Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Бокс
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Досуг > Спорт > Боевые искусства
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13
svitch
Лебедев не хочет ставить на кон титул WBA

На кону чемпионского боя между Денисом Лебедевым - Муратом Гассиевым, который состоится в субботу на арене "Мегаспорт", возможно, будет стоять только один титул - по версии Международной боксерской федерации (IBF).Гассиев является обязательным претендентом именно на пояс IBF, и сторона Лебедева хочет сохранить титул WBA даже в случае поражения. Андрей Рябинский, руководитель промоутерской компании "Мир бокса", уже сделал соответствующий запрос во Всемирную боксерскую ассоциацию (WBA). Об этом сообщает Boxing Scene со ссылкой на источники, знакомые с ситуацией. В случае положительного ответа чемпион WBA позднее должен будет сразиться с победителем пары Бейбут Шуменов - Юньер Дортикос.

Напомним, что 3 декабря на разогреве у Лебедева и Гассиева выступят такие известные российские боксеры, как Эдуард Трояновский, Дмитрий Кудряшов и Рахим Чахкиев.

источник
Мэри
lenta.ru

Британский боксер-тяжеловес, бывший чемпион мира по версиям WBO и WBA Тайсон Фьюри объявил о возвращении в бокс. Об этом 28-летний спортсмен написал на своей странице в Twitter.

«Возвращаюсь, чтобы порвать весь дивизион очень скоро!» — написал Фьюри, добавив, что его промоутер Фрэнк Уоррен будет организовывать ему бои каждый месяц.

13 октября Фьюри отказался от титулов чемпиона мира для борьбы с наркозависимостью.

5 октября боксер признался, что принимает кокаин, который помогает ему справиться с депрессией. За два дня до этого британец объявил о завершении карьеры, однако в тот же день сказал, что пошутил.
Эллочка
как его штормит.. определился бы)
Мэри
3 декабря. INTERFAX.RU - Российский боксер Мурат Гассиев одержал победу над своим соотечественником Денисом Лебедевым в поединке за титул чемпиона мира по версии IBF в первом тяжёлом весе. Обладатель поясов Лебедев уступил сопернику по очкам, бой продолжался все 12 раундов. Двое судей вынесли вердикт в пользу Гассиева 116-112, 116-111, еще один - в пользу Лебедева:114-113.

По окончании поединка его победитель поблагодарил свою команду и спонсоров. Гассиев также добавил, что вырос на боях Лебедева. Лебедев, в свою очередь, поздравил соперника с победой, но отметил, что не считает себя проигравшим: "Я бы не сказал, что я проиграл, но судьям виднее. Победил сильнейший".

"Началась эра Мурата Гассиева. Поздравляю команду Мурата, а я еще повоюю", - добавил он.

Поединок проходил в московском дворце спорта "Мегаспорт". 37-летний Д.Лебедев впервые проводил защиту титула по версии IBF, завоеванного в мае 2016 года.
svitch
bo.gif Дмитрий Кудряшов vs Сантандер Сильгадо.

svitch
Цитата(Мэри @ 4.12.2016 - 8:41) *
3 декабря. INTERFAX.RU - Российский боксер Мурат Гассиев одержал победу над своим соотечественником Денисом Лебедевым.

Цитата
Рябинский Андрей ‏@Ryabinskiy 25 мин.25 минут назад

В одном раундов Денис сломал кисть. И весь оставшийся бой боксировал со сломанной рукой. Сейчас чувствует себя хорошо. Никаких проблем нет

https://twitter.com/Ryabinskiy/status/806801884497313793
Мэри
лента.ру
Международная боксерская федерация (IBF) разрешит россиянам Денису Лебедеву и Мурату Гассиеву провести бой-реванш в случае получения соответствующего запроса. Об этом сообщает «Р-Спорт» со ссылкой на пресс-службу IBF.

«Гассиев должен провести обязательную защиту пояса спустя девять месяцев со дня боя. Естественно, имя претендента еще не известно. Реванш с Лебедевым еще не был запрошен. Если он будет, то IBF разрешит этому случиться», — заявили в организации.

Бой между соперниками состоялся 3 декабря на арене «Мегаспорт» в Москве и продлился все 12 раундов. 23-летний Гассиев одержал победу раздельным судейским решением: 116-112, 116-111, 113-114. 37-летний Лебедев потерял пояс IBF, но остался в звании суперчемпиона мира по версии Всемирной боксерской ассоциации (WBА), поскольку этот титул не стоял на кону.
________
11 декабря. INTERFAX.RU - В ночь на воскресенье британский боксер Энтони Джошуа победил нокаутом в бою против американца Эрика Молины и стал претендентом на титул чемпиона мира по версии WBA в тяжелой весовой категории, который принадлежит Владимиру Кличко, сообщило агентство Associated Press.

Бой завершился в середине второго раунда. Судья вынужден был засчитать нокаут, когда Молина упал после серии ударов Джошуа.

Таким образом Джошуа выиграл свой 18-й бой с начала профессиональной карьеры после победы на Олимпийских играх 2012 года в Лондоне. К сегодняшнему дню британец остается непобежденным и обладает чемпионским поясом по версии IBF. В прошлый раз он защитил свой титул в апреле.

WBA разрешила провести бой британца с Кличко весной будущего года.
Мэри
Всемирный боксерский совет (WBC) наградил украинца Виталия Кличко званием вечного чемпиона мира в тяжелом весе. Нынешний мэр Киева завершил карьеру три года назад. Последний бой он провел в сентябре 2012 года, победив техническим нокаутом немца Мануэля Чарра.

В понедельник награду Кличко от имени WBC вручил бывший чемпион мира в четырех весовых категориях Рой Джонс - младший, имеющий российское гражданство.

"Нет ничего невозможного. Я родился в Советском Союзе, в большой стране, где профессиональный бокс был запрещен, - сказал Кличко, чьи слова приводит "Р-Спорт". - Я следил за Майком Тайсоном, когда он стал самым молодым чемпионом мира в 1986 году, и я сказал своим друзьям: "Вы знаете что, парни? Однажды я буду драться с такими же боксерами. Однажды я буду чемпионом мира". И в один прекрасный день я надел зеленый пояс, который когда-то был у Тайсона, принадлежал Мохаммеду Али. Какое-то время он был моим. Это очень важно - иметь мечту и сделать все возможное, чтобы воплотить эту мечту в реальность".

Виталий Кличко на протяжении карьеры становился чемпионом мира в тяжелом весе по версиям WBO и WBC.
newsru.com
Мэри
статья ..

газета.ру
Соперники по бою за звание чемпиона мира по боксу россиянин Александр Поветкин и канадец Бермейн Стиверн прибыли в четверг на место сражения — в Екатеринбург. «Газета.Ru» рассказывает, с чем соперники подходят к этому поединку, что он для каждого из них означает и чье имя маячит на горизонте.
» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
В пятницу соперников по главному поединку 17 декабря в Екатеринбурге ждет церемония взвешивания, а наш рассказ об этом противостоянии, конечно же, продолжится.
Мэри
Российский боксер Александр Поветкин оказался на 11,6 кг легче канадца Бермейна Стиверна в преддверии поединка за звание временного чемпиона в супертяжелом весе по версии Всемирного боксерского совета (WBC), передает «Р-Спорт».

Отмечается, что вес Поветкина на контрольном взвешивании составил 101,5 кг, Стиверна — 113,1 кг.

Бой Поветкин — Стиверн состоится 17 декабря в Екатеринбурге.
газета.ру
мишаня88
Буду болеть за Поветкина
Александр Поветкин

Дата рождения:
2 сентября 1979 г. (37 лет)

Знак Зодиака:
Дева

Восточный гороскоп:
Коза

Место рождения:
г. Курск

Деятельность:
боксер, супертяжелый вес

Вес:
103 кг

Рост:
188 см
Сегодня Александр Поветкин известен как «Русский Витязь», он выходит на ринг под песню «Русь», написанную Николаем Емелиным. Он называет себя патриотом России, а из всех примет пользуется только одной – креститься перед тем, как выйти на бой. Спортсмен никогда не курил и почти не пьет – говорит «просто не люблю это дело».
Мэри
ac.gif
что это?

17 декабря. INTERFAX.RU - Всемирный боксерский совет отменил бой Александра Поветкина с канадцем Бермейном Стиверном за звание временного чемпиона мира по версии WBC в супертяжелом весе из-за положительной допинг-пробы россиянина, сообщил глава WBC Хосе Сулейман в своем твиттере.

"WBC официально отменяет поединок Поветкин - Стиверн в связи с положительной пробой Поветкина на остарин", - говорится в сообщении.

Поединок должен был состояться сегодня в Екатеринбурге.

21 мая 2016 года Поветкин должен был провести поединок с американцем Деонтеем Уайлдером, однако, тест россиянина дал положительный результат на мельдоний и бой отменили. Позднее последовали судебные разбирательства.
_________
17 декабря. INTERFAX.RU - Всемирный боксерский совет получил уведомление от Всемирного антидопингового агентства (ВАДА), что допинг-проба россиянина Александра Поветкина дала положительный результат, сообщил глава WBC Хосе Сулейман в своем твиттере.
Мэри
вот я тоже виню окружение :(

статья ..

газета.ру
Претендент на звание временного чемпиона мира по боксу в супертяжелом весе по версии WBC Александр Поветкин сдал положительную-допинг пробу. Постановлением руководства организации россиянин временно дисквалифицирован, а его субботний бой против канадца Бермейна Стиверна в Екатеринбурге отменен.
Мэри
17 декабря. /Спец. корр. ТАСС Игорь Лазорин/. Команды боксеров Александра Поветкина и канадца Бермейна Стиверна ведут переговоры о проведении боя в Екатеринбурге, несмотря на положительную допинг-пробу россиянина. Об этом ТАСС сообщил руководитель компании "Мир бокса" Андрей Рябинский, представляющий интересы Поветкина.
В субботу стало известно, что допинг-тест Поветкина дал положительный результат на запрещенное вещество остарин. Бой за звание "временного" чемпиона мира по версии Международного боксерского совета (WBC) в супертяжелом весе между россиянином и канадцем запланирован на 17 декабря в Екатеринбурге. WBC уже сообщил, что титул этой организации не будет стоять на кону в поединке, даже если он состоится.
"Сейчас мы договариваемся с командой Стиверна о проведении боя, несмотря на случившееся", - сказал Рябинский. Канадец ранее заявил ТАСС, что бой уже "совершенно точно не состоится" и он улетает домой.
Cоперником Поветкина по поединку в Екатеринбурге может стать другой боксер, если Стиверн откажется от проведения боя. "Стиверн может быть заменен на другого боксера в бою с Поветкиным", - сообщил Рябинский.
Согласно заявлению WBC, Поветкин сдал положительный допинг-тест на остарин 6 декабря 2016 года. Как сообщил ТАСС президент WBC Маурисио Сулейман, Поветкин может быть дисквалифицирован, если будет доказана его вина в нарушении антидопинговых правил.
Мэри
газета.ру
Руководитель компании «Мир бокса» Андрей Рябинский, представляющий интересы боксера Александра Поветкина, заявил, что команда россиянина намерена требовать вскрытия его допинг-пробы «Б».

«Надо проводить расследование, надо вскрывать пробу «Б». Мы будем заниматься этим вопросом. Мы делали параллельное тестирование Саши и будем разбираться с этими лабораториями. Маловероятно появление такой субстанции, как остарин, в его пробе, поскольку за Сашей следил врач», — передает слова промоутера ТАСС.

Также в своем твиттере Рябинский подчеркнул, что результаты допинг-теста от американской лаборатории были получены «непосредственно перед боем», когда уже нет времени на дополнительную проверку. Несмотря на то что промоутер подтвердил, что в пробах Поветкина нашли допинг, он утверждает, что это «невозможно».

Ранее стало известно, что допинг-проба «А» Поветкина перед боем с канадцем Бермейном Стиверном дала положительный результат на запрещенный препарат остарин. В итоге бой за титул временного чемпиона мира в супертяжелом весе по версии WBC был отменен.
Мэри
17 декабря. /Спец. корр. ТАСС Игорь Лазорин/. Французский боксер Йоанн Дюопа заменит Бермейна Стиверна в бою с россиянином Александром Поветкиным в случае отказа канадского спортсмена от поединка. Об этом ТАСС сообщил источник, знакомый с ситуацией.
"Дюопа заменит Стиверна в случае отказа. Команда Поветкина рассматривала вариант подобного развития ситуации", - сказал собеседник агентства.
Канадец ранее заявил ТАСС, что бой уже "совершенно точно не состоится", и он улетает домой.
Согласно заявлению WBC, Поветкин сдал положительный допинг-тест на остарин 6 декабря 2016 года. Как сообщил ТАСС президент WBC Маурисио Сулейман, Поветкин может быть дисквалифицирован, если будет доказана его вина в нарушении антидопинговых правил.
Мэри
17 декабря. /ТАСС/. Ситуация с положительным результатом допинг-пробы Александра Поветкина очень странная, ведь после "мельдониего скандала" он постоянно находился под контролем Всемирного антидопингового агентства (WADA). Такое мнение ТАСС высказал чемпион мира по боксу Григорий Дрозд.

В субботу стало известно, что допинг-проба "А" Поветкина перед боем с канадцем Бермейном Стиверном дала положительный результат на запрещенный препарат остарин. В мае Поветкин должен был провести бой с американцем Деонтеем Уайлдером в Москве, но он был отменен из-за того, что в организме россиянина были найдены следы мельдония. Всемирный боксерский совет (WBC) провел расследование и решил не применять санкции к россиянину.

"Для меня это все очень странно, потому что к Поветкину был повышенный интерес со стороны WADA, он ежесекундно контролировался. Ведь после "мельдониевого скандала" эта тема стояла очень остро. Просто не верится, что команда Поветкина целенаправленно и умышленно сделала такую ошибку. Давайте дождемся слов Александра Поветкина", - прокомментировал ситуацию Дрозд.
"Почему об этом стало известно только сейчас, а не раньше, большой вопрос", - также отметил собеседник ТАСС.
Остарин - вещество из группы SARM, которое используется спортсменами во время тренировок. Оно повышает выносливость, подобно анаболическим стероидам. Вещества группы SARM были запрещены WADA в 2008 году.
_______
Канадский боксер Бермейн Стиверн заявил агентству "Р-Спорт", что проваливший допинг-тест перед боем с ним россиянин Александр Поветкин должен быть дисквалифицирован пожизненно.

"С одной стороны я удивлен, хотя на самом деле нет, он уже второй раз попался на допинге. Но я не жалею, что приехал в Россию. Я посмотрел Россию, это очень красивая страна. Я считаю, что Поветкин должен быть дисквалифицирован пожизненно, повторюсь, это было во второй раз.

Это непрофессионально, это очень плохо для бокса, для него самого, для промоутера, это очень сильно бьет по репутации всех. Я считаю, что он закончил (карьеру боксера). Если бы бой состоялся и все было бы чисто, то я уверен, что я бы победил", - сказал Стиверн.
newsru.com
svitch
Цитата(Мэри @ 17.12.2016 - 11:53) *
ac.gif
что это?

4f.gif
кошмар..
Мэри
газета.ру
Вадим Корнилов, менеджер российского Дениса Лебедева, прокомментировал обнаружение запрещенного препарата остарина в допинг-пробе Александра Поветкина, который должен был сразиться за титул временного чемпиона по версии WBC в супертяжелом весе с канадским боксером Бермейном Стиверном.

Команда канадца отказалась от поединка. Затем стало известно, что соперником Поветкина станет француз Жоан Дюапа.

_______
Француз Йоанн Дюопа заявил, что бой с Александром Поветкиным может стать для него шагом на пути к реваншу с действующим обладателем титула регулярного чемпиона WBC Деонтеем Уайлдером.

«Столь скорое объявление о бое с Поветкиным? Да, это сумасшедшее решение. Но я регулярно продолжал тренироваться с момента моего последнего поединка в апреле.

Победа над Поветкиным стала бы для меня громадным успехом, ведь он готовился к сегодняшнему бою, а я только недавно узнал о нем. Но если я смогу победить, то я буду требовать реванша с Уайлдером. Надеюсь победить нокаутом», — приводит слова Дюопа Boxingnewsonline.

Соперником Поветкина в бою за титул временного чемпиона WBC должен был стать канадец Бермейн Стиверн, однако после обнаружения запрещенного вещества остарина в допинг-пробе россиянина поединок был отменен. Затем стало известно, что соперником Поветкина станет Дюапа.

Эксперты выразили недоумение событиями вокруг боя Поветкина со Стиверном.

статья ..

Бывший временный чемпион мира по версии WBA в весе до 90,7 кг Валерий Брудов заявил «Газете.Ru», что предотвращение попадания в организм Александра Поветкина запрещенных веществ входит в прямую обязанность команды боксера. Экс-тренер спортсмена Александр Зимин не исключил вероятности саботажа.

______
Глава промоутерской компании «Мир бокса» Андрей Рябинский, представляющий интересы Александра Поветкина, заявил, что канадский боксер Бермейн Стиверн не получит причитающийся ему гонорар за несостоявшийся бой против россиянина.
«Средства лежат на специальном депозите. Если боя нет, то деньги Стиверн не получит», — передает слова промоутера ТАСС.
Общий гонорар боксеров должен был составить $3 млн. Соперники гарантированно получили бы по $1,35 млн, победитель — еще $300 тыс.
_______
Телеканал «Матч ТВ» не станет отменять трансляцию боксерского вечера с участием россиянина Александра Поветкина.
«Трансляция будет. Покажем бой с французом», — сообщил ТАСС со ссылкой на пресс-службу «Матч ТВ».
Мэри
Цитата(Мэри @ 17.12.2016 - 19:41) *

Телеканал «Матч ТВ» не станет отменять трансляцию боксерского вечера с участием россиянина Александра Поветкина.
«Трансляция будет. Покажем бой с французом», — сообщил ТАСС со ссылкой на пресс-службу «Матч ТВ».

Поветкин и Дюапа готовятся к бою.
Мэри
газета.ру
Состоялся бой между россиянином Александром Поветкиным и французом Йоанном Дюопа. Поединок завершился победой Поветкина нокаутом в конце шестого раунда.

Соперником Поветкина в бою за титул временного чемпиона WBC должен был стать канадец Бермейн Стиверн, однако после обнаружения запрещенного препарата остарина в допинг-пробе россиянина поединок был отменен.

После отмены поединка со Стиверном стало известно, что Поветкин все же выйдет на ринг и сразится с Дюопа. Вице-премьер России Виталий Мутко призвал Поветкина и его команду дать объяснения по ситуации с допингом.
svitch
Цитата(Мэри @ 17.12.2016 - 21:37) *
газета.ру
Состоялся бой между россиянином Александром Поветкиным и французом Йоанном Дюопа. Поединок завершился победой Поветкина нокаутом в конце шестого раунда.

Соперником Поветкина в бою за титул временного чемпиона WBC должен был стать канадец Бермейн Стиверн, однако после обнаружения запрещенного препарата остарина в допинг-пробе россиянина поединок был отменен.

После отмены поединка со Стиверном стало известно, что Поветкин все же выйдет на ринг и сразится с Дюопа. Вице-премьер России Виталий Мутко призвал Поветкина и его команду дать объяснения по ситуации с допингом.

Дыа нокаут был зачотным^^
На Рябинского смотреть больно. Желаю ему терпения и выдержки... Помои уже рекой льются.. даже Хрюн голос подал.. сейчас кричит что под его руководством допинга никто не обнаруживал.. наверное потому что некоторые бои он просто покупал?
Мэри
ag.gif svitch, даже я смотрела бой и своих привлекла, а мы ни разу не боксеры))
сплошная нервотрепка наступила в спорте
svitch
Цитата(Мэри @ 17.12.2016 - 21:57) *
ag.gif svitch, даже я смотрела бой и своих привлекла, а мы ни разу не боксеры))
сплошная нервотрепка наступила в спорте

)))) вот и здорово!
Все проходит... и нервотрепка пройдет)) просто нужно подождать..
svitch
Глава промоутерской компании «Мир бокса», представляющей интересы Алесандра Поветкина, в эксклюзивном интервью «Советскому спорту» рассказал об обстоятельствах отмененного и состоявшегося боев в Екатеринбурге, а также о деталях допинговой истории, в которую вовлечен его подопечный.
Дзичковский Евгений
19.12.2016 00:00

- Объявление результатов пробы А в день боя с Кингом не связываете?
Пока не готов выдвигать такие обвинения, потому что они будут выглядеть теорией заговора. Возможно все. Проводим внутреннее расследование. Но хочу сказать нечто очень важное. На сто процентов уверен: Саша не употреблял допинг умышленно. Его моральные принципы такое полностью исключают. Да это просто глупо после истории с мельдонием, в которой Поветкина оправдали, но с уточнением: в течение года он будет находиться под усиленным контролем, в программе «Чистый бокс». Его проверками занималась VADA, представители которой могли нагрянуть в любой момент куда угодно. Они приезжали каждые 10 дней. Умышленный прием хорошо известного остарина в такой ситуации выглядит настоящим бредом. Это же однозначная дисквалификация!

- А неумышленный?
Надо разбираться. В случайном попадании нет вины спортсмена. Другое дело, что в допинге отсутствует презумпция невиновности: бремя доказательства лежит не на обвинителях, как в обычном праве, а на обвиненном. Были прецеденты, когда правоту спортсмена удавалось доказать. Это и оправдание Саши по мельдонию, и Стиверн, отделавшийся вместо дисквалификации 75-тысячным штрафом. При этом мы не стали оспаривать допинг канадца, согласившись на бой.

- Ваш прогноз на ситуацию с допингом Поветкина.
Если в команде есть виновные, они будут наказаны. Не сможем доказать неумышленность приема допинга - Сашу дисквалифицируют. За остарин полагается два года — для 37-летнего боксера серьезный удар. Докажем правоту — наказанием будет меньшим или вовсе не будет. Но ситуация тяжелая. Мельдоний, в котором, и это признали все, Повесткин не виноват, бросил тень. А тут еще глобальная история с обвинениями России... Надежда - на здравый смысл и детальное разбирательство. Сама тяжесть препарата, как ни парадоксально, работает на невиновность Саши. Принять остарин, находясь под микроскопом у всего мира, - это как украсть что-то на Красной Площади, повесить на себя табличку: «Я украл», орать и размахивать краденным. Полный бред.
подробнее
Мэри
Цитата(svitch @ 19.12.2016 - 23:14) *

Если в команде есть виновные, они будут наказаны.

_______
лента.ру
Глава промоутерской компании «Мир бокса» Андрей Рябинский, представляющей интересы россиянина Александра Поветкина, рассказал, что вся команда боксера пройдет проверку на детекторе лжи. Его слова приводит «Матч ТВ».

«Саша сдавал параллельные тесты и будет сдавать еще, и мы их будем исследовать. Если мы там не увидим этого препарата, то мы вернемся к версии относительно теории заговора. Если эти пробы тоже будут положительными, то начнется внутреннее расследование. Могу сказать, что на этой неделе вся команда Саши будет проходить полиграф, то есть исследование на детекторе лжи», — рассказал Рябинский.

Бой за звание временного чемпиона мира по версии Всемирного боксерского совета (WBC) между Поветкиным и канадцем Бермейном Стиверном, который должен был пройти 17 декабря, отменили из-за положительной допинг-пробы, которую сдал россиянин. В организме спортсмена был обнаружен запрещенный препарат, стероид остарин. В результате соперником Поветкина в поединке, утратившем статус титульного, стал француз Йоан Дюопа, которого россиянин нокаутировал в шестом раунде.

18 декабря Рябинский предположил, что в случае дисквалификации Поветкин может закончить профессиональную карьеру. При этом он отметил, что боксер не употреблял запрещенный препарат умышленно.
мишаня88
22 декабря 2016, 9:17 | Бокс | Р-Спорт

Поветкин остался на первом месте в рейтинге WBC в тяжелом весе

МОСКВА, 22 дек — Р-Спорт. Российский боксер Александр Поветкин сохранил лидерство в рейтинге Всемирного боксерского совета (WBC) в весовой категории свыше 90,71 кг, сообщается в пресс-релизе организации.
Чемпионом WBC в данной весовой категории является американец Деонтей Уайлдер, который из-за травмы не сможет выйти на ринг до 2017 года.
В результате Поветкин все же провел поединок в Екатеринбурге, однако россиянину пришлось искать нового соперника. Им стал француз Йоанн Дюпуа (пятое место рейтинга). Поединок завершился победой россиянина нокаутом. Бой не имел официального статуса и не повлиял на положение боксеров в рейтинге WBC.

Также в топ-10 рейтинга WBC в своих весовых категориях входят следующие российские боксеры: Дмитрий Кудряшов (3-е место, первый тяжелый вес), Сергей Ковалев (2, полутяжелый вес) Артур Бетербиев (4, полутяжелый вес), Матвей Коробов (10, средний вес), Константин Пономарев (7, полусредний вес), Денис Шафиков (3, легкий вес), Петр Петров (8, легкий вес).
мишаня88
Рябинский: В новой пробе Поветкина не обнаружено допинга
МОСКВА, 23 декабря. /ТАСС/. В новой допинг-пробе российского боксера Александра Поветкина, взятой 13 декабря, не обнаружено следов запрещенных веществ. Об этом в своем Twitter сообщил руководитель компании «Мир бокса» Андрей Рябинский, представляющий интересы российского спортсмена.
17 декабря Всемирный боксерский совет (WBC) объявил, что в допинг-пробе Поветкина обнаружено запрещенное Всемирным антидопинговым агентством вещество остарин. Из-за этого организация отказалась санкционировать титульный характер его боя в Екатеринбурге против канадца Бермейна Стиверна. Стиверн позднее отказался боксировать с россиянином из-за положительной допинг-пробы, а вместо него на ринг вышел француз Йоанн Дюопа, которого россиянин победил тяжелым нокаутом в шестом раунде.

«Только что пришли результаты новой пробы Поветкина в Ассоциации по добровольному тестированию на допинг от 13 декабря. Все чисто, допинга нет, — написал Рябинский. — Вот вам и честный американский спорт. Мы проводим расследование по данному поводу».

Поветкин перед боем трижды сдавал допинг-пробы: 15 ноября, 6 декабря и 13 декабря. Из них положительной оказалась только проба от 6 декабря, в которой, как стало известно позднее, было обнаружено очень низкое содержание остарина. В настоящее время WBC ведет расследование в отношении Поветкина.

Охренеть! Только что пришли результаты новой пробы Поветкина в VADA от 13 декабря. Всё чисто, допинга нет!!!
мишаня88

24 декабря 2016, 8:28 | Бокс | Р-Спорт

Россиянин Бетербиев нокаутировал парагвайца Прието в бою за титул чемпиона WBA-NABA

МОСКВА, 24 дек — Р-Спорт. Российский боксер Артур Бетербиев одержал победу над парагвайцем Исидро Ранони Прието в бою за титул чемпиона по версии WBA-NABA в полутяжелой весовой категории (до 79,37 кг).
Поединок, прошедший в пятницу в канадском Гатино, завершился победой 31-летнего россиянина техническим нокаутом в первом раунде.

Для Бетербиева эта победа стала 11-й (все 11 нокаутом) в 11 боях на профессиональном ринге. 30-летний Прието потерпел свое второе поражение в карьере (впервые нокаутом) при 26 победах и 3 ничьих.
Мэри
Цитата(мишаня88 @ 23.12.2016 - 23:29) *
Рябинский: В новой пробе Поветкина не обнаружено допинга

_________
Руководитель компании «Мир бокса» Андрей Рябинский, представляющий интересы российского боксера Александра Поветкина, заявил, что будет добиваться оправдания россиянина и компенсации материального и морального ущерба.

17 декабря за несколько часов до титульного боя Поветкина против канадца Бермейна Стиверна в Екатеринбурге стало известно, что в допинг-пробе россиянина обнаружен остарин. Позднее Стиверн отказался боксировать с Поветкиным — вместо него на ринг вышел француз Йоанн Дюопа, которого российский боксер нокаутировал в шестом раунде, однако данная встреча уже была товарищеской.

В ходе этой недели один из источников, знакомых с ситуацией, заявил, что в допинг-пробе Поветкина было обнаружено ничтожно малое количество остарина. А уже 23 декабря Рябинский сообщил, что в новой пробе россиянина от 13 декабря не найдено следов запрещенных веществ.

«Понятия не имею пока, какой исход будет наилучшим. Будем добиваться оправдания Поветкина и компенсации нам ущерба. И материального, и морального», — передает слова Рябинского «Р-Спорт».

«Газета.Ru»
Мэри
Тренер канадского боксера Бермейна Стиверна Дон Хаус признал ошибочным решение об отмене боя с россиянином Александром Поветкиным из-за положительной допинг-пробы на остарин.

17 декабря за несколько часов до боя Поветкина против Стиверна стало известно, что в допинг-пробе россиянина обнаружен остарин, а WBC не стал санкционировать титульный характер запланированного поединка. Стиверн позднее отказался боксировать с Поветкиным.

Затем стало известно, что в допинг-пробе Поветкина было обнаружены ничтожно малые следы остарина, а все остальные анализы россиянина оказались чистыми.

«Жаль, что мы решили не проводить бой, потому что мы приехали в Россию за титулом, а поединок отменили из-за результатов допинг-тестирования. Только через некоторое время стало ясно, что на самом деле они отрицательные. Хотелось бы, чтобы этот результат стал известен в день боя», — приводит слова Хауса Boxingscene.

Тренер Стиверна не исключил, что в будущем поединок с Поветкиным все же состоится.

«К сожалению, мы не смогли провести бой за титул, а теперь стало известно, что другая проба оказалась отрицательной. Я даже не знаю, как на это реагировать. Мы готовы драться с любым — Поветкиным, Уайлдером, неважно. Но я хочу, чтобы обе стороны вышли на бой чистыми — и мой боксер, и его оппонент. Не исключаю, что им может стать Поветкин», — заявил Хаус.
газета.ру
Мэри
статья ..

газета.ру
Специалист в области спортивной медицины Виктор Ионов, работающий с известными боксерами-любителями, бойцами смешанных единоборств и представителями тайского бокса, в интервью «Газете.Ru» подчеркнул, что не верит в умышленное применение Александром Поветкиным остарина, но радоваться отрицательным пробам после положительной пока рано. Врач также рассказал о тонкостях обнаружения в организме допинга и особенностях производства препаратов спортивного питания.
Мэри
Менеджер американского киноактера и боксера Микки Рурка Михаил Корнилов сообщил, что его подопечный может в феврале-марте 2017 года провести бой на Урале. Об этом он рассказал ТАСС.

«Мы ведем работу над тем, чтобы организовать на Урале бой для Микки. Там же в одном из главных боев планируется поединок Егора Мехонцева, сейчас мы ведем переговоры по этому мероприятию с несколькими уральскими партнерами», — сказал Корнилов.

Менеджер киноактера рассказал, что 64-летий Рурк тренируется каждый день и постоянно интересуется, «когда уже сможет подраться в России».

В 2014 году Микки Рурк в Москве нокаутировал 29-летнего американца Эллиота Сеймура.

Однако позже стало известно, что поединок был постановочным, а его соперник оказался бездомным и страдает психическим расстройством.

Позже Сеймур признался, что ему заплатили за проигрыш. Однако он заявил, что Микки Рурк, «хороший человек и великий актер», об этом не знал.
полит.ру
Мэри
lenta.ru
Финансовые потери команды боксера Бермейна Стиверна из-за отмененного боя с россиянином Александром Поветкиным составили около 2 миллионов долларов. Об этом рассказал промоутер Дон Кинг, представляющий интересы канадца. Его слова во вторник, 3 января, приводит «Р-Спорт».

«Стиверн был очень сильно разочарован. Он потерял 1,5 миллиона долларов. Плюс мы потеряли те деньги, которые вложили в его подготовку, — около 300-400 тысяч долларов. Мы проиграли торги, мы вложились в подготовку, в перелеты, в визы для всей команды. Также мы потеряли деньги, которые должны были получить после боя», — сказал Дон Кинг, назвавший случившееся катастрофой.

«Не могу предсказать, что произойдет в будущем с этим боем. В этой ситуации мы жертвы, она нас очень серьезно ранила. Как с точки зрения денег, так и морально», — добавил Кинг.

24 декабря глава компании «Мир бокса» Андрей Рябинский, представляющий интересы Поветкина, анонсировал «большой суд» с командой Стиверна.

Бой за звание временного чемпиона мира по версии WBC между Поветкиным и Стиверном был отменен. Поединок должен был пройти 17 декабря в Екатеринбурге, но Стиверн отказался боксировать после обнаружения допинга в пробе Поветкина. Бой утратил статус титульного, канадца заменил француз Йоан Дюопа. Россиянин одержал победу нокаутом в шестом раунде.
Мэри
Три человека, среди которых мастер спорта по боксу, чемпион Европы Денис Янкин, погибли в ДТП на 16-м километре автодороги Чугунаш — Шерегеш в Кемеровской области, сообщили в администрации поселка Шерегеш.

«Денис Янкин и водитель, который тоже погиб, работали у нас на курорте, третья жертва аварии — их друг, приезжавший в гости», — приводит слова администрации ТАСС.

«По предварительной информации, 28-летний водитель автомобиля Lada Granta не справился с управлением, выехал на полосу встречного движения, где совершил столкновение с грузовиком. В результате ДТП водитель и два пассажира Lada 35 и 37 лет погибли», — уточнили в пресс-службе ГУ МВД по региону.

Сотрудники полиции устанавливают все обстоятельства происшедшего. Проводится проверка, по результатам которой будет принято процессуальное решение.
газета.ру
Мэри

Продажи билетов на поединок между экс-чемпионом по трем версиям в супертяжелом весе украинцем Владимиром Кличко и британским чемпионом IBF Энтони Джошуа побили кассовый рекорд лондонского стадиона "Уэмбли" для боксерских боев.

Как сообщает Sky Sports, на указанный поединок, который состоится 29 апреля, продано уже более 80 тысяч билетов.

Таким образом побит рекорд продаж, установленный в 2014 году британскими боксерами второго среднего веса Карлом Фрочем и Джорджем Гроувсом (около 77 тысяч).

При этом вторая партия билетов на поединок с участием Кличко была распродана в течение часа после поступления в продажу.

Промоутер боя Эдди Хирн обратился к городским властям Лондона с просьбой увеличить вместимость арены на пять тысяч мест, чтобы общее число болельщиков составило 90 000 человек.
newsru.com
Мэри

Мексиканский боксер Лео Санта Крус победил британца Карла Фрэмптона в бою-реванше за титул чемпиона мира по версии Всемирной боксерской ассоциации (WBA Super) в полулегком весе. Об этом сообщает корреспондент «Ленты.ру».

Бой прошел в ночь на воскресенье в Лас-Вегасе и завершился победой Санта Круса решением большинства судей (115:113, 115:113, 114:114).

Для 28-летнего мексиканца эта победа стала 33-й в профессиональной карьере (18 нокаутом) при одном поражении и одной ничьей. 29-летний Фрэмптон потерпел первое поражение при 23 победах (14 нокаутов).

В июле прошлого года Фрэмптон победил Санта Круса решением большинства судей (117:111, 116:112, 114:114) и отобрал у него титул WBA Super.
_______
Чемпион Абсолютного бойцовского чемпионата (UFC) в легком весе ирландец Конор Макгрегор попытался выбить телефон из рук фаната. Видео появилось в Twitter-аккаунте TheOddsBible.

Поклонник заметил Макгрегора, сидящего за рулем автомобиля, подошел к нему и начал снимать без разрешения. Спортсмену это не понравилось, и он оттолкнул руку фаната, после чего закрыл окно машины.

В последнее время активно обсуждается возможность проведения поединка между Макгрегором и непобежденным американским боксером Флойдом Мэйуэзером-младшим. 14 января президент UFC Дана Уайт заявил, что готов предложить спортсменам по 25 миллионов долларов за их очный бой.

13 ноября Макгрегор победил Эдди Альвареса и стал чемпионом UFC в легкой и полулегкой весовых категориях. Позднее он отказался от титула в полулегком весе.
_______
Аргентинского боксера Джонатана Барроса не допустили до поединка за титул чемпиона мира по версии Международной боксерской федерации (IBF) в весовой категории до 57,15 килограмма с британцем Ли Селби из-за положительного результата теста на гепатит. Об этом сообщает ESPN.

Бой должен был пройти в Лас-Вегасе в ночь на 29 января, но был отменен — по официальной версии, из-за того, что Баррос не соответствовал требованиям Атлетической комиссии штата Невада. «Его заявочные и медицинские документы не соответствовали требованиям, в том числе по результатам кровяного теста. Из-за этого бой был отменен. Мы ставим в приоритет здоровье и безопасность боксеров», — заявил исполнительный директор комиссии Боб Беннетт.

По информации источника, результаты теста аргентинца дали положительный результат на гепатит. По правилам Атлетической комиссии штата Невада, это ведет к дисквалификации спортсмена и отмене поединка.

Селби стал чемпионом мира по версии IBF в мае 2015 года, победив россиянина Евгения Градовича, и дважды защитил титул. 29-летний боксер одержал 23 победы (8 нокаутом) и потерпел одно поражение. 32-летний Баррос имеет в активе 41 победу (22 нокаутом) при 4 поражениях.
_______
Бой чемпиона мира в тяжелом весе по версии Всемирного боксерского совета (WBC) американца Деонтея Уайлдера против Анджея Вавжика не состоится из-за положительной допинг-пробы поляка. Об этом в среду, 25 января, сообщает ESPN.

В анализах польского боксера, взятых 15 и 16 января, был обнаружен стероид станозолол. Отмечается, что в команде американского боксера занялись поиском нового соперника и намерены провести бой в запланированную дату — 25 февраля в Бирмингеме (штат Алабама, США).

В мае 2016 года был отменен бой Уайлдера с Александром Поветкиным за титул чемпиона мира по версии WBC. За несколько дней до поединка в пробе россиянина был обнаружен мельдоний. В результате проведенного расследования Поветкин был оправдан Всемирным антидопинговым агентством (WADA) и WBC.

На счету 31-летнего Уайлдера 37 побед в 37 боях (36 нокаутом). 29-летний Вавжик одержал 33 победы (19 нокаутом) и потерпел одно поражение — от Поветкина в мае 2013 года.
_____
lenta.ru
Мэри
lenta.ru

Американский боксер, чемпион мира в супертяжелом весе по версии Всемирного боксерского совета (WBC) Деонтей Уайлдер проведет бой со своим соотечественником Джеральдом Вашингтоном, начинавшем спортивную карьеру в американском футболе. Об этом сообщает Sky Sports.

Поединок Уайлдера с 34-летним Вашингтоном пройдет в Бирмингеме (США, Алабама) 25 февраля. Изначально чемпион должен был встретится с поляком Анджеем Вавжиком, но тот провалил январский допинг-тест, и бой отменили.

В начале спортивной карьеры Вашингтон занимался американским футболом. В студенческие годы он выступал за университет Южной Калифорнии и пытался попасть в Национальную футбольную лигу (НФЛ). В 2012 году американец начал профессиональную боксерскую карьеру.

На счету Вашингтона 18 побед (12 — нокаутом) при единственном поражении. Уайлдер не проиграл ни одного боя в карьере. В его активе 37 побед (36 — нокаутом).
Мэри
газета.ру
Стороны завершили формирование коллегии присяжных заседателей, которая решит исход разбирательства между российским боксером Александром Поветкиным и американцем Деонтеем Уайлдером. Об этом сообщили в пресс-службе федерального суда Южного округа штата Нью-Йорк.

«Они завершили подбор присяжных», — приводит слова сотрудника пресс-службы ТАСС. «Процесс должен начаться завтра (Сегодня, 7 февраля)», — добавил он. Как ожидается, в течение дня стороны выступят со вступительным словом.

Как указал представитель пресс-службы, жюри, в частности, предстоит решить, следует ли проводить одно совместное разбирательство, в рамках которого будут рассмотрены претензии Уайлдера к Поветкину и наоборот, или два раздельных процесса. Сотрудник не уточнил, как долго может продолжаться судебный процесс.

В конце июня 2016 года руководитель промоутерской компании «Мир бокса» Андрей Рябинский, представляющий интересы российского супертяжеловеса, подал на Уайлдера и его промоутера Лу Дибеллу иск о защите чести и достоинства в суд в Нью-Йорке. Сумма иска составила $34,5 млн.

Бой между Поветкиным и Уайлдером был запланирован на 21 мая 2016 года в Москве, однако был отложен, поскольку в организме российского спортсмена были найдены следы запрещенного вещества мельдония
мишаня88
Проваливший допинг-тест Поветкин отстранен WBC на неопределенный срок

МОСКВА, 3 мар — Р-Спорт. Проваливший допинг-тест российский боксер Александр Поветкин отстранен Всемирным боксерским советом (WBC) на неопределенный срок и оштрафован на 250 тысяч долларов, сообщается в пресс-релизе организации.

августе 2016 года WBC заявил, что в случае провала допинг-теста в течение года Поветкин будет отстранен, а также лишен звания обязательного претендента на бой за звание чемпиона мира. В декабре бой Поветкина с канадцем Бермейном Стиверном за титул временного чемпиона WBC был отменен из-за положительного допинг-теста на остарин у российского боксера.

«В соответствии с решением WBC от 17 августа 2016 года, господин Поветкин должен быть отстранен от участия в любых боях под эгидой WBC на неопределенный срок. Поветкин должен заплатить штраф в WBC в размере 250 тысяч долларов, — говорится в сообщении. — Ассоциация по добровольному тестированию на допинг (VADA) разработает конкретный протокол тестирования Поветкина за его собственный счет».
Поветкин сможет подать заявку на восстановление членства в WBC, после того как пройдет год с момента данного решения. Если результаты всех сданных в рамках протокола тестов будут отрицательными, WBC рассмотрит возможность снятия дисквалификации с Поветкина, при этом спортсмен продолжит проходить тестирование на допинг в рамках индивидуального протокола.
WBC
«WBC дает Поветкину возможность представить дополнительные доказательства относительно его допинг-пробы на остарин».

В начале февраля глава промоутерской компании «Мир бокса» Андрей Рябинский заявил «Р-Спорт», что допинг-проба Б Поветкина на остарин также дала положительный результат, хотя проба, протестированная в независимой лаборатории в Лозанне, была «чистой». В итоге Поветкин был исключен из рейтингов WBC.
Мэри

5 марта. /ТАСС/. Бывший чемпион мира в двух весовых категориях британец Дэвид Хэй проиграл в третьем поединке после возвращения на ринг. В 12-раундовом рейтинговом бою супертяжелой весовой категории в Лондоне он уступил чемпиону мира по версии Всемирного боксерского совета (WBC) в весовой категории до 90,71 кг соотечественнику Тони Белью техническим нокаутом в 11-м раунде.
Мэри
лента.ру

Казахстанский боксер, чемпион мира в среднем весе по версиям Всемирного боксерского совета (WBC), Всемирной боксерской ассоциации (WBA) и Международной боксерской федерации (IBF) Геннадий Головкин поделился ожиданиями от предстоящего боя с обладателем титула WBA Regular, американцем Дэниелом Джейкобсом. Слова 34-летнего боксера приводит Fightnews.com.

«Это будет самый серьезный тест в моей жизни. Он — очень хороший боец, возможно, даже более сильный, чем я. Тем не менее, я отлично потренировался и готов к встрече на ринге», — сказал Головкин.

Уроженец Караганды также рассказал о своем ударе. «Конечно я чувствую, что в моих ударах есть сила. Это очень важное чувство. Сила ударов — это результат упорных тренировок, но чтобы победить одной силы мало. Не менее важен тайминг и чувство дистанции», — сказал боксер.

Поединок Головкина и Джейкбоса пройдет 18 марта на арене «Мэдисон Сквер Гарден» в Нью-Йорке. В активе Головкина 36 побед в 36 боях на профессиональном ринге (33 нокаута). 30-летний американец одержал 32 победы (29 нокаутов) и потерпел одно поражение — в 2010 году от россиянина Дмитрия Пирога.
Мэри

Бывший чемпион мира по версиям Всемирной боксерской организации (WBO), Всемирной боксерской ассоциации (WBA) и Международной боксерской федерации (IBF) в супертяжелом весе британец Тайсон Фьюри не считает, что излишний вес помешает ему вернуться на ринг.

"Тем, кто говорит, что я толстый, - да, я действительно вешу около 160 кг, но это для меня не проблема. Спросите Питера Фьюри (дядю и тренера боксера), мы делали это 24 раза (сгоняли вес)", - цитирует ТАСС запись в Twitter боксера, не знающего поражений на профессиональном ринге.

Вес Фьюри перед поединками в супертяжелой весовой категории никогда не превышал 120 кг. Перед его последним на данный момент боем с украинцем Владимиром Кличко британец весил 112 кг.

В понедельник Фьюри объявил о возвращении на ринг 13 мая, отметив, что ведутся поиски соперника. Однако Британский совет по контролю за боксом (BBBOFC) указал, что атлет не сможет возобновить карьеру в мае, так как он все еще отстранен за нарушение антидопинговых правил.

Перед боем-реваншем с Кличко допинг-проба Фьюри дала положительный результат на кокаин. Сам спортсмен подтвердил, что употреблял запрещенное вещество, и объявил об отказе от чемпионских поясов, чтобы сосредоточиться на лечении.
newsru
Мэри
Решение по обжалованию вердикта суда присяжных в федеральном суде Южного округа штата Нью-Йорк по делу российского боксера Александра Поветкина, провалившего допинг-тест, ожидается в середине апреля, заявил "Р-Спорт" адвокат россиянина Алексей Карпенко.

В мае 2016 года за несколько дней до боя в Москве с американцем Деонтеем Уайлдером в пробе Поветкина были найдены следы мельдония. В итоге поединок был отменен, но позднее WADA и WBC оправдали россиянина.

В настоящее время в Нью-Йорке проходит судебное разбирательство между сторонами Поветкина и Уайлдера. В феврале присяжные заседатели вынесли вердикт, что российский боксер принимал мельдоний после того, как этот препарат был запрещен.

"Мы подали апелляцию на вердикт суда присяжных, решение по обжалованию ожидается в середине апреля. Если решение не удовлетворит, то, конечно, суд будет продолжаться, но действовать по результатам будем", - сказал Карпенко.

Суд рассматривает два дела одновременно - совместный иск Уайлдера и промоутеров к Поветкину на 4,5 миллиона долларов (примерно на такую сумму мог рассчитывать американец, если бы бой состоялся) и обратное обращение российской стороны на 34,5 миллиона долларов (в этот иск вошли обвинения в срыве поединка, а также оценка морального ущерба и репутационных потерь).

"Сейчас все приостановлено, вторая часть суда начнется после решения по жалобе, здесь все в руках судьи, никто на данный момент не скажет, как это будет развиваться дальше, поэтому стоит дождаться середины-конца апреля", - заключил адвокат.
newsru.com
Мэри
Американский боксер Флойд Мэйуэзер выбрал бы Москву в качестве места проведения боя с ирландским бойцом смешанного стиля (ММА) Конором Макгрегором. Об этом он рассказал «Спорт-Экспрессу».

«Сначала нужно договориться о поединке, только потом выберем место. Если получится в Москве, нет проблем. Если бы я мог сейчас выбирать, выбрал бы Москву», — заявил Мэйуэзер. Также он выразил надежду на то, что бой с Макгрегором состоится в июне.

«На данный момент не подписано никаких бумаг. Но я надеюсь, что поединок состоится в июне. Хочется подарить людям ярких эмоций: мир ММА против мира бокса. Я вернусь только ради Макгрегора. Если не он, то я снова завершу карьеру», — подчеркнул боксер.

14 марта появилась информация о том, что поединок между американцем и ирландцем должен состояться 10 июня, а для его проведения уже арендован самый большой стадион Лас-Вегаса — T-Mobile, вместимость которого составляет 20 тысяч зрителей.

В середине февраля The Irish Sun сообщила о том, что контракт на проведение поединка по правилам бокса был согласован.

Первые сообщения о возможном поединке между Макгрегором и Мэйуэзером появились в мае 2016 года. 39-летний Мэйуэзер провел 49 боев в профессиональной карьере, в которых одержал 49 побед (26 нокаутом). В активе ирландца 24 боя по правилам ММА, 21 из которых он выиграл (18 нокаутом) и трижды уступил. Макгрегор является действующим чемпионом UFC в легком весе.
лента.ру
Мэри

Российский боксер Сергей Ковалев, выступающий в полутяжелой весовой категории, проведет своей следующий поединок в июне или июле 2017 года.

В ноябре 2016 года Ковалев проиграл американцу Андре Уорду по очкам единогласным решением судей и лишился титулов чемпиона мира по версиям WBA, WBO и IBF в весе до 79,38 кг.

По контракту между боксерами предусмотрен реванш, стороны ведут переговоры об организации поединка. Ранее сообщалось, что реванш может пройти 17 июня.

"Я уже начал подготовку, потихоньку тренируюсь каждый день, чтобы быть в форме, - сказал Ковалев. - Я думаю, что бой пройдет в июне или июле".

При этом россиянин не подтвердил, что его соперником станет именно Уорд, поскольку между боксерами есть разногласия. По словам Ковалева, американец хочет провести реванш на своих условиях, но до сих пор их не озвучил.

На счету Ковалева 30 побед (26 - нокаутом), одно поражение и одна ничья, напоминает ТАСС.

newsru.com
Мэри
статья ..

лента.ру

В ночь на воскресенье, 19 марта, в Нью-Йорке прошел супербой между первым и вторым боксером в среднем весе. Один из лучших в мире панчеров Геннадий Головкин столкнулся с самым жестким в карьере сопротивлением, но вышел победителем. Вылечивший рак американец Дэниел Джейкобс провел лучший бой в карьере, однако этого оказалось недостаточно.
Мэри
статья ..

газета.ру

Апрельские поединки лучших боксеров планеты «Газета.Ru» представляет вместе с экс-чемпионом мира Дмитрием Кирилловым, который прокомментировал предстоящие бои Майриса Бриедиса, Петра Петрова, Василия Ломаченко, Дмитрия Бивола и Владимира Кличко.
Мэри
статья ..

газета.ру
Британский боксер-супертяжеловес Энтони Джошуа техническим нокаутом в 11-м раунде победил Владимира Кличко и, видимо, завершил 21-летнюю профессиональную карьеру знаменитого украинского чемпиона. Одновременно новый фаворит защитил свой титул IBF, добавив к нему также выставленный на кон вакантный пояс суперчемпиона по версии WBA. Кличко, не знавший поражений в 2004-2015 годах, потерпел второе поражение кряду. В предыдущем бою он уступил Тайсону Фьюри.
Мэри
лента.ру
Билеты на бой между американским боксером Флойдом Мэйуэзером и ирландским бойцом смешанного стиля Конором Макгрегором продаются по цене от 2 до 84 тысяч евро. Об этом сообщает The Irish Sun.

Бой по правилам бокса в первом среднем весе (до 69,85 килограмма) состоится 26 августа в Лас-Вегасе. Местом проведения встречи выбрана T-Mobile Arena, вмещающая 20 тысяч зрителей на боксерских поединках и турнирах по смешанным единоборствам.

Официальное подтверждение боя между Макгрегором и Мэйуэзером появилось 15 июня. По информации СМИ, ирландец получит за поединок 75 миллионов долларов, американец — 100 миллионов.

40-летний Мэйуэзер — бывший чемпион мира в пяти весовых категориях. Боксер выиграл все 49 боев в профессиональной карьере (26 нокаутом). В активе 28-летнего ирландца 24 боя по правилам ММА, в 21-м из которых он победил (18 нокаутом), а также потерпел три поражения.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.