Пупса БО
26.08.2009 - 20:12
Я думаю, если Кузечка пасёт, эт не спроста... повод есть наверное ...
И по поводу тотального контроля тут сказанного..... не совсем согласна, мы же не знаем что у кузечке в голове творица... может у него на сердце не спокойно... Попасе и перестанет... када будет полностью доверять... я думаю. А если не перестанет - это плохо кончится... для Кузечки в первую очередь...я думаю..
Цитата(Баффи Саммерс @ 26.08.2009 - 16:32)

У излишне самостоятельных и чуточку порочных женщин должны быть свои маленькие слабости :) Ведь это....ммм...возбуждает мужчин-собственников :)
ежели мужика постоянно возбуждать, у него в один прекрасный момент не встанет :) От повседневного праздника устаёшь. Здоровые отношения должны строиться на доверии, а не на игре. Можно, конечно, иногда дать повод для ревности, но самый незначительный и прозрачный, оставив пути к отступления: типа да ты что, милый, ты-ты-и только ты. Но ежели повторять по-многу раз, это перерастёт в закономерность, а это черевато подрывом доверия и, соответственно, нормальных отношений. Так что, советую не злоупотреблять.
Елена Владимировна
26.08.2009 - 22:03
Цитата(Транк @ 26.08.2009 - 16:27)

я думаю, что еще больше офигеет не лично ЕВ :)
Во-во))))......вы тут нагородили, а я теперь ответ держи за всех вас....маленькая,славная,хрупкая женщина
По теме: я не могу сказать, как было сказано, что мою свободу топчат сапогом...нет....тотального контроля конечно нет,потому что отношения вообщемто достаточно прозрачны и я всё время на виду....поводов не доверять мне я не даю....дом-ребёнок-кухня-школа-родня....и форум это своего рода сублимация социальной и прочей активности...и иногда конечно я позволяю себе смелые высказывания...то что в реальной жизни ни когда себе не позволю.....вы меня уже не первый день наблюдаете и знаете что шутка на грани фола это мой конёк, но я ни когда не позволю себе вот так в реальной жизни открыто и бесстыдно заигрывать с мужчиной/девушкой....просто хочется чтоб ты это понимал и не переживал по этому поводу!!!
Цитата(Саюри @ 26.08.2009 - 22:36)

ежели мужика постоянно возбуждать, у него в один прекрасный момент не встанет :) От повседневного праздника устаёшь. Здоровые отношения должны строиться на доверии, а не на игре. Можно, конечно, иногда дать повод для ревности, но самый незначительный и прозрачный, оставив пути к отступления: типа да ты что, милый, ты-ты-и только ты. Но ежели повторять по-многу раз, это перерастёт в закономерность, а это черевато подрывом доверия и, соответственно, нормальных отношений. Так что, советую не злоупотреблять.
А не учите меня жить, лучше помогите материально (с)
Ахтунг..
27.08.2009 - 8:04
Цитата(Елена Владимировна @ 26.08.2009 - 12:54)

Конкретных притензий нет......думаю осознание того что у меня есть своя собственная нора, где ему нет места....
вы сами ответили на часть своего вопроса.. ревнует! а что делать в таких ситуациях?
Елена Владимировна
27.08.2009 - 9:29
Цитата(Ахтунг.. @ 27.08.2009 - 9:04)

вы сами ответили на часть своего вопроса.. ревнует! а что делать в таких ситуациях?
» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
чёто ты со мной на вы заговорила?

....
я думаю что после вчерашнего "урагана" мне уже ни чего делать и не придётся!))))
на пол страны ЕВ выступила

, объяснила чья я собственность, так что теперь могу делать что хочу
Кристиннна
27.08.2009 - 16:23
Да ладно, все мы ревнивы. Ревнуем всех важных.Просто кто-то это делает молча, а кто-то истерит.
Я молчу.
Каркуша
27.08.2009 - 19:26
Цитата(Кристиннна @ 27.08.2009 - 17:23)

Да ладно, все мы ревнивы. Ревнуем всех важных.Просто кто-то это делает молча, а кто-то истерит.
Я молчу.
Во-во. А я люблю тарелки бить и чем больше тем лучше)))). Шучу. Мне повода для ревности никогда не давали, но не думаю что стану истерично себя вести. Истеричка - это смешно и даже в чем-то сексуально, но надоедает быстрей серой мыши.
А мне нравится ,когда меня ревнуют.Приятно как-то.
Иришка - загадка
2.09.2009 - 16:50
Если мужчина поповда не дает, то нет. А так я львица!!!
Цитата
А мне нравится ,когда меня ревнуют.Приятно как-то.
А мой меня редко ревнует, хотелось бы почаще)))).
Millkyuveyka
5.09.2009 - 23:43
Раньше не ревновала вообще, а сейчас как будто плотину прорвало, по каждому поводу и без повода, это ужасно, но ревную молча, про себя.
Continuation follows
8.09.2009 - 15:51
Я ревную крайне редко....... хотя... и наверное стоило бы.....
Зеленка
10.09.2009 - 14:01
Ревность это конечно эгоизм и собственичество,подчеркивающее твое недоверие.
Но иногда сложно заставить себя неревновать по пустякам, а еще иногда сложно заставить ревновать к себе,когда этого не хватает)
fantoccini
10.09.2009 - 14:10
я скорее всего ревнивая. но чаще всего стараюсь это оставить при себе. потому что когда то я выливала все это на голову второй половинки, что это привело к разрыву
Мы оба ревнивцы, и никого это не напрягает.
Если есть доверие, то можно просто побеспокоиться о своей второй половинке! )))
Ведь любимый человек - дорог, и боимся потерять свой осколок сердечка! )))
Milissa
10.09.2009 - 14:44
Я да...ревнивая))
Первый вариант.. Очень ревнивая) При чём ревность какая-то странная. Внутри спокойна и совершено уверена, что смысла ревновать нет, но при этом демонстративно ревную )
Бандитка-разгильдяйка
15.09.2009 - 21:32
Уххх,какая ревнивая. Ревную ко всему,что движется
кусюмусю
15.09.2009 - 22:09
не ревную, когда он со мной, рядышком
совсем не ревную
совершенно
а когда он за 3000 км от меня, приходится поволноваться
Anjutka
16.09.2009 - 9:42
Иногда можно поревновать, но не перебарщивать. Мужщины высокомерные существа, мало того что от этого твоя самооценка падает, так у них крылья еще больше распускаются и вперед за приключениями. Девченки, мы должны быть умнее
Самоубийца
16.09.2009 - 14:38
Не ревнива.....
Не хочется так понапрасну эмоции на скандалы тратить, выяснгения отношений, забрасывать вопросами, звонками....
Если же вижу в компании девушек...пусть себе...дитё в песочнице поиграет....при условии "игрушки в рот не тащить..."
aDveNtureSs
16.09.2009 - 16:14
Ревнивая...могу просто все в глаза сказать...пошла в брата он такой же)
Я очень ревнивая, ревную мужа к каждому столбу, могу даже скандал устроить на почве ревности.
хотите верьте,хотите -нет:) ,но не ревную совершенно
Vanilka
4.10.2009 - 14:43
Бывает, накатывает. Но даже не к женщинам ,а к ситуациям. Могу начать ревновать к друзьям/футболу/работе, когда это значит, что он не проведёт это время со мной.
А так в целом нет. Слишком уверена в нём.
Елена Владимировна
5.10.2009 - 19:35
вот говорят что ревность это неуверенность в себе....если следовать такой логике, то я совершенно закомплексованное-замученное существо!!!...единственно что облегчает ситуацию, я держу это в себе....но иногда у меня терпелка заканчивается и я начинаю делать глупости))))нудить без повода, канючить,дуться и ещё кучу всякой хрени)))
Фредди Крюгер.
5.10.2009 - 22:59
Последний вариант. Ревновать глупо.
katjucsa
7.10.2009 - 15:20
ревнивая я...
я очень ревнивая, незнаю как с этим бороться... а ещё, вместо того, что бы спокойно строить отношения, лезу куда ненано, например, если открою в инете страничку одноклассников и загружается его страничка, то обязательно прочитаю его перепистку с кем нибудь, а потом накручиваю себя...
Ревнивая....наверно потому,что собственница))))....моё так моё....и не фиг смотреть на других.....я тут рядом,мной любоваться надо)))а если и не рядом,то лучше вспомни меня,чем на другую смотреть))))
Кошка Клёпа
7.10.2009 - 18:12
Ревнивая я, как выяснилось:). Кто бы мог подумать:), но я так, в меру. А вообще, как можно своего любимого не ревновать? Я вот в своем уверена, но всё равно бесят меня его "подруги", которые ему звонят и вечно ноют, как у них всё плохо. Может это, конечно, от того, что я их не знаю лично, но пока ревную.
-=BlackLady=-
2.03.2010 - 23:29
оооочень ревнивая....просто обожглась однажды сильно, ничего теперь не могу с собой поделать
Alesyka
2.03.2010 - 23:50
Оч ревнивая и ниче сделать не могу с собой!!
вообще ревность во мне присутствует, однако мужа не ревную - нет поводов.
Sterva-chka
3.03.2010 - 1:33
Поначалу мужа ревновала. Теперь перестала. Могу, так ради прикола, подъе..ть)))
Цитата(catlingvist @ 3.03.2010 - 0:46)

вообще ревность во мне присутствует, однако мужа не ревную - нет поводов.
Молодец он у тебя! Хороший конспиратор!! Не каждому даден такой талант от всевышнего!!!
Марьиванна
3.03.2010 - 18:26
парадокс - ревную к бывшим! потому что знаю, что красивые и умные были, стервы! )))
Кремовая
4.03.2010 - 10:00
Цитата
мужа не ревную - нет поводов.
А мне и повод не нужен))
ТАКОГО мужчину, как не ревновать?
Цитата(Кремовая @ 4.03.2010 - 9:59)

А мне и повод не нужен))
ТАКОГО мужчину, как не ревновать?

А вот интересно...в чём проявляется ревность? По карманам штоль шарить в поисках случайно забытых женских трусиков или использованных презервативов, обнюхивать, осматривать?? Как???
Ksu.....
5.03.2010 - 18:17
А мы оба очень ревнивые=))) потрахончики на стороне никогда не в счет...а вот за комлименты и проч.... охохох........ тут дело доходит и до драк.... короче....... прикольно=) но никого эт не напрягает, поэтому мир,дружба, жвачка=)
Цитата(Ksu..... @ 5.03.2010 - 18:16)

А мы оба очень ревнивые=))) потрахончики на стороне никогда не в счет...а вот за комлименты и проч.... охохох........
Ksu... Если я правильно понял..., то на сторне совокупляться можно...ерунда...а если тебе, ну мли ему...комплимент отмочат...то дело может даже докатиться до внутрисемейной гематомы...?!
Ksu.....
5.03.2010 - 18:59
Цитата(Клопик @ 5.03.2010 - 18:40)

Ksu... Если я правильно понял..., то на сторне совокупляться можно...ерунда...а если тебе, ну мли ему...комплимент отмочат...то дело может даже докатиться до внутрисемейной гематомы...?!
именно=))) для меня измена это духовное. никак не физическое. физическое это только тело и все. а вот душа....дургое...ну давайте об этом если интересно в личке,а то щас снова хай поднимется про меня.
Цитата(Ksu..... @ 5.03.2010 - 18:58)

именно=))) для меня измена это духовное. никак не физическое. физическое это только тело и все. а вот душа....дургое...ну давайте об этом если интересно в личке,а то щас снова хай поднимется про меня.
Можно и в личке...только я не понимаю...почему хай поднимется?

Говоришь ты вороде о ревности, изменах...без флуда...всё в теме и формате сабжа?? Или уже к тебе предвзятое отношение???

lost inside myself
6.03.2010 - 23:39
я не ревнивая, более того считаю ревность глупой... ревнуют только неуверенные в себе и партнере люди)
Кремовая
7.03.2010 - 10:10
Цитата
ревнуют только неуверенные в себе и партнере люди)
А мне кажется, не ревнуют ТОЛЬКО)) равнодушные, не испытывающие к друг другу чувств люди!)
Мне кажется, что ревнуют все (если есть хоть какие-то чувства), но в разной степени.
Я стараюсь себя сдерживать и понимаю, что если я это покажу, то мужу будет неприятно. А к хорошему это не приведет, только наоборот:(
Цитата(Кремовая @ 7.03.2010 - 10:09)

А мне кажется, не ревнуют ТОЛЬКО)) равнодушные, не испытывающие к друг другу чувств люди!)
Все люди ревнуют..даже дети несмышлёныши...!!! Дело в том, кто как её проявляет! Кто-то орать начинает или даже драться, а кто-то в себе топит!!!)))
Monsoro
19.03.2010 - 19:59
Боже а я в псоледнее время просто безудержна стала - и не знаю как с этим лечиться...раньше никогда парней не ревновала, вероятно потомучто были безразличны... а вот любимого - прям не знаю... хотя раньше я ему доверяла...бывают некоторые моменты которые дают понять что человек может изменить - вопрос только - сможет ли девушка с этим жить или лучше сразу всё прекратить ...даже несмотря на сильные чувства...
MistressOfDevil
19.03.2010 - 21:42
Я совершенно перестала ревновать в 16 лет,когда усвоила для себя азы аля "какой парень(отношения) мне нужен". Я одинаково не буду ревновать парня,которому я доверяю и парню которому не доверяю. К второму варианту я вообще не буду относится по человечески

я буду воспринимать это как игру..нууууу как свободные отношения что ли. А первый вариант,тот,что с доверием, он будет восприниматься как выращивание любви как такового "цветка" какое-то время, после чего расцветет =)
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.