Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Борьба с курильщиками
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Познаём Мир > Мировые Новости > Новости за чашкой кофе
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22
CHARiSMA
Сартиэль
со здоровьем не шутят, тем более некрасиво шутить с чужим здоровьем ae.gif
Поликарп
Цитата(CHARiSMA @ 5.03.2013 - 10:39) *
Какой вред наносят сладости здоровью окружающих людей?

Самое непосредственное - у так называемых окружающих людей от сладостей выпадают зубы, а это наносит, порой, незалечиваемую психическую травму.
Сартиэль
Цитата(CHARiSMA @ 5.03.2013 - 22:10) *
Сартиэль
со здоровьем не шутят, тем более некрасиво шутить с чужим здоровьем ae.gif

да! а потому отобрать у некурящих вояк сладости - не хорошо шутить со здоровьем чужим, тем более здоровьем нашей армии!!! беззубая армия - хреновая защита ag.gif
Поликарп
Цитата(CHARiSMA @ 5.03.2013 - 10:39) *
мы все писаем - и штрафы за опорожнение в неположенных в местах тоже есть.

Самое ужасное, что мы не только какаем в не установленных местах, а куда ни плюнь, мешаем кому-то, например, слушаем мы задорную "и горят мартеновские печи" и нам, откровенно, по барабану, шо дым аж до других стран доходит. Нас волнует другое! А как подчиниться народ скоросваренному и ни чем не обеcпеченному закону?
Патамуш-та Думе ровным счётом наплевать на вас, они-то оборудуют себе курилку и перерывы установят... для отдыха от непосильных и праведных трудов...

Вот здесь подробнее:

www.youtube.com/watch?v=uLK2oVLmt2g
hook
В городах, где задымленность воздуха превышает все нормы... надоть повально запретить курево. А нафиг там курить, легкие можно и без сигарет испортить.
Сартиэль
Цитата(hook @ 5.03.2013 - 22:50) *
В городах, где задымленность воздуха превышает все нормы... надоть повально запретить курево. А нафиг там курить, легкие можно и без сигарет испортить.

курят не с целью испортить легкие или другие органы. "порча" это побочный эффект.
Поликарп
Цитата(hook @ 5.03.2013 - 13:50) *

Ну, да. Шахтёры надышатся угольной пылью, потом идут эмфизему лечить...
В России "санитарные" нормы нужны в политических целях - то ножки буша запретят, то молдавское, то грузинское вино...
CHARiSMA
Цитата(Поликарп @ 5.03.2013 - 15:18) *
Самое непосредственное - у так называемых окружающих людей от сладостей выпадают зубы,

Уважаемый, вы размышлять не пробовали, от того что вы едите сладости у окружающих выпадут зубы?
Цитата(Сартиэль @ 5.03.2013 - 15:26) *
а потому отобрать у некурящих вояк сладости - не хорошо шутить со здоровьем чужим, тем более здоровьем нашей армии!!! беззубая армия - хреновая защита

Сладости не причиняют вред здоровью окружающих, если едите их вы.
Ну ребят.. я вроде не на китайском.
hook
Ну да, с целью без цели или выпедриться, или все же дурная привычка да, простят меня легкие всех курильщиков.

Курение - физиологически необходимый для организма человека процесс. Никотин убивает 36 видов микробов, из них восемь вредных. Под действием никотина первыми погибают старые и ослабленные клетки головного мозга.Смолы, осаждаемые при курении на внутренней поверхности легких,затрудняют доступ воздуха к альвеолам, чем принуждают организм к благотворному усилению кровотока в лёгких. Без курения аналогичный эффект можно получить лишь интенсивными занятиями спортом или сложными дыхательными упражнениями. Сам по себе процесс затягивания дыма, атак же кашель курильщика является естественной и необходимой дыхательной гимнастикой.

Некурящий человек преждевременно изнашивает свой организм работой без перекуров. А никотин убивает в человеке лошадь. Да и перекур - большое подспорье в профилактике серьезных психических расстройств. Курящие отвлекаются от производственных проблем, шутят.Каждая улыбка, как известно, продлевает человеческую жизнь на минуту, а каждая сигарета - сокращает на три минуты. Следовательно, достаточно за время перекура три раза улыбнуться и мифический вред табака и вовсе сойдёт на нет. Кроме того, временное отсутствие кислородной подпитки мозга заставляет его после перекура работать с удвоенной эффективностью, что не может не сказаться положительно на качестве работы. Этого нельзя сказать о некурящих, мыслительные способности которых к концу дня экспоненциально снижаются из-за монотонной нагрузки и кислородного перенасыщения.

Что именно курить - каждый выбирает сам, перепробовав множество сортов сигарет, папирос,трубочного и нюхательного табака. Некурящие лишают себя такой широкой гаммы ощущений, обедняют свой внутренний мир. Как курить - очень важный вопрос. Если вокруг курящего клубы и запах дыма, то это дымит дилетант,изводящий в воздух ценный продукт. Истинный курильщик глубоко затягивается, долго держит дым в своих легких, где осаждаются и впитываются все ароматные компоненты. Такой человек экологически безвреднее некурящих, поскольку потребляет меньше кислорода. Чтобы не выбрасывать вместе с окурком часть ценного микрохимического состава сигареты, лучше предварительно оторвать и выбросить фильтр. А когда огонек догорающей сигареты начнёт обжигать пальцы, следует насадить бычок на спичку и докурить его без остатка, держа за эту импровизированную ручку.
Курящий человек лучше приспособлен к жизни. В критическую минуту в его кармане всегда найдутся спички, чтобы развести костер или осветить путь в темноте. У курящего нет проблем,если он хочет с кем-то заговорить, познакомиться. Стоит только попросить огоньку. Поэтому курение особенно рекомендуется девушкам,страдающим стеснительностью.

Курящий мужчина напоминает женщине так милого её сердцу сосуночка. Правда, мужчина думает, что он напоминает супермена. Как бы там ни было, успех в любви ему, недалеко ушедшему от мамкиной титьки, обеспечен.

Есть и экономический эффект. Ведь за вопрос к прохожему «Денег не найдётся?» можно крупно схлопотать. Аналогичный же по смыслу посыл «Закурить не найдётся?» ни у кого не вызывает нехорошей реакции.
Только американская табачная промышленность дает работу двум миллионам человек - и это, не считая врачей, медицинских сестер, рентгенотехников, пожарных, служащих химчисток, фармацевтов, гробовщиков и могильщиков.

Исходя из выше изложенного следует призвать к бесплатной выдаче сигарет на предприятиях и в школах. Шире вести пропаганду курения. Наладить массовый выпуск дешевых удлинённых сигарет с махоркой без фильтра.

Сергей Уогинтас

...шутка...
Сартиэль
Цитата(CHARiSMA @ 5.03.2013 - 22:59) *
Сладости не причиняют вред здоровью окружающих, если едите их вы.
Ну ребят.. я вроде не на китайском.

чОрт! забыла написать слово шутка 4f.gif
CHARiSMA
Вы слишком много шутите, ребят, раздел вообще то не юмор. и если вам смешно обкуривать некурящих, мне не смешно когда курящие курят в мою сторону и мне приходится этим дышать.

Цитата(hook @ 5.03.2013 - 16:06) *
Курение - физиологически необходимый для организма человека процесс. Никотин убивает 36 видов микробов, из них восемь вредных.

Жрите антибиотики пачками - они тоже микробов убивают. И не дезинформируйте людей. курение пользы не приносит, даже хваленное успокоение от курение, лишь самовнушение, принятый когда-то давно самообман.
Сартиэль
Цитата(CHARiSMA @ 5.03.2013 - 23:31) *
Вы слишком много шутите, ребят, раздел вообще то не юмор. и если вам смешно обкуривать некурящих, мне не смешно когда курящие курят в мою сторону и мне приходится этим дышать.

» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
Чайникк
Личное авто никакой общественной пользы не приносит. А атмосферу за один час загрязняет больше, чем десяток курильщиков за неделю смогут. Так что параллель вполне себе нормальная.
Несерьезная
Цитата(Чайникк @ 5.03.2013 - 16:59) *
Личное авто никакой общественной пользы не приносит.

И какой в итоге вывод? Плюнуть на некурящих, перетопчутся, и продолжать дымить
в общественных местах, рядом с детьми, по возможности прямо в наглые рожи некурящих
низкосортных? А чё? Кому не нравится, пусть сами отойдут и не нюхают.
Чайникк, я правильно поняла? Или всёже ошиблась?
Чайникк
Вывод очень простой - прекратить применять политику двойных стандартов.
Владислав
если этот закон еще будет исполняться то будет здорово, хотя чтото мне подсказывает - будет как всегда
hook
CHARiSMA А что плакать что ль? Не надо все воспринимать буквально и в каждой теме, нервные клетки не восстанавливаются. Кюшайте успокоительное.

Тот кто хочет курить, тот будет и дальше продолжать, а кто не курящий тот отойдет в сторонку и будет дышать свежим воздухом. Хотя где его взять то чистый воздух, законы о запрете загрязнения окружающей среды авто, самолетами, заводами и пароходами еще не придумали...

Чайникк
Причем в основном, как минимум на 80%, именно автомобилями. Так отчего же никто не возмущается? Нашли тоже загрязнителей атмосферы - курильщики...
Несерьезная
Цитата(Чайникк @ 5.03.2013 - 17:30) *
Так отчего же никто не возмущается?

В другой теме....
Чайникк, если в кафе сидящий рядом человек, пардон за подробности, пукнет...
Не знаю есть ли научно доказанный вред от подобного запаха человеческих газов, скорее всего нет.
Так шо - вреда минимум.
Так вот я жутко интересуюсь: кто должен был выйти - он прежде чем...., или Вы после того, как он.....?
Так что параллель вполне себе нормальная.
Fоxik
Цитата(Несерьёзная @ 5.03.2013 - 17:03) *
И какой в итоге вывод? Плюнуть на некурящих, перетопчутся, и продолжать дымить
в общественных местах, рядом с детьми, по возможности прямо в наглые рожи некурящих
низкосортных? А чё? Кому не нравится, пусть сами отойдут и не нюхают.

Катьк, я думаю что большинство курильщиков в этой теме остро переживают лишения отдельной зоны для курения в кафе/ресторанах/клубах/курилок на работе, а не шанса обкурить беременных, детей и остальных некурящих :)
Только все на эмоциях, оттого и получается, что слепой хромого ведет.
И мне сейчас нереально стыдно беседовать на эту тему с Харизмием и Бесилием, т.к. я в их присутствии курила :( Но удовольствия от их отравления не получала, чесспионерское.

Цитата(LiRa @ 4.03.2013 - 23:54) *
Кстати, да. Воспитание играет немаловажную роль. Я бы еще штрафовала тех, кто мусор кидает на улицах)

А я заодно сюда бы добавила чиновников, которые на улицах мусорки не ставят.
Несерьезная
Цитата(Foxik @ 5.03.2013 - 20:08) *
большинство курильщиков в этой теме остро переживают лишения отдельной зоны для курения

Как жи! Счаз! Курильщики остро переживают любые ограничения. Оговорюсь, не все. Но...
Посмотри на курящих людей на улице, в кафе.... Для них курение норма. И эта норма распространяется на всех.
Ну, например мать или отец, курящие и держащие на руках своё чадо. Думаешь они хотят навредить
ребёнку? Да, ни боже мой! Они просто - не думают. А если сказать - не верят. Вернее не хотят - потому, как привычка сильнее всего.
И это нормально? Я не в восторге от закона, но что что-то надо менять радикально - уверена.
Поликарп
Fоxik
Цитата(Несерьёзная @ 5.03.2013 - 20:15) *
Как жи! Счаз! Курильщики остро переживают любые ограничения. Оговорюсь, не все. Но...
Посмотри на курящих людей на улице, в кафе.... Для них курение норма. И эта норма распространяется на всех.
Ну, например мать или отец, курящие и держащие на руках своё чадо. Думаешь они хотят навредить
ребёнку? Да, ни боже мой! Они просто - не думают. А если сказать - не верят. Вернее не хотят - потому, как привычка сильнее всего.
И это нормально? Я не в восторге от закона, но что что-то надо менять радикально - уверена.

Ну они и будут продолжать курить с чадом на руках, только не на улице/кафе, а дома.
Закон не изменит их модель поведения, а сильнее всего шандарахнет по нормальным людям с этой вредной привычкой.
И уж извини, я не вижу ничего криминального в курении в кафе в зале для курящих. В этом зале люди, которые либо пришли туда сознательно и не курят, либо курильщики :)
Мне импонирует схема Английского клуба: комната для курения и рюмкой хереса cp.gif
Несерьезная
Цитата(Foxik @ 5.03.2013 - 20:50) *
и рюмкой хереса

Fоxik
Цитата(Несерьёзная @ 5.03.2013 - 21:02) *

CHARiSMA
Личное авто никакой общественной пользы не приносит.

О.О это как так получилось? что личное авто едзит само - никого никуда не доставляет, вообще оно получается не нужно, только хозяину приятно от него? Вы чего-то как то заговариваетесь сейчас.
Цитата(Сартиэль @ 5.03.2013 - 16:48) *
а что на форуме новый закон - шутить строго в разделе "Юмор"? зачем как остро на всё реагировать? кому предназначалась шутка о сладостях, тот понял. к чему было цепляться. позитивнее люди! я в вашу сторону не курю))
прошу прощения за флуд!
А зачем все склонять к юмору и каждый раз подчеркивать что вы ШУТИТЕ, когда человек шутит и ему удается, это как минимум понятно окружающим, без уточнений.

Цитата(hook @ 5.03.2013 - 17:26) *
CHARiSMA А что плакать что ль? Не надо все воспринимать буквально и в каждой теме, нервные клетки не восстанавливаются. Кюшайте успокоительное.
А чего там через монитор видно, что я сильно нервничаю? И как там я себя веду? Ногти та все уже сгрызла?
У вас ощущение, что вообще подростковый максимализм, либо смеяться либо плакать

Тот кто хочет курить, тот будет и дальше продолжать, а кто не курящий тот отойдет в сторонку и будет дышать свежим воздухом.
Почему я должна отходить в сторонку? я ничьему здоровью не угрожаю своим стоянием не в стороне, в отличие от курильщиков.
Хотя где его взять то чистый воздух, законы о запрете загрязнения окружающей среды авто, самолетами, заводами и пароходами еще не придумали...
ДА ХВАТИТ УЖЕ. Вот забава из пустого в порожнее переливать.
Когда придумайте в чем от курильщиков польза, и не мифическая а реальная, тогда и будете себя с заводами, пароходами сравнивать.

Цитата(Foxik @ 5.03.2013 - 20:50) *
Мне импонирует схема Английского клуба: комната для курения и рюмкой хереса

Кстати и мне ag.gif особенно слово комната, мне представляется сразу что-то закрытое acg.png
Fоxik
Цитата(CHARiSMA @ 5.03.2013 - 22:45) *
Кстати и мне ag.gif особенно слово комната, мне представляется сразу что-то закрытое acg.png

Изолированное от некурильщиков ca.gif
LiRa
Цитата(Сартиэль @ 4.03.2013 - 23:11) *
просто дышать тебе не мешают. налога на воздух ПОКА не ввели)

В общем, очень показательное высказывание. Думаю, вот как раз для таких курильщиков данный закон и предназначен. Для таких, которые не желают замечать, что обкуривают других, против воли последних. Опять прихожу к выводу, что все дело в культуре поведения.

Цитата(Foxik @ 5.03.2013 - 17:50) *
И уж извини, я не вижу ничего криминального в курении в кафе в зале для курящих. В этом зале люди, которые либо пришли туда сознательно и не курят, либо курильщики :)
Мне импонирует схема Английского клуба: комната для курения и рюмкой хереса cp.gif

Да, с этим согласна. Я тоже не вижу ничего криминального в ОТДЕЛЬНОМ, правильно оборудованном зале для курящих. У каждого будет выбор, куда пойти. Но, видимо, запрет на курение вообще в ресторанах-барах - это один из шагов в противокурительной кампании (или как там ее назвать).
Поликарп
Цитата(CHARiSMA @ 5.03.2013 - 20:45) *
Когда придумайте в чем от курильщиков польза, и не мифическая а реальная, тогда и будете себя с заводами, пароходами сравнивать.

Значит так! Одна корова даёт примерно 250 кг мяса, 3000 литров молока в год и 20 кг, прошу прощения, навоза. При всём этом зловредные коровёнки выделяют в год (а это точно установлено) 200 тысяч литров метана. (Каждая).
Поскольку отчаянных коровёнок на Земле около 1,4 миллиарда штук, то вот вам основной виновник парникового эффекта.
Что делать, что делать... коровёнок законодательно запретить, подчистую, всем перейти на соевые продукты и парусиновые башмаки...
Другими словами, от коровы один вред, как и от курильщика...
Поликарп
Цитата(Foxik @ 5.03.2013 - 18:50) *
Ну они и будут продолжать курить с чадом на руках, только не на улице/кафе, а дома.

А в каждом доме установить камеры. Господи, чё тут голову-то ломать.
А? Сколько штрафов в казну поплывёт? ag.gif
LiRa
Сартиэль
Сартиэль
Teppa
Мэри
товарищи оппоненты, стараемся высказываться по теме, не переходя на личности!
Несерьезная
Цитата(Поликарп @ 6.03.2013 - 0:09) *
Другими словами, от коровы один вред, как и от курильщика...

CHARiSMA
Поликарп
еще раз для неумеющих видимо читать, или просто не видящих. От автомобилей выделяющих выхлопные газы есть польза, от курильщиков выделяющих выхлопы - нет.
Сколько уже можно себя оправдывать? И заставлять других по сто раз повторять? Неужели там сплошь окказионализмы и иностранные слова в моих предыдущих постах?
Teppa
Цитата(CHARiSMA @ 6.03.2013 - 20:07) *
Сколько уже можно себя оправдывать? И заставлять других по сто раз повторять? Неужели там сплошь окказионализмы и иностранные слова в моих предыдущих постах?

Никто себя не оправдывает априори, т.к., собственно, для этого нужно быть виноватым. Все высказывают свое мнение - и оно вовсе не обязательно должно совпадать с твоим. И как бы ты не продолжала негодовать, это не изменится. Это одно. А другое - тебя никто не заставляет ничего повторять.
Wendy
Цитата(Несерьёзная @ 6.03.2013 - 9:22) *

CHARiSMA
Teppa
это не мнение, это факт. от курения нет пользы. от машин есть, они передвигают людей в пространстве(я уже не знаю как еще разжувать, чтобы больше сравнений не было). Где тут мнение?
Simply Woman
на днях наблюдала, как милиция пыталась оштрафовать, группу молодых парней курящих на остановке ... разбирались минут 20, в итоге ни кто ни кому ни чего не заплатил... ab.gif а вообще у нас в городе, во многих барах, кафе курить нельзя, для курения специальные места оборудованы...
Бес в ребро
CWerY
Принят то он принят,только наш народ как пил, так и пьет, как курил, так и будет курить......
Поликарп
Цитата(CHARiSMA @ 6.03.2013 - 11:07) *
Сколько уже можно себя оправдывать?

От коровы польза и от курильщика польза - первая даёт нам сливочное масло, а второй где-то совершает трудовые подвиги на благо отчизны!
Теперь об оправданиях: мне оправдывать своё курение не надо - я бросил три года назад и, что характерно, в упор не вижу перед кем это необходимо делать... ag.gif
Fоxik
Цитата(Бес в ребро @ 6.03.2013 - 20:13) *
я всё боюсь, что в этой теме появится сиси... Хосспади, как мне страшно-то!

Бес в ребро
Несерьезная
Цитата(Поликарп @ 6.03.2013 - 20:37) *
а второй где-то совершает трудовые подвиги на благо отчизны!

Ага-ага... Во время перекуров....
Это - да. Это точно подмечено.
Тока курильщик не корова - она может гадить и одновременно вырабатывать молоко.... А курильщик - или работает или га курит. ))
Fоxik

Несерьезная
Цитата(Foxik @ 6.03.2013 - 21:02) *

CHARiSMA
Поликарп
да итить жеж молотить. КОГДА КУРИТ! Когда машина подставкой под макароны служит она выхлопов не производит.
У меня ощущение что я слепоглухонемым объясняю.
Задорнов мне в помощь.
Никто не знает, нет там исследований что курение еще и понимание снижает?

Цитата(Simply Woman @ 6.03.2013 - 19:55) *
на днях наблюдала, как милиция пыталась оштрафовать, группу молодых парней курящих на остановке ... разбирались минут 20, в итоге ни кто ни кому ни чего не заплатил

Только с 1го июня смогут.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.