Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: А вы - ревнивая женщина?
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Любовь > Между нами, девочками
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13
Sonic
Ревность - из-за неуверенности в себе, к сожалению. Чем более не уверен в своих силах - тем сильнее будешь ревновать.
M@RGOSH@
А я не боюсь потерять любимого человека , но я не люблю когда он с кем-то флиртует или даже тупо уделяет внимание и когда с ним флиртуют.Я собственница ... ,не люблю делить СВОЕ с кем-то еще ). Ну и вывод..могу сказать что скорее ревнивая, чем нет))))
K-Leo
Хорошо, а есть ли разница между ревность и чувством собственности? Я лично разделяю эти две вещи. Мне вот кажется что первое у меня почти не выражено, а вот второе выражено просто ужасно!
Sonic
Ревность произрастает из чувства собственности. Если ты что-то считаешь своим, то ревностно охраняешь его от всех других))
Miss Алёнчик
Я не ревнивая,т.к. не вижу смысла в ревности
Soul1301
Ревнивая, но могу держать себя в руках...
Флесси
Я не знаю такую женщину ,которая не испытывает ревность,говоря же про себя могу сказать,что я ревнивая,но никогда не покажу этого,а то мужчина загордиться еще)
Саломея
Нет. Может раньше было, теперь нет.
Шатта.
да. если конкретно есть повод.
Ахинея
ДА... этим все сказано...
Полундра
№2,могу бурно поревновать, но редко.
Мышь
практически не ревную совсем, не вижу в этом смысла.
Мартель
а я ревнивая, точно поубиваю если что, но повода никогда не было, слава богу
Ахтунг..
не,я не ревнивая.. у меня муж просто боится на сторону сатреть... спилю на щепки и все, а так-не.. не ревниваяand.gif

помню со мной только встречаться начал, а там какие-то "мандаринки" мля спокойной ночи желают в час ночи.. ну я при нем открываю сообщение и читаю..ыыыы... бедненький как же ему было стыдно при мандаринкеыы..ну и я не молчу, када ему продавцы глазки строют, а я замешкавшись отстаю..ыыы..and.gifand.gifand.gif
etainn
Да, я ревнивая и собственница!
Зеленка
еще какая uh.gif
Радость
да,да,да)я ревнивая) бываю)иногда)
Изумрудная
Я ревнивая,даже очень))
winlirca
нет, конечно. а в стартпосте написаны ужасные вещи. удивляюсь, что с такими кто-то живет продолжительное время. даже с попадающими под половину описанных пунктов.
Nega
А я ваще убить могу, какая ревнивая.... aq.gif
bliss
Цитата(Nega @ 22.10.2011 - 18:26) *
А я ваще убить могу, какая ревнивая.... aq.gif

» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «

а я вроде нет,пытаюсь найти в себе это ощущение и не получается
наверное слишком самоуверенная(результат долгого убеждения сказался:))
Nega
Цитата(bliss @ 22.10.2011 - 20:45) *

а я вроде нет,пытаюсь найти в себе это ощущение и не получается
наверное слишком самоуверенная(результат долгого убеждения сказался:))

Конечно серьёзно! ag.gif сначала пораспрашиваю и выясню, а потом и прибить могу, если ОН не оправдает доверие.... ag.gif
Женча, а ты такая мягкая на самом деле....да...как обманчив мир ))))
Ахинея
Я ревнивая, но мой ЛЧ об этом не знает... и не узнает... Хотя, то, что описано в старпосте - это непро меня, у меня не такая сильная стадия)
bliss
Цитата(Nega @ 22.10.2011 - 20:10) *
Женча, а ты такая мягкая на самом деле....да...как обманчив мир ))))

Цитата(Соловей @ 22.10.2011 - 20:14) *
Я ревнивая, но мой ЛЧ об этом не знает... и не узнает... Хотя, то, что описано в старпосте - это непро меня, у меня не такая сильная стадия)

Дашк,типа он здесь не тусуется?))))))))))))))
Tory
Я ревнивая, но внешне это почти никак не проявляется. Это значит - я не буду устраивать разборок и истерик.
Меня скорее будут грызть сомнения - где он так долго задерживается, буду себя накручивать. Но когда он придет, не буду говорить - Где ты битый час шлялся? С какими бабами? - Я спрошу - Как провел вечер? - ах с друзьями, но ешь мой лапочка!
Серьезно. С этой точки зрения такую мазохистку как я еще надо поискать.))
Nega
Tory
Tory
Цитата(Nega @ 22.10.2011 - 20:31) *
Tory

Ordi
Я очень надеюсь, что крайности и доведение ревности до фанатичности меня обойдут меня стороной, но врать себе я никогда не позволю.
львица
Да, уж, ..."Моё не тронь даже взглядом!" все мы немного собственники, а от этого и ревность
Доверие. конечно. хорошо. Уверенность в партнёре ещё лучше.
Но тот или та, что напротив "чихала" на это
Вот душевные муки и закрадываются
Nega
Цитата
Да у меня по жизни так. Нет что бы лоб расколошматить, я в себе ношу, и всегда чуствую себя виноватой...

Tory
Виктория, но это же "до поры-до времени".....а потом и терпение может лопнуть! И разговоры не помогают, и осмысление того - что не "моя вина" в этом всём...
Tory
Цитата(Nega @ 22.10.2011 - 20:59) *
Tory
Виктория, но это же "до поры-до времени".....а потом и терпение может лопнуть! И разговоры не помогают, и осмысление того - что не "моя вина" в этом всём...

Это наверно из -за недостаточной уверенности в себе, всегда присутствуют сомнения, и боязнь того, что своими словами сделаешь только хуже, что все пойдет не по запланированному сценарию. Вот и терпишь.
Надеюсь это изменится, но привычка - вторая натура...
Ахинея
Цитата(bliss @ 22.10.2011 - 21:16) *
Дашк,типа он здесь не тусуется?))))))))))))))

он дальше мафии не ходит ag.gif
Фитюлька
я ну очень ревнивая, и как с этим бороться - не знаю.
Valeks_A
Цитата
Ревнивы ли вы?

неа, абсолютно нет.
бывает иногда - но это так, для профилактики...
телефоны не просматриваю, к друзьям отношусь адекватно, смотреть по сторонам не запрещаю)
Monsoro
Помню, отвечала в этой теме уже год назад, отвечу и сейчас.
Ревность в отношениях, я думаю, совершенно нормальное явление, если проявляется она в меру. Главную роль, наверное, тут играет чувство собственности. Да, я считаю себя ревнивой девушкой, однако, до маразма доходить - себе вредить. Моё мнение просто такого - если мужчина любит свою избранницу, говорит что она самая красивая у него, она единственная, кто радует его глаз, но если же его внимание привлекают другие девушки и он с радостью ищет момент, дабы с ними пофлиртовать, то, я думаю, такой человек не готов к серьёзным отношениям, не дорожит той, которая у него есть. Я не говорю про тиранию в сторону мужчины или какой то "запил", тут главное держать себя в руках, а если твоя половинка позволяет себе делать то, что тебя не устраивает - то скорее стоит задуматься над тем - что лучше поискать другую пару, нежели портить себе нервы и давить на него.
Брюн
И в мыслях не было никогда ревновать..ae.gif
Alana
Раньше всегда говорила, что неревнивая, а теперь уже не буду столь категорична. Могу ревновать очень сильно.
Элеонора
ревновать-не ревновать, как будто кому то не все равно на ваши чувства если он заставляет ревновать. А если ревность без повода, поздравляю, это параноя
АнжЕлика_а
собственница я. скажем так
Koshka_na_krishe
Мой муж мне не дает поводов для ревности.А так я могу иногда в шутку поревновать спросить что за девушка в контакте (хотя знаю что это знакомая знакомого знакомого или просто соседка) и пр. А если будут поводы (или мне покажется, что они будут) то тут я не могу что-то сказать. Я ужасная собственница. Но не вспыльчивая. Так что либо его запилю до потери пульса либо ей повыдираю все патлы... :) То что ничего не буду делать в этом не уверенна. Ибо своего без боя не отдам.
Lady Winter
Стараюсь не ревновать. Я вообще-то не очень ревнивая, поэтому мне проще убедить себя заняться более полезными вещами. Ревность разрушает.
Бригид
не могу сказать что я ревнивая, но иногда бывает, а вообще стараюсь не ревновать темболее если повода нет
Эльма
Я не ревнива, но наблюдательна! do.gif
Mister
Моя любимая чересчур ревнива и поэтому случаются ссоры, только из-за этого. Ревность на самом деле плохое чувство, очень.
Ayya
Очень ревнивая, но умею скрывать и подавлять это чувство в себе.
Рысь
вообще зависит от человека, с которым я в отношениях. но опыт научил меня, что ревность-занятие бесполезное.
поэтому ревную очень редко и стараюсь этого не показывать.
доверие-вот что важнее всего.
Mister
Ревность вроде как льстит, но её перебор это уже чёткий вынос мозга со смешными наездами. Но есть отличная чёткая фраза, посылающая на приятное место.
Sladkaya
я ревную, но редко
Ирэна
Цитата(Кицунэ @ 4.05.2009 - 2:21) *
ревнивица постепенно превращает мужчину в невротика

а неревнивая добрая девушка, для которой походы налево очень естественны и необременительны? В кого она превращает мужчину?

Думаю, что в описании темы дается характеристика ревнивицы в последней стадии заболевания. Кроме того, проявления ревности зависят от личности девушки. Я, например, очень ревнива, но собирать доказательства виновности не буду, даже если информация будет сама идти ко мне в "руки". Ещё один момент: у мужчины есть выбор-не "заводить" ревнивицу..)) чтобы потом не посылать её в интересное место..)
Рысь
Цитата(Ирэна @ 6.03.2012 - 17:18) *
а неревнивая добрая девушка, для которой походы налево очень естественны и необременительны? В кого она превращает мужчину?

неревнивая, и не обращающая внимание на походы налево,это две разные девушки вообще. по сути.
неревнивая просто не обращает внимания на всякие мелочи, к которым другие придираются.
ревность в крупных масштабах только убивает отношения.

что касается походов налево, любая уважающая себя девушка не будет спускать это на тормозах.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.