Полная версия этой страницы:
Бокс
Flower SUN
5.10.2013 - 21:22
Цитата(Радость @ 5.10.2013 - 22:26)

и я за него))с самого детства он мой кумир)
))) Нуу, он для меня не кумир, но считаю, что он может стать достойным победителем)
Цитата(Мэри @ 5.10.2013 - 22:24)

а я жду по ОРТ, сейчас сказали, что показ боя начнут через 30 мин.
ээх.. я в текстовой трансляции читаю. в онлайне не нашла(((
Flower SUN
5.10.2013 - 21:26
Цитата(svitch @ 5.10.2013 - 22:30)

не пора и честь знать. молодым дорога старикам почет

Ну это просто необходимо проверить боем
Ринг покажет)
Цитата(Flower SUN @ 5.10.2013 - 22:34)

Ну это просто необходимо проверить боем
Ринг покажет)
угу) но бой будет хорош по любому.. вне зависимости от победы одного или другого))) ждем с
ждём ждём!
мой уже около чипсов и пивасика своего коршуном вьётся))))))
я за Сашу!

а мой за Кличко! у нас бои тоже нехилые разыграются щас)
Радость, у вас с мужем идиллия за кого болеть и кого жалеть?:))))
Цитата

Есть еще одна победа! Григорий Дрозд победил Мариуша Мастернака в 11-м раунде техническим нокаутом. На фото РИА Новости видно, за счет чего россиянин добился успеха и стал чемпионом Европы!
РГ 22:53
Смотрим бой года вместе с корреспондентами «МК» - в 23.00
Скоро на ринг СК «Олимпийский» поднимутся оба боксера, и мы с вами в режиме он-лайн будем наблюдать двух популярнейших супертяжеловесов нашего времени. А за кого будете болеть вы?
Добрый вечер, дамы и господа, леди и джентельмены! "МК" начинает он-лайн трансляцию самого долгожданного поединка последнего времени, Александр Поветкин против Владимира Кличко. Для вас работают Татьяна Артюхова и в гуще событий в СК "Олимпийский" редактор отдела спорта Алексей Лебедев.
Напоминаем, что пять лет шли переговоры между командами Поветкина и Кличко. Первый бой сорвался из-за того, чтобы российский супертяжеловес получил травму во время пробежки в лесу. Второй - из-за разногласий в условиях контракта. И вот, наконец-то стороны пришли к взаимному согласию и сегодня мы надеемся увидеть настоящий бой.
Информация от букмекерских контор: Поветкин - 2.91, Кличко - 1.48, ничья - 17. Как вы, наверное, понимаете, фаворитом идет Кличко. Но стоит отметить, что еще вчера шансы российского боксера были намного ниже. Болельщики явно верят в своего кумира.
И снова о деньгах... За этот бой, независимо от исхода, Владимир Кличко получит порядка 17 млн долларов, Александр Поветкин - примерно 6 млн долларов. Плюс проценты от рекламы и продажи билетов, прописанные в контракте.
Внимание! По предварительной информации начало поединка в 00:30.
Алексей Лебедев из СК "Олимпийский" передает, что зал забит битком. А ведь цены на билеты были, мягко говоря, кусались - например, один из категорий ВИП стоил порядка 200 тысяч рублей. Слышны крики "Россия! Россия!", очень много флагов.
Кстати, как передает Алексей Лебедев, публика с большим воодушевлением восприняла победу другого российского боксера в первом тяжелом весе Григория Дрозда.
К этому бою и Кличко, и Поветкин подошли с солидным послужным списком. На счеру украинского чемпиона 63 боя, из них 51 бой закончился победой нокаутом и 3 поражения. Россиянин имеет 26 боев, 18 побед нокаутом и пока он идет без поражений.
Процесс пошел. На ринг вышел легендарный Майкл Баффер, идет представление бойцов.
Алексей Лебедев передает, что в зале Бафферу кричат: По-русски говори!
МК
Flower SUN
5.10.2013 - 23:50
Тяжелый бой. Поздравляю Владимира с победой!
Поветкин молодец, достойно сдержал серию сокрушительных ударов, и тем более непросто выстоять 12 раундов.
тьфу
и эта бокс чемпионов? борьба какая то
Кличко защищался, виснул и прекращал всё. плюс его +10 см длины рук. его руки как ноги мои

а Саня как бык пёр и пёр все 12 раундов выстоял, выдохся, получил по мордасам но пёр до конца!!
Сане не хватило хитрости.
Владимир показал что он Чемпион. с большой буквы Ч.. ибо бокс чистый.. при желании он бы мог Поветкину по затылку настучать.. чего не было.
а Поветкин показал стиль "пьяный мастер"

ээх.. все удары принимая на голову другого и не покажешь..
эх. пичааааль. ну хоть кто-нть этих хлопцев подвинет? неинтересно уже становится..
Stargazer
6.10.2013 - 0:00
svitch
че, поветкин проиграл? ну хоть не накаутом?
на ринге был только боец один Саня
Кличко провисел на нём все раунды, заваливая и надавливая своим весом
бокса в его исполнении не было.
а Саня рвался в бой и показывал своё стремление к победе все 12 раундов, он быстро устает, отсюда его пропускания ударов и естественно его после такого начинало вести в разные стороны..

Сане не хватило хитрости. как бычок всё в одно и тоже место..
а Кличко просто всё прекращал повиснув всей своей глыбой сверху....
нокдауны от Кличко были не от ударов, а от бросков
ну чесслово даже не интересно смотреть было на них.. не было бокса..
Flower SUN
6.10.2013 - 0:15
Цитата(Опачки @ 6.10.2013 - 1:15)

а Саня рвался в бой и показывал своё стремление к победе все 12 раундов, он быстро устает, отсюда его пропускания ударов и естественно его после такого начинало вести в разные стороны..
Да ну, Поветкин несколько раз на ринг падал, количество ударов явно на стороне Кличко.
Количество пропущенных ударов у Поветкина и Кличко просто несопоставимы.
А обнимания - в ближний бой Поветкин лез, а не Кличко, Владимир старался держать дистанцию - ведь с его длиной рук это вполне логично.
Цитата(Stargazer @ 6.10.2013 - 1:08)

svitch
че, поветкин проиграл? ну хоть не накаутом?
неа.
Цитата(Опачки @ 6.10.2013 - 1:15)

Сане не хватило хитрости. как бычок всё в одно и тоже место..
а Кличко просто всё прекращал повиснув всей своей глыбой сверху....
нокдауны от Кличко были не от ударов, а от бросков
ну чесслово даже не интересно смотреть было на них.. не было бокса..
Саня из раза в раз одно и тоже делает. все одни и те же ошибки совершая. в боксе как и в любом виде спорта одного желания мало.
за обнимание очки не дают)) не. все предсказуемо было. хоть я и болела за русского витязя)
да ясное дело, что если бы Кличко захотел он бы завалил и уже в 7 раунде)
просто не стал уж добивать перед трибуной болельщиков русского на ринге столицы)
но и Саня явно держался молодцом..до последнего рвался в бой..но увы даже не дотягивался до Кличко руками своими..удары все мимо.. выдохся потом стал пропускать удары..потом повалялся от бросков на ринге.. потом опять пропускать начал.. но всё равно пёр напролом не бегая от него по рингу :)
ему бы такие руки длинные :))
Цитата(svitch @ 6.10.2013 - 0:30)

неа.
Саня из раза в раз одно и тоже делает. все одни и те же ошибки совершая. в боксе как и в любом виде спорта одного желания мало.
за обнимание очки не дают)) не. все предсказуемо было.
Это точно. Мне кажется, что Кличко специально не "добивал", а как мн видеться при желании мог бы
Цитата(Опачки @ 6.10.2013 - 1:33)

ему бы такие руки длинные :))
ему бы серого вещества побольше))
тактику Сани в наглую.. загодя.. стебали в штабе Кличко. опущу если бы да кабы.. всеж я не боксер^^
НО по корпусу он мог шикарно бить..
Stargazer
6.10.2013 - 0:31
против лома нет приема, если нет второго лома((((
а я там ещё от крикуна за кадром улыбалась))))
БЕЙ САНЯ!! БЕЙ САНЯ! НЕ СЛУШАЙ СУДЬЮ!
Flower SUN
6.10.2013 - 0:34
Да нет)) Если бы у Кличко была хоть какая-то возможность сделать нокаут - он бы ее не упустил) Поветкин тоже далеко не делетант)
Поветкин кинулся в бой с таким рвением и напором как будто раудов должно было быть 4, а не 12, а Владимир действовал осторожно и логично, не подпуская соперника.
Flower SUN
6.10.2013 - 0:40
Цитата(Опачки @ 6.10.2013 - 1:41)

а я там ещё от крикуна за кадром улыбалась))))
БЕЙ САНЯ!! БЕЙ САНЯ! НЕ СЛУШАЙ СУДЬЮ!

Ага)) От него на протяжении всего боя "крайне ценные" советы поступали
Начиная от "бей, Саня, бей!" и заканчиая "Саня, не слушай судью!", "Саня, кончай!" )))
Как его оттуда никто не выкинул только, чтобы эфир не засорял)
Цитата
действовал осторожно и логично, не подпуская соперника.
плюс крайне хитро действовал
налягал своим весом пока наш бычок работал на ближнем и сжимал шею в клинче. это выматывает и выдыхаешься.. и само собой слабеешь. и в моменты слабости наносил своими ручищами удары в голову..
Цитата(Flower SUN @ 6.10.2013 - 2:48)

Ага)) От него на протяжении всего боя "крайне ценные" советы поступали
Начиная от "бей, Саня, бей!" и заканчиая "Саня, не слушай судью!", "Саня, кончай!" )))
Как его оттуда никто не выкинул только, чтобы эфир не засорял)
может это Михалков был ))))))))
а ещё "ПЕТУХ!! БЕЙ ПЕТУХА" в самом начале ))
еще он часто на плечо нарывался. жаль что он так упрямо шел
Цитата(svitch @ 6.10.2013 - 0:39)

ему бы серого вещества побольше))
вот-вот!
Flower SUN
6.10.2013 - 0:50
Цитата(Опачки @ 6.10.2013 - 1:49)

плюс крайне хитро действовал
налягал своим весом пока наш бычок работал на ближнем и сжимал шею в клинче. это выматывает и выдыхаешься.. и само собой слабеешь. и в моменты слабости наносил своими ручищами удары в голову..
может это Михалков был ))))))))
а ещё "ПЕТУХ!! БЕЙ ПЕТУХА" в самом начале ))
Мне кажется, что Поветкин не был готов к тактике Кличко, и это совсем не его упущение, а тренерского состава.
И большой минус в том, что тактика была не гибкая и не менялась до последнего рауда, хотя с первых же показала себя неэффективной.

Или это Князь Монако Альберт решил потренироваться в русском произношении)))) и подучить Поветкина тактике)))
Я бы на месте Поветкина больше хотела бы нокаутировать этого советчика, а не Кличко))
Цитата(Flower SUN @ 6.10.2013 - 0:58)

Мне кажется, что Поветкин не был готов к тактике Кличко, и это совсем не его упущение, а тренерского состава.
И большой минус в том, что тактика была не гибкая и не менялась до последнего рауда, хотя с первых же показала себя неэффективной.

Или это Князь Монако Альберт решил потренироваться в русском произношении)))) и подучить Поветкина тактике)))
Я бы на месте Поветкина больше хотела бы нокаутировать этого советчика, а не Кличко))
Вот и я сидела, думала, куда тренера смотрят. Если все это не срабатывало, ничего другого не предлагали и не подсказали. Никакой тактики, как барашек. Иногда казалась, что Кличко его как котенка носом тыекат.
Кличко его "одной левой", комментатор сказал, что тренеры виноваты-не тех соперников для боев Поветкину подбирали, наверное, он прав
Цитата
В итоге Кличко удалось защитить титул суперчемпиона по версии Всемирной боксерской ассоциации (WBA), титул чемпиона мира по версиям Всемирной боксерской организации (WBO), Международной боксерской организации (IBO) и Международной боксерской федерации (IBF) в супертяжелом весе.
Flower SUN
6.10.2013 - 9:31
Фотография эта очень нравится)

Цитата(Ассоль @ 6.10.2013 - 2:01)

Вот и я сидела, думала, куда тренера смотрят. Если все это не срабатывало, ничего другого не предлагали и не подсказали. Никакой тактики, как барашек. Иногда казалась, что Кличко его как котенка носом тыекат.
Да не предлагали, потому что не было другой тактики. Все 12 раундов хотели пройти оборону Кличко и свалить его одним ударом. А в команде Кличко тоже работают профессионалы, которые прекрасно знают слабые места Кличко, и как оказалось, не плохо изучили тактику Поветкина, которой Кличко успешно противостоял.
Кличко выше, тяжелее, длинноручее, опытнее - естественно, что его шансы победить Поветкина были выше)
мнение ..
Цитата
Боксерский бой между Александром Поветкиным и Владимиром Кличко за титулы чемпиона мира по четырем версиям в супертяжелом весе был честным. Такое мнение высказал известный российский актер и кинорежиссер Никита Михалков, присутствовавший на поединке в "Олимпийском".
"Это был очень тяжелый, не всегда чистый, но честный бой, - сказал Михалков. - Есть люди, которые используют свои таланты на сто процентов. Кличко - настоящий, прирожденный боксер, использующий все, что у него есть - и длину рук, и рост, и ум, и скорость, и так далее.
Считаю, что он совершенно справедливо победил. Думаю, что Поветкин сделает выводы, потому что одно дело - смотреть видео, другое - стоять на ринге. При такой разнице в росте в пользу украинца и его манере ведения боя, как мне кажется, Саша правильно делал - "впрыгивал" в ближний бой, но для этого должна быть побольше скорость удара".
Кинорежиссер уверен, что причиной поражения Поветкина стали тактические ошибки, а не проблемы с физической подготовкой.
"Если бы он был слаб физически, то оказался бы на полу в третьем раунде. А он выстоял - и это говорит о том, что он высочайшего класса боксер, с сильнейшим духом", - сказал собеседник ИТАР-ТАСС.
"Получил огромное удовольствие, но оно было бы еще сильнее, если бы результат боя был другим", - добавил режиссер, в заключение поздравив Владимира Кличко с заслуженной победой.
news.ru
Чайникк
6.10.2013 - 12:52
Ага, мнение этого гражданина, конечно, весьма ценно... А по теме - да ладно, ну получил и получил, это такой спорт, нет непобедимых. Ввалит люлей тренерскому составу, отдохнет, обмозгует, подготовится и отхреначит Вову как собственного ишака.
Цитата
Как сообщил «Интерфаксу» источник в экстренных службах, в общей сложности за медицинской помощью во время боя обратились пять человек. Троих доставили в больницы. Один из них не доехал до медицинского учреждения и скончался в машине «скорой помощи». Врачи поставили диагноз «тромбоэмболия».
Еще одним инцидентом, который произошел сразу же после окончания трансляции боя, стала драка в иркутском кафе. Как сообщили в региональном МВД, схлестнулись болельщики Кличко и Поветкина. Обошлось без жертв и пострадавших. Участников потасовки ищут.
Напомним, бой за звание чемпиона мира по версиям WBA, IBF, WBO и IBO между Русским Витязем и Доктором Стальной Молот завершился победой последнего. Кличко одержал верх над россиянином по очкам — счет в финале 12-раундового боя составил 119:104, 119:104, 119:104 в пользу украинца. К слову, Кличко уже после боя назвал условия, при которых он снова готов выйти на ринг против Поветкина.
http://www.ntv.ru
Кличко красавчик, поимел Поветкина со всех сторон! Мне уже в начале понравился выхот Кличко с непокрытой головой, как Мужчина, не то что Поветкин, как монах -инквизитор католичиский, тфу! Да по Славянскую песню, ...отвратительно. А бой вёл против Кличко, как баран на новые ворота....была надежда что что-то преподнесёт в конце за 2 последних раунда, так нет, бараном и остался.
А Кличко не на 7 кило тяжелее Поветкина, на все 10-13, так как не имеет ни грамма лишнего жира, всё натренированные мышцы, а у Поветкина лишнего жира килограмм 5. Вообщем заслуженная победа Кличко, а с такой тактикой, отлично зная свои ++++ Кличко может долго ещё удерживать звания Чемпиона. Чтобы его победить нужно отработать очень мощьные удары по корпусу, способные пробить мышечный карсет Кличко.
а мне выход Кличко не понравился
живет в Америке.вышел под американскую песню по клоунски. во время гимна своей страны стоял с лицом будто подошву проглотил. но братья хохлы его победу как собственное достижение приняли :)
Поветкин славится как русский витязь отсюда и песня соответствующая про русь и державу матушку.
Когда Кличко говорил в микрофон после боя, мне показалось, или ему "у-у-у" народ делал?!
ella983
7.10.2013 - 12:49
Жаль Сашу. Надеюсь, у него все еще впереди.
А Кличко победил очень заслуженно, что говорить!
Druid@$
7.10.2013 - 19:50
Сашу жаль конечно.Команда берегла его ноль в графе "поражения".Отсюда тренировки на "мешках",а Вова в это время тренировался на более серьезных соперниках и получал и сам бил.
Потому и заслуженно победил,потому что рос не в теплице.
P.S
С нынешней командой у Саши,ИМХО,будущего нет.
Украинский суперчемпион Владимир Кличко прокомментировал свою победу над "Русским витязем" Александром Поветкиным в Москве и назвал имя боксера, с которым ему интересно было бы встретиться на ринге в ближайшее время."Я отстоял все свои чемпионские титулы в бою с достойным соперником, который продержался все 12 раундов, чем меня, честно говоря, удивил. Но с другой стороны - не могу сказать, что так уж сильно расстроен тем, что не закончил бой досрочно. Зачем выигрывать нокаутом у Поветкина в Москве? Чтобы расстраивать хозяев? Впрочем, и без нокаута я всем все доказал", - заявил Кличко-младший в интервью "МК".
По словам Владимира, всерьез о реванше с Поветкиным можно было бы говорить, если бы по итогам этого боя оставались какие-то вопросы. В ближайших планах суперчемпиона такого точно нет - слишком велика очередь из претендентов по разным версиям, в которых украинцу предстоят обязательные защиты титула.
Ответил Кличко и своим критикам, упрекавшим его за частые клинчи и объятия во время поединка с русским витязем.
» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
"А зачем Александр делал для этого все? Он слишком низко наклонялся - потому и создавалось впечатление, что я на него наваливаюсь. Нет, скажу еще раз, специалисты, мнение которых я уважаю, говорят, что по итогам боя с Поветкиным всем все ясно. И счет судейских записок - тому свидетельство. Извините, уважаемые критики, я ведь не пропустил ни одного удара - кроме одного, который прошел по касательной (он и оставил синяк). Не было в ходе боя ситуаций, чтобы я потерял контроль над поединком. Кто разбирается в боксе и объективно оценивает - тем это очевидно. Остальным же все равно ничего не докажешь", - заявил Владимир.
По словам Владимира Кличко, он хотел бы встретиться непобедимым Деонтеем Уайлдером, который превосходит чемпиона в габаритах.
"Существует такой здоровенный, политкорректно выражаясь, афроамериканец, - поведал Кличко. - Зовут Деонтей Уайлдер. Рост его - за 2 метра, размах рук - 213 сантиметров. Провел на профессиональном ринге 29 боев, одержал 29 побед. А в августе этого года нокаутировал белоруса Сергея Ляховича. Мне кажется, что встреча с ним была бы очень интересна. Другой вопрос - Уайлдер пока не так высоко в рейтингах".
Следующим соперником Кличко может снова стать россиянин
Кличко-младший является чемпионом мира сразу по нескольким ведущим мировым боксерским версиям. Сейчас наступила очередь WBO, где первый номер - россиянин Денис Бойцов.
Бойцов может дождаться своей очереди уже 14 декабря. По информации портала "Взгляд", эту дату под бой Владимира зарезервировал телеканал RTL. Теперь все зависит от решения украинца, которое ожидается на будущей неделе.
"Похоже, невольно Владимиру снова предстоит заняться зачисткой супертяжелого дивизиона от россиян", - отмечает издание, напомнив, что 23 февраля 2008 года в Нью-Йорке украинец отобрал чемпионский титул WBO у Султана Ибрагимова.
news.ru
Команда россиянина Александра Поветкина направит ведущим боксерским организациям протест по поводу судейства боя Поветкина с украинцем Владимиром Кличко. Об этом сообщает ИТАР-ТАСС. По словам Дмитрия Иванова, представляющего интересы Поветкина, пуэрториканский рефери Луис Пабон, обслуживавший поединок, должен быть отстранен от работы как минимум на год.
Иванов подчеркнул, что перед церемонией взвешивания представители Поветкина общались с Пабоном, указывая ему на то, что Кличко применяет запрещенные захваты и удары. Однако во время боя рефери, по словам Иванова, «игнорировал рекомендации» россиян и позволял украинскому боксеру нарушать правила.
Иванов также выразил мнение, что во время поединка Пабон засчитывал Поветкину нокдауны, которых на самом деле не было. Сколько именно нокдаунов, по мнению стороны Поветкина, были зафиксированы несправедливо, Иванов не уточнил.
Поединок Поветкина с Кличко состоялся 5 октября в московском спорткомплексе «Олимпийский». По итогам 12 раундов все трое судей зафиксировали победу Кличко по очкам со счетом 119:104.
По ходу поединка Пабон четыре раза засчитывал Поветкину нокдаун (один раз во втором раунде и трижды — в седьмом раунде). При этом в седьмом раунде сам Поветкин дважды показывал, что его падения не вызваны ударами Кличко. В то же время, дважды (в девятом и одиннадцатом раунде) после падений Поветкина Пабон нокдаун не фиксировал.
Кличко во время боя часто входил в клинч с Поветкиным, стараясь не боксировать с россиянином на средней и ближней дистанции. При этом Кличко фактически наваливался на соперника, однако Пабон не выносил украинцу предупреждений и не штрафовал его. В 11-м Кличко толкнул Поветкина, и Пабон наказал украинского боксера снятием одного очка.
Победив Поветкина, Кличко-младший защитил принадлежавший ему титул «суперчемпиона» по версии WBA (Всемирная боксерская ассоциация), а также чемпионские титулы IBF (Международная федерация бокса) и WBO (Всемирная боксерская организация).
Дмитрий Иванов стал заниматься делами Поветкина в период его подготовки к бою с Кличко. По словам промоутера Андрея Рябинского, Иванов занимался «организационными вопросами». До этого много лет менеджером Поветкина был Владимир Хрюнов, однако за несколько месяцев до поединка с Кличко российский боксер прекратил сотрудничество с этим специалистом.
Lenta.ru
Flower SUN
8.10.2013 - 16:54
Цитата(Мэри @ 8.10.2013 - 15:29)

Однако во время боя рефери, по словам Иванова, «игнорировал рекомендации» россиян и позволял украинскому
Да. Некоторые "ценные рекомендации" не стихавшие весь бой, услышал не только рефери, но и весь мир. И уважения в этих "рекомендациях" не было ни к противнику, ни к судье, ни вообще ни к кому.
Победа достигается на ринге, а не в СМИ после боя. И чтобы этой победы достичь, к бою готовиться надо.
ella983
9.10.2013 - 13:21
Да уж, поздно после боя кулаками-то махать! Даже если и были эти нарушения, со стороны Александра не очень красиво выглядит это послеринговое "ковыряние".
Чайникк
9.10.2013 - 18:00
Не обращайте внимания. У нас всегда, если что — "на нашей половине шел дождь". Это и раньше так было. И думаю, не только у нас.
34-летний российский боксер Александр Поветкин спустя два дня после поединка с Владимиром Кличко за титулы чемпиона мира по боксу по четырем престижным версиям в эксклюзивном интервью корреспонденту «Известий» Виталию Сиротинину рассказал о своем самочувствии и намерении взять реванш.
— Нормально себя чувствую, нисколько не сломлен — буду идти вперед, дальше, — подчеркнул Поветкин. — Я хочу победить и в течение года стану обязательным претендентом — дойду еще до одного боя с Владимиром и сделаю всё, чтобы выиграть его. Хочу поблагодарить всех, кто за меня болел и поддерживал. Я всех уважаю и в дальнейшем сделаю всё для того, чтобы оправдать их надежды.
— У вас жесткий настрой на реванш с Кличко?
» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
— Конечно, при любых обстоятельствах — это даже не обсуждается.
— Почему в этот раз не удалось реализовать замысел победить?
— Говорить можно всё что угодно, но на деле всё может получиться по-другому. Да, не получилось, чего-то не хватило — это моя ошибка. Я должен был найти способы противодействия. Однако оправдываться смысла нет. Я сделал всё что мог.
— После боя главный тренер вашего штаба Александр Зимин говорил, что тренировки с Маккинли навязали на последнем этапе подготовки и это помешало отточить арсенал. Также не было похожих на Кличко спарринг-партнеров, а с Вахом удалось очень мало постоять в парах. Вы согласны с подобным мнением?
— Да, спарринг-партнеров не было. Об остальном трудно говорить сейчас. После боя мы с Александром Васильевичем не сумели всё обсудить, но в ближайшее время это сделаем. На мой взгляд, есть и хорошие моменты в работе со Стейси Маккинли, которые стоит взять на вооружение. Считаю, дело не в этом, а во мне. Я кое-какие вещи не доделал, чего-то не смог и, повторюсь, оправданий искать для себя не вижу смысла. Нужно много тренироваться и отработать стремительный проход под длинные руки Кличко, быструю атаку, противодействие против его наваливаний, которые являются частью тактики Владимира.
— Честно ли дрался Владимир Кличко?
— Раз судья допустил это, значит, честно.
— Вы во всем согласны с судейством?
— Нокдаун был один раз, а не два. Я не знаю, почему судья отсчитал их, когда Кличко меня толкнул.
— Почему вы не пришли на пресс-конференцию?
— Во-первых, у меня спина отваливалась, к тому же пришлось пройти допинг-контроль. Вдобавок, я думал о другом и был очень расстроен тем, что не смог хорошо попасть хотя бы несколько раз по Кличко и показать всё, что умею. Во вторых, про пресс-конференцию мне никто ничего не сказал. Я оделся после пробы и уехал.
— Какие у вас ближайшее планы?
— Прежде всего немного отдохну и буду восстанавливаться. После начну вновь тренироваться.
izvestia.ru/news
Чайникк
10.10.2013 - 11:41
Если о наваливании, так это делают абсолютно все боксеры. Повторяю - абсолютно все. Просто чисто внешне это может отличаться в силу разности роста. В любом клинче есть повисание на противнике для загрузки его ног и корпуса с целью утомления помимо сковывания. Так что, насчет наваливания мождно просто заткнуться, если по чесноку. Проиграл потому, что хуже подготовился, потому что не сумел на ходу изменить тактику, не смог найти уязвимость. Хуже нету, когда после драки начинаются откорячки. Получил - утрись и начинай думать, как отоварить в ответку. прими к сведению свои слабости и работай над из закрытием.
svitch
10.10.2013 - 11:53
ню. иногда откорячки вполне себе необходимы. в особенности если проиграл несправедливо: соперник употреблял допинг или судейство нечестное.
ХАТШЕПСУТ
10.10.2013 - 11:54
Да уж,Кличко и внешне призентабельнее выглядит,чем Поветкин,и внутренне.Посмотришь и видно что боксёр а не жирный,самоуверенный пингвин.
И внутренне собран,хладнокровен,без выпендрёжа пришёл и отделал соперника.
Что тут говорить-ЧЕМПИОН
И чем ещё выльется для здоровья эта поветкинская стойкость, большой вопрос.
Patriot
10.10.2013 - 11:55
А проспонсировали бой наши нефтегазовые кампании, лучше о гражданах так заботились, чем деньги на ветер кидали....ну или просто отмыли ?
Flower SUN
10.10.2013 - 12:02
Средства вложенные в организацию и проведение этого боя непомерно высоки. Оба боксера готовы были выйти на ринг за гараздо меньшее вознаграждение)
А повторного боя-реванша скорее всего просто не будет.
Patriot
10.10.2013 - 12:03
Конечно не будет, кому охота чтоб Поветкина опять избили...
Чайникк
10.10.2013 - 12:09
Эммм... Большая рельефность Кличко еще не говорит о лучшей физической форме, вообще то. тут все достаточно индивидуально и часто зависит от чисто врожденных свойств. Например, есть спортсмены, кои при достижении сколько то заметной рельефности попросту начинают болеть. Сравнивать надо показатели - силовые, скоростные, выносливости. И я бы не сказал, что Поветкин жирный пингвин. Другой вопрос, что выбранная тактика оказалась слишком нерезультативна в случае с Кличко а Поветкин не нашел за весь бой ничего другого. Но это косяк штаба Поветкина более, чем его самого.
ХАТШЕПСУТ
10.10.2013 - 12:15
"Эммм... Большая рельефность Кличко еще не говорит о лучшей физической форме..."
зато кааак приятно посмотреть
внешний вид Поветкина не вызывает восторга
ну да,это отношение к спорту не имеет
совершенно не верю что Поветкин может победить