Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Бокс
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Досуг > Спорт > Боевые искусства
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13
Мэри
Цитата(svitch @ 31.05.2014 - 3:29) *
какой красивый был бой))) техничный спортсмен против харизматичного.. и.. закончился победой Поветкина.. Александр прибавил в скорости, что не может не радовать, а вот Чарр немного разочаровал. "давай, делай кушать" отражается на его внешнем виде. очень заметен лишний вес..

да, Поветкин молодец!

Экс-чемпион мира в супертяжелом весе по версии Всемирной боксерской ассоциации (WBA) Александр Поветкин в пятницу провел в Москве первый бой после восьмимесячного перерыва. Россиянин завоевал вакантный пояс Интернационального чемпиона мира по версии Всемирного боксерского совета (WBC), нокаутировав немца сирийского происхождения Мануэля Чарра.

"Русский витязь" на протяжении всего поединка владел инициативой и завершил его мощным ударом в седьмом раунде, сломив сопротивление противника. В своем предыдущем бою, также в Москве в октябре 2013 года, Поветкин решением судей уступил украинцу Владимиру Кличко. До этого 34-летний боксер выиграл 26 боев кряду на профессиональном ринге (18 - нокаутом).

"Работали над комбинацией, она и прошла. Немножко закрепощен был первые раунды, потом разошелся потихонечку, и все получилось, - сказал после боя Поветкин, чьи слова приводит "Р-Спорт". - Я знал, что Чарр - крепкий парень, и не задумывался над быстрой победой. Я верил в свои силы, я знал, что буду бить-бить и меня хватит на все 12 раундов".

Глава промоутерской компании "Мир бокса" Андрей Рябинский заявил, что Поветкин проведет в этом году еще один поединок. По словам бизнесмена, у него запланировано еще два шоу - на конец сентября - начало октября и на конец ноября - начало декабря. В одном из них может принять участие Поветкин. Имя его соперника пока не определено.
news.ru
Мэри

Чемпион мира по боксу в супертяжелом весе по трем престижным версиям украинец Владимир Кличко подтвердил готовность провести матч-реванш с бывшим обладателем "регулярного" титула Всемирной боксерской ассоциации (WBA) россиянином Александром Поветкиным. "Доктор стальной молот" сообщил в эфире телеканала "Интер", что ответный бой хотел бы провести в Киеве.

В минувшую пятницу Поветкин выиграл у немца Мануэля Чарра<.u> нокаутом в 7-м раунде и завоевал титул Интернационального чемпиона Всемирного боксерского совета (WBC).

Кличко сказал, что поздравил россиянина с победой и выразил готовность встретиться с ним во второй раз. "Я считаю, что если этот бой состоится, то в Киеве, - отметил украинец, чьи слова приводит ИТАР-ТАСС. - Первый бой был в Москве, теперь логично провести его в столице Украины. Здесь есть прекрасный комплекс "Олимпийский", который может собрать аншлаг на этом поединке".

Относительно своего следующего соперника Кличко сказал, что им, скорее всего, станет болгарин Кубрат Пулев, обязательный претендент на титул Международной боксерской федерации (IBF). Переговоры об этом поединке в настоящее время продолжаются. Следующий бой Кличко проведет 6 сентября в немецком Гамбурге.

Напомним, что Поветкин владел титулом регулярного чемпиона WBA с 2011 года, когда победил Руслана Чагаева из Узбекистана. Россиянин четыре раза успешно защищал пояс до памятного поражения от Владимира Кличко в октябре прошлого года, которое стало первым в карьере Александра.
news.ru
Мэри

Россиянин Дмитрий Чудинов защитил титул временного чемпиона мира по версии Всемирной боксерской ассоциации (WBA) в среднем весе, накануне на подмосковной "Арене-Мытищи" одержав победу единогласным решением судей над датчанином Патриком Нильсеном. Счет судейских записок 12-раундового поединка: 117-111, 116-112, 115-113 в пользу Чудинова.

Чудинов весь бой работал первым номером, прессингуя соперника. У датчанина были хорошие моменты, но Чудинов действовал активнее и наносил больше точных ударов. В поединке было множество клинчей, которые инициировал Нильсен.

"Конечно, был шанс решить исход поединка нокаутом, но не получилось, так как имели место ошибки, - цитирует Чудинова ИТАР-ТАСС. - Нильсен - очень неудобный для меня соперник, поэтому нужно было доводить бой до пола. Я впервые в карьере провел 12 раундов и чувствую себя хорошо. Готов был драться и дальше".

Таким образом, 27-летний россиянин впервые защитил пояс, который отобрал в декабре прошлого года у колумбийца Хуана Камило Новоа техническим нокаутом в шестом раунде. Теперь на счету россиянина 13 побед (8 нокаутом), ни одного поражения и две ничьи. У Нильсена это поражение стало первым в карьере после 22-х побед кряду.

Теперь Чудинов 8 августа в Севастополе планирует встретиться с обязательным претендентом австралийцем Сэмом Солимэном. А позднее - с обладателем регулярного пояса чемпиона мира WBA Геннадием Головкиным из Казахстана.
news.ru
Мэри

Украинский боксер Владимир Кличко, носящий титул чемпиона мира по трем версиям в супертяжелом весе, отказался от требований обязательного претендента болгарина Кубрата Пулева пройти допинг-контроль до поединка, назначенного на 6 сентября в немецком Гамбурге.

Пулев потребовал от соперника пройти обязательную процедуру допинг-контроля не после поединка, а до него, во время подготовки. "Я прохожу проверку на употребление запрещенных веществ как минимум шесть раз в год, - цитирует болгарина ИТАР-ТАСС. - И должен всегда быть в досягаемости и уведомлять о своем местопребывании. Почему это не так для Владимира Кличко? Так будет справедливо".

Однако менеджер Кличко Бернд Бенте сообщил, что украинский боксер будет проходить допинг только в соответствии с официальными правилами: "Наш бой состоится по правилам Немецкого союза профессионального бокса, которые постановляют проходить допинг-контроль после поединка".

"Несколько боксеров уже были пойманы на допинге, что говорит о том, что эта система работает, - сказал Бенте. - Промоутеры Пулева из компании "Зауэрланд Ивент" пытаются лишь дискредитировать Владимира. И это уже стало традицией".

Кличко отметил значимость поединка для своего соперника: "Для супертяжелой весовой категории у Пулева хороший рост, вес и техника, - сказал украинец. - И высокая мотивация. Он уже побеждал соперников крупнее меня. И не без оснований считается одним из лучших боксеров мира".
news.ru
Мэри

Российский боксер Матвей Коробов стал обладателем вакантного пояса Интерконтинентального чемпиона - WBO Inter-Continental - в весовой категории до 72,6 кг, победив на ринге Омахи в десятираундовом бою венесуэльца Хосе Ускатеги по очкам.

В пятом раунде Мэтт, а именно так называют россиянина в США, получил рассечение над глазом, а в седьмом чуть было не выиграл досрочно, дважды отправив противника в нокдаун.

В оставшееся время Коробов контролировал ситуацию в ринге, поэтому судьям не пришлось ломать голову, когда они принимали решение. Матвея единогласно признали победителем - 97:91, 97:91, 96:92.

Таким образом, Коробов продлил серию побед до 24 (14 нокаутом) на профессиональном ринге при отсутствии поражений. В рейтинге WBO он занимает третье место, IBF - девятое, WBA - двенадцатое.

К слову, Ускатеги потерпел первое поражение в карьере при 22 победах.
news.ru
Мэри

Чемпион мира по версии Всемирной боксерской ассоциации (WBA) в весовой категории до 90,71 кг Денис Лебедев проведет следующий бой в сентябре. Об этом сообщает ИТАР-ТАСС со ссылкой на пресс-службу промоутерской компании "Мир бокса" Андрея Рябинского, представляющей интересы Лебедева.

Точная дата поединка будет названа в августе. По данным прессы, одним из кандидатов на поединок с Лебедевым является поляк Павел Колодзей.

Ранее Рябинский заявлял, что в данный момент ведутся переговоры с четырьмя боксерами, которые рассматриваются в качестве потенциальных соперников россиянина.

Последний бой Лебедев провел 17 мая 2013 года - против панамца Гильермо Джонса. Российский боксер проиграл, уступив титул WBA. Латиноамериканцу, пропустившему огромное количество ударов, удалось победить, в частности, из-за гигантской гематомы, образовавшейся вокруг правого глаза Лебедева уже в четвертом раунде.

Однако позже Джонс был уличен в употреблении допинга. 18 октября пояс WBA был возвращен Лебедеву. Бой-реванш был назначен на 25 апреля 2014 года. Однако поединок не состоялся, так как очередная допинг-проба Джонса дала положительный результат. В связи с нарушением промоутером Джонса - американцем Доном Кингом - договоренностей, организатор боя Рябинский инициировал судебное разбирательство, оценив ущерб в 2,4 млн долларов.

Что касается российского супертяжеловеса Александра Поветкина, то бой с его участием запланирован на октябрь. В мае Поветкин нокаутировал Мануэля Чарра из Германии.
news.ru
svitch
Блэйк Капарелло: Ковалев, как и Головкин, умелый панчер

Цитата
Австралийский полутяж Блэйк Капарелло сравнивает свой бой с чемпионом WBO россиянином Сергеем Ковалевым с поединком между австралийцем Дэниелом Гилом и чемпионом WBA Геннадием Головкиным из Казахстана.

- И Ковалёв и Головкин — умелые панчеры, а я и Гил стараемся больше передвигаться по рингу, — отметил австралиец. — Но я уверен, что финал моего боя с Ковалевывм будет абсолютно иным.

Напомним, что Головкин победил Гила техническим нокаутом.

Ковалев и Капарелло встретятся на ринге в США 2 августа.

уиии.. уже жду шоу))
Мэри

В Атлантик-Сити (штат Нью-Джерси, США) чемпион мира по версии WBO в полутяжелом весе 31-летний российский боксер Сергей Ковалев уверенно провел защиту титула в поединке с 27-летним австралийцем Блэйком Капарелло.

Сергей уверенно начал бой, но в первом раунде потерял равновесие после удара Капарелло, коснулся рукой настила ринга и ему был отсчитан нокдаун.

Однако уже во втором раунде Сергей отправил соперника в тяжелый нокдаун ударом в печень. Капарелло сумел продолжить бой, но лишь для того, чтобы еще дважды побывать в нокдауне, после чего бой был остановлен.

Ковалев уже в третий раз защитил пояс, который он завоевал в июне 2013-го, победив британца Натана Клеверли. В ноябре россиянин нокаутировал украинца Исмаила Силлаха, а в марте этого года досталось от Сергея американцу Седрику Агнью.

Таким образом, российский боксер завоевал право провести объединительный поединок за три титула - с обладателем поясов по версиям IBF и WBA 49-летним американцем Бернардом Хопкинсом.

Поединок планируется провести 8 ноября, он состоится либо в Атлантик-Сити, либо в Нью-Йорке. Добавим, что Ковалев по-прежнему не знает поражений на профессиональном ринге - 25 побед, из которых 23 - нокаутом.
news.ru
svitch
Цитата(Мэри @ 3.08.2014 - 9:56) *

В Атлантик-Сити (штат Нью-Джерси, США) чемпион мира по версии WBO в полутяжелом весе 31-летний российский боксер Сергей Ковалев уверенно провел защиту титула в поединке с 27-летним австралийцем Блэйком Капарелло.

умничка! красавчик нашенский! ag.gif много то не трындел а все на ринге показал. быстрее бы уже по ящику бой посмотреть.. это прям как подарок на мой бёздей будет ag.gif tb.gif
Мэри
Цитата(svitch @ 3.08.2014 - 14:43) *
умничка! красавчик нашенский! ag.gif много то не трындел а все на ринге показал

ag.gif а в ноябре какая схватка будет, ух!

Российский боксер Сергей Ковалев, уверенно защитивший в поединке с австралийцем Блейком Капарелло титул чемпиона мира WBO в полутяжелом весе, заявил, что американцу Бернарду Хопкинсу нужно готовиться к самому длительному полету в его жизни.

Бой Ковалева с 49-летним обладателем поясов по версиям IBF и WBA Бернаром Хопкинсом должен состояться в ноябре.

"Я очень счастлив, - сказал Ковалев после победы над Капарелло. - Поединок с Бернардом Хопкинсом будет важным и интересным для меня и всего мира. Я его не боюсь. Его называют Пришелец, но мое прозвище Крушитель, и я отправлю его на Марс".

Буквально перед боем Ковалева с Капарелло самый возрастной чемпион в истории бокса выразил надежду, что россиянин "отправит соперника в сокрушительный нокаут".

"После этого многие будут опасаться за мою жизнь, но я буду вынужден быть в ринге 8 ноября. Я хочу стать неоспоримым чемпионом планеты. Это моя установка, и я собираюсь воплотить это в жизнь", - заявил Хопкинс.
news.ru
svitch
Цитата(Мэри @ 3.08.2014 - 21:22) *
"После этого многие будут опасаться за мою жизнь, но я буду вынужден быть в ринге 8 ноября. Я хочу стать неоспоримым чемпионом планеты. Это моя установка, и я собираюсь воплотить это в жизнь", - заявил Хопкинс.
news.ru

мм.. постараюсь не пропустить. интересная затравочка)

Сегодня!! Бой за титул чемпиона мира. Дмитрий Чудинов - Мехди Буадла

Титульный бой за звание чемпиона мира по версии Всемирной боксерской Ассоциации в среднем весе между россиянином Дмитрием Чудиновым и французом Мехди Буадла увидят более чем в ста странах! Планируется, что до этого участники главного поединка проведут еще открытые показательные тренировки в Симферополе, Евпатории и Ялте. Чудинов отметил, что будет рад подарить победу всем жителям Крыма!
Мэри

Борислав Боядзиев, тренер болгарского супертяжеловеса Кубрата Пулева, обвинил обладателя чемпионских поясов по трем версиям Владимира Кличко в симуляции травмы. Об этом сообщает издание «Спорт-Экпресс».

Поединок боксеров должен был состояться 6 сентября в немецком Гамбурге на арене O2 World Arena, вмещающей 16 тысяч зрителей. 25 августа Кличко отменил бой из-за повреждения сухожилия.

Поединок за титул чемпиона по версии Международной боксерской федерации (IBF) был перенесен на два месяца и теперь состоится 15 ноября.

«Я считаю, что это менеджерский трюк со стороны Владимира Кличко. Таким образом он просто сломал всю подготовку Кубрата. Теперь нужно в довольно короткий срок вновь выходить на пик формы. В том состоянии, в котором Пулев находился сейчас, я бы оценил его шансы на победу в 50 процентов. Что будет в ноябре, если этот поединок вообще состоится, теперь сказать невозможно», — заявил Боядзиев.

Также специалист не исключил возможности того, что Кличко действительно получил травму и не будет готов к началу сентября.
» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
svitch
Цитата(Мэри @ 28.08.2014 - 8:45) *
38-летний украинский тяжеловес владеет титулами по версиям IBF, Всемирной боксерской организации (WBO) и Всемирной боксерской ассоциации (WBA). 33-летний Пулев является обязательным претендентом на титул IBF.

Кличко должен был заработать за бой почти шесть миллионов долларов. Одним из условий стороны украинца являлось распределение гонорара в следующих долях: 80 процентов от суммы 7,25 миллиона — Кличко, 20 процентов — болгарскому спортсмену. Таким образом, гонорар Пулева должен был составить 1,45 миллиона долларов.
lenta.ru

как то несправедливо они гонорары делят..
Мэри
1 авг — Р-Спорт. Российский боксер Мурат Гассиев, выступающий в первом тяжелом весе, победил немца Леона Харта.
Бой, состоявшийся в субботу в немецком Галле, завершился победой 20-летнего россиянина техническим нокаутом в четвертом раунде.
Для Гассиева эта победа стала 18-й (12 — нокаутом) в 18 боях. Харт потерпел первое поражение в профессиональной карьере.

РИА Новости
Мэри

Олимпийский чемпион Лондона россиянин Егор Мехонцев, выступающий в весовой категории до 79,38 кг, одержал пятую победу на профессиональном ринге. В американском городе Ларедо он выиграл у колумбийца Сэмуэля Миллера техническим нокаутом в третьем раунде.

Данный поединок стал первым восьмираундовым в карьере Мехонцева, а соперник - самым сложным на данный момент.

Россиянин удачно дебютировал в профессиональном боксе 7 декабря прошлого года, победив американца Пи Джей Кахагаса техническим нокаутом. Затем в Макао досрочно выиграл у Аттапорна Чаритрама из Таиланда, в апреле от мастерства Егора в Лас-Вегасе пострадал американец Дуэйн Уильямс, а в июне в Макао перед россиянином не устоял филиппинец Майк Мирафуэнте.

Мехонцев - один из самых успешных российских боксеров на любительском ринге. Он единственный в составе национальной команды выиграл "золото" на Олимпиаде в Лондоне. Егор также дважды становился чемпионом Европы, однажды побеждал на первенстве планеты и трижды ему не было равных в России.
news.ru
svitch

Тренер Колодзея: Кто пробует «рубиться» с Лебедевым, часто падает
19 сентября 2014 11:30

Тренер поляка Павла Колодзея Федор Лапин заявил, что чемпион мира по боксу россиянин Денис Лебедев будет фаворитом в бою против его подопечного.

- Фаворитом боя будет Лебедев, — сказал Лапин. — Если бы я сказал наоборот, это была бы неправда. Но если бы всегда фавориты выигрывали, то было бы неинтересно. Чтобы стать чемпионом, нужно победить лучшего. Павел знает, что кроме физической подготовки, в бою должна работать голова. Он также в курсе, что «рубиться» с Лебедевым нельзя. Кто это пробует делать, тот часто падает. Конечно, для Павла это бой века. У него уже пять раз срывались важные поединки. Он долгое время был первым номером IBF и WBA, но подвернул ногу на тренировке.

Напомним, что бой, в котором Лебедев будет защищать титул чемпиона мира по версии WBA в весовой категории до 90,71 килограммов, пройдет в Москве 27 сентября.

Источник: ИТАР-ТАСС

Мэри

Легендарный американец Рой Джонс, бывший абсолютный чемпион мира в четырех весовых категориях, защитил "малозначительный" титул чемпиона мира по версии WBA в весе до 90,71 кг, выиграв в Краснодаре у египтянина Хани Атийо нокаутом в первом раунде.

После удара по корпусу Атийо оказался на полу и не сумел встать за отведенные десять секунд. Джонс защитил во второй раз пояс, который завоевал в декабре прошлого года, победив в Москве француза Зинеддина Бенмаклуфа по очкам.

В конце июля он выиграл в Риге у британца Кортни Фрая техническим нокаутом в пятом раунде ввиду отказа соперника продолжить бой. Победа над Атийо стала для 45-летнего американца пятой подряд после серии из трех поражений, в том числе от россиянина Дениса Лебедева в мае 2011 года в Москве.

С тех пор Джонс встречался с соперниками невысокого уровня. Всего на счету Джонса теперь 59 побед (42 нокаутом), 8 поражений. Американец третий подряд поединок и пятый из последних шести провел за рубежом.

По его словам, он не намерен завершать карьеру и планирует провести еще несколько боев в России. Более того, Джонс ставит задачу получить право на бой за звание чемпиона мира по версии WBC с поляком Кшиштофом Влодарчиком.

Джонс уже заявил, что после боя с Влодарчиком, если он состоится, он завершит карьеру со спокойной душой.
news.ru
svitch
ох какой же вчера вечер бокса шикарнейший был ab.gif

"Красавчик" отобрал у "Дьявола" пояс чемпиона)) Влодарчик выцеливал Дрозда на протяжении всего поединка, но не случилось.. стал применять хитрости и тоже ничего у него не получилось нам на радость! ag.gif

Цитата
В Москве завершился вечер бокса, в главном бою которого 35-летний россиянин Григорий Дрозд вышел на ринг против чемпиона мира по версии WBC в первом тяжелом весе у 33-летнего поляка Кшиштофа Влодарчика. Григорий уверенно начал бой, хорошо двигался и своевременно наносил удары. Влодарчик действовал менее активно и пытался найти свою дистанцию. Первая половина боя прошла под диктовку Дрозда. В седьмом раунде российский боксер получил рассечение, которое могло затруднить дальнейшее ведение боя, однако Григорий умно вел поединок и в восьмом раунде его сопернику был отсчитан нокдаун, когда тот пропустил несколько ударов и опустился на колено.

В восьмом раунде Влодарчик также получил рассечение и стало заметно, что на его действиях начала сказываться усталость. В целом, преимущество Дрозда было достаточно ощутимым, он очень эффективно действовал на ногах и умело использовал клинчи. После двенадцати раундов все трое судей отдали победу Дрозду со счетом 119-108 дважды и 118-109.

allboxing.ru

к слову.. Денис Лебедев снова одним ударом закончил борьбу с Колодзеем. не устаю удивляться о неимоверной силе в руках этого боксера. жалко что бой рано остановили(( нужно было отсчитать хотяб претенденту. т.е. дать второй шанс что ли) бой значительно интереснее смотрелся бы.

еще вчера был бой достаточно известно немецкого боксера.. кажется А.Аброхама (точно не помню) надеюсь любители немецкого бокса поведают чем там все закончилось?
Мэри

Экс-чемпион мира по версии WBO в супертяжелом весе американец Шеннон Бриггс продолжает с маниакальным усердием преследовать Владимира Кличко, добиваясь встречи с ним на ринге.

На этот раз спортсмен-скандалист попытался спровоцировать украинского боксера с помощью высоких технологий.

Бриггс создал и разместил в своем Instagramчерно-белый фотоколлаж, на котором он нокаутирует Владимира.

Хорошее владение фотошопом американец сопроводил комментарием: "Вот так это будет выглядеть. Давай, чемпион".

Бриггс уже не раз предпринимает оригинальные решения для раздражения главного врага своей жизни. Недавно американец вмешался тренировочный процесс украинца. Когда Кличко плыл на доске, Бриггс появился на катере со своим помощником, и, создав вокруг Кличко сильные волны, опрокинул чемпиона с доски в воду.

Шеннон Бриггс с весны этого года старается любыми способами убедить Кличко провести с ним поединок. Он уже запускал в украинца ботинок, кидал в него футболку, а также срывал ему завтрак, пообещав обязательно ударить оппонента при встрече.
news.ru
Druid@$
Он мещок,зря лезет к Кличку.Этот бой мало кому уже интересен.

Вот Кличко - Уайлдер это интересно.
У второго все победы нокаутом и данные кличка рост 202см,размах рук 206 и вес 100,но ему 23 всего.И он быстр и имеет отличный правый боковой.
Мэри

Российский супертяжеловес Александр Поветкин считает, что разговоры о его исключении из рейтинга Всемирной боксерской ассоциации (WBA) можно назвать ерундой, а нынешний чемпион мира по версии Всемирного боксерского совета (WBC) Бармейн Стиверн - не самый слабый тяжеловес.

Ранее стало известно, что российский боксер исключен из рейтинга WBA из-за отказа проводить поединок с кубинцем Луисом Ортисом.

"Мне было все равно, - цитирует Поветкина ТАСС. - Моей командой выработана система, согласно которой нужно идти по определенной версии, и мы следуем ей. Я же стараюсь не лазить в интернет, потому что там часто пишут всякую ерунду. Мне говорили об этой ситуации, но мой промоутер сказал, что так должно быть".

"Не думаю, что Стиверн самый слабый боксер, хоть я и не видел его боев, - продолжил спортсмен. - Но если он стал чемпионом мира, то значит, он достаточно силен".

Ближайший бой с камерунцем Карлосом Такамом Поветкин проведет в пятницу 24 октября в московском ГЦКЗ "Россия". Победитель станет обладателем чемпионского пояса WBC Silver, в настоящее время принадлежащего Такаму.

Сильной чертой камерунца Поветкин назвал выносливость. "Такам - выносливый и мощный боксер. Думаю, что он заряжен на все 12 раундов, но и я подготовлен на весь бой. Можно что угодно рассказать, но в пятницу мы все увидим", - отметил боксер.

Поветкин за профессиональную карьеру выиграл 27 боев (19 из них - нокаутом) и потерпел одно поражение - от неоднократного чемпиона мира украинца Владимира Кличко. На счету Такама 30 побед (23 - досрочно) при одном поражении, еще один матч завершился вничью.
news.ru
Мэри

Российский тяжеловес Александр Поветкин рассказал о готовности к реваншу с украинцем Владимиром Кличко. Слова спортсмена приводит Sports.ru со ссылкой на телеканал «Россия 2».

«Что дальше? Надо спросить моих промоутеров. От себя могу сказать, что через два-три боя буду готов к реваншу с Владимиром Кличко», — сообщил россиянин.

Возможность нового боя с украинским боксером подтвердил и промоутер Поветкина, глава компании «Мир бокса» Андрей Рябинский. «Конечно, мы рассматриваем такую возможность. Не думаю, что матч-реванш может состояться уже в следующем году», — заявил он в интервью «Российской газете».

svitch
Цитата(Мэри @ 25.10.2014 - 13:18) *

Российский тяжеловес Александр Поветкин рассказал о готовности к реваншу с украинцем Владимиром Кличко. Слова спортсмена приводит Sports.ru со ссылкой на телеканал «Россия 2».

«Что дальше? Надо спросить моих промоутеров. От себя могу сказать, что через два-три боя буду готов к реваншу с Владимиром Кличко», — сообщил россиянин.

Возможность нового боя с украинским боксером подтвердил и промоутер Поветкина, глава компании «Мир бокса» Андрей Рябинский. «Конечно, мы рассматриваем такую возможность. Не думаю, что матч-реванш может состояться уже в следующем году», — заявил он в интервью «Российской газете».

ндаа.. какой реванш? снова позориться выйдет? вчера с дикой одышкой 10 раундов отстоял. и он рассчитывает на победу с Кличко в такой то форме? пф.. одного желания мало. разве что на лаки панч уповать..
Мэри
Всемирная боксерская организация (WBO) приняла решение, что победитель боя между британцами Дереком Чисорой и Тайсоном Фьюри получит право на бой с украинским тяжеловесом Владимиром Кличко, сообщает сайт Klitschko-brothers.com.

Поединок между Чисорой и Фьюри состоится 29 ноября в Лондоне. Победитель этого боя станет обязательным претендентом на поединок с Владимиром Кличко, которому необходимо провести защиту чемпионского пояса по версии WBO.

В 2011 году британцы уже проводили бой за право боя с украинским боксером. Фьюри победил в этом поединке по очкам, но от боя с Владимиром Кличко он отказался. Чисора должен был сразиться с чемпионом в 2010 году, однако бой был отменен из-за травмы украинского боксера.

24 октября россиянин Александр Поветкин одержал победу над камерунцем Карлосом Такамой и завоевал чемпионский пояс WBC (Всемирный боксерский совет) Silver, обладатель которого имеет право претендовать на бой с Бермейном Стиверном — действующим чемпионом мира в тяжелом весе по версии WBC. Владимир Кличко также претендует на этот пояс, однако до поединка со Стиверном ему нужно провести защиты других своих титулов (WBA, IBO, WBO и IBF).
полит.ру
Мэри

5 ноября. /Корр. ТАСС Игорь Лазорин/. Рождение сына станет одним из главных мотивирующих факторов для Сергея Ковалева в бою с американцем Бернардом Хопкинсом. Об этом россиянин, чемпион мира по версии Всемирной боксерской организации (WBO) в весовой категории до 79,38 кг, рассказал ТАСС.
svitch
Цитата(Мэри @ 5.11.2014 - 12:50) *

на сколько я поняла из новостей Ковалев теперь абсолютный чемпион))) прЫятно блин))) второй раз после Кости гы^^ вот бы на его бой с Головкиным ГГ посмотреть. не знаю увижу ли когда-нть..
Мэри

Российский боксер Сергей Ковалев одержал победу над американцем Бернардом Хопкинсом, сообщает РИА Новости.

В результате победы россиянин завоевал, помимо чемпионского пояcа WBO (Всемирная боксерская организация), еще титулы чемпиона мира по версиям IBF (Международная боксерская федерация) и WBA Super (Всемирная боксерская ассоциация), которые ранее принадлежали Хопкинсу.

Победитель определился по итогам боя в весе до 79,38 кг, который состоялся в субботу в Атлантик-Сити. Ковалев стал победителем боя по итогам 12 раундов.

Отмечается, что 31-летний спортсмен одержал 26-ю победу в 27 боях, из них 23 - нокаутом. При этом 49-летний Хопкинс потерпел 7-е поражение при 55 победах и 2 ничьих.
полит.ру
Мэри

Американский телеканал HBO приобрел права на показ боев украинского тяжеловеса Владимира Кличко. Об этом сообщает портал Allboxing.ru.

Соглашение рассчитано на три поединка, которые будут показаны на территории США. Первым из них станет бой украинца с болгарином Кубратом Пулевым 15 ноября, в котором Кличко будет защищать чемпионский пояс по версии IBF (Международная боксерская федерация).

Дальнейший график боев Кличко-младшего и его будущие соперники пока неизвестны, но портал предполагает, что после защиты титула с Пулевым украинец будет договариваться об объединительном поединке с обладателем пояса по версии WBC (Всемирный боксерский совет) за звание абсолютного чемпиона мира по боксу. HBO намерен оказать Кличко поддержку в организации этого боя.

Поединки с участием Владимира Кличко транслируются более чем в 150 странах мира. В текущем году российские телеканалы впервые за десять лет отказались от демонстрации боев украинца, не купив права на показ апрельской схватки между Кличко и австралийцем Алексом Леапаи. Также в России не будет показан и ноябрьский поединок украинского боксера с Пулевым.
lenta.ru
Мэри
Болгарский боксер Кубрат Пулев не пришел на пресс-конференцию в преддверии боя за титул чемпиона мира по версии IBF с украинцем Владимиром Кличко, сообщает Spiegel.

Сообщается, что Кличко был раздосадован этим фактом.

Поединок Кличко — Пулев запланирован на 15 ноября и состоится в немецком Гамбурге.

«Газета.Ru»
Мэри

Российский супертяжеловес Александр Поветкин, исключенный из сентябрьской версии рейтинга Всемирной боксерской ассоциации (WBA), занял третье место в обновленной версии рейтинга. Об этом информирует пресс-служба организации.

В сентябрьском рейтинге WBA россиянина не оказалось, а в августе он занимал третье место.

Чемпионскими титулами по версии WBA среди россиян на данный момент владеют Денис Лебедев (в весовой категориидо 90,7 кг) и Сергей Ковалев (до 79,4 кг, абсолютный чемпион).

Поветкин владел титулом регулярного чемпиона мира WBA в 2011-2013 годах. В октябре прошлого года он проиграл украинцу Владимиру Кличко по очкам, напоминает ТАСС.

Весной нынешнего года WBA предложила россиянину провести бой за титул регулярного чемпиона с кубинцем Луисом Ортисом, но промоутеры Поветкина ответили отказом.

Последний бой Поветкин провел 24 октября, победив в Москве нокаутом в 10-м раунде камерунца Карлоса Такама.
news.ru
svitch
у нас бой Кличко Пулев не будут показывааааать ak.gif
Мэри
Цитата(svitch @ 15.11.2014 - 0:26) *
у нас бой Кличко Пулев не будут показывааааать ak.gif

На ринге Гамбурга чемпион мира по версиям IBF, WBO и WBA (Super) в супертяжелом весе 38-летний украинец Владимир Кличко защитил свои звания, победив нокаутом в пятом раунде 33-летнего болгарина Кубрата Пулева.

В первом раунде Пулев дважды побывал в нокдауне после жестких левых крюков украинского боксера, а затем еще раз оказался на настиле в третьем.

Пулев не думал только о защите и периодически опасно атаковал: в пятом раунде он провел успешную комбинацию, но почти сразу же после этого Кличко нанес ему жесткий левый крюк, который отправил его на настил.

Данный эпизод поставил точку в поединке, подчеркнув превосходство Кличко над очередным соперником. Теперь в профессиональной карьере Владимира Кличко 63 победы (54 - нокаутом) и три поражения.

За восемь лет украинец защитил свои титулы в общей сложности 16 раз, победив в том числе таких бойцов, как Хасим Рахман, Руслан Чагаев, Александр Поветкин и Дэвид Хэй.

Позже стало известно, что по рекомендации врача Штефана Бока Пулева отвезли в больницу в Гамбурге, где он прошел медицинское обследование. Оно показало, что у Пулева подозрение на перелом носа, его также проверят на предмет возможного повреждения головного мозга, передает РИА "Новости".

Ранее Кубрат Пулев заявил, что в титульном бою против чемпиона мира в супертяжелом весе по версиям WBA, WBO, IBF и IBO украинца Владимира Кличко его оппоненту сопутствовала удача, отметив, что надеется на повторный поединок.
news.ru
Мэри

Известный голливудский актер Микки Рурк 28 ноября в Москве проведет поединок в рамках вечера бокса в столичном ГЦКЗ "Россия".

Соперником 62-летнего актера станет 29-летний американец Эллиот Сеймур. Боксеры проведут пять раундов по 2,5 минуты.

"Бокс - очень красивый и честный спорт, - цитирует Рурка ТАСС. - Это серьезная часть моей жизни. Он научил меня уважению и настойчивости, терпению и концентрации. Я всегда мечтал провести бой в России".

Рурк начал заниматься боксом в 12 лет. С тех пор на профессиональном ринге он провел восемь боев, одержав шесть побед. Последний поединок он провел в 1994 году, завершив вничью бой против американца Шона Гиббонса.

Сейчас Рурк тренируется под руководством известного специалиста Фредди Роуча, который в разное время готовил к боям Майка Тайсона и Оскара де ла Хойю.

Главным боем вечера бокса 28 ноября станет поединок между бывшим чемпионом мира в первом полусреднем весе по версии Всемирной боксерской организации (WBO) Русланом Проводниковым и мексиканцем Хосе Луисом Кастильо.

По словам менеджера Вадима Корнилова, представляющего интересы Проводникова, американский актер находится в отличной форме.

"Для своего возраста он находится в отличной форме, - отметил Корнилов. - На данный момент он продолжает готовиться к бою. Микки действительно спарринговал с молодыми боксерами, а дальше будем смотреть, как он покажет себя на ринге. Думаю, должен справиться, ведь у него есть опыт".
news.ru
Мэри
Сборная России выиграла общекомандный зачет на чемпионате мира по боксу среди женщин, который завершился в южнокорейском городе Чеджу. Россиянки завоевали пять медалей - три золотые, серебряную и бронзовую.

Победы одержали Зинаида Добрынина (весовая категория до 57 кг), Анастасия Белякова (до 64) и Земфира Магомедалиева (свыше 81). Второе место у Саадат Абдулаевой (до 69), третье - у Елены Савельевой (до 54).

Второе место в общекомандном зачете заняла сборная США (2-0-1), третье - команда Китая (1-1-2).

Добавим, что ирландка Кэти Тэйлор повторила мировой рекорд по количеству золотых медалей на чемпионатах мира по боксу, став победительницей турнира пятый раз подряд в весовой категории до 60 кг.

Тэйлор сумела повторить достижение индийской спортсменки Мэри Ком, которая также пять раз становилась сильнейшей на планете. Турнир в Чеджу Ком пропустила из-за травмы.
news.ru
Мэри

26 ноября. /Корр. ТАСС Игорь Лазорин/. Голливудский актер Микки Рурк заявил, что именно бокс помог ему стать сильным и сохранить хорошую физическую форму в 62 года. Об этом Рурк заявил журналистам после открытой тренировки.
Мэри

12:16, 28 ноября 2014
Микки Рурк и Руслан Проводников выиграли нокаутом
«Лента.ру» провела текстовую онлайн-трансляцию вечера бокса в Лужниках
Мэри

Американский боксер Эллиот Сеймур, которого 62-летний актер Микки Рурк отправил в нокаут на московском ринге, оказался бездомным бродягой. По данным Daily Mail, этот мужчина живет на улице уже полтора года и частенько спит в парках.
Ассоль
На бой Микки Р. посмотрела и поняла, что время потрачено зря....
svitch
главное событие вчерашнего боксерского вечера было потрясающим)

Цитата
Российский боксер второго среднего веса Федор Чудинов досрочно победил австралийца Бена Макклуха во втором раунде.

С самого начала россиянин действовал активнее и точнее. и нокаут стал закономерным итогом недолгого поединка. Федор попал визави правым хуком в висок.

Нокаут оказался настолько глубоким, что Макклух на несколько минут потерял сознание.

Следует отметить, что Федор Чудинов стал временным чемпионом по версии WBA.

источник
Мэри
14 декабря. /ТАСС/. Россиянин Матвей Коробов не сумел завоевать вакантный титул чемпиона мира по версии Всемирной боксерской организации (WBO) в весовой категории до 72,6 кг. В 12-раундовом поединке в Лас-Вегасе (США, штат Невада) он проиграл ирландцу Энди Ли техническим нокаутом в шестом раунде.
Мэри

Промоутер Андрей Рябинский стал человеком года по версии Всемирного боксерского совета (WBC). Рябинский возглавляет компанию «Мир Бокса» и организует бои российских тяжеловесов Александра Поветкина и Дениса Лебедева. О получении награды от WBC он написал в своем инстаграме.

Церемония вручения состоялась накануне в Лас-Вегасе в ходе 52-го ежегодного конгресса WBC. Ранее человеком года организация признавала, в частности, президента ЮАР Нельсона Манделу и Папу Римского Франциска.

Рябинский занимает пост вице-президента Федерации профессионального бокса России (ФПБР).
полит.ру
Мэри
Обладатель боксерского титула WBC Silver в супертяжелом весе россиянин Александр Поветкин планирует провести поединок с кубинцем Майком Пересом, сообщает портал BoxingScene.com.
Мэри
Чемпион мира по боксу в супертяжелом весе по версиям IBF, IBO, WBA, WBO Владимир Кличко вернется на ринг 25 апреля 2015 года, чтобы защитить свой титул.
Мэри

Бывший боксер Николай Валуев, ныне депутат Госдумы РФ и вице-президент Федерации хоккея с мячом России, оценил завершающийся год в отечественном боксе, рассказал о предстоящем чемпионате мира по бенди, который состоится в Хабаровске, а также прокомментировал ситуацию с нашумевшим немецким фильмом о допинге в нашей стране.
Мэри

Президент организации Bellator Скотт Кокер заявил, что намерен провести переговоры с Федором Емельяненко о относительно возобновлении карьеры.

Экс-президент организации Strikeforce, под эгидой которой Федор Емельяненко провел в США четыре поединка, намерен 31 декабря в Японии обсудить с одним из самых популярных бойцов смешанного стиля возможность возвращения в спорт.

"Я слышал, что Емельяненко работает на развитие ММА в Росси в качестве функционера. В Новогоднюю ночь в Японии я поговорю с ним - может, у него возникнет интерес", ‑ цитирует Кокера Sherdog.com.

Напомним, Федор Емельяненко завершил карьеру после серии из трех поражений и трех побед. Его последний бой состоялся в Санкт-Петербурге 21 июня 2012 года, в котором россиянин нокаутировал Педро Хиззо за полминуты.
news.ru
Мэри

Поединок между непобедимым чемпионом в пяти весовых категориях американцем Флойдом Мейвезером и чемпионом мира по версии WBO в весовой категории до 66,7 кг филиппинцем Мэнни Пакьяо, скорее всего, состоится.

Как сообщает "Интерфакс" со ссылкой на телеканал RingTV со ссылкой на советника промоутера филиппинского боксера Боба Арума Майкла Конца, сторонам удалось прийти к согласию.

При этом команда Пакьяо приняла условия американского спортсмена о разделе гонорара в соотношении 40 (Пакьяо) на 60 (Мейвезер) процентов.

Общий призовой фонд ожидаемого публикой поединка, который может состояться 2 мая в Лас-Вегасе (США), ранее оценивался в 200 миллионов долларов, однако рекордное предложение арабских магнатов было отозвано из-за несговорчивости американца.

Трансляция же будет проведена двумя каналами - HBO и Showtime, которые последний раз сотрудничали в 2002 году во время боя между британцем Леноксом Льюисом и американцем Майком Тайсоном.

Мэйвезер выиграл все 47 боев на профессиональном ринге. На счету Пакьяо 57 побед в 64 боях при пяти поражениях и двух ничьих.
news.ru
Мэри

Российский боксер-супертяжеловес Александр Поветкин поднялся на первую строчку в рейтинге Всемирного боксерского совета (WBC), сообщается на официальном сайте организации. Изначально это место занимал американец Брайант Дженнингс, но его исключили из рейтинга: будучи обязательным претендентом, он отказался от этого статуса и подписал контракт на проведение боя с украинцем Владимиром Кличко, владеющим титулами чемпиона мира по версиям Международной боксерской федерации (IBF), Всемирной боксерской ассоциации (WBA) и Всемирной боксерской организации (WBO).
Второе место рейтинга WBC занимает кубинец Майк Перес, на третьем — британец Тайсон Фьюри, передает ТАСС. Александр Поветкин в конце октября 2014 года нокаутом в 10-м раунде победил камерунца Карлоса Такама и завоевал "Серебряный" титул WBC. Всего к настоящему моменту Поветкин одержал 28 побед (из них 20 — нокаутом), потерпев одно поражение.
Вести.Ru
svitch
Бой за титул чемпиона мира по версиям WBA, WBC и IBO Головкин - Мюрреей состоится 21 февраля.
bp.gif bp.gif bp.gif

Мюррей хочет оторвать голову Головкину
Цитата
Британский средневес Мартин Мюррей позитивно настроен перед встречей с суперчемпионом WBA Геннадием Головкиным из Казахстана.

— Быть вдалеке от семьи невероятно трудно. Не видел родственников уже пять недель. Бой с Головкиным? На пресс-конференции я буду корректен и покажу настоящий профессионализм. Но ничто не остановит меня от того, чтобы уничтожить Головкина в ринге, «оторвать ему голову». Думаю, что Геннадий настроен точно так же. Мы пожмем друг другу руки, а потом изо всех сил будем стараться уничтожить друг друга. Многие соперники слишком сильно уважали его. Но я не так глуп. Уверен, что Головкин — отличный парень. Уважаю его профессионализм, но в ринге буду настолько неистовым, насколько смогу. Бессоница перед боем? Никогда лучше я не засыпал! Я думаю о Головкине только временами во время тренировок, все остальное время — только о себе и своей подготовке.

sportbox

должна быть грандиозная драчка ag.gif
Мэри

Американский боксер Флойд Мэйуэзер объявил о подписании контракта на бой с филиппинцем Мэнни Пакиао. Об этом сообщает CBS Sports.
Мэри

22 февраля. /ТАСС/. Казахстанец Геннадий Головкин защитил титул чемпиона мира по версии Всемирной боксерской ассоциации (ВБА) и "временного" чемпиона - Всемирного боксерского совета (ВБС) в весовой категории до 72,6 кг.

22 фев — РИА Новости. Перчатки легендарного боксера Мохаммеда Али и его соперника Сонни Листона, в которых они провели знаменитый поединок в 1965 году, проданы с аукциона в Нью-Йорке за 956 тысяч долларов, сообщает в воскресенье агентство Ассошиэйтед Пресс.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.