Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Как переводится Ваш ник?
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Общаемся > Комната знакомств
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16
crimson
А мой переводится как: малиновый, темно-красный, кармазинный, кровавый
Hey-ya
Смысл не в том, как перевести, а в том - как произнести : )
Ферз
Ферз... Гмм... Ок... Объясняю... Типо игрался раньше в MMORPG Рагнарок, так захотелось имячко какой-нибудь сказочное... Ну и придумал... Фезергалл... Вступил в клан, сдружился, так меня и начали Ферз называть... Вот оттудова и пошло...
DisGlamour
DisGlamour - это моя жизненная позиция ... Я не перенашу манерность , предвзятость , моральную зависимость от матеральных провлений в виде тряпок, зацикленности о своем внешнем виде , больше всего непереношу обсуждения тупых тем а ля Космополитан ......... тупых перетерок чужой жизни .......не обсуждения важных проблем, а именно перетерок как таковых.......

И мои личные суждения и представления обо всем не коем образом не зависят от чего - то кем-то придуманным ...... Я свободна , соответсвенно счастлива.......
Йожо
Производная от фамилии и от характера. Засранец я! Пыжусь много и ёжусь!
Ёшкин_Кот
Бляха-муха, Ёшкин кот, Ядрёна вошь и Песец — наиболее популярные "мифологические" животные, чьи имена используются в разговорной русской речи в качестве замены более крепким выражениям. ag.gif
© Викпедия
absent
Меня зовут Арсен.Ник созвучен с именем.И просто красивое слово.Но абсент я конечно же пробовал и мне понравилось!
LEN.i.N
У меня фамилия Ульянов...а друзья ЛЕНИН'ым прозвали=)))
Halcyon
Цитата(LEN.i.N @ 4.6.2007, 23:53) *

В советские времена даже в паспорт добавляли
к фамилии "(не Ленин)" а у тебя есть? ag.gif
LEN.i.N
Цитата(Halcyon @ 4.6.2007, 22:56) *
В советские времена даже в паспорт добавляли
к фамилии "(не Ленин)" а у тебя есть? ag.gif

Всмысле...паспорт!?есть..но перед фамилией "не" не поставили...либо пожалели,либо прикололись=)))
Vapro
Цитата(LEN.i.N @ 4.6.2007, 23:53) *

А мне, учитывая написания ника, вспомнился старый анекдот:
Звонок в дверь прерывает весьма не вовремя страстный интимный процесс, мужик со злости идёт открывать, открывает, видит на пороге улыбающегося мужика весьма немаленьких габаритов, который смеясь говорит:
-Я Ленин
-Мужик со злости захлопывает дверь, процесс снова начинается, однако снова звонок, и снова тот же громила, таже улыбка и таже фраза "Я Ленин".
-Дверь захлопывается с треском, прерванный процесс снова начинается и тут снова звонок.
-Мужик, не собираясь сдерживать злость, открывает снова дверь и видит того же персонажа.
-Тот также улыбается и видя немеренную злобу открывшего дверь, уточняет:
-"Я Ленин.....муж"
HuKuToC
мой ник, это моё имя bz.gif
ДоБрАя ФеЯ
ник начал своё существование однажды утром после очередной веселухи,причины точно не помню,но помню что-то было связано с пельменями=)))ЫЫыыыы
malysh
Напишу...
malysh - долго думала 7 лет назад какой ник мне придумать, до этого ник был Натали,так называл друг семьи. Но что-то надоел. И вот вспомнила, что другой уже мой друг называет меня малыш....ласково, нежно, и мне нравится. Так и назвалась:)
schone Stille...
Кто знает немецкий,тот все понял ab.gif .Для тех,кто не знает ,перевожу.Schone Stille...-красивая тишина...Ну,во-первых,красиво оч),а во-вторых,наверное,это меня характеризует.
Halcyon
(хэлси[а]н) тихий, спокойный ab.gif
правда в тихом омуте черти водятся ae.gif
SleepyCat
А я это... сонная котёнка cu.gif dj.gif
Гиперион
Древнегреческий Титан, породил Солнце, Луну и Зарю:)
SabakuNoGerda
Песчаная(Пустынная) Герда (яп.)
Rain
Мой ник ничего общего с фамилией или именем не имеет. Rain - (с англ.) Дождь. Мне очень нравится когда идет дождь, поэтому так и назвался.
sun424
Солнце...

Слепящее и выжигающее всё на своём пути...

Дарующее жизнь,согреваюшее в трудный момент.

Тёплое и жгучее.

Яркое и блестящее.Ласкающее и обжигающее.
Злюка Анютина
Мой ник предельно прост, меня зовут Аня, и все меня называют или Анютина или Нюта, а вот Злюкой называют друзья, в шутку конечно)))
Fоxik
Изначально ник выглядел так Fox'ik, но потом пришлось изменить на Foxik... Думаю все уже поняли, что я Лисенок ah.gif
Alesya
Мой ник - это мое имя ab.gif
Manana
мой ник - набор букв , первое что пришло в голову
quiX
без понятия. тупо набор букв. просто нравится :)
Фотини
А мне повезло! По-гречески мое имя Φωτινι, а по-русски, сами видите -готовый ник!
Esh
Esh - просто пришло в голову лет 12 назад... Наверно от глагола есть:)
Beauty
ae.gif мой ник сначала был Beauty, но здесь такой уже есть...думаю англичане поймут, а остальные - догадайтесь ae.gif
Эл
LoNeLy-KING. Король - Одиночка.
Smouldering_Passion
Тлеющая Страсть
МoTН
"Светлячок"....коротко и ясно
Бедрик
У меня фамилия Бедретдинов, потому и ник Бедрик, иногда просто Бедр называют ab.gif
san12
мой ник можно догодаться что меня зовут саня и у меня было 12 девченок
Тейя
Мое настоящее имя происходит от греческого, означает избранная, светлая. И в Греции были титаны. Вот была такая титанида Тейя, которая почиталась как приносящая свет. ab.gif
Dreamsgarden
Dreamsgarden
aa.gif Переводиться,как сад сноведений!!!Это в какой-то стапени отображает мое ество!!Я люблю мечтать и обожаю романтику!! aj.gif
Rambo
Мой ник практически мое второе имя... Ему уже 13 лет когда я первый раз в зал пришел был ужасно тощий и в шутку меня так и назвали...
confizhe4kA
msconfig гыы , это мененджер автозагрузок .. бред крч ) потом пошло config , друзья стали называть конфижечка )) гы .. ужс )
Surrendra
S.U.R.R.E.N.D.R.A.: Synthetic Unit Responsible for Rational Exploration, Nocturnal Destruction and Relentless Assassination ah.gif ah.gif ah.gif

» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
Пилот А
Первый пилот в самолете ,просто хочеться самой управлять самолетом под названием жизнь
Whirpool
водоворот.
Фредди Крюгер.
Ничего не означает.)))) Просто слово нравится.))))
Litta-Lo
Цитата(Rambo @ 12.11.2007 - 17:30) *
... когда я первый раз в зал пришел был ужасно тощий и в шутку меня так и назвали...
Ну, как корабль назовешь, так он и поплывет... ab.gif
С большим уважением к труду и красоте ax.gif

Друзья (и ученики-студенты) зовут Ло.
На работе коллеги- Лита.
Лолита - уж очень ad.gif... Пришлось в аське себе поставить сто лет и вообще прибавить с десятка - два десятилетия к возрасту - брат расстарался везде где можно.
Не подумали, что под своим именем буду завлекалочкой для озабоченных рефлексами. ah.gif
balzamin
BALZAMIH-бальзамин, то же , что и НЕДОТРОГА- травянистое растение сем. бальзаминовых.
Beautiful Scar
Красивые царипины(шрамы).
ФокуснеГ
у меня ник непереводим
Сластенка
а зачем мне его переводить?тут и так все ясно-любящая сладости ae.gif ah.gif
Dreamsgarden
Цитата(Сластенка @ 27.11.2007 - 13:10) *
а зачем мне его переводить?тут и так все ясно-любящая сладости ae.gif ah.gif

Хоть мой ник не как не связан со сладостями,в жизни я тоже -сладкоежка! ah.gif
Karel
Я из Карелии
†Deadly Fate†
Мёртвая Судьба
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.