А люди, которые полагают, что их желания важней здоровья другого человека, явно больны психически. Дымите на здоровье, травитесь, только зачем травить окружающих? Это какой-то извращённый вид получение удовольствия?
Понятное дело, что надо несчастных больных, которые курят, куда-то в отдельные загоны сажать, чтобы они там смолили в своё удовольствие. Построить будки для них на улицах что ли какие-то.
Но опять-таки повторюсь, почему вам приятно травить остальных? Это болезнь такая?
» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
Как ты себе представляешь исполнение закона ?
Вот стою я например курю (ну допустим) на улице, что и кто меня заставит это не делать ?
возле каждого курильщика полицейского не поставишь, а учитывая смешные штрафы прописанные в законе, я уверена на 100% что нашим полицейским, будет просто неинтересно следить за исполнением этого закона.
К тому же факт курения в общественном месте ещё доказать надо, свидетелей искать, понятых, протокол составлять и.т.п. А учитывая сколько у нас в стране курильщиков и сколько незаинтересованных полицейских, шансов на полноценную работу этого закона 1%
Вывод, как курили так и будем курить.