Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: А вы - ревнивая женщина?
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Любовь > Между нами, девочками
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13
Транк
Цитата(Vorobey @ 26.08.2009 - 13:00) *
а если нет? если эту девушку знаю только я.

ну так познакомь ее со своей, иначе не очень красиво будет :)
Vorobey
Цитата(Dr. Jekyll & Mr. Hyde @ 26.08.2009 - 15:00) *
Личное пространство есть и должно быть у каждого человека.Даже будучи в браке люди страдают,задыхаются и мучаются,когда муж\жена на это самое пространство давит сапогом.
Пасти-в любом случае глупо.Странно,что это делает взрослый мужчина.Обычно такой ересью занимаются глупые младые дивчины,следящие за icq,"одноклассниками",что кто и где написал на стене и т.д. и т.п...А если недоверие и слежка несут ещё и ревностный характер,высматривающий и воспринимающий как опасность каждое кокетливое слово в интете,то вообще попахивает неким недостатком уверенности в самом себе...Если клеточки мозга работают нормально,то после обычного разговора он должен понять,что Вы не стадо коров,а он не пастух,а значит можно и не пасти...

ну хорошо. допустим ты всё делал так как описал.
и не смотря не на что, она ушла от тебя к другому.
ты считаешь что это не твоя вина?
SleepyCat
Цитата(savva @ 26.08.2009 - 14:51) *
Ну,... и как по вашему должно отнестись, "в меру", если ваш МЧ флиртует (пусть пока в вирте) с другой девушкой? ab.gif А?????????????

У меня с моим МЧ вообще очень сложные отношения. Мы с ним вот так вот допроверялись уже. Надеюсь мне это послужит уроком
hopea
Цитата(Vorobey @ 26.08.2009 - 15:00) *
отлично! все друг другу доверяют... и тем не менее изменяют... как так?

ну допустим изменяют не все. да и потом, чем больше ты пытаешься кого-то контролировать, тем больше этот кто-то пытается от контроля избавиться. последствия непредсказуемы. многие, я думаю в этом случае будут делать что-то назло, чтобы досадить и избавиться от давления.
Транк
если бы постоянно рылись в моих аськах, телефонах, почтах - я бы пожалуй очень быстро ускакал галопом с диким ржанием бешеного мустанга.
Vorobey
Цитата(hopea @ 26.08.2009 - 15:04) *
ну допустим изменяют не все. да и потом, чем больше ты пытаешься кого-то контролировать, тем больше этот кто-то пытается от контроля избавиться. последствия непредсказуемы. многие, я думаю в этом случае будут делать что-то назло, чтобы досадить и избавиться от давления.

почему вы меня не слушаете? я уже какой раз говорю, что контролировать нужно без фанатизма.

можно просто поинтересоваться: С кем ты разговаривала? О чем? итд...
а не каждый день: С кем ты сегодня общалась? О чем? Где ты была?...

да блин, в любом случае: это ведь просто интерес. я же не обвиняю её в том что она общалась с тем или иным.

если же я перестану так делать, то она просто подумает что мне уже наплевать.
hopea
Цитата(Транк @ 26.08.2009 - 15:06) *
если бы постоянно рылись в моих аськах, телефонах, почтах - я бы пожалуй очень быстро ускакал галопом с диким ржанием бешеного мустанга.

вот-вот о чем и говорю
Цитата
почему вы меня не слушаете? я уже какой раз говорю, что контролировать нужно без фанатизма.

а не каждый день: С кем ты сегодня общалась? О чем? Где ты была?...

да блин, в любом случае: это ведь просто интерес. я же не обвиняю её в том что она общалась с тем или иным.

если же я перестану так делать, то она просто подумает что мне уже наплевать.

просто тема-то создана о том, что человек контролирует свою девушку в интернете. проверяет ее сообщения. это уже через край
а насчет поинтересоваться.. ты действительно думаешь, что если она с кем-то флиртует, она тебе об этом скажет?? а если ты ее начнешь в чем-то подозревать (а ты сам говоришь, что не веришь никому) то тогда ты начнешь проверять ее переписку и тд? и что? разве это спасет ваши отношения??
Транк
Цитата(Vorobey @ 26.08.2009 - 13:07) *

если ты будешь ей задавать такие вопросы после каждого телефонного звонка, смски, получаса в инете - ей быстро это надоест.
а внимание уделять по другому нужно, чтобы у нее даже мысли не возникло что тебе на нее наплевать.
Vorobey
Цитата(hopea @ 26.08.2009 - 15:12) *
просто тема-то создана о том, что человек контролирует свою девушку в интернете. проверяет ее сообщения. это уже через край
а насчет поинтересоваться.. ты действительно думаешь, что если она с кем-то флиртует, она тебе об этом скажет?? а если ты ее начнешь в чем-то подозревать (а ты сам говоришь, что не веришь никому) то тогда ты начнешь проверять ее переписку и тд? и что? разве это спасет ваши отношения??

ну так далеко я не зайду. в личку к ней не полезу и не буду просить её показать мне переписку с кем то.
мои вопросы закончатся на: с кем? о чем?

моё дело поинтересоваться из любопытства, а не досконально всё узнавать.

ну не знаю. видимо у нас разные мнения.
мне вот например приятно когда девушка интересуется у меня: с кем я разговаривал и о чем.
я считаю что у неё есть на это право. и отвечаю честно.
а вот если я отвечу: не твоё дело. у меня должна быть своя жизнь. то это уже грозит недоверием и вполне возможным ответом: око за око.

Цитата(Транк @ 26.08.2009 - 15:13) *
если ты будешь ей задавать такие вопросы после каждого телефонного звонка, смски, получаса в инете - ей быстро это надоест.
а внимание уделять по другому нужно, чтобы у нее даже мысли не возникло что тебе на нее наплевать.

но это уже излишняя подозрительность. нужно осознавать что ты не единственный человек с которым она общается.
такая ситуация уже попахивает паранойей.
Транк
нее, воробей, ты уже передергиваешь и смягчаешь. твои утверждения были несколько иными:

"доверять? вам?
я никогда не изменял, но даже мне не стоит доверять. Как бы проще объяснить...
любой невинный разговор, или шутка, приятное общение может круто обернуться.
появится интерес, всё больше захочется общаться и тяга к человеку. и опа-на... приплыли.

доверяй, но проверяй."
Начинающий
Я думаю так - быть с кем-то можно только добровольно ))) т.е. - принудить к этому, заставить - невозможно ))) а контроль над человеком лишь усугубит его чувство дискомфорта ))) если человек более не хочет быть с тобой - ну, не заставишь ты его, это все - вопрос времени ))
Vorobey
Цитата(Транк @ 26.08.2009 - 15:18) *
нее, воробей, ты уже передергиваешь и смягчаешь. твои утверждения были несколько иными:

"доверять? вам?
я никогда не изменял, но даже мне не стоит доверять. Как бы проще объяснить...
любой невинный разговор, или шутка, приятное общение может круто обернуться.
появится интерес, всё больше захочется общаться и тяга к человеку. и опа-на... приплыли.

доверяй, но проверяй."

так и есть. доверяй. но проверяй.
я хочу сказать что: если давать к примеру девушке волю со всеми общаться как она захочет, то она может и заиграться.

ну блин, я ещё раз говорю. всё нужно делать аккуратно, без фанатизма и с пониманием.

Цитата(Начинающий @ 26.08.2009 - 15:19) *
Я думаю так - быть с кем-то можно только добровольно ))) т.е. - принудить к этому, заставить - невозможно ))) а контроль над человеком лишь усугубит его чувство дискомфорта ))) если человек более не хочет быть с тобой - ну, не заставишь ты его, это все - вопрос времени ))

м... многие люди очень любят свободу.
разве это не правильно держать любимого человека? (особенно если он сам не отрицает что его стоит держать)
Транк
что значит "давать девушке волю"? она что, твоя собственность? дура безмозглая? требует чуткого руководства? какое-то потребительское отношение к женщине. женщина - она тоже человек разумный. если "может заиграться" - будь уверен, заиграется как ты ее не контролируй, не инетом единым как говорится.
Vorobey
Цитата(Транк @ 26.08.2009 - 15:24) *
что значит "давать девушке волю"? она что, твоя собственность? дура безмозглая? требует чуткого руководства? какое-то потребительское отношение к женщине. женщина - она тоже человек разумный. если "может заиграться" - будь уверен, заиграется как ты ее не контролируй, не инетом единым как говорится.

эм... а слова "я твоя!" "я твой!" которые очень часто встречаются в отношениях: получается по вашей логике ничего не значат?
Dr. Jekyll & Mr. Hyde
Цитата(Vorobey @ 26.08.2009 - 15:02) *
и не смотря не на что, она ушла от тебя к другому.
ты считаешь что это не твоя вина?

Это уже какой-то оффтоп,так что отвечу в спойлере.)
» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
Salamandra
Цитата(Vorobey @ 26.08.2009 - 15:22) *
разве это не правильно держать любимого человека? (особенно если он сам не отрицает что его стоит держать)

она ж не собака на поводке "Держи меня милый, а то у меня течка.."
savva
Цитата(SleepyCat @ 26.08.2009 - 15:03) *
У меня с моим МЧ вообще очень сложные отношения. Мы с ним вот так вот допроверялись уже. Надеюсь мне это послужит уроком

Ревнует - значит любит. ab.gif
Vorobey
Цитата(Dr. Jekyll & Mr. Hyde @ 26.08.2009 - 15:27) *
Это уже какой-то оффтоп,так что отвечу в спойлере.)

Транк
Цитата(Vorobey @ 26.08.2009 - 13:27) *
эм... а слова "я твоя!" "я твой!" которые очень часто встречаются в отношениях: получается по вашей логике ничего не значат?

по моей логике они не значат полную принадлежность кому-либо. и вообще - эти слова метафоричны по сути своей.
а человек - существо стадное, как не крути.
Vorobey
Цитата(Транк @ 26.08.2009 - 15:31) *
по моей логике они не значат полную принадлежность кому-либо. и вообще - эти слова метафоричны по сути своей.
а человек - существо стадное, как не крути.

ну вот и пусть гуляет в стаде. зачем ему отношения? в которых в любом случае будут в чем то ограничения.
hopea
Цитата(Vorobey @ 26.08.2009 - 15:33) *
ну вот и пусть гуляет в стаде. зачем ему отношения? в которых в любом случае будут в чем то ограничения.

у тебя какие-то очень максималистичные взгляды на жизнь-или все или ничего! нужно как-то попроще смотреть на вещи. можно ведь встречаться с человеком, любить его, но в то же время оставаться независимой личностью. я очень трепетно например к своей свободе отношусь (я не о свободе отношений говорю, типо гуляй с кем хочешь, а о свободе личности) и не позволяю никому на нее посягать.
Транк
Воробей, я тебе скажу как доктор-психолог :)
*последний аргумент*
человек тот относится к другому с подозрением, который не уверен в своей верности. как сказал Цицерон: "Чем честнее человек, тем менее он подозревает других в бесчестности; низкая душа предполагает всегда и самые низкие побуждения у благородных поступков." и Гете добавил "Подозрительность - добродетель труса.". пункт.
Начинающий
Vorobey
Цитата

Мое личное мнение - нет, но это - мое личное мнение, свобода очень важна для меня :)

Цитата

Не мне было, но: если честно - не значат ничего, это верно :) т.е. не совсем так - они значат что-то в момент их произнесения, по сути - описывание того, что ты сейчас чувствуешь ))) вместо "я люблю" можно подставить "я голоден" - рано или поздно любое чувство может закончится ))) мы ведь не можем быть постоянно голодными? ))) и уж точно, это - не подписание контракта о продаже души на веки-вечные ))))

И, я думаю, есть разные позиции... и называют их по разному ))) есть позиция "пофигиста"... есть позиция "собственника"... вторая, на мой взгляд, направлена не на сохранение отношений, а на сохранение своего личного имущества ))))))) а кто из них прав в итоге? А я, если честно, думаю, что они и сами не знают ))))))))
Vorobey
Цитата(hopea @ 26.08.2009 - 15:37) *
у тебя какие-то очень максималистичные взгляды на жизнь-или все или ничего! нужно как-то попроще смотреть на вещи. можно ведь встречаться с человеком, любить его, но в то же время оставаться независимой личностью. я очень трепетно например к своей свободе отношусь (я не о свободе отношений говорю, типо гуляй с кем хочешь, а о свободе личности) и не позволяю никому на нее посягать.

а кто посягает? я же вроде уже написал что в каком то контроле есть излишний фанатизм, а в другом просто внимание и интерес.

Цитата(Начинающий @ 26.08.2009 - 15:38) *
И, я думаю, есть разные позиции... и называют их по разному ))) есть позиция "пофигиста"... есть позиция "собственника"... вторая, на мой взгляд, направлена не на сохранение отношений, а на сохранение своего личного имущества ))))))) а кто из них прав в итоге? А я, если честно, думаю, что они и сами не знают ))))))))

да, я жуткий собственник. на этом можно закончить нашу беседу )
Team
Цитата(Vorobey @ 26.08.2009 - 15:39) *
а кто посягает? я же вроде уже написал что в каком то контроле есть излишний фанатизм, а в другом просто внимание и интерес.
Контроль - это негативное внимание. Лучше заменить его позитивным :) А "бьет - значит любит" (с) - это "на безрыбье и рак - рыба" (с)
Vorobey
Цитата(Транк @ 26.08.2009 - 15:38) *
Воробей, я тебе скажу как доктор-психолог :)
*последний аргумент*
человек тот относится к другому с подозрением, который не уверен в своей верности. как сказал Цицерон: "Чем честнее человек, тем менее он подозревает других в бесчестности; низкая душа предполагает всегда и самые низкие побуждения у благородных поступков." и Гете добавил "Подозрительность - добродетель труса.". пункт.

ок. Док...)

как скажите)
Милли
Цитата(Транк @ 26.08.2009 - 14:58) *
конечно, если твои подруги - они же подруги твоей девушки :)

Ха, моя подруга (на данный момент бывшая), встретиться моему мужу наедине предлагала. Никогда в жизни я своего мужа(даже если бы он не был моим мужем, а был моим МЧ-для некоторыз есть разница) с девушкой/ами никуда не отпущу.

По теме: не поняла, что именно он запрещает: общаться в инете?? А в реале-то можно?? Чем так сильно отличается общение в инете от общения в реале, что его надо запрещать??
Vorobey
Цитата(Team @ 26.08.2009 - 15:41) *
Контроль - это негативное внимание. Лучше заменить его позитивным :) А "бьет - значит любит" (с) - это "на безрыбье и рак - рыба" (с)

каким?
то-есть, спросить что ты сегодня купила - тоже негативное внимание?. я же просто поинтересовался и проконтролировал что же она там купила.
Dr. Jekyll & Mr. Hyde
Цитата(Vorobey @ 26.08.2009 - 15:30) *
у вас позиция пох*ста :)
чем же плоха моя позиция в которой я собираюсь как то сохранить отношения и не давать причин изменять мне или уходить от меня?

Vorobey
Цитата(Dr. Jekyll & Mr. Hyde @ 26.08.2009 - 15:46) *

Moon_River
За мной тоже следил...зато теперь из меня отличный конспиратор... ag.gif

И дело не в том,что я изменяла или что-то своё скрывала...а что у меня должно быть своё личное пространство!!!

А вот сделать что-то...попытаться объяснить,что Вам это неприятно и почему)))...хотя мне не помогло... ag.gif но,может, Кузичка более понятливый... ae.gif
Dr. Jekyll & Mr. Hyde
Цитата(Vorobey @ 26.08.2009 - 15:50) *
Личное пространство никто не отбирает. Разве я запрещаю?

Salamandra
Цитата(Moon_River @ 26.08.2009 - 15:54) *
За мной тоже следил...зато теперь из меня отличный конспиратор...

вот и результат ab.gif
и с такими - это единственный выход
Транк
расстрелять воробья. из пушки :)
Саюри
Vorobey
чем больше держишь кого-то, тем сильнее он пытается уйти. Отпусти, и он не захочит уходить. Вот такая вот логика)
Vorobey
Цитата(Dr. Jekyll & Mr. Hyde @ 26.08.2009 - 16:00) *

SleepyCat
Vorobey
Цитата(Саюри @ 26.08.2009 - 16:06) *
Vorobey
чем больше держишь кого-то, тем сильнее он пытается уйти. Отпусти, и он не захочит уходить. Вот такая вот логика)

может быть...

2all

почему вы не признаете что может быть не только один вариант верен, а несколько сразу?
отношения и люди разные...
Team

Цитата(Vorobey @ 26.08.2009 - 16:08) *
2all
почему вы не признаете что может быть не только один вариант верен, а несколько сразу?
отношения и люди разные...
Потому что все вместе мы представляем народную мудрость. А народная мудрость - она одна )))
Vorobey
Цитата(Team @ 26.08.2009 - 16:11) *
Потому что все вместе мы представляем народную мудрость. А народная мудрость - она одна )))

а ситуация разные. они же ситуации в отношениях.
Team
Цитата(Vorobey @ 26.08.2009 - 16:12) *
а ситуация разные. они же ситуации в отношениях.
Мудрость одна, и отношения разные. И поэтому надо смотреть какие отношения и насколько соответствуют мудрости. Какие-то может быть совсем не соответствуют. Как бы их назвать? Например "глупые" отношения. А где находятся твои отношения, между этими глупыми и мудрыми, ты сам смотри ;)
Vorobey
Moon_River
Цитата(Саюри @ 26.08.2009 - 16:06) *

Точно!!!Дух противоречия силён)))потом ещё и спрашивать будут : "А чего это ты моими делами не интересуешься?!")
SleepyCat
Vorobey
Цитата(SleepyCat @ 26.08.2009 - 16:20) *

Начинающий
Спасибо Елене Владимировне за открытие темы и Воробью за ее развитие )))) славно постегали и ведь все - в рамках темы ))))
SleepyCat
Елена Владимировна придет и офигеет во что ее тема вылилась cz.gif
Транк
я думаю, что еще больше офигеет не лично ЕВ :)
Саюри

немного лирики по теме:

Счастье - что онo? Та же птица:
упустишь - и не поймаешь.
А в клетке ему томиться
тоже ведь не годиться
Баффи
Елена Владимировна, дорогая :)

а моя подруга называет такой расклад "брачные игры бегемотикоффф" =))

Меня тоже пасут и мне это где-то даже в кайф...

У излишне самостоятельных и чуточку порочных женщин должны быть свои маленькие слабости :) Ведь это....ммм...возбуждает мужчин-собственников :)
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.