Цитата(magnus @ 19.06.2009 - 14:10)

ого

....а я то думал что мой разум и самоопределение пренадлежит исключительно мне,ай...просвятили...выходит эт я как персонаж симс 2))
тобишменя водят по*** и по*** не по собственному разому а с чьей то помощью)))
может быть вы как оч граммотный человек который знает симс 2...а может быть и б/п симс 3...просвятите меня...об истоках христианства...откуда оно...и с какой целью оно появилось на руси
...думаю вы все знаете

...ну так че...как насчет неброльшей лекции...или нам,не побоюсь сказать этого слова гоям...это не нрадо))
Ну если желаете, можно попробовать пояснить на примере с плодовым деревом.
Каждый человек - это готовый плод, веточка на которой он весит -есть связующая нить жизни и информации , по этой веточке идет обмен с веткой на которой весят много подобных фруктов, а дерево- это вселенная
Веточка на которой весит фрукт , подобна информационному каналу проходящему через теменную область, родничек .Короче вся информация что есть во вселенной человек получает через разум свой, другое дело умеет он пользоваться им или нет. Что они смотрят по своему каналу, сообщение Бога или симсонов.
Разумеется объяснение утрировано , но надо быть недалеким, что бы не понять, что информация преподнесенная человечеству хоть в виде христианства, дана для управления человеком. Потому что человек мативируется в поведении прежде всего разумом, а уж потом инстинктами. Как не прискорбно для некоторых, но обрабатывать информацию способен только разум.
Короче исходя из этой логической цепочки можно получить и ответ на вашь вопрос;-
с какой целью оно появилось на руси= с целью управления, манипуляции людьми которые не умеют пользоваться своим разумом, как и все религии на планете.
Цитата(Indeed)
не понял :) это ирония или вы серьезно ?
Серьезно с иронией!
Цитата(Alex K)
Уверенное заявление ... потому и сомнительное.
А вы сами поразмышляйте, на эту тему, без предвзятости и стереотипов. А в другом ином случае у вас будут сомнения, потому что верить человек способен на 100% только себе.