Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Бокс
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Досуг > Спорт > Боевые искусства
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13
Мэри
Россиянин Петр Петров подтвердил факт переговоров о бое с бывшим чемпионом мира по версии WBO в категории до 63,5 кг. Русланом Проводниковым.

— Переговоры пока в начальной стадии. Надеюсь, что этот бой состоится. Он не будет титульным. Поединок запланирован на 7 ноября в Бруклине, — приводит слова Петрова ТАСС.

Напомним, ранее Петров планировал провести бой с британцем Лиамом Уолшем 10 октября, но из-за травмы руки соперник отказался.

За свою профессиональную карьеру Петр Петров одержал 36 побед (17 — нокаутом), потерпел четыре поражения и две ничьи.
sovsport.ru
Мэри
Американский боксер-профессионал, абсолютный чемпион мира в полутяжелой весовой категории Рой Джонс-младший получил паспорт гражданина России, сообщает ТАСС.

Промоутер боксера Владимир Хрюнов рассказал в интервью агентству, что Рой Джонс-младший может провести ближайший бой в Москве в День Конституции России. По его словам, спортсмен сам настоял, чтобы его первый бой в статусе россиянина был привязан к какому-нибудь государственному празднику. Ориентировочно, поединок состоится в московском спорткомплексе «Олимпийский».

По словам промоутера, потенциальными соперниками являются Энцо Маккаринелли и Овилл Маккензи, если последний победит Виктора Рамиреса в бою за титул чемпиона мира по версии IBF. Кроме того, Владимир Хрюнов ведет переговоры с менеджером Дэвида Хэя. Ранее Рой Джонс-младший заявил, что отказывается принимать участие в поединках против российских спортсменов.

19 августа Владимир Путин встретился в Севастополе с Роем Джонсом-младшим и пообещал спортсмену сделать его россиянином, если тот согласится прожить в России длительное время. 12 сентября глава государства подписал указ о предоставлении спортсмену российского гражданства РФ.
полит.ру
Мэри

Россиянин Федор Чудинов успешно защитил титул чемпиона мира по версии Всемирной боксерской ассоциации (WBA) во втором среднем весе, победив британца Фрэнка Бульони.

12-раундовый бой, состоявшийся в Лондоне на стадионе "Уэмбли", завершился победой россиянина единогласным решением судей: 120-106, 118-108 и 117-109.

Чемпион прессинговал претендента по ходу всего поединка и действовал значительно эффективнее.
» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «

В следующем бою Федор, впервые защитивший свой титул, намерен дать реванш немцу Феликсу Штурму, у которого 9 мая россиянин отобрал пояс чемпиона WBA.
news.ru
Сокол
Браво,Федору Чудинову!
жженый
Цитата(Мэри @ 27.09.2015 - 13:41) *
Россиянин Федор Чудинов успешно защитил титул чемпиона мира по версии Всемирной боксерской ассоциации (WBA) во втором среднем весе, победив британца Фрэнка Бульони.

Смотрел этот бой,конечно Чудинов на голову сильне был,в 12 раунде Англо-итальянец еле стоял на ногах,и голова была обвисшая ,но не упал,расстроило чуть комментирование-оно было слишком сильно предвзято,так нельзя комментировать
Сокол
Цитата(жженый @ 27.09.2015 - 15:55) *
Смотрел этот бой,конечно Чудинов на голову сильне был,в 12 раунде Англо-итальянец еле стоял на ногах,и голова была обвисшая ,но не упал,расстроило чуть комментирование-оно было слишком сильно предвзято,так нельзя комментировать

Согласен.Комментатор,наверное,патриот очень.
svitch
Цитата(Мэри @ 27.09.2015 - 12:41) *

news.ru

нуууу.. опередила меня! ag.gif
Феденька отстоял свой титул.. я вчера гадала ну когда же у англичанина (или итальянца всёж?)) голова отлетит? чего он там наелся что после сильнейших пропущенных ударов никак не падал?

Цитата(жженый @ 27.09.2015 - 12:55) *

в чем предвзятость выражена была?)
svitch
Бой Кличко — Фьюри отменён
Поединок между украинским супертяжеловесом Владимиром Кличко и британцем Тайсоном Фьюри отменён. Разбираемся в причинах.
На прошлой неделе боксёрский мир облетела новость о том, что ожидаемый многими любителями бокса поединок между чемпионом мира WBA, IBF и WBO в супертяжёлом весе 39-летним украинцем Владимиром Кличко (64−3−0, 53 KO) и претендентом на его титулы 27-летним британцем Тайсоном Фьюри (24−0−0, 18 KO) был отменён ввиду полученной чемпионом травмы ноги.

мэйл.ру
жженый
Цитата(svitch @ 27.09.2015 - 14:44) *
в чем предвзятость выражена была?)

Как бы тебе это обьяснить,понимаешь комментатор обязан в первую очередь быть правдивым констатировать фактическое положение вещей, в независимости от вида спорта, потому что в первую очередь комментатор --это специалист -который объясняет зрителям положение вещей . Но к сожалению многие современные комментаторы забывают об этом и ставят патриотизм во главу репортажа, отсюда было не приятно смотреть когда коментатор говорил что вот итало-британец выдохся у нашего боксера коласальное преимущество и тут же британец взрывался идя в открытый обмен ударами при которых нашему боксеру доставалось больше в связи с большей длинной рук итальянца,и комментатору тут же нужно было переобуваться с только что сказанной фразы на то ,что типа не нужно нашему вступать в открытый обмен.
svitch
Цитата(жженый @ 30.09.2015 - 14:16) *
Как бы тебе это обьяснить,понимаешь комментатор обязан в первую очередь быть правдивым констатировать фактическое положение вещей, в независимости от вида спорта, потому что в первую очередь комментатор --это специалист -который объясняет зрителям положение вещей . Но к сожалению многие современные комментаторы забывают об этом и ставят патриотизм во главу репортажа, отсюда было не приятно смотреть когда коментатор говорил что вот итало-британец выдохся у нашего боксера коласальное преимущество и тут же британец взрывался идя в открытый обмен ударами при которых нашему боксеру доставалось больше в связи с большей длинной рук итальянца,и комментатору тут же нужно было переобуваться с только что сказанной фразы на то ,что типа не нужно нашему вступать в открытый обмен.

скорее всего по первому смотрели? ag.gif я тоже посмеялась над этим)) но в защиту могу сказать что не только наши комментаторы грешат подобным "патриотизмом"
Сокол
Цитата(svitch @ 1.10.2015 - 18:18) *
скорее всего по первому смотрели? ag.gif я тоже посмеялась над этим)) но в защиту могу сказать что не только наши комментаторы грешат подобным "патриотизмом"

Я думаю это неспроста,установки такие даются.
Нельзя же их обвинять в непрофессионализме.
svitch
Цитата(Сокол @ 1.10.2015 - 16:00) *
Я думаю это неспроста,установки такие даются.
Нельзя же их обвинять в непрофессионализме.

возможно..

Второй бой Чудинова и Штурма пройдет 5 декабря
Цитата
Регулярный чемпион мира в втором среднем весе (76,2 кг) по версии WBA Федор Чудинов проведет второй бой против немца Феликса Штурма.

«Рабочая дата — 5 декабря, сейчас мы ведем переговоры. Бой запланирован в Германии», — сообщил ТАСС промоутер Владимир Хрюнов.

В своем последнем поединке 26 сентября в Лондоне Чудинов по очкам победил британца Фрэнка Бульони и защитил титул чемпиона мира.

Россиянин 9 мая завоевал титул чемпиона WBA, победив Штурма. В активе Чудинова 14 побед (10 — нокаутом) и ни одного поражения.

На счету Штурма 39 побед (18 — нокаутом), пять поражений и три ничьи.

кто на кого ставки делает?
я почему-то думаю что Штурм начнет активничать с первых же раундов (без всякой проверки) и .. если Феденька работу с ногами не подтянул то велика вероятность что Штурм реванш возьмет.
Сокол
Цитата(svitch @ 4.10.2015 - 15:07) *
возможно..

Второй бой Чудинова и Штурма пройдет 5 декабря

кто на кого ставки делает?
я почему-то думаю что Штурм начнет активничать с первых же раундов (без всякой проверки) и .. если Феденька работу с ногами не подтянул то велика вероятность что Штурм реванш возьмет.

У всех свои тактики,а профи их еще и чередовать могут,хитрят
Мэри

Российский боксер Хабиб Аллахвердиев не сумел завоевать вакантный титул чемпиона мира по версии WBA в весовой категории до 63,5 кг. В 12-раундовом поединке в Цинциннати (США, штат Огайо) он уступил американцу Эдриену Бронеру техническим нокаутом в 12-м раунде.

Таким образом, 32-летний российский боксер не смог вернуть себе титул чемпиона мира WBA, обладателем которого он стал в ноябре 2012 года.

Защитив пояс благодаря победе над французом Сулейманом М'Байе, уже в следующем же поединке россиянин с ним расстался, проиграв в апреле 2014 года американцу Джесси Варгасу.

С тех пор Хабиб не выходил на ринг из-за травмы руки, пропустив почти полтора года. Отныне в послужном списке Аллахвердиева 19 побед (9 нокаутом) и два поражения.
news.ru
Мэри
5 октября. INTERFAX.RU - Украинский боксер Виктор Постол завоевал вакантный титул чемпиона мира по версии WBC в первом полусреднем весе (до 63,5 кг), победив аргентинца Лукаса Матиссе.

По итогам прошедшего в Карсоне (Калифорния, США) боя украинец отправил аргентинского боксера на настил ринга в десятом раунде ударом (хук) справа.

Постол, дебютировавший на профиринге в декабре 2007 года, теперь имеет на своем счету 28 побед (12 нокаутом) и ни одного поражения.
Druid@$
Цитата(Мэри @ 5.10.2015 - 11:36) *
5 октября. INTERFAX.RU - Украинский боксер Виктор Постол завоевал вакантный титул чемпиона мира по версии WBC в первом полусреднем весе (до 63,5 кг), победив аргентинца Лукаса Матиссе.

По итогам прошедшего в Карсоне (Калифорния, США) боя украинец отправил аргентинского боксера на настил ринга в десятом раунде ударом (хук) справа.

Постол, дебютировавший на профиринге в декабре 2007 года, теперь имеет на своем счету 28 побед (12 нокаутом) и ни одного поражения.

Красивый бой,я не ожидал даже.И о боксере этом узнал только во время боя)
У него кличка Ледяной человек. Походу за его хладнокровие.
Сокол
Десять раундов тож надо выдержать
Pushinka
Так друг другу мутузить ,а сколько раз они носы ломают .

ak.gif
Мэри
6 октября. /Корр. ТАСС Игорь Лазорин/. Бывший чемпион мира по версии Всемирной боксерской ассоциации (WBA) в весовой категории до 63,5 кг россиянин Хабиб Аллахвердиев планирует провести следующий бой весной 2016 года. Об этом ТАСС сообщил промоутер Владимир Хрюнов.
Ранее Аллахвердиев после 18-месячного перерыва проиграл американцу Эдриену Бронеру техническим нокаутом в поединке за титул чемпиона мира по версии WBA в американском Цинциннати.
До боя с американцем 32-летний россиянин заявлял о желании завершить карьеру.
"Думаю, что не позднее весны Хабиб проведет следующий бой, - сказал Хрюнов. - Такая же позиция у телеканала Showtime, они хотят также видеть его поединки. Хабиб провел бой как мужчина, многие ребята в Дагестане поддерживают его".
Российский боксер не смог вернуть титул чемпиона мира WBA, который он завоевал в ноябре 2012 года. Защитив пояс благодаря победе над французом Сулейманом М'Байе, в следующем же поединке россиянин с ним расстался, проиграв в апреле 2014 года американцу Джесси Варгасу. С тех пор он не выходил на ринг из-за травмы руки, пропустив почти 18 месяцев.
Всего в послужном списке Аллахвердиева 19 побед (9 нокаутом), 2 поражения.
Мэри
Украинский супертяжеловес Вячеслав Глазков будет помогать поляку Мариушу Ваху (31-1-0, 17 КО) готовиться к бою с россиянином Александром Поветкиным (29-1-1, 21 КО), запланированному на 4 ноября в Казани. Об этом сообщает BoxingScene.

Глазков прибыл в Польшу со своим тренером Эдуардом Менчаковым, первый спарринг с Вахом у украинца запланирован на 7 октября.

Поветкин обладает статусом обязательного претендента на титул чемпиона мира WBC, которым ныне владеет американец Деонтей Уайлдер.
газета.ру
svitch
Головкин: Никаких танцев и игр в бою с Лемье не будет, это будет драка
Цитата
Чемпион мира в среднем весе по версиям WBA (Super), IBO и WBC (Interim) 33-летний казахстанец Геннадий Головкин (33−0, 30 КО) в поединке против чемпиона IBF в этом же весе 26-летнего канадца Давида Лемье (34−2, 31 КО) пообещал фанатам бокса невероятное шоу.
«Я чувствую себя хорошо и отлично подхожу к моему дню 17 октября. Спасибо моим фанатам. Никаких танцев и никаких игр в бою с Давидом Лемье не будет, это будет драка. Я обещаю всем невероятное событие», — заявил Головкин в интервью телеканалу НВО.

Отметим, что поединок Головкин — Лемье состоится 17 октября в Нью-Йорке на арене Madison Square Garden. В США он будет транслироваться по системе платных телетрансляций и станет первым для обоих боксеров в подобном формате.

По казахстанскому времени этот поединок пройдет утром в воскресенье, 18 октября. Телеканал «Казахстан» начнет прямую трансляцию вечера бокса в 6:55 по времени Астаны.

мэйл ру
Сокол
Поглядим))
Pushinka
А боксёрам нельзя пить спиртное ,вообще ?
Сокол
Цитата(Pushinka @ 16.10.2015 - 11:07) *
А боксёрам нельзя пить спиртное ,вообще ?

Можно,чекушку перед рингом))
svitch
смотрю сейчас бой Головкин -Лемье и поражаюсь.. прям как коррида)))) бык и тореадор. от Лемье ждала большего чем вижу((( пропускает слишком много ударов с первых же раундов.. ндааа
Мэри

shnatali
ничего себе мой земляк стал чемпионом! круто!
svitch
Цитата(shnatali @ 18.10.2015 - 15:14) *
ничего себе мой земляк стал чемпионом! круто!

м.. круто то что Гена боксер №1 в мире))
но он монстр и в плохом и в хорошем смысле)
shnatali
Цитата(svitch @ 18.10.2015 - 15:21) *
м.. круто то что Гена боксер №1 в мире))
но он монстр и в плохом и в хорошем смысле)

мне с ним детей , так что магет быть и монстром)))
Мэри
19.10.2015, 21:26
Чемпиона мира по боксу в первом тяжёлом весе WBU Рой Джонс-младший выйдет 12 декабря на бой против американца Антонио Тарвера под российским флагом. Об этом заявил российский промоутер Владимир Хрюнов.
«Рой Джонс первый этап подготовки проведёт в Америке под руководством своего тренера Русо Амбера. Примерно 25 ноября он приедет в Россию, где будет находиться уже до самого боя. Под каким флагом выступит Джонс в этом бою? Всё ясно по афише боя (На ней Джонс изображён на фоне флага России. — RT.). Бой запланирован в прямом эфире на канале Showtime, я уже провёл переговоры, когда был в Америке. В России бой покажет «Первый канал», — приводит РИА Новости слова Хрюнова.
Джонс 12 сентября 2015 года указом президента РФ Владимира Путина получил гражданство Российской Федерации.
RT
Мэри

Бывший чемпион мира по боксу в восьми весовых категориях филиппинец Мэнни Пакьяо проведет последний бой в карьере 9 апреля, заявил его промоутер Боб Арум.

Пакьяо в мае проиграл американцу Флойду Мэйвезеру-младшему бой за чемпионские титулы по версии WBA, WBC и WBO. Перед поединком Пакьяо получил травму, а операцию по поводу разрыва вращающей манжеты плеча перенес после боя.

"Мы с ним очень серьезно поговорили. Он сказал мне, что в середине мая будет избран сенатором на Филиппинах и не сможет занимать боксом, потому что ему надо будет сосредоточиться на работе в сенате. Мэнни сказал, что бой 9 апреля будет последним в его карьере", - цитирует Арума ESPN.

Пакьяо на профессиональном ринге одержал 57 побед (38 - нокаутом) при шести поражениях и двух ничьих.

В качестве соперника Пакьяо рассматриваются американцы Теренс Кроуфорд и Тимоти Брэдли, а также британец Амир Хан. Вероятно, поединок состоится в Лас-Вегасе, отмечает "Р-Спорт".
news.ru
Сокол
После боя с Мэйвезером Пакьяо озолотился прилично.Поберек бы лучше здоровье до Бразильской Олимпиды))
Мэри
27 октября. /Корр. ТАСС Игорь Лазорин/. Знаменитый американский боксер Рой Джонс-младший получил паспорт гражданина России. Торжественное мероприятие прошло в Москве в одном из центральных отделений Федеральной миграционной службы РФ.
Иностранцы, получившие российское гражданство
Планирует получить российское гражданство и другой известный американский спортсмен - боец смешанного стиля Джефф Монсон. На счету 44-летнего Монсона 80 боев, из которых он выиграл 56, проиграл 23, а еще один завершил вничью.
Есть иностранцы, получившие российский паспорт, и среди олимпийских чемпионов. В первую очередь это выступающий в шорт-треке кореец Виктор Ан, японская фигуристка Юко Кавагути, тренировавшаяся у российских тренеров в США и последовавшая за ними, когда те захотели вернуться на родину, американский сноубордист Вик Уайлд, женившийся на русской девушке и выступивший за сборную России на сочинской олимпиаде.
Сокол
Есть разные версии на счет Роя-младшего.Посмотрим,что время покажет.
Мэри
news.ru
Российский боксер-тяжеловес Александр Поветкин заявил, что готов провести в Киеве бой против украинского боксера Владимира Кличко, об этом он сообщил в интервью sportbox.ru.

"Конечно, я поехал бы в Киев. Вообще, я считаю украинцев нашим братским народом. Все мы - русские люди. Печально, что политика разделила народ", - отметил Поветкин.

4 ноября россиянин проведет в Казани бой с поляком Мариушем Вахом, а Кличко 28 ноября в Дюссельдорфе встретится с британцем Тайсоном Фьюри.

В мае 2015 года Кличко заявил, что готов вновь сразиться с российским тяжеловесом Александром Поветкиным, но при этом он пожелал провести поединок только в украинской столице.

Напомним, первая встреча между Поветкиным и Кличко состоялась в октябре 2013 года в Москве. Тогда победу по очкам одержал украинский тяжеловес.
svitch
Цитата(Тыковка @ 31.10.2015 - 13:52) *
news.ru
Российский боксер-тяжеловес Александр Поветкин заявил, что готов провести в Киеве бой против украинского боксера Владимира Кличко, об этом он сообщил в интервью sportbox.ru.

"Конечно, я поехал бы в Киев. Вообще, я считаю украинцев нашим братским народом. Все мы - русские люди. Печально, что политика разделила народ", - отметил Поветкин.

4 ноября россиянин проведет в Казани бой с поляком Мариушем Вахом, а Кличко 28 ноября в Дюссельдорфе встретится с британцем Тайсоном Фьюри.

В мае 2015 года Кличко заявил, что готов вновь сразиться с российским тяжеловесом Александром Поветкиным, но при этом он пожелал провести поединок только в украинской столице.

Напомним, первая встреча между Поветкиным и Кличко состоялась в октябре 2013 года в Москве. Тогда победу по очкам одержал украинский тяжеловес.

ноябрь будет насыщен событиями в мире бокса.. это радует)
Сокол
Цитата(Демон перекрёстков @ 31.10.2015 - 18:14) *
ноябрь будет насыщен событиями в мире бокса.. это радует)

Осенью собирают урожай))
Cerber
Хэй продал ринг со своего зала

Мэйуэзер купил новую машину

Джонс – Маккаринелли бой назначен на 12 декабря
Cerber
Малик Скотт победил Тони Томпсона
30 октября 2015, пт, США, Орландо, UCF
Сокол
А мне бы интересно было посмотреть как Пакьяо выступил бы на Олимпийских играх 2016 в Рио.Вот там было бы на что посмотреть,как профики и любители сойдутся на одном ринге. Хорошие поединки ожидаются. Те,кто работает 12 по 3 , сделает в легкую 3 по 3 красиво. Подождем.
svitch
Проверка боем: победы Поветкина и Лебедева украсили вечер бокса в Казани
КАЗАНЬ, 5 ноя — Р-Спорт, Вадим Кузнецов. Российские боксеры Александр Поветкин и Денис Лебедев одержали победы в боях, которые прошли в рамках вечера бокса в Казани.
Всего в рамках вечера бокса в Казани состоялось восемь поединков, среди которых было шесть титульных. Российские боксеры Александр Поветкин, Денис Лебедев, Эдуард Трояновский, Дмитрий Бивол и Висхан Мурзабеков одержали победы. Дмитрий Кудряшов и Рахим Чахкиев потерпели поражения в своих поединках.

за кувалду обидно было.. мне хотелось выскочить на ринг и прикрыть его своим тельцем.. 1o.png
за Лебедева рада. очень прибавил.. молодчага.
Поветкину к Кличко лучше не соваться.. прогресса нет. хм. ну может разве что от жира избавился..
Druid@$
Лебедев хорош.Респект ему)
Сокол
Нормально отработали.
Мэри
6 ноября. INTERFAX.RU - Исследователи из Клиники спортивной медицины Глена Сатера при Университете Альберты в Канаде изучили травмы, получаемые спортсменами, которые занимаются смешанными боевыми искусствами (MMA) и боксом, и пришли к выводу, что боксирование представляет большую опасность для здоровья, пишет N+1, ссылаясь на журнал Clinical Journal of Sport Medicine. Люди, занимающиеся боксом, чаще получают опасные травмы головы.
Мэри

Россиянин Руслан Проводников победил техническим нокаутом мексиканца Хесуса Родригеса в главном бою боксерского вечера в Монте-Карло 7 ноября. В четвертом раунде Проводников отправил Родригеса в нокдаун и пошел на добивание, после чего судья принял решение завершить поединок. Об этом сообщает Sportbox.

31-летний Проводников — бывший чемпион мира в первом полусреднем весе по версии WBO. Он провел 29 боев, в которых одержал 25 побед (18 нокаутом) и потерпел 4 поражения. Для 23-летнего Родригеса поражение от россиянина стало первым в карьере, до этого он выиграл 14 боев.

18 апреля 2015 года Проводников уступил по очкам бывшему временному чемпиону мира WBC в 1-м полусреднем весе аргентинцу Лукасу Матиссе. 28 ноября 2014 года россиянин победил техническим нокаутом Хосе Луиса Кастильо.

Проводников стал чемпионом мира по версии WBO 19 октября 2013 года, выиграв бой у американца Майка Альварадо. 14 июня 2014 года он потерял титул, проиграв американцу Крису Алджиери.
lenta.ru
Сокол
Руслан Проводников (Ротиборец) характерный боксер.Выходя на ринг с ним, многие соперники просят удваивать свой гонорар))
Мэри
12 ноября. INTERFAX.RU -- Билеты на боксерский поединок Роя Джонса-младшего против Энцо Маккаринелли, который пройдет 12 декабря в Москве на арене "ВТБ Ледовый дворец", поступили в официальную продажу, сообщили "Интерфаксу" организаторы боя в четверг.

Стоимость билетов составляет от 2 до 50 тысяч рублей. Билеты можно приобрести на сайте msk.kassir.ru и в московских кассах билетного оператора.

Как сообщили организаторы, поединок посетят 12 тысяч болельщиков. "За первые два дня продаж уже было продано беспрецедентное количество билетов - около 1000. По прогнозам на бой с участием Роя Джонса ожидается аншлаг", - cказал собеседник агентства.

В андеркарте вечера профессионального бокса выступит чемпион мира по версии WBA Intercontinental супертяжеловес Александр Устинов, который сразиться с британцем Дереком Чисорой.

Боксерский вечер с участием Джонса, который в октябре получил российский паспорт, в прямом эфире покажут более 100 телеканалов мира, среди которых HBO и ESPN (США), BoxNation (Англия). В России бой покажет Первый канал.
Сокол
Интересно, боксерский поединок Роя Джонса-младшего против Энцо Маккаринелли, активно рекламируется в Москве или как всегда?
Мэри
lenta.ru

Британский боксер Тайсон Фьюри заявил, что ближайший бой против украинца Владимира Кличко станет легким для него. Об этом сообщает Daily Star.

«Я заставлю выглядеть его идиотом. Я сделаю из него дурака, и он будет унижен перед публикой. Это будет легкий бой для меня», — сказал Фьюри.

Поединок за звание чемпиона мира по версиям WBA, WBO, IBF и IBO состоится 28 ноября в Дюссельдорфе. Изначально бой должен был пройти там же 24 октября, но встречу пришлось перенести из-за того, что Кличко получил разрыв сухожилия икроножной мышцы левой ноги на одной из тренировок.

После этого Фьюри заявил, что предвидел перенос боя и обвинил украинца в трусости.

26-летний Фьюри на профессиональном ринге провел 24 боя, во всех одержал победы (18 — нокаутом). 39-летний украинец выиграл 64 поединка (53 — нокаутом) и потерпел три поражения в 67 боях. 39-летний Кличко — владелец чемпионских поясов по версиям WBA, WBO, IBO и IBF в тяжелом весе. Фьюри претендует на титул WBA.
Сокол
Громкое заявление Фьюри,расчет на моральное подавление))
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.