Цитата(Миледи @ 5.09.2011 - 7:04)

Хорошо, мне нравится моя работа. Мне нравится учить, я люблю объяснять и получаю моральное удовлетворение от себя и своей жизни, когда вижу, что мои усилия пропадают не зря, когда мне говорят "спасибо" за то, что я смогла объяснить так, что меня действительно поняли и когда после моих занятий с успехом сдаются экзамены или зачеты. Объясни, как мне это интернет заменит?
Миледи интернет Вам заменит только общеение ,на момент опеки вами ребёнка,а нуждатся в вэтой опеке он будет приблизительно от рождения и лет так до 14,вот с ним вы сможете всё от чего получаете удовольствие на работе, практиковать дома и все от этого будут только в выигрыше)
Цитата(Миледи @ 5.09.2011 - 7:04)

Саша, я не против, даже наоборот, только за теплот, комфорт, уют и гармонию в доме, которые действительно во многом, очень во многом зависят от женщины (хотя с мужчины мы не сбрасываем ответственность, так??). Только знаешь ли, сегодня мужчина рядом, а завтра, не дай Бог, что случилось, и женщина как бы остается одна.
Ну мы же здесь не расматриваем ситуацию когда муж выходит из подьезда и на него метиорит падает!В задаче сказано
два супруга отсюда следует один заработывает,другой уют создаёт,и всё)))
Цитата(Брюн @ 5.09.2011 - 11:41)

Кто сказал? Одно другому не мешает.
Да???И сколько по твоему времени работающая мать сможет уделять ребенку до 7 лет в день,находясь на работе?Сколько по твоему времени будет достаточным для нормального получения ребёнком материнского тепла?
Цитата(Брюн @ 5.09.2011 - 11:41)

Перевожу с мужского на обычный:
Цитата
Показывать себя женщине нужно до заведения семьи
Я добился тебя, но..если ты будешь и дальше так же чертовски умна и хороша , мне придется делать это снова и снова..а мне - лень...
Не верный перевод,в оригинале это звучимт так:" Чтобы обеспечить вам достойную жизнь с ребёнком, я должен быть спокоен за свой тыл"
Цитата(Соловей @ 5.09.2011 - 13:14)

А как реализация поможет мужчине в семейной жизни и с детьми? Про деньги тут не надо, т.к. женщина тоже может порядочно заробатывать.
Мужчине не нужна реализация!Он с детсва растёт более привитлигированном полажение чем женщина,и это только нынешние женщины пытаются что то кому то доказать ,мужчина просто зарабатывает деньги)))

Нормальным людям только инет общения недостатьчно
Тогда можно организовать во дворе клуб домохозяек!!

Писец))) Хранить тепло и уют - это морально-эстетические понятия по типу поддержки, взаимопомощи, секса и т.д. Или вы когда женитесь просто хотите на уборщице и поваре сэкономить
Какой кошмар... почитала тут сообщения и поняла, что вместе с штампом в паспорте женщина привязывается к дому/плите/швабре/стиралке и ее даже никто не спрашивает,
К чему так распыляться?Речь идёт только о моменте с рождения ребёнка,давайте будем внимательнее к постам друг друга)))