Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Дети без штампа в паспорте
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Любовь > Между нами, девочками
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11
Anarhist
Цитата(олененок @ 1.05.2015 - 20:34) *
Анархист, это вы у нас юрист, вот и ищите ссылки, а за ненормативную лексику razborki.gif
Дело не в том, кто юрист а кто нет. Дело в том, что Вы позволяете себе делать необоснованные утверждения по тем вопросам, в которых Вы некомпетентны. Не могу понять, зачем? Если не знаете, не лучше ли спросить? Или промолчать? Вам доставляет удовольствие специально ставить себя в глупое положение, когда Вы не можете ответить за свои слова? Я могу понять человека, который делает неверное утверждение, допустив ошибку в суждениях, это нормально. Но человека, который делает утверждение, вообще не понимая, о чём он говорит, понять не могу.
И сейчас, вместо того, чтобы поблагодарить меня за мои замечания и признать, что просто так ляпнули какую-то глупость, Вы делаете замечание мне по поводу моей лексики. Неужели Вы настолько слабы, что даже не можете признать свою явную ошибку?

Цитата(олененок @ 1.05.2015 - 20:34) *
вот и ищите ссылки

Бремя доказывания лежит на том, кто выдвигает утверждение. Здесь вроде не детский сад. Пора бы знать такие элементарные вещи.
Но для Вас сделаю исключение. Читайте гл. 10 и гл. 19 СК РФ. Почувствуйте разницу.
СказкА
Забирающая Дыхание
село селу рознь.И ровнять село,например,по Рязанью,и село,например в районе Кяхты-нет смысла.Люди разные,разное воспитание,разные традиции.И не стоит забывать.что Россия-многонациональная страна.А у многих народов ещё живы свои взгляды на брак и на рождение ребёнка.
Anarhist
а личный пример для вас не в счёт?С первым мужем мы жили сначала в гражданском браке.Родилась дочь.Так вот он собственноручно писал заявление в загсе на разрешение ему усыновить ребёнка женского пола такой то гражданки.
олененок
Цитата(СказкА @ 2.05.2015 - 2:46) *
Забирающая Дыхание
село селу рознь.И ровнять село,например,по Рязанью,и село,например в районе Кяхты-нет смысла.Люди разные,разное воспитание,разные традиции.И не стоит забывать.что Россия-многонациональная страна.А у многих народов ещё живы свои взгляды на брак и на рождение ребёнка.
Anarhist
а личный пример для вас не в счёт? С первым мужем мы жили сначала в гражданском браке. Родилась дочь. Так вот он собственноручно писал заявление в загсе на разрешение ему усыновить ребёнка женского пола такой то гражданки.

У моего знакомого была такая же ситуация, просто не хотела об этом.
» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
Fоxik
Anarhist
а личный пример для вас не в счёт?С первым мужем мы жили сначала в гражданском браке.Родилась дочь.Так вот он собственноручно писал заявление в загсе на разрешение ему усыновить ребёнка женского пола такой то гражданки.

Цитата(олененок @ 2.05.2015 - 9:13) *
У моего знакомого была такая же ситуация, просто не хотела об этом.

Интересно как все меняется со временем :)
Мой отец в 80-е просто пришел с моей мамой в ЗАГС и его записали моим отцом.
Никакого заявления на удочерение.
Или эти мужчины усыновляли/удочеряли своих детей по прошествию некоторого времени после их рождения?
Anarhist
Anarhist
При получении свидетельства о рождении? Нет, это невозможно. Читайте СК. Установление происхождения детей и усыновление - совершенно разные процедуры. И заявление не на разрешение, а с признанием факта отцовства. Это не разрешительный порядок - отказать не могут.

Цитата(олененок @ 2.05.2015 - 9:13) *

Цитата(Foxik @ 2.05.2015 - 11:37) *
Интересно как все меняется со временем :)
Мой отец в 80-е просто пришел с моей мамой в ЗАГС и его записали моим отцом.
Никакого заявления на удочерение.
Ничего не изменилось. Сейчас всё так же.

Цитата(Foxik @ 2.05.2015 - 11:37) *
Или эти мужчины усыновляли/удочеряли своих детей по прошествию некоторого времени после их рождения?
А вот это возможно. Но при первичном получении свидетельства о рождении, в случае, если мать не состоит в браке с другим мужчиной - никаких проблем. Просто вместе приходят в ЗАГС и получают свидетельство, в котором вписаны оба родителя. Никакого усыновления/удочерения.
олененок
Дейзи
Счастье - это прекрасно.
Но мы живем в обществе, где прописаны всевозможные законы.
Без бумажки ты букашка (с)
Счастье, подтвержденное штампом, только оградит от всяческих юридических и других правовых проблем.
Не нужно будет потом таскаться по судам и доказывать, что ты не верблюд.
Если вас это не пугает, живите счастливо и дальше гражданским браком :)
ShakuDancer
Мне даже добавить нечего. Дейзи всё сказала))
льдинка
вот именно! о себе не думаете, о детях своих подумайте, чтоб на случай форс-мажора они были юридически защищены
Fоxik
Цитата(Дейзи @ 2.05.2015 - 12:15) *
Счастье - это прекрасно.
Счастье, подтвержденное штампом, только оградит от всяческих юридических и других правовых проблем.

Цитата(льдинка @ 2.05.2015 - 12:18) *
вот именно! о себе не думаете, о детях своих подумайте, чтоб на случай форс-мажора они были юридически защищены

Дамы, дети, признанные отцом, имеют все те же права, что и дети, рожденные в браке.
А по судам в случае форс-мажора придется таскаться.
Т.к. деление наследства идет либо по договоренности между родственниками одной очереди наследования, либо через суд.
Хотя наверно вас греет мысль, что любого рожденного в браке ребенка можно записать на мужа, он никуда не рыпнется.
Дейзи
Цитата(Foxik @ 2.05.2015 - 12:30) *
Дамы, дети, признанные отцом, имеют все те же права, что и дети, рожденные в браке.
А по судам в случае форс-мажора придется таскаться.
Т.к. деление наследства идет либо по договоренности между родственниками одной очереди наследования, либо через суд.
Хотя наверно вас греет мысль, что любого рожденного в браке ребенка можно записать на мужа, он никуда не рыпнется.

Фоксик, меня как раз волнует мысль о статусе гражданской жены, т.к. дети у нас лучше защищены с юридической стороны, чем гражданская жена.
А счастье иногда не может быть вечным.
pokker
Вот как-то бирюльки разные, которые ни как не улучшают характер носивших их, покупают и носят, шмотки там модные..., а штамп в паспорте, о свидетельстве семейного союза или брака, которые как лакмусовая бумажка свидетельствует о силе чувств и отношений, помимо юридических прав,считают лишней. Ну как таких назвать? Сожители и только.
Fоxik
Цитата(Дейзи @ 2.05.2015 - 12:32) *
Фоксик, меня как раз волнует мысль о статусе гражданской жены, т.к. дети у нас лучше защищены с юридической стороны, чем гражданская жена.
А счастье иногда не может быть вечным.

Так жена что гражданская, что юридически оформленная мало защищена.
Это не спасет при разводе. Если мужчина непорядочный, то у него все имущество будет записано на маму с папой, на брата-сестру...
Лишь бы не делить. А порядочный и без постановления суда договорится о разделе.
А еще, в моем круге общения все чаще и чаще жены зарабатывают больше мужей, они вкладывают бОльшую часть денег при покупке недвижимости...
В семью больше приносят... Так при разводе все делится поровну, либо тяжелая тяжба с установлением кто больше вложил в достаток семьи.
В такие моменты я очень жалею, что в нашей стране брачные договоры не живут.
Дейзи
Цитата(Foxik @ 2.05.2015 - 12:50) *
В такие моменты я очень жалею, что в нашей стране брачные договоры не живут.

разве?
Если мужчина непорядочный, то у него все имущество будет записано на маму с папой, на брата-сестру...

такие вещи нужно сразу обговаривать, жена, которая со штампом, не должна быть глуха и слепа, тем более, если дело касается имущества, совместно нажитого в браке.

А порядочный и без постановления суда договорится о разделе.

Сегодня мужчина "порядочный", через 10 лет, подойдя к разводу и разделу имущества, может оказаться скупым козлом. Всякое бывает.
А гражданская жена, которая от счастья вкладывалась в общее имущество, которое оказалось, возможно, по общей договоренности, "люблю-доверяю", оформлено на гражданского мужа, потом вообще не будет иметь на него никакого права.
Fоxik
Цитата(Дейзи @ 2.05.2015 - 12:56) *
разве?

Не в смысле юридической силы, а в смысле общей практики.

такие вещи нужно сразу обговаривать, жена, которая со штампом, не должна быть глуха и слепа, тем более, если дело касается имущества, совместно нажитого в браке.

Сегодня мужчина "порядочный", через 10 лет, подойдя к разводу и разделу имущества, может оказаться скупым козлом. Всякое бывает.
А гражданская жена, которая от счастья вкладывалась в общее имущество, которое оказалось, возможно, по общей договоренности, "люблю-доверяю", оформлено на гражданского мужа, потом вообще не будет иметь на него никакого права.

Так наличие штампа не влияет на исход :)
Женщине нужно изначально защищать себя во всех вопросах, не зависимо от наличия штампа в паспорте.
Гражданской жене достаточно привести соседей в качестве свидетелей их совместной жизни в суде.
А дальше продолжается общая часть марлезонского балета, что для гражданской, что для законной супруги - установление в судебном порядки доли имущества, на которое дамы могут претендовать. Разница только в кодексах, на основании которых происходит урегулирование спора.

А еще так мило, когда покупают двое... А оформляют все на одного. Ведь можно же оформить долевую собственность, почему ее все чураются?
льдинка
а еще без штампа вы не попадете на свиданку к своему сожителю, потому что вы ему никто
Fоxik
Цитата(льдинка @ 2.05.2015 - 13:04) *
а еще без штампа вы не попадете на свиданку к своему сожителю, потому что вы ему никто

Оу, какая жалость. Это именно тот аргумент, который все перевешивает.
льдинка
ag.gif
Дейзи
Цитата(Foxik @ 2.05.2015 - 13:03) *
Гражданской жене достаточно привести соседей в качестве свидетелей их совместной жизни в суде.

геммор, на мой взгляд.
иногда и с соседями по лестничной площадке не общаются, если, к примеру, квартиру снимают, да и не только.
А еще так мило, когда покупают двое... А оформляют все на одного. Ведь можно же оформить долевую собственность, почему ее все чураются?

так проще и привычней - оформить на одного.
да и отписать потом квартиру по наследству ребенку проще одному собственнику, чем там их будет четверо по долям, к примеру.
СказкА
Анархист.Какой мне смысл врать?Только лишь,для того чтобы доказать,что вы не правы?Смешно.

Дейзи
не то что гемор,практически не реально.Если в деревнях ещё хоть как-то соседей знают.То в больших городах под час никто и не знает своих соседей в лицо(
льдинка
самое интересное, что высказали против штампа или не обязательностью этой процедуры именно девушки, которые по факту-то замужем, а вот продолжали бы жить без штампа возможно с годами поменяли бы точку зрения, особенно если форс-мажор случился)))
Дейзи
Цитата(СказкА @ 2.05.2015 - 13:34) *
не то что гемор,практически не реально.Если в деревнях ещё хоть как-то соседей знают.То в больших городах под час никто и не знает своих соседей в лицо(

вот и я о том же))
СказкА
У меня как раз форс-можор.И хотя мой бывший человек порядочный,но как-то то,что была законной женой ой как душу греет.

А про свидания в сизо и на зоне.Как не было бы странно,а без штампа свидания не будет.
Дейзи
Цитата(льдинка @ 2.05.2015 - 13:36) *
а вот продолжали бы жить без штампа возможно с годами поменяли бы точку зрения, особенно если форс-мажор случился

мудрость приходит с годами?))))
Anarhist
Женщине нужно изначально защищать себя во всех вопросах, не зависимо от наличия штампа в паспорте.
Это просто. Оформление имущества в общую долевую собственность с долями пропорционально размерам вложений каждого. Всё по-справедливости и проблемы раздела исключены.

Если Вы про РФ - то это очередной полнейший бред. Никого не волнует кто с кем жил без регистрации брака. Даже если ответчик подтвердит, что жили вместе, спали вместе и ещё кучу детей наделали - на раздел имущества это никак не влияет. Если есть документальное подтверждение вложений в имущество сожителя - будут разбираться. А жили они вместе или нет - никого не волнует. И все разборки только по ГК, а не по СК.
Anarhist
Анархист.Какой мне смысл врать?Только лишь,для того чтобы доказать,что вы не правы?Смешно.
Не думаю, что Вы врёте сознательно. Скорее, просто не понимаете, о чём говорите. Но смысл от этого не меняется. Того, о чём Вы пишете, при указанных мной обстоятельствах (первичное получение свидетельства о рождении, женщина не в браке с другим мужчиной на данный момент и не состояла в браке в течение 300 дней до даты рождения ребёнка), в РФ быть просто не может.
СказкА
Anarhist
давайте без перехода на личности.
То что вы нам здесь приводите номера статей ещё ничего не значит.Это только ваши слова.Проверять за вами я не намерена-не хочется тратить время на ерунду.
Думаю,вы просто,как говорит иногда молодёжь,понты колотите здесь или по нашему-тумана напускаете.

Дейзи
Цитата(Anarhist @ 2.05.2015 - 13:43) *
Это просто. Оформление имущества в общую долевую собственность с долями пропорционально размерам вложений каждого. Всё по-справедливости и проблемы раздела исключены.

Хороший совет.
раздать такие листовки каждой гражданской жене!

хотя у нас менталитет другой.
Как же? Милый обидится, если предложить составить брачный договор, оформить собственность по долям и т.п.
Мы еще не достигли уровня европейских и американских женщин, где на все, есть бумажка, и делается она с холодным расчетом, без всяких оглядок на чувства.
У русских женщин на носу розовые очки. бабочки в животе от любви (особенно в первое время) и вера, вера в любимого и безоговорочное, вечное счастье.
Я, конечно, рассуждаю о браках или сожительстве по любви.
Может быть, я ошибаюсь... Но мне так думается :)
СказкА
Хотя,тут же сама и перешла db.gif
Anarhist
Цитата(СказкА @ 2.05.2015 - 13:52) *
давайте без перехода на личности.
Где я перешёл на Вашу личность? Покажите.

То что вы нам здесь приводите номера статей ещё ничего не значит.
А что, по-Вашему, что-то значит? Может, некоторые и чечётку в ЗАГСе танцуют перед получением каждого документа, или на балалайке играют. Никто не запрещает. Но это не значит, что такие действия являются обязательными для получения требуемого документа.

Это только ваши слова.
Нет. Это факты. То, что Вам лень потыкать мышкой и почитать, не делает факты моим субъективным мнением.

Проверять за вами я не намерена-не хочется тратить время на ерунду.
Разве я заставляю Вас это делать? Если ляпнуть что-то по вопросу, в котором не разбираетесь, для Вас нормально, а проверить аргументированное опровержение Ваших слов - непосильный труд, о чём тогда вообще с Вами разговаривать? Детский сад, младшая группа.

Думаю,вы просто,как говорит иногда молодёжь,понты колотите здесь или по нашему-тумана напускаете.
Это хорошо, что Вы думаете. Думать - это вообще очень полезное и увлекательное занятие.
Alex
Счастье - это прекрасно.

а каким образом гражданский брак мешает оформлять бумажки? да женщины любят таскаться потом по судам, чтоб отсудить побольше и ребенком пошантажировать
олененок
Я жила и с печатью и без печати, сейчас живу с печатью в паспорте и еще венчанной законной женой. Разница огромная, чувствую такую защищенность. Конечно, если бы не было таких отношений, не было бы и двух документов, поэтому, если мужчина любит по-настоящему, он не будет придумывать причины не связывать себя законными способами. Это как лакмусовая бумажка, не сомневается, любит, пойдет в загс и венчаться(если есть желание). Все просто.
forrest20141
Ответ простой. Женщина выбрала не того мужчину.
Лизавета
Сейчас такое гнилое время, когда женщины НЕ выбирают мужчин, а соглашаются на их условия.
forrest20141
Можно конечно допустить капельку цинизма. Но женщина всегда выбирала мужчину.
Это играло на повышение статуса. Тебя выбрали. Значит в тебе что-то есть.
олененок
Цитата(forrest20141 @ 2.05.2015 - 22:25) *
Ответ простой. Женщина выбрала не того мужчину.

Согласна полностью.

Цитата(Лизавета @ 2.05.2015 - 22:30) *
Сейчас такое гнилое время, когда женщины НЕ выбирают мужчин, а соглашаются на их условия.

У человека всегда есть выбор.
ЛидиЯ
Цитата(олененок @ 2.05.2015 - 22:23) *
Я жила и с печатью и без печати, сейчас живу с печатью в паспорте и еще венчанной законной женой. Разница огромная, чувствую такую защищенность. Конечно, если бы не было таких отношений, не было бы и двух документов, поэтому, если мужчина любит по-настоящему, он не будет придумывать причины не связывать себя законными способами. Это как лакмусовая бумажка, не сомневается, любит, пойдет в загс и венчаться(если есть желание). Все просто.

Согласна, полностью ay.gif
Анноушка

ооо, абсолютно не согласна.
Я бы долго спорила кто кого выбирает в современном мире, но не думаю что это повлияет на Ваше мнение.

Если женщина "соглашается" на неудобное для себя существование (не важно какие аспекты это задевает), то у неё как минимум что-то с самооценкой, имеются какие-то страхи, либо жизненная ситуация не позволяет сделать другой выбор на данном этапе (что, собственно, вряд ли связанно с мужчиной, тк, опять же, любая ситуация разрешима, а видеть это разрешение исключительно в противоположном поле - говорит о слабости характера).
Цитата(олененок @ 2.05.2015 - 23:09) *
У человека всегда есть выбор.

естественно!
и уж точно дело не во времени, всегда люди со стержнем делали свою жизнь сами, конформизм присущ определённому складу личности, никак не влияет время/пол/возраст и тд.
Анноушка

вот как раз эту мысль и пыталась донести, брак - не более чем бюрократический бонус, так сказать "плюс". который носит правовой характер, и который вряд ли может стать в угол решения двух любящих, желающих родить малыша.
Жизнь и качество ребёнка никак не меняется от штампа в паспорте родителей. Ну вот никак.
Куда хуже может повлиять атмосфера неблагополучной (зато зарегистрированной) семьи.
Шёпот в темноте

Так было во времена рыцарей и королей, когда женщин даже не спрашивали чего они хотят, а просто выдавали за нужного человека.
Но в современном мире выбор есть всегда. Так что какой бы мужчина не был рядом с женщиной это всегда её выбор.
Та даже если женщина соглашается жить с мужчиной, который ей не очень то и нравится, то это всё равно её выбор, выбор между мужчиной и его отсутствием.
Забирающая дыхание ☝
Цитата(льдинка @ 2.05.2015 - 16:36) *
самое интересное, что высказали против штампа или не обязательностью этой процедуры именно девушки, которые по факту-то замужем, а вот продолжали бы жить без штампа возможно с годами поменяли бы точку зрения, особенно если форс-мажор случился)))

Могу сказать за себя ))
Я бы и через 50 лет не пожалела, но так случилось, что муж у меня считает штамп в паспорте важным. Поэтому и только поэтому я вышла замуж, потому что уважаю желания своего любимого.
И как я уже говорила я прожила 6 лет в гражданском браке, потом поженились, для меня ровным счетом ничего не изменилось.
А на счет юридической стороны. Сейчас такие люди ушлые, что штамп этот при разводе тебе гарантию никакую не дает)
Ну и слава богу я об этом никогда и не думала, собираюсь жить долго и счастливо, а дальше жизнь покажет. Загадывать, а особенно так на долго я не люблю.
льдинка
до меня наконец-то дошло!
девушки, которые открыто пропагандируют неважность штампа на самом деле не считают из партнер на всю жизнь, как удобно, не сошлись характерами - бац его за порог и айда искать следующего, конечно меньше волокиты с бумажками, теперь понятно)))
Забирающая дыхание ☝
Штамп в паспорте не гарантирует вечность отношений)
Можно всю жизнь прожить и без штампа с одним человеком и жить долго и счастливо. А можно выйти замуж и через пару лет развестись) Ну или еще хуже, он будет с тобой, потому что ему так удобно и с бумажками возиться лень. А сам направо и налево гулять ) А еще знаю случае, когда пара не развелась, но живут уже давно с другими, тож круто наверное.
Каждый сам выбирает узаконивать ему отношения или нет, лишь бы любили друг друга и жили счастливо, а остальное не должно кого то касаться.
Есть масса примеров когда плохо живут в гражданском браке, пожил с одним, пожил с другим. Но есть и очень много положительных примеров, когда 20 лет они живут счастливо себе и не парятся. Так же и с официальным браком.
Анноушка
Цитата(льдинка @ 3.05.2015 - 7:03) *
девушки, которые открыто пропагандируют неважность штампа на самом деле не считают из партнер на всю жизнь, как удобно, не сошлись характерами - бац его за порог и айда искать следующего, конечно меньше волокиты с бумажками, теперь понятно)))

Боже, сколько крайностей.. клише.. консерватизма и полное отсутствие гибкости и желания понять суть диалога :)
и высопарных слов, это вообще нечто))
а главное: штампов и навешивания ярлыков на абсолютно незнакомых людей..
Даже умиляет как люди просто берутся судить других))
pokker
Цитата(Анноушка @ 3.05.2015 - 9:19) *
Боже, сколько крайностей.. клише.. консерватизма и полное отсутствие гибкости и желания понять суть диалога :)
и высопарных слов, это вообще нечто))
а главное: штампов и навешивания ярлыков на абсолютно незнакомых людей..
Даже умиляет как люди просто берутся судить других))

Да будет вам известно, что качество судить и присуща именно людям, это свойственно людям, потому-то возникает цивильность общества, когда люди судят и отвергают мерзкое, безнравственное, безобразное, а принимают красивое, разумное, славное.
Fоxik
Цитата(Anarhist @ 2.05.2015 - 13:43) *
Если Вы про РФ - то это очередной полнейший бред. Никого не волнует кто с кем жил без регистрации брака. Даже если ответчик подтвердит, что жили вместе, спали вместе и ещё кучу детей наделали - на раздел имущества это никак не влияет. Если есть документальное подтверждение вложений в имущество сожителя - будут разбираться. А жили они вместе или нет - никого не волнует. И все разборки только по ГК, а не по СК.

Давайте будем вежливыми, бред несут люди в определенных психических и физических состояниях.
А как же совместное ведение хозяйства? Для его доказательства как раз и нужны свидетели.
Цитата(олененок @ 2.05.2015 - 22:23) *

О, это замечательный лакмус. Вот только не работает. Знаю прекрасную пару, женаты и даже венчаны.
Вот только муж живет на 2 семьи. Зато в ЗАГС сводил. Она тоже себя ощущает защищенной, вот только непонятно в чем.
Вся недвижимость оформлена на его маму, он захотел дал денег, не захотел - не дал.
А если будет развод, ей ничего не достанется. Даже алиментов на ребенка, т.к. тот уже старше 18-ти.
Но зато есть статус, она - ЖЕНА.

Цитата(pokker @ 3.05.2015 - 11:43) *
Да будет вам известно, что качество судить и присуща именно людям, это свойственно людям, потому-то возникает цивильность общества, когда люди судят и отвергают мерзкое, безнравственное, безобразное, а принимают красивое, разумное, славное.

Ооооооо, как люблю такие красивые заявления.
В древности люди принимали за норму гомосексуальность.
В средние века принималось за норму сжигать неугодных, якобы ведьм.
Так же считалось нормой убивать по религиозному признаку.
Продолжать можно до бесконечности, каждый следующий цикл развития цивилизации отрицает нормы предыдущего.
Не кажется ли вам, что нельзя говорить о красивом и разумном, проживя так мало? ;)
Fоxik
Цитата(Дейзи @ 2.05.2015 - 13:27) *
геммор, на мой взгляд.
иногда и с соседями по лестничной площадке не общаются, если, к примеру, квартиру снимают, да и не только.

Так если снимают жилье, то что делить? Дама явно при таком раскладе не имеет отношение к недвижимости своего мужчины.

Ага, а еще говорят за МКАДом жизни нет.
Общение между соседями напрямую не зависит от населенности города, а только о самих людей.
К тому же в крупных городах сейчас практически все переходят на систему ТСЖ. Так вот на регулярных встречах, соседи как раз знакомятся и начинают общаться.
А уж если есть дети или собака, география знакомств растет. Но только если человек сам открыт к общению.
К букам никто лезть не будет.

Цитата(льдинка @ 3.05.2015 - 7:03) *

Конечно, а дамы, которые отрицают гражданский брак - стараются припугнуть неверного волокитой и удержать в семье. Но если вдруг мужчина не испугался, то есть надежда отжать у него имущества :)
Лизавета
Существует на свете много всякого, но такого падение морали, как после развала союза, в странах карликах и в России, нет нигде в мире.

Может ты, Фоксик, можешь мне объяснить, почему женщины перестали себя уважать?
Почему утопили в куче навоза свое женское достоинство?

В чем разница между барышней 18 века и 21?
Почему первая, в награду давала ручку поцеловать, а вторая считает крутым отдаться первому встречному, в ближайшем подъезде?

олененок
Цитата
О, это замечательный лакмус. Вот только не работает. Знаю прекрасную пару, женаты и даже венчаны.
Вот только муж живет на 2 семьи. Зато в ЗАГС сводил. Она тоже себя ощущает защищенной, вот только непонятно в чем.
Вся недвижимость оформлена на его маму, он захотел дал денег, не захотел - не дал.
А если будет развод, ей ничего не достанется. Даже алиментов на ребенка, т.к. тот уже старше 18-ти.
Но зато есть статус, она - ЖЕНА.

Сколько семей-столько ситуаций.
Fоxik
Цитата(Лизавета @ 3.05.2015 - 12:05) *
Существует на свете много всякого, но такого падение морали, как после развала союза, в странах карликах и в России, нет нигде в мире.

Так говорит каждое поколение :)
Когда развалили Империю началась вакханалия с отречением от церковного венчания, затем женщину стали использовать в роли сексота с определенным расширением свободы действий.
Может ты, Фоксик, можешь мне объяснить, почему женщины перестали себя уважать?
Почему утопили в куче навоза свое женское достоинство?

Так это давно началось. Женщине изначально отводилась роль босой, беременной и на кухне.
Сменилась куча только и всего.
В чем разница между барышней 18 века и 21?
Почему первая, в награду давала ручку поцеловать, а вторая считает крутым отдаться первому встречному, в ближайшем подъезде?

Ооооо, ну что ж вы так сравниваете. Аристократка прилюдно ничего и не могла более позволить. Но вот о свободе нравов при дворе много уже понаписано.
Это все то же лицемерие, мужчина и женщина с самого сотворения мира свободно вступали в половые связи, для этого секс и был придуман таким. Иначе мы бы вымерли как вид.
Но часть общества ханжески поджимает губы и осуждает, а части просто пофиг.
По своему опыту общения могу сказать, что самые страшные ханжи в своем прошлом отрывались так, что мне и фантазии не хватит такое придумать ca.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.