Цитата(It's Me @ 17.11.2013 - 16:13)

А именно - кабинки для курящих.
Я только за, и до этого в теме говорила, про то, что я за места для курящих, курилки на работе и т/д, тогда не будут курить в туалете или у входа в офис и это будет отлично. Я за кабинки в ресторанах, или за отдельные комнаты.. совершенно отдельные, изолированные а не просто с перегородкой и слева курящие справа некурящие.
Цитата(Nele @ 17.11.2013 - 18:18)

А что-то ему мешает отойти в сторонку? Обязательно дымить на ходу?
Просто лишний раз показывает насколько вам насрать на окружающих.
Согласна полностью.
Цитата(Живущая на звезде @ 17.11.2013 - 18:27)

Интересно. Нель,а я в какой категории? А?
Нелле про Канаду вообще то)
Ты ж не в Канаде живешь)
Цитата(It's Me @ 17.11.2013 - 19:00)

То бишь Россияне - тупорылые дебилы, не заботящиеся о своём здоровье? Эвоно как, однако)))
Ну курящие определенно, я б не стала тупорылыми дебилами конечно, но не заботящиеся о здоровье те кто курят определенно)
У многих начинается в подростковом возрасте, для крутизны, а перерастает в привычку, внушается стереотип, что успокаивает нервы, ну и так далее, тетенькам внушается - бросишь курить и разнесет.. а все привычка, боязнь что разнесет, что нервы нечем будет успокоить и не бросить. А все ведь эфимерно, и решаемо)
Цитата(It's Me @ 17.11.2013 - 18:30)

И вот как мне быть?
1) Курить возле подъезда 6 минут и опоздать на автобус.
2) Курить на ходу 6 минут и успеть на автобус.
3) Курить на остановке и успеть на автобус.
Кури дома за завтраком)
Цитата(It's Me @ 17.11.2013 - 20:51)

Пффффф))) Предсказуемый ответ))
Это то же самое, как, например, не ставить свою жизнь в зависимость от других людей. Одно и то же.
А что делать людям, которые постарают от пассивного курения рядом с тобой?
Цитата(Nele @ 17.11.2013 - 21:31)

Мы же осуждаем такие выборы как алкоголизм или наркомания.
А они приняют вред только близким наркомана и алкоголика, ну и самому конечно, реже откружающим. А курение постоянно причиняет вред окружающим. И есть еще сомнения насчет изоляции у некоторых. Это когда свои интересы превыше всего, в том числе и логике.
"Мне убить кого нибудь захочется - пойду убью, чо уж. Вам какое дело, ведь не вы же. " - похожая логика)
Цитата(Wendy @ 17.11.2013 - 21:47)

Если для кого-то Люди и сигареты стоят на одной линейке значимости, тогда для него Бред. Для меня Люди важнее сигарет.
Отличное изречение)
Цитата(It's Me @ 17.11.2013 - 21:58)

А как курильщики ограничивают твою свободу? Вернее чем?
ПАССИВНЫМ КУРЕНИЕМ! Эта фраза и ей подобные по 10 раз на каждой странице.
Цитата(It's Me @ 17.11.2013 - 22:20)

Вот именно. А всё почему? Потому что зачатков разума вообще нет.
Или потому что являлась пассивным курильщиком во время беременности)
Вы хотите курить, а я хочу не быть пассивным курильщиком. Все логично. Не подходите ко мне.