Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Как переводится Ваш ник?
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Общаемся > Комната знакомств
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16
Тэя
А мой обычный и любимый ник здесь оказался занят ( видимо давно, может человек уже ушел, но ник числится за ней), пришлось срочно подобрать что-то. Ну, поскольку я люблю свет и солнце, яркие новогодние огни, в общем все, что тепло светится и освещает, я вспомнила о Тейе (или Фейе), как бы богине света.. Что-то такое.
ЧеРтЕнОк_Ф_кЕдАх
а я ангел...не просто ангел...а рая.
Просто так вышло. Я Света. Муж зовет Лучик света...мой райский ангелочек.
Дейзи
Про мой ник объяснять ничего и не надо)))
все есть в профиле acb.gif
Olala
Ну, у меня очевидный перевод. Можно считать его восхищением и удивлением от форума.
Ловетт
Связь с одноимённой героиней истории о Суини Тодде как в небольшом безумии, так и в желании делать из некоторых людей пироги с мясом. ab.gif
Maks McGuinness
Maks - это мое имя, McGuinness - это фамилия персонажа из какого-то сериала, не помню из какого. Мне понравилась эта фамилия, вот я и скомбинировал свое имя с фамилией персонажа из сериала ;)
Сокол
Простой ник.Моя бывшая жена меня так обзывала ag.gif
Fox
Объяснять не надо думаю))
Фамилия + хитрющие глаза еще в школе дали этот ник))
Ankyr
Он переводится как "молодое дерево". Хотя молодым себя уже не чувствую. Но взятый однажды псевдоним менять не хочется.
Pushinka
Просто пушинка ag.gif
Miranda
Ник взят из цикла романов Элизабет Мун «Война Ватты».

Героиня цикла Кайлара Ватта происходит из очень богатой семьи торговых магнатов. Но вместо продолжения фамильного бизнеса, девушка выбирает военную карьеру. Из-за рокового недоразумения Кайлару с позором исключают из Военной Академии, после чего на ее военной карьере поставлен крест. Девушка становится капитаном охранного звездолета семейной компании, чей удел – вечно сопровождать торговые караваны.
Romio
Цитата(Кайлара Ватта @ 30.11.2015 - 17:33) *
Ник взят из цикла романов Элизабет Мун «Война Ватты».

Героиня цикла Кайлара Ватта происходит из очень богатой семьи торговых магнатов. Но вместо продолжения фамильного бизнеса, девушка выбирает военную карьеру. Из-за рокового недоразумения Кайлару с позором исключают из Военной Академии, после чего на ее военной карьере поставлен крест. Девушка становится капитаном охранного звездолета семейной компании, чей удел – вечно сопровождать торговые караваны.

По сути всё как и у тебя в жизни ag.gif
Редиска Лимонадовна
Редиска Лимонадовна blush2.gif
Miranda
Цитата(Romio @ 30.11.2015 - 17:40) *
По сути всё как и у тебя в жизни ag.gif

Отсюда и ник! )))
pussy
Цитата(Фуфочка @ 22.01.2011 - 22:16) *
Как переводится Ваш ник или что он означает???

pussy - киска )
Хельга
Цитата(pussy @ 3.12.2015 - 16:00) *
pussy - киска )

Неоднозначный ник.. меня навевает на определенные ассоциации...
Синеглазка
Честно, не знаю, никогда не задумывалась об этом.
Музыка сфер
Ник стырен с другого форума - просто понравилось выражение) А вообще это понятие из античности - "Музыка Сфер" (гармония сфер)
- представления древнегреческих мыслителей о музыкальном звучании планет, солнца, луны и их сфер, о музыкально-математической архитектонике космоса"
(с)
БабаЯга
Как лапонька, конечно же)))
Mirage
Мираж- зрительная галлюцинация)
Skincat
Что же это я не отписался тут? Skincat - просто лысый кот. Я родился в "кошачий" год, у меня кошачий характер. Ну и я лысый уже 30 лет)).
Fischekranke
Больная рыба
West_Pacific
West - Запад
Pacific - Тихий океан.
Западная часть Тихого Океана. На самом деле, абсурд. Просто на английском звучит красиво.
Псевдоним
Псевдони́м (греч. ψευδής — ложный + όνομα — имя) — вымышленное имя, используемое человеком в жизнедеятельности вместо настоящего (данного при рождении, зафиксированного в официальных документах). (wiki).
Эй!
Морфологические и синтаксические свойства Эй
Существительное. Корень: -эй-.
Произношение МФА: [ɛɪ̯]
Этимология Происходит от ??
Значение лёд
Родственные слова эйсюра
bk.gif
льдинка
а я просто холодная как айсберг в океане bv.gif
Якудза-сан
Якудзь - от слова якудза (японская мафия). Вспомнилась фраза из какого-то фильма: "Уберите отсюда этого якудзя!" ag.gif .
Краус
фамилия, переводится Кудрявый
Влаант
Аббревиатура имени и отчества. Вообще-то я обычно выступаю под ником Влаантвомулг, прибавляя ещё и фамилию, но в этот раз что-то поленился. Старею, верно...
Ну как не вспомнить без улыбки
Те дни блаженства моего,
Когда все члены были гибки,
За исключеньем одного.

Но время шло, года летели,
И с грустью я гляжу в окно:
Теперь все члены затвердели,
За исключеньем одного.
Колючка
Никак не переводится))Характер такой наверное))
Эллочка
страничка для любознательных
Э́лла — женское имя. Существует множество версий о его происхождении. Одна из них указывает на источник из нем. all (всё, полностью)Другая отсылает к норманскому варианту произношения сокращённого германского имени Alia, представлявшему собой начальный элемент германского имени ali-, означавший «другая». На иврите אלה (Эла) означает «богиня» и по религиозным причинам не может даваться верующими евреями. Но поскольку это слово также означает «фисташковое дерево», оно всё-таки используется среди неверующих израильтян. Существует версия о греческом происхождении имени от названия греч. Ελλάδα («Греция»)

В англоязычных странах имя Элла вновь вошло в моду во время викторианской эры, а также в последнее десятилетие (начиная с 2000 года), став популярным именем в Австралии, Канаде, Ирландии, Новой Зеландии, Англии, Америке и других англоязычных странах. Среди известных носителей в этих странах — певица Элла Фицджеральд.
Любопытная
Цитата(Эллочка @ 15.12.2016 - 15:32) *
» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «

то есть ты Богиня? скромняжка, однако ag.gif
Эллочка
Цитата(Любопытная @ 15.12.2016 - 15:34) *
то есть ты Богиня? скромняжка, однако ag.gif

гг сама фшоке.. но я скорее дерево.
Pushinka
В гуглу написала Пушинка...Часто пишут о диетах ag.gif
Любопытная
Цитата(Эллочка @ 15.12.2016 - 15:39) *
гг сама фшоке.. но я скорее дерево.

все испортила ac.gif тока хотела сказать Айкино свято место пусто не бывает
а фисташки я люблю....
Эллочка
Цитата(Любопытная @ 15.12.2016 - 15:40) *
все испортила ac.gif тока хотела сказать Айкино свято место пусто не бывает
а фисташки я люблю....

Айка это кто? Айя? мы не знакомы) или Аишка? мы знакомы!
Любопытная
Цитата(Эллочка @ 15.12.2016 - 15:49) *
Айка это кто? Айя? мы не знакомы) или Аишка? мы знакомы!

Айя - Богиня ag.gif
Маугли
О себе я умолчу;)))
Эллочка

Цитата(Маугли @ 15.12.2016 - 15:52) *
О себе я умолчу;)))

а вдруг кто не знает??? так нельзя.

Ма́угли (англ. Mowgli) — персонаж книг Редьярда Киплинга «Книга джунглей» и «Вторая книга джунглей», а также нескольких экранизаций и мультфильмов.
Индийский мальчик. Он смуглый и черноволосый, как большинство индийцев. Родители бросили его, спасаясь от тигра Шерхана. Мальчик чудом уцелел и попал на воспитание в семью волков.
ЧеРтЕнОк_Ф_кЕдАх
уже писала.... в душе я чертенок.
Маугли
Цитата(Эллочка @ 15.12.2016 - 16:24) *
а вдруг кто не знает??? так нельзя.

Ма́угли (англ. Mowgli) — персонаж книг Редьярда Киплинга «Книга джунглей» и «Вторая книга джунглей», а также нескольких экранизаций и мультфильмов.
Индийский мальчик. Он смуглый и черноволосый, как большинство индийцев. Родители бросили его, спасаясь от тигра Шерхана. Мальчик чудом уцелел и попал на воспитание в семью волков.

Тем и живу;) az.gif
MuzantRoP
МИЗАНТРОПЫ. КТО ЭТО?

Что значит быть мизантропом?

Это слово произошло от греческих «мизос» (ненавидеть) и «антропос» (человек) и, таким образом, мизантропию можно перевести как «человеконенавистничество». Такие личности не любят человечество как вид и зачастую стремятся противопоставить себя обществу.
Мизантропы не любят человечество — в его общей, безликой, глобальной массе, особенно в той части, что касается общественных и религиозных правил, предписаний, догматов и тому подобных ограничений. Их раздражают человеческие слабости и то, что люди все время допускают какие-либо ошибки и промахи. При этом мизантропы могут испытывать вполне позитивные чувства к своим друзьям (как правило, немногочисленным) и близким. Обычно люди данного типа предпочитают иметь несколько друзей на века, чем знакомиться с кем-то новым.
Мизантропы сторонятся общества, избегают его и часто противопоставляют себя ему, что со стороны иногда проявляется как нелюдимость. И все же мизантропия — это не психиатрический диагноз.
Мизантропы не страдают «клиническим отсутствием совести» — они способы сочувствовать, сопереживать и испытывать все прочие чувства, которые положено испытывать человеку. При этом, несмотря на то, что рассматриваемые личности ненавидят человечество и различные установленные им правила, они не идут убивать всех подряд, потому что вполне в состоянии контролировать себя, отличить хорошие поступки от плохих, правильное от неправильного.
Маугли
С мизантропом я познакомился благодаря Мольеру;)
Вустер
а я благодаря фильму Проделки мизантропа ag.gif

а мой ник...город в каком- то там графстве...и имя персонажа рассказов Вудхауса.
Эллочка
Вустершир)) а еще в честь тебя соус
Вустер
этих Вустеров по всему миру как собак нерезаных ))
и в США, и в ЮАР...спади...ещё и соус...Дживс хоть делал?
zodiac

=>

Ну и второе значение - маньяк был такой, которого так и не поймали)

Для игры мафию создавал)
MuzantRoP
Цитата(Маугли @ 15.12.2016 - 18:27) *
С мизантропом я познакомился благодаря Мольеру;)

Цитата(Вустер @ 15.12.2016 - 19:22) *
а я благодаря фильму Проделки мизантропа ag.gif

без мизантропов никуда... прям двигатели прогресса.
Эллочка
Вустер
а фильм , между прочим, забавный был ))
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.