Цитата(Чайникк @ 5.03.2013 - 16:59)

Личное авто никакой общественной пользы не приносит.
О.О это как так получилось? что личное авто едзит само - никого никуда не доставляет, вообще оно получается не нужно, только хозяину приятно от него? Вы чего-то как то заговариваетесь сейчас.
Цитата(Сартиэль @ 5.03.2013 - 16:48)

а что на форуме новый закон - шутить строго в разделе "Юмор"? зачем как остро на всё реагировать? кому предназначалась шутка о сладостях, тот понял. к чему было цепляться. позитивнее люди! я в вашу сторону не курю))
прошу прощения за флуд!
А зачем все склонять к юмору и каждый раз подчеркивать что вы ШУТИТЕ, когда человек шутит и ему удается, это как минимум понятно окружающим, без уточнений.
Цитата(hook @ 5.03.2013 - 17:26)

CHARiSMA А что плакать что ль? Не надо все воспринимать буквально и в каждой теме, нервные клетки не восстанавливаются. Кюшайте успокоительное.
А чего там через монитор видно, что я сильно нервничаю? И как там я себя веду? Ногти та все уже сгрызла?
У вас ощущение, что вообще подростковый максимализм, либо смеяться либо плакать

Тот кто хочет курить, тот будет и дальше продолжать, а кто не курящий тот отойдет в сторонку и будет дышать свежим воздухом.
Почему я должна отходить в сторонку? я ничьему здоровью не угрожаю своим стоянием не в стороне, в отличие от курильщиков.

Хотя где его взять то чистый воздух, законы о запрете загрязнения окружающей среды авто, самолетами, заводами и пароходами еще не придумали...
ДА ХВАТИТ УЖЕ. Вот забава из пустого в порожнее переливать.
Когда придумайте в чем от курильщиков польза, и не мифическая а реальная, тогда и будете себя с заводами, пароходами сравнивать.
Цитата(Foxik @ 5.03.2013 - 20:50)

Мне импонирует схема Английского клуба: комната для курения и рюмкой хереса
Кстати и мне

особенно слово комната, мне представляется сразу что-то закрытое