Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Борьба с курильщиками
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Познаём Мир > Мировые Новости > Новости за чашкой кофе
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22
Мышь
Цитата(indеx @ 27.02.2013 - 13:59) *
Ты не должна сидеть в кафе рядом с ней потому, что ТЫ причиняешь ей вред, а не она тебе. Признак справедливого общества: Уступать должен тот, кто может причинить вред. По этой же причине дорогу уступают ВОДИТЕЛИ, а не пешеходы. Потому что ОНИ могут причинить вред, а не наоборот. Кто несёт вред или опасность, тот и уступает.
Это справедливо.

А откуда я знаю, что она мне не причиняет вред...?

Может у неё одежда радиоактивная или она бациллы туберкулёза распространяет.... так что это ещё вопрос, кто кому вредит.

Нужно понимать, что не всё что имеет запах вред, гораздо опаснее, то что вредит и при этом не пахнет.
Fоxik
Цитата(Бес в ребро @ 27.02.2013 - 13:41) *
Кстати, может хотя бы страшные фотографии различных поражённых органов на пачках отпугнут подростков от курения.

Я бы не была так уверена. Видела у Наськи австралийские сигареты, на них рак легких нарисован.
Без подписи ни в жизнь бы не догадалась ca.gif

Вообще о чем спорить? Некурильщики хотят что бы была зона, где на них не дымят в ресторанах, равно как курильщики хотят себе отдельную зону, что бы никому не мешать.
Не знаю ни одного курильщика, который бы сознательно курил ради отравления некурильщиков.
Вопрос в том, что закон в той форме какой есть - отстой. Взять аэропорты, кому и чем мешали специальные кабинки? И чем 15 метров от входа в здание терминала безопаснее той же специальным образом вентилируемой кабинки? Неужели так курильщики не будут мешать?
Добивает, что вместо разумного подхода русский народ опять скатывается в крайности. Если есть некурящие, то поставить курение в принципе вне закона - это бред. Дайте нам места, куда некурящие не попадут случайно, а только по своей доброй воле и в ясном сознании.
Бес в ребро
Цитата(Wendy @ 27.02.2013 - 14:02) *
А с каких пор уравнялись желания сходить по нужде и выкурить?

ag.gif ну я им пример привела, что если кто-то рядом с ними захочет покакать прямо на улице, то им не понравится. Только вот забывают, что дефикация процесс природный, а курение-нет) Курить-то их никто не заставлял)

Цитата(Foxik @ 27.02.2013 - 14:03) *
Я бы не была так уверена. Видела у Наськи австралийские сигареты, на них рак легких нарисован.
Без подписи ни в жизнь бы не догадалась

Печалька... А я-то надеялась, что хоть подрастающее поколение здоровей будет(
Мышь
Цитата(Бес в ребро @ 27.02.2013 - 14:02) *
ag.gif Мышка, ну сколько тебе можно повторять-то одно и тоже? Какать-естественный процесс, курение-не естественный процесс.

КОГО ТУТ НАСИЛЬНО КУРИТЬ ЗАСТАВИЛИ? АУУУУУУ! ОТЗОВИТЕСЬ!

Вот этих жалко, да.

» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «

Бес в ребро
Цитата(Мышь @ 27.02.2013 - 14:03) *
Нужно понимать, что не всё что имеет запах вред, гораздо опаснее, то что вредит и при этом не пахнет.

Мышо, но ты же в медицине работаешь, мало того, что дым сигаретный воняет, так он ещё содержит канцерогены и коканцерогены, которые существенно вредят здоровью.
Fоxik
Цитата(Бес в ребро @ 27.02.2013 - 14:05) *
Печалька... А я-то надеялась, что хоть подрастающее поколение здоровей будет(

Не будет, им и без курения такие болячки достаются...
Печальная статистика моего потока в институте, из 70 мальчиков только 3-е не имели спецгруппу здоровья и как они говорили - с рождения такая фигня.
И только у единиц родители курили.
Teppa
Цитата(Foxik @ 27.02.2013 - 21:03) *
Не знаю ни одного курильщика, который бы сознательно курил ради отравления некурильщиков.
Вопрос в том, что закон в той форме какой есть - отстой. Взять аэропорты, кому и чем мешали специальные кабинки? И чем 15 метров от входа в здание терминала безопаснее той же специальным образом вентилируемой кабинки? Неужели так курильщики не будут мешать?
Добивает, что вместо разумного подхода русский народ опять скатывается в крайности. Если есть некурящие, то поставить курение в принципе вне закона - это бред. Дайте нам места, куда некурящие не попадут случайно, а только по своей доброй воле и в ясном сознании.

Крайне точно замечено. Подпишусь под каждым словом, как говорится...
Wendy
Цитата(Мышь @ 27.02.2013 - 13:57) *
Они по сути больны, а им пытаются запретить болеть, а не пытаются вылечить их от зависимости.

Человек, страдающий ожирением, по сути тоже болен, но ему никто не запрещает есть шоколадки тоннами. Потому что его потребление шоколада не несет угрозы соседу.

Почему адепты курения все время сранивают несраниваемое?
Бес в ребро
Цитата(Мышь @ 27.02.2013 - 14:07) *

Мышь
Цитата(Бес в ребро @ 27.02.2013 - 14:07) *
Мышо, но ты же в медицине работаешь, мало того, что дым сигаретный воняет, так он ещё содержит канцерогены и коканцерогены, которые существенно вредят здоровью.

Да вредит, насчёт существенно только несогласна, выхлоп от машин намного существенней вредит здоровью, только при этом никому в голову не приходит, машины запретить.
Wendy
Цитата(Бес в ребро @ 27.02.2013 - 14:05) *
ag.gif ну я им пример привела, что если кто-то рядом с ними захочет покакать прямо на улице, то им не понравится. Только вот забывают, что дефикация процесс природный, а курение-нет) Курить-то их никто не заставлял)

Бесь, так я это понимаю и вторю тоже самое. Ток нас с тобой не понимают. ag.gif
Бес в ребро
Цитата(Foxik @ 27.02.2013 - 14:08) *
Не будет, им и без курения такие болячки достаются...
Печальная статистика моего потока в институте, из 70 мальчиков только 3-е не имели спецгруппу здоровья и как они говорили - с рождения такая фигня.
И только у единиц родители курили.

Юль, и ты мне хочешь сказать, что курить не вредно?

Цитата(Мышь @ 27.02.2013 - 14:10) *
Да вредит, насчёт существенно только несогласна, выхлоп от машин намного существенней вредит здоровью, только при этом никому в голову не приходит, машины запретить.

ag.gif машина возит мою попу туда, куда мне надо, а вот курильщик с сигаретой мне никакой пользы не приносит, только вред. Мы уже говорили про заводы, фабрики и машины. По десятому кругу что ли пойдём?)))
indеx
Цитата(Мышь @ 27.02.2013 - 13:03) *
А откуда я знаю, что она мне не причиняет вред...?

Может у неё одежда радиоактивная или она бациллы туберкулёза распространяет.... так что это ещё вопрос, кто кому вредит.

Ну, если знаешь, что причиняет, так скажи ей об этом и попроси покинуть кафе. Кто против? Только лично Вас тоже попросят из кафе другие люди. Тех, кто причиняет вред, не должно быть в общественных местах.
Бес в ребро
Цитата(Wendy @ 27.02.2013 - 14:10) *
Бесь, так я это понимаю и вторю тоже самое. Ток нас с тобой не понимают.

ag.gif Да мы тут все, как бараны. Никогда друг друга не поймём.
Wendy
Цитата(Бес в ребро @ 27.02.2013 - 14:12) *
Мы уже говорили про заводы, фабрики и машины. По десятому кругу что ли пойдём?)))

Повторение - мать учения)
Бес в ребро
Цитата(Wendy @ 27.02.2013 - 14:14) *
Повторение - мать учения)

ag.gif Аллусик, давай тогда ты с новыми силами))) Я немножко отдохну)

Цитата(Teppa @ 27.02.2013 - 13:59) *
А почему тебе, как воспитанному человеку, доставляют радость страдания других? Вот, например, летишь ты в самолете в салоне для некурящих - что тебе плохого от того, что есть еще и салон для курящих - вы никак не соприкасаетесь и никто не ущемлен.

Пропустила. Если на меня не дымят, то мне однофигственно. Но опять-таки, ОНИ САМИ РЕШИЛИ КУРИТЬ, ИХ НИКТО НЕ ЗАСТАВЛЯЛ, так что в своих страданиях виноваты только они сами.
А вот подоражание сигарет меня радует, я надеюсь, что детишки будут меньше покупать сигареты.
Fоxik
Цитата(Бес в ребро @ 27.02.2013 - 14:10) *
Юль, и ты мне хочешь сказать, что курить не вредно?

Я не хочу этого сказать, я говорила лишь о том, что и без курения каждое следующее поколение будет слабее предыдущего вне зависимости курили родители или сами дети или нет.
Это тенденция.
Некурящими движет естественное желание защитить себя и свое здоровье, но не стоит оскорблять и пытаться опустить курильщика до уровня какающего посреди улицы человека. Это как-то некрасиво.

Помнится во времена Союза ходили байки, что в неделю можно съедать не более 2-ух яиц, а масла надо обязательно 50 грамм съедать в день. С течением времени начались песни, что яйца можно есть сколько хочешь, а вот молоко пить взрослому человеку не очень полезно и масла много нельзя - холестерин от него растет. Вред табака установлен давно, а борются с ним только последние 10-15 лет, а до этого неужели табачники нехило отстегивали, а сейчас решили не платить?
Wendy
Цитата(Бес в ребро @ 27.02.2013 - 14:18) *
ag.gif Аллусик, давай тогда ты с новыми силами))) Я немножко отдохну)

Бес в ребро
Цитата(Foxik @ 27.02.2013 - 14:19) *
Некурящими движет естественное желание защитить себя и свое здоровье, но не стоит оскорблять и пытаться опустить курильщика до уровня какающего посреди улицы человека. Это как-то некрасиво.

Юль, точно так же некрасиво заявлять о том, что я курю где хочу, и мне пофиг на остальных. Курильщики в этой теме этим грешили, на что в ответ получили такие сравнения. За что боролись, на то и напоролись.

Курильщики любыми способами пытаются оправдать себя.

Цитата(Wendy @ 27.02.2013 - 14:22) *

Teppa
Цитата(Бес в ребро @ 27.02.2013 - 21:23) *

Оправдать себя пытается преступник. Курение не является преступлением.
Fоxik
Цитата(Бес в ребро @ 27.02.2013 - 14:22) *
Юль, точно так же некрасиво заявлять о том, что я курю где хочу, и мне пофиг на остальных. Курильщики в этой теме этим грешили, на что в ответ получили такие сравнения. За что боролись, на то и напоролись.

Зачем опускаться на их уровень? :)
Для тех кто будет нарушать ФЗ предусмотрены штрафы - грейся этой мыслью. Неужели некрасивое поведение в ответ на аналогичное поведение дает облегчение?

Скажу за себя сразу, я курю в тех местах где не запрещено курить и в кафе/барах/ресторанах хожу в курящие залы. При детях не курю, в кабинке караоке в присутствии некурящих тоже не курю.
Но меня просто выбешивает и кровью глаза наливаются, когда мамаши с детьми припераются в зал для курящих и начинают вонять о том, что их детей обкуривают *больная тема для меня, рядом с домом в 80% заведениях в курящих залах тусят с детьми* Петицию что ли составлять с просьбой о защите от неадеквата?)))

Цитата(Бес в ребро @ 27.02.2013 - 14:24) *

Оправдать в чем?
Чайникк
Индекс, а теперь объясни, почему я должен тебе называть или показывать курящих политиков? Это не я, а ты утверждаешь, что в политике нет курящих людей. Более того - ты утверждаешь, что среди депутатов ГД РФ нет курящих. Так кто кому должен доказывать? Это во первых. Во вторых, курить или нет - выбор каждого человека, я как то не совсем понимаю, кто ты такой, чтобы кому то указывать, как жить? Я что то пропустил?
Бес в ребро
Цитата(Teppa @ 27.02.2013 - 14:25) *
Оправдать себя пытается преступник. Курение не является преступлением.

По уголовному кодексу да, но вот если рассматривать с чисто моральной точки зрения, курение, которое приносит дискомфорт окружающим, очень даже преступление.

Если бы тут не было громких заявлений: что курила и буду курить, закон исполнять не буду, и мне пофик, что ты сидишь в кафе рядом со мной, почему я не должна курить, народ бы не возмущался.

Цитата(Foxik @ 27.02.2013 - 14:29) *
Для тех кто будет нарушать ФЗ предусмотрены штрафы - грейся этой мыслью. Неужели некрасивое поведение в ответ на аналогичное поведение дает облегчение?

Что значит грейся, Юль? Мне уже раз пять сказали, что мол де и штрафовать не будут, и делать мы всё равно будем, что хотим.

Зачем опускаться на их уровень? :)

ad.gif Что значит опускаться на их уровень? Я нашла общий язык, как говорится. Так всем сразу всё стало понятней.

Но меня просто выбешивает и кровью глаза наливаются, когда мамаши с детьми припераются в зал для курящих и начинают вонять о том, что их детей обкуривают *больная тема для меня, рядом с домом в 80% заведениях в курящих залах тусят с детьми* Петицию что ли составлять с просьбой о защите от неадеквата?)))

Дебилки.
Мышь
Если меня просят не курить в кафе или ещё где-то, то я не курю. Потому что прекрасно понимаю, что это может кому-то не нравится. Не нужно думать, что мы курильщики все неадекватные бесчувственные тупицы, мечтающие о том, как бы побольше отравить дымом окружающих.

К курильщикам тоже нужно относиться с пониманием, создавать для них места где они могут спокойно в удовольствие покурить, до тех пор, пока будет происходить террор в одностороннем порядке, эти меры только разозлят курильщиков и разделят людей на два лагеря, курящих и некурящих.
Fоxik
Цитата(Бес в ребро @ 27.02.2013 - 14:38) *
Что значит грейся, Юль? Мне уже раз пять сказали, что мол де и штрафовать не будут, и делать мы всё равно будем, что хотим.

И? Рано или поздно начнут штрафовать. Наличие закона не дает тебе ощущения защищенности?
Я в свое время так на границе попала, нигде не было запрещающих знаков и после 4-ех часов стояния на одном месте решила покурить. Мне быстро объяснили всё и про штраф, и про запрет.

Цитата(Бес в ребро @ 27.02.2013 - 14:38) *
Что значит опускаться на их уровень? Я нашла общий язык, как говорится. Так всем сразу всё стало понятней.

Если ты это так считаешь ag.gif
indеx
Цитата(Чайникк @ 27.02.2013 - 13:30) *
Индекс, а теперь объясни, почему я должен тебе называть или показывать курящих политиков? Это не я, а ты утверждаешь, что в политике нет курящих людей. Более того - ты утверждаешь, что среди депутатов ГД РФ нет курящих. Так кто кому должен доказывать? Это во первых. Во вторых, курить или нет - выбор каждого человека, я как то не совсем понимаю, кто ты такой, чтобы кому то указывать, как жить? Я что то пропустил?
Не должен ты мне ничего, расслабься ab.gif . И я не утверждал, что среди депутатов ГД РФ нет курящих. Это во-первых.
Во-вторых, "кто ты такой" - это переход на личности. Давай не будем начинать это.
В-третьих, если ты не совсем понимаешь то, что тебе разжевали уже три раза, то это повод задуматься... Ну ладно, я и в четвёртый раз разжую: Выбор, курить или нет, является ТВОИМ ЛИЧНЫМ ВЫБОРОМ, только если он не причиняет вред здоровью окружающих. Если же твой выбор причиняет вред здоровью окружающих, то автоматически он перестаёт быть твоим личным выбором, и становится выбором общим, общественным. А общественный выбор регулируется правилами. Правилами дорожного движения, правилами курения и т. д.
Бес в ребро
Цитата(Foxik @ 27.02.2013 - 14:43) *
И? Рано или поздно начнут штрафовать. Наличие закона не дает тебе ощущения защищенности?

ag.gif Нет конечно, я вон цитат наскребла.

Цитата(Sterva-chka @ 18.12.2012 - 18:08) *
Как курила - так и буду курить. А даже если где-то случайно и нарушу запрет, то вряд ли меня хоть кто-то оштрафует.

Цитата(Elekid @ 17.12.2012 - 15:48) *
Вот еще. Назло теперь буду дымить именно на транспортных средствах городского и пригородного сообщения, на открытых территориях на расстоянии менее 10 метров от входов в помещения железнодорожных вокзалов, автовокзалов, аэропортов, портов, станций метрополитена, а также в помещениях указанных объектов, на рабочих местах и в рабочих зонах, в помещениях общего пользования жилых многоквартирных домов, на территориях детских площадок, пляжей

Цитата(Пастор @ 17.12.2012 - 15:32) *
Планирую положить на этот закон "Большое Русское слово"!

Цитата(Teppa @ 18.12.2012 - 2:46) *
Курю, и, в общем-то, не собираюсь следовать предписаниям этого "закона".

ak.gif после таких слов вообще никакой защищённости.
Чайникк
Ты юрист, что ли? Аккуратно как сливаешься то, прям профи... Да, в твоем посте не было прямого утверждения. но само построение поста подразумевало, что среди депутатов ГД РФ нет курящих. Что усилилвалось следующей фразой о том, как трудно делать политику с задымленным мозгом. Ну и насчет разжовывания ты, конечно, сильно задвинул, не спорю. Да только, раз ты такой грамотный, объясни, каким макаром сей закон не вступает в конфликт с правами курящих, кои также являются гражданами РФ и при каких конкретно условиях происходит то, что называется пассивным курением и сколько так нужно покурить, чтобы получить ощутимый вред здоровью.
indеx
Цитата(Мышь @ 27.02.2013 - 13:42) *
К курильщикам тоже нужно относиться с пониманием, создавать для них места где они могут спокойно в удовольствие покурить, до тех пор, пока будет происходить террор в одностороннем порядке, эти меры только разозлят курильщиков и разделят людей на два лагеря, курящих и некурящих.
А может, ещё сделать места для курения привлекательными, модными, эдакими островками Рая? Вы представляете, как молодёжь попрёт в такие крутые места, а? Места для курения должны быть отвратительными для молодёжи, тогда количество курящих будет со временем уменьшаться. Но я ещё раз соглашусь с тем, что это не единственное средство для уменьшения кол-ва курящих. Нужно параллельно повышать акцизы, ограничивать продажу, профессионально помогать курящим избавиться от зависимости, а также пропагандировать здоровый образ жизни (ЗОЖ). И начать считать ЗОЖ - нормой.
Мышь
Цитата(indеx @ 27.02.2013 - 15:01) *
А может, ещё сделать места для курения привлекательными, модными, эдакими островками Рая? Вы представляете, как молодёжь попрёт в такие крутые места, а? Места для курения должны быть отвратительными для молодёжи, тогда количество курящих будет со временем уменьшаться. Но я ещё раз соглашусь с тем, что это не единственное средство для уменьшения кол-ва курящих. Нужно параллельно повышать акцизы, ограничивать продажу, профессионально помогать курящим избавиться от зависимости, а также пропагандировать здоровый образ жизни (ЗОЖ). И начать считать ЗОЖ - нормой.

Не нужно впадать в крайности, а то так можно договорится и до расстрела курильщика на месте выкуривания сигареты.

вы хотите, что бы курильщики относились к вам с пониманием, но при этом сами даже не пытаетесь понять курильщиков.
indеx
Цитата(Чайникк @ 27.02.2013 - 13:59) *
Ты юрист, что ли? Аккуратно как сливаешься то, прям профи... Да, в твоем посте не было прямого утверждения. но само построение поста подразумевало, что среди депутатов ГД РФ нет курящих. Что усилилвалось следующей фразой о том, как трудно делать политику с задымленным мозгом. Ну и насчет разжовывания ты, конечно, сильно задвинул, не спорю. Да только, раз ты такой грамотный, объясни, каким макаром сей закон не вступает в конфликт с правами курящих, кои также являются гражданами РФ и при каких конкретно условиях происходит то, что называется пассивным курением и сколько так нужно покурить, чтобы получить ощутимый вред здоровью.
Опять ты на личности пытаешься перейти. Тоже привычка? Зависимость, от которой никак не избавишься?
Объясняю... Сей закон не вступает в конфликт с правами курящих НИКАКИМ макаром. Курящие имеют право курить и вредить только СВОЕМУ здоровью. Здоровью других они вредить права не имеют. Даже если вред не ощутим, всё равно не имеют права. Это всё равно, что ножиком живот пощекотать - никакого вреда. А права не имеют.
indеx
Цитата(Мышь @ 27.02.2013 - 14:09) *
Не нужно впадать в крайности, а то так можно договорится и до расстрела курильщика на месте выкуривания сигареты.

вы хотите, что бы курильщики относились к вам с пониманием, но при этом сами даже не пытаетесь понять курильщиков.
Я не только пытаюсь, я их прекрасно понимаю. Курильщики просто заболели зависимостью. И относиться к ним нужно так же, как к заболевшим людям - помогать им вылечиться. Ну не виноваты они, что их заразили модой на курение. Такие были времена, которые слава Богу заканчиваются. И наступают новые времена, когда становится ясно, что курение - это болезнь, которую нужно лечить. Причём, болезнь заразная, которая очень быстро распространяется на детей. А если заразная, то нужны соответствующие "карантинные зоны" для больных. И я ещё раз согласен, что созданием карантинных зон ограничиваться нельзя, а нужно параллельно делать всё то, что я описал выше.
CHARiSMA
Цитата(Кондей @ 27.02.2013 - 9:00) *
Хоть бы народ спросили, писать такой закон или нет. Не прокатит он стопудово!
Уже прокатил, он начнет действовать с 1го июня)
Цитата(LiTtLe DeViL @ 27.02.2013 - 11:07) *
на счет курения в ресторанах у нас люди ушлые , сделали просто залы для курящих и все
В том то и дело, что их запретят с 1го июня) Залы для курящих)))

Цитата(Мышь @ 27.02.2013 - 12:31) *
Только по факту вряд ли, что то изменится. Как курили так и будем курить.

И тебе штрафов acg.png

Я честно, ребят, удивляюсь, как вы можете не понимать, почему это не ограничение вашей свободы, это вы чужую свободу задымляете выхлопами своими. Я конечно не обо всех в этой теме, но я даже не знаю как охарактеризовать даное непонимание, боюсь оскорбить.

Главный принцип юриспруденции - ваши права заканчиваются там, где начинаются права другого человека.
Fоxik
Цитата(CHARiSMA @ 27.02.2013 - 22:47) *
В том то и дело, что их запретят с 1го июня) Залы для курящих)))

Ну гады последние же!
С 1-ого числа не буду ходить в бары, не получит государство мои денежки ca.gif

CHARiSMA
Foxik
да, я кстати согласна я писала.. но стерла, так как Вася там прогнала умную речь с которой я полностью согласна) Я бы променяла запрет на курение в курилках и залах для курящих на запрет курения на улице, особенно в движение.
Fоxik
Цитата(CHARiSMA @ 27.02.2013 - 23:34) *
да, я кстати согласна я писала.. но стерла, так как Вася там прогнала умную речь с которой я полностью согласна) Я бы променяла запрет на курение в курилках и залах для курящих на запрет курения на улице, особенно в движение.

Я помню, ты об этом еще в самом начале говорила. Но у нас как обычно все через .опу bk.gif
И это тааааааак возмущает, но больше всего "радует" тот факт, что в органах власти будут оборудованы курилки на деньги из моих налогов. Мне курить в кафе нельзя в специальном зале, а они будут на работе покуривать cm.gif
Мышь
Цитата(indеx @ 27.02.2013 - 15:12) *
Опять ты на личности пытаешься перейти. Тоже привычка? Зависимость, от которой никак не избавишься?
Объясняю... Сей закон не вступает в конфликт с правами курящих НИКАКИМ макаром. Курящие имеют право курить и вредить только СВОЕМУ здоровью. Здоровью других они вредить права не имеют.
самым прямым образом вступает, курильщикам например запрещают курить в поездах дальнего следования. что мешает сделать вагон для курящих, но его не делают, а просто запрещают курить.
а теперь представь страдания курильщика которому не разрешают курить на протяжении всей поездки, а если он едет из москвы во владивосток например ?

разве это не ущемление прав ?
CHARiSMA
Цитата(Мышь @ 28.02.2013 - 0:48) *
самым прямым образом вступает, курильщикам например запрещают курить в поездах дальнего следования. что мешает сделать вагон для курящих, но его не делают, а просто запрещают курить.
а теперь представь страдания курильщика которому не разрешают курить на протяжении всей поездки, а если он едет из москвы во владивосток например ?

И потому что государство не может выделить денег, должны страдать другие люди, типа не могу побить того, кто побил меня - побью другого)
Логичная логика.
LiRa
Цитата(Мышь @ 27.02.2013 - 21:48) *

может, это забота о здоровье такая) за 7 дней курильщик курить бросит ag.gif
Чайникк
Ха, простая констатация факта слива уже переход на личности? Весьма интересно... Ну так на вопросы то ответы будут, кроме пустых деклараций?
Ирэна
показательно, что в теме курящие занимают воинствующую позицию (в основном), а некурящие просто не хотят , чтобы их "обкуривали". При этом, я уверена, 99% курильщиков не хочет, чтобы их дети курили
Teppa
Цитата(Ирэна @ 28.02.2013 - 15:07) *
показательно, что в теме курящие занимают воинствующую позицию (в основном), а некурящие просто не хотят , чтобы их "обкуривали". При этом, я уверена, 99% курильщиков не хочет, чтобы их дети курили

1 - Более уместно было бы в данном случае вместо слова "показательно" использовать "кажется", как минимум.
2 - Откуда уверенность относительно 99%? Проведено социологическое исследование, и это его официальные результаты?..
Ирэна
Цитата(Teppa @ 28.02.2013 - 8:13) *
1 - Более уместно было бы в данном случае вместо слова "показательно" использовать "кажется", как минимум.
2 - Откуда уверенность относительно 99%? Проведено социологическое исследование, и это его официальные результаты?..

для меня уместно то, что я пишу, для тебя-аналогично.
Teppa
Цитата(Ирэна @ 28.02.2013 - 15:16) *
для меня уместно то, что я пишу, для тебя-аналогично.

Мде, отличный ответ на заданный вопрос. Впрочем, он снимается.
Ирэна
Кондей
Пусть курильщиков прижимают, главное, что бы электронные сигареты не трогали! Всё лучше, чем травить свой организм смолами и продуктами сгорания.
Teppa
Цитата(Кондей @ 28.02.2013 - 16:03) *
Пусть курильщиков прижимают, главное, что бы электронные сигареты не трогали! Всё лучше, чем травить свой организм смолами и продуктами сгорания.

Кондей, я тебя огорчу: электронные сигареты тоже попадают под запрет (и даже жевательная резинка, напоминающая табачные изделия своей формой, отныне тоже будет под запретом, и это вовсе не шутка)
Кондей
Цитата(Teppa @ 28.02.2013 - 10:12) *
я тебя огорчу: электронные сигареты тоже попадают под запрет (и даже жевательная резинка, напоминающая табачные изделия своей формой, отныне тоже будет под запретом, и это вовсе не шутка)

Так от них дыма нет! И пассивного курения тоже! Это другой принцип работы и не обязательно с никотином, есть жидкость нулевая, одни ароматические приправки и всё. Тупорылая дума с тупорылыми законами! Это геноцид народа! Запретят электронные, опять будем убивать себя аналогом, другого пути нет! Они к этому и стремятся. Что бы народ садил самосад, травил себя. А курящих миллионы! Так их закон не оставят. Это не повышение квартплаты, на много серьёзнее, чем они там думают.
Чайникк
А можно пальчиком на воинствующих курильщиков?
Teppa
Цитата(Кондей @ 28.02.2013 - 16:18) *
Так от них дыма нет! И пассивного курения тоже! Это другой принцип работы и не обязательно с никотином, есть жидкость нулевая, одни ароматические приправки и всё. Тупорылая дума с тупорылыми законами! Это геноцид народа! Запретят электронные, опять будем убивать себя аналогом, другого пути нет! Они к этому и стремятся. Что бы народ садил самосад, травил себя. А курящих миллионы! Так их закон не оставят. Это не повышение квартплаты, на много серьёзнее, чем они там думают.

Согласна. Разумного в этом менее, чем нисколько.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.