Lisi4k@
19.03.2010 - 23:01
А я тупо собственница и этим всё сказано!
К каждому столбу не ревную и не до удушья.
Но даже когда вижу девушку стоящую рядом с моим парнем!рррррр
Меня это бесит. Хотя потом успокаиваюсь. "Надеваю" Улыбку и подхожу к парню))) Хитро..
Мертвая принцесса
17.05.2010 - 14:32
Ревнива, но если доверяю, и нет поводов для ревности, то конечно нет!! все зависит от данной ситуации! все мы собственницы и собственники!!! хоть и маленько, но в каждом это есть!!!
Imagination
17.05.2010 - 17:28
Сейчас начинаю понимать,что даже чересчур. Но никогда этого не покажу.))) Хотя...вообще-то ревную больше к компьютеру,чем к другим женщинам)))
А я гремучая смесь, собственницы - ревнивой .
*_Hippo_*
17.05.2010 - 17:36
Раньше думала, что - нет, а теперь оказывается - ревнива!
Не хочу его ни с кем делить!!
Бес в ребро
17.05.2010 - 17:38
Цитата(*_Hippo_* @ 17.05.2010 - 18:35)

Не хочу его ни с кем делить!!
Одно дело не хотеть делить, а другое дело ревновать к каждому столбу.
Primavera
17.05.2010 - 17:43
Был у меня парень, которого очень сильно ревновала, хотя огромной любви не было. Может от того, что он уделял особое внимание многим????)))))) Не знаю.
А вообще да, я ревнивая, могу даже бурно выразить своё недовольство определенной ситуации. Но в целом особых поводов для ревности мне никто не давал.
*_Hippo_*
17.05.2010 - 17:56
Цитата(Бес в ребро @ 17.05.2010 - 18:37)

Одно дело не хотеть делить, а другое дело ревновать к каждому столбу.
А кто сказал, что я своего к каждому столбу ревную? Вообще к мужскому роду не ревную, только к женскому и то не ко всем, а так: есть парочка особ!)
Бес в ребро
17.05.2010 - 17:59
Цитата(*_Hippo_* @ 17.05.2010 - 18:55)

А кто сказал, что я своего к каждому столбу ревную?
а я разве сказала, что вы его ревнуете к каждому столбу? (:
Я обратила внимание на то, что есть патологическая ревность, от которой люди сходят с ума..
*_Hippo_*
17.05.2010 - 18:18
Цитата(Бес в ребро @ 17.05.2010 - 18:58)

а я разве сказала, что вы его ревнуете к каждому столбу? (:
» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
А мы на ВЫ? =)
Цитата(Бес в ребро @ 17.05.2010 - 18:58)

Я обратила внимание на то, что есть патологическая ревность, от которой люди сходят с ума..
Да, и такая ревность знакома, но я слава Богу такой не страдаю. Вообще считаю, что ревность - это не уверенность в себе. Если доверяешь человеку, то зачем его ревновать-то?
У меня например сейчас есть кое-какая неуверенность в наших отношениях, потому что мы сейчас далеко друг от друга, вот поэтому и ревность место имеет...а когда мы вместе - никакой ревности и нет....и речи быть не может))
Бес в ребро
17.05.2010 - 18:27
Цитата(*_Hippo_* @ 17.05.2010 - 19:17)

У меня например сейчас есть кое-какая неуверенность в наших отношениях, потому что мы сейчас далеко друг от друга, вот поэтому и ревность место имеет...
В идеале конечно должны быть такие отношения, что даже на расстоянии никакой ревности быть не должно (: Но это всё в идеале...
*_Hippo_*
17.05.2010 - 18:32
Цитата(Бес в ребро @ 17.05.2010 - 19:26)

В идеале конечно должны быть такие отношения, что даже на расстоянии никакой ревности быть не должно (: Но это всё в идеале...
Вот тож "в идеале", а я, лично, не верю в идеальные отношения, и вообще в то, что в мире есть что-то идеальное.
Если любишь , то ревность ( пусть и не показная) присутствовать, по-моему , будет , тем более - на расстоянии.
Primavera
17.05.2010 - 18:43
Не считаю ревность-это именно неуверенность в себе. Сама-то причем? Я ревную, когда вижу, что кому-то уделяется внимание повышенное допустимому. Но не потому, что в себе не уверенна, а потому что мужчина слаб. А если еще и дамочка без стыда и совести, что при мне позволяет себе лишнее, то тут грех не возмутиться. Хотя, наверное бывает, что ревнуют, когда не уверенны в себе.....
Бес в ребро
17.05.2010 - 18:44
Цитата(sisi @ 17.05.2010 - 19:31)

Если любишь , то ревность ( пусть и не показная) присутствовать, по-моему , будет
А если нету ревности, то не любишь? А чтобы доказать свою любовь, надо искусственно ревность в себе разжигать?
Цитата(Бес в ребро @ 17.05.2010 - 19:43)

А если нету ревности, то не любишь? А чтобы доказать свою любовь, надо искусственно ревность в себе разжигать?
Ревновать можно и не показывая её, зачем что - то доказывать? А если не ревнуешь, то значит любовь такая, может есть и такая.
Бес в ребро
17.05.2010 - 18:57
Цитата(sisi @ 17.05.2010 - 19:50)

А если не ревнуешь, то значит любовь такая, может есть и такая.
Если человек поводов для ревности не даёт, то какая это
такая любовь-то? (:
Цитата(Бес в ребро @ 17.05.2010 - 19:56)

Если человек поводов для ревности не даёт, то какая это такая любовь-то? (:
Да хоть и не даёт, внутри - то всё равно " свербить" может. По всякому -думы разные ,в голове ворочаются((((( Вот это и зависит от чела - ревнивый или нет.
Бес в ребро
17.05.2010 - 19:43
Цитата(sisi @ 17.05.2010 - 20:26)

Вот это и зависит от чела - ревнивый или нет.
Нет, ну просто вы говорите, что в любви
всегда присутствует ревность... А если ревности нет. есть только взаимопонимание и полная идиллия, то это какая
такая любовь-то?
Цитата(Бес в ребро @ 17.05.2010 - 20:42)

Нет, ну просто вы говорите, что в любви всегда присутствует ревность... А если ревности нет. есть только взаимопонимание и полная идиллия, то это какая такая любовь-то?
Я такой не знаю, и считаю, что если любовь- то ревность, пусть и подсознательная, присутствует всегда. Это моё мнение. Вы знаете такую , вот и не спорю. Но поверить сложно. Там более, на ранних отношениях...
Бес в ребро
17.05.2010 - 19:51
Цитата(sisi @ 17.05.2010 - 20:48)

Вы знаете такую , вот и не спорю. Но поверить сложно. Там более, на ранних отношениях...

а кто сказал-то про ранние отношения? (:
И вообще я Вам вопросы просто задаю, для общего развития (: Опыта, как у педагога и опытной женщины набираюсь (:
Цитата(Бес в ребро @ 17.05.2010 - 20:50)

а кто сказал-то про ранние отношения? (:
И вообще я Вам вопросы просто задаю, для общего развития (: Опыта, как у педагога и опытной женщины набираюсь (:
Ну вы же не допускаете мысли, что любовь и ревность рядом? А ранние , ТЕМ БОЛЕЕ , без этого не могу представить. А развитием Вы сами займитесь , в таком вопросе я, увы Вам не помогу . Это от чела зависит и от натуры. У каждого своё. И любовь и ревность.
Можем по воспитанию, этике, поведению... Но это другая тема.
Бес в ребро
17.05.2010 - 20:16
Цитата(sisi @ 17.05.2010 - 21:07)

Ну вы же не допускаете мысли, что любовь и ревность рядом?
Я такого не говорила (: Я задаю вопросы (:
По сабжу: да, я ревнивая. Ревную, но умею сдерживать свои чувства и эмоции (: Да и любимый поводов не даёт. И 3 года отношений всё-таки тоже дают о себе знать) Притёрлись настолько, что малейшие пустые ревностные порывы с моей стороны гасятся одним умелым словом (:
Мертвая принцесса
17.05.2010 - 20:22
Цитата(sisi @ 17.05.2010 - 21:07)

Это от чела зависит и от натуры. У каждого своё. И любовь и ревность.
Права!!! молодец! УМНИЧКА!!!!
Цитата(Бес в ребро @ 17.05.2010 - 21:15)

Я такого не говорила (: Я задаю вопросы (:
По сабжу: да, я ревнивая. Ревную, но умею сдерживать свои чувства и эмоции (: Да и любимый поводов не даёт. И 3 года отношений всё-таки тоже дают о себе знать) Притёрлись настолько, что малейшие пустые ревностные порывы с моей стороны гасятся одним умелым словом (:
Вот и рада, что мы с ВАМИ одинаково понимаем это чувство и причины.
Цитата(beda @ 11.05.2009 - 21:38)

Совершенно не ревную. Надоело мне ревновать)))
Раньше была -ДА! Действительно патологически ревнива, буквально сживала со свету и мужчину, и себя. Себя причем больше. Если при нем я еще хоть как-то старалась скрывать это, то от своих мыслей, "догадок" и душевных терзаний скрыться было просто некуда. Слежку, конечно, не устраивала, но ловила каждый взгляд, брошенный в сторону. Один раз мы поссорились прямо в магазине из-за того, что он купил музыкальный диск, а на оболожке была полуголая женщина))) Я поставила ему в вину то, что ему одного только и надо))) Просто писец полный)))
Я сумела взять себя в руки. Ушло много времени на это, конечно, разных мною же самой выдуманных тренингов, но у меня получилось. Я научилась смотреть на эту жизнь и все, что она мне преподносит с юмором, постепенно это вошло в привычку. Я постаралась найти себе разные заботы, увлечения, занятия, чтобы на ревность не осталось времени. И она ушла от меня.
Я просто свет увидела, честное слово. Я стала намного более свободным человеком.
хочу сказать спасибо! я очень ревнивая,это сплошное мучение для нас обоих! ни когда не поздно помнятся!
Ревнивая УЖАСНО! Прекрасно понимаю, что так нельзя, но ничего не могу с собой поделать. Хорошо, муж принимает мой характер и знает как успокоить. Иногда такого себе напридумываю, аж стыдно становится
Lady Tref
8.06.2010 - 16:43
Не сильно, но ревнивая :)
Simply Woman
8.06.2010 - 17:34
Иногда игра в ревность нужна... Для стимула отношений...
А вообще, если нет, доверие к мужчине, значит нет отношений... И ревность здесь не поможет...
slycreature
10.07.2010 - 17:14
нет, не ревнивая, потому что доверяю мужу и абсолютно уверена в нем
ревнива...и не скрываю этого
La Vanilla
5.10.2010 - 13:39
признаюсь, я ревнивый человек.... наверное потомучто собственница
но, к моему великому счастью, такими глупостями как описано в первом самом посте - я не занималась и не собираюсь заниматься..
своего парня я ревновала... но старалась тщательно это скрывать...гордость не позволяла, наверное... потому, собственно, с человеком и рассталась - дабы ему и себе хуже не делать...
Тигровая эльфа
5.10.2010 - 15:45
Ни один пункт из первого сообщения мне не подходит.
Я не сильно ревнивая. Самое большее - могу про себя подумать: "А вот если бы... сказал ли бы мне муж? Настолько ли страшна измена, как её малюют?" Но мысли такие появляются редко, как бы мимоходом, и быстро забываются.
Могу иногда бурно поревновать.
А может быть и втайне.
Проголосовала за бурно.
Благо повода мне такого не дают.)
Я короче как выясняется опять ужас какая ревнивая

Малейший намек или даже самая невинная фраза про то, что на работу вышла новая коллега действуют на меня как красная тряпка на быка

Причем умом я понимаю, что это ненормально и что нереально изолировать человека от общества других женчин, но, блин, так тоскливо на душе

Я конечно как всегда держу себя в руках и делаю вид что мне очень весело, что он считает хорошим человеком Машу из соседнего подъезда и что говорил 6 часов подряд по телефону только со мной и Дианой с Оренбурга - но, блин, так и охота стукнуть ему по голове и дать пендель, чтоб летел в свой Оренбург :) Я уже не знаю как с собой бороться, вроде думала, что воспитала себя, а видимо просто не было рядом человека, который стОит того, чтобы его приревновали

Таким образом делаю вывод, единственный способ для меня избавиться от ревности - это быть с тем, кого я не люблю :)
С завтрашнего дня начинаем очередной воспитательный процесс - максимум загруженности, чтобы не было времени на глупые мысли :)
Зеленка
10.10.2010 - 20:05
чтото я не верю что аж 18 человек ответили что не ревнуют))
ревнивая, но мне поводов почти не дают)
Цитата(Зеленка @ 10.10.2010 - 21:05)

чтото я не верю что аж 18 человек ответили что не ревнуют))
Это наверное я в том числе умничала
Зеленка
10.10.2010 - 20:10
Цитата(beda @ 10.10.2010 - 21:07)

Это наверное я в том числе умничала

а в посте написала что жутко ревнивая?)))
во ты наумничала)))
Cannelle
10.10.2010 - 20:14
Скорее ревнивая, чем нет. Ревную только к определённым людям и в определённом состоянии :)
Ревность у меня, что называется, эмоциональная - я очень боюсь, что мужу с другой женщиной будет интереснее чем со мной, поэтому к "большим сиськам" не ревную - ревную к подругам, с которыми он много общается.
Орлангура
10.10.2010 - 20:16
Раньше (года два назад) я ревновала ЛЧ ко всему, начиная от знакомых-девушек, заканчивая гитарой и компом... Сейчас это во мне поугасло немного. Но когда встречается вопиющий повод поревновать (типа нежданного звонка одногрупницы...

) занимаюсь сим плохим делом... Но его это не напрягает, потому что он сам не прочь меня поревновать.
Разве что когда видит, что ревную начинает издеваться и подкалывать...
Цитата(Зеленка @ 10.10.2010 - 21:10)

а в посте написала что жутко ревнивая?)))
во ты наумничала)))
Там вначале есть и другой пост
У меня короче ничё не получилось воспитаться :) Всё это временные меры :) Признаюсь - я ревнивая как черт

А уж если мне примерещилось, что повод серьезный - я ваще отношения рву раз и навсегда. Я не умею прощать других женщин :) Причем не обязательно измену, но даже симпатии к ним :) Восхитился один раз на моих глазах кем-то - всё, адьос, амиго. Пуст самой будет ужасно плохо, но не буду поддерживать никаких отношений с таким мужчиной. Выбор у моего мужиГа богат - или я одна в единственном числе на планете или все другие тетки но без меня
Я ужасна короче :)
Odilia
10.10.2010 - 20:37
Ревнива как стадо Отелл)) Если что, задушу и даже разбираться не буду. Хотя в последнее время, стараюсь держать себя в руках и включать мозги) Иногда помогает, иногда нет)
Цитата(Odilia @ 10.10.2010 - 21:37)

Ревнива как стадо Отелл)) Если что, задушу и даже разбираться не буду.
Не, я как правило над объектом не издеваюсь)) То есть при всём при том не лазию ни в телефонах, ни в историях асек, не бегаю за ним прячась за углами по улице - не шпионю, короче)) Специально поводов не ищу

Ни в чём его не подозреваю и наивно полагаю, что он без ума от одной только меня

Но когда на горизонте забрезжит хоть слабый силуэт другой женщины, которую он счел достойной своего внимания - всё, шандец ему

У меня еще плохой манер такой - даже не истерю, не ору, не рыдаю, не выясняю, а молча и презрительно прекращаю всякое общение. Этот человек, хоть, возможно, я его и люблю, становится мне просто не нужен. Я не умею прощать других женщин.
Олеандр
10.10.2010 - 21:31
Мы оба хороши в этом вопросе!
Но я предпочитаю из-за ревности не устраивать скандалы. Кому это надо и кому от такого станет легче. Скандал из-за ревность только всё усугубит!
А мужчина, он по природе таков, что с одной женщиной просто не может!
Животные инстинкты (дать потомство от бОльшего количества женщин) даёт о себе знать!
Цитата(Олеандр @ 10.10.2010 - 22:31)

А мужчина, он по природе таков, что с одной женщиной просто не может!
Животные инстинкты (дать потомство от бОльшего количества женщин) даёт о себе знать!
Скажите пожалуйста :) И из-за этого я должна терпеть как терпила какой-то, пока он там потомство своё от бОльшего количества женщин распространяет :) Фтопку. Ничё это не природа, это элементарное неуважение и распущенность. Я тоже могу тут про свою природу сочинить. Пусть будет тогда с кем угодно, но не со мной. А это для него никарашо ни в каком случае :) Про таких говорят - сам виноват.
Odilia
10.10.2010 - 22:30
Цитата(beda @ 10.10.2010 - 21:42)

Не, я как правило над объектом не издеваюсь)) То есть при всём при том не лазию ни в телефонах, ни в историях асек, не бегаю за ним прячась за углами по улице - не шпионю, короче)) Специально поводов не ищу

Ни в чём его не подозреваю и наивно полагаю, что он без ума от одной только меня

Но когда на горизонте забрезжит хоть слабый силуэт другой женщины, которую он счел достойной своего внимания - всё, шандец ему

У меня еще плохой манер такой - даже не истерю, не ору, не рыдаю, не выясняю, а молча и презрительно прекращаю всякое общение. Этот человек, хоть, возможно, я его и люблю, становится мне просто не нужен. Я не умею прощать других женщин.
Не, я не над кем тоже не издеваюсь, если не считать допросов, когда мне показалось, что мой милый был с какой-то барышней или он мне изменяет. Потом следует надувание губ и обиженное лицо. Разрывать отношения из-за своей ревности я не собираюсь, а вот ссоры из-за этого получаются нехилые, увы...
Цитата(Odilia @ 10.10.2010 - 23:30)

Разрывать отношения из-за своей ревности я не собираюсь, а вот ссоры из-за этого получаются нехилые, увы...
А я, блин, не могу прощать в этом вопросе :) Это ужасно, конечно, и все мне говорят, что все мужчины изменяют и что да, в них природой заложено обращать внимание на других женщин - но, увы и ах

От меня лучше аццки скрывать и не стОит проверять мои чувства, пытаясь заставить меня ревновать :) Со мной такой номер не прокатит. Поверять мои чувства не надо - если я люблю, то я люблю. И это видно. Но я не из тех, кто будет утирать скупую слезу, грустно ожидая ночами после очередного скандала. Предпочитаю вообще не знать тех мужиГов, которые делают мне плохо. Или пусть любят меня или кого-то еще. Третьего не дано)
А скандалить - ну что толку? Горбатого могила исправит. Тем боле что я человеГ нескандальный, я и ругаца-то толком не могу :)
Odilia
10.10.2010 - 22:42
Цитата(beda @ 10.10.2010 - 23:38)

А я, блин, не могу прощать в этом вопросе :) Это ужасно, конечно, и все мне говорят, что все мужчины изменяют и что да, в них природой заложено обращать внимание на других женщин - но, увы и ах

От меня лучше аццки скрывать и не стОит проверять мои чувства, пытаясь заставить меня ревновать :) Со мной такой номер не прокатит. Поверять мои чувства не надо - если я люблю, то я люблю. И это видно. Но я не из тех, кто будет утирать скупую слезу, грустно ожидая ночами после очередного скандала. Предпочитаю вообще не знать тех мужиГов, которые делают мне плохо. Или пусть любят меня или кого-то еще. Третьего не дано)
А скандалить - ну что толку? Горбатого могила исправит. Тем боле что я человеГ нескандальный, я и ругаца-то толком не могу :)
А если на самом деле ничего не было и ревность на пустом месте?
Я не сочиняю)) Я констатирую факты

Посмотрел на совместной гулянке на Машу и сказал, что она сегодня хорошо выглядит - всё, фтопку!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.