Окей жена работает. С кем оставить ребенка одного? =-) Все мы были детьми и знаем, что это значит остаться одному дома =-) Помоему я писал, что жена сама решит работать ей или нет, а вы уже сразу начали " Я не рабыня и не няня и муж не вправе говорить, что я должна, а, что нет" -Печальная политика на мой взгляд. А про случаи жизни я повторюсь, вылезти можно из любой ямы =-)
Да про рабынь это я так ) Для красочности, просто есть такие которые указывают, а не конкретно про вас ) Я дома оставалась спокойно, зато я самостоятельная) Ну и смотря какого возраста ребенка дома оставлять, я просто против, что до 10 лет. А пока маленький повторюсь есть садики, многие женщины так делают. А я повторюсь, не все могут, не у всех же такая сила воли ) Мне про один дома не понять ) нас 4-ро в семье, всегда большая ответственность на мне лежала как самой старшей. Ну и опять таки если брать меня в пример, то у меня есть отец, который безумно любит детей и все время говорит мне рожай ) Буду нянчится ))
Эл
29.08.2012 - 12:51
Цитата(Смертушка @ 29.08.2012 - 13:53)
Да про рабынь это я так ) Для красочности, просто есть такие которые указывают, а не конкретно про вас ) Я дома оставалась спокойно, зато я самостоятельная) Ну и смотря какого возраста ребенка дома оставлять, я просто против, что до 10 лет. А пока маленький повторюсь есть садики, многие женщины так делают. А я повторюсь, не все могут, не у всех же такая сила воли ) Мне про один дома не понять ) нас 4-ро в семье, всегда большая ответственность на мне лежала как самой старшей. Ну и опять таки если брать меня в пример, то у меня есть отец, который безумно любит детей и все время говорит мне рожай ) Буду нянчится ))
Прошу прощения я видимо в своём первом посту не правильно выразился, до 10 лет включая детские садики =-) Жене тоже нужен отдых =-) Ну до 10 это я так махнул тоже соглашусь, хотя бы до возраста когда он пойдет в школу ( 6-7) =-)
Сладкая Смерть
29.08.2012 - 12:54
Ну а почему бы не работать и в садик водить? а до того как в садик отправить сидеть с ребенком? Просто работу потом сложно найти будет хорошую, навыки квалификационные утрачиваются и срок годности кончается так сказать, опять таки это же мое мнение ))
Эл
29.08.2012 - 12:56
Цитата(Смертушка @ 29.08.2012 - 14:00)
Ну а почему бы не работать и в садик водить? а до того как в садик отправить сидеть с ребенком? Просто работу потом сложно найти будет хорошую, навыки квалификационные утрачиваются и срок годности кончается так сказать, опять таки это же мое мнение ))
А это уже желание жены будет =-) Может ей понравится такой образ жизни =-)
ЛеннА
29.08.2012 - 12:57
Не помню,отписывалась здесь или нет,но...пишу Моё мнение,в семье женщина должна быть дома.Домашняя работа-это тот же труд.И не легче чем где либо.Вся беда в том,что у нас,во многом,женщины не умеют быть домохозяйками.И поэтому им дома скучно.А потом, у нас воспитание другое, а жаль.
Сладкая Смерть
29.08.2012 - 13:01
Цитата(Эл @ 29.08.2012 - 14:02)
А это уже желание жены будет =-) Может ей понравится такой образ жизни =-)
Ну тогда ладно ) отстала )
Цитата
Не помню,отписывалась здесь или нет,но...пишу Моё мнение,в семье женщина должна быть дома.Домашняя работа-это тот же труд.И не легче чем где либо.Вся беда в том,что у нас,во многом,женщины не умеют быть домохозяйками.И поэтому им дома скучно.А потом, у нас воспитание другое, а жаль.
Вот кстати, это большая проблема, из за того, что женщины слишком "обмужились", хотят независимости и в тоже время жалуются, что мужики не хотят их обеспечивать. Радует, что остались мужики, которые хотят обеспечивать своих женщин. В любом случае, я думаю в любой семье можно найти компромисс )) Было бы желание, а то когда оба в свои ворота бьются как то плохо.
ЛеннА
29.08.2012 - 13:05
Цитата(Смертушка @ 29.08.2012 - 12:07)
Ну тогда ладно ) отстала )
Вот кстати, это большая проблема, из за того, что женщины слишком "обмужились", хотят независимости и в тоже время жалуются, что мужики не хотят их обеспечивать. Радует, что остались мужики, которые хотят обеспечивать своих женщин. В любом случае, я думаю в любой семье можно найти компромисс )) Было бы желание, а то когда оба в свои ворота бьются как то плохо.
Светик,тогда это уже не семья. Просто если мужчина знает,что дома всё океюшки(есть что покусать,дети присмотрены,дома порядок),так что не работать то? Была у подруги в гостях.Она в Германии живёт.Домохозяйка.Умеет и дом держать,и за собой следит,и немного по вечерам подрабатывает.
Сладкая Смерть
29.08.2012 - 13:09
Сейчас у молодежи другое понятие семьи ) Просто мужик он же мужик ) У меня мой если какие то финансовые трудности очень переживает, что обеспечить пока молодой не может, но всен равно как то выкручивается и находит средства ) Просто на будущее я предпочитаю все таки быть независимой, а пока семья бюджет общий. Тем не менее у меня всегда чисто и я хорошо готовлю, я не обламываюсь вставать раньше своей работы на много часов что бы накормить любимого, но работа - это мой выбор )
ЛеннА
29.08.2012 - 13:13
» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
И молодец. Моему мужу 61 год.И хотя есть уже пенсия,свой бизнес(небольшой),хозяйство.Он всё равно работает.Потому,как не умеет по другому.Дай Бог ему сил.Дети выросли.Но я для себя решила,часа 4 в день буду работать,тем паче работа в 100 м от дома.
Glorija
29.08.2012 - 14:55
От Штеффи, хулиганка, на пенсию уже себе лимонов 50 отложила, а всё туда же :acg:
Патен
29.08.2012 - 15:05
если жена не должна работать, тогда она не должна и есть
Glorija
29.08.2012 - 15:14
Цитата(Патен @ 29.08.2012 - 13:11)
если жена не должна работать, тогда она не должна и есть
т.е. если ваша жена потеряет работу, вы ее куском хлеба попрекать будете? Не по-божески это как-то....
Lionna
29.08.2012 - 17:50
Цитата(Патен @ 29.08.2012 - 15:11)
тогда она не должна и есть
А если жАна не должна есть,тады и муж должен оставаться без "десерта". Думаю,справедливо.
Pegas
29.08.2012 - 18:20
Цитата(Lionna @ 29.08.2012 - 18:56)
А если жАна не должна есть,тады и муж должен оставаться без "десерта". Думаю,справедливо.
интересно кто быстрее завоет?
Lionna
29.08.2012 - 18:22
Цитата(Pegas @ 29.08.2012 - 18:26)
А кто быстрее проголодается.
Pegas
29.08.2012 - 18:27
надо попробовать, как эксперимент!!!
Ирэна
29.08.2012 - 18:28
Цитата(Pegas @ 29.08.2012 - 19:26)
опять борьба?..)
Pegas
29.08.2012 - 18:34
очевидно одно! никто ни кому ничего не должен!
ЛеннА
29.08.2012 - 18:34
Цитата(Pegas @ 29.08.2012 - 17:26)
Ха)))мужжж коечно
Pegas
29.08.2012 - 18:38
Цитата(ЛеннА @ 29.08.2012 - 19:40)
Ха)))мужжж коечно
возможно! но есть много но...
ЛеннА
29.08.2012 - 18:40
Цитата(Pegas @ 29.08.2012 - 18:44)
возможно! но есть много но...
от эт о правильно грите
Wendy
3.09.2012 - 18:55
Цитата(pokker @ 7.07.2012 - 19:39)
Жена должна работать, то есть функционировать ... радовать глаз, слух, нюх, тактильность, МОЗГ
Хорошо сказано, доходчиво)) Согласна. +1.
Только работа тут не причем. Это все идет изнутри, работа либо помогает, либо нет - развивать подобные качества. А все изнутри. )
funkyou
4.09.2012 - 1:44
Жена не работает только в декретном отпуске и по достижению ребенком 3-х летнего возраста, а в остальное время зарабатывает и кормит семью практически на ровне с мужем независимо от её желания, потому что сейчас редко среднестатистический мужчина способен достойно "тащить на своем горбу" 2-х человек и более.
Сартиэль
5.09.2012 - 22:35
Цитата(funkyou @ 4.09.2012 - 9:50)
Жена не работает только в декретном отпуске и по достижению ребенком 3-х летнего возраста, а в остальное время зарабатывает и кормит семью практически на ровне с мужем независимо от её желания, потому что сейчас редко среднестатистический мужчина способен достойно "тащить на своем горбу" 2-х человек и более.
разленились вы, горбатые, дальше некуда
Ирэна
6.09.2012 - 9:44
Цитата(funkyou @ 4.09.2012 - 2:50)
зарабатывает и кормит семью практически на ровне с мужем независимо от её желания
тогда получается что идеи Клары Цеткин реализованы на все сто-последний бастион пал.. ключевое слово-"наравне"..
Wendy
6.09.2012 - 9:50
Фанки, а если мужчина вдруг заболел и оказался недееспособным, что тогда?
Или женщина, ведь мы тут о них. Кто не работает, тот не ест, отвезешь на свалку?
funkyou
6.09.2012 - 9:58
Цитата(Wendy @ 6.09.2012 - 11:26)
Фанки, а если мужчина вдруг заболел и оказался недееспособным, что тогда?
Или женщина, ведь мы тут о них. Кто не работает, тот не ест, отвезешь на свалку?
На работе должен даваться оплачиваемый больничный.
Несерьезная
6.09.2012 - 9:59
зарабатывает и кормит семью практически на ровне с мужем независимо от её желания, потому что сейчас редко среднестатистический мужчина способен достойно "тащить на своем горбу" 2-х человек и более.
Слабый пол?
А женщина может работать наравне, заниматься домом, детьми и выслушивать от мужа упрёки, что она какая то непривлекательная и голова у неё по ночам болит...
Саблезубая
6.09.2012 - 10:22
проголосовала -как хочет женщина. хотя у нас чаще получается совсем не так.. одному мужу семью не выходит содержать, вот дамы и работают, да еще и зарабатывают порой поболе своих супругов.
funkyou
6.09.2012 - 10:34
Цитата(Саблезубая @ 6.09.2012 - 11:58)
одному мужу семью не выходит содержать, вот дамы и работают
Согласен, ведь не зря дамы учились в ПТУ и в ВУЗах в свое время.
Саблезубая
6.09.2012 - 10:41
Цитата(funkyou @ 6.09.2012 - 11:40)
Согласен, ведь не зря дамы учились в ПТУ и в ВУЗах в свое время.
ну тут спорный момент)) учиться можно и не только для того, чтоб семью обеспечивать.. а для повышения интеллекта, для того чтоб вести с мужем, пришедшим домой с работы с деньгами, умные беседы))
Autumn
6.09.2012 - 11:23
Проголосовала - да, должна! Надо же помогать мужу! Но у меня в семье все не так - работает один муж, а мне не разрешает. Вот и сижу дома, воспитываю детей, а он на работе пропадает....
Гроза
6.09.2012 - 11:42
Как жена захочет. Скорее - не захочет, а как сама сможет. Если с домашними заботами и детьми управляется без проблем, то дома станет скучно без общения и от однообразной работы. Захочется работать, выйти из дома. Ну а если домашние проблемы отбирают все силы, то работать, наверное, точно не стоит. Хотя если вспомнить наших родителей, то чаще всего в семьях работали они оба. И на детей как-то времени хватало. Это все при отсутствии телефона, а про сотовый даже не мечтали)
Гусёна ✌
6.09.2012 - 11:53
хм... странные споры какие-то... если вы создали семью, то каждый вкладывает в неё так как может и то что может без мухлеваний. потому что если кто-то что-то становится вдруг должен кому-то, то это не семья, это синдикат какой-то.
Ирэна
6.09.2012 - 13:06
Мне кажется, что в семье наряду с другим всем-любовью, нежностью, заботой и т.д., должно быть сотрудничество и даже в какой-то степени-специализация)). Кто лучше справляется с тем или иным делом, тот и пусть им занимается..)
Сартиэль
6.09.2012 - 13:25
Цитата(Ирэна @ 6.09.2012 - 21:12)
Кто лучше справляется с тем или иным делом, тот и пусть им занимается..)
т.е. если я завтра заявлю, что у меня хорошо получается тока на диване валяться и в инете ковыряться, то так тому и быть? круть!
Ирэна
6.09.2012 - 13:27
Цитата(Сартиэль @ 6.09.2012 - 14:31)
т.е. если я завтра заявлю, что у меня хорошо получается тока на диване валяться и в инете ковыряться, то так тому и быть? круть!
вот что значит бухгалтер- знает куда пальцы надо загибать..))
Хлоя
9.09.2012 - 11:45
Ну в конце концов у нас женщина имеет свободу и право выбора,только иногда это зависит от мужа,к сожалению,ну это как себя поставит.
АнидаГ
9.09.2012 - 13:57
а чего это у мужчин про жену спрашивают??? почему муж должен решать должна его супруга работать или как?? я так думаю, что каждый сам решает за себя... попробовали бы меня в чем-нибудь ограничить
Wendy
9.09.2012 - 16:24
Фанки, а еще такой вопрос, если женщина должна идти наравне с мужчиной, должен ли мужчина делать все домашние дела наравне с женщиной? Как ты себе представляешь модель твоей семьи?
Будете по очереди выносить мусор, готовить ужин и т.д. или как?
funkyou
9.09.2012 - 16:35
Цитата(Wendy @ 9.09.2012 - 18:00)
Будете по очереди выносить мусор, готовить ужин и т.д. или как?
Ну да, а что тут такого? Если у меня плохо получается готовить ужин, значит буду выносить только мусор всегда.
Wendy
9.09.2012 - 16:41
Цитата(funkyou @ 9.09.2012 - 17:41)
Ну да, а что тут такого? Если у меня плохо получается готовить ужин, значит буду выносить только мусор всегда.
А что ты будешь делать вместо постирать?))
Wendy
9.09.2012 - 16:41
Цитата(funkyou @ 9.09.2012 - 17:41)
А что ты будешь делать вместо постирать?))
Laytlas
9.09.2012 - 19:50
Женщина должна работать, но ее зарплата не важна, ибо мужчина обязан обеспечивать семью. Так вот зачем она должна работать? А вот зачем, если человек не работает, не занят делом, то он начинает деградировать. Естественно это не относится ко времени, когда жена беременна и т.п.
Иви
9.09.2012 - 20:04
Все зависит от жены, как мне кажется это нормально, когда в семье и жена, и муж работают.
Трураляш
10.09.2012 - 14:27
Цитата
Хочу знать мнения мужчин, женщин тоже! ag.gif
Моё мнение, что жена должна сидеть дома, следить за порядком и детьми, а так же готовить. А зарабатывать должен муж. Муж должен содержать жену, Одевать, снабжать деньгами и так далее. У жены и так больше забот, чем у мужа!
Цитата
Вы только заранее еще перед свадьбой и рождения детей предупредите будущего мужа о своем мнении как все должно быть и точка Желая упехов !
*Александр*
19.09.2012 - 10:32
Я так и остался при своём мнении. Муж - в доме голова! Жена, она и так очень занята, но если только сама очень хочет работать, что ж, не против, для себя! Основной доход - это муж. И ни кто меня не переубедит. Я просто поражаюсь, где жена играет главную роль в семейном бюджете. А ещё бесят так называемые мужики, которые вообще сидят на слабой шее своей половинки, пользуясь тем, что жена его любит. Убивал бы таких паразитов.
Wendy
19.09.2012 - 12:57
4,5 часа отстояла, всё объянсяла, объясняла.... устала, а ведь через 50 минут снова в путь. Конечно, образ жизни, мягко говоря не женский, иногда падаю от усталости. Но и представить себя вне этой работы не могу. Умру дома.
Конечно, в семейной жизни так не должно быть. Любой муж сбежит и детей с собой прихватит.
*Александр*
19.09.2012 - 13:01
Цитата(Wendy @ 19.09.2012 - 16:03)
Конечно, в семейной жизни так не должно быть. Любой муж сбежит и детей с собой прихватит.
Если любит, не сбежит. А вот любящий муж ни за что не позволил так над собой издеваться, так работать! Я не против, что бы жена работала, но не в ущерб здоровью. Так, для себя, в удовольствие.
Wendy
19.09.2012 - 13:03
Цитата(*Александр* @ 19.09.2012 - 11:38)
А ещё бесят так называемые мужики, которые вообще сидят на слабой шее своей половинки, пользуясь тем, что жена его любит. Убивал бы таких паразитов.
Не надо, мужчин и так меньше . Просто вставить мозги женщинам, чтобы такое не допускали, кто не работает, тот не есть и лишить всех прелестей совместной жизни))
Меня тоже поражает. Альфонизм какой-то в обществе расцветает.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.