Sladkaya
27.02.2012 - 9:41
Сладкая, вкус наверное
Captain Neko
27.02.2012 - 21:28
| ! |
| Оффтопом не увлекаемся, товарищи
|
Рикудо Сенин
14.03.2012 - 7:27
мой ник - это персонаж из аниме "наруто"
Так меня называли в детстве мальчишки)))я для них была своим друганом)))
wissspaaa
16.04.2012 - 16:14
любимая шоколадка из детства)
Ricci Ricci
17.04.2012 - 13:26
Ricci Ricci - мда!)
на самом деле была реклама парфюма.
и,во-первых, там прикольная музыка была.
и,во-вторых, она в конце говорила всегда "Ricci Ricci".
и у меня до такой степени это заедало))
уфффффф!)))
вот и результат!)
*Student
29.04.2012 - 10:45
Студент (от англ. Student - ученик) - когда открылась первая школа, а это было так давно что Google не помнит эту дату, на пороге мезозоя существовал определенный круг лиц который отличался от обычных людей. Отличался конкретно своей грамотностью ведь в те времена не каждый обладал даром просвещения. И вот их прозвали студентами. Они всегда были высокомерными потому что считали свой умственный интеллект на высшем уровне. В то время не каждый мог себе позволить пообщаться со студентом ибо они всех игнорили и чаще всего просто не замечали обычных безграмотных смертных. И вот был среди них один лучший ученик - звали его Марк МакМастер. Он выделялся тем что закончил гимназию с отличием и впоследствии умудрился изменить ход социальной битвы между миром ученых и миром безграмотных. Впоследствии он написал книгу и снял видеоролик "День студента", который вы наверняка видели в YouTube. Теперь Марк живет в Оклахоме и не печалится потому что именно благодаря нему образовалось это незатейливое слово Студент!
Ingvarr
2.05.2012 - 21:15
Мое имя Игорь происходит от скандинавского Ingvarr.
Матроскин
11.05.2012 - 7:10
все просто - мой ник происходит от милейшего, чудеснейшего кота Матроскина, которого я люблю всем сердцем )
"непраааавильно ты, дядя Фёёёёёдор, бутерброооод ешь... Его надо колбасой на язык класть... Так вкуснееееее полууучится!" (с) :)
Frost_Elemental
31.05.2012 - 16:35
Цитата(Фуфочка @ 23.01.2011 - 0:12)

Как переводится Ваш ник или что он означает???
Если уж и такая тема есть, то можно и отписать, ибо любопытно стало:
Frost_Elemental - ник, состоящий из двух английских слов: "Frost" - мороз, иней, суровость, холодность, и "Elemental" - "Элементаль" – есть разумное энергетическое создание, составляющее свою энергетическую структуру из энеоритов той или иной стихии или в конкретном смешении их. Проще говоря, дух, сущность которого состоит из смешения стихий. Они охотно идут на общение с людьми, но могут быть капризными, вредными и требовательными к оплате за свои услуги.
По своей сути духи стихий – нейтральные создания по отношению к людям, которые не пытаются подчинять ту или иную стихию. У них есть характер, чувство юмора, меняется настроение. Они склоны выбирать – работать с тем ил иным человеком, общаться с ним или нет. У них, как и у каждого из нас «есть свои тараканы в голове». С кем-то легко найти общий язык, а с кем-то придется идти на уступки и уламывать сотрудничать. Самое главное – у элементалей есть душа.
снЯжинка))
это прозвище получила от американского друга после того, как я назвала его шоколадным мужчинкой))))
lollipop
7.06.2012 - 22:58
Леденец)
Что-то сладкое а иногда с кислинкой. Надолго, остается палочка или привкус. Ну в общем вряд ли кто-то не знает, что такое леденец)
shnatali
8.06.2012 - 1:42
мой ник,это имя натали с буквой Ш(SH) спереди)) класное обьяснение))) меня так моя сменщица по работе прозвала, и мне понравилося))
Ничего выдумывать не буду, ник от имени ДашУля )))
TiMiTiWo Cripple Core
13.06.2012 - 12:05
Значение слова TiMiTiWo личное.
Значение слова Cripple соответственно статусу Инвалида, ни от кого скрывать не собираюсь )))
Значение слова CoRe значит не покорное не формальное, иное мышление и взгляды на жизнь, лёгкое извращение если будет угодно, а так же интерпретация с группой KoRn
Это просто имя. Я, правда, не знаю, как оно переводится.
Bagirahh
6.07.2012 - 13:50
Помните пантеру из "Книги Джунглей" - Багиру?
ВотЬ.
Кстати, Багира по-английски пишется Bagirahh, а не Bagira.
~Senpolia~
7.07.2012 - 12:45
фиалка. люблю эти растения
Скрип колеса
7.07.2012 - 13:18
Цитата(Bagirahh @ 6.07.2012 - 13:56)

Помните пантеру из "Книги Джунглей" - Багиру?
ВотЬ.
Кстати, Багира по-английски пишется Bagirahh, а не Bagira.
По англ никогда Багира не писалась ни
Bagirahh, ни
Bagira, найдите книжку про Маугли на анг. и почитайте, что Багира это
Bagheera.
По теме - ник никак не переводится ( его мне придумала дочка знакомой, когда я регестрировала свой почтовый ящик, а варианты с моим родным именем были заняты, правда ящик у меня R
amina, но этот вариант был занят на точках, пришлось заменить
а, на
@ )
Lifemanager
8.07.2012 - 0:48
Lifemanager - менеджер жизни по аналогии с Topmanager(главный менеджер, директор компании), Citymanager(менеджер города или по-другому - мэр).
Glorija
13.07.2012 - 13:02
Цитата(R@mina @ 7.07.2012 - 11:24)

у меня Ramina, но этот вариант был занят на точках, пришлось заменить а, на @ )
R@amina, вам таааак ваш ник подходит, что вы себе наверное даже сами не представляете. С литовского языка ramina переводится как "успокаивает" - это на 100% про вас. От вас просто пышет спокойствием, умиротворением, уравновешенностью, тишиной и благодатью
Скрип колеса
14.07.2012 - 10:32
Цитата(Glorija @ 13.07.2012 - 13:08)

С литовского языка ramina переводится как "успокаивает"
Надо же, не знала! ЗдОрово!
Адвокат
8.09.2012 - 22:55
Сокращение от ФИО
vikasm23
15.09.2012 - 9:48
Цитата(Фуфочка @ 22.01.2011 - 23:12)

Как переводится Ваш ник или что он означает???
Вика Смирнова 23 года
Barefood
30.09.2012 - 20:15
» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
Цитата(Сартиэль @ 25.02.2012 - 10:52)

Сартиэль - один из архангелов ужаса, которые, собственно, мучают души людей в преисходней. Если человеку бог посылает пророческое видение,Сартиэль обязательно вмешивается в него, искажая и стирая из памяти, чтобы человек не мог верно понять смысл пророческого сна - или вовсе забыть его. Кроме этого, Сартиэль сам, или чаще руками низших и средних духов (Кошмаров) превращает видения и сны человека в ужасные и страшные кошмары. Кое-где даже говорилось, что если сам Сартиэль решит испортить сон человека и возродит из памяти его самый потаенный кошмар, то он может воплотится в жизнь. Те, кто проснувшись от такого сна иногда могли увидеть сияние десятков глаз Сартиэля в темноте.
А как красиво звучит, что-то волшебное представляется... тем более, вместе с авой.
Barefood
30.09.2012 - 21:44
Barefood - босоногая
Оранжевый крокодил
1.10.2012 - 14:15
Orange crocodile.
Производная моего полного имени)
Eisenhorn
2.10.2012 - 18:46
Взял себе ник в честь моего кумира Инквизитора из Ордо Ксенос Грегори Эйзенхорна. :) Кто знаком со вселенной WH40000 тот поймёт ;)
Рутений-44
2.10.2012 - 19:13
Рутений-44
Так меня обозвал один пацан, у меня ник был Анатолий - 44 , а он бросил кликуху Рутений - 44.
рутений - редчайший металл, ат. вес 44, назван в честь России, дороже платины,
ничто его не берет(даже царьская водка)
Спокойствие, покой, мир.
Моё сокращенное имя, я так сама себя называю
neproiznosimiy
20.12.2012 - 7:06
Для того чтобы узнать значения некоторых слов, необходимо обратится к их истории.
И поэтому начинаю:
Дело было вечером, делать было нечего.
Нашел форум (другой).
Решил быть как все и создать свой неповторимый стиль ;)
Поэтому я включил свой "бредогенератор" на плечах.
Бредогенератор выдал "Попробуй произнеси".
Я ещё чуток подумал. Потом ещё.
Потом что-то в голове треснуло и скрипнуло (давно не смазывал),
и осталось только "Ппрбуй прзнеси".
Так и зарегестрировался. Нет, не здесь. Там, на форуме *запрещено к показу как реклама*.
А та-а-ам реклама на рекламе сидит и рекламой погоняет:
… в продажу поступили бульбОметры новой марки, фирмы * запрещено к показу как реклама * …
… трубочист Изот…* запрещено к показу как реклама *…ович быстро и дёшево прочистит вам дымоход и поставит крышу на место …
… извозчик довезёт от подъезда к подъезду, тел. *запрещено к показу как реклама*…
… группа скоморохов и менестрелей приедет к вам надом, моб.тел. *запрещено к показу как реклама* …
Да, реклама была такая… или какая-то другая, точно не помню )
А потом я потопал на яндекс, а оттуда сюда.
Решил не повторяться и развил мысль:
из "Ппрбуй прзнеси" по смыслу следует "Непроизносимый".
Только вот с раскладкой клавиатуры я промахнулся.
И с Большой Буквы Надо Было Бы.
Вообще, что-то в последнее время думаю, что зря я так назвался.
Может быть, стоило назваться "обрубком" или "недорезанным" ? ;)
Обожаю подтексты и символизм.
Коп-Ирка
3.01.2013 - 12:11
Коп - искаженное английское - Удача
а Ирка она и в Африке - Ирка )))
Мой ник древняя легенда..
АРЛЕГИ - Мирны лет тому назад в космосе Арлегов 256 измерений шла асса. Арлег Чернобог, возмутился против установленных законов восхождения по Золотому пути, и сказал он: «Пусть сорвут Арлеги Печать Молчания со своего космоса для космосов низших. И снимутся тогда по закону соответствия и для нас Печати Молчания с космосов высочайших, и откроется свободный путь по Золотому пути, и все духи поднимутся и станут рядом с Богом Сварогом». Но встретил Чернобог отпор в лице Белобога, охранявшего Печати, и не удалась его попытка. Зазвенел тогда по космосам призывный клич Чернобога – Легов звал он к себе на помощь. Явились к нему темные Леги, и незваными прилетели к нему Кощеи и темные Арлеги, словом все Темное Царство прилетело к нему. Не могли Светлые Арлеги противостоять таким силам, и сорвал Чернобог первую Печать Молчания, печать Знания, и знание широко разлилось по космосам. В свою очередь зазвучали тогда трубы Светлых Арлегов, увидавших, что не могут они одни охранять Печати Молчания – звали они на помощь все светлые Силы. Прибыли к ним светлые Леги, а Араны не захотели с Чернобогом сражаться, свободным его считая. На призыв Светлых Арлегов откликнулись и Начала. Окружили они весь космос Арлегов магическим кругом мистических комет, и в этом космосе остановилось время. Но еще одним свойством обладал магический круг Начал – свойством не впускать в себя ничего чуждого ему и сразу все это выбрасывать из себя. Так выкинуты были из него темные Арлеги, Кощеи и темные Леги, и упали они во тьму; и выброшены были из него и светлые Леги, и упали они в свой космос шестнадцати измерений. Но после блеска, великолепия и роскоши космоса Арлегов бесконечно серым и тусклым им их космос показался, и часть из них решила сделать попытку его покинуть и в космос Арлегов вновь подняться. Не надеясь на свои силы, призвали светлые Леги на помощь Стихийные силы, и в могучей хорее произвели атаку. Но алмазной стеной встретил их магический круг мистических комет, и отброшены были Леги. А так как теперь их карма была отягчена тем, что в борьбе высших духов между собой они применили Стихийные силы, как силы мистические, то они не смогли удержаться в своем космосе шестнадцати измерений и упали в космос восьми измерений. А в космосе Арлегов продолжалась асса. На свободе остался Чернобог, и ни слова упрека не было ему сказано, только отлучили его Арлеги от своих мистических собраний….
по христиански Леги - Ангелы, Арлеги - Архангелы...
дядя ЧЁ
4.02.2013 - 15:04
дядя-типа не мальчик,а мужик!
ЧЁ-любознательный!;)
pbagent
4.02.2013 - 15:09
ПриватБанкАгент - агент Приватбанка!!))))
человек-синусоида
12.04.2013 - 22:04
С переводом, я думаю, все справятся, а про значение я где-то уже рассказывала.
ella983
15.04.2013 - 21:01
Все просто))))
ella (Эйя) - по-испански означает она. Специально написала с маленькой буквы, но на форумах продолжают называть Эллой. ))))
983 - кратко от года рождения.
Цитата(ella983 @ 15.04.2013 - 22:09)

Все просто))))
ella (Эйя) - по-испански означает она. Специально написала с маленькой буквы, но на форумах продолжают называть Эллой. ))))
Действительно, все оказалось просто.

И кто бы догадался без подсказки?))) Теперь хоть знаем!
Viltis
15.04.2013 - 21:13
Вилтис по-литовски - Надежда.
Ира_Ируся
16.04.2013 - 13:26
Цитата(ella983 @ 16.04.2013 - 0:09)

Все просто))))
Я думаю, что все подумали, что именно элла)))
ella983
16.04.2013 - 13:30
Подпись внизу аватара надо сделать.)))
Ира_Ируся
16.04.2013 - 13:32
Цитата(ella983 @ 16.04.2013 - 16:38)

Подпись внизу аватара надо сделать.)))
Ну если мы имени раньше не замечали, то и подпись не спасет))))
льдинка
16.04.2013 - 13:36
Алма это женское имя переводиться как яблоко
ella983
16.04.2013 - 13:55
Alma по-испаски значит "душа", очень красиво. Я почему-то, ваш ник ассоциировала именно с этим значением.
Питерская
16.04.2013 - 23:55
Перевода у моего ника нет, а означает город проживания :)
Stargazer
17.04.2013 - 0:04
я уже писал где то, смысл этого слова в русском аналоге "витающий в облаках", " не от мира сего"
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.