Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: А вы - ревнивая женщина?
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Любовь > Между нами, девочками
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13
ewgewa
Хм..бывает и частенько) Но я благодарна своему мужчине) Поводов нет, и создает вокруг меня такую атмосферу, что и в голову даже мысль о ревности не приходит. Периодически бзики бывают, но это больше собственная накрутка)
Ассоль
вчера еще раз убедилась - нет. и нервы крепкие
CHARiSMA
я собственница, но ревновать не буду, мне легче уйти.
sisi
Цитата(CHARiSMA @ 23.08.2009 - 1:32) *
я собственница, но ревновать не буду, мне легче уйти.

Не столько к нему ревную,сколько раздражают те девицы,которые сами себя предлагают (муж-байкер)...поэтому некоторые попадали под мой гнев.... ah.gif
Ахтунг..
ревнивая.. и нервы тоже крепкие.. просто вовремя предупредить нужно!
sisi
Ахтунг.. aq.gif cl.gif ,приблизительно, ag.gif .так....
CHARiSMA
Цитата(sisi @ 23.08.2009 - 19:32) *
..поэтому некоторые попадали под мой гнев....

я многих тихо ненавижу до сих пор, хотя уже и с мальчиками теми не встречаюсь xD
sisi
Кого ненавидите? Мальчиков или их жён? За что?
CHARiSMA
девушек которые лезли к мальчикам)
sisi
Вот поэтому и не думаю,что это ревность с моей стороны,а скорее ...даже не знаю,как назвать.А некоторые,принять могут, именно, за неё...Противно это.За поездку себя предлагают открыто,некоторые,могут поломаться,но не долго,сами же подходят...
sisi
Это ,скорее, бешенство.... scooter.gif
Hellene
Я наверно, чересчур самоуверенная, потому ревновать-как-то не для меня:)
Елена Владимировна
Не буду долго разглагольствовать,как мне это свойственно,сразу к телу)))))
Любимый мужчина пасёт в интернете....Что делать?Как отвадить?
А то решила тут глаза состроить и получила по сопатке aa.gif
Более того, щас вот опять прочтёт и будет гундеть ag.gif

Вариант: перестать ходить на форумы - не предлагать - lt.gif

А с учётом ситуации, получается что вы все можете общаться
с ним напрямую ab.gif

пи.си. Кузичка специально для тебя: "Я тебя люблю" cu.gif db.gif
Salamandra
Е.В., ну пасет он, а что скрывать то?

Что ему не нравиться?
Елена Владимировна
Цитата(Salamandra @ 26.08.2009 - 13:51) *
Е.В., ну пасет он, а что скрывать то?

Что ему не нравиться?

Конкретных притензий нет......думаю осознание того что у меня есть своя собственная нора, где ему нет места....
Vorobey
он тебя ограничивает в общении.
а ты его пасешь? где-нибудь?
интересуешься с кем он общается, о чем итд?
SleepyCat
И меня пасёт. ) Давно привыкла. Однажды разнюхал что сижу на точках, пришел и создал тут гневную тему какая я лживая сцуко. )
Пользуясь случаем передаю любимому привет bs.gif
А что с этим можно сделать? Ничего.

P.S. Кузичка, она тебя любит.))
Всё это попахивает недоверием и желанием контролировать любимого человека. Низя так
Транк
все мы такие...пасуны-мазохисты ))))))
Начинающий
А он не разведчик, случаем? :))
Vorobey
в любом случае это нормально. лишь бы это не переходило границы.
но в отношениях, люди я считаю должны держать друг друга на коротком поводке. а то убежит или натворит чего. после чего тот кто ослабил повадок может обвинять только себя...
Salamandra
Цитата(Елена Владимировна @ 26.08.2009 - 13:54) *
Конкретных притензий нет......думаю осознание того что у меня есть своя собственная нора, где ему нет места....

А у него то нет свой норы?
пусть заведет))
SleepyCat
» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
Транк
как сказал поэт - "лучше гор могут быть только норы". и нас этого никакой мосад не лишит.
hopea
вопрос любимому мужчине - вы настолько не доверяете своей любимой женщине??
честно говоря не понимаю я, когда любимый человек начинает пасти - интернет переписку читать, смски. бог миловал сама с таким не сталкивалась. наверное, если бы столкнулась, закатила бы скандал 100%. у каждого человека есть право на личное пространство будь то в реале или в интернете
Vorobey
Цитата(hopea @ 26.08.2009 - 14:27) *
вопрос любимому мужчине - вы настолько не доверяете своей любимой женщине??
честно говоря не понимаю я, когда любимый человек начинает пасти - интернет переписку читать, смски. бог миловал сама с таким не сталкивалась. наверное, если бы столкнулась, закатила бы скандал 100%. у каждого человека есть право на личное пространство будь то в реале или в интернете

доверять? вам?
я никогда не изменял, но даже мне не стоит доверять. Как бы проще объяснить...
любой невинный разговор, или шутка, приятное общение может круто обернуться.
появится интерес, всё больше захочется общаться и тяга к человеку. и опа-на... приплыли.

доверяй, но проверяй.
Perfect Lie
ЕВ, не спорю, у каждого должно быть личное пространство, потайная комната, да назовите это как угодно, смысл от этого не изменится. но не всегда те, кто с нами рядом это понимают и принимают. и скорее всего это их задевает, обижает, ставит под сомнение важность их присутствия, но ведь это не так, правда? Он по прежнему важен, дорог и любим ab.gif
желаю, чтобы эта ситуация разрешилась положительно для обеих сторон ab.gif
» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
Начинающий
Гм, мое мнение предвзятое, т.к. я нетерпим к любому контролю со стороны :-/ в случае со мной это приводит к обратным последствиям :) посоветовать трудно...
Может - правда? Поговорить, объяснить? И про личное пространство в т.ч.?
savva
А если бы было "до фонаря",.. о чём с кем, для чего,....????
А?
Было бы хорошо? ad.gif
Vorobey
Цитата(Начинающий @ 26.08.2009 - 14:38) *
Гм, мое мнение предвзятое, т.к. я нетерпим к любому контролю со стороны :-/ в случае со мной это приводит к обратным последствиям :) посоветовать трудно...
Может - правда? Поговорить, объяснить? И про личное пространство в т.ч.?

в отношениях нет слова Я, есть слово МЫ.
твое личное пространство в туалете...

хочешь своё личное пространство и что бы у тебя была личная жизнь, нефиг заводить отношения и с кем то её связывать.

Цитата(savva @ 26.08.2009 - 14:42) *
А?
Было бы хорошо? ad.gif

тогда бы начались параноидальные мысли о том что ему(ей) просто пофиг уже на нее(его).
Транк
Цитата(Vorobey @ 26.08.2009 - 12:33) *
доверять? вам?
появится интерес, всё больше захочется общаться и тяга к человеку. и опа-на... приплыли.

доверяй, но проверяй.

а что, мосх человеку дан только в качестве наполнителя для головы?
интерес к человеку, скажу тебе по секрету, может лежать не только в сексуальной области. ага.
тем более далеко не все и не всегда общаются с людьми противоположного пола (при нормальной ориентации).

так шо, все должно быть как у чекиста - горячее сердце, холодная голова и железный х...характер :)

зы: у меня вот к Начу есть интерес, рюмку чая под поболтать с удовольствием бы принял с ним - но это ж не значит, что мы с ним опа-на...приплывем )))
SleepyCat
Цитата(savva @ 26.08.2009 - 14:42) *
А?
Было бы хорошо? ad.gif

во всем должна быть мера

Цитата(Vorobey @ 26.08.2009 - 14:44) *

ты хочешь сказать что у тебя нет никаких секретов от девушки и тебе никогда не хочется иметь какую то свою зону в которую ей нет доступа?
Salamandra
Людям необходимо общаться в той манере и в том объеме, как они хотят)) Если это ограничивать, ставить запреты, толку не будет. Ведь общение (в общем смысле) дает нам силы и желание просто жить, если это у нас изъять, мы станем замкнутыми, разовьется невроз, депрессия и еще всякая фигня... Общение в инете, своего рода выдуманный мирок, где ты отрываешься по полной, и чего может быть не позволишь сделать в реале. Конечно, есть исключения, может затянуть, завертеть, но такова жизнь, если суждено, то и в реальной жизни может произойти все что угодно...
Ну, когда же люди поймут, что ограничивать никого ни в чем нельзя aq.gif
Начинающий
Vorobey
А что же это за отношения, за любовь такая, где тотальный контроль, поводки, проверки, лазанье по карманам, по мобилам? :))) Может, лучше собачку завести? Они после дрессировки команды хорошо выполняют, слушаются :)))
И кто сказал: "Нет слова Я, есть слово МЫ"? Любые отношения, это союз двух свободных личностей, и если они друг-друга подавляют, и пытаются собой заменить все, что есть в жизни кроме них - это собственничество, я так думаю, не более того. Признаюсь честно - для меня это дико и неприемлемо.
hopea
Цитата(Vorobey @ 26.08.2009 - 14:33) *
доверять? вам?

доверяй, но проверяй.

но ведь такое отношение оскорбительно. ну лично для меня во всяком случае. я не говорю, что стоит вообще все на самотек пустить и не заботиться о своем любимом человеке или не интересоваться им. но быть сверх-подозрительным тоже не стоит.
Vorobey
Цитата(Транк @ 26.08.2009 - 14:45) *
а что, мосх человеку дан только в качестве наполнителя для головы?
интерес к человеку, скажу тебе по секрету, может лежать не только в сексуальной области. ага.
тем более далеко не все и не всегда общаются с людьми противоположного пола (при нормальной ориентации).

так шо, все должно быть как у чекиста - горячее сердце, холодная голова и железный х...характер :)

зы: у меня вот к Начу есть интерес, рюмку чая под поболтать с удовольствием бы принял с ним - но это ж не значит, что мы с ним опа-на...приплывем )))

я думаю не стоит перебирать мои слова... ты понял что я имел виду интерес противоположенных полов.
savva
Цитата(SleepyCat @ 26.08.2009 - 14:45) *
во всем должна быть мера

Ну,... и как по вашему должно отнестись, "в меру", если ваш МЧ флиртует (пусть пока в вирте) с другой девушкой? ab.gif А?????????????
Vorobey
Цитата(hopea @ 26.08.2009 - 14:50) *
но ведь такое отношение оскорбительно. ну лично для меня во всяком случае. я не говорю, что стоит вообще все на самотек пустить и не заботиться о своем любимом человеке или не интересоваться им. но быть сверх-подозрительным тоже не стоит.

но я же сказал что не стоит перегибать палку. и заниматься откровенным фанатизмом в области слежки (аля я лучший Штирлиц).
Salamandra

хочешь своё личное пространство и что бы у тебя была личная жизнь, нефиг заводить отношения и с кем то её связывать.

я тоже так думала "...мнооогоо лет тоомууу назаад..." ag.gif

Воробей, пока ты так будешь считать - будешь страдать
Vorobey
Цитата(SleepyCat @ 26.08.2009 - 14:45) *
ты хочешь сказать что у тебя нет никаких секретов от девушки и тебе никогда не хочется иметь какую то свою зону в которую ей нет доступа?

нету. но я умею молчать...
в любом случае, если она спросит. я отвечу честно как есть.
Транк
воробей, интерес противоположенных полов тоже далеко не всегда лежит в области секса.

зы: у меня в реале есть хорошие подруги, именно подруги. с которыми можно спокойно пойти в тот же клуб, в кафе. но интима с ними никакого нет. не вижу проблем для подобного общения в виртуале.
Vorobey
Цитата(Начинающий @ 26.08.2009 - 14:49) *
Vorobey
А что же это за отношения, за любовь такая, где тотальный контроль, поводки, проверки, лазанье по карманам, по мобилам? :))) Может, лучше собачку завести? Они после дрессировки команды хорошо выполняют, слушаются :)))
И кто сказал: "Нет слова Я, есть слово МЫ"? Любые отношения, это союз двух свободных личностей, и если они друг-друга подавляют, и пытаются собой заменить все, что есть в жизни кроме них - это собственничество, я так думаю, не более того. Признаюсь честно - для меня это дико и неприемлемо.

контроль за тем что делает твоя пара, с кем общается и о чем. это проявлять интерес.

так! я не успеваю. по одному!
Транк
золотые слова, доча
Vorobey
Цитата(Salamandra @ 26.08.2009 - 14:53) *
я тоже так думала "...мнооогоо лет тоомууу назаад..." ag.gif

Воробей, пока ты так будешь считать - будешь страдать

хм... ок.
я просто найду такого же еб*того как я и всего делов :)
Транк
воробей, мне кажется у тебя просто еще мало опыта в отношениях. поэтому ты столь консервативен.
Vorobey
Цитата(Транк @ 26.08.2009 - 14:54) *
воробей, интерес противоположенных полов тоже далеко не всегда лежит в области секса.

зы: у меня в реале есть хорошие подруги, именно подруги. с которыми можно спокойно пойти в тот же клуб, в кафе. но интима с ними никакого нет. не вижу проблем для подобного общения в виртуале.

так-так... очень интересно.

то-есть, ты считаешь, что я спокойно могу пойти с так сказать подругой, на прогулку или ещё куда. (при том что у меня есть девушка).
и это нормально? то-есть, на это нормально должна реагировать моя девушка?

Цитата(Транк @ 26.08.2009 - 14:57) *
воробей, мне кажется у тебя просто еще мало опыта в отношениях. поэтому ты столь консервативен.

у меня его вообще походу нет.
но у меня есть свои позиции и мнения о том как вести отношения.
hopea
Цитата(Vorobey @ 26.08.2009 - 14:55) *
контроль за тем что делает твоя пара, с кем общается и о чем. это проявлять интерес.

так! я не успеваю. по одному!

помоему это не проявление интереса, а попытка "подмять под себя". если не доверять любимому человеку, то так и с катушек съехать не долго - везде враги будут мерещиться
Транк
Цитата(Vorobey @ 26.08.2009 - 12:57) *
так-так... очень интересно.

то-есть, ты считаешь, что я спокойно могу пойти с так сказать подругой, на прогулку или ещё куда. (при том что у меня есть девушка).
и это нормально? то-есть, на это нормально должна реагировать моя девушка?

конечно, если твои подруги - они же подруги твоей девушки :)
Vorobey
Цитата(hopea @ 26.08.2009 - 14:58) *
помоему это не проявление интереса, а попытка "подмять под себя". если не доверять любимому человеку, то так и с катушек съехать не долго - везде враги будут мерещиться

отлично! все друг другу доверяют... и тем не менее изменяют... как так?

Цитата(Транк @ 26.08.2009 - 14:58) *
конечно, если твои подруги - они же подруги твоей девушки :)

а если нет? если эту девушку знаю только я.
Транк
Цитата(Vorobey @ 26.08.2009 - 12:58) *
у меня его вообще походу нет.
но у меня есть свои позиции и мнения о том как вести отношения.

в данном вопросе опыт решает все. поверь на слово. любым действием ты притягивает какое-то событие. своим недоверием, подозрительностью и контролем ты обязательно притянешь то, что твоя девушка с кем-то в нете "опа-на, приплывет".
Dr. Jekyll & Mr. Hyde

Личное пространство есть и должно быть у каждого человека.Даже будучи в браке люди страдают,задыхаются и мучаются,когда муж\жена на это самое пространство давит сапогом.
Пасти-в любом случае глупо.Странно,что это делает взрослый мужчина.Обычно такой ересью занимаются глупые младые дивчины,следящие за icq,"одноклассниками",что кто и где написал на стене и т.д. и т.п...А если недоверие и слежка несут ещё и ревностный характер,высматривающий и воспринимающий как опасность каждое кокетливое слово в интете,то вообще попахивает неким недостатком уверенности в самом себе...Если клеточки мозга работают нормально,то после обычного разговора он должен понять,что Вы не стадо коров,а он не пастух,а значит можно и не пасти...
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.