Цитата
Если родители действуют с умом,то чада не останутся обделенными в материальном плане, а вот в душе,всякий повзрослевший ребенок будет задавать себе мысленно вопрос: почему папа не женился на маме?
Айя более того! Не в душе, а может и вслух. Причем этому же папаше.
Есть у меня такой случай из жизни знакомых. Причем брак их был оформлен, но папаша, прости Господи его душу грешную, был таким чурбаном бездушным, что не устроил обычную свадебную дребедень. То есть тот праздник, о котором, как бы тут мужчины не отнекивались, мечтает любая ( для справедливости скажем- 90% ) молодая девушка/женщина детородного возраста. Тем более, если это ее первый брак.
Почему она, именно молодая и влюбленная, мечтает об этой дребедени?))
А будут ли мужчины спорить, что они все ( опять же, для справедливости скажем 90%) полигамны и мечтают всю жизнь быть свободными? Не важно- в браке, или без него. Бум спорить, мужчины? Мне кажется, что спорить- лукавить.
Вот точно потому, что что-то вложено в природу, как у вас, так и у нас, с этим спорить- морочить голову и геморрой зарабатывать.
Поэтому, все женщины, кто знал историю их брака ( я про знакомую мою), все считали ее мужа.. Простите, козлом. Потому как, когда и если мужчина влюблен (обязательное условие желания мужчиной брака), он сам стремится женщину закольцевать. Брак для него становится важен, как доказательство, что она его и только его. )))))
Пункт второй. Когда он
влюблен, ему хочется ее радовать. Он временно глупеет и способен расшибиться и отдать фсе! И уж он, даже не романтик в обычном состоянии, так счастлив, что не оскорбит свою женщину, лишив ее праздника.
Вернемся к паре нашей. Жена его любит и ныне. Но, чем дальше, тем больше копится обида, я слышала это от нее. И вот, настал час икс. Дети подросли и спросили крохи )) у мамы: а почему у вас нет фото, где мама принцесса? Папа маму любит?
Мама не знала что соврать, она сама себе не могла давно на этот вопрос ответить, потому послала детей к папе. И тут папа вторично стал козлом. Он не знал что ответить на прямые детские вопросы и не придумал ничего лучше, как устроить скандал. Сначала вопил на детей, потом на жену. Обвиняя, что она подослала детей к нему. )))))) Угораю ваще.
Мужчины! Не женитесь, если вы не чувствуете счастья и любви. Не плодитесь, если не хотите детей. Презервативы не так дороги, как дети и проблемы с беготней от алиментов. И не валите, как обычно, ответственность на баб. Типа это она должна позаботиться. Ведь те, кто валит, считают женщин недалекими идиотками по жизни, так? Так почему вы рассчитываете на них? Нелогично.
А если уж женитесь, по любви, или по своим соображениям "на той, на ком надо", будьте хоть раз в жизни принцами. На один раз то притвориться не так трудно?