Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Должна ли ваша жена работать?
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Любовь > Мужской форум
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17
Сладкая Смерть
Цитата(Эл @ 29.08.2012 - 12:47) *
Окей жена работает. С кем оставить ребенка одного? =-) Все мы были детьми и знаем, что это значит остаться одному дома =-)
Помоему я писал, что жена сама решит работать ей или нет, а вы уже сразу начали " Я не рабыня и не няня и муж не вправе говорить, что я должна, а, что нет" -Печальная политика на мой взгляд. А про случаи жизни я повторюсь, вылезти можно из любой ямы =-)

Да про рабынь это я так ) Для красочности, просто есть такие которые указывают, а не конкретно про вас )
Я дома оставалась спокойно, зато я самостоятельная) Ну и смотря какого возраста ребенка дома оставлять, я просто против, что до 10 лет. А пока маленький повторюсь есть садики, многие женщины так делают. А я повторюсь, не все могут, не у всех же такая сила воли )
Мне про один дома не понять ) нас 4-ро в семье, всегда большая ответственность на мне лежала как самой старшей.
Ну и опять таки если брать меня в пример, то у меня есть отец, который безумно любит детей и все время говорит мне рожай ) Буду нянчится ))
Эл
Цитата(Смертушка @ 29.08.2012 - 13:53) *
Да про рабынь это я так ) Для красочности, просто есть такие которые указывают, а не конкретно про вас )
Я дома оставалась спокойно, зато я самостоятельная) Ну и смотря какого возраста ребенка дома оставлять, я просто против, что до 10 лет. А пока маленький повторюсь есть садики, многие женщины так делают. А я повторюсь, не все могут, не у всех же такая сила воли )
Мне про один дома не понять ) нас 4-ро в семье, всегда большая ответственность на мне лежала как самой старшей.
Ну и опять таки если брать меня в пример, то у меня есть отец, который безумно любит детей и все время говорит мне рожай ) Буду нянчится ))

Прошу прощения я видимо в своём первом посту не правильно выразился, до 10 лет включая детские садики =-)
Жене тоже нужен отдых =-) Ну до 10 это я так махнул тоже соглашусь, хотя бы до возраста когда он пойдет в школу ( 6-7) =-)
Сладкая Смерть
Ну а почему бы не работать и в садик водить? а до того как в садик отправить сидеть с ребенком?
Просто работу потом сложно найти будет хорошую, навыки квалификационные утрачиваются и срок годности кончается так сказать, опять таки это же мое мнение ))
Эл
Цитата(Смертушка @ 29.08.2012 - 14:00) *
Ну а почему бы не работать и в садик водить? а до того как в садик отправить сидеть с ребенком?
Просто работу потом сложно найти будет хорошую, навыки квалификационные утрачиваются и срок годности кончается так сказать, опять таки это же мое мнение ))

А это уже желание жены будет =-) Может ей понравится такой образ жизни =-)
ЛеннА
Не помню,отписывалась здесь или нет,но...пишу
Моё мнение,в семье женщина должна быть дома.Домашняя работа-это тот же труд.И не легче чем где либо.Вся беда в том,что у нас,во многом,женщины не умеют быть домохозяйками.И поэтому им дома скучно.А потом, у нас воспитание другое, а жаль.
Сладкая Смерть
Цитата(Эл @ 29.08.2012 - 14:02) *
А это уже желание жены будет =-) Может ей понравится такой образ жизни =-)

Ну тогда ладно ) отстала )
Цитата
Не помню,отписывалась здесь или нет,но...пишу
Моё мнение,в семье женщина должна быть дома.Домашняя работа-это тот же труд.И не легче чем где либо.Вся беда в том,что у нас,во многом,женщины не умеют быть домохозяйками.И поэтому им дома скучно.А потом, у нас воспитание другое, а жаль.

Вот кстати, это большая проблема, из за того, что женщины слишком "обмужились", хотят независимости и в тоже время жалуются, что мужики не хотят их обеспечивать.
Радует, что остались мужики, которые хотят обеспечивать своих женщин. В любом случае, я думаю в любой семье можно найти компромисс )) Было бы желание, а то когда оба в свои ворота бьются как то плохо.
ЛеннА
Цитата(Смертушка @ 29.08.2012 - 12:07) *
Ну тогда ладно ) отстала )

Вот кстати, это большая проблема, из за того, что женщины слишком "обмужились", хотят независимости и в тоже время жалуются, что мужики не хотят их обеспечивать.
Радует, что остались мужики, которые хотят обеспечивать своих женщин. В любом случае, я думаю в любой семье можно найти компромисс )) Было бы желание, а то когда оба в свои ворота бьются как то плохо.

Светик,тогда это уже не семья.
Просто если мужчина знает,что дома всё океюшки(есть что покусать,дети присмотрены,дома порядок),так что не работать то?
Была у подруги в гостях.Она в Германии живёт.Домохозяйка.Умеет и дом держать,и за собой следит,и немного по вечерам подрабатывает.
Сладкая Смерть
Сейчас у молодежи другое понятие семьи )
Просто мужик он же мужик ) У меня мой если какие то финансовые трудности очень переживает, что обеспечить пока молодой не может, но всен равно как то выкручивается и находит средства )
Просто на будущее я предпочитаю все таки быть независимой, а пока семья бюджет общий.
Тем не менее у меня всегда чисто и я хорошо готовлю, я не обламываюсь вставать раньше своей работы на много часов что бы накормить любимого, но работа - это мой выбор )
ЛеннА
» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
Glorija
От Штеффи, хулиганка, на пенсию уже себе лимонов 50 отложила, а всё туда же :acg:

Патен
если жена не должна работать, тогда она не должна и есть
Glorija
Цитата(Патен @ 29.08.2012 - 13:11) *
если жена не должна работать, тогда она не должна и есть

т.е. если ваша жена потеряет работу, вы ее куском хлеба попрекать будете? Не по-божески это как-то....
Lionna
Цитата(Патен @ 29.08.2012 - 15:11) *
тогда она не должна и есть

А если жАна не должна есть,тады и муж должен оставаться без "десерта". Думаю,справедливо.
Pegas
Цитата(Lionna @ 29.08.2012 - 18:56) *
А если жАна не должна есть,тады и муж должен оставаться без "десерта". Думаю,справедливо.

интересно кто быстрее завоет?
Lionna
Цитата(Pegas @ 29.08.2012 - 18:26) *

А кто быстрее проголодается.
Pegas
надо попробовать, как эксперимент!!!
Ирэна
Цитата(Pegas @ 29.08.2012 - 19:26) *

Pegas
очевидно одно! никто ни кому ничего не должен!
ЛеннА
Цитата(Pegas @ 29.08.2012 - 17:26) *

Ха)))мужжж коечно
Pegas
Цитата(ЛеннА @ 29.08.2012 - 19:40) *
Ха)))мужжж коечно

возможно! но есть много но...
ЛеннА
Wendy
Цитата(pokker @ 7.07.2012 - 19:39) *
Жена должна работать, то есть функционировать ... радовать глаз, слух, нюх, тактильность, МОЗГ bm.gif

Хорошо сказано, доходчиво)) Согласна. +1.

Только работа тут не причем. Это все идет изнутри, работа либо помогает, либо нет - развивать подобные качества. А все изнутри. )
funkyou
Жена не работает только в декретном отпуске и по достижению ребенком 3-х летнего возраста, а в остальное время зарабатывает и кормит семью практически на ровне с мужем независимо от её желания, потому что сейчас редко среднестатистический мужчина способен достойно "тащить на своем горбу" 2-х человек и более.
Сартиэль
Цитата(funkyou @ 4.09.2012 - 9:50) *
Жена не работает только в декретном отпуске и по достижению ребенком 3-х летнего возраста, а в остальное время зарабатывает и кормит семью практически на ровне с мужем независимо от её желания, потому что сейчас редко среднестатистический мужчина способен достойно "тащить на своем горбу" 2-х человек и более.

разленились вы, горбатые, дальше некуда
Ирэна
Цитата(funkyou @ 4.09.2012 - 2:50) *
зарабатывает и кормит семью практически на ровне с мужем независимо от её желания

тогда получается что идеи Клары Цеткин реализованы на все сто-последний бастион пал.. ключевое слово-"наравне"..
Wendy

Фанки, а если мужчина вдруг заболел и оказался недееспособным, что тогда?

Или женщина, ведь мы тут о них. Кто не работает, тот не ест, отвезешь на свалку?
funkyou
Цитата(Wendy @ 6.09.2012 - 11:26) *
Фанки, а если мужчина вдруг заболел и оказался недееспособным, что тогда?

Или женщина, ведь мы тут о них. Кто не работает, тот не ест, отвезешь на свалку?

На работе должен даваться оплачиваемый больничный.
Несерьезная
зарабатывает и кормит семью практически на ровне с мужем независимо от её желания, потому что сейчас редко среднестатистический мужчина способен достойно "тащить на своем горбу" 2-х человек и более.

Слабый пол?

А женщина может работать наравне, заниматься домом, детьми и выслушивать от мужа упрёки, что
она какая то непривлекательная и голова у неё по ночам болит...
Саблезубая
проголосовала -как хочет женщина.
хотя у нас чаще получается совсем не так..
одному мужу семью не выходит содержать, вот дамы и работают, да еще и зарабатывают порой поболе своих супругов.
funkyou
Цитата(Саблезубая @ 6.09.2012 - 11:58) *
одному мужу семью не выходит содержать, вот дамы и работают

Согласен, ведь не зря дамы учились в ПТУ и в ВУЗах в свое время.
Саблезубая
Цитата(funkyou @ 6.09.2012 - 11:40) *
Согласен, ведь не зря дамы учились в ПТУ и в ВУЗах в свое время.

ну тут спорный момент))
учиться можно и не только для того, чтоб семью обеспечивать..
а для повышения интеллекта, для того чтоб вести с мужем, пришедшим домой с работы с деньгами, умные беседы))
Autumn
Проголосовала - да, должна! Надо же помогать мужу! Но у меня в семье все не так - работает один муж, а мне не разрешает. Вот и сижу дома, воспитываю детей, а он на работе пропадает....
Гроза
Как жена захочет. Скорее - не захочет, а как сама сможет. Если с домашними заботами и детьми управляется без проблем, то дома станет скучно без общения и от однообразной работы. Захочется работать, выйти из дома. Ну а если домашние проблемы отбирают все силы, то работать, наверное, точно не стоит. Хотя если вспомнить наших родителей, то чаще всего в семьях работали они оба. И на детей как-то времени хватало. Это все при отсутствии телефона, а про сотовый даже не мечтали)
Гусёна ✌
хм... странные споры какие-то... если вы создали семью, то каждый вкладывает в неё так как может и то что может без мухлеваний. потому что если кто-то что-то становится вдруг должен кому-то, то это не семья, это синдикат какой-то.
Ирэна
Мне кажется, что в семье наряду с другим всем-любовью, нежностью, заботой и т.д., должно быть сотрудничество и даже в какой-то степени-специализация)). Кто лучше справляется с тем или иным делом, тот и пусть им занимается..)
Сартиэль
Цитата(Ирэна @ 6.09.2012 - 21:12) *
Кто лучше справляется с тем или иным делом, тот и пусть им занимается..)

т.е. если я завтра заявлю, что у меня хорошо получается тока на диване валяться и в инете ковыряться, то так тому и быть? ei.gif круть! rt.gif
Ирэна

Хлоя
Ну в конце концов у нас женщина имеет свободу и право выбора,только иногда это зависит от мужа,к сожалению,ну это как себя поставит.
АнидаГ
а чего это у мужчин про жену спрашивают??? почему муж должен решать должна его супруга работать или как?? я так думаю, что каждый сам решает за себя...
попробовали бы меня в чем-нибудь ограничить aq.gif
Wendy

Фанки, а еще такой вопрос, если женщина должна идти наравне с мужчиной, должен ли мужчина делать все домашние дела наравне с женщиной? Как ты себе представляешь модель твоей семьи?

Будете по очереди выносить мусор, готовить ужин и т.д. или как?
funkyou
Цитата(Wendy @ 9.09.2012 - 18:00) *
Будете по очереди выносить мусор, готовить ужин и т.д. или как?

Ну да, а что тут такого? Если у меня плохо получается готовить ужин, значит буду выносить только мусор всегда.
Wendy
Цитата(funkyou @ 9.09.2012 - 17:41) *
Ну да, а что тут такого? Если у меня плохо получается готовить ужин, значит буду выносить только мусор всегда.

Wendy
Цитата(funkyou @ 9.09.2012 - 17:41) *

Laytlas
Женщина должна работать, но ее зарплата не важна, ибо мужчина обязан обеспечивать семью. Так вот зачем она должна работать? А вот зачем, если человек не работает, не занят делом, то он начинает деградировать. Естественно это не относится ко времени, когда жена беременна и т.п.
Иви
Все зависит от жены, как мне кажется это нормально, когда в семье и жена, и муж работают.
Трураляш
Цитата
Хочу знать мнения мужчин, женщин тоже! ag.gif

Моё мнение, что жена должна сидеть дома, следить за порядком и детьми, а так же готовить. А зарабатывать должен муж. Муж должен содержать жену, Одевать, снабжать деньгами и так далее. У жены и так больше забот, чем у мужа!
Цитата

Вы только заранее еще перед свадьбой и рождения детей предупредите будущего мужа о своем мнении как все должно быть и точка ag.gif
Желая упехов !
*Александр*
Я так и остался при своём мнении. Муж - в доме голова! Жена, она и так очень занята, но если только сама очень хочет работать, что ж, не против, для себя! Основной доход - это муж. И ни кто меня не переубедит. Я просто поражаюсь, где жена играет главную роль в семейном бюджете. А ещё бесят так называемые мужики, которые вообще сидят на слабой шее своей половинки, пользуясь тем, что жена его любит. Убивал бы таких паразитов.
Wendy
4,5 часа отстояла, всё объянсяла, объясняла.... устала, а ведь через 50 минут снова в путь. Конечно, образ жизни, мягко говоря не женский, иногда падаю от усталости. Но и представить себя вне этой работы не могу. Умру дома.

Конечно, в семейной жизни так не должно быть. Любой муж сбежит и детей с собой прихватит.
*Александр*
Цитата(Wendy @ 19.09.2012 - 16:03) *
Конечно, в семейной жизни так не должно быть. Любой муж сбежит и детей с собой прихватит.

Если любит, не сбежит. А вот любящий муж ни за что не позволил так над собой издеваться, так работать! Я не против, что бы жена работала, но не в ущерб здоровью. Так, для себя, в удовольствие.
Wendy
Цитата(*Александр* @ 19.09.2012 - 11:38) *
А ещё бесят так называемые мужики, которые вообще сидят на слабой шее своей половинки, пользуясь тем, что жена его любит. Убивал бы таких паразитов.

Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.