Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Борьба с курильщиками
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Познаём Мир > Мировые Новости > Новости за чашкой кофе
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22
hook
Согласен с Пастером))) Курение ни есть глобальная проблема, коими наша страна, до самых до окраин славится.
Пастор
Цитата(vladimirsnc @ 18.12.2012 - 16:57) *
Есть даже такое высказывание:

А Вы всё так-же цитатами да примерами сыпите... Попробуйте убедить меня в своей правоте, СВОИМИ словами по теме, а не переиначиванием значения моих ответов.
Цитата(vladimirsnc @ 18.12.2012 - 16:57) *
Факты и статистика - две совершенно разные вещи.

Статистика основывается на фактах, пусть и на ложных. На домыслах и догадках статистика ни когда не строилась. Это, как бы не было глупо - статистика.
Teppa
Цитата(vladimirsnc @ 18.12.2012 - 22:52) *
Сказал курящий человек. Спросите у НЕ курящих, уверен, они будут со мной согласны.

В чем? В том, что среди некурящих больше неравнодушных, или в том, что по каким-то неведомым причинам мнение некурящих вдруг-почему-то-якобы имеет больший вес?..

Цитата(vladimirsnc @ 18.12.2012 - 22:57) *
Факты и статистика - две совершенно разные вещи. Есть даже такое высказывание: в мире существует 3 вида лжи - ложь, наглая ложь и статистика.

Удивительно, но статистика основывается исключительно на сухих бездушных фактах.
vladimirsnc
Цитата(Пастор @ 18.12.2012 - 15:59) *
А Вы всё так-же цитатами да примерами сыпите... Попробуйте убедить меня в своей правоте, СВОИМИ словами по теме, а не переиначиванием значения моих ответов.

Почему Вам так хочется услышать мысль, изложенную именно МОИМИ словами, если я знаю ёмкую цитату или пример на пару строк? Неужели Вам так хочется читать тонны текста моих рассуждений, где в конце всё равно будет та же самая мысль?

Терра, Вы мои сообщения через слово чтоли читаете? Уже в какой раз задаёте вопрос, в котором ответ находится в моих предыдущих сообщениях...
Teppa
Цитата(vladimirsnc @ 18.12.2012 - 23:04) *
Терра, Вы мои сообщения через слово чтоли читаете? Уже в какой раз задаёте вопрос, в котором ответ находится в моём предыдущем сообщении...

Если бы там находился ответ, то уточнений бы не требовалось.
Пастор
Цитата(vladimirsnc @ 18.12.2012 - 17:04) *
Почему Вам так хочется услышать мысль, изложенную именно МОИМИ словами,

Потому-что Ваша "ёмкая" цитата не соответствует теме разговора и отношения к моей мысли имеет крайне прозрачное, и направлена исключительно на дезориентирование оппонента. Как-то так.
Цитата(vladimirsnc @ 18.12.2012 - 17:04) *
где в конце всё равно будет та же самая мысль?

А если следовать Вашей логике, то курение полезно, ведь статистика то, как оказывается - врёт. И курящие умирают вовсе не от рака лёгких или сердечной недостаточности, а от того что им кирпич на голову упал.
vladimirsnc
Цитата(vladimirsnc @ 18.12.2012 - 15:52) *
Сказал курящий человек. Спросите у НЕ курящих, уверен, они будут со мной согласны.

Цитата(Teppa @ 18.12.2012 - 16:01) *
В чем? В том, что среди некурящих больше неравнодушных, или в том, что по каким-то неведомым причинам мнение некурящих вдруг-почему-то-якобы имеет больший вес?..

Цитата(vladimirsnc @ 18.12.2012 - 15:47) *
А развитию России мешают не конкретно курящие, а конкретно те, кому на всё и на всех наплевать, писал же уже, просто среди курящих таких людей гораздо больше, чем среди некурящих.

Цитата(Teppa @ 18.12.2012 - 16:06) *
Если бы там находился ответ, то уточнений бы не требовалось.

Как видите, ответ находится. Мне кажется, дальнейший диалог с Вами вести нет смысла...
Пастор
Цитата(vladimirsnc @ 18.12.2012 - 17:10) *
Как видите, ответ находится.

Я ослеп?
Цитата(vladimirsnc @ 18.12.2012 - 17:10) *
дальнейший диалог с Вами вести нет смысла...

Это был монолог, причем с нашей стороны, а не с Вашей. Вы так и не обозначили свою позицию, точнее - кроме того что Вы ни курите и считаете что это плохо, не сказали, ровным счетом, ничего, а пытаетесь дискутировать... Моветон... Как это прискорбно.
vladimirsnc
Цитата(Пастор @ 18.12.2012 - 16:09) *
А если следовать Вашей логике, то курение полезно, ведь статистика то, как оказывается - врёт. И курящие умирают вовсе не от рака лёгких или сердечной недостаточности, а от того что им кирпич на голову упал.

Вот общаюсь с Вами, вроде адекватный Вы человек, со своей точкой зрения. Но порой такую чушь пишите. При чём тут статистика вообще? Курение вредно, потому что в табачном дыме содержится более 4000 химических соединений, из них более 40 особо опасны, а так же несколько сотен ядов: никотин, цианид, мышьяк, формальдегид, углекислый газ, окись углерода, синильную кислоту и т.д. В сигаретном дыме присутствуют радиоактивные вещества: полоний, свинец, висмут. Никотин по своей ядовитости равен синильной кислоте.
Teppa
Цитата(vladimirsnc @ 18.12.2012 - 23:10) *
Как видите, ответ находится.

Где?... Вы привели просто набор цитат, в котором не усматривается ничего, даже отдаленно напоминающего ответ на поставленные вопросы.
vladimirsnc
Мда, видимо разговор зашёл в тупик. Пора удаляться из этой темы. Благодарю всех за дискуссию.
Teppa
Цитата(vladimirsnc @ 18.12.2012 - 23:16) *
Курение вредно, потому что в табачном дыме содержится более 4000 химических соединений

О... Да в обычном воздухе содержится достаточно химических соединений, далеко не все из которых можно назвать полезными.
Пастор
Цитата(vladimirsnc @ 18.12.2012 - 17:16) *
Никотин по своей ядовитости равен синильной кислоте.

Знаете, не страшно. Курение, мой способ расслабиться. Почему-бы не запретить слушать классическую музыку? Меня, как ценителя и почитателя рока, она оскорбляет до глубины души. Да, предвидя Ваш комментарий, скажу - это крайность, но, согласитесь, очень хороший пример.
Цитата(vladimirsnc @ 18.12.2012 - 17:18) *
Пора удаляться из этой темы. Благодарю всех за дискуссию.

» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
funkyou
Цитата(Teppa @ 18.12.2012 - 16:53) *
О... Да в обычном воздухе содержится достаточно химических соединений, далеко не все из которых можно назвать полезными.

И все-таки табачный дым вреднее во много раз.
Пастор
Цитата(funkyou @ 18.12.2012 - 17:27) *
И все-таки табачный дым вреднее во много раз.

Вы считаете что курящие люди загрязняют атмосферу сильнее, чем промышленные предприятия?
funkyou
Цитата(Пастор @ 18.12.2012 - 17:01) *
Вы считаете что курящие люди загрязняют атмосферу сильнее, чем промышленные предприятия?

И предприятия, и автомобили, и курильщики - в целом и в совокупности загрязняют атмосферу, увы.
Teppa
Цитата(funkyou @ 18.12.2012 - 23:38) *
И предприятия, и автомобили, и курильщики - в целом и в совокупности загрязняют атмосферу, увы.

Да, давайте жить в лесу.
Пастор
Цитата(funkyou @ 18.12.2012 - 17:38) *
И предприятия, и автомобили, и курильщики - в целом

Так давайте предложим запретить заводы и принудительно пересадить всех на велосипед? А от того что люди будут меньше курить, атмосфера чище не станет. Инфа 146%
CHARiSMA
Цитата(Пастор @ 18.12.2012 - 15:24) *
Опровергните, хотя-бы, их...

Пустоту не опровергают.
Цитата(Пастор @ 18.12.2012 - 15:24) *
А в чём заключаются ВАШИ страдания, когда люди бьют друг друга, Вас то они не трогают.

Давайте бить людей! А чо?
Цитата(Teppa @ 18.12.2012 - 15:30) *
Обнаглевшими можно назвать тех, кто ущемляет права других, заставляя их оглядываться на свое удобство и достаточно ли им свежего воздуха...

Так вы ущемляете! Права человека, который выбрал не портить себе здоровье, курение это не кислород!! Вы его с кислородом счас сравниваете! Это вы недерживает никакой критики, просто тупое желание нагадить людям. Как я могу уважать таких людей?
Цитата(vladimirsnc @ 18.12.2012 - 15:38) *
России мешает подняться огромное кол-во людей, таких как вы, курильщики, а именно тех, кому наплевать на всех, кроме себя. Моя хата с краю, ничего не знаю. Вот корень всех бед.

Золотые слова! Почему Европа и Америка на уровень выше нас? Да потому что они соблюдают законы! А у нас : "ну введут запрет, мне на него плювать, буду все равно делать по своему".
Цитата(funkyou @ 18.12.2012 - 15:40) *
Например курящие женщины и девушки не слабо портят имидж России.

Курящие все. Я бы не делила по половому признаку тут.
Цитата(Teppa @ 18.12.2012 - 15:42) *
Какие скоропалительные и категоричные выводы. Будьте же любезны развить свою гипотезу о том, что именно в нас и кроется корень всех глобальных бедствий.

По моему там все ясно. Не вижу смысла разжевывать, или слово какое непонятное?

Цитата(Пастор @ 18.12.2012 - 16:42) *
Так давайте предложим запретить заводы и принудительно пересадить всех на велосипед? А от того что люди будут меньше курить, атмосфера чище не станет. Инфа 146%

Давайте запретим заводы в пределах жилых зон. Я за!

Давайте будем искать способы производства не засоряющие атмосферу- Я ЗА!

Но даже у заводов и машин - куда больше пользы , чем у курильщиков, они что то производят, доставляют людей, а курильщики тупо говняют воздух.
Пастор
Цитата(CHARiSMA @ 18.12.2012 - 17:43) *
Пустоту не опровергают.

Наоборот, мои слова наполнены смыслом, как, впрочем и Ваши. Только с одной разницей. В моих словах МОЁ мнение, а в Ваших "Мне не чего возразить, я буду выставлять собеседника идиотом".
Давайте бить людей! А чо?

Я не предлагаю их бить, я хочу услышать - чем КОНКРЕТНО ВАМ вредит, нанесение побоев другому человеку.
Так вы ущемляете! Права человека, который выбрал не портить себе здоровье,

А Вы пытаетесь ущемить права тех, кто выбрал другой путь. Всё взаимно, ни какой ненависти.
Это вы недерживает никакой критики, просто тупое желание нагадить людям.

Это "тупое" желание ублажить себя, не больше. Это привычка, пусть и вредная.
Почему Европа и Америка на уровень выше нас?

Давайте начнем равняться на них, когда сравняется уровень жизни в России и "там"...
Курящие все. Я бы не делила по половому признаку тут.

Как ни странно, но согласен.
Teppa
Цитата(CHARiSMA @ 18.12.2012 - 23:43) *
Так вы ущемляете! Права человека, который выбрал не портить себе здоровье, курение это не кислород!! Вы его с кислородом счас сравниваете! Это вы недерживает никакой критики, просто тупое желание нагадить людям. Как я могу уважать таких людей?

Повторюсь, курильщик и некурящий совершенно равны перед законом. Защита прав некурящих ущемляет права курильщиков (как именно - подробно перечислено в первом посте).
А уважение, к слову, не имеет никакого отношения к данной теме.

Цитата(CHARiSMA @ 18.12.2012 - 23:43) *
По моему там все ясно. Не вижу смысла разжевывать, или слово какое непонятное?

Да, безусловно, из данного сообщения, как и из нижеследующих, так и не стало понятным, почему его автор считает курильщиков корнем вселенского зла.
Пастор
Цитата(CHARiSMA @ 18.12.2012 - 17:47) *
а курильщики тупо говняют воздух.

А курящие работают на этих самых заводах\автомобилях, не?
CHARiSMA
Цитата(Teppa @ 18.12.2012 - 16:51) *
Повторюсь, курильщик и некурящий совершенно равны перед законом.

Да! И поэтому курящий не в праве причинять вред здоровью некурящего! Так же как и некурящий не может безнаказанно причинять вред здоровья любого курящего и некурящего.
А уважение, к слову, не имеет никакого отношения к данной теме.
Для меня имеет! Если человек говорит, что ему плевать на остальных людей вокруг, которые вынуждены вдыхать дым- для меня это неуважение в окружающим, и этот человек так же не заслуживает моего уважения.
Да, безусловно, из данного сообщения, как и из нижеследующих, так и не стало понятным, почему его автор считает курильщиков корнем вселенского зла.
Не передергивай! Чувак говорил о несоблюдение законов, в том числе и закона о запрете курения. Нельзя делить законы на :вот этот я выполню, а этот пусть лесом идет.
Teppa
Цитата(CHARiSMA @ 18.12.2012 - 23:58) *
Да! И поэтому курящий не в праве причинять вред здоровью некурящего! Так же как и некурящий не может безнаказанно причинять вред здоровья любого курящего и некурящего.Для меня имеет! Если человек говорит, что ему плевать на остальных людей вокруг, которые вынуждены вдыхать дым- для меня это неуважение в окружающим, и этот человек так же не заслуживает моего уважения.
Не передергивай! Чувак говорил о несоблюдение законов, в том числе и закона о запрете курения. Нельзя делить законы на :вот этот я выполню, а этот пусть лесом идет.

Если человек говорит, что ему плевать на интересы остальных, так как он хочет вдыхать чистый воздух, и все должны подстраиваться под него - это неуважение к окружающим.
CHARiSMA
Цитата(Пастор @ 18.12.2012 - 16:50) *
Я не предлагаю их бить, я хочу услышать - чем КОНКРЕТНО ВАМ вредит, нанесение побоев другому человеку.

Это опасность для любого человека, что когда-нибудь очередь дойдет до него.
Или ты предлагаешь разрешить избивать людей некоторым?
А Вы пытаетесь ущемить права тех, кто выбрал другой путь. Всё взаимно, ни какой ненависти.
Каким образом? Права твои заканчиваются где начинаются права другого человека, мои права в 10 метрах по периметру воздуха без дыма.

Это "тупое" желание ублажить себя, не больше. Это привычка, пусть и вредная.

Это не что-то жизненнонеобходимое, поэтому можно ублажать себя в строго отведенных местах, и я обещаю что там меня лично не будет, можете закуриться до отключки.
Давайте начнем равняться на них, когда сравняется уровень жизни в России и "там"...

Он не сравняется, пока все не начнут соблюдать законы.

Цитата(Пастор @ 18.12.2012 - 16:52) *
А курящие работают на этих самых заводах\автомобилях, не?

И некурящие тоже. Между прочим.

Цитата(Teppa @ 18.12.2012 - 17:01) *
сли человек говорит, что ему плевать на интересы остальных, так как он хочет вдыхать чистый воздух, и все должны подстраиваться под него - это неуважение к окружающим.

Какие интересы? я тебе чо кислород что ли перекрыла? Не покуришь -не умрешь!

Интересуйся в строго отведенных местах, так же как и нудисты на нудистских пляжах.
Пастор
Цитата(CHARiSMA @ 18.12.2012 - 17:58) *
Если человек говорит, что ему плевать на остальных людей вокруг

Я что-то пропустил? Кто сказал что он плевал на окружающих? Лично я плевал на закон запрещающий мне курить, но всегда отношусь с уважением, к тем кто не курит и не доставляю им неудобство тем, что курю при них, я тактично отхожу, но я уже писал.
CHARiSMA
Цитата(Пастор @ 18.12.2012 - 17:03) *
Я что-то пропустил? Кто сказал что он плевал на окружающих?

Вы с Террой точно сказали, когда повествовали о том, что не собираетесь соблюдать закон о запрете курения.
Пастор
Цитата(CHARiSMA @ 18.12.2012 - 18:02) *
И некурящие тоже. Между прочим.

Между прочим, на производствах есть курилки, насильно НЕкурящих туда ни кто не тащит.
CHARiSMA
Цитата(Пастор @ 18.12.2012 - 17:03) *
тем кто не курит и не доставляю им неудобство тем, что курю при них, я тактично отхожу, но я уже писал.

В чем тогда твоя проблема? Закон не полностью запрещает курение, а всего лишь ограничивает место действия.
Teppa
Цитата(CHARiSMA @ 19.12.2012 - 0:02) *
Не покуришь -не умрешь!
Интересуйся в строго отведенных местах, так же как и нудисты на нудистских пляжах.

Ты тоже не расстанешься с жизнью, если вдохнешь сигаретный дым. И где мне что-то делать - это не тебе решать.
CHARiSMA
Цитата(Пастор @ 18.12.2012 - 17:04) *
Между прочим, на производствах есть курилки, насильно НЕкурящих туда ни кто не тащит.

см выше
Пастор
Цитата(CHARiSMA @ 18.12.2012 - 18:04) *
Вы с Террой точно сказали, когда повествовали о том, что не собираетесь соблюдать закон о запрете курения.

Я не собираюсь соблюдать закон, но так же не собираюсь менять свое уважительное отношение к окружающим. Вы видите только негативные аспекты в моих словах, пропуская мое отношение к людям, а не к закону.
Teppa
Да, и совершенно верно - я не собираюсь соблюдать этот закон, независимо от того, нравится тебе это, Харизма, или нет...
CHARiSMA
Цитата(Teppa @ 18.12.2012 - 17:04) *
Ты тоже не расстанешься с жизнью, если вдохнешь сигаретный дым. И где мне что-то делать - это не тебе решать.

Я вот терпеть не могу говорить о болезнях, но! Некурящий страдает больше от вдыхаемого, и подвергается большему еще риску. Я не хочу рисковать своим здоровьем, кто-то вдохнув может и никак не отреагирует, а кому-то это и повредит, и ты не вправе рисковать чужим здоровьем.
Это так отвратно, мне даже не передать насколько.

Цитата(Teppa @ 18.12.2012 - 17:06) *
Да, и совершенно верно - я не собираюсь соблюдать этот закон, независимо от того, нравится тебе это, Харизма, или нет...

Я желаю тебе штрафов ag.gif
Пастор
Цитата(CHARiSMA @ 18.12.2012 - 18:04) *
а всего лишь ограничивает место действия.

В этом-то вся проблема. Тут в силу модного слова - менталитет, срабатывает инстинкт... "Как, они покусились на мою прелесть". см. пример с музыкой, в нём всё ясно описано.
CHARiSMA
Цитата(Пастор @ 18.12.2012 - 17:05) *
Я не собираюсь соблюдать закон, но так же не собираюсь менять свое уважительное отношение к окружающим.

Ты сам понял что написал? Закон как раз об уважительном отношение к некурящим.

Цитата(Пастор @ 18.12.2012 - 17:07) *
Тут в силу модного слова - менталитет, срабатывает инстинкт...

это дурной менталитет, к которому я не хочу иметь никакого отношения, я уверена, что мой менталитет гораздо лучше такого.
Teppa
Цитата(CHARiSMA @ 19.12.2012 - 0:07) *
Я желаю тебе штрафов ag.gif

Не всем желаниям свойственно сбываться ;)
CHARiSMA
Цитата(Teppa @ 18.12.2012 - 17:09) *
Не всем желаниям свойственно сбываться ;)

Пастор
Цитата(CHARiSMA @ 18.12.2012 - 18:08) *
Закон как раз об уважительном отношение к некурящим.

А почему, скажи на милость, я должен проявлять уважение (раз ты так хочешь, продолжим общение в более понятном тебе ключе) к НЕкурящим, если на меня, как на курящего - все положили болт. Почему-бы не отнестись уважительно, к моему желанию закурить на остановке\вблизи вокзала\общественном месте\подъезде. Ведь это мне доставляет удовольствие, где уважение КО МНЕ??? Глупо требовать уважительного отношения от тех, кому срёшь в душу.
CHARiSMA
Цитата(Пастор @ 18.12.2012 - 17:12) *
А почему, скажи на милость, я должен проявлять уважение (раз ты так хочешь, продолжим общение в более понятном тебе ключе) к НЕкурящим, если на меня, как на курящего - все положили болт.

Если бы курение не портило здоровье, кури пожалуйста, "болт" в этом случае только у тебя.
Teppa
Цитата(CHARiSMA @ 19.12.2012 - 0:10) *

Харизма, ты несколько отклоняешься от темы.
Пастор
Цитата(CHARiSMA @ 18.12.2012 - 18:16) *
Если бы курение не портило здоровье, кури пожалуйста

Оно портит МОЁ здоровье, а своим здоровьем я, пока, волен распоряжаться сам. За исключением некоторых пунктов, относящикся к членовредительству. Но, пока курение не признают оным и не станут за это карать - я буду курить, а когда признают буду членовредительствовать, если конечно не передумаю.

Цитата(CHARiSMA @ 18.12.2012 - 18:16) *
"болт" в этом случае только у тебя.

Увы, он взаимный. Не конкретно у нас с тобой, я тебе, как курящий, врежу чуть менее чем никак, а вообще у некурящих по отношении к курящим и наоборот. А виной всему кто? Правильно - правительство.
CHARiSMA
Цитата(Teppa @ 18.12.2012 - 17:21) *
Харизма, ты несколько отклоняешься от темы.

Там спойлер ;)
Цитата(Пастор @ 18.12.2012 - 17:22) *
Оно портит МОЁ здоровье

И окружающих, если они находятся поблизости!
Но, пока курение не признают оным и не станут за это карать - я буду курить, а когда признают буду членовредительствовать, если конечно не передумаю.
Легкие вредить - это не членовредительство?

Увы, он взаимный.
Еще раз? Как портят твое здоровье некурящие!
Дело не в том, чтобы людям запретить в шашки играть на улице, дело в том, чтобы запретить людям портить окружающим здоровье!!!! Если бы курение не влекло за собой никаких последствий, я была бы с тобой согласна.
Горацио
Цитата(Teppa @ 16.12.2012 - 5:32) *
опрос – что вы думаете о нынешней борьбе правительства с курильщиками?

что за борьба то? Борются не с курильщиками вовсе, и уж никак не за соблюдение прав некурящих.. Просто открыли еще одну лужайку для полиционеров на которой будут стричь курящих баранов, а политики будут грозно вопрошать "почему так получилось и доколе будет продолжаться?!*, одновременно себе в карман заталкивая часть прибылей от лужайки.. В законе все для этого есть, и самое главное -его невыполнимость для простого смертного.. Приехал курящий в южный санаторий летом, например..и? Очередной бредовый высер слуг народа..
Пастор
Цитата(CHARiSMA @ 18.12.2012 - 18:25) *
И окружающих, если они находятся поблизости!

Я стараюсь что-бы нет.
Легкие вредить - это не членовредительство?

Нет.

Куря, я не уклоняюсь ни от чего.
дело в том, чтобы запретить людям портить окружающим здоровье!!!!

Вернемся к посту про запрет заводов и велосипеды?
Teppa
Цитата(Горацио @ 19.12.2012 - 0:26) *
Очередной бредовый высер слуг народа..

Ну, вот с этим поспорить невозможно.
Горацио
CHARiSMA
Цитата(Горацио @ 18.12.2012 - 17:26) *
Борются не с курильщиками вовсе, и уж никак не за соблюдение прав некурящих..
Бонд, я тебя обожаю..
Просто сейчас тоже в голову пришло, вот такие несоблюдающие идут курят, а вдруг впереди/сзади/сбоку/ идет астматик!!!??? Да может и не идет, но знать та вы не можете.
Это просто если бы я шла и палкой всех била, пробуя кому больно, а кому нет.
Цитата(Пастор @ 18.12.2012 - 17:28) *
Я стараюсь что-бы нет.
Тогда еще раз ТЕБЕ НЕ СТОИТ БЕСПОКОИТЬСЯ и спорить сейчас.
Нет.

Членодругимвредитество. Кстати ты портишь себе легкие, укланясь от закона о запрете курения)) Так что членовредительство тоже присутвует.

Вернемся к посту про запрет заводов и велосипеды?

От них хотя бы что-то полезное, я уже отвечала, и про непротив удаления заводов. _ЧИТАЙ ВНИМАТЕЛЬНО. Нет желания по сто раз писать одно и то же.
Пастор
Цитата(CHARiSMA @ 18.12.2012 - 18:31) *
Кстати ты портишь себе легкие, укланясь от закона о запрете курения

Испорченные лёгкие ни как не влияют на исполнение мной "Закона о запрете курения", увы.
Цитата(CHARiSMA @ 18.12.2012 - 18:31) *
ТЕБЕ НЕ СТОИТ БЕСПОКОИТЬСЯ и спорить сейчас.

Как раз, таки сейчас - самое время.

Цитата(CHARiSMA @ 18.12.2012 - 18:32) *
ЧИТАЙ ВНИМАТЕЛЬНО

+1
Горацио
Цитата(Teppa @ 18.12.2012 - 16:28) *
Ну, вот с этим поспорить невозможно.

ес что - я против того чтобы рядом со мной курили, если я этого не хочу. Если человек раб сигареты до такой степени, что не может нигде уже удержаться от неё, то это тоже самое что и ссаться в штаны когда приспичило и где получится.. А выше я изложил отношение к конкретной законодательной инициативе..
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.