Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: А вы - ревнивая женщина?
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Любовь > Между нами, девочками
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13
Shinura
Ревнива в меру, все спокойно сдерживаю в себе и стараюсь все выяснять без искр и костров. Можно мило спросить, не подавая виду, что тебя задело. Хотя в душе на самом деле часто бывает неприятно.
frosya
Ой, ну я не оригинальна, не демонстрирую, но всё же ревную поррой. Хотелось бы не ревновать совсем, но не знаю, рально ли это...
illuzia
ревную для приличия))) что б не расслаблялся...а так...нет))
Юла
Никогда не умела ревновать. Всегда удивлялась, а что это вообще такое?
Но потом так получилось, что научилась :) Да-да. Научилась и теперь знаю, что это такое.
Ревную ужасно. Но это только внутри. Думаю, всё - убью!!! Но потом делаю над собой усилие и
начинаю мурлыкать. Никогда не позволяю себе ни кричать, ни устраивать сцен.
Я просто убью как нибудь, это точно (:
beda
Наверное и не умели потому что некого было либо как вариант - просто не любили :) От ревности еще никто не спасся. Так и не могу себе представить девушку/парня, спокойно и радостно произносящих: Да, дорогой/ая, я так рада, что ваш новый менеджер Маша/Вася такой красавчик и так тебе понравился и вы пили вместе кофе в обеденный перерыв! cn.gif

» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «

Мне кажется это просто ненормально))
LonelySoul
Ну, себя могу причислисть к варианту умеренной и тихой ревнивицы, то есть конечно бывают у меня такие вспышки, но кратковременные и безобидные для партнёра))))
Вторую половину не третирую, звонками не истязаю, телефон не проверяю, с друзьями отпускаю.
Единственное, чего не могу пережить спокойно, это если любимый человек при мне флиртует с другой (тем более если она красивее меня ak.gif ), отпускает ей лестные комплименты во всеуслышание, в компании уделяет красотке слишком много внимания, подчас забывая обо мне - вот тут меня распирает от ревности. Но прилюдных сцен я ему, конечно, не устраиваю)))) Откладываю до дома. Но внутри меня конечно всё кипит и пылает.
beda
Цитата(LonelySoul @ 11.01.2011 - 22:45) *
это если любимый человек при мне флиртует с другой (тем более если она красивее меня ak.gif ), отпускает ей лестные комплименты во всеуслышание, в компании уделяет красотке слишком много внимания, подчас забывая обо мне

он реал так себя ведет?
LonelySoul
Цитата(beda @ 11.01.2011 - 22:58) *
он реал так себя ведет?

бывало такое, да, и не раз((((
мой муж если слегонца примет на грудь, становится таким... этаким... "душкой" - дамским любимчиком, что ли...
Он считает такое поведение допустимым, как бы это всё "в шутку", и потом, как он объясняет, а если женщина пришла одна, без кавалера, что ж ей так и сидеть весь вечер за столом? Таким образом он стремится поднять самооценку и настроение одинокой даме, и в этом контексте такие выпады заслуживают уважения, наверное, но только не с моей стороны... А как себя при этом должна чувствовать я? !
Конечно, я мило улыбаюсь и делаю вид, что мне безразлично, что мой пригласил на танец другую - этикет требует подобающего поведения. Иногда сама в это время мило беседую с приятельницами, а бывало, принимала ухаживания со стороны других кавалеров))))

Ну дома разумеется метала столпы искр! Потому что, как мне кажется, это унизительно по отношению КО МНЕ!
Но может я и не права, конечно, может это мои комплексы и обострённое самолюбие, а не ревность. Потому я себя и осаждаю, а ещё лучше, не хожу к нему на корпоративы и вообще стараюсь пореже посещать с ним такие многолюдные тусовки из знакомых только ему людей. Пусть ходит один.

Но помнится мне, я испытала нечто очень похожее и общаясь в инете: у меня завязались виртуальные отношения с мужчиной, потом он привёл меня на форум, а там (мне показалось!), обходил меня вниманием, при этом явно демонстрируя своё расположение белокурой красавице - засыпал её комплиментами.
Я тогда прям взбесилась!!! aq.gif Не знаю, что на меня нашло, но я вела себя так глупо, до сих пор вспоминать противно... ak.gif
Тем более, при личной встрече он рассказал, что это была всего-навсего ихняя подводная форумная "политика". И он знать не знает эту девушку. А я-то, дура...)))

Значит, видимо, я ревнива и искромётна, при случае))) А может, виной тому комплексы... хотя, говорят, у каждой ревнивицы есть свои комплексы, в этом и суть ревности.
Иванка
А он Тебя ревнует? Ведь судя по твоей истории страдаешь психологически из-за Твоей ревности Только ТЫ!
Может нужно подумать и о своей нервной системе?
Я не ревную потому, что не хочу конфликтов, просто берегу свое здоровье...
LonelySoul
Цитата(Иванка @ 12.01.2011 - 0:59) *
А он Тебя ревнует? Ведь судя по твоей истории страдаешь психологически из-за Твоей ревности Только ТЫ!
Может нужно подумать и о своей нервной системе?
Я не ревную потому, что не хочу конфликтов, просто берегу свое здоровье...

Нет, муж меня особо никогда не ревновал, так только, когда встречались, давно это было...
Может, я повода не давала))) Ну не знаю, когда его приятели на меня внимание обращают, или где-то в компании бывает лёгкий флирт, мне кажется, ему это даже нравится, он типа гордится))))

А мой инет-друг ревновал глазами - о, это так романтично! этот его взгляд!!!)))
когда я что-то там ляпнула насчёт моей переписки с кем-то, он ТАААк взглянул на меня - у меня аж мороз по коже, так неудобно стало, больше я подобного не допускала...

А насчёт ревности Вы правы, я страдаю и поэтому стараюсь по мере возможности избегать таких ситуаций, в которых она может возникнуть. Например не трогаю телефон и личные вещи мужа, не посещаю его корпоративы - меньше знаешь, лучше спишь, как грицца)))
И не читаю в инете то, что может меня задеть...
Иванка
Поздравляю, у Тебя есть та самая редко встречающаяся Женская Мудрость. Муж понимает, как ему повезло?
LonelySoul
Цитата(Иванка @ 13.01.2011 - 11:54) *
Поздравляю, у Тебя есть та самая редко встречающаяся Женская Мудрость. Муж понимает, как ему повезло?

Не-а... Он этим пользуется(((
Иванка
Пусть Это(пользование) будет взаимно...
Эльфийка
ревнива до коликов в животе! Это даже не ревность, а чувство собственности. Очень часто ссоримся из-за этого.
motyileva
Я ревнивая но показываю это очень редко да и нужно иногда показывать, что ты его ревнуешь, значит тебе он не безразличен:)
Опачки
Я абсолютна неревнива!
я почему-то всегда уверенна и в своем мужчине, и в себе... и меня это иногда даже пугает)
jenny
раньше думала, что неревнива
однако замечала за собой, что иногда из ревности будто кошки скребут на душе
beda
Раньше думала, что неревнива, однако стала замечать за собой, что из ревности иногда очень хочется убить ne.gif

ab.gif

Вспышка ревности у меня всегда яркая такая, наступает практически состояние аффекта bg.gif Меня лучше не испытывать на прочность)) И не дай боже что моему мужчине придет в голову золотая идея "заставить меня поревновать". Это самый верный и действенный способ со мной расстаться)) Практически 100%-ный короче, дабы отвязаться от меня. Истерик не закатываю, отношений не выясняю, ничего не высказываю - рву всё молча и злобно ag.gif Потом погибаю гордо, аки сфинкс)) Отношения с другой женщиной, измены - простить неспособна.

Гламурное Кисо
Неа, не ревнива.. ревности мужа на двоих хватает.
Nega
» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «

А я ревную "втихую" - разборок не люблю, да и нужны ли эти разборки, когда выеденного яйца не стоят....)))
Ведь я то в себе и в отношениях уверена! Вот ...)))
Ахтунг..
да-да... была ревнивая... отпало... не, ну как не ревновать... мой... уехал отдыхать.. нечаянно приходит смс.. "а я тут на нудистском пляже... загораю".. пипец. это в самом начале отношений. я ему весь мозг на всю жизнь вынесла! потом как оказалось к их холостяцкой квампании 2 дамы присоеденились... во пипец, до сих пор вспоминаю! сидит мой голожопый и 2 бл**и рядом... нет, они поделились между мальчиками, мой и не причем был.. потом на них даже женились... но сам факт! ёпт..
Сладкая Смерть
Вообще не ревнивая, я еще ни одного парня не ревновала. Один мой знакомый сказал, что если нет ревности, значит не любишь. Я вот с ним не согласна. Любые отношения - это доверие. Я привыкла доверять второй половинке и может поэтому ревности нет, а может просто повода не давали.
Ночной Дождь
Я практически Отелло bj.gif aq.gif
Shum Vetra
Если ревность-это неуверенность в партнере, то нет
Если ревность-это чувство собственничества - то да
Lilusha
лично я ужасная собственница, я даже не могу найти границу между ревностью и собственничеством, у меня наверное одно плавно перетекает в другое. Но я изо всех сил это не показываю, должна же в женщине быть загадка))
happyjenny
Цитата(Lilusha @ 10.03.2011 - 16:42) *
лично я ужасная собственница, я даже не могу найти границу между ревностью и собственничеством, у меня наверное одно плавно перетекает в другое. Но я изо всех сил это не показываю, должна же в женщине быть загадка))

опасная женщина ag.gif ai.gif

Цитата(beda @ 24.02.2011 - 15:26) *
И не дай боже что моему мужчине придет в голову золотая идея "заставить меня поревновать". Это самый верный и действенный способ со мной расстаться)) Практически 100%-ный короче, дабы отвязаться от меня.

+1
Элайна
Ох и ревнивая же я дамочка ac.gif
Цитата(Кицунэ @ 4.05.2009 - 2:17) *
• Всегда видит, когда и где мужчина обратил внимание на иную особу женского пола.

Ну да, обращаю внимание, ничего с собой поделать не могу. Но разборок не устраиваю, не люблю их.

Цитата(Кицунэ @ 4.05.2009 - 2:17) *
• Она регулярно устраивает истерики и сцены ревности прилюдно.

Надеюсь, до такого не дойду ag.gif
Shum Vetra
Цитата(Lilusha @ 10.03.2011 - 16:42) *

А это не ведет к недоверию и скрытности между Вами?
если вы не хотите, чтобы он общался с друзьями, тк боитесь, что он Вам изменит-это недоверие
если не хотите этого же - потому что хотите,чтобы он все внимание посвящал только вам - это собственничество
Lilusha
Цитата(Shum Vetra @ 11.03.2011 - 5:58) *
А это не ведет к недоверию и скрытности между Вами?
если вы не хотите, чтобы он общался с друзьями, тк боитесь, что он Вам изменит-это недоверие
если не хотите этого же - потому что хотите,чтобы он все внимание посвящал только вам - это собственничество

где вы в моих словах увидели то, что я не хочу чтобы он общался с друзьями?
Просто повода не надо давать и все будет ОК
ironman
Какие же вы женщины эгоистки!
Умка
Абсолютно не ревнивая,переросла это ))
ironman
Цитата(Умка @ 11.03.2011 - 14:55) *
Абсолютно не ревнивая,переросла это ))

Very good!
Shum Vetra
Цитата(Lilusha @ 11.03.2011 - 14:15) *
где вы в моих словах увидели то, что я не хочу чтобы он общался с друзьями?
Просто повода не надо давать и все будет ОК

А в какие моменты тогда проявляется Ваша ревность?
и Вы не ответили на мой вопрос все-таки.. про недоверие и скрытность
Lilusha
Цитата(Shum Vetra @ 11.03.2011 - 19:07) *
А в какие моменты тогда проявляется Ваша ревность?
и Вы не ответили на мой вопрос все-таки.. про недоверие и скрытность

а это был вопрос?
Я написала что я ревную внутри себя и это не показываю, это ответ на вопрос как проявляется моя ревность.
Я не против общения его с другими людьми, все дело в манере общения, я должна быть уверена в нем, и если мне что-то не нравится я прямо скажу, разве это недоверие и скрытность?
ANASTYA
я ревную, но стараюсь этого не показывать
Lionna
Ну как же без ревности? Приревнивываю потихоньку:)
Бусина
Крайне редко ппроявляю ревность
Fedosei
не ревнива практически. Редко кто может заставить меня ревновать )) и очень рада этому)
Пилот А
Я просто монстр ревности
Геллаа
доверие д.б....
нет доверия - начинается, вранье, скандалы, недомолвки...
нафига козе такой боян?!....
Джемма
Не ревнива, абсолютно... Ибо: "Глупо ревновать человека, который любит тебя. Ещё глупее ревновать того, кто тебя не любит."(с)
Sladkaya
я ревную, но как написала Анастасия стараюсь не показывать. Хотя все зависит от ситуации, иногда наоборот нужно порычать.
Angel_UprisinG
Ревную немного, все таки он моряк, часто далеко от дома, но стараюсь доверять, т.к. раньше ревновать не приходилось)
Nega
Ревность - это плохо! Даже больше - она способна разрушить....
Где есть любовь, там есть и ревность! Один спрячет, другой-убьёт....
Зависит от человека, характера....
Для себя - голосовала за второй вариант.
LiRa
Ревную. Он тоже. Поскольку реальных поводов для этого нет (все очень надуманно), ревность быстро проходит. Просто очень эмоциональные люди. Скорее это превратилось уже во взаимные подколки.
Изумрудная
Да, я очень ревнивая.
И это моя такая черта,я скандальная,правда если меня не трогать то все нормально))
riska_iriska
у меня муж ap.gif "нагулявшийся бледун"))) особо не ревную, хотя бывает... накатывает, тогда просто подхожу и говорю что ревную))
Daniella
бывает ревную и высказываю свое недовольство, но только если есть причины. А когда просто какие-то догадка или вымыслы с моей стороны- стараюсь не обострять сииуацию, а просто забыть об этом.
happyjenny
Проголосовала за "О, да я практически Отелло - задушу обоих!" После этого aq.gif я и себя бы задушила
Крошка Кэрри
А я безумно ревнивый человек и не знаю, что с этим делать... Очень боюсь потерять любимого человека...
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.