Цитата(Teppa @ 27.02.2013 - 14:25)

Оправдать себя пытается преступник. Курение не является преступлением.
По уголовному кодексу да, но вот если рассматривать с чисто моральной точки зрения, курение, которое приносит дискомфорт окружающим, очень даже преступление.
Если бы тут не было громких заявлений: что курила и буду курить, закон исполнять не буду, и мне пофик, что ты сидишь в кафе рядом со мной, почему я не должна курить, народ бы не возмущался.
Цитата(Foxik @ 27.02.2013 - 14:29)

Для тех кто будет нарушать ФЗ предусмотрены штрафы - грейся этой мыслью. Неужели некрасивое поведение в ответ на аналогичное поведение дает облегчение?
Что значит грейся, Юль? Мне уже раз пять сказали, что мол де и штрафовать не будут, и делать мы всё равно будем, что хотим.

Зачем опускаться на их уровень? :)

Что значит опускаться на их уровень? Я нашла общий язык, как говорится. Так всем сразу всё стало понятней.

Но меня просто выбешивает и кровью глаза наливаются, когда мамаши с детьми припераются в зал для курящих и начинают вонять о том, что их детей обкуривают *больная тема для меня, рядом с домом в 80% заведениях в курящих залах тусят с детьми* Петицию что ли составлять с просьбой о защите от неадеквата?)))
Дебилки.