Цитата(Апостол Иуда @ 13.11.2017 - 9:09)

Почему-то, подавляющее большинство непоколебимо убеждено, что население всенепременно должно преумножаться и детей должно быть много... Откуда такой стереотип? Когда-то, да - количество детей определяло благополучие семьи, много работников в семье было хорошо - надо было пахать, доить, пасти, охотиться, хозяйство вести... А, сегодня-то оно зачем? Один-двое - вполне достаточно и даёт возможность дать хорошее образование, больше времени у родителей на каждого... Да, и продолжительность жизни неуклонно растёт... Вон, некоторые народы Африки плодятся, как тараканы - здорово хорошо живут с этого? На гуманитарной помощи ООН и Красного Креста...
- Уверен, что плодиться и размножаться должны только достойные. И я не имею ввиду раССу, наzию и т.д. - я говорю о том, что жаль, что Людей и Человеков всегда мало, а баранов, тёлок и быков - быдла в общем - много.
я не знаю, какое отношение к тому, что из дитяти вырастет Человек имеет происхождение, генетика и прочее, что в нас уже заложено, но уверен - воспитание, Образование (от слова "образовывать", создавать) - есть весьма существенное обстоятельство.
Уверен без тени сомнения, что Дмитрий Иванович, помянутый мною здесь, совершенно не зря ел хлеб и землю многогрешную топтал.
Быть может Иуда прав относительно своих детей - ему виднее. я же робко надеюсь, что мои детушки если не сами, то их ребятки или дети их детей произведут на свет Божий то достойное, что позволит, спустя время, сказать про них истинно доброе.