Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: А вы - ревнивая женщина?
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Любовь > Между нами, девочками
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13
Sladkaya
А ведь некоторые терпят и закрывают глаза
Ирэна
Цитата(Рисующая льдом @ 12.03.2012 - 15:06) *
неревнивая, и не обращающая внимание на походы налево,это две разные девушки вообще. по сути.
неревнивая просто не обращает внимания на всякие мелочи, к которым другие придираются.
ревность в крупных масштабах только убивает отношения.

что касается походов налево, любая уважающая себя девушка не будет спускать это на тормозах.

я не задавалась целью классификации тех или иных признаков, просто привела другой вариант отношений, чтобы каждый мог для себя прикинуть: какое из двух зол меньше..) Естественно, и ревность в квадрате, и "простота" в сексуальных отношениях со "сторонними" субъектами-это все крайности и встречаются не так часто..))
АНГЕЛ В КЕДАХ
А я очень ревнивая((( Ничего не могу с собой поделать.Правда ревную тихо, не вынося мозг любимому. Просто постоянно мусолю это мысленно.Недавно увидела фотку, где мой любимый с бывшей девушкой (не у него увидела).Не поверите девчат, просто сидела и долго тупо смотрела на фотку где он ее обнимает.А после этого постоянно думаю, а сильно ли он ее любил, было ему с ней лучше чем со мной или нет. и когда вижу других его бывших тоже постоянно об этом думаю((( Ему правда ничего не говорю))) зачем его нервировать? Но избавиться от этой глупой ревности не могу, а жалко(((
Мэри
ab.gif ah.gif ревнива) но не до паранойи
ЛеннА
Ревнивая.И даже-собственница.Сама от этого мучаюсь,но по другому мне никак.

Не звонил день-всё.Забыл.Страдаю сильно.
Изумрудная
ДА!)
ПУСТОТА
М думают, что не ревную и порой обижаются. на самом деле ревную
Dexter
» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
Аттия
Ну, если не ревнуешь - человек тебе пофик.
Если не пофик - ревнуешь. Разумеется, в разумных пределах.
Как-то так...
Римма4
Цитата(animi_a @ 4.05.2009 - 6:52) *
я временами могу поревновать, но это редко и тихо))

Аналогично, но если совсем достали то могу повысит голос.
Сартиэль
Ревную, но всегда втайне.
Эльма
Скорее я наблюдательна! co.gif
Sladkaya
Цитата(Эльма @ 6.04.2012 - 5:42) *
Скорее я наблюдательна! co.gif

это как?
Эльма
Цитата(Sladkaya @ 6.04.2012 - 11:47) *
это как?

Никаких подозрений в слух! никаких навязчивых слежек!Только анализ и исправление ситуаций- молча! И если изменил- то главный вопрос " почему именно с ней?".
Sladkaya
девочки, а вы можете прочитать например полазить по телефону любимого или еще где-то?
ЛеннА
я могу ah.gif
Эльма
Цитата(Sladkaya @ 6.04.2012 - 13:23) *
девочки, а вы можете прочитать например полазить по телефону любимого или еще где-то?

нет! не унижаю себя такими мелочами!
ЛеннА
Да бросте.Какое это унижение. bo.gif
Sladkaya
я просто сама никогда не читаю и никуда не лазию, ибо ненавижу когда со мной проделывают такое же.
ЛеннА
А по мне-пусть читают.Я обсолютно прозрачна.
У меня друг знает все мои пароли и коды.
ПирАньЯ
не то, чтобы прямо вот постоянно, даже больше скажу, еще не читала, но могу, из любопытства. Скажем я в меру ревнива. Тоже не вижу ничего унизительного посмотреть :-) Что тут такого? К тому же, мой телефон и пр. находятся в такой же свободной досягаемости :-)
irin4ik
Ревнивая , но в меру, чтобы преследовать-нет, никогда; чтобы лазать в телефонах и прочем, письмах- нет, никогда. Это личное пространство человека, каждый имеет на это право.
Белая Лиса
Я ревнивая в разумных пределах. Следить или что-то выспрашивать я бы никогда не стала, копаться в личных вещах-телефоне-итп тем более, мне бы не хотелось, чтобы также копались в моих личных вещах. Согласна с Irin4ik, каждый человек имеет право на личное пространство, особенно когда он с кем-то в серьёзных отношениях. Иначе это просто тюрьма какая-то.
blRka
Я очень ревнивая, но меня быстро отпускает.
Кыця
Ну...конечно, ревнива...насколько сильно, зависит от ситуации, никогда это не скрываю, а в наглую воспользуюсь!
Glorija
Нет. Как-то не умею я ревновать. ap.gif Не знаю, в каких случаях можно вообще испытать это чувство? Увидишь в постели с другой, ну какая тут ревность, это не ревность, это горечь, обида, может злость... не знаю даже, не могу вспомнить, доводилось ли мне ревность почувствовать...
Spectra
О да, я очень ревнивая, только скрываю все. Порой от МЧ не ускользает мой испепеляющий очередную проходящую мимо телочку взгляд, но истерик никогда не закатываю, мол он посмотрел на нее, он с кем-то поговорил или созвонился. Разве что однажды в муках ревности мне пришлось попросить его расстаться с подругой, которая по совместительству являлась и его бывшей. Но это, по-моему, обыкновенное женское желание :) Мне не нравилось, что он просвещал ее по поводу развития наших с ним отношений, я банально боялась, что мы замкнемся в шведскую семью)))
Фагот
Цитата(Spectra @ 23.07.2012 - 8:09) *
Мне не нравилось, что он просвещал ее по поводу развития наших с ним отношений, я банально боялась, что мы замкнемся в шведскую семью)))
А вот это действительно момент малоприятный. И дело не в шведской семье. Дело в том, что обсуждение отношений с женщиной, обсуждение этой женщины (а это будет на 100%) со своей бывшей... Это как-то не совсем по-мужски. По-детски как-то это. Я могу ошибаться, но похоже, что в нём нет уверенности, и он её пытается получить в таком обсуждении. Мужчина должен быть уверен с своём выборе и в том, что он выбрал лучшую женщину/девушку из всех, и он счастлив, что она выбрала его в ответ. Поэтому... Что тут обсуждать-то с кем-то, будь то бывшая или даже собственные родители. Мужчина принял решение. Всё...
ЛеннА
Цитата(Фагот @ 23.07.2012 - 7:28) *
А вот это действительно момент малоприятный. И дело не в шведской семье. Дело в том, что обсуждение отношений с женщиной, обсуждение этой женщины (а это будет на 100%) со своей бывшей... Это как-то не совсем по-мужски. По-детски как-то это. Я могу ошибаться, но похоже, что в нём нет уверенности, и он её пытается получить в таком обсуждении. Мужчина должен быть уверен с своём выборе и в том, что он выбрал лучшую женщину/девушку из всех, и он счастлив, что она выбрала его в ответ. Поэтому... Что тут обсуждать-то с кем-то, будь то бывшая или даже собственные родители. Мужчина принял решение. Всё...

Подло это.Можно грубее сказать(((
Фагот
Цитата(ЛеннА @ 23.07.2012 - 8:32) *
Подло это.Можно грубее сказать(((
Я полностью согласен, но мы можем не знать каких-то существенных моментов. Поэтому я не стал так радикально оценивать ситуацию, хотя считаю такое обсуждение недостойным (мягко говоря).
Spectra
Вот и я так посчитала. Когда я узнала, что он рассказывает наши с ним планы на будущее... Что там говорить, я была просто в бешенстве! Злиться на нее - нечего, она ведь не лезла в наши отношения и вообще отмахивалась от моего МЧ, как могла, это он к ней тянулся. Теперь, хвала небесам, он вырос в этом плане и избавился от нее. По крайней мере убрал ее из поля моего зрения.
Мати
Я жутко ревнивая, муж знает, поэтому даже слово о посторонней девушке сказать при мне не смеет:)
Фарфи
Я практически Отелло ab.gif , но стараюсь хотя бы этого как-то выраженно не показывать.
Мати
Это как? Руки за спиной веревкой связывать, чтобы к шее не тянулис???:)
Фарфи
Цитата(Мати @ 25.07.2012 - 6:44) *
Это как? Руки за спиной веревкой связывать, чтобы к шее не тянулис???:)

А вполне себе желательно. И рот заодно. Дабы яд не извергал. ag.gif
..::СоНэЧкЭ::..
Очень ревнивая.. если вижу какую нибудь бабу у него в телефоне или на страничке в соц.сетях, прям аж трясёт всю...
пересмешник
Ревнива если чувствую,что повод есть...но так нет...хотя как только начинали жить очень ревнивая была...
Autumn
Могу иногда бурно поревновать, но мой муж наверно побьет любого в ревности.
Teppa
Я не ревнивая.
Джесс
Вообще не умею ревновать. Для меня важнее всего - доверие.
Kitty

Ревность это плохое чувство! Не вижу смысла ревновать, когда уверен в своей половинке!
viki
очень и очень ревнива. и скорее собственница.
Милинад
Смотря к кому ревновать
Адель
я скорей собственница... bk.gif
Скрип колеса
Не чувствую особой разницы между женщиной-собственницей и ревнивой женщиной, а если разница всё же существует, то я и то и другое, но всё таки меру знаю, стараюсь не перегибать палку.
Parapapa
Я ооочень ревнивая. Ну прямо очень. Но не стараюсь не показывать этого, чтобы он не подумал что у меня не все дома)) Веду себя спокойно, но в тихомолку провверяю его почту и телефон) Но он ничего не знает) и пусть лучше дальше остается в неведении)
Адель
Цитата(Parapapa @ 18.11.2012 - 22:22) *
в тихомолку провверяю его почту и телефон

жесть

Цитата(R@mina @ 18.11.2012 - 0:09) *
Не чувствую

Её видеть надо.
Evelin
Сказать про меня ревнивая - это ничего не сказать...ревнивая до безобразия и безобразная до неприличия)))
Soul1301
Не сказать чтобы очень, но иногда ревность присутствует в душе...
Lionna
Я ревнивая,но не патологически,так как здоровая психика и чуство собственного достоинства сдерживают мои порывы. Да и причин нет.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.