Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Дети без штампа в паспорте
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Любовь > Между нами, девочками
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11
льдинка
и все-таки у меня лично не укладывается в голове, ведь это нормально, пойти расписаться, зарегистрировать ребенка, о времена, о, нравы, никто никого не тянет в ЗАГС просто по моему разумению мужчина сам изъявляет желание, предлагает руку и сердце, это адекватное поведение, а не так, ну что, дорогая, надоело мне каждый день провожать до дома, давай-ка уже переезжай ко мне ag.gif как в том анекдоте
Fоxik
Цитата(олененок @ 3.05.2015 - 12:06) *
Сколько семей-столько ситуаций.

Но суть лакмуса в том, что он четко определяет набор качеств.
Не может лакмус показать, что среда кислая, а она кисло-щелочная.
А если сколько семей - столько ситуаций... Это не лакмус :)
олененок
Цитата(льдинка @ 3.05.2015 - 12:15) *
и все-таки у меня лично не укладывается в голове, ведь это нормально, пойти расписаться, зарегистрировать ребенка, о времена, о, нравы, никто никого не тянет в ЗАГС просто по моему разумению мужчина сам изъявляет желание, предлагает руку и сердце, это адекватное поведение, а не так, ну что, дорогая, надоело мне каждый день провожать до дома, давай-ка уже переезжай ко мне ag.gif как в том анекдоте

К сожалению, во многих случаях, практически дословно
льдинка
олененок вот расскажи мне, у тебя был опыт ты жила и со штампом и без ну и как? есть разница? может я чего-то не понимаю?)
Fоxik
Цитата(льдинка @ 3.05.2015 - 12:15) *
и все-таки у меня лично не укладывается в голове, ведь это нормально, пойти расписаться, зарегистрировать ребенка, о времена, о, нравы, никто никого не тянет в ЗАГС просто по моему разумению мужчина сам изъявляет желание, предлагает руку и сердце, это адекватное поведение, а не так, ну что, дорогая, надоело мне каждый день провожать до дома, давай-ка уже переезжай ко мне как в том анекдоте

А что мешает зарегистрировать ребенка без регистрации брака?
Вот у меня тоже не укладывается в голове, почему семейные ценности могут быть только после похода в ЗАГС?
Что с ребенком, рожденным в гражданском браке, не так? У него 6 пальцев на руке? Умственная отсталость? Клеймо во все лицо?
Или брак для большинства женщин способ поправить свое благополучие?
Анноушка
Цитата(Лизавета @ 3.05.2015 - 12:05) *
Существует на свете много всякого, но такого падение морали, как после развала союза, в странах карликах и в России, нет нигде в мире.

Может ты, Фоксик, можешь мне объяснить, почему женщины перестали себя уважать?
Почему утопили в куче навоза свое женское достоинство?

В чем разница между барышней 18 века и 21?
Почему первая, в награду давала ручку поцеловать, а вторая считает крутым отдаться первому встречному, в ближайшем подъезде?

вот встречаю который раз такую высокопарность..
всё же позволю себе уточнить, в чём отсутствие достоинства выражается?
в том что люди вольны выбирать путь, который им ближе?

Приведу пример по конкретной теме, браки.
В моём понятии теряют достоинство женщины, которые терпят (заметьте в законном браке) избиения, оскорбления, гулящего мужа, неуважение к своим интересам прочее, думаю суть ясна.
Дело в том что на улице где живёт моя родня из 4 семей в возрасте 25-35 лет (у всех есть дети, как это влияет на детскую психику?):
- 2 бьют своих жён
- 1 приводит при этом ДОМОЙ (вдумайтесь!) любовницу
- 1 пьёт
- 1 терпит унижения со стороны жены (да, это я считаю тоже потерей ЖЕНСКОГО достоинства)

Теперь берём меня, либо Олененка (верно? вроде она писала что жила в гражданском браке, пусть как я поняла и неудачном). Да, мы жили до брака, да, лично я готова была родить до замужества (но опять же, в итоге меня в загс САМ потащил отец, теперь уже, ребёнка), близко не позволю по отношению к себе такого отношения. Она поняла что человек не её и не стала портить жизнь себе (и тому человеку), я извиняюсь если указала не тот ник, но вроде она это писала.
Так где потеря достоинства? держаться за штамп и "что люди подумают" или всё же ставить на первое место отношение между двумя половинами (заметьте, абсолютно не отрицаю что если мужчина захочет - загс проблемой не станет, но опять же, какое влияние именно на отношения? что меняется? у меня ничего, кроме юридических вопросов), где люди хотят идти по жизни вместе, уважая друг друга, поддерживая и любя.

Ещё раз: я не пропагандирую сожительство, не пропагандирую беспорядочную половую жизнь, но я категорически против безответственности, что и пыталась донести в первом своём комментарии: рождение детей должно быть осознанным поступком, а в браке или нет не важно, ещё раз поясню почему, потому что в браке оно может быть абсолютно не осознанным, печать не показатель зрелости и ума. Вот про что я. А тут уже приплели неведомо что))
льдинка
это бесконечный разговор, я еще могу понять, когда мужчина рассуждает, что все это неважно, но когда девушки...для меня это нонсенс, возможно желание показать какие они современные и штамп это пережиток общества, хотела бы я на них глянуть, если бы они всю жизнь прожили без штампа и вряд ли с одним сожителем, таких историй единицы, все жизнь у них были свободные отношения, что никто так и не изъявил даже желания взять их в жены

Анноушка хоть бы родителей не позорили, маму вашу спросят, а дочь-то замужем? дааааа живет с кем-то, потому что даже если сказать с "гражданским мужем" люди прекрасно понимают, что не муж он, а так - сожитель, так что называйте вещи своими именами.
Анноушка
Цитата(льдинка @ 3.05.2015 - 12:30) *
что никто так и не изъявил даже желания взять их в жены

девчонки, скажите честно, вы все повыходили замуж за первого кто сделал предложение? ХD
просто я нет, возможно поэтому у меня нет таких мыслей, что меня кто-то "возьмёт или нет", я делаю свой выбор сама ae.gif
Fоxik
Цитата(льдинка @ 3.05.2015 - 12:34) *
Анноушка хоть бы родителей не позорили, маму вашу спросят, а дочь-то замужем? дааааа живет с кем-то, потому что даже если сказать с "гражданским мужем" люди прекрасно понимают, что не муж он, а так - сожитель, так что называйте вещи своими именами.

А в чем позор?
Церковь не признает брак, зарегистрированный в ЗАГСе, за брак.
Только венчание. Так что все кто не венчаны - греховодники и позорники.
Чо уж, давайте вещи называть своими именами.
Анноушка

Вашей маме есть дело что о Вас говорят посторонние люди? Сочувствую.. ac.gif
Моя мама - моя крепость.
Тэя
Э.. А разве сейчас детей в паспорта вписывают?

Тему всю не прочла пока. Речь о том, хорошо, или плохо рожать детей вне брака? А почему "не зарегистрированные"-то их назвали? Их же мама регистрирует на свою фамилию, если она одинока.

Если женщине пора и хочется родить, если она сможет обеспечить ребенка, если она не нашла пару, а жить в браке лишь бы с кем не хочет.. Или не сложилось просто, по разным причинам.. то почему же не родить?

» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
олененок
Цитата(льдинка @ 3.05.2015 - 12:18) *
олененок вот расскажи мне, у тебя был опыт ты жила и со штампом и без ну и как? есть разница? может я чего-то не понимаю?)

Льдинка
Могу сказать, что все зависит от отношений, первый брак со штампом был неудачный, второй-без штампа-тоже неудачный, а вот сейчас-и со штампом и венчанные. Просто это мой мужчина. Когда точно понимаешь, что с этим мужчиной(женщиной) хочешь прожить всю жизнь, тогда и женой хочется быть. Мой муж, что интересно, венчаться хотел, а вот на штамп в паспорте согласился только потому, что без него не венчали. Так что, наверное, все-таки, у каждой пары своя история. Помнишь, как в фильме "Экипаж"-каждая баба хочет замуж, чтобы один-единственный на всю жизнь. Наверное, когда люди нашли друг друга, там все будет хорошо в любом случае. А если кто-то кому-то не подходит или люди сомневаются, тогда начинаются всякие заморочки с печатями и т. д.
Поэтому, главное-найти своего единственного человека, это самое трудное, остальное сложится.
Анноушка
Цитата(Тэя @ 3.05.2015 - 12:46) *

у нас вписан))
причём, некоторым раньше это, вроде как, (не сталкивалась, не в курсе, говорю понаслышке..) делали по желанию, у нас не спрашивали, просто когда регистрировали ребёнка, нам проставили
Шёпот в темноте
хоть бы родителей не позорили, маму вашу спросят, а дочь-то замужем? дааааа живет с кем-то, потому что даже если сказать с "гражданским мужем" люди прекрасно понимают, что не муж он, а так - сожитель, так что называйте вещи своими именами.

Я всегда думала, что для мамы на первом месте счастье её дочери, ан нет, оказывается всё таки штамп и мнение абсолютно посторонних ей людей. ab.gif
Какая разница как живут двое, в законном браке или нет, если они любят друг друга??
Моя подруга, прежде чем выйти за своего мужа, прожила без штампа с ним вместе 7 лет и ни мама её ни папа ни разу не сказали, что она позор семьи.
Дейзи
Цитата(Шёпот в темноте @ 3.05.2015 - 13:03) *
Моя подруга, прежде чем выйти за своего мужа, прожила без штампа с ним вместе 7 лет

а моя одна знакомая прожила с парнем 6 лет, а потом он сказал, свадьбы не будет.
И женился на другой.
Случаи разные бывают.

Недавно на КМП прочитала, что деваха одна живет с парнем 7 лет, уже нажили все, квартиру, машину и зарабатывают оба.
А он до сих пор не готов жениться.
М-дааа...

Цитата(Тэя @ 3.05.2015 - 12:46) *

а разве нет?
всегда вписывали
Маугли
Цитата(Дейзи @ 3.05.2015 - 13:07) *
а моя одна знакомая прожила с парнем 6 лет, а потом он сказал, свадьбы не будет.
И женился на другой.
Случаи разные бывают.

Мне вот всегда было интересно: на одних женятся, других кормят " завтраками". Как -то читал, жили одни более 10 лет вместе в гражданском браке, а потом он ушел. И не пошло и года, женился на другой. Получается странно, с одной и так хорошо, а с другой нехорошо. Или с одной из удобства и привычки, а с другой по любви?
Шёпот в темноте
И женился на другой.
Случаи разные бывают.

Недавно на КМП прочитала, что деваха одна живет с парнем 7 лет, уже нажили все, квартиру, машину и зарабатывают оба.
А он до сих пор не готов жениться.
М-дааа...

Я и не спорю, что ситуации бывают разные. Однако ж говорить что проживание с парнем без штампа позорит мать как то уж слишком.
Бывают случаи, когда люди всю жизнь живут без штампа в паспорте. Воспитывают детей, растят внуков и ничего, вполне счастливы.
Дейзи
Маугли
жизнь - штука сложная...
Знакомые моих родителей прожили всю жизнь без штампа в паспорте, в пенсионном возрасте решили пойти в церковь, повенчаться.
Но это, скорее, исключение из правил.
pokker
а разве нет?
всегда вписывали

Сейчас по желанию родителей вписывают или нет.
Дейзи
Цитата(pokker @ 3.05.2015 - 13:24) *
Сейчас по желанию родителей вписывают или нет.

да? не знала...
давно не вписывала детей в паспорт ag.gif
Anarhist
Цитата(Foxik @ 3.05.2015 - 11:57) *
Давайте будем вежливыми
Foxik, я почти всегда вежлив. Не принимайте мой стиль общения за хамство.

А как же совместное ведение хозяйства?
При чём здесь совместное ведение хозяйства? Ну, допустим, признал ответчик факт совместного ведения хозяйства. Что из этого следует? Раздел 50/50? Да никогда. Нет оснований. Так что Вы сейчас бесконечно далеки от истины. Не надо слушать бред алчных тупых адвокатов, которые придумывают любые предлоги для вытягивания аванса, зная, что дело заведомо проигрышное. Простой вопрос: на основании какой статьи ГК будет разделено имущество в случае признания факта совместного ведения хозяйства?
Ни при каких обстоятельствах имущество сожителей не делится в соответствии с СК. Любые вложения необходимо документально подтверждать. Факт совместного проживания ни на что не влияет. Вообще ни на что.

Для его доказательства как раз и нужны свидетели.
См. выше. Только документальное подтверждение вложений в чужое имущество. Совместное или раздельное ведение хозяйства, пол и возраст сожителей, совместное или раздельное проживание, наличие или отсутствие между ними интимных отношений и всё остальные подобные обстоятельства никак не влияют на раздел.
Anarhist
Цитата(Foxik @ 3.05.2015 - 12:43) *
Церковь не признает брак, зарегистрированный в ЗАГСе, за брак.
Только венчание. Так что все кто не венчаны - греховодники и позорники.
Foxik, не пойму, Вам (как, вероятно, и большинству женщин) доставляет определённое удовольствие высказываться о том, о чём вообще не знаете? Христианство допускает брак с атеистом или иноверцем? Признаёт их сожительство браком? Или считает блудом? А венчание христианина с атеистом или иноверцем допускается? В Еванеглии есть чёткие ответы на эти вопросы. Читайте, просвещайтесь.
Fоxik
Цитата(Anarhist @ 3.05.2015 - 13:41) *
При чём здесь совместное ведение хозяйства? Ну, допустим, признал ответчик факт совместного ведения хозяйства. Что из этого следует? Раздел 50/50? Да никогда. Нет оснований. Так что Вы сейчас бесконечно далеки от истины. Не надо слушать бред алчных тупых адвокатов, которые придумывают любые предлоги для вытягивания аванса, зная, что дело заведомо проигрышное. Простой вопрос: на основании какой статьи ГК будет разделено имущество в случае признания факта совместного ведения хозяйства?
Ни при каких обстоятельствах имущество сожителей не делится в соответствии с СК. Любые вложения необходимо документально подтверждать. Факт совместного проживания ни на что не влияет. Вообще ни на что.

Я и не говорю об СК РФ.
Ст. 245 ГК РФ подойдет?
Цитата(Anarhist @ 3.05.2015 - 13:41) *
Foxik, я почти всегда вежлив. Не принимайте мой стиль общения за хамство.

Ответственность за восприятие информации лежит на источнике информации. Так что, все в ваших руках :)
Anarhist
Цитата(Foxik @ 3.05.2015 - 12:16) *
кисло-щелочная.
?????? Кислотно-щелочная среда? Это как? Новое слово в химии? bj.gif
Fоxik
Цитата(Anarhist @ 3.05.2015 - 13:48) *
Foxik, не пойму, Вам (как, вероятно, и большинству женщин) доставляет определённое удовольствие высказываться о том, о чём вообще не знаете? Христианство допускает брак с атеистом или иноверцем? Признаёт их сожительство браком? Или считает блудом? А венчание христианина с атеистом или иноверцем допускается? В Еванеглии есть чёткие ответы на эти вопросы. Читайте, просвещайтесь.

Я не говорю о христианстве, а о церкви. Это немного разные понятия, не находите?
Научитесь уже читать внимательно, а не измерять у кого сколько см.
Церковь признает за брак - церковное таинство, остальное грех. У церкви нет как такового развода, а развенчание - это нонсенс и очень непростая процедура.
Православная церковь не венчает с иноверцем, если он не меняет конфессию, а вот католическая венчает. А ведь это все христианство :)

Цитата(Anarhist @ 3.05.2015 - 14:02) *
?????? Кислотно-щелочная среда? Это как? Новое слово в химии? bj.gif

Мне вам провести ликбез? :)
Помимо среды есть еще и баланс, а так же состояние.
Всякая среда определяется соотношением кислоты и щелочи, больше кислоты - говорят, что она кислая, больше щелочи - щелочная.
Но при этом в среде одновременно присутствует и кислота, и щелочь. Что и позволило создать шкалу для определения соотношения кислоты и щелочи.
Когда говорят про pH = 1, это не значит полное отсутствие щелочи, а всего лишь ее недостаток на фоне уровня кислоты.
Anarhist
Цитата(Foxik @ 3.05.2015 - 13:52) *
Я и не говорю об СК РФ.
Ст. 245 ГК РФ подойдет?
Не подойдёт. Точнее, подойдёт только в случае отсутствия правоустанавливающих документов. Если имеется договор, по которому приобреталось имущество, и там указан один покупатель - имущество уже не общая долевая собственность, независимо от того, за чей счёт производилась оплата. Так что по данной статье можно делить только вилки/ложки/бытовую технику (и то не всегда). Например, покупают бытовую технику в кредит. Первоначальный взнос оплачивается карточкой со счёта одного человека, а кредитный договор заключается на другого. Или платежи по кредиту производились со счёта не того человека, с кем заключён кредитный договор. Квартиры/машины по этой статье не разделить, если в договоре указан один собственник.
льдинка
Anarhist
Цитата(Foxik @ 3.05.2015 - 14:02) *
Я не говорю о христианстве, а о церкви.
Тогда приведите ссылку на официальный источник, в котором какая-либо христианская церковь признаёт грехом невенчанный брак с атеистом или иноверцем.

Мне вам провести ликбез? :)
Буду благодарен.

Помимо среды есть еще и баланс, а так же состояние.
Это понятно, но речь была только о среде:

Всякая среда определяется соотношением кислоты и щелочи, больше кислоты - говорят, что она кислая, больше щелочи - щелочная.
Но при этом в среде одновременно присутствует и кислота, и щелочь.
Тогда назовите кислоту и щёлочь, не вступающие в реакцию друг с другом.
Anarhist
И женился на другой.
А что помешало бы мужчине уйти к другой, если бы он был женат на Вашей знакомой?
Дейзи
Цитата(Anarhist @ 3.05.2015 - 14:34) *
А что помешало бы мужчине уйти к другой, если бы он был женат на Вашей знакомой?

Думаю, ничего бы не помешало.
И со штампом уходят к другой.
Но я писала не про это, а про то, долго ли можно прожить счастливо, будучи без штампа в паспорте.
Описала два разные ситуации. С плохим концом и, наоборот, со счастливым.

из соседней темы про любовниц взяла:
"Из словаря Ожегова: Любовница - женщина, которая находится в связи с мужчиной, не состоя с ним в официальном браке."
так значит, вот как называется гражданская жена по Ожегову))

Кстати, кто придумал этот термин - гражданская жена?
Мужчины, не хотящие брать девушек замуж и нести ответственность за новую ячейку общества - семью?
Или женщины, которые без штампа в паспорте, успокаивают себя таким термином, ведь "жена" обычно говорят о замужних, т.е. со штампом в паспорте?
Anarhist
Цитата(Дейзи @ 3.05.2015 - 15:06) *
Но я писала не про это, а про то, долго ли можно прожить счастливо, будучи без штампа в паспорте.
Описала два разные ситуации. С плохим концом и, наоборот, со счастливым.
Один мужчина имел длинные волосы, он удачно женился, родили десяток детей, купили каждому по 2 квартиры, и прожили они с верной, красивой, послушной женой долгую счастливую жизнь. А другой мужчина был лысый, он тоже женился, жена через год разжирела, оборзела, забеременела от соседа, развелась и отсудила у него половину имущества и алименты на ребёнка, отцом которому мужчина на самом деле не являлся. Мужчина спился и умер через пару лет, заснув пьяный в сугробе при морозе -25°C.
Вывод: долголетие и степень удовлетворённости в семейной жизни прямо пропорциональны длине волос.

Мужчины, не хотящие брать девушек замуж и нести ответственность за новую ячейку общества - семью?
Дейзи, объясните механизм влияния регистрации брака на степень ответственности мужчины за его семью.
Дейзи
Цитата(Anarhist @ 3.05.2015 - 15:29) *
Вывод: долголетие и степень удовлетворённости в семейной жизни прямо пропорциональны длине волос.

шутить изволите?
или это из юридической практики вспомнилось? ag.gif
Цитата(Anarhist @ 3.05.2015 - 15:29) *
объясните механизм влияния регистрации брака на степень ответственности мужчины за его семью.

я здесь никому ничего не объясняю, все живут своим умом, как и Вы, не так ли?)))
Анноушка
Льдинка улыбает, ей Бо..
такая категоричность, отсутствие гибкости ХОТЯ БЫ в том чтобы выслушать отличную точку зрения, высопарность в словах и при этом.. навешивание ярлыков на незнакомых людей с переходом на личности, сразу видно: человек счастлив ad.gif

без обид и вспыльчивости, опять же: точка зрения, не более.
Тэя
ab.gif Брэк! Вы прям еще поругайтесь из-за ерунды.

А вот две пары, кто прожил очень долго в безбрачии, с детьми..

28 лет без брака вместе- Курт Рассел и Голди Хоун. 4 детей. И поженились по просьбе детей, когда уже и внуков пара дождалась. )))

Анджелина Джоли и Брэд Питт- 10 лет вместе, без брака. 6 детей. Недавно поженились.

Сама я за брак. Хотя, понимаю, что он не удержит, если есть желание уйти.
Анноушка
Цитата(Тэя @ 3.05.2015 - 16:01) *
ab.gif Брэк! Вы прям еще поругайтесь из-за ерунды.

омг.. ai.gif
не вижу причин для спора, а уж тем более ругани, Вы немного неверно понимаете, излагаю свою субъективную точку зрения, не более, в связи с чем и испытываю лёгкое недопонимание когда так остро реагируют, пытаясь давать оценку настолько глубоко что даже затрагивают родителей, право, это просто некрасиво, о чём, взяла на себя смелость, выразить мнение.
Хельга
здест есть 2 аспекта юридический и прсихологический
и оба они ЗА брак до рождения ребенка.
типа юридически дети рожденные в браке более защищены
и психологически дети рожденные в браке чувствуют себя комфортнее.
Все это такНО случаи бывают разные и всех грести под одну гребенку, то ж не правилоно.
Так что вывод, хорошо бы, а там как получится))))
ЧеРтЕнОк_Ф_кЕдАх

Кстати, кто придумал этот термин - гражданская жена?

Вообще гражданской женой считается женщина, зарегистрировавшая свои отношения с мужчиной в ЗАГСе, а если нет штампа в паспорте, то это не гражданская жена, а сожительница.
СказкА
Цитата(Ангел рая @ 3.05.2015 - 16:15) *
Вообще гражданской женой считается женщина, зарегистрировавшая свои отношения с мужчиной в ЗАГСе, а если нет штампа в паспорте, то это не гражданская жена, а сожительница.

унизительное слово..
Хельга
Цитата(СказкА @ 3.05.2015 - 16:16) *
унизительное слово..

ну да.... хотя одно время, в 30 годы, когда брак тем более церковный считался буржуазной отрыжкой, это было вполне нормальное солово.
СказкА
Цитата(Хева @ 3.05.2015 - 16:18) *
ну да.... хотя одно время, в 30 годы, когда брак тем более церковный считался буржуазной отрыжкой, это было вполне нормальное солово.

Не скажи.Скольких знаю-все в брак вступали.И венчаться как-то умудрялись)
Тэя
Анноушка да я ж сказала вообще всем, кто горячится.
Пошутила. )
Я сама далеко не холодной температуры в некоторых темах.
Anarhist
Цитата(Хева @ 3.05.2015 - 16:10) *
В чём это выражается? Назовите хотя бы одно различие в положении детей, рождённых от родителей, состоящих в браке и от не состоящих в браке.
Хельга
Цитата(СказкА @ 3.05.2015 - 16:23) *
Не скажи.Скольких знаю-все в брак вступали.И венчаться как-то умудрялись)

ты знаешь людей из 30 годов? ну кроме своих бабушке дедушке?
СказкА
Цитата(Хева @ 3.05.2015 - 16:26) *
ты знаешь людей из 30 годов? ну кроме своих бабушке дедушке?

Знаю.Естественно,начиная с моей бабушки по отцу(венчалася в 43 в Ленинграде),её сёстрами.Мать моего первого мужа правда,после войны в 46 обвенчалася.Естественно,никто об этом не кричал.И делали это тайно.Но факты были.
Fоxik
Цитата(Хева @ 3.05.2015 - 16:10) *

Чем?
Цитата(Anarhist @ 3.05.2015 - 14:28) *
Тогда приведите ссылку на официальный источник, в котором какая-либо христианская церковь признаёт грехом невенчанный брак с атеистом или иноверцем.

Что для вас является достаточно официальным источником?
Это понятно, но речь была только о среде:

Ок, я некорректно выразилась.
Тогда назовите кислоту и щёлочь, не вступающие в реакцию друг с другом.

А что именно вступление в реакцию определяет щелочность или кислотность?
Мне казалось это определяет соотношение ионов водорода к гидроксид-ионам.
Докажите, что при абсолютно всех показателях кислотности среды присутствует только один элемент либо H+, либо ОН-
Хельга
Цитата(СказкА @ 3.05.2015 - 16:29) *
Знаю.Естественно,начиная с моей бабушки по отцу(венчалася в 43 в Ленинграде),её сёстрами.Мать моего первого мужа правда,после войны в 46 обвенчалася.Естественно,никто об этом не кричал.И делали это тайно.Но факты были.

ну так это почти 50, это уже другое время... в нашей истории каждое 10 летие было совершенно разным, люди населявшие петербург в 1914 году и 1920 -были абсолютно разнымыми, а всего то 6 лет прошло.
СказкА
Цитата(Хева @ 3.05.2015 - 16:33) *
ну так это почти 50, это уже другое время... в нашей истории каждое 10 летие было совершенно разным, люди населявшие петербург в 1914 году и 1920 -были абсолютно разнымыми, а всего то 6 лет прошло.

Потому,как население Петербурга очень изменилось.Но тем не менее,люди создавали семьи,старались их как-то оформить социально.И по моему,это верно.
Анноушка
Цитата(Тэя @ 3.05.2015 - 16:26) *
Анноушка да я ж сказала вообще всем, кто горячится.
Пошутила. )
Я сама далеко не холодной температуры в некоторых темах.

а не, я просто наоборот как танк))
во многих смыслах))
и спокойна, и рассказывать могу долго что думаю (люблю поговорить, грешна)
Хельга
Цитата(СказкА @ 3.05.2015 - 16:34) *
Потому,как население Петербурга очень изменилось.Но тем не менее,люди создавали семьи,старались их как-то оформить социально.И по моему,это верно.

а я не говорю, что это плохо... просто сказала что был периуд когда отношения строились по иному.Вспомните рассказы зощенко.
И все так чинно,благородно)))))
СказкА
Рассказы о себе любимых прячьте,пожалуйста,в спойлер.

Цитата(Хева @ 3.05.2015 - 16:36) *
а я не говорю, что это плохо... просто сказала что был периуд когда отношения строились по иному.Вспомните рассказы зощенко.
И все так чинно,благородно)))))

Моё мнение,Зощенко,конечно утрировал.Но.Традиции есть традиции.И вот так с лёту отмахиваться от них,моё мнение,не верно.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.