - занимаются вместе сексом с людьми тех же убеждений.

Самый часто задаваемый вопрос мужу в этой паре: «Почему ты не можешь тихонько изменять, как нормальный мужик, и позволяешь, чтобы жена непотребствами занималась» bk.gif ag.gif Случалось, что они встречались с парой, в которой свинга хотел кто-то один, а кто-то одна себя заставляла - и люди очень удивлялись, что их отшивали, неужели этим свингерам не все равно, кого сношать?))
Jusi
Цитата(Двойник @ 24.05.2023 - 9:24) *
И вот как интересно, Наташ, что тебя не интересует чужая постель, а от меня пыталась узнать, приемлем ли для меня свинг. Рада, что я тебе не чужая)

не интерес к твоей личной жизни, а интерес к позиции, совершенно не одно и тоже, от любой твоей позиции на тему свободных отношений, мое отношение к тебе как к человеку не изменится
Двойник
Цитата(Sunshine @ 24.05.2023 - 10:38) *
не интерес к твоей личной жизни, а интерес к позиции, совершенно не одно и тоже, от любой твоей позиции на тему свободных отношений, мое отношение к тебе как к человеку не изменится

Ты границ не чувствуешь?) это и есть интерес к моей личной жизни)
И ты спрашивала не о свободных отношениях, а о свинге
И самое главное. Что тебе это даст?) Я свою позицию уже давно прояснила и не сходила с нее
Цитата(Двойник @ 28.08.2022 - 9:40) *
Третий год
И не думаю начинать)

А в каком виде секс я считаю приемлемым или нет здесь никого не интересует и не касается) на твой вопрос о нравственности я ответила тоже
Я так и не поняла, что ты от меня хотела) высказать, насколько нравственно хотеть разнообразие в сексе?) потому что отношения не равно предпочтения. Свингер может быть хорошим семьянином, а любитель миссионерской позы изменять жене и поколачивать

Но тебе, видимо, не нужны мои ответы, ты и сама прекрасно за меня все придумаешь)
Jusi
Цитата(Двойник @ 24.05.2023 - 9:20) *
Ой ой ой
Это просто мнение, а не скрытое осуждение)

Это не меняет сути. Можешь в том моем сообщении заменить осуждать на "я знаю, как правильнее жить") и да, свинг это разнообразие в сексе, другим ничем это не назвать. Поэтому твои непонятные допытывания тут тоже можно отнести к скрытому осуждению. Тем более, когда я ясно дала понять, что тему свинга обсуждать не собираюсь, как и любых других пристрастий. Но тебя это не остановило расспрашивать про нравственность свинга. Для чего? В принципе, все понятно и так

Прости, не знала, что у тебя давно проблемы с зачатием( тогда бы не стала шутить

Осуждение за то, что кто то посторонний, предпочитает, свинг , сводные отношения, или что то другое, серьезно? ag.gif
Вот это поворот!
Ну раз ты так думаешь, ок))
По моему толерантней меня к этим темам, трудно найти человека.
И если я для себя, чего то не допущу, мне абсолютно фиолетово, на то, что у других. У меня есть неплохой приятель гей, девочки лесби знакомые, их интимная жизнь никак не влияет на наши отношения ab.gif

Лишь бы им нравилось, мне то что?
Двойник
Да, я уже давно поняла, что ты толерантна ко всем и ко всему)))
Пффф
Jusi
Цитата(Двойник @ 24.05.2023 - 11:43) *
Да, я уже давно поняла, что ты толерантна ко всем и ко всему)))
Пффф

естественно, какое мне дело? ab.gif
пффф)))
Timecop
Цитата(Allegra @ 24.05.2023 - 10:03) *

На начальном этапе да)

Цитата(Allegra @ 24.05.2023 - 10:16) *
Я много лет дружу с семьей свингеров, они называют свободными отношениями закрытый свинг, то есть свидания, на которые партнеры ходят раздельно - а у полиаморов несколько отношений или отношения в тандемах, но с этой субкультурой я не знакома, могу только предположить, что семьи из трёх и более человек тоже относятся к ним. Мои друзья закрытый свинг не практикуют и в побочные отношения не вступают - занимаются вместе сексом с людьми тех же убеждений.

Самый часто задаваемый вопрос мужу в этой паре: «Почему ты не можешь тихонько изменять, как нормальный мужик, и позволяешь, чтобы жена непотребствами занималась» bk.gif ag.gif Случалось, что они встречались с парой, в которой свинга хотел кто-то один, а кто-то одна себя заставляла - и люди очень удивлялись, что их отшивали, неужели этим свингерам не все равно, кого сношать?))

Аня, а как близко ты дружишь с семьёй свингеров?

Закрытый свинг - это когда пара пришла к другой паре, образовались новые пары и разошлись по разным комнатам шпилиться, чпокаться, пежиться
Дорик Тупотилов

Цитата(Timecop @ 24.05.2023 - 17:31) *
На начальном этапе да)

Как-то так вижу, котятки:

Дорик Тупотилов

Искусить Александра будет архисложно, предположу. Проще искусать.
Пуньк
Цитата(Дорик Тупотилов @ 24.05.2023 - 22:32) *
Искусить Александра будет архисложно, предположу. Проще искусать.

Мне кажется его лодка дала течь, за долго до Аллегры...
Дорик Тупотилов
Цитата(Пыльная @ 24.05.2023 - 18:37) *
Мне кажется его лодка дала течь, за долго до Аллегры...

А я верю в его внутренние устои. Может, это игра, картинка, поза. А так он в реале другой.
Пуньк
Цитата(Дорик Тупотилов @ 24.05.2023 - 22:41) *
А я верю в его внутренние устои. Может, это игра, картинка, поза. А так он в реале другой.

О, я реала не касаюсь совсем! Но,но,но, речь только о фантасмагориях форума!
Дорик Тупотилов
Цитата(Пыльная @ 24.05.2023 - 18:45) *
О, я реала не касаюсь совсем! Но,но,но, речь только о фантасмагориях форума!

Я иногда причудливо путаю реал и вирт, перехожу незаметно для себя зыбкую грань. И пикселей воспринимаю, как живых. У тебя бывает так?
Пуньк
Цитата(Дорик Тупотилов @ 24.05.2023 - 22:49) *
Я иногда причудливо путаю реал и вирт, перехожу незаметно для себя зыбкую грань. И пикселей воспринимаю, как живых. У тебя бывает так?

Всегда ag.gif Но не с Сашкой и теперь еще букетом персонажей)))) Придется делить форум и реал. Жестко и безжалостно. ci.gif
Allegra
Сами вы пиксели. Текучие.
*утопала*
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.