Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Бокс
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Досуг > Спорт > Боевые искусства
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13
Мэри
перебор, как мне кажется, нет?

news.ru

Британский боксер Тайсон Фьюри, владеющий титулами IBO, WBA и WBO в супертяжелом весе, который 9 июля на ринге Манчестера (Великобритания) проведет матч-реванш с украинцем Владимиром Кличко, обвинил своего соперника в бисексуальности.

"Владимир Кличко является бисексуалом и не против заниматься любовью и с теми, и с другими. Я хочу сказать об этом всем, кто еще не в курсе", -приводит слова Фьюри The Sun.

К слову, Кличко состоит в гражданском браке с 26-летней американской актрисой Хайден Панеттьери. 9 декабря 2014 года у них родилась дочь Кайя Евдокия.

40-летний Кличко провел 68 боев в карьере, в которых одержал 64 победы (53 - нокаутом) и потерпел четыре поражения. 27-летний Фьюри выиграл 25 из 25 боев (18 - нокаутом).
Мэри
газета.ру
Боксерское шоу в Москве, центральным событием которого планировался бой супертяжеловесов Александра Поветкина и Деонтея Уайлдера, пройдет в субботу под новой вывеской и будет состоять из десяти поединков во главе с противостоянием россиянина Дениса Лебедева и аргентинца Виктора Эмилио Рамиреса за звание суперчемпиона в весе до 90,7 кг.
» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
Мэри
Следующим соперником чемпиона мира в супертяжелом весе по версии WBC Деонтея Уайлдера может стать российский боксер Александр Устинов.

«Сегодня ночью один из адвокатов Уайлдера позвонил с предложением о возможности проведения боя с Устиновым в середине июля. По его словам, сейчас рассматриваются три кандидата — Устинов, Крис Арреола и Бермейн Стиверн. Я ответил согласием, и теперь жду письменного предложения», — сказал промоутер Устинова Владимир Хрюнов «Газете.Ru».
Мэри

Российский боксер Давид Аванесян одержал победу над американцем Шейном Мосли и защитил титул временного чемпиона мира по версии WBA в полусредней весовой категории. Для 27-летнего Аванесяна эта победа стала 22 на профессиональном ринге (при одном поражении и одной ничьей), передает телеканал "Россия 24".
44-летний Мосли потерпел 10 поражение. Всего на его счету — 49 побед и одна ничья.
вести.ру
______
Временный чемпион мира по версии Всемирной боксерской ассоциации (WBA) в полусреднем весе 27-летний россиянин Давид Аванесян провел первую защиту своего пояса в поединке с экс-чемпионом мира в трех весовых категориях 44-летним американцем Шейном Мозли.

Мозли неплохо выглядел в начале боя, но затем стал замедляться, а Аванесян вел бой уверенно и спокойно, контролируя большую часть раундов. Поединок в Глендейле продлился все отведенные на нее 12 раундов, по итогам которых судьи единогласно отдали победу Аванесяну со счетом 117-110 дважды и 114-113, сообщает Allboxing.ru.

Следующий бой Аванесян должен провести против победителя намеченного на 25 июня боя Кит Турман - Шон Портер, на кону которого будет стоять полноценный титул WBA в полусреднем весе.
news.ru
Мэри
5 июня. INTERFAX.RU - Боксер из России Артур Бетербиев вернулся на ринг, защитив в бою против аргентинца Эзекиэля Освальдо Мадерны титулы чемпиона по версиям WBO International и WBA-NABA в полутяжелом весе.

Бой состоялся в Монреале (Канада). Бетербиев победил техническим нокаутом в четвертом раунде.

Для Бетербиева эта победа стала 10-й подряд на профессиональном ринге.

31-летний россиянин в октябре 2015 года получил травму правого плеча во время подготовки к отборочному поединку по версии IBF. Спортсмен перенес операцию и выбыл из строя на семь месяцев.

Артур Бетербиев - чемпион мира 2009 года и двукратный чемпион Европы среди любителей. Он перешел в профессионалы в апреле 2013 года.
________
12 июня. INTERFAX.RU - Российский экс-чемпион мира WBO в первом полусреднем весе Руслан Проводников уступил Джону Молине из США в рейтинговом бою, который состоялся в Вероне (США, штат Нью-Йорк).

В 12-раундовом бою Проводников проиграл по очкам единогласным решением судей, потерпев пятое поражение в карьере.
Мэри
news.ru
Непобежденный чемпион Всемирного боксерского совета (WBC) в супертяжелом весе американец Деонтей Уайлдер проведет защиту своего титула против соотечественника Криса Арреолы, сообщает портал Boxingscene.com. Поединок пройдет 16 июля в американском городе Бирмингем (штат Алабама).

Для Уайлдера эта защита титула станет четвертой, причем четвертой добровольной, а для Арреолы это третий шанс стать чемпионом.

"Я уважаю Криса Арреолу за его решение выйти против меня на ринг, но вы знаете, кто здесь настоящий чемпион, и я собираюсь доказать это", - заявил Уайлдер.

Напомним, что американец должен был провести титульный поединок с российским официальным претендентом Александром Поветкиным 21 мая в Москве, но их бой был отложен из-за того, что в организме российского спортсмена были найдены следы мельдония.

WBC предоставил американцу право провести добровольную защиту титула, пока в отношении россиянина проводится расследование, решение по которому ожидается до конца июня.

Также стало известно, что представители Деонтея Уайлдера подали в суд на российскую промоутерскую компанию "Мир бокса" за нарушение контракта. Сумма иска составляет пять миллионов долларов.

Глава компании "Мир бокса" Андрей Рябинский прокомментировал это следующим образом: "Отлично! Вэлкам! Несколько наших исков будет в начале следующей недели. Это будет славная разборка!"
Мэри
Украинский боксер-тяжеловес Владимир Кличко 29 октября проведет бой-реванш с чемпионом мира в супертяжелом весе по версиям WBA, WBO и IBO ирландцем Тайсоном Фьюри. Об этом заявил менеджер Кличко Бернд Бенте, передает World Boxing News.

По словам менеджера, бой состоится в Манчестере.

Изначально планировалось, что Кличко и Фьюри встретятся 9 июля, однако поединок был перенесен из-за травмы ирландца.

28 ноября 2015 года Фьюри победил тогдашнего чемпиона мира Кличко, завоевав титулы по версиям WBA, WBO и IBO. В декабре того же года Международная боксерская федерация (IBF) лишила Фьюри чемпионского пояса в супертяжелом весе по версии IBF из-за отказа ирландца от боя с обязательным претендентом, украинцем Вячеславом Глазковым.
полит.ру
svitch
МОСКВА, 1 июл – Р-Спорт, Василий Конов-мл. WADA признало, что российский боксер Александр Поветкин, который подозревался в употреблении мельдония, чист, и сейчас следует ожидать только положительного решения со стороны WBC, заявил агентству "Р-Спорт" глава промоутерской компании "Мир бокса" Андрей Рябинский.

Американец Деонтей Уайлдер 21 мая в Москве должен был провести бой с Поветкиным за звание чемпиона мира по версии WBC в супертяжелом весе. За девять дней до боя стало известно, что проба Поветкина дала положительный результат на запрещенный препарат мельдоний.

Мельдоний был внесен WADA в список запрещенных веществ с 1 января 2016 года. Он является запрещенной субстанцией как в соревновательный, так и во внесоревновательный периоды и относится к классу "гормоны и модуляторы метаболизма". По результатам исследований в апреле WADA объявило, что если на момент 1 марта 2016 года содержание мельдония в организме спортсмена не превышает 5 микрограммов, то спортсмен освобождается от ответственности. Также не будут отстранены спортсмены, если в их пробах, взятых с 1 марта 2016 года по 1 октября 2016 года содержится 1 микрограмм вещества. Начиная с 1 октября 2016 года любое содержание мельдония в организме спортсмена будет считаться запрещенным.

"Мы начинаем потихонечку побеждать. Сегодня WADA прислало нам разъяснение о том, что спортсмены, у которых содержание (мельдония) менее 1 микрограмма в пробах, взятых до 1 октября 2016 года, не будут дисквалифицированы. Таким образом, WADA признает, что Саша Поветкин чист. К нему не должно быть никаких претензий, он должен быть реабилитирован немедленно. Теперь мы ждем положительного для нас решения WBC, потому что другим это решение быть не может. Если оно будет другим, то это нарушение", - сказал Рябинский по телефону.
svitch
Чилемба: Ковалёв будет потрясён.

Претендент на титулы чемпиона WBA/WBO/IBF в полутяжёлом весе россиянина Сергея Ковалёва (29−0−1, 26 КО) малавиец Айзек Чилемба (24−3−2, 10 КО) в интервью корреспонденту «Чемпионата» Константину Устьянцеву дал оценку предстоящему бою.

Напомним, поединок Ковалёв — Чилемба состоится 11 июля в Екатеринбурге.

«Меня рассматривают как заведомо проигравшего, и мне это нравится. Я люблю быть аутсайдером. Обожаю смотреть на лица зрителей, когда я, реабилитировавшись, оказываюсь на вершине. Встать, стряхнуть с себя пыль и продолжать двигаться — это то, что меня мотивирует. Да, я знаю, что оказывался на дне много раз, и когда это случалось, никто, кроме моей команды, в меня не верил. Они всегда верили, что я смогу. Это дало мне стимул, чтобы продолжать идти и пробиваться. Когда вечером 11 июля я буду стоять в том ринге, а моё имя будет произнесено в качестве победителя, больше всего я буду рад смотреть в глаза и наблюдать за реакцией всех, кто думал, что я проиграю этот бой.

Ковалёв — хороший боец. У него этого не отнять. Он обладает большой силой. Бог благословил его этой силой. Он агрессивный боец. Я думаю, он выйдет и попытается отправить меня в нокаут. Он этим славится. Но всё, что я могу сказать, — он будет потрясён. Мы работали над его слабостями. Я не могу сказать вам о них сейчас, но в ночь боя они будут очевидны», — сказал Чилемба.
Мэри
Цитата(svitch @ 8.07.2016 - 13:30) *
Напомним, поединок Ковалёв — Чилемба состоится 11 июля в Екатеринбурге.

________
lenta.ru

Один из самых успешных боксеров мира Сергей Ковалев впервые с 2011 года проведет бой в России. Его соперником будет малавиец Айзек Чилемба. Отечественный спортсмен будет защищать титулы чемпиона мира по версиям WBO, WBA и IBF.

_______
Российский суперчемпион мира по боксу Сергей Ковалев впервые после долгой паузы проводит поединок на родине. В понедельник в Екатеринбурге соперником обладателя титулов WBA, IBF и WBO в весе до 79,4 кг является Айзек Чилемба из Малави. «Газета.Ru» ведет текстовую трансляцию вечера бокса.

8 раунд
Пошел сначала вперед Чилемба, но потом снова напропускал и стал искать спасения в клинчах.

7 раунд
«Держись подальше от канатов. Он не знает, что ему делать», — такие обнадеживающие слова звучат в углу Чилембы.
Мэри
clap.gif
21:13
Сергей Ковалев: «Это было нелегко».

21:12
117-110, 116-111, 118-109! Все три арбитра! За! Ковалева!

Цитата(Мэри @ 11.07.2016 - 20:54) *
Российский суперчемпион мира по боксу Сергей Ковалев впервые после долгой паузы проводит поединок на родине. В понедельник в Екатеринбурге соперником обладателя титулов WBA, IBF и WBO в весе до 79,4 кг является Айзек Чилемба из Малави. «Газета.Ru» ведет текстовую трансляцию вечера бокса.

8 раунд
Пошел сначала вперед Чилемба, но потом снова напропускал и стал искать спасения в клинчах.

7 раунд
«Держись подальше от канатов. Он не знает, что ему делать», — такие обнадеживающие слова звучат в углу Чилембы.

12 раунд
Вот это концовка! Чилемба предложил рубку Ковалеву! Вот это смелость! Обмен ударами был, и последние секунды боксеры провели практически без защиты!

12 раунд
Оба соперника на ринге. Пошел перед Чилемба, вылетел из баланса, а Ковалев легкий борцочвский прием применил.

12 раунд
Начался заключительный раунд. Мало сил у претендента, получает он предупреждение за удар ниже пояса.

11 раунд
А вот на концовку раунда сил у чемпиона осталось не очень много: чуть замедлились его удары, точности стало в них меньше. Но это ничто по сравнению с тем, как себя чувствует Чилемба: он не сразу нашел свой угол ринга после гонга.

11 раунд
Хорошая интенсивность боя — есть силы у Ковалева, чтобы взвинтить темп, но соперник пока выдерживает.

10 раунд
Тяжеленные удары принимает на себя малавиец — и в голову, и по корпусу. Но при этом пытается отстреливаться! Очень стойкий соперник у Ковалева. Два раунда есть у Сергея, чтобы Чилемба впервые в карьере проиграл нокаутом.

10 раунд
Чуть не упал Ковалев, но удержался рукой за канаты. Зацепился россиянин за ногу соперника просто.

9 раунд
Мощно выглядит Ковалев, в глухой защите его соперник, взгляд которого явно затуманен. Единственное, что удается Чилембе — удар справа по корпусу.

9 раунд
Восстановился претендент, но и Ковалев не форсирует событий. Выдаст концовку раунда?

8 раунд
Секунд за 40 до гонга хорошо попал серию Ковалев, Чилембу заболтало, но сумел он выстоять под натиском.

8 раунд

7 раунд
Как и предсказывал Руслан Проводников, отправил сопернику своего «почтальона» россиянин. После пары джебов, прошла двойка с акцентом на правом прямом — счет был открыт африканцу. Тот встал и додержался до гонга оставшиеся секунд 15.
svitch
Да, победа.))) Но Сергей в этот раз заставил понервничать.. очень много пропускал. Я в кской то момент даже подумала что могут ничью присудить заморские судьи. фух))) Но ему нужно будет поработать над ошибками сурьезно.. чтоб в следущем бою не проиграть!
Мэри
Цитата(svitch @ 11.07.2016 - 21:48) *
Сергей в этот раз заставил понервничать..

______
sovsport
Экс-чемпион WBC в первом тяжелом весе россиянин Григорий Дрозд прокомментировал победу Сергея Ковалева в титульном бое против Айзека Чилембы, а также дал несколько советов россиянину.

«Чилемба — это далеко не мальчик для битья. У него отличная защита, хорошая работа рук. Он это и показал. Сергею часто было неудобно, так как соперник попросту не давал себя бить. Для Сергея это был очень важный бой, в котором на кону стояли все три его титула. Но впереди поединок с Уордом, и это будет мегабой. Кстати Чилемба похож на Уорда тем, что также практически не дает себя бить. Да, были пропущенные удары, да, Ковалев доминировал на протяжении всего поединка, но Чилемба так и не предоставил Сергею шанс ударить своей жесткой правой. Но нокаут — это, конечно, здорово, красиво, но это не суть бокса. При этом хотел бы пожелать Сергею больше разнообразия. Потому что все знают, кто такой Уорд. Это очень хитрый боксер, очень ловкий. Он пришел из более легкой весовой, а значит имеет хорошую скорость. При этом он обучен, очень силен технически. Поэтому Сергею необходимо быть разнообразней, наращивать мощь. Также нужно избегать клинча в бою с Уордом. Он отлично там работает и умеет выставлять соперника неумехой. Сергею необходимо найти свою дистанцию», — сказал Дрозд.
Напомним, вчера в Екатеринбурге Сергей Ковалев одержал победу единогласным решением судей над малавийцем Айзеком Чилембой.

Следующий поединок россиянин проведет 19 ноября в Лас-Вегасе. Его соперником будет американец Андре Уорд.

_________
мк
Известный боксер и чемпион мира в трех версиях в весовой категории до 79,38 Сергей Ковалев заявил о намерении отдать свой гонорар семье Романа Симакова. В 2011 году последний скончался вскоре после боя с Ковалевым.

О намерении оказать помощь семье погибшего боксера Ковалев сообщил после боя с малавийцем Айзеком Чилембу, который закончился победой россиянина.

«Пять лет назад в этом же дворце спорта прошел мой последний бой в России против Романа Симакова. Как я и обещал, пожертвую гонорар от боя родителям Симакова», - сказал боксер.

Последний бой Симакова прошел 5 декабря 2011 года в Екатеринбурге. Тогда Ковалев одержал победу и стал чемпионом Азии по версии Всемирного боксерского совета (WBC). Нокаутированный Симаков умер спустя три дня в больнице от тяжелой черепно-мозговой травмы.

Накауне Ковалев защитил титулы чемпиона мира по версиям WBO, WBA и IBF. Чилембу он одолел по очкам — его победу единогласно признали все судьи.

Погибший Симаков за свою карьеру провел 22 боя, 19 из которых выиграл (девять из них нокаутом).

Прямо во время боя 5 декабря Роман получил тяжелую травму и впоследствии скончался в больнице Екатеринбурга. Смерть Симакова наступила в ночь на 8 декабря. Он умер не приходя в сознание. Боксеру было 27 лет.
Мэри

НЬЮ-ЙОРК, 13 июля. /ТАСС/. Знаменитый филиппинский боксер, бывший чемпион мира в восьми весовых категориях Мэнни Пакьяо опроверг информацию о том, что он может вернуться на ринг и провести бой осенью. Об этом боксер сообщил на своей официальной странице в социальной сети Facebook.

Ранее промоутер боксера Боб Арум сообщил американскому телеканалу ESPN о том, что Пакьяо может провести свой следующий бой 29 октября или 5 ноября, если это не помешает его обязанностям в Сенате Филиппин.
В апреле в Лас-Вегасе Пакьяо выиграл по очкам у американца Тимоти Брэдли в 12-раундовом поединке за титул Интернационального чемпиона по версии Всемирной боксерской организации (ВБО) в весе до 66,68 кг. Ранее Пакьяо сообщал, что в случае победы на выборах в Сенат Филиппин он не сможет уделять должное время тренировкам и выступлениям, а в политической карьере планирует дойти до президента страны. В мае спортсмен набрал более 15,5 миллиона голосов и занял седьмое место среди 12 человек, которые получили места в Сенате.

"Нет никакой правды в сообщениях СМИ о том, что я планирую взять паузу от обязанностей сенатора и снова вернуться на ринг. Сейчас мой приоритет - законодательная работа. Мой следующий бой еще даже не обсуждался, но он будет в том случае, если не будет мешать моим обязанностям в Сенате", - написал Пакьяо.
Пакьяо занимается боксом с 12 лет, а его карьера длится уже 21 год. За это время он провел 66 поединков, одержал 58 побед (38 нокаутом), потерпел 6 поражений и два боя свел вничью. Первый титул чемпиона мира он завоевал 18 лет назад в весовой категории до 50,8 кг, затем становился сильнейшим еще в семи весовых категориях, самая тяжелая из которых - до 69,9 кг. Всего за карьеру заработал около 500 млн долларов, о чем вряд ли думал в 16 лет, когда за первый поединок на профессиональном ринге получил всего 1 тыс. песо (около €19).
Апогеем карьеры филиппинца стал бой с американцем Флойдом Мэйуэзером в мае прошлого года, за который он заработал свыше $100 млн. Тот поединок он проиграл по очкам и позднее заявил, что боксировал с травмированным плечом. С тех пор он перенес операцию, долго лечился и не выходил на ринг.
svitch
Головкин проиграл МакГрегору в борьбе за звание лучшего бойца года по версии ESPY Award
Цитата
Не имеющий поражений казахстанский боксер второй год подряд остался без награды.Казахстанский боксер Геннадий Головкин (35−0, 32 КО), являющийся чемпионом мира по версиям WBA (Super), IBO, WBC и IBF в среднем весе, вновь остался без наград по итогам вручения ежегодной премии телеканала ESPN — Excellence in Sports Performance Yearly Award (ESPY), сообщает корреспондент Vesti.kz.

Ежегодная церемония вручения наград «За выдающиеся качества в спорте» (ESPY) состаялась в Лос-Анджелесе. Данная премия была учреждена популярным спортивным телеканалом ESPN в 1993 году.

На церемонии ESPY Award Головкин претендовал на награду лучшему бойцу года, которым в итоге был признан чемпион UFC ирландец Конор МакГрегор. Помимо них в список претендентов также входили ММА-боец Робби Лоулер (США), а также боксеры Сауль «Канело» Альварес (Мексика) и Роман Гонсалес (Никарагуа).

Напомним, что в прошлом году Головкин также претендовал на звание «Боец года» от ESPY Award, но тогда награду забрала Ронаду Роузи, которая была на тот момент чемпионкой UFC.
mail.ru
ндаа dry.gif
svitch
Американский боксер Уайлдер сломал руку в бою с Арреолой
Цитата
НЬЮ-ЙОРК, 17 июля. /ТАСС/. Чемпион мира по версии Всемирного боксерского совета (ВБС) в супертяжелом весе американец Деонтей Уайлдер сломал руку в бою против соотечественника Криса Арреолы. Об этом сообщает Fightnews.com.

В субботу Уайлдер защитил титул ВБС, победив Арреолу техническим нокаутом в 8-м раунде. После боя Уйлдер рассказал, что у него сломана правая рука, а также порван правый бицепс.

Уайлдер должен был 21 мая в Москве провести бой с обязательным претендентом Александром Поветкиным, но поединок был отложен, поскольку в организме российского спортсмена были найдены следы запрещенного вещества мельдония. ВБС предоставил американцу право провести добровольную защиту титула, пока в отношении россиянина проводится расследование.

Уайлдер в четвертый раз защитил титул, которым владеет с января 2015 года. Он по-прежнему не знает поражений — 37 побед (36 нокаутом).
svitch
Головкин возглавил рейтинг преемников Мейвезера и Пакьяо.

Цитата
Американское издание Los Angeles Times составило рейтинг боксеров под названием «Кто станет новым лицом бокса?» из числа возможных преемников Флойда Мейвезера-младшего и Мэнни Пакьяо, сообщает корреспондент Vesti.kz. «Доминирующий в 160 фунтах, проведя 22 последовательных нокаута и 16 раз подряд защитив пояс WBA, Головкин доказал, что его повседневные соперники вроде Доминика Уэйда не имеют шансов», — пишет издание.

Отметим, что в пятерку претендентов, после Головкина, вошли Роман «Чоколатито» Гонсалес, Сергей Ковалев, Андре Уорд и Василий Ломаченко. Мексиканец Сауль «Канело» Альварес занял в десятке лишь седьмое место.

Также в рейтинг вошли Теренс Кроуфорд (шестое место), Дэнни Гарсия (восьмое место), Лео Санта Крус (девятое место) и Деонтей Уайлдер (десятое место).
Мэри
Главный тренер сборной России по боксу Александр Лебзяк отстранен от занимаемой им должности. Сам наставник не согласен с увольнением и считает его незаконным.

"Меня отстранили от должности", - сказал Лебзяк, чьи слова приводит ТАСС. - "Я считаю свое отстранение с поста главного тренера сборной России незаконным".

Мужская сборная России на Олимпийских играх 2016 года в Рио-де-Жанейро завоевала одну золотую, одну серебряную и две бронзовые медали. Во время Игр Леюбзяк неоднократно в интервью говорил о своей возможной отставке и подвергал критике работу Федерации бокса России.

Лебзяк был назначен главным тренером сборной России в 2012 году. Также он возглавлял команду с 2005 по 2008 годы.
newsru.com/sport
Мэри

Один из самых одаренных боксеров своего поколения, серебряный призер чемпионата мира и Европы Роман Романчук скончался в четверг в Одессе от сердечного приступа на 38-м году жизни. Этот спортсмен имел все задатки добиться потрясающих результатов, однако его карьеру восемь лет назад оборвал трагический инцидент.

Добавим, что 31 августа 2015 года после продолжительной болезни, связанной с заражением крови, в возрасте 32 лет умер другой член сборной России образца 2008 года супертяжеловес (свыше 91 кг) Ислам Тимурзиев. В его активе победы на национальном первенстве, золото чемпионата Европы — 2006 и бронза ЧМ-2007. В Пекине-2008 Тимурзиев поделил девятое место.
Мэри
газета.ру

Один из лучших боксеров в истории, американец с российским паспортом Рой Джонс официально объявил о продолжении выступлений. Неутомимый спортсмен планирует вновь выйти на ринг в декабре или январе, причем этот бой станет 74-м в его профессиональной карьере, начавшейся еще в 1989 году.
Мэри

Чемпион мира по боксу в категории до 63,5 кг по версии IBF россиянин Эдуард Трояновский защитил свой титул, нокаутировав соперника из Японии Кейту Обару. Рефери остановил поединок после того как гость российской столицы сначала был отправлен за пределы ринга, а затем напропускал новых ударов. «Газета.Ru» вела текстовую онлайн-трансляцию главных поединков боксерского шоу в Москве.
Мэри
lenta.ru

Боксер Геннадий Головкин (Казахстан) одержал победу над британцем Келлом Бруком в бою за титул чемпиона мира в среднем весе (до 72,574 килограмма) по версиям Всемирного боксерского совета (WBC), Международной боксерской федерации (IBF) и Международной боксерской организации (IBO). Об этом сообщает корреспондент «Ленты.ру».

Бой состоялся в ночь на воскресенье, 11 сентября, в Лондоне, и завершился победой Головкина техническим нокаутом в пятом раунде. Команда британца выбросила на ринг полотенце, просигнализировав о прекращении поединка.

Таким образом, 34-летний Головкин защитил титулы чемпиона мира в среднем весе по версиям WBC, Всемирной боксерской ассоциации (WBA), IBF и IBO. На его счету 36 побед в 36 поединках (33 нокаутом). На счету 30-летнего Брука 36 побед (25 нокаутом) и одно поражение.
svitch
Призывы провести бой Головкин — Ковалев уже звучат от экспертов бокса
В минувшие выходные мир увидел очередного поверженного соперника в бою с казахстанским боксером Геннадием Головкиным. На фоне гаданий о том, кто станет «жертвой номер 37» для чемпиона, робко начинают звучать голоса о том, что Головкину все же стоит подняться в более тяжелую категорию и встретиться с российским суперчемпионом Сергеем Ковалевым.
svitch
WBA в среду должна аннулировать результат боя между Штурмом и Чудиновым
Совет директоров Всемирной боксерской ассоциации (WBA) соберется в среду и аннулирует победу немца Феликса Штурма над россиянином Федором Чудиновым, заявил агентству «Р-Спорт» промоутер российского спортсмена Умар Кремлев.

Штурм в феврале в немецком Оберхаузене победил Чудинова раздельным решением судей и завоевал титул чемпиона WBA. Позднее стало известно, что допинг-проба А, взятая у немца после боя, показала наличие станозолола.

«Сегодня собирается совет директоров WBA, и в ночь или утром будет решение. Бой со Штурмом должны аннулировать и вернуть титул Федору, — сказал Кремлев по телефону. — Штурм убежал в Боснию, немецкая прокуратура отправила ему три запроса, но он убежал. На него даже уголовное дело завели».
mail.ru
Мэри
газета.ру
Чемпион мира по профессиональному боксу в весе до 90,7 кг по версиям WBA и IBF россиянин Денис Лебедев проведет бой против своего соотечественника Мурата Гассиева 3 декабря в Москве, объявил организатор предстоящего шоу Андрей Рябинский. В рамках этого же мероприятия состоится дебют в профи экс-чемпиона Европы среди любителей в категории до 91 кг Алексея Егорова.

Кроме того, IBF обязала чемпиона мира по своей версии в весе до 63,5 кг Эдуарда Трояновского, который на прошлой неделе нокаутировал в Москве японца Кейту Обару, провести следующую обязательную защиту 9 июня 2017 года.
Мэри
rg.ru
Российский супертяжеловес Александр Поветкин, занимающий первую строчку в рейтинге Всемирного боксерского совета (WBC), приступил к подготовке к бою со вторым номером рейтинга - канадцем Бермейном Стиверном. Об этом сообщается в Twitter промоутерской компании, представляющей интересы "Русского витязя", - "Мир бокса".

Ранее WBC обязал Поветкина и Стиверна сразиться за звание официального претендента на титул чемпиона мира, которым владеет американец Деонтей Уайлдер. Однако пока команды боксеров не могут договориться об условиях проведения поединка. Если они не придут к соглашению до 30 сентября, будут назначены промоутерские торги.

Между тем Стиверн сравнил своего будущего соперника россиянина Александра Поветкина с американцем Крисом Арреолой.

- Поветкин является хорошим бойцом. Да, он чем-то похож на Ареолу, но немного лучше. В любом случае, в нем нет ничего невероятного, с чем я бы не мог справиться, - приводит слова Стиверна Boxingscene. - Для меня не имеет значения, где состоится наш поединок. Моя цель - вернуть себе мой титул WBC. Я уже начал подготовку к бою. Теперь нужно узнать дату нашего боя.
Мэри
27 сентября. INTERFAX.RU - Всемирная боксерская организация (WBO) дала британцу Тайсону Фьюри десять дней на медицинское обоснование своего очередного отказа от боя с украинцем Владимиром Кличко.

"Вы должны прислать необходимые медицинские документы в комитет WBO по чемпионским титулам в течение 10 дней. Эта информация нужна для оценки вашего состояния и рассмотрения вашего статуса согласно нашим правилам", - говорится в официальном обращении WBO к Фьюри, опубликованном на сайте организации.

В сообщении подчеркивается, что если Фьюри не сможет предоставить необходимые документы в срок, то он может быть лишен чемпионского пояса, а Кличко примет участие в бое за вакантный титул с одним из претендентов.

"Если же доводы Фьюри будут признаны убедительными, то организация может перенести бой на более поздний срок, но не более чем на 180 дней", - сказано в сообщении.

Бой переносился уже несколько раз. Ранее запланированный на 9 июля бой-реванш между Кличко и Фьюри был перенесен из-за травмы британского спортсмена. При этом билеты, купленные на эту дату, были действительны и на 29 октября, когда должен был пройти перенесенный поединок. Но британский боксер вновь сослался на медицинские причины.

По данным СМИ, отказ Фьюри может быть связан с тем, что британец мог провалить допинг-тест на употребление анаболических стероиодов.

В декабре 2015 года решением Международной боксерской федерации (IBF) Фьюри был лишен чемпионского пояса в супертяжелом весе, который был завоеван в поединке с Кличко 28 ноября 2015 года в Германии. Решение было принято после того, как британец отказался встретиться с обязательным претендентом, украинцем Вячеславом Глазковым.
svitch
Поветкин засиделся. Долго у него нормальных соперников нет. Даже переживательно стало.. пройдет ли он Стиверна?
Мэри
Британский депутат Пол Флинн выступил с требованием изменить правила бокса после смерти Майка Тоуэлла. В четверг шотландец покинул ринг на носилках после нокаута в пятом раунде поединка с Дэйлом Эвансом и был доставлен в больницу. Вскоре 25-летний спортсмен скончался в результате полученных травм головного мозга.

"Мы обязаны изменить правила во многих видах спорта и наконец осознать, что голова является очень хрупкой частью тела. Наша задача - защитить и минимизировать количество травм головы в результате ударов. Единственная цель бокса - довести соперника до бессознательного состояния", - приводит слова депутата The Guardian.

В свою очередь, британская благотворительная организация Headway выступила с требованием вообще запретить бокс.

"Это был молодой отец в расцвете сил, и основное внимание сейчас должно быть приковано к поддержке его семьи. Но остается открытым вопрос - сколько еще смертей должно случиться, прежде чем бокс запретят? До тех пор, пока бокс будет оставаться разрешенным видом спорта, все больше и больше молодых людей будут уходить из жизни или страдать тяжелыми заболеваниями в результате полученных травм", - сказал генеральный директор организации.

Британская медицинская ассоциация и Всемирная медицинская ассоциация (ВМА) также выступили за запрет бокса. "Есть несколько типов черепно-мозговых травм, и один из них подразумевает небольшие кровотечения в мозг, которые развиваются в течение времени и в итоге приводят к смерти", - отметил генеральный секретарь ВМА.

До поединка с Эвансом Тоуэлл одержал 11 побед на профессиональном ринге при одной ничьей, отмечает ТАСС.
newsru.com
Мэри
НЬЮ-ЙОРК, 4 октября. /ТАСС/. Известный российский боец смешанного стиля Сергей Харитонов дебютирует в организации Bellator 4 ноября в поединке против американца Джейви Айялы. Об этом сообщает портал Мmafighting.com.
Ранее тренер спортсмена Руслан Кривуша сообщил ТАСС, что дебют 35-летнего россиянина откладывается из-за болезни. Харитонов должен был встретиться 14 мая с 32-летним американцем Джошем Аппельтом.
Отмечается, что бой россиянина состоится в рамках турнира Bellator 163 в американском Анкасвиле (штат Коннектикут).
Харитонов одержал победы в пяти своих предыдущих поединках по правилам смешанных единоборств. Он является одним из самых известных российских бойцов ММА, на его счету победы над такими спортсменами, как Фабрисио Вердум, Андрей Орловский и Алистар Оверим. Он также является полуфиналистом Гран-при организаций Pride и Strikeforce. Всего на счету Харитонова 23 победы и пять поражений в смешанных единоборствах.
Айяла провел 13 поединков в организации, одержав девять побед и потерпев четыре поражения. В последнем бою Айяла техническим нокаутом победил Роя Ботона.
Мэри
Цитата(svitch @ 27.09.2016 - 17:48) *
Поветкин засиделся. Долго у него нормальных соперников нет. Даже переживательно стало.. пройдет ли он Стиверна?

________
статья ..

газета.ру

Российский промоутер Андрей Рябинский в ночь на субботу по московскому времени в Нью-Йорке выиграл торги за право организовать чемпионский поединок по профессиональному боксу в супертяжелом весе между Александром Поветкиным и Бермейном Стиверном. Предложенная функционером сумма составила $3,16 млн. Поединок пройдет в России в декабре.
Мэри
Чемпион мира по версиям IBO, WBO и WBA в супертяжелом весе британский боксер Тайсон Фьюри находился в глубокой депрессии и сможет вернуться на ринг в феврале или марте 2017 года, сообщил глава WBA Жилберто Хесус Мендоса со ссылкой на ответ психолога британского боксера.
newsru.com
Мэри
lenta.ru

После добровольного, но временного ухода из спорта Тайсона Фьюри из-за проблем с наркотиками украинский боксер Владимир Кличко получил шанс вернуть себе чемпионские пояса. Для этого в декабре титулованному боксеру нужно победить чемпиона мира и лондонской Олимпиады британца Энтони Джошуа. «Лента.ру» рассказывает, почему предстоящий поединок станет самым зрелищным за многие годы и самым сложным в карьере для украинца.

Мэри
Боксерский поединок между чемпионом IBF в супертяжелом весе британцем Энтони Джошуа и экс-чемпионом из Украины Владимиром Кличко, который планируется на 10 декабря в Англии, находится под угрозой срыва.

Как сообщает ТАСС со ссылкой на ESPN, стороны не могут подписать договор на проведение боя из-за разногласий и украинский боксер теперь подыскивает себе другого соперника.

"Надежный источник сказал мне, что возникли проблемы в переговорах по контракту, из-за чего Кличко занялся поисками нового соперника на декабрьский бой", - написал в Twitter журналист телеканала ESPN Дэн Рафаэл.

Ранее промоутер британца Эдди Хирн сообщил, что боксеры договорились о проведении боя в декабре 2016 года. Менеджер Владимира Кличко Бернд Бенте не подтвердил эту информацию.

Изначально Кличко должен был провести бой-реванш против другого британца Тайсона Фьюри, который владел чемпионскими поясами по версиям Всемирной боксерской ассоциации (WBA) и Всемирной боксерской организации (WBO) в супертяжелом весе. Однако в октябре Фьюри отказался от своих поясов, и пояс WBA мог быть поставлен на кон в поединке между Кличко и Джошуа.
newsru.com
Мэри
news.ru
Тим Цзю, сын экс-чемпиона мира в первом полусреднем весе Кости Цзю, в декабре планирует провести свой первый бой на профессиональном ринге.

Проживающий в Австралии 21-летний спортсмен потерпел лишь одно поражение на любительском уровне.

"Я вырос в боксерском зале и действительно хочу заниматься этим. У моего дедушки все прописано, и я работаю по тому же графику, по которому работал мой отец. Мы все видели, через что он прошел. Немногие люди способны сделать такую карьеру", - цитирует отпрыска знаменитого боксера Boxingscene.com.

Константин Цзю повесил перчатки на гвоздь в 2005 году после поражения от британца Рикки Хаттона. Этот проигрыш стал вторым в его карьере при 31 победе на профессиональном ринге.

"Бокс - жестокий спорт, где ты постоянно рискуешь всем ради всего. И я надеюсь преуспеть благодаря генам и трудолюбию. Мой отец добился своего шаг за шагом и всегда говорил, что нужно последовательно ставить перед собой одну цель за другой", - добавил Тим Цзю.
Мэри

Бывший чемпион мира в восьми весовых категориях филиппинец Мэнни Пакьяо проведет бой с обладателем пояса WBO в весовой категории до 66,68 кг американцем Джесси Варгасом. 12-раундовый поединок состоится в Лас-Вегасе (США, штат Невада).

37-летний Пакьяо в случае победы вернет титул чемпиона мира WBO через 1,5 года после того, как уступил его американцу Флойду Мэйвезеру в "бое века", прошедшем в мае 2015 года. Филиппинец затем вышел на ринг почти через год, в апреле нынешнего года, и a href=/sport/10apr2016/manny.html>одержал победу над американцем Тимоти Брэдли по очкам. После чего объявил о завершении карьеры, что было связано с выборами в сенат Филиппин в мае. Однако передумал и в августе подписал контракт на бой с Варгасом.

Пакьяо станет первым в истории действующим сенатором, который поспорит за титул чемпиона мира по боксу. По его словам, он нашел время для подготовки к поединку, а его политическая деятельность никоим образом не отразится на его выступлении.

Филиппинец считается безусловным фаворитом, даже несмотря на то, что противостоять ему будет действующий чемпион мира.

Американец впервые проведет защиту титула, который он завоевал в прошлом бою, в марте этого года, выиграв у соотечественника Садама Али техническим нокаутом в девятом раунде.

В послужном списке Пакьяо 58 побед (38 нокаутом), шесть поражений и две ничьи, Варгаса - 27 побед (10 нокаутом) и только одно поражение.
newsru.com
Мэри
газета.ру
В Лас-Вегасе (США) 37-летний филиппинец Мэнни Пакьяо (59-6-2, 38 KO) одержал победу над 27-летним латиноамериканцем Джесси Варгасом (27-2-0, 10 KO), отобрав у него титул чемпиона мира по версии WBO в полусреднем весе.

По итогам 12 раундов филиппинец победил на картах всех трех судей: 114:113, 118:109 — дважды.
Мэри
Бой за звание временного чемпиона мира по версии Всемирного боксерского совета (WBC) в супертяжелой весовой категории между россиянином Александром Поветкиным и канадцем Бермейном Стиверном состоится 17 декабря в России, сообщается в официальном микроблоге WBC в Twitter.

Глава промоутерской компании "Мир бокса" Андрей Рябинский, выигравший торги на право проведения этого боя, хочет провести его в Екатеринбурге.

Напомним, что Поветкин должен был сойтись с чемпионом WBC американцем Деонтеем Уайлдером 21 мая в Москве. Однако их встреча на ринге не состоялась по причине того, что в организме россиянина были выявлены следы мельдония.

После тщательного расследования WBC решил не применять санкции к боксеру, однако из-за травмы Уайлдера соперником Поветкина стал Стиверн.

На сегодняшний день 37-летний Александр занимает первую строчку рейтинга WBC в супертяжелом весе. Он провел 31 бой, потерпев лишь одно поражения от украинца Владимира Кличко. Его 38-летний соперник, одержавший 25 побед в 28 боях, идет вторым.
newsru
svitch
Цитата(Мэри @ 9.11.2016 - 12:17) *
Бой за звание временного чемпиона мира по версии Всемирного боксерского совета (WBC) в супертяжелой весовой категории между россиянином Александром Поветкиным и канадцем Бермейном Стиверном состоится 17 декабря в России, сообщается в официальном микроблоге WBC в Twitter.

zh.gif zh.gif 5m.gif

Сергей Ковалев: Андре Уорд может драться очень «грязно»
Цитата
Российский боксер Сергей Ковалев отметил, что его ближайший соперник американец Андре Уорд не всегда показывает чистый бокс без «грязных» приемов, сообщает boxingnews24.com.«Меня не волнует то, что он выражается, — сказал Ковалев об отказе Уорда поприветствовать его на пресс-конференции. — Я уже забыл об этом. Андре Уорд на моем пути. Он хочет отобрать мой титул. Я видел его бои против Бранда и Барреры, смотрел на видео поединки против Кесслера и Бика. Андре Уорд может драться очень “грязно”. Я надеюсь, что 19 ноября мы сможем показать чистый бокс, это моя цель».

Напомним, что поединок между Ковалевым и Уордом состоится в Лас-Вегасе (штат Невада, США) на арене T-Mobile Arena. Он будет показан в платной трансляции на кабельном американском телеканале НВО. В прямом эфире в Казахстане данный поединок покажет телеканал «Хабар».

На кону этого боя будут стоять титулы WBA, WBO и IBF в полутяжелом весе, которые принадлежат Ковалеву. Стоит отметить, что победитель этого поединка является главным претендентом на первую строчку рейтинга лучших боксеров мира вне зависимости от веса.
Мэри
газета.ру
Bellator планирует организовать третий бой между бывшим чемпионом организации россиянином Андреем Корешковым и бразильцем Дугласом Лимой.

В ночь на 11 ноября Корешков уступил Лиме нокаутом в третьем раунде поединка в Тель-Авиве и утратил чемпионский титул.

«У нас есть такие планы (по третьему бою)», — сообщили в пресс-службе промоушена агентству ТАСС.

Россиянин завоевал свой чемпионский пояс в июле 2015 года, победив Лиму единогласным решением судей.

На счету россиянина 19 побед и два поражения. Корешкова тренирует известный российский боец Александр Шлеменко. В активе Лимы 28 побед и шесть поражений в ММА.
Мэри
Бывший абсолютный чемпион мира по боксу Костя Цзю сообщил, что его сын Тим будет выступать в профессиональном боксе в средней весовой категории — до 72,6 кг.

«Сына не тренирую. О его перспективах будем судить после первого боя — он многое покажет. А дальше надо двигаться шаг за шагом. Пока имя его соперника в дебютном поединке я не знаю, но боксировать он будет в среднем весе», — передает слова Цзю ТАСС.

Тим Цзю дебютирует на профессиональном ринге 17 декабря в Сиднее. Соперник станет известен позднее.

Ранее сын прославленного боксера заявил, что работает по тому же графику, по которому работал его отец, и обязан стать первым.

Сам Костя Цзю выступал в весовой категории до 63,5 кг.
газета.ру
Мэри
Чемпион мира по боксу в полусреднем весе по версии Всемирного боксерского совета (WBC) американец Дэнни Гарсия одолел колумбийца Самуэля Варгаса в рейтинговом поединке, проходившем в Филадельфии (США). Встреча завершилась победой Гарсии техническим нокаутом в седьмом раунде.

Отметим, что в своем следующем бою Гарсия сразится со своим соотечественником Китом Турманом — спортсмены поборются за титулы чемпиона мира в полусреднем весе по версиям WBC и WBA.

Поединок пройдет в марте следующего года.
газета.ру
Мэри
lenta.ru

Ирландский боец смешанного стиля, чемпион Абсолютного боксерского чемпионата (UFC) Конор Макгрегор проведет бой с россиянином Хабибом Нурмагомедовым, если он будет интересен зрителям. Об этом ирландец заявил в воскресенье, 13 ноября. Его слова приводит «Советский спорт» со ссылкой на Sports Joe.

«Чтобы пойти на организацию такого боя, мне нужны твердые доказательства, что это будет интересно людям. Мне нужно видеть активность, последовательность. Если ты хочешь, чтобы я выбрал тебя своим соперником, то тебе лучше иметь для этого веские причины. Сегодня он был хорош. Он показал достойный бой, если быть честным. Посмотрим, что из этого выйдет дальше», — сказал Макгрегор.

Ранее в воскресенье Нурмагомедов победил американца Майкла Джонсона на турнире UFC 205. В третьем раунде Нурмагомедов применил болевой прием, после которого Джонсон сдался.

На том же турнире ирландец Макгрегор нокаутировал американца Эдди Альвареса и стал первым в истории чемпионом UFC в двух весовых категориях.

Также в воскресенье Нурмагомедов бросил вызов Макгрегору, заявив, что «хочет провести бой с этой цыпочкой», а глава UFC заявил о намерении организовать турнир в России.
svitch
скоро уже состоится бой года bo.gif
svitch
Жеееесть >< Разочарование года. Просто слов нет одни эмоции(((
Кхм.. поздравляю Уорда с заслуженной победой.. Ему судя по тому что я видела победа была нужнее.
Сергею лучше не выходить на реванш с таким же настроем. Бокса он практически не показал..
Мэри
Цитата(svitch @ 20.11.2016 - 8:50) *
Жеееесть >< Разочарование года. Просто слов нет одни эмоции(((
Кхм.. поздравляю Уорда с заслуженной победой.. Ему судя по тому что я видела победа была нужнее.
Сергею лучше не выходить на реванш с таким же настроем. Бокса он практически не показал..

________
Российский боксер Сергей Ковалев, потерпевший поражение в поединке с американцем Андре Уордом за три чемпионских титула, раскритиковал решение судей, присудивших победу своему соотечественнику, сообщает RT.

Ковалев отметил: «Я не согласен с решением судей, болельщики со мной солидарны, они освистали судейский вердикт. Я понимаю, что нахожусь в гостях в США и судьи были местными, но это абсурд».

Россиянина возмутило, что трое судей присудили победу Уорду со счетом 114:113, хотя американец по ходу поединка был отправлен в нокдаун.

Ковалев заявил, что разъярен таким решением: «Разумеется, хочу реванш и не считаю себя проигравшим».
полит.ру
svitch
Цитата(Мэри @ 20.11.2016 - 17:04) *
________
Российский боксер Сергей Ковалев, потерпевший поражение в поединке с американцем Андре Уордом за три чемпионских титула, раскритиковал решение судей, присудивших победу своему соотечественнику, сообщает RT.

Ковалев отметил: «Я не согласен с решением судей, болельщики со мной солидарны, они освистали судейский вердикт. Я понимаю, что нахожусь в гостях в США и судьи были местными, но это абсурд».

Россиянина возмутило, что трое судей присудили победу Уорду со счетом 114:113, хотя американец по ходу поединка был отправлен в нокдаун.

Ковалев заявил, что разъярен таким решением: «Разумеется, хочу реванш и не считаю себя проигравшим».
полит.ру

Да ну.. разьярен громко сказано. В инете гуляет видюшка как он спокойно после боя уезжает.. и делится планами на ближайшие дни/ недели.. он сам сообщает что с семьей уезжает на Багамы или куда то там... готовиться к реваншу видимо будет позже.. если вообще будет.
Мэри
Цитата(svitch @ 20.11.2016 - 17:10) *
Да ну.. разьярен громко сказано. В инете гуляет видюшка как он спокойно после боя уезжает.. и делится планами на ближайшие дни/ недели.. он сам сообщает что с семьей уезжает на Багамы или куда то там... готовиться к реваншу видимо будет позже.. если вообще будет.

________
Экс-чемпион мира по боксу Руслан Проводников в интервью «Газете.Ru» рассказал, что даже не сомневался, что Сергей Ковалев выиграет у Андре Уорда, и был неприятно удивлен, услышав решение судей. По его мнению, американец вел бой, чтобы «выжить», а на решении арбитров сказались прошлые заслуги соотечественника и то, что боксеров с постсоветского пространства в Америке считают чужаками.

* * *
Глава промоутерской компании «Мир бокса» Андрей Рябинский сразу после боя в Лас-Вегасе заявил, что решение арбитров было несправедливым. «Судей, работавших на этом бое, нужно дисквалифицировать. Очевидная кража победы у Ковалева», — написал он в своем твиттере. «Газета.Ru» обратилась к бизнесмену с вопросами, касающимися матча-реванша.

— Если реванш Ковалев — Уорд состоится, это, скорее всего, произойдет только весной. Есть ли у «Мира бокса» возможность или желание организовать его на российской земле?

— И у Ковалева, и у Уорда есть свои промоутеры, которые это организовывают, там есть телевидение, которое предлагает за это большие деньги.

Я, может быть, был бы и рад это сделать, но мы просто находимся в разных плоскостях. Это было бы иррациональным предложением.
У меня есть свои боксеры, и я в первую очередь должен заботиться о них, тратить деньги на них. Если бы Серега был бы моим боксером, я бы, наверное, вел себя по-другому.

— Какая тогда должна быть стратегия у Кэти Дувы, кроме как настаивать на реванше и пытаться что-то сделать с составом судей?

— Там все просто: пункт о реванше есть в контракте. Кэти Дува — хороший промоутер и умная женщина, и она с этой проблемой вполне справится.
Мэри
газета.ру
Президент Всемирного боксерского совета (WBC) Маурисио Сулейман раскритиковал назначение американских судей на поединок между россиянином Сергеем Ковалевым и Андре Уордом.

По завершении боя судьи единогласным, но очень неоднозначным решением, вызвавшим противоречивую реакцию у публики и экспертов, отдали победу Уорду, даже побывавшему в ходе поединка в нокдауне.

«Мое мнение — рефери никогда не может терять авторитет и уважение, а бой повернулся в сторону грязного бокса, был сложным. Было много ударов в затылок, а они опасны, удары ниже пояса, чересчур много клинчей. Как может чемпион поехать в другую страну и боксировать с четырьмя судьями, которые родом из страны боксера-претендента? Это просто неприемлемо, но никто не может ничего сделать с системой, которая находится под некоторыми юрисдикциями.

Это был близкий бой, некоторые раунды было сложно оценить. С учетом нокдауна со стороны Ковалева и с таким близким боем очень сложно видеть, как чемпион проигрывает, и поэтому реакция относительно результата боя была столь негативной. Роберг Байрд хороший рефери, но, к сожалению, это была не лучшая его ночь. Говорилось, что он травмирован, и если это правда, то он не должен был выходить на этот бой, поскольку это была очень сложная и много от себя требующая работа», — цитирует Сулеймана «Р-Спорт».

Реванш между Ковалевым и Уордом может состояться весной 2017 года.

Сулейман также оценил возможность объединительного боя между Уордом и чемпионом WBC канадцем Адонисом Стивенсоном.

«Стивенсон старался провести бой с Ковалевым несколько раз, да и Ковалев хотел боксировать со Стивенсоном, но промоутеры и ТВ-контракты сделали этот бой невозможным для реализации. WBC приветствует объединительные бои, когда они приносят выгоду публике, и в этом случае интерес очень высок. Но Ковалев заслужил реванш», — добавил глава WBC.
Мэри
Российский боксер Константин Пономарев, выступающий в весовой категории до 66,7 кг, победил мексиканца Сильверио Ортиса единогласным решением судей.

По итогам восьми раундов все арбитры отдали победу Пономареву, который выиграл свой 31-й бой на профессиональном ринге

Бой Пономарева с Ортисом состоялся в андеркарте поединка Василия Ломаченко (Украина) — Николас Уолтерс (Ямайка).
газета.ру
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.