Цитата(hopea @ 26.08.2009 - 15:12)

просто тема-то создана о том, что человек контролирует свою девушку в интернете. проверяет ее сообщения. это уже через край
а насчет поинтересоваться.. ты действительно думаешь, что если она с кем-то флиртует, она тебе об этом скажет?? а если ты ее начнешь в чем-то подозревать (а ты сам говоришь, что не веришь никому) то тогда ты начнешь проверять ее переписку и тд? и что? разве это спасет ваши отношения??
ну так далеко я не зайду. в личку к ней не полезу и не буду просить её показать мне переписку с кем то.
мои вопросы закончатся на: с кем? о чем?
моё дело поинтересоваться из любопытства, а не досконально всё узнавать.
ну не знаю. видимо у нас разные мнения.
мне вот например приятно когда девушка интересуется у меня: с кем я разговаривал и о чем.
я считаю что у неё есть на это право. и отвечаю честно.
а вот если я отвечу: не твоё дело. у меня должна быть своя жизнь. то это уже грозит недоверием и вполне возможным ответом: око за око.
Цитата(Транк @ 26.08.2009 - 15:13)

если ты будешь ей задавать такие вопросы после каждого телефонного звонка, смски, получаса в инете - ей быстро это надоест.
а внимание уделять по другому нужно, чтобы у нее даже мысли не возникло что тебе на нее наплевать.
но это уже излишняя подозрительность. нужно осознавать что ты не единственный человек с которым она общается.
такая ситуация уже попахивает паранойей.