Ревность - из-за неуверенности в себе, к сожалению. Чем более не уверен в своих силах - тем сильнее будешь ревновать.
M@RGOSH@
21.07.2011 - 23:20
А я не боюсь потерять любимого человека , но я не люблю когда он с кем-то флиртует или даже тупо уделяет внимание и когда с ним флиртуют.Я собственница ... ,не люблю делить СВОЕ с кем-то еще ). Ну и вывод..могу сказать что скорее ревнивая, чем нет))))
Хорошо, а есть ли разница между ревность и чувством собственности? Я лично разделяю эти две вещи. Мне вот кажется что первое у меня почти не выражено, а вот второе выражено просто ужасно!
Ревность произрастает из чувства собственности. Если ты что-то считаешь своим, то ревностно охраняешь его от всех других))
Miss Алёнчик
8.08.2011 - 16:44
Я не ревнивая,т.к. не вижу смысла в ревности
Soul1301
8.08.2011 - 21:22
Ревнивая, но могу держать себя в руках...
Я не знаю такую женщину ,которая не испытывает ревность,говоря же про себя могу сказать,что я ревнивая,но никогда не покажу этого,а то мужчина загордиться еще)
Нет. Может раньше было, теперь нет.
да. если конкретно есть повод.
ДА... этим все сказано...
Полундра
9.08.2011 - 19:31
№2,могу бурно поревновать, но редко.
практически не ревную совсем, не вижу в этом смысла.
Мартель
4.09.2011 - 23:15
а я ревнивая, точно поубиваю если что, но повода никогда не было, слава богу
Ахтунг..
6.09.2011 - 13:32
не,я не ревнивая.. у меня муж просто боится на сторону сатреть... спилю на щепки и все, а так-не.. не ревнивая

помню со мной только встречаться начал, а там какие-то "мандаринки" мля спокойной ночи желают в час ночи.. ну я при нем открываю сообщение и читаю..ыыыы... бедненький
как же ему было стыдно при мандаринкеыы..ну и я не молчу, када ему продавцы глазки строют, а я замешкавшись отстаю..ыыы..

Да, я ревнивая и собственница!
Зеленка
6.09.2011 - 13:39
еще какая
Радость
8.09.2011 - 15:43
да,да,да)я ревнивая) бываю)иногда)
Изумрудная
29.09.2011 - 9:28
Я ревнивая,даже очень))
winlirca
22.10.2011 - 16:49
нет, конечно. а в стартпосте написаны ужасные вещи. удивляюсь, что с такими кто-то живет продолжительное время. даже с попадающими под половину описанных пунктов.
А я ваще убить могу, какая ревнивая....
Цитата(Nega @ 22.10.2011 - 18:26)

А я ваще убить могу, какая ревнивая....

» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
чё ,серьёзно?
а я вроде нет,пытаюсь найти в себе это ощущение и не получается
наверное слишком самоуверенная(результат долгого убеждения сказался:))
Цитата(bliss @ 22.10.2011 - 20:45)

чё ,серьёзно?
а я вроде нет,пытаюсь найти в себе это ощущение и не получается
наверное слишком самоуверенная(результат долгого убеждения сказался:))
Конечно серьёзно!

сначала пораспрашиваю и выясню, а потом и прибить могу, если ОН не оправдает доверие....
Женча, а ты такая мягкая на самом деле....да...как обманчив мир ))))
Ахинея
22.10.2011 - 20:14
Я ревнивая, но мой ЛЧ об этом не знает... и не узнает... Хотя, то, что описано в старпосте - это непро меня, у меня не такая сильная стадия)
Цитата(Nega @ 22.10.2011 - 20:10)

Женча, а ты такая мягкая на самом деле....да...как обманчив мир ))))
не,я не мягкая,просто убедили,что лучшая

и чего ревновать то?!не к кому:)
Цитата(Соловей @ 22.10.2011 - 20:14)

Я ревнивая, но мой ЛЧ об этом не знает... и не узнает... Хотя, то, что описано в старпосте - это непро меня, у меня не такая сильная стадия)
Дашк,типа он здесь не тусуется?))))))))))))))
Я ревнивая, но внешне это почти никак не проявляется. Это значит - я не буду устраивать разборок и истерик.
Меня скорее будут грызть сомнения - где он так долго задерживается, буду себя накручивать. Но когда он придет, не буду говорить - Где ты битый час шлялся? С какими бабами? - Я спрошу - Как провел вечер? - ах с друзьями, но ешь мой лапочка!
Серьезно. С этой точки зрения такую мазохистку как я еще надо поискать.))
Tory » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
А это я!

такая "мазохистка" как ни странно, в твоём рассказе увидела свой след
Цитата(Nega @ 22.10.2011 - 20:31)

Tory » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
А это я!

такая "мазохистка" как ни странно, в твоём рассказе увидела свой след
Сестраа!
Да у меня по жизни так. Нет что бы лоб расколошматить, я в себе ношу, и всегда чуствую себя виноватой...
Я очень надеюсь, что крайности и доведение ревности до фанатичности меня обойдут меня стороной, но врать себе я никогда не позволю.
львица
22.10.2011 - 20:44
Да, уж, ..."Моё не тронь даже взглядом!" все мы немного собственники, а от этого и ревность
Доверие. конечно. хорошо. Уверенность в партнёре ещё лучше.
Но тот или та, что напротив "чихала" на это
Вот душевные муки и закрадываются
Цитата
Да у меня по жизни так. Нет что бы лоб расколошматить, я в себе ношу, и всегда чуствую себя виноватой...
Tory Виктория, но это же "до поры-до времени".....а потом и терпение может лопнуть! И разговоры не помогают, и осмысление того - что не "моя вина" в этом всём...
Цитата(Nega @ 22.10.2011 - 20:59)

Tory
Виктория, но это же "до поры-до времени".....а потом и терпение может лопнуть! И разговоры не помогают, и осмысление того - что не "моя вина" в этом всём...
Это наверно из -за недостаточной уверенности в себе, всегда присутствуют сомнения, и боязнь того, что своими словами сделаешь только хуже, что все пойдет не по запланированному сценарию. Вот и терпишь.
Надеюсь это изменится, но привычка - вторая натура...
Ахинея
22.10.2011 - 21:10
Цитата(bliss @ 22.10.2011 - 21:16)

Дашк,типа он здесь не тусуется?))))))))))))))
он дальше мафии не ходит
Фитюлька
12.11.2011 - 11:06
я ну очень ревнивая, и как с этим бороться - не знаю.
Valeks_A
12.11.2011 - 11:18
Цитата
Ревнивы ли вы?
неа, абсолютно нет.
бывает иногда - но это так, для профилактики...
телефоны не просматриваю, к друзьям отношусь адекватно, смотреть по сторонам не запрещаю)
Monsoro
12.11.2011 - 17:43
Помню, отвечала в этой теме уже год назад, отвечу и сейчас.
Ревность в отношениях, я думаю, совершенно нормальное явление, если проявляется она в меру. Главную роль, наверное, тут играет чувство собственности. Да, я считаю себя ревнивой девушкой, однако, до маразма доходить - себе вредить. Моё мнение просто такого - если мужчина любит свою избранницу, говорит что она самая красивая у него, она единственная, кто радует его глаз, но если же его внимание привлекают другие девушки и он с радостью ищет момент, дабы с ними пофлиртовать, то, я думаю, такой человек не готов к серьёзным отношениям, не дорожит той, которая у него есть. Я не говорю про тиранию в сторону мужчины или какой то "запил", тут главное держать себя в руках, а если твоя половинка позволяет себе делать то, что тебя не устраивает - то скорее стоит задуматься над тем - что лучше поискать другую пару, нежели портить себе нервы и давить на него.
И в мыслях не было никогда ревновать..
Раньше всегда говорила, что неревнивая, а теперь уже не буду столь категорична. Могу ревновать очень сильно.
Элеонора
12.11.2011 - 20:46
ревновать-не ревновать, как будто кому то не все равно на ваши чувства если он заставляет ревновать. А если ревность без повода, поздравляю, это параноя
АнжЕлика_а
4.02.2012 - 15:55
собственница я. скажем так
Koshka_na_krishe
4.02.2012 - 16:31
Мой муж мне не дает поводов для ревности.А так я могу иногда в шутку поревновать спросить что за девушка в контакте (хотя знаю что это знакомая знакомого знакомого или просто соседка) и пр. А если будут поводы (или мне покажется, что они будут) то тут я не могу что-то сказать. Я ужасная собственница. Но не вспыльчивая. Так что либо его запилю до потери пульса либо ей повыдираю все патлы... :) То что ничего не буду делать в этом не уверенна. Ибо своего без боя не отдам.
Lady Winter
13.02.2012 - 22:04
Стараюсь не ревновать. Я вообще-то не очень ревнивая, поэтому мне проще убедить себя заняться более полезными вещами. Ревность разрушает.
не могу сказать что я ревнивая, но иногда бывает, а вообще стараюсь не ревновать темболее если повода нет
Я не ревнива, но наблюдательна!
Mister
18.02.2012 - 18:29
Моя любимая чересчур ревнива и поэтому случаются ссоры, только из-за этого. Ревность на самом деле плохое чувство, очень.
Очень ревнивая, но умею скрывать и подавлять это чувство в себе.
вообще зависит от человека, с которым я в отношениях. но опыт научил меня, что ревность-занятие бесполезное.
поэтому ревную очень редко и стараюсь этого не показывать.
доверие-вот что важнее всего.
Ревность вроде как льстит, но её перебор это уже чёткий вынос мозга со смешными наездами. Но есть отличная чёткая фраза, посылающая на приятное место.
Sladkaya
6.03.2012 - 16:06
я ревную, но редко
Цитата(Кицунэ @ 4.05.2009 - 2:21)

ревнивица постепенно превращает мужчину в невротика
а неревнивая добрая девушка, для которой походы налево очень естественны и необременительны? В кого она превращает мужчину?
Думаю, что в описании темы дается характеристика ревнивицы в последней стадии заболевания. Кроме того, проявления ревности зависят от личности девушки. Я, например, очень ревнива, но собирать доказательства виновности не буду, даже если информация будет сама идти ко мне в "руки". Ещё один момент: у мужчины есть выбор-не "заводить" ревнивицу..)) чтобы потом не посылать её в интересное место..)
Цитата(Ирэна @ 6.03.2012 - 17:18)

а неревнивая добрая девушка, для которой походы налево очень естественны и необременительны? В кого она превращает мужчину?
неревнивая, и не обращающая внимание на походы налево,это две разные девушки вообще. по сути.
неревнивая просто не обращает внимания на всякие мелочи, к которым другие придираются.
ревность в крупных масштабах только убивает отношения.
что касается походов налево, любая уважающая себя девушка не будет спускать это на тормозах.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.