Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Бокс
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Досуг > Спорт > Боевые искусства
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13
Мэри
Менеджер братьев Кличко Бернд Бенте заявил, что не считает россиянина Александра Поветкина чемпионом мира. Об этом пишет немецкое издание Rheinische Post. По словам Бенте, Поветкин, владеющий званием "обычного" чемпиона мира по версии WBA (Всемирная боксерская ассоциация), на самом деле является лишь претендентом на чемпионский титул.
Поветкин 29 сентября в Гамбурге победил техническим нокаутом американца Хасима Рахмана и защитил свой титул. По правилам WBA, теперь бой с россиянином должен провести "суперчемпион" по версии этой организации Владимир Кличко.

После поединка Поветкин - Рахман промоутер российского боксера Калле Зауэрланд заявил, что Кличко должен провести бой с Поветкиным до 27 февраля 2013 года. По словам Бенте, это неправда, и на самом деле у украинского боксера есть время как минимум до июля. "Статус Владимира таков, что ни одна боксерская организация не может ему что-то предписывать", - заявил менеджер.

Кличко-младший свой следующий бой проведет в ноябре 2012 года с поляком Мариушем Вахом. Кроме Поветкина, на поединок с украинским боксером в ближайшее время рассчитывает болгарин Кубрат Пулев, который, победив 29 сентября Александра Устинова из Белоруссии, стал обязательным претендентом на чемпионский титул IBF (Международная федерация бокса), также принадлежащий Кличко.
lenta.ru
Мэри

Российский боксер Заурбек Байсангуров защитил титул чемпиона мира по версии Всемирной боксерской организации (WBO) в первом среднем весе. Об этом сообщает РИА Новости.
Бой Байсангурова с претендентом на титул Лукашем Конечны из Чехии состоялся поздно вечером 6 октября в Киеве и завершился победой россиянина по очкам. По истечении 12 раундов судьи единогласно вынесли решение в пользу Байсангурова (119:109, 117:111, 118:110).

Победа над Конечны стала для Байсангурова 28-й на профессиональном ринге, 20 из которых были одержаны нокаутом. Поражением для россиянина за все время его выступлений завершился лишь один бой.

Заурбек Байсангуров владеет титулом чемпиона мира по версии WBO с октября 2011 года. Предыдущий обладатель титула, украинец Сергей Дзинзирук, был лишен его из-за того, что перед этим в течение девяти месяцев не провел ни одного обязательного боя с претендентом. В мае 2012 года Байсангуров впервые защитил свой титул, победив по очкам француза Мишеля Соро.
lenta.ru
q1974p
А по моему бокс сейчас нетот. Тайсон, Льюис, Холифилд, Дзю, Рой Джонс, а сейчас? Кличко, ну если только Виталик.:-)
hook
Везде одна коммерция и большинство спортсменов только в начале карьеры за спорт, а потом либо за деньги, либо большие деньги...
q1974p
Особенно в этом плане приуспели футболисты.:-)
Чайникк
Будут еще великие чемпионы, все идет по спирали. Насчет денег - это тяжелый и вредный труд, так с какого перепуга ребята должны гробиться за гроши?
Ассоль
Цитата(hook @ 23.11.2012 - 19:17) *
Везде одна коммерция и большинство спортсменов только в начале карьеры за спорт, а потом либо за деньги, либо большие деньги...

Ну, сейчас почти весь спорт - деньги. А разве не самое идеальное в жизни, когда любимое дело приносит отличный доход.
q1974p
Да нет, дело не в этом, труд огромный кто-же спорит! Только русский человек не приспособился еще к такой высокой оплате. Сбой системы происходит. Знаешь как Кержаков: Извените, я хотел промахнуться, но не попал....
В Барсе ребята получают, я думаю не меньше, а играют, эх!:-)
В боксе скорее всего такая же спираль и вилы в бок, да и на авось и как-нибудь пробьемся! :-)
svitch
лучше поздно чем никогда ab.gif

17 декабря в Москве обладатель титула «регулярного» чемпиона мира в первом тяжелом весе по версии WBA 33-летний российский боксер Денис Лебедев защитил свой пояс, победив нокаутом в четвертом раунде претендента из Колумбии 27-летнего Сантандера Сильгадо.

» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
Давид Чумкин
Поветкин отличный боксёр, но идиотский промоушн испоганил ему имидж. То же самое происходит с Лебедевым. Вроде хороший боец, хоть и не гений, но эти тельняшки и береты и пиар на трупах некогда великих бойцов портят его карму.
Чайникк
Что значит "русский человек не приспособился"? У русских какой то врожденный дефект? И какой именно русский не приспособился? Ведь не за всех же вы говорите, надеюсь, это было бы уж слишком самонадеянно. То, что наши не умеют играть в футбол мирового уровня за вполне того же уровня гонорары, так это проблема нашего футбола изначально. Ну не илет футбол у нас, не идет. Нестрашно, это нормально, вон, у многих хоккей не прлучается. Да и регби у нас не сказать чтоб ух, тоже нестрашно. А в боксе, присмотритесь, чемпы как бы волнами накатывают. То все скушно и как то никак, а то вдруг целыми плеядами. Так что, будут еще великие бойцы, будут.
Давид Чумкин
Цитата(Чайникк @ 21.01.2013 - 23:35) *
Так что, будут еще великие бойцы, будут.

Великие бойцы и сейчас есть.
Чайникк
У каждого свое восприятие. Для меня великие это бойцы типа Роя Джонса Младшего, Мохаммеда Али. Бойцы с изюминкой, нестандартные.
Давид Чумкин
Цитата(Чайникк @ 22.01.2013 - 18:37) *
У каждого свое восприятие. Для меня великие это бойцы типа Роя Джонса Младшего, Мохаммеда Али. Бойцы с изюминкой, нестандартные.

Мейвезер, Пакиао, Маркес на величие не тянут?
Чайникк
Как я уже и написал - у каждого свое понимание "великого чемпиона". Для меня - нет. Да, чемпионы, да очень сильные бойцы, да, в определенном смысле уникальны. Но стандартны.
Ассоль
бокс сморю с удовольсвтием по телевизору, жаль у нас не проводчт хороших, зрелещных боёв
svitch
Кличко vs Пьянета

Цитата
4 мая в Германии пройдет поединок между чемпионом мира в супертяжелом весе по версиям IBF/WBA/WBO Владимиром Кличко (Украина) и претендентом Франческо Пьянетой (Италия).

Телеканал «Россия 2» покажет бой в прямом эфире. Начало трансляции вечера бокса, главным событием которого станет поединок Кличко – Пьянета, 4 мая в 23.35 по московскому времени.

буду "болеть" за претендента из вредности ag.gif
Druid@$
Цитата(svitch @ 4.05.2013 - 16:37) *
Кличко vs Пьянета

буду "болеть" за претендента из вредности ag.gif

Да уж претендент показал все на что способен. ag.gif
svitch
Цитата(Druid@$ @ 6.05.2013 - 0:59) *
Да уж претендент показал все на что способен. ag.gif

эээх.. когда уже этот хлопчик место с титулами молодежи уступит?

Денис Лебедев и Гильермо Джонс
Цитата
17 мая в Москве состоится беспрецедентное событие для мирового профессионального бокса. В поединке за звание чемпиона мира WBA сойдутся обладатель титула WBA российский чемпион по боксу Денис Лебедев и легендарный американский боксер Гильермо Джонс. Событие такого масштаба впервые пройдет в России, ведь представлять и поддерживать своего подопечного чемпиона Гильермо Джонса (Guillermo Jones) приедет самый знаменитый промоутер в мире бокса Дон Кинг (Don King).

еще ентот бой хочу позырить..
Druid@$
Цитата(svitch @ 6.05.2013 - 10:17) *
эээх.. когда уже этот хлопчик место с титулами молодежи уступит?

Денис Лебедев и Гильермо Джонс

еще ентот бой хочу позырить..

Думаю скоро. Виталя скорее всего уйдет непобежденным.А Вова первый претендент на вакантный титул.Он его заберет и тоже уйдет непобежденным.

А этот бой покажет идет братьям на смену кто то из славян или нет.В Поветкина я давно не верю.Потому что раз промоутеры оттягивают бой с братьями,значит сами считают ,что это будет последний бой Саши.И пока могут рубят на нем капусту.
svitch
Цитата(Druid@$ @ 6.05.2013 - 12:51) *
Думаю скоро. Виталя скорее всего уйдет непобежденным.А Вова первый претендент на вакантный титул.Он его заберет и тоже уйдет непобежденным.

А этот бой покажет идет братьям на смену кто то из славян или нет.В Поветкина я давно не верю.Потому что раз промоутеры оттягивают бой с братьями,значит сами считают ,что это будет последний бой Саши.И пока могут рубят на нем капусту.

за Поветкина взялся Дзю.. хочется верить что не так всё безнадежно)
Druid@$
Цитата(svitch @ 6.05.2013 - 14:32) *
за Поветкина взялся Дзю.. хочется верить что не так всё безнадежно)

Он на голову принимает удары.С Кличко это прокатит только в бронеколпаке.
svitch
Цитата(Druid@$ @ 7.05.2013 - 1:31) *
Он на голову принимает удары.С Кличко это прокатит только в бронеколпаке.

та а кто не принимает? с Кличко тем более.. оне ж высокие оба.. им по головам соперников только и лупить)))) не припомню чтоб допустим печень кому то отбивали ah.gif
Druid@$
Цитата(svitch @ 7.05.2013 - 14:00) *
та а кто не принимает? с Кличко тем более.. оне ж высокие оба.. им по головам соперников только и лупить)))) не припомню чтоб допустим печень кому то отбивали ah.gif

Они это могут.Но панчеры-это охотники за головами.
svitch
Победивший Лебедева боксер отказался сдавать допинг-тест
Цитата

Панамец Гильермо Джонс отказался сдавать допинг-тест после боя с российским боксером Денисом Лебедевым. Об этом интернет-изданию Sportbox.ru сообщили источники в команде Лебедева. Причину отказа от допинг-теста, по словам собеседников издания, представители команды Джонса не объяснили.

Промоутер боя Владимир Хрюнов и Дон Кинг, представляющий интересы Джонса, уже начали разбирательство этого дела с привлечением адвокатов.

Бой за титул чемпиона мира по версии WBA (Всемирная боксерская ассоциация) между Лебедевым и Джонсом, выступающими в весовой категории до 90,7 килограмма, состоялся в «Крокус сити холле» в Москве поздно вечером 17 мая. В 11-м раунде рефери остановил поединок, засчитав Лебедеву, проводившему защиту чемпионского титула, технический нокаут.

После боя российский боксер, получивший в ходе поединка рассечение в районе правого глаза, был доставлен в одну из московских больниц. Обследование, сообщает Sportbox.ru, не выявило у Лебедева тяжелых черепно-мозговых травм.

Также 17 мая в «Крокус сити холле» российский боксер-тяжеловес Александр Поветкин провел защиту титула «обычного» чемпиона мира по версии WBA (Всемирная боксерская ассоциация). Поветкин, встречавшийся с поляком Анджеем Вавжикой, одержал победу нокаутом в третьем раунде.

http://lenta.ru

Поветкин классно разбил фэйс поляку) только для боя с Кличко все равно плохо подготовлен.. с такой одышкой он и 6 раундов не простоит 4f.gif
а Лебедев.. эээх.. продул у себя дома.. тактически продул. представляю как ему должно быть обидно.. знать что мог заиметь усё и в результате кукиш.
TwoFace
svitch
Для Лебедева хорошая встряска, а то, на мой взгляд, слишком уж "зазнался" армеец. Спустится на землю, перестанет говорить при любом удобном случае о славном вдв-шном времени и все такое; образ приелся. Бокс это не армия, и даже не вдв и не двд.
А вот Поветкин... Интересно, как комментаторы на Россия2, на других каналов, а также эксперты и зрители, априори поддерживающие Кличко с давних времен, тем более сейчас, когда им нет равных, смогут ПЕРЕКЛЮЧИТЬСЯ на действительно НАШЕГО боксеру, российского и русского? Пора бы приглулить энтузиазм "боления" и море эпитетов по отношению к украинским братьям-боксерам. Витязь непобедим, только вот Владимир это сильно больно(с), как говорится, на него, как и его брата, нет молодого Тайсона, который бы любую тактику и рост сломил бы хуком и взрывной, бешеной скоростью. Раз бац и готов в двадцать секунд. Так что у славного Витязя шансы только на выдержку при ударах.
svitch
Цитата(TwoFace @ 18.05.2013 - 18:50) *
svitch
Для Лебедева хорошая встряска, а то, на мой взгляд, слишком уж "зазнался" армеец. Спустится на землю, перестанет говорить при любом удобном случае о славном вдв-шном времени и все такое; образ приелся. Бокс это не армия, и даже не вдв и не двд.

хм.. он вроде не имеет прямого отношения к вдв ab.gif только косвенное. и.. не вижу связи между "зазнался" и разговорами об армии. он реально хороший боксер (и физические данные и желание к победе имеется.. что не мало важно для этого вида спорта) я склонна винить в данном провале исключительно тренера.
Цитата
А вот Поветкин... Интересно, как комментаторы на Россия2, на других каналов, а также эксперты и зрители, априори поддерживающие Кличко с давних времен, тем более сейчас, когда им нет равных, смогут ПЕРЕКЛЮЧИТЬСЯ на действительно НАШЕГО боксеру, российского и русского? Пора бы приглулить энтузиазм "боления" и море эпитетов по отношению к украинским братьям-боксерам. Витязь непобедим, только вот Владимир это сильно больно(с), как говорится, на него, как и его брата, нет молодого Тайсона, который бы любую тактику и рост сломил бы хуком и взрывной, бешеной скоростью. Раз бац и готов в двадцать секунд. Так что у славного Витязя шансы только на выдержку при ударах.

сомневаюсь)) хоть я и болею всегда за русских (пардон, если кого это задевает)
TwoFace
Главное чтобы обошлось без политического подтекста, только бокс и выявление сильного. Все-таки большой поединок, не товарищеский, а за титул, весь мир уставится, а немцы будут топить за Кличко, разумеется.
svitch
Цитата
Команда Кличко ставит условия насчет допинг-тестов
Менеджер чемпиона мира по боксу в супертяжелом весе по версиям WBC, IBF и WBO Владимира Кличко заявил об условиях команды украинца по поводу проведения допинг-контроля на октябрьский бой с Александром Поветкиным.

Поединок, в котором Кличко будет отстаивать свои титулы, запланирован на 5 октября в Москве. Бернд Бенте, менеджер боксера, настаивает на том, что допинг-пробы, взятые до и после поединка, должны исследоваться в лаборатории немецкого Национального антидопингового агентства (NADA) в Бонне. Хотя российская сторона вполне резонно предлагала воспользоваться услугами нашей РУСАДА. Однако Бенте заявил, что если тесты будет проводить не NADA, то Кличко может отказаться от боя, несмотря на гонорар в 17 млн долларов.

Промоутер Поветкина Влад Хрюнов уже предложил компромиссный вариант, при котором NADA производит забор тестов, но исследовать их могут также РУСАДА и американская VADA.

http://www.rg.ru
Мэри
26 мая 2013 | 04:06
Российский боец смешанного стиля Александр Емельяненко в своем первом поединке после возвращения на ринг победил американца Боба Саппа техническим нокаутом. Бой прошел в рамках турнира "Легенда" на Малой арене "Лужников", передает ИТАР-ТАСС.
В первом раунде после удачной комбинации ударов в исполнении Емельяненко-младшего соперник упал на ринг. Россиянин продолжал атаковать противника, и рефери был вынужден остановить бой.
echo.msk.ru
svitch
Цитата(Мэри @ 26.05.2013 - 6:30) *
26 мая 2013 | 04:06
Российский боец смешанного стиля Александр Емельяненко в своем первом поединке после возвращения на ринг победил американца Боба Саппа техническим нокаутом. Бой прошел в рамках турнира "Легенда" на Малой арене "Лужников", передает ИТАР-ТАСС.
В первом раунде после удачной комбинации ударов в исполнении Емельяненко-младшего соперник упал на ринг. Россиянин продолжал атаковать противника, и рефери был вынужден остановить бой.
echo.msk.ru

самый дурацкий бой был.. столько его ждали.. расчет у всех был на интересный поединок, а вышло не пойми чо.. представляю как обидно было тем кто билеты покупал.. всего пара секунд и чернокожий американец свернулся в калачик.. хорошо еще не кричал "не бейте меня!" позорище.. на кой ехал в Россию?
Мэри
ГОИНГ, 9 сентября. Арнольд Шварценеггер посетил тренировочный лагерь украинского боксера Владимира Кличко в австрийском Гоинге, где спортсмен готовится к бою за титул чемпиона мира с россиянином Александром Поветкиным.
Об этом сообщает сайт официального фан-клуба братьев Кличко.

На этой неделе в тренировочном лагере украинца стартуют спарринги. Однако на данный момент бои еще не начались. Отметим, что ранее чемпион мира в супертяжелом весе по версиям IBF, WBA, WBО, IBO и журнала The Ring Magazine Кличко-младший и звезда Голливуда Шварценеггер устроили в социальных сетях дружескую переписку, выставляя фотографии на фоне плакатов друг друга. При этом Кличко признался, что подражает актеру с 12 лет, а Шварценеггер в том, что Кличко является одним из его любимых чемпионов.

Напомним, что поединок Кличко — Поветкин состоится 5 октября в Москве.
rosbalt.ru
Мэри

На ринге Лас-Вегаса лидер рейтинга лучших боксеров планеты 36-летний американец Флойд Мейвезер-младший защитил звание суперчемпиона мира по версии WBA в первом среднем весе, а также завоевал титул чемпиона мира по версии WBC, победив большинством решением судей 23-летнего мексиканца Сауля Альвареса.

После достаточно осторожных и равных первых двух раундов Мейвезер постепенно наращивал преимущество и к шестому раунду уже уверенно контролировал ход поединка.

Вторая половина боя проходила уже практически в одностороннем порядке: Альварес действовал с опаской, пропуская при этом много увесистых ударов.

Счет счет судейских записок: 116:112, 117:111, 114:114. Ничейные цифры одного из арбитров (Си Джей Росс - она женщина) не отражают природы поединка, вызывая у специалистов лишь улыбки и недоумение.

Отметим, что Флойд провел на профессиональном ринге 45 поединков и во всех одержал победы.
news.ru
Мэри
Александр Поветкин и Владимир Кличко провели открытую тренировку, на которой продемонстрировали свою готовность к предстоящему в эту субботу чемпионскому поединку в «Олимпийском».

Первым на ринг вышел так долго скрывавшийся от публики Русский Витязь. Поветкин стал гораздо подтянутее, чем перед поединками с Хасимом Рахманом и Анджеем Вавжиком. При этом российский боксер весит почти столько же, сколько и тогда, — 102 кг.

Программа открытой тренировки россиянина началась с классической боксерской разминки — прыжков со скакалкой и растяжки под руководством инструктора по фитнесу. Разогретый Поветкин продемонстрировал свой ударный арсенал на лапах и по корпусу своего наставника Стейси Маккинли, который когда-то входил в тренерский штаб Майка Тайсона. За происходящим внимательно наблюдала команда Владимира Кличко.

— Я наблюдал за тренировкой, было интересно, — признался младший Кличко. — Наверняка Александр не хочет показать все сюрпризы, какие приготовил мне. Но уже ясно, что бывший тренер Тайсона хочет сделать из Поветкина схожего с Майком боксера. Александр, судя по его стилю, большой поклонник этого спортсмена. Поветкин в предыдущих поединках уже демонстрировал некоторые удары и движения Железного Майка.

Великолепный американский нокаутер Майк Тайсон легко подныривал под длинные руки более рослых оппонентов и отправлял их уже на первой минуте боя в нокаут. Сам же Поветкин на вопрос о том, подобрала ли его команда ключ к Владимиру Кличко, ответил:

— Наверное, все уже изобрели, как победить Владимира. Однако нужно ещё суметь это сделать.

Команда Кличко устроила настоящее шоу, главным актером в котором выступил великолепно сложенный Владимир. Во время работы со своим тренером Джонатоном Бэнксом он показал не только скорость, но и мощь. Создавалось ощущение, что если Кличко промахнется мимо лапы, то отправит своего наставника в глубокий нокаут.

Нельзя не отметить уверенность украинского суперчемпиона, который считает себя фаворитом предстоящего поединка.

— Поверьте мне, я сделаю всё для победы. Я приехал в Москву как спортсмен, чемпион мира и всегда ставил перед собой одну задачу: выиграть во что бы то ни стало, что я и сделаю 5 октября, — пообещал Владимир.

Впрочем, этой грозной тирады Поветкин уже не слышал. Россиянин даже не стал наблюдать за показательной тренировкой Владимира Кличко, решив, что увидит всё в день поединка.

izvestia.ru
svitch
Цитата(Мэри @ 3.10.2013 - 10:25) *
в эту субботу чемпионскому поединку в «Олимпийском».[/b]

я вся в нетерпении ei.gif уже жду не дождусь))
ella983
МОСКВА, 5 окт — Р-Спорт, Олег Богатов. Титулованные боксеры супертяжелого веса, олимпийские чемпионы разных лет украинец Владимир Кличко и россиянин Александр Поветкин, в субботу в Москве наконец-то встретятся в очном споре на профессиональном ринге — в столь ожидаемом многими любителями бокса поединке, который впервые должен был состояться еще в декабре 2008 года.

Матч олимпийского чемпиона-2004, чемпиона мира по версии WBA Поветкина с суперчемпионом по версии WBA, чемпионом мира IBF и WBO, победителем Олимпиады-1996 Кличко пройдет 5 октября в спорткомплексе "Олимпийский". Бой увидят 14 тысяч зрителей, раскупивших все билеты, а телетрансляции увидят болельщики более чем в 150 стран мира (канал HBO покажет поединок в прямом эфире). Поветкин выиграл все 26 боев (18 из них — нокаутом), а Кличко-младший одержал 60 побед (51 — досрочно) и потерпел три поражения (все — нокаутом).

Дорога длиной в пятилетку

Поветкин в январе 2008 года победил не имевшего поражений американца Эдди Чемберса и получил статус обязательного претендента на титул IBF, которым владел младший из братьев Кличко. Поединок был назначен на декабрь 2008 года, но во время подготовки к матчу россиянин получил серьезную травму ноги, и бой был перенесен на более поздний срок. Встреча оппонентов должна была пройти в 2010 году, но промоутеры боксеров не смогли достичь компромисса в условиях проведения матча, и сторона Поветкина не прибыла на обязательную пресс-конференцию. IBF лишила Поветкина звания обязательного претендента и понизила на десять позиций в рейтинге.

Право вновь встретиться с Кличко россиянин завоевал в августе 2011 года, победив в споре за вакантный пояс чемпиона WBA экс-обладателя титула узбека Руслана Чагаева. Но впоследствии дата проведения боя неоднократно переносилась. И Поветкин за прошедшее время успел трижды провести защиту звания, победив американца Седрика Босвелла, немца Марка Хука и еще одного представителя США — Хасима Рахмана.

Прямо страшно, и не знаю за кого болеть... Лучше бы этот бой не состоялся. ac.gif

Мэри
Цитата(svitch @ 4.10.2013 - 0:45) *
я вся в нетерпении ei.gif уже жду не дождусь))

Цитата(ella983 @ 5.10.2013 - 18:00) *
Прямо страшно, и не знаю за кого болеть... Лучше бы этот бой не состоялся. ac.gif

ждем, ждем! clap.gif
Цитата
Народный артист России, победитель боксерского шоу "Король ринга" Эдгард Запашный поделился своими ожиданиях от предстоящего боя за звание чемпиона мира по версии WBA в тяжелом весе между украинцем Владимиром Кличко и россиянином Александром Поветкиным.

"Думаю, что победит, однозначно, Владимир, при всем моем уважении к Александру, - сказал Эдгард "Советскому Спорту". - Видел все бои этих боксеров. Помню, как тяжело Поветкину дался Чагаев, с которым Кличко буквально "разобрался" за несколько раундов. Володя сегодня в прекрасной форме.

Трудно предсказать, сколько по раундам будет длиться бой и будут ли из этого поединка делать шоу. Хотя на официальной процедуре взвешивания я услышал уверенность Кличко: "Я останусь чемпионом мира". Значит, не факт, что Владимир будет устраивать шоу для московской публики. Возможно, что к шестому раунду, как это обычно происходит, все закончится".

"Александра, наверно, можно сравнить с медведем. Поветкин - такой большой, крупный, широкий медведь. А Кличко... Мне кажется его можно сравнить с царем зверей - львом. Потому что, на сегодняшний день он царь на ринге. И как бы он не выглядел, им и будет, пока всех побеждает. Да, Кличко сегодня на боксерском ринге - царь зверей".
news.ru
Ассоль
Очень жду этого боя, очень интересно как пройдёт и кто кого.
Patriot
Поболею за Поветкина, хотя думаю что Кличко победит по очкам...
JlucTo4ek
Я тоже за Поветкина. Может победит!
Мэри
Тренер украинского боксера-тяжеловеса Владимира Кличко Джонатан Бэнкс в преддверии титульного боя своего подопечного с россиянином Александром Поветкиным заявил, что с опаской относится к тому, что поединок состоится на территории России, сообщает Boxingnews.

«По сути, Владимир едет домой к Поветкину, чтобы там же его и побить. Он будет бить этого парня у него дома. Поэтому мы относимся к этому визиту настороженно, ожидаем провокаций», – приводит издание слова Джонатана Бэнкса.

Поединок состоится вечером в субботу в спорткомплексе «Олимпийский». Перед его началом выступит группа «Парк Горького». Накануне в Москве прошла церемония взвешивания спортсменов. Вес Поветкина составил 102,4 килограмма, а вес Кличко — 109,6 килограмма. Как отмечают вечерние СМИ, букмекеры не оставляют шансов Александру Поветкину в бое с Владимиром Кличко.
полит.ру
Опачки
ждём ждём сегодня!)
ух Сашечка Санёк Россия болеет за тебя! :)
надежда только на нокаут

бой будет интересным, потому что для многих долгожданный!
да и такого масштаба.. чемпион мира.. супертяжёлый вес!

если в 23.00 начало, то сам бой небось где нибудь в 0.30 начнётся.... пока реклама, пока разогрев..

шоууу начинааается qa.gif
svitch
Цитата(Опачки @ 5.10.2013 - 21:08) *
ждём ждём сегодня!)
ух Сашечка Санёк Россия болеет за тебя! :)
надежда только на нокаут

бой будет интересным, потому что для многих долгожданный!
да и такого масштаба.. чемпион мира.. супертяжёлый вес!

если в 23.00 начало, то сам бой небось где нибудь в 0.30 начнётся.... пока реклама, пока разогрев..

шоууу начинааается qa.gif

разогрев мы пропускаем((( бои уже идут. и я скорее всего просмотрю бой Дрозда cm.gif
кст, кто-нть знает почему Поветкин с Дзю не работает? почему Дзю обижен на его команду/ только из-за того что его не пригласили на бой??
Радость
ждемс))купили пиво и кальмаров для веселого просмотра)
Flower SUN
И я с нетерпением жду боя, я за Кличко)
Мэри
Цитата(svitch @ 6.10.2013 - 1:19) *
разогрев мы пропускаем((( бои уже идут. и я скорее всего просмотрю бой Дрозда cm.gif

ag.gif а я жду по ОРТ, сейчас сказали, что показ боя начнут через 30 мин.
Ассоль
осталось ждать совсем чуть-чуть... надеюсь будет зрелищно!
Радость
Flower SUN
и я за него))с самого детства он мой кумир)
Flower SUN
Цитата(Ассоль @ 5.10.2013 - 22:25) *
.. надеюсь будет зрелищно!

По другому и быть не может - два чемпиона в супертяжелом весе, ух)
svitch
Цитата(Радость @ 5.10.2013 - 22:26) *
Flower SUN
и я за него))с самого детства он мой кумир)

какой именно.. старшенький или младшенький?)) оба?))

не пора и честь знать. молодым дорога старикам почет ag.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.