А мой обычный и любимый ник здесь оказался занят ( видимо давно, может человек уже ушел, но ник числится за ней), пришлось срочно подобрать что-то. Ну, поскольку я люблю свет и солнце, яркие новогодние огни, в общем все, что тепло светится и освещает, я вспомнила о Тейе (или Фейе), как бы богине света.. Что-то такое.
ЧеРтЕнОк_Ф_кЕдАх
8.05.2015 - 17:55
а я ангел...не просто ангел...а рая.
Просто так вышло. Я Света. Муж зовет Лучик света...мой райский ангелочек.
Про мой ник объяснять ничего и не надо)))
все есть в профиле
Ну, у меня очевидный перевод. Можно считать его восхищением и удивлением от форума.
Ловетт
14.05.2015 - 12:44
Связь с одноимённой героиней истории о Суини Тодде как в небольшом безумии, так и в желании делать из некоторых людей пироги с мясом.
Maks McGuinness
15.05.2015 - 11:36
Maks - это мое имя, McGuinness - это фамилия персонажа из какого-то сериала, не помню из какого. Мне понравилась эта фамилия, вот я и скомбинировал свое имя с фамилией персонажа из сериала ;)
Простой ник.Моя бывшая жена меня так обзывала
Объяснять не надо думаю))
Фамилия + хитрющие глаза еще в школе дали этот ник))
Он переводится как "молодое дерево". Хотя молодым себя уже не чувствую. Но взятый однажды псевдоним менять не хочется.
Pushinka
12.09.2015 - 15:57
Просто пушинка
Miranda
30.11.2015 - 17:23
Ник взят из цикла романов Элизабет Мун «Война Ватты».
Героиня цикла Кайлара Ватта происходит из очень богатой семьи торговых магнатов. Но вместо продолжения фамильного бизнеса, девушка выбирает военную карьеру. Из-за рокового недоразумения Кайлару с позором исключают из Военной Академии, после чего на ее военной карьере поставлен крест. Девушка становится капитаном охранного звездолета семейной компании, чей удел – вечно сопровождать торговые караваны.
Цитата(Кайлара Ватта @ 30.11.2015 - 17:33)

Ник взят из цикла романов Элизабет Мун «Война Ватты».
Героиня цикла Кайлара Ватта происходит из очень богатой семьи торговых магнатов. Но вместо продолжения фамильного бизнеса, девушка выбирает военную карьеру. Из-за рокового недоразумения Кайлару с позором исключают из Военной Академии, после чего на ее военной карьере поставлен крест. Девушка становится капитаном охранного звездолета семейной компании, чей удел – вечно сопровождать торговые караваны.
По сути всё как и у тебя в жизни
Редиска Лимонадовна
30.11.2015 - 17:38
Редиска Лимонадовна
Miranda
30.11.2015 - 17:40
Цитата(Romio @ 30.11.2015 - 17:40)

По сути всё как и у тебя в жизни

Отсюда и ник! )))
Цитата(Фуфочка @ 22.01.2011 - 22:16)

Как переводится Ваш ник или что он означает???
pussy - киска )
Цитата(pussy @ 3.12.2015 - 16:00)

pussy - киска )
Неоднозначный ник.. меня навевает на определенные ассоциации...
Синеглазка
9.06.2016 - 22:27
Честно, не знаю, никогда не задумывалась об этом.
Музыка сфер
13.08.2016 - 8:20
Ник стырен с другого форума - просто понравилось выражение) А вообще это понятие из античности - "Музыка Сфер" (гармония сфер)
- представления древнегреческих мыслителей о музыкальном звучании планет, солнца, луны и их сфер, о музыкально-математической архитектонике космоса"(с)
БабаЯга
13.08.2016 - 13:25
Как лапонька, конечно же)))
Mirage
28.08.2016 - 10:32
Мираж- зрительная галлюцинация)
Skincat
28.08.2016 - 14:30
Что же это я не отписался тут? Skincat - просто лысый кот. Я родился в "кошачий" год, у меня кошачий характер. Ну и я лысый уже 30 лет)).
Fischekranke
28.08.2016 - 15:20
Больная рыба
West_Pacific
16.09.2016 - 11:20
West - Запад
Pacific - Тихий океан.
Западная часть Тихого Океана. На самом деле, абсурд. Просто на английском звучит красиво.
Псевдоним
11.10.2016 - 12:22
Псевдони́м (греч. ψευδής — ложный + όνομα — имя) — вымышленное имя, используемое человеком в жизнедеятельности вместо настоящего (данного при рождении, зафиксированного в официальных документах). (wiki).
Морфологические и синтаксические свойства Эй
Существительное. Корень: -эй-.
Произношение МФА: [ɛɪ̯]
Этимология Происходит от ??
Значение лёд
Родственные слова эйсюра
льдинка
11.10.2016 - 13:37
а я просто холодная как айсберг в океане
Якудза-сан
11.10.2016 - 16:15
Якудзь - от слова якудза (японская мафия). Вспомнилась фраза из какого-то фильма: "Уберите отсюда этого якудзя!"

.
фамилия, переводится Кудрявый
Влаант
20.10.2016 - 14:30
Аббревиатура имени и отчества. Вообще-то я обычно выступаю под ником Влаантвомулг, прибавляя ещё и фамилию, но в этот раз что-то поленился. Старею, верно...
Ну как не вспомнить без улыбки
Те дни блаженства моего,
Когда все члены были гибки,
За исключеньем одного.
Но время шло, года летели,
И с грустью я гляжу в окно:
Теперь все члены затвердели,
За исключеньем одного.
Колючка
5.11.2016 - 17:25
Никак не переводится))Характер такой наверное))
Эллочка
15.12.2016 - 15:32
страничка для любознательных
Э́лла — женское имя. Существует множество версий о его происхождении. Одна из них указывает на источник из нем. all (всё, полностью)Другая отсылает к норманскому варианту произношения сокращённого германского имени Alia, представлявшему собой начальный элемент германского имени ali-, означавший «другая». На иврите אלה (Эла) означает «богиня» и по религиозным причинам не может даваться верующими евреями. Но поскольку это слово также означает «фисташковое дерево», оно всё-таки используется среди неверующих израильтян. Существует версия о греческом происхождении имени от названия греч. Ελλάδα («Греция»)
В англоязычных странах имя Элла вновь вошло в моду во время викторианской эры, а также в последнее десятилетие (начиная с 2000 года), став популярным именем в Австралии, Канаде, Ирландии, Новой Зеландии, Англии, Америке и других англоязычных странах. Среди известных носителей в этих странах — певица Элла Фицджеральд.
Любопытная
15.12.2016 - 15:34
Цитата(Эллочка @ 15.12.2016 - 15:32)

» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
страничка для любознательных
Э́лла — женское имя. Существует множество версий о его происхождении. Одна из них указывает на источник из нем. all (всё, полностью)Другая отсылает к норманскому варианту произношения сокращённого германского имени Alia, представлявшему собой начальный элемент германского имени ali-, означавший «другая». На иврите אלה (Эла) означает «богиня» и по религиозным причинам не может даваться верующими евреями. Но поскольку это слово также означает «фисташковое дерево», оно всё-таки используется среди неверующих израильтян. Существует версия о греческом происхождении имени от названия греч. Ελλάδα («Греция»)
В англоязычных странах имя Элла вновь вошло в моду во время викторианской эры, а также в последнее десятилетие (начиная с 2000 года), став популярным именем в Австралии, Канаде, Ирландии, Новой Зеландии, Англии, Америке и других англоязычных странах. Среди известных носителей в этих странах — певица Элла Фицджеральд.
то есть ты Богиня? скромняжка, однако
Эллочка
15.12.2016 - 15:39
Цитата(Любопытная @ 15.12.2016 - 15:34)

то есть ты Богиня? скромняжка, однако

гг сама фшоке.. но я скорее дерево.
Pushinka
15.12.2016 - 15:40
В гуглу написала Пушинка...Часто пишут о диетах
Любопытная
15.12.2016 - 15:40
Цитата(Эллочка @ 15.12.2016 - 15:39)

гг сама фшоке.. но я скорее дерево.
все испортила

тока хотела сказать
Айкино свято место пусто не бывает
а фисташки я люблю....
Эллочка
15.12.2016 - 15:49
Цитата(Любопытная @ 15.12.2016 - 15:40)

все испортила

тока хотела сказать
Айкино свято место пусто не бывает
а фисташки я люблю....
Айка это кто? Айя? мы не знакомы) или Аишка? мы знакомы!
Любопытная
15.12.2016 - 15:52
Цитата(Эллочка @ 15.12.2016 - 15:49)

Айка это кто? Айя? мы не знакомы) или Аишка? мы знакомы!
Айя - Богиня
Маугли
15.12.2016 - 15:52
О себе я умолчу;)))
Эллочка
15.12.2016 - 16:24
Цитата(Любопытная @ 15.12.2016 - 15:52)

Айя - Богиня

буду знать!
Цитата(Маугли @ 15.12.2016 - 15:52)

О себе я умолчу;)))
а вдруг кто не знает??? так нельзя.
Ма́угли (англ. Mowgli) — персонаж книг Редьярда Киплинга «Книга джунглей» и «Вторая книга джунглей», а также нескольких экранизаций и мультфильмов.
Индийский мальчик. Он смуглый и черноволосый, как большинство индийцев. Родители бросили его, спасаясь от тигра Шерхана. Мальчик чудом уцелел и попал на воспитание в семью волков.
ЧеРтЕнОк_Ф_кЕдАх
15.12.2016 - 18:10
уже писала.... в душе я чертенок.
Маугли
15.12.2016 - 18:21
Цитата(Эллочка @ 15.12.2016 - 16:24)

а вдруг кто не знает??? так нельзя.
Ма́угли (англ. Mowgli) — персонаж книг Редьярда Киплинга «Книга джунглей» и «Вторая книга джунглей», а также нескольких экранизаций и мультфильмов.
Индийский мальчик. Он смуглый и черноволосый, как большинство индийцев. Родители бросили его, спасаясь от тигра Шерхана. Мальчик чудом уцелел и попал на воспитание в семью волков.
Тем и живу;)
MuzantRoP
15.12.2016 - 18:21
МИЗАНТРОПЫ. КТО ЭТО?
Что значит быть мизантропом?
Это слово произошло от греческих «мизос» (ненавидеть) и «антропос» (человек) и, таким образом, мизантропию можно перевести как «человеконенавистничество». Такие личности не любят человечество как вид и зачастую стремятся противопоставить себя обществу.
Мизантропы не любят человечество — в его общей, безликой, глобальной массе, особенно в той части, что касается общественных и религиозных правил, предписаний, догматов и тому подобных ограничений. Их раздражают человеческие слабости и то, что люди все время допускают какие-либо ошибки и промахи. При этом мизантропы могут испытывать вполне позитивные чувства к своим друзьям (как правило, немногочисленным) и близким. Обычно люди данного типа предпочитают иметь несколько друзей на века, чем знакомиться с кем-то новым.
Мизантропы сторонятся общества, избегают его и часто противопоставляют себя ему, что со стороны иногда проявляется как нелюдимость. И все же мизантропия — это не психиатрический диагноз.
Мизантропы не страдают «клиническим отсутствием совести» — они способы сочувствовать, сопереживать и испытывать все прочие чувства, которые положено испытывать человеку. При этом, несмотря на то, что рассматриваемые личности ненавидят человечество и различные установленные им правила, они не идут убивать всех подряд, потому что вполне в состоянии контролировать себя, отличить хорошие поступки от плохих, правильное от неправильного.
Маугли
15.12.2016 - 18:27
С мизантропом я познакомился благодаря Мольеру;)
Вустер
15.12.2016 - 19:22
а я благодаря фильму Проделки мизантропа
а мой ник...город в каком- то там графстве...и имя персонажа рассказов Вудхауса.
Эллочка
15.12.2016 - 19:25
Вустершир)) а еще в честь тебя соус
Вустер
15.12.2016 - 19:34
этих Вустеров по всему миру как собак нерезаных ))
и в США, и в ЮАР...спади...ещё и соус...Дживс хоть делал?
zodiac
15.12.2016 - 19:38

=>

Ну и второе значение - маньяк был такой, которого так и не поймали)
Для игры мафию создавал)
MuzantRoP
15.12.2016 - 19:38
Цитата(Маугли @ 15.12.2016 - 18:27)

С мизантропом я познакомился благодаря Мольеру;)
Цитата(Вустер @ 15.12.2016 - 19:22)

а я благодаря фильму Проделки мизантропа

без мизантропов никуда... прям двигатели прогресса.
Эллочка
15.12.2016 - 19:45
Цитата(Вустер @ 15.12.2016 - 19:34)

этих Вустеров по всему миру как собак нерезаных ))
и в США, и в ЮАР...спади...ещё и соус...Дживс хоть делал?
неа. индийские хозяйки (легенда))))
Вустер
15.12.2016 - 19:49
а фильм , между прочим, забавный был ))
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.