Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Бокс
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Досуг > Спорт > Боевые искусства
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13
Мэри
статья ..

газета.ру
В Москве состоялся титульный бой, в котором российский боксер Александр Поветкин одержал победу над украинцем Андреем Руденко. После поединка россиянин похвалил своего соперника за упорство, промоутер вечера Андрей Рябинский заявил, что опасался провокаций, а бывший тренер Поветкина Александр Зимин считает, что украинский боксер изначально вышел с настроем, что проиграет.
» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
Мэри
Немецкий боксер Артур Абрахам уступил британцу Крису Юбенку-младшему в бою за титул IBO во втором среднем весе.

Поединок проходил в Лондоне и завершился победой 27-летнего Юбенка-младшего единогласным решением судей — 120-108, 118-110, 118-110.

Британец стал последним участником турнира Всемирной боксерской суперсерии во втором среднем весе, в который ранее вошли Джордж Грувс (обладатель титула WBA Super), Каллум Смит, Юрген Бремер, Эрик Скоугленд, Джейми Кокс, Авни Йилдырим и Роб Брант.

газета.ру
Мэри
лента.ру
Бой-реванш между украинцем Владимиром Кличко и британцем Энтони Джошуа состоится 11 ноября в Лас-Вегасе (штат Невада, США). Об этом сообщает всемирная боксерская база данных Boxrec.

Поединок пройдет на самой большой арене города — T-Mobile вместимостью 20 тысяч зрителей. На этой же площадке 26 августа встретятся американец Флойд Мэйуэзер и ирландец Конор Макгрегор.

В бою Кличко и Джошуа будут разыграны титулы чемпиона мира по версиям Всемирной боксерской ассоциации (WBA Super), Международной боксерской федерации (IBF) и Международной боксерской организации (IBO), которыми в настоящее время владеет британец.

Первый бой между Кличко и Джошуа прошел в ночь на 30 апреля на стадионе «Уэмбли» в Лондоне и завершился победой британца техническим нокаутом в 11-м раунде. Оба боксера по ходу поединка побывали в нокдауне.

В активе 27-летнего уроженца Уотфорда 19 побед в 19 боях (все — нокаутом). 41-летний Кличко одержал 64 победы (53 нокаутом) и потерпел 5 поражений.
Мэри
rt
Двукратный чемпион мира в супертяжёлом весе 41-летний украинец Владимир Кличко завершает спортивную карьеру. Как пишет «ЛIГА.net», об этом он сообщил в своём видеообращении в Facebook.

«Я достиг всего как любитель и профессионал и теперь смогу здорово и счастливо строить карьеру после карьеры», — заявил Кличко.

Он отметил, что его боксёрская карьера продлилась 27 лет.

«Я не надеялся, что у меня будет такая долгая и успешная спортивная карьера. Я благодарю всех, кто поддерживал меня, особенно семью, команду и поклонников», — добавил спортсмен.

Слова Владимира подтвердил и его брат Виталий Кличко в Facebook.

«Володя принял решение. Он перелистывает страницу. И пишет новую историю», — отметил Виталий Кличко.

В то же время генеральный директор K2 Promotions Ukraine Александр Красюк в комментарии «ЛIГА.net» не смог сообщить каких-либо подробностей о завершении боксёрской карьеры Владимира Кличко.

«Я только знаю, что вышло его видеообращение, но никаких подробностей пока не знаю», — уточнил Красюк.
Оригинал новости ИноТВ

газета.ру

Самый успешный по результатам и маркетингу боксер супертяжелого дивизиона Владимир Кличко принял решение об окончании профессиональных выступлений. Украинец отказался от назначенного на ноябрь в Лас-Вегасе реванша с британским чемпионом Энтони Джошуа, который сулил обоим участникам колоссальную прибыль.
Джошуа теперь, вероятнее всего, встретится в установленную дату с экс-претендентом на титул IBF Кубратом Пулевым. Болгарин фигурировал в списке предпочтений команды британца под вторым номером вслед за Кличко, о чем накануне сообщил промоутер Эдди Хирн. Официальный анонс дальнейших планов чемпиона мира обещают обнародовать до конца следующей недели.
svitch
Цитата(Мэри @ 16.07.2017 - 12:54) *
Немецкий боксер Артур Абрахам уступил британцу Крису Юбенку-младшему в бою за титул IBO во втором среднем весе.

Поединок проходил в Лондоне и завершился победой 27-летнего Юбенка-младшего единогласным решением судей — 120-108, 118-110, 118-110.

Британец стал последним участником турнира Всемирной боксерской суперсерии во втором среднем весе, в который ранее вошли Джордж Грувс (обладатель титула WBA Super), Каллум Смит, Юрген Бремер, Эрик Скоугленд, Джейми Кокс, Авни Йилдырим и Роб Брант.

газета.ру

крутой перец этот Юбенк. оч.хочу его бой с ГГГ! и даже подозреваю что ГГГ его побаивается))))
Мэри
статья ..

газета.ру
Известный рефери Кенни Бейлес был исключен из списка кандидатов на третьего человека в ринге в предстоящем бою между Флойдом Мейвезером-младшим и Конором Макгрегором спортивной комиссией Невады за публичную критику самой идеи схватки боксера с бойцом ММА. Макгрегор также подверг критике высказывания Бейлеса.
svitch
Цитата(Мэри @ 16.08.2017 - 9:49) *
статья ..

газета.ру
Известный рефери Кенни Бейлес был исключен из списка кандидатов на третьего человека в ринге в предстоящем бою между Флойдом Мейвезером-младшим и Конором Макгрегором спортивной комиссией Невады за публичную критику самой идеи схватки боксера с бойцом ММА. Макгрегор также подверг критике высказывания Бейлеса.

вот, кстати, любопытное шоу будет.
Мэри
полит.ру
Опубликовано видео с нокаутом чемпиона мира UFC Конора Макгрегора чемпионом мира по боксу Флойдом Мейвезером. Об этом сообщает «Р-Спорт».

Напомним, американский боксер техническим нокаутом одолел ирландца. Бой завершился после десятого раунда.

Сразу после боя боксер объявил о завершении карьеры.

https://youtu.be/QAIvfWQsP5c

_________
статья ..

лента.ру
Чуда не произошло. Ирландский боец смешанного стиля Конор Макгрегор по всем статьям уступил американскому боксеру Флойду Мэйуэзеру-младшему в поединке по правилам бокса. Бой продлился десять раундов и завершился техническим нокаутом. «Лента.ру» рассказывает подробнее о ходе встречи века.

_________
статья..

газета.ру
Флойд Мейвезер похвалил боксерские навыки Конора Макгрегора, посетовал на возраст и в третий раз в жизни объявил о завершении карьеры. Его соперник выразил уверенность в выигранных первых раундах и пожаловался на последовавшую усталость. Участники «боя века» Мейвезер – Макгрегор и знаменитые зрители прокомментировали течение и исход поединка.

________
Ирландский боец смешанного стиля Конор Макгрегор пришел с бутылкой виски на пресс-конференцию после поражения в бою с американским боксером Флойдом Мэйуэзером. Видео размещено в Twiter журналиста газеты Metro Корала Барри.

Спортсмен отвечал на вопросы журналистов, выпивая алкоголь.
_________
рт
Президент Лиги смешанных единоборств M-1 Global и Всемирной ассоциации смешанного боевого единоборства (WMMAA) Вадим Финкельштейн в разговоре с RT прокомментировал итог поединка между Конором Макгрегором и Флойдом Мейвезером. По его мнению, у Макгрегора было бы больше шансов, если бы бойцы дрались не по правилам бокса.
Эллочка
нормальные гонорары )))
The Mentalist
Цитата(Эллочка @ 27.08.2017 - 13:51) *
нормальные гонорары )))

Смотришь бокс? ai.gif
svitch
Украинец Усик нокаутировал немца Хука
Цитата
Украинский боксер Александр Усик победил немца Марко Хука. Об этом сообщает корреспондент «Ленты.ру».

Поединок прошел в Берлине и завершился победой уроженца Симферополя техническим нокаутом в 10-м раунде. Таким образом, 30-летний украинец защитил титул чемпиона мира по версии Всемирной боксерской организации (WBO).

Этот бой стал первым четвертьфинальным поединком Всемирной боксерской суперсерии. Усик обеспечил себе место в полуфинале. Его соперник определится 30 сентября, когда встретятся Майрис Бриедис (Латвия) и Майк Перес (Куба). В других четвертьфиналах сойдутся Дмитрий Кудряшов (Россия) и Юниэр Дортикос (Куба), а также Мурат Гассиев (Россия) и Кшиштоф Володарчик (Польша).

интересно как себя покажет Кудряшов.
svitch
Головкин - Альварес
ооо.. это было нечто! равный красивый чистый БОООКС! спортивный оргазм для зрителя не иначе ag.gif
и, да, я рада реваншу как никогда))) градус страстей только взвинтится)))
svitch
Чья кувалда мощнее? Кудряшов встретится с Дортикосом
Россиянин Дмитрий Кудряшов проведёт бой против Юниера Дортикоса в рамках четвертьфинала World Boxing Super Series.
В ночь с субботы на воскресенье по московскому времени в Сан-Антонио (США) 31-летний россиянин Дмитрий Кудряшов (21−1−0, 21 KO) выступающий в первом тяжёлом весе стартует в рамках турнира World Boxing Super Series поединком против 31-летнего кубинца Юниера Дортикоса (21−0−0, 20 KO). Встреча бойцов пройдёт в рамках четвертьфинала, который выявит не только будущего полуфиналиста, но и обладателя титула по версии Всемирной боксёрской ассоциации (Дортикос владеет поясом WBA regular, который будет стоять на кону).
остальное здесь
взвешивание
когда еще на Кудряшова в труселях посмотришь.. долой всю одежду! 1c.gif
Мэри
Бывший боксер-тяжеловес Джордж Форман вызвал на поединок актера Стивена Сигала, сообщает «РИА Новости».

«Стивен Сигал, я бросаю тебе вызов, один на один. Я буду использовать бокс, ты можешь использовать что угодно. 10 раундов в Вегасе», — написал 68-летний Форман в своем Твиттере.

Форман в 1994 году стал старейшим боксером, завоевавшим титулы чемпиона мира по версиям WBC и IBF, а 65-летний Сигал является мастером боевых искусств, имеет седьмой дан айкидо.
газета.ру
Айя-Софи
Интересно)
Negringo
Цитата(Мэри @ 3.10.2017 - 12:45) *
Бывший боксер-тяжеловес Джордж Форман вызвал на поединок актера Стивена Сигала, сообщает «РИА Новости».

«Стивен Сигал, я бросаю тебе вызов, один на один. Я буду использовать бокс, ты можешь использовать что угодно. 10 раундов в Вегасе», — написал 68-летний Форман в своем Твиттере.

Форман в 1994 году стал старейшим боксером, завоевавшим титулы чемпиона мира по версиям WBC и IBF, а 65-летний Сигал является мастером боевых искусств, имеет седьмой дан айкидо.
газета.ру

зачем ему это?
на Мак Грегора с Мейвейзером чтоль насмотрелся?
Ватар
Цитата(Мэри @ 3.10.2017 - 12:45) *

В данном случае бой будет не равным. Бокс это спорт с его правилами. Боевые искусства это не спорт и там, как правило, правил не существует, а соответственно, это поединок не будет равным.
Negringo
Цитата(Ватар @ 3.10.2017 - 16:37) *
В данном случае бой будет не равным. Бокс это спорт с его правилами. Боевые искусства это не спорт и там, как правило, правил не существует, а соответственно, это поединок не будет равным.

Мухамед Али в свое время кажется вышел на ринг с каким то представителем восточных единоборств..
носил ли бой оф. статус, честно говоря не знаю
Ватар
Цитата(Negringo @ 3.10.2017 - 16:39) *
Мухамед Али в свое время кажется вышел на ринг с каким то представителем восточных единоборств..
носил ли бой оф. статус, честно говоря не знаю

Но там наверняка правила были оговорены и установлены ограничения. А здесь Сигалу было предложено использовать "всё что угодно", а это значит Сигалу развязаны руки и он сможет использовать полный арсенал своих навыков. В данной ситуации это означает полное уничтожение противника.
Айя-Софи
Цитата(Ватар @ 3.10.2017 - 16:37) *

Однозначно.
Negringo
Цитата(Ватар @ 3.10.2017 - 16:53) *
Но там наверняка правила были оговорены и установлены ограничения. А здесь Сигалу было предложено использовать "всё что угодно", а это значит Сигалу развязаны руки и он сможет использовать полный арсенал своих навыков. В данной ситуации это означает полное уничтожение противника.

да клоунада это все.
68 и 65 лет.
что там использовать то и сколько?
при учете, что оба не в легкой весовой категории и сто лет не имели практики.
но при этом не удивлюсь, если этот цирк состоится.
нашел.. с рестлером -борцом Антонио Иноки он дрался
вот тут все..
включая видео..

Ватар
Цитата(Negringo @ 3.10.2017 - 17:00) *
да клоунада это все.
68 и 65 лет.
что там использовать то и сколько?
при учете, что оба не в легкой весовой категории и сто лет не имели практики.
но при этом не удивлюсь, если этот цирк состоится.

В данном случае полностью согласен - клоунада и не более того. Пенсионерам заработать захотелось на хлебушек и внимание к себе прилечь. Скучно им на пенсии сканворды разгадывать. ag.gif
Negringo
Цитата(Ватар @ 3.10.2017 - 17:05) *
В данном случае полностью согласен - клоунада и не более того. Пенсионерам заработать захотелось на хлебушек и внимание к себе прилечь. Скучно им на пенсии сканворды разгадывать. ag.gif

Форман, кстати чудик еще тот .
он уходил из бокса в 30 лет, возвращался в 40
с сорокета до полтинника где то боксировал, и лет 10 назад снова хотел вернуться, но жена не пустила
Ватар
Я вообще не представляю, как можно соревноваться между спортивными видами единоборств и боевыми?
Айя-Софи
Цитата(Ватар @ 6.10.2017 - 21:51) *
Я вообще не представляю, как можно соревноваться между спортивными видами единоборств и боевыми?

За деньги всё можно....)
Negringo
Цитата(Ватар @ 6.10.2017 - 21:51) *

ради денег то?)
да за просто.
помню, как то коммерческий бой был межд каким то тафгаем НХЛ и боксером
svitch
сегодня 1/4 финала Суперсерии smirk.gif К. Юбенк-мл. - А. Йылдырым
Ватар
Цитата(Negringo @ 7.10.2017 - 8:31) *
ради денег то?)
да за просто.
помню, как то коммерческий бой был межд каким то тафгаем НХЛ и боксером

Да знаю, делают. Но опять таки с ограничениями, и подгоняют боевые виды под спортивные правила.
Спорт против боевых видов это примерно как спортивная шпага против боевого клинка.
svitch
Британец Юбенк победил турка Йилдырыма в ¼ финала Всемирной суперсерии бокса
ТАСС, 8 октября. Британец Крис Юбенк-младший вышел в полуфинал Всемирной суперсерии бокса (WBSS) в весовой категории до 76,2 кг. В 12-раундовом поединке в немецком Штутгарте он выиграл у турка Авни Йилдырыма нокаутом в 3-м раунде и защитил титул чемпиона мира по «малозначительной» версии Международной боксерской организации (IBO).
Соперником Юбенка-младшего станет победитель боя между британцами Джорджем Гроувзом и Джейми Коксом, который пройдет 14 октября в Лондоне. Ранее первым полуфиналистом стал другой представитель Великобритании, Каллум Смит, который победил шведа Эрика Скоглунда по очкам. В ½ финала он встретится с победителем поединка между немцем Юргеном Бремером и американцем Робом Брантом, который состоится 27 октября.

Теперь в активе Юбенка-младшего 26 побед (20 нокаутом), одно поражение. Он во второй раз защитил пояс IBO. В 2015 году британец победил россиянина Дмитрия Чудинова техническим нокаутом в 12-м раунде и завоевал пояс «временного» чемпиона мира по версии Всемирной боксерской ассоциации (WBA).

На счету Йилдырыма 16 побед (10 нокаутом) и одно поражение.

Всемирная суперсерия бокса — ежегодный турнир среди боксеров-профессионалов с призовым фондом $50 млн. Первый сезон суперсерии стартовал в сентябре этого года. Затем в январе и феврале следующего года состоятся полуфиналы, а финальные поединки пройдут в мае.
Мэри
статья ..

газета.ру
Лучший российский боксер супертяжелого веса Александр Поветкин в очередной раз выйдет на ринг 15 декабря в Екатеринбурге. Его соперником с большой долей вероятности станет проживающий в Германии румын Кристиан Хаммер.
svitch
Гассиев нокаутировал(!) Влодарчика точным ударом по печени.. возможно сломал ребро. неожиданно коротким был поединок.. ну што.. я реально рада что в нашей стране есть еще хорошие боксеры ab.gif

пс встреча с кубинцем фэйс ту фэйс забавная такая была^^ кубинец такой бу бу бу бровки хмурит... Гассиева посмешил :) кстати, какая у него красивая искренняя улыбка!)))
макса
Цитата(svitch @ 22.10.2017 - 8:09) *
Гассиев нокаутировал(!) Влодарчика точным ударом по печени.. возможно сломал ребро. неожиданно коротким был поединок.. ну што.. я реально рада что в нашей стране есть еще хорошие боксеры ab.gif

пс встреча с кубинцем фэйс ту фэйс забавная такая была^^ кубинец такой бу бу бу бровки хмурит... Гассиева посмешил :) кстати, какая у него красивая искренняя улыбка!)))

Да и вообще, классный)встреча Мурата Гассиева в Осетии
Мэри
газета.ру

Чемпион мира по боксу в супертяжелом весе по версии WBC американец Деонтей Уайлдер брутально нокаутировал в первом раунде своего соотечественника Бермейна Стиверна. «Газета.Ru» провела текстовую трансляцию боксерского вечера.
Мэри
газета.ру
Южноафриканец Золани Тете установил мировой рекорд по скоротечности титульного боксерского поединка, сообщает RT.

В бою за звание чемпиона мира в весовой категории до 53,52 кг по версии Всемирной боксерской организации (WBO) Тете нокаутировал своего соотечественника Сибонисо Гонью за 11 секунд.

Предыдущий рекорд принадлежал американцу Джеральду Маклеллану, который нокаутировал своего соперника за 20 секунд в поединке за титул чемпиона мира в весовой категории до 72,57 кг в 1993 году.
Мэри
26 ноября. INTERFAX.RU - Российский боксер Сергей Ковалев вернул себе чемпионский пояс Всемирной боксерской организации (WBO) в полутяжелом весе, одержав победу над представителем Украины Вячеславом Шабранским.

Поединок прошел в Нью-Йорке в рамках боксерского вечера, а судьба боя решилась уже во втором (из 12 запланированных) раунде. После серии точных ударов россиянина рефери остановили поединок, присудив победу Ковалеву техническим нокаутом.

Сергей Ковалев уже обладал чемпионским поясом WBO.
Мэри
Чемпион мира по версии Всемирной боксерской организации (WBO) в весовой категории до 79,38 кг россиянин Сергей Ковалев проведет следующий бой 3 марта, сообщает ТАСС.

«Сергей прекрасно провел поединок, это было хорошее возвращение. Мы пока не думаем по поводу следующего соперника, хотя Бетербиев, как я слышала, хотел бы провести объединительный бой.

Следующий поединок Сергея запланирован на 3 марта», — рассказала президент промоутерской компании Main Events Кэти Дува.

Ранее Ковалев победил украинца Вячеслава Шабранского техническим нокаутом во втором раунде и завоевал титул чемпиона мира по версии WBO.

газета.ру
Лола Лоу

Промо Александр Усик - Энтони Джошуа 2 РЕВАНШ

Айя-Софи
Глава IBA Кремлев объявил открытым чемпионат мира с участием сборной РФ

30 апреля 2023
dv.gif az.gif

,, Кремлев отметил, что чемпионат мира по боксу — это событие, которое ждут спортсмены со всего мира. Он назвал нынешние соревнования историческими, так как в них участвует рекордное количество боксеров.

В ходе парада стран-участниц на арену был вынесен в том числе российский флаг. Атлеты из России участвуют в соревновании без ограничений, под флагом своей страны и с национальным гимном....,,

5q.gif 5q.gif 5q.gif oe.gif vh.gif

Вот так!!!))))

В международную ассоциацию входят более 200 стран..., нормальных. az.gif dv.gif ae.gif

И всем фиолетово, что пронацисткие страны типа США отказались от чемпионата... ae.gif

Слон на моську не посмотрит! bd.gif bd.gif
Тютеличка
Лола Лоу

Усик стал четвертым абсолютным чемпионом с четырьмя поясами
Александр стал первым украинским абсолютным чемпионом мира.

в 21 веке это первый человек, в руках которых 4 пояса

СЛАВА УКРАЇНІ
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.