Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Иран.
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Познаём Мир > Мировые Новости > Ближний восток
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62
Marvin!
Цитата(Ajax @ 2.03.2026 - 18:28) *
Иранские ракеты могут достать до Европы в случае эскалации, - Defence Express

Иран располагает баллистическими ракетами которые теоретически способны поражать цели на расстоянии до 2000-3000 км. Речь идет о таких ракетах, как Khorramshahr, Sejjil, Ghadr и Emad.

Как говорят знающие, иранская ракетная программа целком базируется на северокорейской. А там вдаль пулять давно уже умеют. Вопрос только в производственных мощностях. Так что на месте евреев и амеров я бы уже чухал оселедец...
Perfect Lie
чет трампулька нахеровертил дел, сам теперь не знает, как вылезти
Marvin!
Цитата(Perfect Lie @ 2.03.2026 - 18:55) *

На самом деле - ближайший месяц все подскажет, реальной картинки мы не знаем. Иран тоже не резиновый. Но, судя по нынешним обстоятельствам - что-то пошло не так, как планировали амеры и евреи.
Dr. Zlo
Цитата(Perfect Lie @ 2.03.2026 - 19:55) *
чет трампулька нахеровертил дел

Цитата
«Мы можем начать полноценную войну с Ираном, я могу отправить сухопутные войска на их территорию, я этого не исключаю», — сказал президент США.
Буська-бяка
Цитата(Marvin! @ 2.03.2026 - 21:42) *
Как говорят знающие, иранская ракетная программа целком базируется на северокорейской. А там вдаль пулять давно уже умеют. Вопрос только в производственных мощностях. Так что на месте евреев и амеров я бы уже чухал оселедец...

Кстати, недавно попадалась заметка, что Ким предлагал продать свои ракеты Ирану. Возможно что уже именно они и на вооружении
Marvin!
Цитата(Буська-бяка @ 2.03.2026 - 19:44) *
Кстати, недавно попадалась заметка, что Ким предлагал продать свои ракеты Ирану. Возможно что уже именно они и на вооружении

Там и свои есть. Причем возможно с гиперзвуком, правда неуправляемым (управляемые есть только у РФ)
Мак
Цитата(Лола Лоу @ 2.03.2026 - 16:40) *
Уже много анекдотов на эту тему
вот, самый новый
Арабский шейх сбил, пролетающий мимо окна его апартаментов на 60 этаже небоскреба, шахед московской эскортницей

Так там украинские эскортницы
Даже в такой мелочи ты зеркалишь
Lifemanager
Цитата(Marvin! @ 2.03.2026 - 20:02) *
На самом деле - ближайший месяц все подскажет, реальной картинки мы не знаем. Иран тоже не резиновый. Но, судя по нынешним обстоятельствам - что-то пошло не так, как планировали амеры и евреи.

Всё у евреев uдёm по плану.)) 😉 Уверен, чmо mы просmо не понuмаешьхumрожопых планов, поэmому mебе кажеmся, будmo у нuх чmо-mо uдёm не по плану. ;)) 😉😄

Цитата
Oнu (евреu) - главенсmвующuе войскамu, банкuры, журналuсmы, дuрекmора, председаmелu акцuонерных общесmв, всё в uх (евреев) руках, mак сказаmь. Везде онu (евреu) - uлu жён своuх подсунуm, uлu самu прuдуm к власmu, uлu деньгu uспользуюm, ИЛИ ИНФОРМАЦИЮ - на всех фронmах. Еслu на одном фронmе онu (евреu) проuгрываюm, mо на другом фронmе запускаюm запасные полкu u у нuх получаеmся беспроuгрышный варuанm... пока всё uдёm по uх сценарuю. © Владuмuр Жuрuновскuй
Cortes
Иран перенял у России тактику массированных ударов беспилотниками, отработанную на войне в Украине, применив ее против стран Персидского залива, пишет The Wall Street Journal. В частности, Тегеран выпустил сотни дронов по государствам региона, чтобы перегрузить их системы ПВО, добраться до местных американских баз и нанести ущерб критической инфраструктуре.

Речь идет о стратегии истощения. Небольшие, сравнительно дешевые и трудно перехватываемые ударные дроны не имеют такого разрушительного эффекта, как ракеты, однако успешно поражают гражданские аэропорты, порты и другие ключевые объекты, подрывая ощущение безопасности у населения и инвесторов, отмечает WSJ.

Согласно официальным заявлениям, в минувшие выходные Иран в дополнение к сотням ракет выпустил 541 беспилотник по ОАЭ, 283 — по Кувейту, 136 — по Бахрейну, 12 — по Катару и десятки — по Иордании. Такой же подход Россия использует с осени 2022 года во время регулярных атак на энергетическую инфраструктуру Украины, вызывая отключения электричества и отопления. Целями Ирана были база американских ВМС в Бахрейне, аэропорты в ОАЭ и Кувейте и морские порты. Кроме того, дроны попали в высотные здания в Дубае и Манаме. По меньшей мере три человека погибли в результате ударов в ОАЭ и один — в Омане.

Атаки уже вызвали транспортный коллапс и туристический хаос, а также угрожают резким ростом цен на нефть — это подтверждает тот факт, что Иран целится в уязвимые места мировой экономики. Опрошенные изданием аналитики считают, что Тегеран пытается интернационализировать конфликт, оказывая давление на союзников США в Персидском заливе и нанося экономический ущерб Западу.

«Иран наблюдал, как Россия использовала ту же тактику в течение четырех лет», — отмечает Сэмюэл Бендетт, советник аналитического центра CNA. При этом близость стран Персидского залива к исламской республике значительно сокращает время реагирования: дронам требуется меньше времени, чтобы достичь целей, чем, например, при атаках на Израиль. Это делает задачу перехвата сложнее и увеличивает уязвимость гражданской инфраструктуры.

При этом Иран располагает арсеналом из тысяч БПЛА и способен производить их в огромном количестве, отмечает Дэнни Цитринович, бывший агент израильской военной разведки, ныне старший научный сотрудник Тель-Авивского института исследований национальной безопасности. «Главное преимущество здесь в том, что массовое производство дронов относительно простое и эффективное, и их можно запускать как с моря, так и с суши», — говорит эксперт.

Сколько конкретно беспилотников производит Иран, неизвестно, но мощность завода, построенного в России с его помощью, составляет более 18,5 тыс. БПЛА в год, по данным Института науки и международной безопасности (ISIS).

После вторжения в Украину именно Тегеран предоставил Москве дроны типа Shahed и технологии их производства. Эти БПЛА были разработаны компанией, связанной с Корпусом стражей исламской революции.
https://www.wsj.com/world/middle-east/irani...fenses-572ed4fb
Ajax
Cortes
Идите в свою тему и там рассказывайте ваши фейки. ©

Иранский беспилотник атаковал отель в Бахрейне, где проживали представители Минобороны США. В результате пострадали двое американских военных, - The Washington Post.

Цитата
. В Иране заявили, что не атаковали нефтяные объекты Саудовской Аравии. Операцию под фальшивым флагом провёл Израиль.

А я не удивлюсь, если это так. Они же мечтают втянуть арабов в войну на полную катушку. И методы чисто их, подленькие такие.
в
Perfect Lie
Цитата(Marvin! @ 2.03.2026 - 19:02) *

неделя, максимум, трампулькин бомж, у них на месяц тупо вооружения не хватит бомбить, даже если начнут нато потрошить
Cortes
Ajax
идите командовать в свою тему. Эта тема общая.
Perfect Lie
Цитата(Ajax @ 2.03.2026 - 20:54) *
Cortes
Идите в свою тему и там рассказывайте ваши фейки. ©

там их фейки никто не видит ag.gif
свой раздел облепили/обмазали, еще и в общий лезут с теми же постами ag.gif

кто бы сомневался

Цитата
⚡️ОАЭ и Катар хотят убедить США сократить по времени операцию в отношении Ирана (с) Bloomberg

⚡️Индийские НПЗ обсуждают с правительством возможность наращивания закупок российской нефти на фоне рисков для поставок через Ормузский пролив (с) Bloomberg

Как видим, стратегия Ирана оказалась верной. Удар по кошельку всегда доходчивее.

куда же без этой шмыгалы ag.gif

Цитата
Просроченный предлагает Ближнему Востоку помощь своих криворуких ППОшников для *цензура*а небоскрёбов защиты от иранских дронов.

Взамен хочет перемирия с Россией на месяц.

Ох и клоун...
Чира Бедокур
Вова позвонил...

ОАЭ и Катар призывают союзников убедить Трампа ограничить масштаб и сроки операции против Ирана, пишет Bloomberg.
Marvin!
Цитата(Perfect Lie @ 2.03.2026 - 20:54) *
неделя, максимум, трампулькин бомж, у них на месяц тупо вооружения не хватит бомбить, даже если начнут нато потрошить

Ты же знаешь, что я стараюсь реалистом быть. Поэтому стараюсь разные стороны смотреть, и не уверен ни в чем. Мы не знаем, сколько чего у Ирана и сколько чего у второй стороны. Я за Иран в данном случае, но могу только надеяться, а не верить.
Ajax
Цитата(Cortes @ 2.03.2026 - 20:54) *
Ajax
идите командовать в свою тему. Эта тема общая.

Командуй те своими поварешками.
А то уселись три хохляцкие тётки и рассказывают друг другу одни и те же фейки.а когда фейки ваши разоблачаю другие пользователи, так у вас начинается вой и скрежет зубовный.

Марионеточный наследник изгнанного шаха Ирана Реза Пехлеви пообещал США сделок на триллионы долларов в обмен на назначение его лидером Ирана. Он скорбит по трем убитым американским солдатам, но не замечает 150 убитых детей в школе: "Мое сердце болит за трех американских героев, погибших и пятерых раненых режимом. Иранский народ навсегда в долгу перед ними. Их скорбящим семьям: примите нашу безмерную любовь, глубочайшие соболезнования и вечную благодарность" @banksta
Anella
Иранские дроны нанесли удары по Рас-эль-Хайме в ОАЭ

Это подтверждает агентство Anadolu.

Рас-эль-Хайма считается самым зеленым эмиратом ОАЭ, четыре объекта на его территории включены в предварительный список ЮНЕСКО.
Саудовская Аравия может нанести ответный удар по Ирану — AFP

По данным агентства, иранская атака на нефтяную инфраструктуру в Саудовской Аравии может привести к военному ответу со стороны Эр-Рияда.

В правительстве страны предупредили, что атакуют иранские нефтяные объекты, если Тегеран предпримет атаку против нефтяной компании Aramco.

Сегодня компания Aramco приостановила работу НПЗ в Рас-Таннуре как раз после иранской атаки.

Интересно, что Иран пытается откреститься от ударов по нефтяной инфраструктуре Саудовской Аравии.
Perfect Lie
Цитата(Perfect Lie @ 2.03.2026 - 20:54) *

ну в принципе о чем я и говорила

Цитата
Блумберг заявил, что у Катара осталось ракет на 4 дня при текущей интенсивности боевых действий.
Ранее аналогичные прогнозы давались и в отношении запасов в ОАЭ. Расход ракет идет чудовищный, поэтому запасы ожидаемо истощаются.

Первый кризис в этом вопросе начнется ближе к концу недели. Разумеется, что-то будет доставляться из других регионов, но важно помнить, что производство ограничено, а часть запасов спустили на Украину.
Marvin!
Цитата(Lifemanager @ 2.03.2026 - 20:37) *
Всё у евреев uдёm по плану.)) 😉 Уверен, чmо mы просmо не понuмаешьхumрожопых планов, поэmому mебе кажеmся, будmo у нuх чmо-mо uдёm не по плану. ;)) 😉😄

Ты не забывай, что я родом из зоны оседлости и поручиться в остутствии еврейской крови - не могу. Так что еще вопрос, кто кого не понимает... ag.gif
Perfect Lie
Цитата(Ajax @ 2.03.2026 - 21:08) *
А то уселись три хохляцкие тётки и рассказывают друг другу одни и те же фейки.а когда фейки ваши разоблачаю другие пользователи, так у вас начинается вой и скрежет зубовный.

вон уже притараканили из своей унылой темы сюда ag.gif
Ajax
Это у них, у шахов обычай такой.
В 1901 году персидский шах Музаффар аль-Дина из династии Каджаров продал английскому финансисту Уильяму Нокс д’Арси концессию на добычу, разведку, разработку, переработку, экспорт и продажу натурального газа и нефти в течение 60 лет за 20 тыс. фунтов стерлингов (сегодня это прммерно 23 000 000 долларов)

https://t.me/banksta/88621

Цитата(Perfect Lie @ 2.03.2026 - 21:11) *
вон уже притараканили из своей унылой темы сюда ag.gif

В своём болоте им не развернуться на всю мощь их кваканья.
Anella
Цитата(Ajax @ 2.03.2026 - 21:08) *

Марионеточный наследник изгнанного шаха Ирана Реза Пехлеви пообещал США сделок на триллионы долларов в обмен на назначение его лидером Ирана. Он скорбит по трем убитым американским солдатам, но не замечает 150 убитых детей в школе: "Мое сердце болит за трех американских героев, погибших и пятерых раненых режимом. Иранский народ навсегда в долгу перед ними. Их скорбящим семьям: примите нашу безмерную любовь, глубочайшие соболезнования и вечную благодарность" @banksta

Извините, но переплюнуть Вас в фейкотворчестве может толь ко одна барышня. Она тоже приносила сюда исковерканные цитаты русских писателей-классиков. В отличие от Вас она считала их подлинными. Вы же прекрасно знали, что тащите фейк и все равно притащили. Но сейчас дело не в этом. Сама ситуация требует более взвешенного подхода к информации. Почему бы Вам не поискать и не принести сюда аналитику нормальных российских аналитиков-востоковедов? Зачем Вы тащите мусор с помойки?
Ajax
— А как насчёт иранской школы?

— Пожалуйста, давайте дадим слово другим.

Представитель МИД Израиля ушёл от ответа на вопрос о гибели более 150 детей в Иране в результате удара по начальной школе для девочек.

Цитата(Anella @ 2.03.2026 - 21:14) *
Извините, но переплюнуть Вас в фейкотворчестве может толь ко одна барышня. Она тоже приносила сюда исковерканные цитаты русских писателей-классиков. В отличие от Вас она считала их подлинными. Вы же прекрасно знали, что тащите фейк и все равно притащили. Но сейчас дело не в этом. Сама ситуация требует более взвешенного подхода к информации. Почему бы Вам не поискать и не принести сюда аналитику нормальных российских аналитиков-востоковедов? Зачем Вы тащите мусор с помойки?

Вас заждались на перуанской возвышенности с характерным названием. bt.gif
Perfect Lie
Цитата(Marvin! @ 2.03.2026 - 21:08) *
Ты же знаешь, что я стараюсь реалистом быть. Поэтому стараюсь разные стороны смотреть, и не уверен ни в чем. Мы не знаем, сколько чего у Ирана и сколько чего у второй стороны. Я за Иран в данном случае, но могу только надеяться, а не верить.

ну я тоже реалист, у Ирана было время нарастить производство, и пока одни вооружали сам знаешь кого, они вооружались сами, у второй стороны есть присоска, которая висит на штанине и требует, плюс евродурка, плюс тайвань, в который отгрузили тоже некисло
Ajax
Европейские союзники остались в стороне от планирования американской операции в Иране, пишет The New York Times.

🇩🇪Германия стала единственной европейской страной, заявившей, что Белый дом уведомил ее о предстоящих атаках.

«Я не думаю, что Трампу когда-либо приходило в голову советоваться с европейцами», – сказал Ким Даррок, который занимал пост посла Великобритании в Вашингтоне во время первого срока Трампа.

Он предполагает, что пренебрежение Трампа облегчило задачу европейским лидерам. Если бы президент США попросил поддержки в нанесении ударов по Ирану, они, вероятно, сочли бы своим долгом дать ему отпор, что еще больше вогнало бы клин между Вашингтоном и Брюсселем.

🇪🇸Испанский премьер-министр Педро Санчес прямо осудил американскую военную кампанию в Иране.
Perfect Lie
у трампулькина просто седалище треснет
Адика
Израиль стоит за атакой по НПЗ Saudi Aramco, а не Иран, утверждает (https://ria.ru/20260302/iran-2078016526.html) Tasnim.

Агентство также пишет, что Тель-Авив собирается нанести похожй удар по порту Фуджейра в ОАЭ, выставив Тегеран виновным.
https://t.me/gevorgyankarine/3140

это про то, что я писала
по поводу Аль-Аксы
Lifemanager
Цитата(Ajax @ 2.03.2026 - 21:54) *
В Иране заявили, что не атаковали нефтяные объекты Саудовской Аравии. Операцию под фальшивым флагом провёл Израиль.

А я не удивлюсь, если это так. Они же мечтают втянуть арабов в войну на полную катушку. И методы чисто их, подленькие такие.

Поэmому знающuе людu называюm олuгархов-евреев саmанuсmамu, поmому чmо для нuх война как маmь родная! ;))

Воm u конфлukm на Украuне u мuровые войны, u подрыв башней-блuзнецов — mоже uх рук дело!)) zr.gif Для нuх обычные людu — эmо «скоm неразумный». ;))

Цитата(Marvin! @ 2.03.2026 - 22:10) *
Ты не забывай, что я родом из зоны оседлости и поручиться в остутствии еврейской крови - не могу. Так что еще вопрос, кто кого не понимает... ag.gif

Ну, не знаю, mы же говорuл:
Цитата(Marvin! @ 7.02.2026 - 23:51) *
Не мое это, думать...

А чmобы раскусumь хumрые многоходовкu евреев нужно глубоко думаmь u аналuзuроваmь! ;)) 😉😄
Ajax
Эскалация вокруг Ирана может принести Москве дополнительный доход, пишет Politico. Конфликт на Ближнем Востоке привел к глобальному скачку цен на нефть и сделал Россию одним из немногих оставшихся крупных поставщиков.

Ева Хартог (Eva Hartog)
Anella
Цитата(Ajax @ 2.03.2026 - 21:16) *
— А как насчёт иранской школы?

— Пожалуйста, давайте дадим слово другим.

Представитель МИД Израиля ушёл от ответа на вопрос о гибели более 150 детей в Иране в результате удара по начальной школе для девочек.

Вас заждались на перуанской возвышенности с характерным названием. bt.gif

Так что там с Саудовской нефтянкой? Пишут, что снесли ровно одну платформу из сотни и на этом остановились.
Perfect Lie
Цитата
И кто там смеялся с атак на отели?

От американской прессы пошли подтверждения, что во время атаки Ирана на отель в Бахрейне там проживали представители Минобороны США.
https://t.me/belarusian_silovik/69963
Мак
Цитата(Anella @ 2.03.2026 - 21:14) *
Извините, но переплюнуть Вас в фейкотворчестве может толь ко одна барышня.

И кто это из вас троих - ты, Кортес или Лола?
Anella
Цитата(Мак @ 2.03.2026 - 21:29) *
И кто это из вас троих - ты, Кортес или Лола?

Да была здесь такая - барышня МЭЛ... Пыталась выдать стихи донецкой поэтессы Лаврентьевой за Пушкина, и предлагала изувеченные цитаты из Чаадаева, Аксакова, Горького. До нее так и не дошло, что ее развели на невежестве и полном незнании русской литературы.
Адика
Цитата(Ajax @ 2.03.2026 - 22:21) *
Эскалация вокруг Ирана может принести Москве дополнительный доход, пишет Politico. Конфликт на Ближнем Востоке привел к глобальному скачку цен на нефть и сделал Россию одним из немногих оставшихся крупных поставщиков.

Ева Хартог (Eva Hartog)

В Иране проблемы с переработкой
Россия поставляет Ирану дизель в огромных количествах по Каспийскому морю
и вообще - если и выгодно повышение цен - это кратковременное явление
а вот базы американские на каспийском море нам совсем ни к чему
Создатель Галактической Империи
Цитата(Perfect Lie @ 2.03.2026 - 18:55) *

У него предвыборная кампания.
Он заявит:
- Мы победили!!!!!!!!
Ура, ура, все подкидывают чепчики с фотографией Трампа.
А полная фраза звучит так:
"Мы победили свой страх, два раза пульнули по Ирану, потом наложили в штаны и быстренько убежали" aq.gif ag.gif
Perfect Lie
Цитата
Повреждение НПЗ в Рас-Таннуфе в Саудовской Аравии.
Ранее Иран сообщил по официальным каналам Саудовской Аравии, что он данный объект не атаковал и это провокация Израиля, чтобы втянуть Саудовскую Аравию в войну против Ирана.

На снимках хорошо видно, что там конечно же были не "обломки беспилотников", а вполне себе полноценные прилеты.
https://t.me/boris_rozhin/200627
Für Elise
Цитата(Sabalento @ 2.03.2026 - 18:22) *
Вмето чтоб Ирану помогать..они думают сколько на цене нефти заработают ))

Так вы и помогите. У вас всё равно нефти нет, вам и карты в руки. ab.gif
Für Elise
РФ желает услышать от Гросси объективную оценку нападения на Иран с международно-правовой точки зрения, заявил постпред РФ при международных организациях в Вене Михаил Ульянов.
Он отметил, что добиться от гендиректора МАГАТЭ осуждения атак на ядерные объекты в Иране пока не получается.
---

А Гросси сидит и слюни пускает с идиотской улыбкой или что? Мол, с дурачка какой спрос. Как это вообще выглядит?
Sabalento
Цитата(Für Elise @ 3.03.2026 - 0:50) *

Так хоть через телевизор пошлите ПВО не имеющих аналогов....
Мы за украину переживаем...чтоб не забывали....
Айя-Софи
Цитата(Für Elise @ 3.03.2026 - 1:50) *

ag.gif

Цитата(Создатель Галактической Империи @ 2.03.2026 - 21:58) *
У него предвыборная кампания.
Он заявит:
- Мы победили!!!!!!!!
Ура, ура, все подкидывают чепчики с фотографией Трампа.
А полная фраза звучит так:
"Мы победили свой страх, два раза пульнули по Ирану, потом наложили в штаны и быстренько убежали"

ag.gif
Dr. Zlo
Цитата
Шанхайская организация сотрудничества выразила поддержку правительству и народу Ирана

ШОС в заявлении, выражая серьёзную озабоченность событиями на Ближнем Востоке и военными ударами США и Израиля, заявила о поддержке правительства и народа Ирана в противостоянии агрессии американских и сионистских сил.

В опубликованном в понедельник вечером заявлении отмечается, что страны-члены организации выражают искренние соболезнования семьям погибших в этих атаках.

Страны-члены ШОС также подтвердили свою солидарность и поддержку правительства и народа Ирана.

В конце заявления ШОС призвала ООН и Совет Безопасности принять немедленные меры для защиты мира и международной безопасности.
Буська-бяка
Ливанская "Хезболлах" атаковала беспилотниками авиабазу Рамат-Давид на севере Израиля, заявило движение.

Американской авиабазы Аль-Удейд в Катаре после нескольких баллистических ракет практически нет

Удары по военной базе США в Эрбиле, Иракский Курдистан

Сообщается, что исламское сопротивление в Ираке атаковало отель, в котором проживали американские солдаты.

Иранский удар по дипломатическому кварталу в Эр-Рияде, Саудовская Аравия.
Атаковано американское посольство.

Прилеты в Иордании, ПВО пропустило.

Ракетная атака на Кувейт

Авиабаза Али Аль-Салем в Кувейте после серии атак Ирана полыхает

да уж...наделал Трамп делов , прям миротворец из миротворцев

Dr. Zlo
Держать строй!
Цитата
Вашингтон не ставит своей задачей насильственную смену власти в Иране, заявил госсекретарь США Марко Рубио. При этом он отметил, что американская администрация приветствовала бы такое развитие событий.

По словам Рубио, главная цель операции США и Израиля — лишить Тегеран возможностей угрожать Вашингтону и его союзникам. Он допустил, что Соединенные Штаты могли бы повлиять на политические процессы в Иране, однако подчеркнул, что это не является официальной задачей.
Dr. Zlo
Цитата
В Ираке нашли американскую копию "Шахеда" со Старлинком. Судя по всему, американцы ее активно применяют.

https://t.me/geranium_chronicles/57847
Dr. Zlo
Если драки не избежать, бей первым. (с)
Цитата
Одной из причин начала американских ударов по Ирану стали действия Израиля, заявил госсекретарь США Рубио.

"Мы знали, что Израиль предпримет какие-то действия. Мы знали, что это повлечет за собой нападение на вооруженные силы США, и мы знали, что, если не примем превентивных мер до того, как они начнут эти атаки, мы понесем более серьезные потери", - сказал он в Капитолии.

По словам Рубио, если бы США дождались нападения Ирана, "мы понесли бы гораздо более серьезные потери".
Ajax

«Ярон Хамиас», высокопоставленный представитель ШАБАК в сионистском режиме:

🔸Иран — это очень очень сильный враг, мощно вооруженный; эта война не является роскошной; в данный момент мы страдаем, мучаемся, и это тяжело и болезненно!

**
Президент Кипра подтвердил попадание иранских беспилотников по базе британских сил

**
Британская нефтяная компания Gulf Keystone: приостановка деятельности на месторождении Шейхан в Курдистане Ирака в качестве превентивной меры

**
Посольство США в Кувейте сгорело.

**
Изображение ракетной или дроновой атаки на отель Hyatt Regency в Рияде, столице Саудовской Аравии, место проживания командиров и солдат США.

https://t.me/parstodayrussian/194534

Завод алюминия Бахрейна (ALBA) был атакован дронами и подожжен.
**
⚡️ Хайфа после попадания иранских ракет.
https://t.me/parstodayrussian/194570

**
Тель-Авив под иранскими ракетами.

Некоторые говорят, что это Бейт-Шемеш.
https://t.me/parstodayrussian/194575

Кувейтский мужчина избил одного из американских пилотов, катапультировавшихся.
https://t.me/parstodayrussian/194597
**
Глава сионистского режима: Иранские ракеты полностью разрушили синагогу и проникли в наше укрытие.
https://t.me/parstodayrussian/194602
**
Реакция полковника Одда Реви, одного из командиров внутреннего фронта сионистского режима, на мощные удары Ирана по Бейт-Шемешу израиля:

Это очень тяжелая сцена с большими потерями; удар был крайне сильным, и уровень разрушений огромен; люди застряли под землей, и все это сильно усложнило нашу задачу!

**
https://t.me/parstodayrussian/194603

Ajax
Посольство США в Кувейте объявляет о своём закрытии до дальнейшего уведомления из-за "региональной напряжённости".

Они также приказали нештатному персоналу и их семьям покинуть Бахрейн, Иордан и Ирак.

**
Военные США, находящиеся в отелях стран региона, станут целями атак Ирана — МИД Ирана
Ajax
Bloomberg сообщает, что при текущей интенсивности атак запасы ракет Patriot у Катара закончатся через четыре дня.

Именно это является мотивацией убедить США закончить конфликт дипломатией.
Sabalento
Какой ты грозный с утра, Путин переда секретное оружие ?
Ajax
Вопреки заблуждениям, наиболее зависимыми от нефти, которая проходит через Ормузский пролив, являются следующие страны:

🇯🇵 Япония: 72%
🇰🇷 Южная Корея: 65%
🇮🇳 Индия: 50%
🇨🇳 Китай: 50%
🇪🇺 Европа (средний показатель): 18%
🇺🇸 Соединенные Штаты: 2%
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.