эйэйэй!!! была тема такая!!!
BATON переводится как хлебо-булочное изделие из муки высшего сорта, и обозначает хлебо-булочное изделие из муки высшего сорта...
ну я думаю многом будет интересно узнать это еще раз тем более писать о истории или переводе своего ника будут не одни и те же а кто - нибудь новый!
у меня все просто Фамилия.
donmor расшифровывается: Don Moriello
Siesta
12.11.2006 - 22:34
А мне ник придумала подруга=))) а щас он как второе мое имя.....
А переводится...хз..вродь утрениний прием пищи( завтрак)=))))))
Вот так то=)))
cashforro
12.11.2006 - 22:54
cash - денюжки, знаем на каком языке, forró - горячий по-венгерски.
ГрОзИнКа
13.11.2006 - 9:30
был ник Молния, потом захотелось что-то такое детско-непосредственное, задорное и нежное- из серии дождя думала молнию заменила на грозу, и взяла в уменьшительно -ласкательном- грозинка:)
но написала его так- ГроЗинКа.. спрашивали, не зинка ли меня зовут, и т.д. и т.п. в итоге получилась Громова Зинаида Камелотовна. в принципе, это значение мне понравилось, я его и оставила:) так же как и первое)
ьтак что мой ник имеет два значения- первое, это ласкательное от гроза, теперешнее его написание даже ближе к этому значению)
второе- сокращенное от имени- Громова Зи.. ну , вы дальше уже знаете))
Змейка
13.11.2006 - 11:34
Никак не переводится=))Змейка,она и на аватарке змейка!))))
dalh - по шумерски огненный ветер, проще в египте и ассирии в древности так называли песчаную бурю. dalhi - соответственно уменьшительно ласкательное от полного Dalhamun - демон огня или демон ветра что в шумерском было идентично...
Several angel
13.11.2006 - 11:44
Several angel : severar - несколько или загадочный, а angel - ангел=)))
Так что можно понять как несколько ангел =)))
Мама с папой меня так назвали. Это мое настоящее имя. Вот!!! и никаких метаморфоз...
Сунгури
14.11.2006 - 17:18
когда регистрировалась, посмотрела на свою хомячиху, она сунгурийской породы, так и родился мой ник.
Вобщем, назвала себя в честь хомяка
Aratarn
14.11.2006 - 21:54
Aratarn - человек благородный, сильной воли и т.п.
SweetasS
15.11.2006 - 21:53
SweetasS = сладкая попа =)))
Пришло на ум совершенно случайно, словосочетание понравилось на слух

Rammi - ничё не обозначает, просто выдумала слово и всё!
Я вот такая... Меня так обозвали когда-то. Я и вспомнила. И зарегилась:) Что-то во мне такое еще есть, наверно. Я сама пытаюсь бороться с собой:) Но этот ник напоминает мне, что нет предела совершенству.
Медведь он и везде медведь!!! Вот только я обычно не так прописываюсь!!! Обычно DRAVE - непобедимый!!!
franca
16.11.2006 - 12:32
А я свой ник выдумала так что он ничё не значит...
Heroine_of_heroin
16.11.2006 - 18:18
раньше был ник Паранойа..
потом ПОзитивное чудо .. чудо друзья дали потому что батарейка:)
а типерь er0ineofher0in героиня героина.. или героиня на геронине..
в моей книге я главная герониня.. моя книга- моя жизнь..
Verona
16.11.2006 - 20:14
Верона-это исторический город после Венеции на северо-востоке Италии.
"Шекспир писал - "Но мира нет за стенами Вероны". И для веронцев эта фраза - неопровержимая истина. Верона сочетает в себе архитектуру римскую-монументальную, утонченную средневековую, основательную австрийскую и причудливый модерн. Суровые городские стены надежно охраняют тайны и легенды о доблестных воинах, счастливой и трагичной любви, одна из которых, о Ромео и Джульетте, прославила Верону как самый романтический город мира, превратив его в Столицу всех влюбленных, чьи разноцветные и разноязычные автографы можно видеть на стенах дома Капулетти или на вековых камнях могилы Джульетты."
Гусёна ✌
17.11.2006 - 0:26
гусеница...
просто слово прикольно пишется... и произнести его с первого раза не всем удаётся... прикольно наблюдать за попытками...
Цитата(caterpillar @ 17.11.2006, 0:26)

гусеница...
просто слово прикольно пишется... и произнести его с первого раза не всем удаётся... прикольно наблюдать за попытками...
А еще это очень известная фирма производящая обувь...
Аксинья
17.11.2006 - 10:22
Просто имя понравилось, вот и назвала себя так.
С моим настоящим ничего общего не имеет.
ShadowStorm
17.11.2006 - 10:45
Потому что.... а я не знаю, потому что Шадо этотень а Шторм это шторм, потому что это я .... потому что красиво и ближе всего по духу... вот...
StrekoZa
17.11.2006 - 13:07
StrekoZa - потому что я так придумала))) и переводится как, стрекоза)
Елена Владимировна
17.11.2006 - 17:31
изюм- наверно потому что в 35 баба ягодка опять=)
franca
18.11.2006 - 19:23
А у меня проще небывает...я его выдумала...
Kaprizulka
18.11.2006 - 19:53
а я капризная очень
:)
AndrewXP
18.11.2006 - 21:53
AndrewXP - два слова. Andrew по-английски - моё настоящее имя, Андрей. XP - сокращённый вариант от "experience", что означает "опытный". Например, Windows XP - самая опытная версия операционной системы от Microsoft.
Пупса БО
21.11.2006 - 19:11
Друзья прозвали... фамилия моего МЧ - Богданов...Его Все Бо называют, а он мну зовет "моя ПУпса" совбственно все знакомые таки и зовут "ПУпса БО" (Девушка Богданова) Раньше не нравилось, но потом подумала,:"а.. фик с ним некогда мне ники придумывать", и написала то, что чаще всего слышу
Tramp-Бродяга...В общем я бродяга по жизни
ArtiSHOCK
25.11.2006 - 1:09
Артишок он и в африке артишок

-произошол ник от моего имени Артём
Кстати сиеста означает отдых послеполудня в испании вовремя жары
HelperX
25.11.2006 - 10:24
Просто помогаю людям, я доктор. Вот и ник от туда же, Helper(помогающий) А X для скрытости...
Accelerator
25.11.2006 - 10:53
мой ник от персонаже из Крестового похода Хроно,а розетта-моя тега.
Parampam
27.11.2006 - 13:04
Цитата(Hazz @ 1.6.2006, 19:30)

или что он означает
Я даже не знаю...
nevskii-pirog
29.11.2006 - 1:01
ну...невский пирог))
Alechka
29.11.2006 - 7:06
Мое имя. (ну почти)
Кровавая Мэри
29.11.2006 - 15:39
Elsa. А, если по русски то Эльза. Кличка студенческих лет (ну в честь песни "Крематория")
stigmatium
3.12.2006 - 14:37
Стигматы - раны от гвоздей в руках и ногах, которыми Иесуса распяли на кресте.
BeTepBTbIkBe
3.12.2006 - 21:39
мм.. а что тут переводить
Интерсными показались следующие ники , в смысле их обозначение и перевод
dalhi , pep12, Сунгури , Розетта Кристофер, nevskii-pirog , stigmatium 
Невский пирог рассмешил и удивил .
Мой же прост до безобразия.
Сначал зарегилась Щепочкой (постоянным ником) да не получилось авторизоваться, поэтому имеем то, что имеем (ц)
stigmatium
4.12.2006 - 0:17
Цитата
Интерсными показались следующие ники , в смысле их обозначение и перевод dalhi , pep12, Сунгури , Розетта Кристофер, nevskii-pirog , stigmatium Невский пирог рассмешил и удивил .
Мой же прост до безобразия.
Не, Невский пирог всех уделала!
мой ник..так звал меня один очень любимый мною человек...
vichok - Вичок, там меня назвала моя лучшая подруга в 5 классе..от моего имени Вика....теперь меня так назвают все)....на другое имя почти не понимаю кто это.."Вика? что за Вика? а Вичок! тогда все понятно))"..
malex72
5.12.2006 - 14:38
malex72 - это первая буква в моей фамилии, далее сокращеное имя и год рождения. Все просто. Некоторые ошибочно думают, что это возраст). Один из собеседников спросил, что такое 72. На что я ответил: "Годы." :-)
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.