Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Должна ли ваша жена работать?
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Любовь > Мужской форум
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17
*Александр*
Хотелось добавить, прежде, чем жениться, мужчина должен крепко стоять на земле финансово и морально. У нас в семье трое детей, мама не работала, а пошла работать, когда мы уже учились в школе. Все получили нормальное образование и карьеру.

Цитата(Фагот @ 6.04.2010 - 17:27) *
Запреты не дают выхода потребностям.

Фагот я не говорил о запрете, это дело жены, а что жена должна не работать, это моё мнение!
Апостол Иуда
Цитата(*Александр* @ 6.04.2010 - 14:29) *
Хотелось добавить, прежде, чем жениться, мужчина должен крепко стоять на земле финансово и морально. У нас в семье трое детей, мама не работала, а пошла работать, когда мы уже учились в школе. Все получили нормальное образование и карьеру.
А крепко стоять на земле МОРАЛЬНО...-это как ???
Делви
Цитата(*Александр* @ 6.04.2010 - 15:29) *
Фагот я не говорил о запрете, это дело жены, а что жена должна не работать, это моё мнение!

а если она будет хотеть работать, вы будете постоянно ныть ей или в себе все держать?
*Александр*
Цитата(Апостол Иуда @ 6.04.2010 - 17:32) *
А крепко стоять на земле МОРАЛЬНО...-это как ???

Апостол Иуда это, когда знаешь чего хочешь! Когда отдаёшь себе отчёт за действия и поступки, чего не хватает у наших маменькиных сыночков!

Цитата(Делви @ 6.04.2010 - 17:32) *
в себе все держать?

Делви ну если хочет, ради бога!
Фагот
Цитата(*Александр* @ 6.04.2010 - 14:29) *

А вот я, Саша, дал бы жене денег на открытия собственного дела: спа-салон, парикмахерская, книжный магазин, кафе... Да что угодно! На то, что ей ближе по духу. И пусть самореализуется. Пусть получает кайф от приложения собственных сил и умений. И будет она счаствива и тебя боготворить! А сам бы наблюдал за этим, чтоб в нужный момент помочь в узкой ситуации, если такая возникнет... Вот и будешь ты главой семьи В ШИРОКОМ смысе, а не в том, кому посуду мыть. И она это будет понимать...
*Александр*
Цитата(Фагот @ 6.04.2010 - 17:38) *
Вот и будешь ты главой семьи В ШИРОКОМ смысе, а не в том, кому посуду мыть. И она это будет понимать...

Фагот посуду мыть буду и я, а если захочет само реализоваться, ни чего плохого не вижу, пожалуйста.
Делви
Цитата(*Александр* @ 6.04.2010 - 15:37) *
Делви ну если хочет, ради бога!

Цитата(*Александр* @ 6.04.2010 - 15:41) *
Фагот посуду мыть буду и я, а если захочет само реализоваться, ни чего плохого не вижу, пожалуйста.

просто вы очень сейчас противоречите сами себе. отнекиваетесь.

Цитата(*Александр* @ 6.04.2010 - 11:08) *
Моё мнение, что жена должна сидеть дома, следить за порядком и детьми, а так же готовить. А зарабатывать должен муж. Муж должен содержать жену, Одевать, снабжать деньгами и так далее. У

Цитата(*Александр* @ 6.04.2010 - 14:23) *
В таком случае, пожалуйста, но мне будет не приятно, муж должен быть головой в семье.
Бес в ребро
Смешная тема (:

ну что вы все на Сашу накинулись? Таещё так злобно.. Сча у него все звёздочки с ника опадут...
Ну хочет человек иметь у себя на кухне злую, нереализовавшуюся домохозяйку в бигудях, так пусть имеет (:
А ещё лучше, Саш, пойдите в школу, найдите там самую глупую и ленивую девочку. которая учиццо не хочет, подождите годика 3-4, вот Вам и жена (: Наслаждайтесь (:
Фагот
Цитата(*Александр* @ 6.04.2010 - 14:41) *
Ну вот, Саша, вот молодец! Уже молодец! Если любишь женщину дай ей жизнь, о какой она мечтает! Тем более, если деньги есть... Хочет с детьми и на кухне возиться - пожалуйста... Хочет рестораном руководить - пожалуйста... Книги писать, маникюрным салоном командовать - пожалуйста... И любить она тебя будет за то, что ты её мечту сделал реальностью, сделал былью...
*Александр*
Цитата(Делви @ 6.04.2010 - 17:49) *
просто вы очень сейчас противоречите сами себе. отнекиваетесь.

Делви нет, не противоречу и не отнекиваюсь, я просто выразил свою точку зрения. А кто смотрит между строк, пожалуйста, я не против. Но это сугубо моя точка зрения.
sisi
Ну, всю жизнь уже предсказали))))) Да вот , каждый судит по себе , а люди разные . И почему уже прогнозы - то? И гулять будет и превратиться в стандарт, и.и.и. Это зависит от той, которая станет женой . Как вообще можно говорить, что ей будет лучше , не зная её в принципе и её желаний? И откуда такая уверенность, что она будет под запретом, ни в одном посте Александра такого нет. Это его желание, он так видит свою семью , но категорично нигде не написал, что так и только так. А вот категоричные посты , что будет- просто не понятны. Я знаю семьи , где жена не работает и счастлива в семье , уделяет много времени детям, дому , себе . Ну , а чтобы гулять по мужикам... Бред полный . Она любит мужа, дом, семью.... С какого перепуга её на мужиков потянет - то? Если она счастлива и её счастье - в своей семье, детях, муже? Что за стандарты? И взрывы её в том, что дома любовь, покой , дети счастливые . И что за представление , что ей некуда себя приткнуть, как по мужикам идти? Они всей семьёй где только не побывали , куда только не ездили .... И в гости ходят , и к ним, и на пикники ездят ....Александр, всё зависит от той, твоей и от тебя. Это ваше и только ваше дело и ваша семья. А то, что у тебя она будет хорошая, я не сомневаюсь.А выглядит так, что порой не только дома, но и на работе не увидишь такую радостную и УХОЖЕННУЮ , как она.
DjaStar
Если доход небольшой, то пусть дома сидит ( если захочет канешна)
А если нра работать хорошо зарабатывает то пусть работает на здоровье))
sisi
Цитата(Фагот @ 6.04.2010 - 15:38) *
А вот я, Саша, дал бы жене денег на открытия собственного дела: спа-салон, парикмахерская, книжный магазин, кафе... Да что угодно! На то, что ей ближе по духу. И пусть самореализуется. Пусть получает кайф от приложения собственных сил и умений. И будет она счаствива и тебя боготворить! А сам бы наблюдал за этим, чтоб в нужный момент помочь в узкой ситуации, если такая возникнет... Вот и будешь ты главой семьи В ШИРОКОМ смысе, а не в том, кому посуду мыть. И она это будет понимать...

Фагот, а детей куда? Он деньги зарабатывает, она самореализовывается весь день, а где в это время дети? Или тут о семье без детей?
Фагот
Цитата(sisi @ 6.04.2010 - 15:06) *
Фагот, а детей куда? Он деньги зарабатывает, она самореализовывается весь день, а где в это время дети? Или тут о семье без детей?
Нууу, домохозяйка, как я понял есть и будет, дети, пока маленькие, с матерью, потом школа, колледж, ВУЗ. Думаю, тут уж они как нибудь разберутся. Главное дать любимой возможность, а не запрет... И помочь эту возможность реализовать.

У меня было когда и я с детьми сидел! Старшую вообше няня до школы, практически, воспитывала. Нанимали...
*Александр*
Цитата(Фагот @ 6.04.2010 - 18:18) *
У меня было когда и я с детьми сидел! Старшую вообше няня до школы, практически, воспитывала. Нанимали...

Фагот в этом ни чего зазорного нет! Я сам очень люблю детей! Если будут, то не менее двух, а можно и больше.
Бес в ребро
Цитата(*Александр* @ 6.04.2010 - 16:35) *
Если будут, то не менее двух, а можно и больше.

вы их сами рожать будете? (: А ежели жена не захочет? Пофик?
*Александр*
Цитата(Бес в ребро @ 6.04.2010 - 18:38) *

Бес в ребро моя захочет. ag.gif
Бес в ребро
Цитата(*Александр* @ 6.04.2010 - 16:43) *
Бес в ребро моя захочет.

Саша, Вы такой наивный, как чукотский юноша.. Вам кажется, что Ваша жена захочет рожать, сидеть дома.. но по факту такого может и не произойти.. вы бы уменьшили свой эгоизм хоть на пол процента... Уверяю, Вам самому легче жить будет.
А то доживёте до 40ка лет, а всё не поумнеете(
*Александр*
» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
Фагот
Цитата(Бес в ребро @ 6.04.2010 - 15:38) *
Бесик, если женщина любит своего мужчину и здоровье позволяет - за счастье будет и второго и третьего... Есть женщины жизнью рискуют, но идут на беременность и роды. У меня была знакомая, так она несмотря на запреты врачей пошла на это и до конца надеялась. Родила здорового ребёнка, а сама умерла... Не выдержал организм. У меня как вспомню - сердце щемит! Знала же... но надеялась... Для меня это образец МАТЕРИ.
Бес в ребро
Цитата(Фагот @ 6.04.2010 - 16:50) *
Бесик, если женщина любит своего мужчину и здоровье позволяет - за счастье будет и второго и третьего...

Любит-родит, но кто даёт право решать за женщину, сколько она рожать будет? Ну родила одного, а потом не захотела.. Терзать её будете? Или что?

Цитата(*Александр* @ 6.04.2010 - 16:49) *

Фагот
Цитата(Бес в ребро @ 6.04.2010 - 15:52) *
Любит-родит, но кто даёт право решать за женщину, сколько она рожать будет? Ну родила одного, а потом не захотела.. Терзать её будете? Или что?

БЕСЯ, Я ТОЧНО НЕ БУДУ ТЕРЗАТЬ! Заявляю при свидетелях и на весь форум. Ибо стар я уже, чтоб КОГО-ТО за ЧТО-ТО терзать...
Завхоз
Я думаю что жена работать должна, но не на тяжелой работе и что бы работать ей было не трудно и интересно, но ее заработок не должен быть основным доходом семьи, т.к. большую часть дохода семьи должен приносить муж )
Бес в ребро
Цитата(Фагот @ 6.04.2010 - 16:57) *
БЕСЯ, Я ТОЧНО НЕ БУДУ ТЕРЗАТЬ! Заявляю при свидетелях и на весь форум. Ибо стар я уже, чтоб КОГО-ТО за ЧТО-ТО терзать...

sisi
Цитата(Фагот @ 6.04.2010 - 16:18) *
Нууу, домохозяйка, как я понял есть и будет, дети, пока маленькие, с матерью, потом школа, колледж, ВУЗ. Думаю, тут уж они как нибудь разберутся. Главное дать любимой возможность, а не запрет... И помочь эту возможность реализовать.

Ну вот и разница в понимании друг друга. Дети- как - нибудь....Для кого- то - как- нибудь, для кого - самое главное. Поэтому и говорю, что люди разные и давать категоричные советы - не правильно.И что надо будет его жене - не нам судить. А Александр видит такую модель отношений, но как будет -тоже не может знать . Это зависит от неё, а не от нас . Ни школа, ни колледж - не занимаются в полной мере воспитанием , так.... приходится порой ПЫТАТЬСЯ лишь исправить упущения родителей и то, сейчас и это никому не нужно. А захочет ли она и какой путь выберет , мы не знаем. И опять ты про запрет... Где ты это увидел?
Fоxik
Знаете, те кто хотят - ищут способы, кто не хочет ищет оправдания. К чему я это? К тому что работа матери не помеха для нормального формирования личности, воспитания и развития ребенка. Садик для ребенка хороший способ адаптироваться в социуме и получить стимул извне к более ускоренному развитию, ибо дети (да и не только дети) чувствуют конкуренцию и стремятся быть лучшим. Плюс развитие коммуникационных данных. Вечером когда ребенок приходит домой, он обязательно рассказывает родителям что-то. Опять-таки идет общение, родители выдают оценку поведения, говорят что плохо, что хорошо.
Если вариант, что дети в садике/школе, а жена все равно дома... Простите, так и до деградации быстро скатиться.
Фагот
Цитата(sisi @ 6.04.2010 - 16:03) *
мы не знаем. И опять ты про запрет... Где ты это увидел?
sisi, изначально Саша выдвинул предположение... Оно и было воспринято большинствов как запрет:
Цитата(*Александр* @ 6.04.2010 - 10:08) *
Моё мнение, что жена должна сидеть дома, следить за порядком и детьми, а так же готовить. А зарабатывать должен муж. Муж должен содержать жену,
Понятно, что если он не пустит жену на работу, его модераторы на форуме не забанят его за это в силу женской сольдарности!..
sisi
Цитата(Foxik @ 6.04.2010 - 19:48) *
Знаете, те кто хотят - ищут способы, кто не хочет ищет оправдания. К чему я это? К тому что работа матери не помеха для нормального формирования личности, воспитания и развития ребенка. Садик для ребенка хороший способ адаптироваться в социуме и получить стимул извне к более ускоренному развитию, ибо дети (да и не только дети) чувствуют конкуренцию и стремятся быть лучшим. Плюс развитие коммуникационных данных. Вечером когда ребенок приходит домой, он обязательно рассказывает родителям что-то. Опять-таки идет общение, родители выдают оценку поведения, говорят что плохо, что хорошо.
Если вариант, что дети в садике/школе, а жена все равно дома... Простите, так и до деградации быстро скатиться.

Фоксик, так о том и речь, что всё должно быть в меру. Если работа, то такая, которая не отнимает всё время и силы , тем более. если муж достаточно обеспечивает. Но есть и так, что мама и не видит своего ребёнка, а если и видит- "отстань, я устала. " Всё же , маме главное - это воспитание ребёнка,его становление и здоровье, по- моему.
Fоxik
Цитата(sisi @ 6.04.2010 - 20:01) *
Фоксик, так о том и речь, что всё должно быть в меру. Если работа, то такая, которая не отнимает всё время и силы , тем более. если муж достаточно обеспечивает. Но есть и так, что мама и не видит своего ребёнка, а если и видит- "отстань, я устала. " Всё же , маме главное - это воспитание ребёнка,его становление и здоровье.

Так может от мамы зависит? У меня родители уставали на работе, папа сутками в части пропадал, мама на заводе... А я была сверхактивным ребенком и от меня в садике уставали. Но дома папа сажал меня за шахматы (в 3 года) или я маме вслух читала сказки, пока она готовила ужин. Это не активное общение, но оно есть. И это тоже эффект воспитания и даже усталый родитель на это способен. "Отстань, я устал(а)" говорят те, кто не хотят заниматься своими детьми. И здесь даже неработающая мама не поможет, она будет усталая от глажки-магазинов-уборки. А взрослому человеку нужно общение с ровесниками и людьми его уровня развития. Работа дает это регулярное общение, ведь не все подруги могут ежедневно восполнять недостаток общения.
И главное для мамы оставаться полноценным человеком, только тогда она сможет заботиться о своем ребенке, его здоровье и становление. Все таки ее неудовлетворенность скажется на воспитании и будет спроецироваться на маленькую личность.
*Александр*
Цитата(Фагот @ 6.04.2010 - 21:57) *
Моё мнение, что жена должна сидеть дома, следить за порядком и детьми, а так же готовить. А зарабатывать должен муж. Муж должен содержать жену,

Да, я высказал свою точку зрения, как должно быть, но это не запрет, а лично моя точка зрения! Я и не отрицал, если жена хочет работать, пожалуйста, не запрещаю. Но не в ущерб её здоровью и здоровью малыша! А не для раздувания запрета. Запретить не может ни кто.
sisi
Цитата(Foxik @ 6.04.2010 - 20:09) *
Так может от мамы зависит? У меня родители уставали на работе, папа сутками в части пропадал, мама на заводе... А я была сверхактивным ребенком и от меня в садике уставали. Но дома папа сажал меня за шахматы (в 3 года) или я маме вслух читала сказки, пока она готовила ужин. Это не активное общение, но оно есть. И это тоже эффект воспитания и даже усталый родитель на это способен. "Отстань, я устал(а)" говорят те, кто не хотят заниматься своими детьми. И здесь даже неработающая мама не поможет, она будет усталая от глажки-магазинов-уборки. А взрослому человеку нужно общение с ровесниками и людьми его уровня развития. Работа дает это регулярное общение, ведь не все подруги могут ежедневно восполнять недостаток общения.
И главное для мамы оставаться полноценным человеком, только тогда она сможет заботиться о своем ребенке, его здоровье и становление. Все таки ее неудовлетворенность скажется на воспитании и будет спроецироваться на маленькую личность.

Ну так и у многих было . Просто тут предлагали даже бизнес открыть))))) А это уже не просто работа, это уже большее.Да и работа разная бывает и , думаю, пока ребёнок очень нужна мама , а маме- ребенок должен быть рядом, как можно чаще , то и работу надо выбирать соответственно этому . Тем более, если муж зарабатывает достаточно денег. А так, ты права, всё зависит от человека и его выбор тоже...
Бес в ребро
Цитата(*Александр* @ 6.04.2010 - 20:11) *
Да, я высказал свою точку зрения, как должно быть, но это не запрет, а лично моя точка зрения! Я и не отрицал, если жена хочет работать, пожалуйста, не запрещаю. Но не в ущерб её здоровью и здоровью малыша! А не для раздувания запрета. Запретить не может ни кто.

Цитата(*Александр* @ 6.04.2010 - 14:23) *
В таком случае, пожалуйста, но мне будет не приятно, муж должен быть головой в семье.

А на это что скажете? вы же свою жену своей неприязнью загоняете в рамки. Она Вас любит, она хочет реализовываться, но Вам неприятно.. Любая женщина не захочет рушить мир в семье.. И так и останется с несбывшимися мечтами.
Team
Нее, ну вы нормально тут понаписали, типа нельзя планировать себе жену, которая захочет сидеть дома с детьми. Это смотря у кого какая модель семьи в голове. И если мужчина/женщина хочет много детей, то они друг друга найдут.

Или вот, самореализовываться женщина захочет, ну так у каждого своя самореализация. Что дольше останется на земле? Какие вечные ценности? В чем истинно можно себя продолжить? Не в детях разве? ))

Особенно понравилось, типа женщину нужно спросить чего она хочет работать, или дома сидеть? Женская часть форума так сказала. Жаль только никто не упомянул что мужчину нужно спросить чего он хочет. Этот член семьи очевидно должен работать, его спрашивать не надо ))

Нее, ну он (в моем лице) вобщем то не против. Но может ему ближе дома сидеть, пока жена работает, и агрофилию в себе развивать ;)
*_Hippo_*
Проголосовала за " Как хочет жена!"
Многие женщины и не хотят работать, а предпочитают заниматься домашними делами+ если материальное положение позволяет.
Поэтому я думаю не правильно сказать, что "Все должны работать"
Должны работать все те, кто этого хочет!
Team
А если никто не хочет, то должен работать муж!
Он ж детей рожать не умеет... ))
*_Hippo_*
Цитата(Team @ 23.04.2010 - 1:24) *

ag.gif Ну муж - это муж!
А тема " Должна ли ваша жена работать?" ag.gif
Лана 2010
Цитата(Team @ 23.04.2010 - 1:24) *

Муж при любом раскладе должен работать.
Team
Цитата(Лана 2010 @ 23.04.2010 - 1:28) *
Муж при любом раскладе должен работать.
Ну дык еп*ать ))
Я уловил лейтмотив этой темы )
DooDLeZ
я к счастью не женат, но если такое предположить, то конечно должна работать...

а я не работать Гг
Рысь
Проголосовала за - как хочет жена.
Ибо все таки считаю, что домашняя работа - работа ничуть не менее напряжная, нежели обычная. И если женщина хочет посвятить себя целиком и полностью тому чтобы хранить очаг и рожать\воспитывать детей, то почему бы нет собственно. При условии конечно, что мужчина сможет прокормить семью.
hopea
Цитата(Team @ 19.04.2010 - 23:37) *
Нее, ну вы нормально тут понаписали, типа нельзя планировать себе жену, которая захочет сидеть дома с детьми. Это смотря у кого какая модель семьи в голове. И если мужчина/женщина хочет много детей, то они друг друга найдут.

Или вот, самореализовываться женщина захочет, ну так у каждого своя самореализация. Что дольше останется на земле? Какие вечные ценности? В чем истинно можно себя продолжить? Не в детях разве? ))

Особенно понравилось, типа женщину нужно спросить чего она хочет работать, или дома сидеть? Женская часть форума так сказала. Жаль только никто не упомянул что мужчину нужно спросить чего он хочет.

Нее, ну он (в моем лице) вобщем то не против. Но может ему ближе дома сидеть, пока жена работает, и агрофилию в себе развивать ;)

а чего мужчину спрашивать))) и так понятно что вы хотите - чтобы готовила-стирала-убирала-ублажала, ну более продвинутые еще хотят чтобы вкупе с кухонным рабством еще и денюжку в дом приносила)))))
Цитата
Этот член семьи очевидно должен работать, его спрашивать не надо ))

ну вы же всегда кричите, что самцы, что добытчики)))) вот и добывайте, кто же мешает))))

ну а если серьезно, помоему человек который предпочтет работе сидеть дома целыми днями будь то мужчина или женщина, уважения у меня не вызывает)) труд облагораживает человека так сказать))))
Team
Цитата(hopea @ 25.04.2010 - 12:18) *
ну а если серьезно, помоему человек который предпочтет работе сидеть дома целыми днями будь то мужчина или женщина, уважения у меня не вызывает)) труд облагораживает человека так сказать))))
Ну прям сначала всем насовала, а потом раздала и вашим, и нашим. Аж непонятно теперь за что тебя бить ))

Вот такая должна быть женщина! Пусть нифига не делает, сидит дома, делает что хочет. Главное чтоб грамотно и удовлетворительно все объясняла! ))
Primavera
Если бы позволяло материальное положение мужа, то я бы и дома не сидела, но и на работу не ходила. Например языки изучала, на курсы какие-нить ходила, путешествовала. В общем нашла бы занятие)))) В зависимости от должности мужа, ему бы помогала. Можно найти себе такую работу, которая была бы не в обязаловку, творческую какую-нить, но копеечку бы приносила. Ну, как то так. Просто сидеть дома кошмарно, скучно и не выносимо. Для меня!
MilkyBaby
А я вообще против того, чтобы не работать!
Понятно, что мужчина содержать семью должен... что он - основной источник дохода... прекрасно! Сама я не замужем, но как представлю себе, сидишь дома, не работаешь... и сколько б муж не зарабатывал, все равно я бы себя чувствовала ущемленно какой-то. Вообще, жить за чей-то счет я не привыкла. Я люблю себя, люблю хорошо выглядеть и уделяю этому достаточно времени и средств.. и вдруг сесть на шею мужу и зависеть от него? нееет уж... Лично меня оскорбляло бы понимание тог, что он дает мне деньги на мои "женские штучки"..
Мое мнение, каждая уважающая себя девушка, женщина, должна также иметь свое дело, свою карьеру, занимать какое-то положение в обществе не за счет мужа. Самостоятельно добившись чего-то.
потм, нередки случаи, когда полностью обеспеченная мужем женщина в итоге остается сама с детьми и ез средств к существованию.. и я считаю, что такие дамы сами виноваты..
совесть
Почитала мнения людей( на стр6 устала), да уж... у каждого свое виденье этого вопроса... поэтому поделюсь и своим мнением...
Самое первое - сидеть дома жене или работать это выбирать сугубо ей самой учитывая факт сможет ли ее с детьми содержать муж... Если сможет и она согласна сидеть дома, то почему бы и нет!!! Если она будет дома , это не значит что она не будет общаться с людьми- она так же будет выходить с детьми на улицу , водить их в детский сад, школу на кружок... в то время когда дети в детсадике или школе она может уделить время себе любимой и сходить то в салон то еще куда либо- где обратите внимание есть общение а не просто стены...в то же время она в любой момент будет с ребенком рядом, а не как запаханная ломовая лошадь приходить с работы сразу на кухню и даже ребенка не видеть... в то время ре ребенок не будет брошен и шататься по улицам... в общем могу привести массу доводов, что если женщина сидит дома- то это не буквально она дома, это много вариантов проведения времени с детьми вне дома...

моя мысль не завершена(((.. просто форум не дает сохранить большой текст или разбить на два сообщения...
Vojaganto
Всем здрасть! :-)
Ну начнем с того, что никто никому ничего не должен! Семья - это единый организм и его будущее зависит от состояния каждого. Если каждый занимается любимым делом, не напрягая другого, то проблем не будет.

А с другой стороны, наиболее крепкой является та семья, внутри которой вектор развития совпадает. Если один из членов семьи развивается, а другой деградирует, то шанс дожить до седин вместе минимален...

Так что подходим к каждому случаю индивидуально и живем!
alexy-1
Иногда, когда работаешь таксистом - выбора нет ))) А в целом согласен с предыдущим оратором - семья - цельный организм
Ржевский
если из за материального вопроса, то ее дело.
а вообще пусть работает. уже один раз пришлось наблюдать как роскошная и стильная Леди превращается в бабу.
это страшно. правда.
guest
Цитата
Ну начнем с того, что никто никому ничего не должен! Семья - это единый организм и его будущее зависит от состояния каждого. Если каждый занимается любимым делом, не напрягая другого, то проблем не будет.

ну да,и в семье как и в едином организме никто никому ничего не должен,а ты представь что бы было с тобой если бы у тебя левый глаз смотрел в правую сторону,правый вращался по орбите,а мозг-отдыхал в это время,вот тут никто никому ничего не должен,каждый занимается любимым делом ag.gif
в том то и дело что семья будет единым организмом только тогда,когда каждый из членов семьи будет выполнять определенные,доверенные ему ОБЯЗАННОСТИ,а вот как эти самые обязанности распределятся,это уже дело выбора данной семьи...в этом то и отличие семьи от сожительства,где никто никому ничего не должен))

душман
Предпочитаю чтоб жена сидела дома, так как достаточно зарабатываю чтоб обеспечивать семью. Но если это принципиальный вопрос- пусть устроится на легкую, необременительную работку.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.