Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Израильско-палестинский конфликт
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Познаём Мир > Мировые Новости > Ближний восток
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76, 77, 78, 79, 80, 81, 82, 83, 84, 85, 86, 87, 88, 89, 90, 91, 92, 93, 94, 95, 96, 97, 98, 99, 100, 101, 102, 103, 104, 105, 106, 107, 108, 109, 110, 111, 112, 113, 114, 115, 116, 117, 118, 119, 120, 121, 122, 123, 124, 125, 126, 127, 128, 129, 130, 131, 132, 133, 134, 135, 136, 137, 138, 139, 140, 141, 142
Мак
Цитата(Артиша @ 1.11.2023 - 11:32) *
добавлю

нахватался бреда от Лолки, вот и множит его без устали

Даже своего бреда придумать не смог?
Za сахар!
Цитата(Мак @ 1.11.2023 - 11:34) *

Ха-ха, это пишут подхрюкивающие жертвы пропаганды, у которых мозгов хватает только зомбоящику подхрюкивать? ag.gif
Артиша
Цитата(Мак @ 1.11.2023 - 11:34) *

с самого появления так себя ведет
и как только его спрашивали о чем то более серьезном, чем вот эти ха-ха и хи-хи, сразу сливался
например, начинал разглагольствовать по истории ВОВ и такое нес, что не сразу было понятно о чем...
приносили ему настоящие факты, просили найти что то самому... пустой номер...
не умеет

да, кстати, была даже дискуссия - мальчик это или девочка...
несколько раз писал с женскими окончаниями...
и много-много вранья.
Za сахар!
Цитата(Артиша @ 1.11.2023 - 11:42) *
с самого появления так себя ведет
и как только его спрашивали о чем то более серьезном, чем вот эти ха-ха и хи-хи, сразу сливался
например, начинал разглагольствовать по истории ВОВ и такое нес, что не сразу было понятно о чем...
приносили ему настоящие факты, просили найти что то самому... пустой номер...
не умеет

и много-много вранья.

Уверен, про ВОВ я знаю намного больше и вернее, чем вы.
И я даже писал тут - почему.

А вы знаете свои историю на уровне "28 панфиловцев. ae.gif
Врите дальше!
жженый
Цитата(Za сахар! @ 1.11.2023 - 12:38) *
Ха-ха, это пишут подхрюкивающие жертвы пропаганды, у которых мозгов хватает только зомбоящику подхрюкивать

Давай определим что такое пропаганда?Дай мне свое определение пропаганды-чтоб я её не использовал.К примеру вот существование Гуантаномо-является проявлением человеко-любия и стремлением к порядку и честности?И как я должен оценивать инфу-которая выставляет страну КОНТРОЛИРУЮЩУЮ Гуантаномо-честной и справедливой?Скажи на этом примере-такие заявления это пропоганда?
жженый
Цитата(Za сахар! @ 1.11.2023 - 12:48) *
А вы знаете свои историю на уровне "28 панфиловцев.
Врите дальше!

Веришь я не знаю про 28 Панфиловцев-ничего досконально-но за то знаю про Нюрнбергский трибунал.Этот трибунал я могу использовать в качестве знания своей истории?Ну или флаг над Рейхстагом-является заслугой моей страны или нет?
Сладкий Яд
Визит принца Халида в Вашингтон: "Саудовская Аравия привержена нормализации"
Министр обороны Саудовской Аравии принц Халид бин Салман провел в Вашингтоне переговоры с советником президента США Джейком Салливаном. В ходе встречи обсуждались не только военные действия в Газе.
2023-11-01 10:39

Учетная запись "Хизбаллы" в соцсети Х заблокирована "за нарушение правил"
Социальная сеть Х (бывший Twitter), принадлежащая Илону Маску, заблокировала официальную учетную запись ливанской террористической организации "Хизбалла" "за нарушение правил пользования".
2023-11-01 07:02

Высокопоставленный политик в ОАЭ: "Авраамовы соглашения - наше будущее, мир должен противостоять нарративу ХАМАСа"
Председатель комитета по иностранным делам и обороне Федерального национального совета ОАЭ Али Рашид аль-Нуэйми выступил на специальном брифинге, организованном Европейской еврейской ассоциацией и Американо-израильским комитетом по общественным связям.
2023-10-31 21:32
Артиша

CША и Израиль планируют ввести в Газу многонациональные силы, во главе с американскими военными, — Bloomberg

Стороны также рассматривают вариант предоставления временного контроля над Газой странам региона при поддержке войск из США, Британии, Франции и ФРГ.

https://t.me/c/1428699099/29227
Сладкий Яд

Живем все, как в общей квартире мы,
Где общий и зал, и столовая.
И с ними желаем жить в мире мы,
Хоть знаем, соседи куёвые.(с)
жженый
Цитата(Артиша @ 1.11.2023 - 12:58) *
Стороны также рассматривают вариант предоставления временного контроля над Газой странам региона при поддержке войск из США, Британии, Франции и ФРГ.

Очень надеюсь-что эти войска там и похоронят

Цитата(Сладкий Яд @ 1.11.2023 - 13:00) *
Хоть знаем, соседи куёвые.

Сладкий Яд
Европа на что-то надеется,
Как страус зарыто-головая,
Не видит, слепая, что селятся
К ним наши соседи куёвые.(с)
Артиша
Цитата(жженый @ 1.11.2023 - 11:49) *
Давай определим что такое пропаганда?Дай мне свое определение пропаганды-чтоб я её не использовал.К примеру вот существование Гуантаномо-является проявлением человеко-любия и стремлением к порядку и честности?И как я должен оценивать инфу-которая выставляет страну КОНТРОЛИРУЮЩУЮ Гуантаномо-честной и справедливой?Скажи на этом примере-такие заявления это пропоганда?

думаешь, ответит?
жженый
Цитата(Артиша @ 1.11.2023 - 13:15) *
думаешь, ответит?

Уверен что нет!Если он\а сформулирует определение-все его тексты сразу обнулятся)))
Za сахар!

Вот ты чудной.
Пропаганда - это манипуляция твоим сознанием. И в манипуляции есть такой распространенный прием, как отвлечение внимания толпы.
Что ты нам сейчас и продемонстрировал со своим Гуантанамо. ag.gif

Понятное дело, что в этой тюрьме ничего хорошего нет. Но это вынужденная мера.
И подобное, думаю, есть во многих странах. Можешь, конечно, верить, что одна доблестная армия, которая запрещает о себе плохо отзываться, пленных не пытает и никогда не пытала... ag.gif
Кстати, а чего ты не обращал внимания на сообщения в Сети о пытках заключенных в россии доблестными правоохранителями?
Об очевидных несправедливых приговорах, о фальсификации доказательств и уголовных дел, подкидывании наркоты? ai.gif

Или ты думаешь, у тебя больше шансов загреметь в Гуантанамо, чем в руки внутренних российских органов? ag.gif
жженый
Цитата(Za сахар! @ 1.11.2023 - 13:19) *
Пропаганда - это манипуляция твоим сознанием.

Правильно я тебя понимаю-что гипноз-это пропаганда?
Za сахар!
Цитата(жженый @ 1.11.2023 - 11:56) *
Веришь я не знаю про 28 Панфиловцев-ничего досконально-но за то знаю про Нюрнбергский трибунал.Этот трибунал я могу использовать в качестве знания своей истории?Ну или флаг над Рейхстагом-является заслугой моей страны или нет?

"Твоей" страны - СССР уже 32 года, как нет. ae.gif
Не присваивай себе чужие заслуги!

Цитата(жженый @ 1.11.2023 - 12:20) *

Да, некоторых точно через зомбоящик загипнотизировали... ag.gif
Ну не могут нормальные и умные люди верить в ту ахинею, что там несут...
жженый
Цитата(Za сахар! @ 1.11.2023 - 13:19) *
Кстати, а чего ты не обращал внимания на сообщения в Сети о пытках заключенных в россии доблестными правоохранителями?

От чего ж не обращал, видел конечно.Только там это выборочно(хотя конечно античеловечно) а в Гуантаномо -повально.Но то что у нас то пропаганда есть-я ж даже не спорю-мне хочется понять где её нет?Ведь если не использовать пропаганду ,как ты призываешь,то не использовать любую,или нельзя только Российскую использовать-а остальная пропаганда-это кого надо пропаганда?
Артиша

Цитата(Za сахар! @ 1.11.2023 - 12:19) *
Вот ты чудной.
Пропаганда - это манипуляция твоим сознанием. И в манипуляции есть такой распространенный прием, как отвлечение внимания толпы.

И подобное, думаю, есть во многих странах. Можешь, конечно, верить, что одна доблестная армия, которая запрещает о себе плохо отзываться, пленных не пытает и никогда не пытала... ag.gif
Об очевидных несправедливых приговорах, о фальсификации доказательств и уголовных дел, подкидывании наркоты? ai.gif

Или ты думаешь, у тебя больше шансов загреметь в Гуантанамо, чем в руки внутренних российских органов? ag.gif

1. можно ссылку на источник, который ты пытаешься пересказать в определении пропаганды?
2.вопрос был про США. Причем тут Россия?
Снова пересказ а-ля Лолка... свое то что то будет?
жженый
Цитата(Za сахар! @ 1.11.2023 - 13:22) *
"Твоей" страны - СССР уже 32 года, как нет.
Не присваивай себе чужие заслуги!

За ящик коньяка-я могу тебе кинуть видео о наличии у меня военного билета СССР-той страны которой я присягал!Другой моей присяги в природе не существует,следовательно кто тебе сказал, что временно оккупированные территории прихвостнями США,я не должен возвращать в рамки Союза Советских Социалистических Республик?И за меть после возврата территорий-я всем предложу выйти -но по закону конституции СССР,и сразу все войны на нашем периметре прекратятся
Цитата(Za сахар! @ 1.11.2023 - 13:22) *
Да, некоторых точно через зомбоящик загипнотизировали...
Ну не могут нормальные и умные люди верить в ту ахинею, что там несут

Ну вот к примеру Соловьев-это ж пропаганда?А видео которые он показывает-то с высказываниями Саливана-то Кирби-то Шольца или Бербок-или других прозападных мартышек включая Байдена-те видео это пропаганда или нет?
Сладкий Яд
Премьер-министр Египта против переселения жителей Газы: "Мы готовы пожертвовать миллионами жизней"
Премьер-министр Египта Мустафа Мадбули посетил город Аль-Ариш, расположенный на северо-востоке Синайского полуострова, недалеко от границы с сектором Газы.
2023-11-01 11:21
Артиша
Цитата(жженый @ 1.11.2023 - 12:20) *

Цитата(Za сахар! @ 1.11.2023 - 12:22) *
Да, некоторых точно через зомбоящик загипнотизировали... ag.gif
Ну не могут нормальные и умные люди верить в ту ахинею, что там несут...

яркий пример отзеркаливаяния
и писанина с методички
_truth_
видео в интернете есть как хамасовцы подожгли промежность 16-летней израильтянке и она сгорела заживо

Артиша
как тебе это? Довольна?
жженый
Цитата(Сладкий Яд @ 1.11.2023 - 13:31) *
Премьер-министр Египта против переселения жителей Газы: "Мы готовы пожертвовать миллионами жизней"

Разумеется-если один раз "была у зайца избушка ледяная,а у лисы ледяная..."сработало-то где гарантии что не сработают второй?
Цитата(_truth_ @ 1.11.2023 - 13:32) *
видео в интернете есть как хамасовцы подожгли

Подожгли Хамасовцы-а уничтожаются Палестинцы-не вижу причинно следственной связи(((Или это из серии что когда кровь из носа идёт-нужно горло перетянуть?
Артиша
Цитата(_truth_ @ 1.11.2023 - 12:32) *
видео в интернете есть как хамасовцы подожгли промежность 16-летней израильтянке и она сгорела заживо

Артиша
как тебе это? Довольна?

ты даже не понимаешь о чем пишешь свою дурь
совсем уже фантазия иссякла?
ну не так же тупо троллить то...

Цитата(Сладкий Яд @ 1.11.2023 - 12:31) *
Премьер-министр Египта Мустафа Мадбули посетил город Аль-Ариш, расположенный на северо-востоке Синайского полуострова, недалеко от границы с сектором Газы.
2023-11-01 11:21

Еще бы они хотели палестинских беженцев
им не нужны проблемы с Израилем

Цитата(жженый @ 1.11.2023 - 12:37) *
Подожгли Хамасовцы-а уничтожаются Палестинцы-не вижу причинно следственной связи(((Или это из серии что когда кровь из носа идёт-нужно горло перетянуть?

да какая тут логика?
попытка протащить очередную хрень
вроде как с умным видом
и как "забывают" давать ссылки на подобные "сенсации"
Dr. Zlo
Цитата(жженый @ 1.11.2023 - 13:37) *
Подожгли Хамасовцы-а уничтожаются Палестинцы-не вижу причинно следственной связи

Причём есть куча видео как другая сторона делает примерно тоже самое. Как это оправдывает ту или иную сторону, непонятно.

Цитата(Артиша @ 1.11.2023 - 13:44) *
Еще бы они хотели палестинских беженцев
им не нужны проблемы с Израилем

Израиль им деньги предлагает за них. Точнее обещают погасить долг перед МВБ, там миллиардов 20.
_truth_
Цитата(жженый @ 1.11.2023 - 12:37) *

Жители Газы поддерживают хамас и позволили им под себя тоннели построить, из которых пулят по Израилю

Не тех жалеете, не тех
Dr. Zlo
Цитата(_truth_ @ 1.11.2023 - 13:51) *
Жители Газы поддерживают хамас и позволили им под себя тоннели построить, из которых пулят по Израилю

Жители Украины, например, поддерживают вступление своей страны в НАТО. Вспоминайте об этом, когда будете писать о очередных жертвах среди гражданских.
жженый
Цитата(_truth_ @ 1.11.2023 - 13:51) *

Не тех жалеете, не тех

Я правильно тебя понимаю,что ты предлагаешь-за бомбежки Югославии и Ирака-стереть с лица Земли все страны с мирными жителями которые принимали в тех войнах участие?
Артиша
Цитата(Dr. Zlo @ 1.11.2023 - 12:49) *
Израиль им деньги предлагает за них. Точнее обещают погасить долг перед МВБ, там миллиардов 20.

что такое сейчас 20 млрд?
мелочь
а беженцы - это головная боль и проблемы на десятилетия

Цитата(_truth_ @ 1.11.2023 - 12:51) *

Не тех жалеете, не тех

вторая Леденец образовалась
ну прям близнецы-братья
Лола Лоу
Сегодня для эвакуации иностранцев из Сектора Газа на границе с Египтом открыли КПП «Рафах». В посольстве Украины в Египте подтвердили эту информацию.

Среди иностранцев пока нет украинцев. Эвакуируют поочередно. Сейчас в списке эвакуации – 358 граждан Украины.

С египетской стороны в Газу отправились несколько машин скорой помощи, чтобы вывезти из больниц в Египет тяжелораненых.
Sibded
Цитата(_truth_ @ 1.11.2023 - 16:51) *
Жители Газы поддерживают хамас и позволили им под себя тоннели построить

Особенно поддерживают почти четыре тысячи уже убитых детей... И тысячи убитых женщин и стариков...
И не надо говорить, что это в ответ за убийство израильтян... ХАМАС - это террористы, а Израиль себя вроде к террористам не причисляет, но действует именно так, как хамасовцы...
А, я и забыл... Они же богоизбранные, им все можно...
В том числе и земли захватывать у палестинского народа... И не давать им создать свое государство, нарушая, между прочим, документы ООН... А ведь это одна из причин конфликта...
Мэл
Цитата(_truth_ @ 1.11.2023 - 12:51) *

Не тех жалеете, не тех

Что не русофоб, то фашист.

Погибшие дети в чем виноваты?
Женщины, старики?

Жители сша поддерживают своих президентов, позволяют им бомбить чужие страны, если следовать по твоей логике, их тоже надо поубивать?

Dr. Zlo
Цитата
Научный сотрудник Института национальной безопасности «Мисгав» Элияху Йоссян – о том, что в Газе – все террористы, которых нужно уничтожить: [То есть нужно напасть на мирных жителей?] В Газе нет невинных, там 2,5 млн террористов. Поэтому стрелять по крышам бесполезно. Стрелять по крышам нужно, чтобы невинные люди эвакуировались из зданий, но в Газе нет невинных людей. Поэтому нет необходимости в этом. Они все террористы. [Вы хотите сказать, что их всех надо убить?] В войнах есть так называемые «часы прощения». Это первые 10 часов войны и то, что происходит в эти часы, после первой атаки в войне, мы должны были убить 50 тысяч жителей Газы. Я говорил об этом не только здесь, но и на 11 и 13 каналах, и на всех площадках, которые я мог использовать, не только здесь. [Как мы могли убить 50 тысяч?] Бомбить их военными самолетами – это российский, иранский, турецкий стиль, потому что мы находимся на Ближнем Востоке. Мы не должны следовать западному стилю. На следующий день мы приводим международные СМИ и послов, показываем им фотографии того, что сделала другая сторона, и распространяем израильскую пропаганду. Поэтому мы неправильно оцениваем состояние и определяем врага. Мы не сделали этого на первом этапе, потому что не учли, что ХАМАС не является врагом, однако все в Газе – враги.

https://t.me/dimsmirnov175/57834
Сладкий Яд

Жили и мы когда-то рядом,
И пожелать сердечно рады
Ласки Господней
Всем, кто сегодня
В наших живёт домах.
Нас не отыщешь в гетто, в гетто,
Мы по соседству где-то, где-то,
В тёмных дубравах,
Солнечных травах
И полевых цветах.

Здравствуй, красавец Вильно, Вильно,
Все мы тебя любили сильно.
Было нас много
Милостью Бога,
Только, увы и ах,
Нас не отыщешь в гетто, в гетто, –
В тёмных дубравах,
Солнечных травах
И полевых цветах.

Слышишь – в ночи рычит овчарка,
В лица прожектор светит ярко.
Слыша приказы,
Больше ни разу
Не испытаем страх.
Нас не отыщешь в гетто, в гетто, –
В тёмных дубравах,
Солнечных травах
И полевых цветах.

Видишь дождя косые струны?
Были мы стары или юны,
Станет землею,
Доброй и злою,
Наш безымянный прах.
Нас не загонят в гетто, в гетто,
В тёмных дубравах,
Солнечных травах,
И полевых цветах.

Автор слов: Городницкий Александр
Айя-Софи
Цитата(Мэл @ 1.11.2023 - 13:17) *
Что не русофоб, то фашист

Однозначно...
От тупости это у них....

Цитата(Sibded @ 1.11.2023 - 13:07) *
Особенно поддерживают почти четыре тысячи уже убитых детей... И тысячи убитых женщин и стариков...
И не надо говорить, что это в ответ за убийство израильтян... ХАМАС - это террористы, а Израиль себя вроде к террористам не причисляет, но действует именно так, как хамасовцы...
А, я и забыл... Они же богоизбранные, им все можно...
В том числе и земли захватывать у палестинского народа... И не давать им создать свое государство, нарушая, между прочим, документы ООН... А ведь это одна из причин конфликта...

На это у них нечего ответить.....
Вон...,стишки постят aq.gif
Сладкий Яд
Во мне то булькает кипение,
то прямо в порох брызжет искра;
пошли мне, Господи, терпение,
но только очень, очень быстро.(с)
Сладкий Яд
Сладкий Яд
патр русские за русских
окончить войну можно очень быстро
это выслать евреев из всех стран я так думаю евреи сразу сообразят что лучше закончить войну чем получить милионы проблем
нужно только решительное решение властей всех стран
Za сахар!
Цитата(жженый @ 1.11.2023 - 12:23) *
От чего ж не обращал, видел конечно.Только там это выборочно(хотя конечно античеловечно) а в Гуантаномо -повально.Но то что у нас то пропаганда есть-я ж даже не спорю-мне хочется понять где её нет?Ведь если не использовать пропаганду ,как ты призываешь,то не использовать любую,или нельзя только Российскую использовать-а остальная пропаганда-это кого надо пропаганда?

Вот откуда ты знаешь, чего там и как в Гуантанамо?
Думаешь, туда журналистов с ОРТ пускают? ag.gif
Или ты сам, лично, сидел? ag.gif
Вустер
Цитата(Мак @ 1.11.2023 - 11:27) *
ЭНет, нам нужна была мирная дружественная Украина

Да ёшкин кот. Она и была мирная и дружественная, до аннексии Крыма.
У нас в стройфирме отделочные бригады были все украинские.
Нехрен вообще было туда лезть.
Мак
Цитата(Za сахар! @ 1.11.2023 - 11:38) *
Ха-ха, это пишут подхрюкивающие жертвы пропаганды, у которых мозгов хватает только зомбоящику подхрюкивать? ag.gif

А ведь правда ничего своего не можешь придумать - вот и сейчас банально зеркалить начал
Айя-Софи
Цитата(Вустер @ 1.11.2023 - 15:07) *
Да ёшкин кот. Она и была мирная и дружественная, до аннексии Крыма.

Референдум в Крыму прошел по всем МЕЖДУНАРОДНЫМ ЗАКОНАМ. ae.gif
Выкусите неучи aq.gif
неуч!
Иди, в тему,, Фашизма,, прсмотри...., как на Украине поедали, тушонку из российских младенцев,, aq.gif aq.gif aq.gif
....
С 12 года зверствовали в Киевеaq.gif
Мак
Цитата(Артиша @ 1.11.2023 - 11:42) *
и много-много вранья.

А я-то и думаю - логика какая-то не мужская

Цитата(Za сахар! @ 1.11.2023 - 11:48) *
Уверен, про ВОВ я знаю намного больше и вернее, чем вы.

Сильно в этом сомневаюсь
Айя-Софи
Цитата(Вустер @ 1.11.2023 - 15:07) *
У нас в стройфирме отделочные бригады были все украинские.
Нехрен вообще было туда лезть.

Дебилка неуч.
Тебе уже все главари звпаденские признались, что вооружали укров для нападения.
Если не мы, то они aq.gif
Палили бы щас укро-бандеровцы Крым aq.gif

Так тебе видно?
aq.gif aq.gif
Мак
Цитата(Сладкий Яд @ 1.11.2023 - 12:00) *
Хоть знаем, соседи куёвые.(с)

Да уж, соседи так себе - пришли, оттяпали большую часть жилья, а теперь и полностью выгнать хотят, а если не выгнать, то убить
Вустер
Цитата(Za сахар! @ 1.11.2023 - 11:27) *
Если американцы перестроют свою экономику на военный лад - они будут клепать оружие с такой скоростью, что и не снилось.

Так они уже перестраивают. К концу года выпуск снарядов увеличится вдвое.
Когда всё было тихо - Европа вообще не хотела деньги на вооружение тратить, к примеру Германия вместо 2% от ВВП тратила ),2%, Трамп грозил закрыть все базы НАТО в Европе, если не начнут оплачивать. Только тупики местные ничего не читают, уши приросли к телевизору. Даже сейчас Германия со скрипом платит 1,3 % (Ведомости), только Польша сейчас выделяет 2%, планируя довести расходы до 4% от ВВП (РБК).
Ссылки пусть сами ищут, хоть что-то прочтут.
Мак
Цитата(Za сахар! @ 1.11.2023 - 12:19) *
Вот ты чудной.

И подобное, думаю, есть во многих странах.

База на территории чужой страны против воли этой страны?
А где ещё такое есть?

Цитата(жженый @ 1.11.2023 - 12:30) *
За ящик коньяка-я могу тебе кинуть видео о наличии у меня военного билета СССР-той страны которой я присягал!

У меня тоже такой
Сладкий Яд
Живя в загадочной отчизне
из ночи в день десятки лет,
мы пьем за русский образ жизни,
где образ есть, а жизни нет.(с)
Айя-Софи
Цитата(Вустер @ 1.11.2023 - 15:15) *

Цитата(Вустер @ 1.11.2023 - 15:15) *

Ой, ой))))
А то ли америкгсы не за счет вренки всю жищнь живут)))).
Только укры за сутки месячную их дозу тратят vh.gif vh.gif :vbj:

Хрень у них, а не вооруженка... С попуасами только воевать))
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.