Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Израильско-палестинский конфликт
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Познаём Мир > Мировые Новости > Ближний восток
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76, 77, 78, 79, 80, 81, 82, 83, 84, 85, 86, 87, 88, 89, 90, 91, 92, 93, 94, 95, 96, 97, 98, 99, 100, 101, 102, 103, 104, 105, 106, 107, 108, 109, 110, 111, 112, 113, 114, 115, 116, 117, 118, 119, 120, 121, 122, 123, 124, 125, 126, 127, 128, 129, 130, 131, 132, 133, 134, 135, 136, 137, 138, 139, 140, 141, 142
Беш Пельменьбаев
Израиль - не самая обетованная земля для евреев.
ael
там книга есть на латине написана.. читал ее не помню когда, про эти войны про израиль палестину и про рим там тоже)
поищу... не помню просто
Eric Cartman
Цитата(Лола Лоу @ 17.10.2023 - 9:31) *
я вообще считаю, что русские фашистки из недостраны, убившей сотни тысяч мирных украинцев, укравших тысячи украинских детей, разбомбившие мирные города до фундаментов не имеют права вякать о любом милосердии, двуличные

А чего не миллионы?

Цитата(Сладкий Яд @ 18.10.2023 - 10:20) *
Глять...
Стены больницы стоят
Не было взрыва авиоудара.
За больницей есть кладбище.
Оттуда исламский джихад запустил ракету, которая упала тут же на парковку больницы.
Так как ракета не достигла цели, у нее осталось топливо.
Ракета взорвалась на парковке. От высокой температуры сдетонировали и взорвались бензобаки автомобилей, что способствовало сильнейшему взрыву и гибели людей на парковке.
Нет и не было никакого взрыва больницы.
Поезжайте к своим друзьям посмотрите и не порите здесь чушь!!!
Тупые еще тупей!!!

Т.е. у всех машин, стоявших на стоянке синхронно рванули бензобаки? Такое себе.
Версия с складом боеприпасов в больнице не складывается с тем, что "Стены больницы стоят".

Ну или это надгосударственные разборки, а которых кто-то слишком заигрался, поставив мир на грань мировой войны.
патр русские за русских
пускай себе воюют
нада просто не вмешиватся в такие конфликты
не вмешиватся я имею ввиду как это делают мерикосы
следить чтобы конфликт не выходил за границы вот тогда вмешиватся
Артиша
про будущее Израиля

K1r1LL
Это уже ни в какие ворота не лезет... Так и будут админы тереть его посты? Больше ничего?
Eric Cartman
Цитата(K1r1LL @ 19.10.2023 - 17:06) *
Это уже ни в какие ворота не лезет... Так и будут админы тереть его посты? Больше ничего?

Админисрация тут мудрая, разберется ab.gif
Мэл
Цитата(Сладкий Яд @ 19.10.2023 - 14:50) *
Да! Я тоже за бомбы...

Бомбить и залить их выходы и и входы бетоном...

Цитата(Сладкий Яд @ 19.10.2023 - 14:51) *
Пусть там живут...пока не сдохнут.

ФАШИСТКА!

Цитата(Мак @ 19.10.2023 - 14:55) *
Напалм забыла

Ядовитой дать ядерку, она бы не задумываясь пальнула.
Цитата(Секлетея Абрамовна @ 19.10.2023 - 16:39) *
Кто?Мирные палестинские женщины и дети?

Те дети, которые " кетчупом измазаны"?

Неужели те, кто поддерживает Ядовитую не видят, что баба больная, на всю голову?
Она неадекватная.
Боюсь за ее окружение.
Ее соседка на нее косо посмотрит, ЯДовитая ее убьет.
Буська-бяка
Цитата(K1r1LL @ 19.10.2023 - 20:06) *

В обе стороны смотри. СЯ выдает не менее живодерские призывы. Однако там ты к админу не взываешь. Двойные стандарты однако.

Cortes
Цитата(Буська-бяка @ 19.10.2023 - 17:17) *
В обе стороны смотри. СЯ выдает не менее живодерские призывы. Однако там ты к админу не взываешь. Двойные стандарты однако.

Вован восхваляет преступления Гитлера
Мэл
Цитата(Cortes @ 19.10.2023 - 17:25) *

А Ядовитая?
Да! Я тоже за бомбы...

Цитата(Сладкий Яд @ 8.10.2023 - 16:49) *
Да! Я за снесение Сектора Газа!

Cortes
Цитата(Мэл @ 19.10.2023 - 17:27) *
А Ядовитая?

Ты согласна с восхвалением преступлений фашистской Германии?
K1r1LL
Цитата(Буська-бяка @ 19.10.2023 - 17:17) *

Если Яд такая-сякая, то надо до дна опускаться, как это делает Вован? И в данном случае речь идёт о нём. Тебя лично устраивает его пост?
Артиша
Цитата(Сладкий Яд @ 19.10.2023 - 14:50) *
Да! Я тоже за бомбы...

Цитата(Сладкий Яд @ 19.10.2023 - 14:51) *

полная неадекватность
и не понимает, что такие вот призывы, полные ненависти и лютой злобы, в первую очередь убивает ее народ
и те, кто ее в этом поддерживает, тоже получит сполна

Израиль убивает мирных, сознательно, без жалости... такое даром не пройдет
Нет там мудрых государственников, тех, кто в первую очередь думает о своем народе...
Израиль стал народом-убийцей и в мире растет понимание этого все больше и больше...

Остановитесь! на крови, страдании и смертях мирного населения не выиграть войну... заведомый проигрыш...
Разбирайтесь с военными, с хамасовцами, с теми, кто принес на вашу землю горе и боль...
Но не через то, что вы сейчас устраиваете...
Сладкий Яд
"Аль-Маядин": американскую военную базу на юге Сирии атаковали беспилотники
Ливанский телеканал "Аль-Маядин" сообщает, что американская база в Ат-Танфе, на юге Сирии, недалеко от границ с Иорданией и Ираком, подверглась атаке трех ударных БПЛА.
2023-10-19 09:53

В восточное Средиземноморье направляется флагман 6-го флота США
В восточное Средиземноморье направляется Mount Whitney (LCC 20) – десантный корабль управления ВМФ, флагман 6-го флота США.
2023-10-19 09:44

"Аль-Маядин": ЦАХАЛ нанес удар по памятнику генералу Сулеймани в южном Ливане
Армия обороны Израиля (ЦАХАЛ) вечером 18 октября нанесла авиаудар по памятнику бывшего командующего иранским спецподразделением "Кудс" генерала Касема Сулеймани в Ливане.
2023-10-19 06:40

Боже! Храни Америку!
Пошли нам глубинные бомбы, чтобы уничтожить ХАМАС.
Пусть вернутся наши солдатики все домой!

K1r1LL
Если в его посте не увидели ничего такого, а только стрелки на Яд переводите, то мне нечего вам ответить...
Артиша
Цитата(Cortes @ 19.10.2023 - 17:29) *

не надо переводить стрелки, здесь речь идет именно о преступлении Израиля, которое они сейчас творят своими руками...

подумай, кого ты поддерживаешь???
Артиша
Цитата(K1r1LL @ 19.10.2023 - 17:37) *
Если в его посте не увидели ничего такого, а только стрелки на Яд переводите, то мне нечего вам ответить...

причем здесь перевод стрелок?
почему ты в упор не видишь ту мерзость, что пишет Ядовитая? а Лола? Бейт? Цукерка?
почему у тебя такая направленная избирательность и выборочные возмущения?
двуличие и лицемерие... вот как выглядят часто твои посты
Сладкий Яд
Алё! Гараж?
Антесимиты пришли склонить часть этой аудитории на сторону рашистов.
Неужели вам простят ваши преступления, которые вы совершили в Украине?
А так то я и одна буду постить стихи.
Eric Cartman
Двуличными и лицемерными выглядят все посты с обеих сторон, в которых отмазываются свои и мажутся говном чужие.
Буська-бяка
Цитата(K1r1LL @ 19.10.2023 - 20:36) *
Если Яд такая-сякая, то надо до дна опускаться, как это делает Вован? И в данном случае речь идёт о нём. Тебя лично устраивает его пост?

Меня , лично , не устраивает. Ты видишь что я ставлю десять плюсов под его постами , как это делает СЯ под каждым постом призывающим к уничтожению палестинцев?
Засахер призывает к ядерным бомбандировкам , ты молчишь. Ядовитая призывает к полному уничтожению , ты молчишь. Это как, нормально? Тебе нравятся их призывы?
Беш Пельменьбаев
Цитата(Cortes @ 19.10.2023 - 20:25) *

В моём посте нет ни слова о Гитлере.
Артиша
Цитата(Eric Cartman @ 19.10.2023 - 17:52) *
Двуличными и лицемерными выглядят все посты с обеих сторон, в которых отмазываются свои и мажутся говном чужие.

тебя к каким отнести?
ну чтобы знать, кто ты...

Цитата(Буська-бяка @ 19.10.2023 - 17:56) *
Меня , лично , не устраивает. Ты видишь что я ставлю десять плюсов под его постами , как это делает СЯ под каждым постом призывающим к уничтожению палестинцев?
Засахер призывает к ядерным бомбандировкам , ты молчишь. Ядовитая призывает к полному уничтожению , ты молчишь. Это как, нормально? Тебе нравятся их призывы?

увы...
Кирилл не ответит.
мне думается, бесполезно ждать ответ...
он не ответил ни мне, ни тебе
Eric Cartman
Цитата(Артиша @ 19.10.2023 - 18:07) *
тебя к каким отнести?
ну чтобы знать, кто ты...

Да к кому хочешь, к тем и относи ab.gif
Вустер
Цитата(ВованЪ @ 19.10.2023 - 18:04) *

Ты думаешь, что человек, знающий о холокосте и концлагерях фашистов, не знает название Аушвиц? Твой пост - совершенно фашистский. И упоминать Гитлера нет необходимости, поскольку фашистская идеология просто прёт из тебя.
Мэл
Цитата(Cortes @ 19.10.2023 - 17:29) *

При чём тут это?
Кирилл увидел только один пост.
Вован сюда редко заходит, а Ядовитая сутками клепает фашистские посты.
Кирилл узрел ОДИН пост Вована и якобы не увидел сто постов Ядовитой.
Это надо умудриться!

Цитата(K1r1LL @ 19.10.2023 - 17:36) *

Ты или трусы надень, или крестик сними.(с)
Почитай что строчит Ядовитая!
Ну ты этого не видишь.
А вот пост Вована узрен тут же.
Ты лицемер двуличный.
Цитата(Сладкий Яд @ 19.10.2023 - 17:36) *
Боже! Храни Америку!

Не храни, а херани.
Цитата(K1r1LL @ 19.10.2023 - 17:37) *

Слился?
Тебя носом ткнули в дерьмо, ты обтерся и пошёл.
K1r1LL
Цитата(ВованЪ @ 19.10.2023 - 18:04) *

Какая разница, есть ли там его упоминание или нет? Контекст понятен... В концлагерях не только евреи погибли, но и многие народы...

Если бы, например, в Германии так бы заявили, вам пришлось бы отвечать за написанные слова...

И вообще, писать с таким злобным и издевочным сарказмом на тему концлагерей, Бабьего Яра - это хуже маньяков...
Секлетея Абрамовна
Цитата(K1r1LL @ 19.10.2023 - 17:36) *

А тебя устраивает пост про измазанных кетчупом детей, которых надо бетоном залить?
За человечность?
Отбрось однобокость и двойные стандарты.
На земле, которая была обетованной происходит общечеловеческая трагедия, которая может коснуться всех жителей Земли.
Мэл
Цитата(Буська-бяка @ 19.10.2023 - 17:56) *

Лицемер.
Тут вижу тут не вижу, тут рыбу заворачивали.
Цитата(Артиша @ 19.10.2023 - 18:07) *
Кирилл не ответит.
мне думается, бесполезно ждать ответ...
он не ответил ни мне, ни тебе

Кирилл как дите мямлит что то невпопад.
Нет у него ответа.

Сладкий Яд
Цитата(Секлетея Абрамовна @ 19.10.2023 - 17:36) *
А тебя устраивает пост про измазанных кетчупом детей, которых надо бетоном залить?
За человечность?
Отбрось однобокость и двойные стандарты.
На земле, которая была обетованной происходит общечеловеческая трагедия, которая может коснуться всех жителей Земли.

Где написано, что измазанных кетчупом детей, залить бетоном?
Вы не видите очевидного.
Постановочные фото , чтобы обрушить на Израиль ненависть всего мира.
Я призываю залить бетоном ХАМАС, чтобы сохранить жизни наших солдат.
(Вы хоть подпись мою прочтите)
Мэл
Цитата(Сладкий Яд @ 19.10.2023 - 18:42) *
Где написано, что измазанных кетчупом детей, залить бетоном?
Вы не видите очевидного.
Постановочные фото , чтобы обрушить на Израиль ненависть всего мира.
Я призываю залить бетоном ХАМАС, чтобы сохранить жизни наших солдат.

Фашистка завертелась как уж на сковородке.

Да! Я тоже за бомбы...

Цитата(Сладкий Яд @ 8.10.2023 - 16:49) *
Да! Я за снесение Сектора Газа!

Вралина, тебе уже не отмыться.
Сладкий Яд
Глушилки в деле....

А я уже в солдаты не гожусь:
болезни, травмы, ну, короче, возраст…
Я утешаюсь тем, что я горжусь
каким-то мальчиком, живущим где-то возле.

Ещё я как-то всё-таки держусь,
но возраст горизонт предельно сузил …
Я утешаюсь тем, что я горжусь
каким-то мальчиком на танке или с «Узи».

Я утешаюсь тем, что я люблю
проход девчушки с карабином сложным,
и всё о чём-то Господа молю,
зайдясь в любви своим нутром безбожным.

Моя страна в покое, в беготне
живёт, бурлит, блаженствует и плачет…
Я знаю, этот мальчик не к войне,
а к жизни был рождён и предназначен.

Но уперев приклад в тугой живот,
он в ночь идёт, хранимый мной и Б-гом,
а Гения, который в нём живёт,
он попросил повременить немного.

Иди, мой мальчик, и убей врага!
Не ты придумал этот способ выжить.
Пусть перед ним раскроются врата,
где он предстанет пред Судьёй Всевышним.

А ты вернешься, цел и невредим,
к той девочке единственной, любимой…
Я буду вслед молиться вам двоим,
смотреть, как вы в рассвет плывёте мимо.

Я неумело помолюсь вам вслед,
я упрошу распахнутое небо,
что б лихолетье всех летящих лет
вас обошло свирепостью нелепой.

Я здесь, ты без меня воюешь там.
Войны законы истовы и грубы:
ей всё равно, чьи слёзы по щекам,
ей всё равно, чьей кровью мазать губы.

Мой мальчик, ты воюешь за меня.
Будь, мальчик, храбр и всё же осторожен.
Ты там стоишь на линии огня,
я за тебя молюсь нутром безбожным.

Моя страна, привычная к войне,
навечно с нами в радости и в боли…
Я знаю, этот мальчик жив во мне,
я знаю, мы одной с ним общей крови.

Когда-нибудь придёт конец войне,
Израиль укроет старый Щит Давидов,
и ты, мой мальчик, вспомнишь обо мне,
меня ни разу в жизни не увидев.

Автор слов: Красночаров Александр
Мэл
Голос Мордора: Общечеловеческие ценности «цивилизованного мира»
18.10.2023 16:45

Ребята, которые мнят себя мировыми гегемонами, а мне вот всегда было интересно, а что же есть вот эти ваши правила и общечеловеческие ценности?

События, которые происходят в мире в последнее время, ответ на часть вопроса дали — ваши правила, это когда совсем без правил, но только вы. Но вот вторая часть вопроса остается нераскрытой. И она особенно интересна, потому что вы любите говорить про эти «ценности», их защиту, вставляете их куда не попадя, все чаще ни к месту.

Вот, к примеру, один из футбольных клубов Германии отстраняет своего игрока из-за того, что тот выложил в соцсети пост в поддержку Палестины. Не ХАМАС, заметьте, а именно Палестины. Простых мужчин, женщин, стариков и детей, которых в Газе два миллиона. Администрация клуба заявляет, что свобода слова быть должна, но пост отстраненного игрока идет вразрез с «ценностями клуба».

Какими ценностями? Да все теми же — общечеловеческими.

Выступает какой-то государственный деятель Израиля и прямо говорит, что в Газе нет центров для программистов, нет заводов электроники, нет научных центров, вообще ничего нет. Только террористы бегают. Даже если им по восемь или по восемьдесят лет. Совершенно бесполезная территория, населенная бесполезными и опасными людьми. Нечего их вообще жалеть.

Ему вторит пресс-секретарь Биби Нетаньяху: Газа так долго жила под ХАМАС, что сама им стала и жалеть там вообще некого. Людей там не осталось. Просто два миллиона каких-то вредных существ.

И вот это тоже ценности. Судя по тому, что никто в «цивилизованном мире» не выступает против — те самые ценности, общечеловеческие. Для человеков. А те, кто их не разделяет — они, стало быть, не человеки. Тоже существа, как те, в Газе. И в Донбассе, и в Сирии, и в Иране, Афганистане, Венесуэле, да и вообще везде.

Сейчас Запад целиком и полностью встал на сторону Израиля. Потому что Израиль свой, а вот те, в Газе, они не разделяют общечеловеческих ценностей.

И вот тут я начинаю понимать, что эти самые общечеловеческие ценности просты, как три копейки — абсолютная власть над миром и деньги. Огромные деньги ради все той же власти. Все остальное — пыль и тлен. Включая существ, которые эти ценности разделять не хотят.

Ради этих ценностей можно убивать, калечить, грабить, насиловать. Можно делать вообще все, что угодно. Особенно с теми, кто не является адептом этой древней религии запада. Ради этих ценностей можно и по мелочи — отстранить футболиста или отменить гениального рок-музыканта Роджера Уотерса. Ради этих ценностей можно уничтожать страны и превращать города в руины.

Потому что в этих странах у людей другие, куда менее великие ценности: жить, растить детей, любить. Иметь элементарное — кусок хлеба и воду. И не бояться, что к тебе в дом прилетит демократическая бомба с F-16, чтобы пояснить тебе за ценности.

Голос Мордора, 360tv
https://news-front.su/2023/10/18/golos-mord...zovannogo-mira/
Za сахар!
Цитата(Рыжая Белка @ 19.10.2023 - 15:50) *
а Израиль ослеплен.

Нет. Просто у Израиля выбор - или больше жертв в Израиле. Или в палестине.
Вы бы что выбрали?
Сладкий Яд
Боже! Храни Америку!

Ам Исраэль хай!
Cortes
Цитата(Мэл @ 19.10.2023 - 18:35) *
При чём тут это?
Это надо умудриться!

Как при чем, ты заявляешь себя борцом с фашизмом и поддерживаешь откровенно фашистский пост Вована про конц лагерь?
Про СЯ я тебе отвечала уже несколько раз, ты не слышишь, те посты, что ты цитируешь относятся к террористам, а не мирным палестинцам, она наоборот писала, что террористы прикрываются мирными, не дают их эвакуировать, чтоб сформировать общественное мнение против Израиля.
У Вована много аналогичных постов, часть удалили, ты просто их не замечаешь, потому что считаешь его своим.
Za сахар!
Цитата(Артиша @ 19.10.2023 - 17:36) *
полная неадекватность
и не понимает, что такие вот призывы, полные ненависти и лютой злобы, в первую очередь убивает ее народ

Израиль убивает мирных, сознательно, без жалости... такое даром не пройдет
Нет там мудрых государственников, тех, кто в первую очередь думает о своем народе...
Израиль стал народом-убийцей и в мире растет понимание этого все больше и больше...

Остановитесь! на крови, страдании и смертях мирного населения не выиграть войну... заведомый проигрыш...
Разбирайтесь с военными, с хамасовцами, с теми, кто принес на вашу землю горе и боль...
Но не через то, что вы сейчас устраиваете...

Где логика?
А почему тогда ненависть некоторых россиян к украинцам Россию не разрушает и российский народ не убивает?

Цитата(Артиша @ 19.10.2023 - 17:40) *
не надо переводить стрелки, здесь речь идет именно о преступлении Израиля, которое они сейчас творят своими руками...

подумай, кого ты поддерживаешь???

А ты террористов поддерживаешь?
Anarhist
Как же забавляет поведение некоторых, даже в такой печальной теме.
» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
Cortes
Европейский парламент 19 октября принял резолюцию, в которой осудил атаки группировки ХАМАС на Израиль и выразил серьезную обеспокоенность гуманитарной ситуацией в секторе Газа. Об этом сообщило агентство Интерфакс-Украина.

Отмечается, что документ поддержали 500 евродепутатов, 21 проголосовали против и 24 воздержались.

В резолюции указано на необходимости "ликвидировать террористическую организацию ХАМАС" и содержится призыв к немедленному освобождению всех заложников, похищенных боевиками.

Европарламент также признает право Израиля на самооборону "как закреплено и ограничено международным правом". Поэтому любые действия страны "должны строго соответствовать международному гуманитарному праву", говорится в документе.

В то же время евродепутаты призвали к "гуманитарной паузе", поскольку "и нападения ХАМАС и соответствующие действия Израиля рискуют усилить цикл насилия в регионе". Они также настаивают на независимом расследовании взрыва в больнице Аль-Ахли в секторе Газа.

Кроме того, ЕП выразил глубокую обеспокоенность гуманитарной ситуацией в Газе, отметив важность различия между палестинским народом и террористической группировкой ХАМАС.

В резолюции отмечено, что Европарламент "твердо поддерживает решение о создании двух государств путем переговоров".
Мэл
Цитата(Cortes @ 19.10.2023 - 19:22) *
Как при чем, ты заявляешь себя борцом с фашизмом и поддерживаешь откровенно фашистский пост Вована про конц лагерь?
Про СЯ я тебе отвечала уже несколько раз, ты не слышишь, те посты, что ты цитируешь относятся к террористам, а не мирным палестинцам, она наоборот писала, что террористы прикрываются мирными, не дают их эвакуировать, чтоб сформировать общественное мнение против Израиля.
У Вована много аналогичных постов, часть удалили, ты просто их не замечаешь, потому что считаешь его своим.

Вован редко здесь бывает.
Ядовитая по сто постов в день выдаёт.
Это надо умудриться не видеть сто постов Ядовитой, ну увидеть один пост Вована.
Я не поддержала тот пост Вована, я отметила двуличие Кирилла, тут вижу, тут не вижу.
Сладкий Яд
Сладкое бремя, глядишь, обернется копейкою:
кровью и порохом пахнет от близких границ.
Смуглая сабра с оружием, с тоненькой шейкою
юной хозяйкой глядит из-под черных ресниц.

Как ты стоишь... как приклада рукою касаешься!
В темно-зеленую курточку облачена...
Знать, неспроста предо мною возникли, хозяюшка,
те фронтовые, иные, м о и времена.

Может быть, наша судьба, как расхожие денежки,
что на ладонях чужих обреченно дрожат...
Вот и кричу невпопад: до свидания, девочки!
Выбора нет! Постарайтесь вернуться назад!...

Автор слов: Окуджава Б.Ш.
Anarhist
Там вроде как заложников были готовы отпустить на каких-то условиях. Израиль переговоры проигнорировал, или как?
Сладкий Яд
Цитата(Anarhist @ 19.10.2023 - 18:53) *
Израиль переговоры проигнорировал, или как?

Израиль никогда не ведет переговоры с террористами.
Для этого есть посредники.
Всегда это был Египет и другие международные организации.
Мы не начнем наземную операцию, пока не освободят заложников.
Но....я то человек маленький. Для этого есть специальные службы и военные.

K1r1LL
Цитата(Мэл @ 19.10.2023 - 18:35) *
При чём тут это?
Это надо умудриться!

Ты или трусы надень, или крестик сними.(с)
Почитай что строчит Ядовитая!
Ну ты этого не видишь.
А вот пост Вована узрен тут же.
Ты лицемер двуличный.

Не храни, а херани.

Слился?
Тебя носом ткнули в дерьмо, ты обтерся и пошёл.

Оль, во-первых, он не первый раз так пишет, во-вторых, если такие борцы с фашизмом, тогда чего в его посте ничего не увидели? Прежде чем обвинять кого-то в лицемерии, начините с себя тоже...

И не груби, плиз.

Прошу цитату Яда, где она подобное пишет про русских, что в концлагеря надо, тогда и сравним с Вованом, договорились?
Сладкий Яд
Цитата(K1r1LL @ 19.10.2023 - 19:50) *
Прошу цитату Яда, где она подобное пишет про русских, что в концлагеря надо, тогда и сравним с Вованом, договорились?

Я поняла такое молчание, как подтасовка.
Переписывая мои посты.
Мак
Вован, мягко говоря, перегнул
Но я, как новичок, не рискнул делать замечание, хотя надо было
Сладкий Яд
Госдепартамент выпустил "глобальное" предупреждение для американцев по всему миру
Госдепартамент США выпустил предупреждение для американских граждан за рубежом, призывая их проявлять повышенную осторожность в связи с ростом напряженности и угрозой терактов и насильственных действий против граждан США.
2023-10-19 22:01

Израиль эвакуировал сотрудников посольств в пяти странах, еще в 20 странах посольства временно закрылись
Cотрудники дипломатических миссий в Египте, Иордании, Марокко, Бахрейне, Туркменистане возвращены в Израиль. Те дипломаты, которые находились в Израиле в момент принятия решения, не выехали к месту службы.
2023-10-19 21:40

Европарламент абсолютным большинством голосов осудил ХАМАС и поддержал Израиль
Резолюция, включающая в себя призыв к немедленному освобождению всех заложников, была принята большинством в 500 голосов. Против проголосовал лишь 21 депутат. 24 депутата воздержались от участия в голосовании.
2023-10-19 17:19

Премия Сахарова присуждена
иранским феминисткам и символу протестов Махсе Амини
Европейский парламент посмертно присудил премию Сахарова "За свободу мысли" имени академика Андрея Сахарова иранскому феминистскому движению "Женщина – Жизнь – Свобода", а также Махсе Амини.
2023-10-19 16:21
Айя-Софи
Цитата(Сладкий Яд @ 19.10.2023 - 20:07) *
Израиль никогда не ведет переговоры с террористами.

Цитата(Сладкий Яд @ 19.10.2023 - 20:07) *
Израиль никогда не ведет переговоры с террористами.для этого есть посредники

А разница какая?)))
Ты опой что ли думаешь?
)))

Вы раздолбали ковровыми бомбами 70 000 домов и тысячи убитых мирных на вашей совести, которой нет
aq.gif aq.gif aq.gif
А после атаки на больницу...
Вас проклял аоабский мир и опустил на дно...
Айя-Софи
Цитата(Артиша @ 19.10.2023 - 17:36) *
полная неадекватность

Соглашусь...., Яд у нас полный неадекват..., как оказалось.... ai.gif
За фашистов украинских топит, тут, за то, чтоб Израиль и дальше жил как на пороховой бочке..... ai.gif
Два года назад она же писала, как мечтает из Израиля свалить.....ей на эту страну вообще пофик(

Вместо того, чтшбы,, голосовать,, за то, чтобы усадить евреев за стол переговоров...., чтобы поделить, наконец, земли Палестины(общей когда то) так, как предписывает это Международное право...., не наша Яд голосует за дальнейшую войнушку...
Ей нравится, видимо, с бомбоубежищем вместо кухни жить
bn.gif bn.gif bn.gif bm.gif bm.gif bm.gif bm.gif

Цитата(Артиша @ 19.10.2023 - 17:45) *
почему ты в упор не видишь ту мерзость, что пишет Ядовитая? а Лола? Бейт? Цукерка?
почему у тебя такая направленная избирательность

Потому что двуличность-это их всех суть......
Тут вижу, а тут-пох...

Цитата(K1r1LL @ 19.10.2023 - 18:35) *
Если бы, например, в Германии так бы заявили, вам пришлось бы отвечать за написанные слова...

)))) фикция. aq.gif bm.gif bm.gif bm.gif bl.gif bl.gif bl.gif bd.gif
Немцы сегодняшние сами поддерживают страну, называющую свои площади и улицы именами фашистких приспешников, осужденных Гаагой когда то.... Я про Бандеру вашего любимого(....))))
.

У тебя лично в связи с данным фактом не возникает когнитивного диссонанса
??????
(ненавижу это словосочетание)

Запад двуличен.... Отменил справедливость и забыл историю..
У тех, кто не помнит прошлого-нет будущего!
( aq.gif
Беш Пельменьбаев
Цитата(K1r1LL @ 19.10.2023 - 23:50) *
Оль, во-первых, он не первый раз так пишет, во-вторых, если такие борцы с фашизмом, тогда чего в его посте ничего не увидели? Прежде чем обвинять кого-то в лицемерии, начините с себя тоже...

И не груби, плиз.

Кролег! Зайчег! Пушиздег! Не обязательно писать про концлагеря для русских,достаточно запостить нацисткую кричалку"сугс",как Старушка делала с Юденом на протяжении полутора лет, и всё все понимают: и про концлагерь,и про расовую теорию,и про то,что русские не должны быть хозяевами на своей земле.Вообще,в отличие от Яди,я пишу свои сообщения без ненависти,с некоторой ленцой даже. Нет Бабьего Яра и Аушвица? Ну,хорошо. израиль не начал подземную операцию против арабов? Тоже- нормалды. При этом,евреи продолжают разрушать Газу и не идут на переговоры? Тупят,конечно,но это их проблемы.Успокаиваемся и кушаем мацу ag.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.