Цитата(Pegas @ 29.08.2012 - 12:33)

я тоже раньше был посудомойкой, но после покупки посудомойки в прямом понимании этого слова я просто счастлив. причем купил её по собственной инициативе, когда жена с ребенком отдыхали где то!!!
Что ж сразу посудомойка то) Не, ну я иногда тоже посуду мою ) Просто я считаю это честно, я тоже работаю и устаю и все обязанности делать уматывает, а так быстренько сделали вместе и отдыхаем ) НАпример когда я дома, а он на работе, тогда я все делаю, все таки работа с утра и до позднего вечера
Цитата(Эл @ 29.08.2012 - 12:34)

Не брошу по простой одной причине : ребенок. Садики это понятно. Даже если и меня не станет, всегда есть бабушки и дедушки, которые всегда готовы помочь. Почему без опыта работы? Я же не буду запрещать ей работать =-) Ну только в том случае если ребенок после года свадьбы появился, тогда конечно без опыта, но все равно можно вылезти из любой ямы проблем =-)
Вы мужики такие простые, я торчу просто. Но до 10 лет многовато, 10 лет жизни уходит и что ей сидеть как няня с ребенком все 10 лет?! Ну это же кошмар, года то уходят молодые.
Не у всех есть бабушки,мамы,дедушки и папы, которые помогут или вообще есть, люди разные и ситуации тоже разные, и лично меня если касается, то я не люблю от кого то зависеть, я не рабыня и не няня и муж не вправе говорить что я должна, а что нет.
Против нянь я конечно тоже, ребенок наш и воспитывать только нам.
Из проблем вылезти можно, но не все могут )
У меня вот отец с матерью с такой же политикой прожили 20 лет, сейчас они не живут уже 4 года вместе и он очень жалеет, что она не работала, могло бы быть все по другому.
--------------------------------
Что касается бюджета, не важно кто кого больше зарабатывает, у нас в семье бюджет общий, нет моих или его денег.