Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Как переводится Ваш ник?
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Общаемся > Комната знакомств
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16
Sladkaya
Сладкая, вкус наверное ag.gif
Captain Neko

!

Оффтопом не увлекаемся, товарищи aq.gif

Рикудо Сенин
мой ник - это персонаж из аниме "наруто"
Liron
Так меня называли в детстве мальчишки)))я для них была своим друганом)))
wissspaaa
любимая шоколадка из детства)
Heart
Сердце) тук-тук
Ricci Ricci
Ricci Ricci - мда!)
на самом деле была реклама парфюма.
и,во-первых, там прикольная музыка была.
и,во-вторых, она в конце говорила всегда "Ricci Ricci".
и у меня до такой степени это заедало))
уфффффф!)))
вот и результат!)
*Student
Студент (от англ. Student - ученик) - когда открылась первая школа, а это было так давно что Google не помнит эту дату, на пороге мезозоя существовал определенный круг лиц который отличался от обычных людей. Отличался конкретно своей грамотностью ведь в те времена не каждый обладал даром просвещения. И вот их прозвали студентами. Они всегда были высокомерными потому что считали свой умственный интеллект на высшем уровне. В то время не каждый мог себе позволить пообщаться со студентом ибо они всех игнорили и чаще всего просто не замечали обычных безграмотных смертных. И вот был среди них один лучший ученик - звали его Марк МакМастер. Он выделялся тем что закончил гимназию с отличием и впоследствии умудрился изменить ход социальной битвы между миром ученых и миром безграмотных. Впоследствии он написал книгу и снял видеоролик "День студента", который вы наверняка видели в YouTube. Теперь Марк живет в Оклахоме и не печалится потому что именно благодаря нему образовалось это незатейливое слово Студент!
Ingvarr
Мое имя Игорь происходит от скандинавского Ingvarr.
Матроскин
все просто - мой ник происходит от милейшего, чудеснейшего кота Матроскина, которого я люблю всем сердцем )
"непраааавильно ты, дядя Фёёёёёдор, бутерброооод ешь... Его надо колбасой на язык класть... Так вкуснееееее полууучится!" (с) :)
Frost_Elemental
Цитата(Фуфочка @ 23.01.2011 - 0:12) *
Как переводится Ваш ник или что он означает???

Если уж и такая тема есть, то можно и отписать, ибо любопытно стало:
Frost_Elemental - ник, состоящий из двух английских слов: "Frost" - мороз, иней, суровость, холодность, и "Elemental" - "Элементаль" – есть разумное энергетическое создание, составляющее свою энергетическую структуру из энеоритов той или иной стихии или в конкретном смешении их. Проще говоря, дух, сущность которого состоит из смешения стихий. Они охотно идут на общение с людьми, но могут быть капризными, вредными и требовательными к оплате за свои услуги.
По своей сути духи стихий – нейтральные создания по отношению к людям, которые не пытаются подчинять ту или иную стихию. У них есть характер, чувство юмора, меняется настроение. Они склоны выбирать – работать с тем ил иным человеком, общаться с ним или нет. У них, как и у каждого из нас «есть свои тараканы в голове». С кем-то легко найти общий язык, а с кем-то придется идти на уступки и уламывать сотрудничать. Самое главное – у элементалей есть душа.
Снежка
снЯжинка))
это прозвище получила от американского друга после того, как я назвала его шоколадным мужчинкой))))
lollipop
Леденец)
Что-то сладкое а иногда с кислинкой. Надолго, остается палочка или привкус. Ну в общем вряд ли кто-то не знает, что такое леденец)
shnatali
мой ник,это имя натали с буквой Ш(SH) спереди)) класное обьяснение))) меня так моя сменщица по работе прозвала, и мне понравилося))
(Уля)
Ничего выдумывать не буду, ник от имени ДашУля )))
TiMiTiWo Cripple Core
Значение слова TiMiTiWo личное.
Значение слова Cripple соответственно статусу Инвалида, ни от кого скрывать не собираюсь )))
Значение слова CoRe значит не покорное не формальное, иное мышление и взгляды на жизнь, лёгкое извращение если будет угодно, а так же интерпретация с группой KoRn
Тесла
Это просто имя. Я, правда, не знаю, как оно переводится.
Bagirahh
Помните пантеру из "Книги Джунглей" - Багиру?
ВотЬ.
Кстати, Багира по-английски пишется Bagirahh, а не Bagira.
~Senpolia~
фиалка. люблю эти растения
Скрип колеса
Цитата(Bagirahh @ 6.07.2012 - 13:56) *
Помните пантеру из "Книги Джунглей" - Багиру?
ВотЬ.
Кстати, Багира по-английски пишется Bagirahh, а не Bagira.

По англ никогда Багира не писалась ни Bagirahh, ни Bagira, найдите книжку про Маугли на анг. и почитайте, что Багира это Bagheera.

По теме - ник никак не переводится ( его мне придумала дочка знакомой, когда я регестрировала свой почтовый ящик, а варианты с моим родным именем были заняты, правда ящик у меня Ramina, но этот вариант был занят на точках, пришлось заменить а, на @ )
Lifemanager
Lifemanager - менеджер жизни по аналогии с Topmanager(главный менеджер, директор компании), Citymanager(менеджер города или по-другому - мэр).
Glorija
Цитата(R@mina @ 7.07.2012 - 11:24) *
у меня Ramina, но этот вариант был занят на точках, пришлось заменить а, на @ )

R@amina, вам таааак ваш ник подходит, что вы себе наверное даже сами не представляете. С литовского языка ramina переводится как "успокаивает" - это на 100% про вас. От вас просто пышет спокойствием, умиротворением, уравновешенностью, тишиной и благодатью 4u.gif
Скрип колеса
Цитата(Glorija @ 13.07.2012 - 13:08) *
С литовского языка ramina переводится как "успокаивает"

Надо же, не знала! ЗдОрово!
Адвокат
Сокращение от ФИО
vikasm23
Цитата(Фуфочка @ 22.01.2011 - 23:12) *
Как переводится Ваш ник или что он означает???

Вика Смирнова 23 года
Barefood
» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «

А как красиво звучит, что-то волшебное представляется... тем более, вместе с авой.

Barefood
Barefood - босоногая
Autumn
..Осень..
Оранжевый крокодил
Orange crocodile.
Lёka
Производная моего полного имени) ab.gif
Eisenhorn
Взял себе ник в честь моего кумира Инквизитора из Ордо Ксенос Грегори Эйзенхорна. :) Кто знаком со вселенной WH40000 тот поймёт ;)
Рутений-44
Рутений-44

Так меня обозвал один пацан, у меня ник был Анатолий - 44 , а он бросил кликуху Рутений - 44.

рутений - редчайший металл, ат. вес 44, назван в честь России, дороже платины,
ничто его не берет(даже царьская водка)
Pace
Спокойствие, покой, мир. ab.gif
Нася
Моё сокращенное имя, я так сама себя называю
neproiznosimiy
Для того чтобы узнать значения некоторых слов, необходимо обратится к их истории.
И поэтому начинаю:

Дело было вечером, делать было нечего.

Нашел форум (другой).
Решил быть как все и создать свой неповторимый стиль ;)

Поэтому я включил свой "бредогенератор" на плечах.
Бредогенератор выдал "Попробуй произнеси".
Я ещё чуток подумал. Потом ещё.
Потом что-то в голове треснуло и скрипнуло (давно не смазывал),
и осталось только "Ппрбуй прзнеси".

Так и зарегестрировался. Нет, не здесь. Там, на форуме *запрещено к показу как реклама*.
А та-а-ам реклама на рекламе сидит и рекламой погоняет:
… в продажу поступили бульбОметры новой марки, фирмы * запрещено к показу как реклама * …
… трубочист Изот…* запрещено к показу как реклама *…ович быстро и дёшево прочистит вам дымоход и поставит крышу на место …
… извозчик довезёт от подъезда к подъезду, тел. *запрещено к показу как реклама*…
… группа скоморохов и менестрелей приедет к вам надом, моб.тел. *запрещено к показу как реклама* …

Да, реклама была такая… или какая-то другая, точно не помню )
А потом я потопал на яндекс, а оттуда сюда.

Решил не повторяться и развил мысль:
из "Ппрбуй прзнеси" по смыслу следует "Непроизносимый".
Только вот с раскладкой клавиатуры я промахнулся.
И с Большой Буквы Надо Было Бы.

Вообще, что-то в последнее время думаю, что зря я так назвался.
Может быть, стоило назваться "обрубком" или "недорезанным" ? ;)
Обожаю подтексты и символизм.
Коп-Ирка
Коп - искаженное английское - Удача
а Ирка она и в Африке - Ирка )))
Арлегъ
Мой ник древняя легенда..

АРЛЕГИ - Мирны лет тому назад в космосе Арлегов 256 измерений шла асса. Арлег Чернобог, возмутился против установленных законов восхождения по Золотому пути, и сказал он: «Пусть сорвут Арлеги Печать Молчания со своего космоса для космосов низших. И снимутся тогда по закону соответствия и для нас Печати Молчания с космосов высочайших, и откроется свободный путь по Золотому пути, и все духи поднимутся и станут рядом с Богом Сварогом». Но встретил Чернобог отпор в лице Белобога, охранявшего Печати, и не удалась его попытка. Зазвенел тогда по космосам призывный клич Чернобога – Легов звал он к себе на помощь. Явились к нему темные Леги, и незваными прилетели к нему Кощеи и темные Арлеги, словом все Темное Царство прилетело к нему. Не могли Светлые Арлеги противостоять таким силам, и сорвал Чернобог первую Печать Молчания, печать Знания, и знание широко разлилось по космосам. В свою очередь зазвучали тогда трубы Светлых Арлегов, увидавших, что не могут они одни охранять Печати Молчания – звали они на помощь все светлые Силы. Прибыли к ним светлые Леги, а Араны не захотели с Чернобогом сражаться, свободным его считая. На призыв Светлых Арлегов откликнулись и Начала. Окружили они весь космос Арлегов магическим кругом мистических комет, и в этом космосе остановилось время. Но еще одним свойством обладал магический круг Начал – свойством не впускать в себя ничего чуждого ему и сразу все это выбрасывать из себя. Так выкинуты были из него темные Арлеги, Кощеи и темные Леги, и упали они во тьму; и выброшены были из него и светлые Леги, и упали они в свой космос шестнадцати измерений. Но после блеска, великолепия и роскоши космоса Арлегов бесконечно серым и тусклым им их космос показался, и часть из них решила сделать попытку его покинуть и в космос Арлегов вновь подняться. Не надеясь на свои силы, призвали светлые Леги на помощь Стихийные силы, и в могучей хорее произвели атаку. Но алмазной стеной встретил их магический круг мистических комет, и отброшены были Леги. А так как теперь их карма была отягчена тем, что в борьбе высших духов между собой они применили Стихийные силы, как силы мистические, то они не смогли удержаться в своем космосе шестнадцати измерений и упали в космос восьми измерений. А в космосе Арлегов продолжалась асса. На свободе остался Чернобог, и ни слова упрека не было ему сказано, только отлучили его Арлеги от своих мистических собраний….

по христиански Леги - Ангелы, Арлеги - Архангелы...
дядя ЧЁ
дядя-типа не мальчик,а мужик!
ЧЁ-любознательный!;)
pbagent
ПриватБанкАгент - агент Приватбанка!!))))
человек-синусоида
С переводом, я думаю, все справятся, а про значение я где-то уже рассказывала.
ella983
Все просто))))

ella (Эйя) - по-испански означает она. Специально написала с маленькой буквы, но на форумах продолжают называть Эллой. ))))

983 - кратко от года рождения.
Wendy
Цитата(ella983 @ 15.04.2013 - 22:09) *
Все просто))))

ella (Эйя) - по-испански означает она. Специально написала с маленькой буквы, но на форумах продолжают называть Эллой. ))))

Действительно, все оказалось просто. ae.gif И кто бы догадался без подсказки?))) Теперь хоть знаем!
Viltis
Вилтис по-литовски - Надежда.
Ира_Ируся
Цитата(ella983 @ 16.04.2013 - 0:09) *
Все просто))))

Я думаю, что все подумали, что именно элла)))
ella983
Подпись внизу аватара надо сделать.)))
Ира_Ируся
Цитата(ella983 @ 16.04.2013 - 16:38) *
Подпись внизу аватара надо сделать.)))

Ну если мы имени раньше не замечали, то и подпись не спасет))))
льдинка
Алма это женское имя переводиться как яблоко
ella983
Alma по-испаски значит "душа", очень красиво. Я почему-то, ваш ник ассоциировала именно с этим значением.
Питерская
Перевода у моего ника нет, а означает город проживания :)
Stargazer
я уже писал где то, смысл этого слова в русском аналоге "витающий в облаках", " не от мира сего"
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.