Сладкая Смерть
3.12.2012 - 10:15
Цитата(Parapapa @ 18.11.2012 - 23:22)

Я ооочень ревнивая. Ну прямо очень. Но не стараюсь не показывать этого, чтобы он не подумал что у меня не все дома)) Веду себя спокойно, но в тихомолку провверяю его почту и телефон) Но он ничего не знает) и пусть лучше дальше остается в неведении)
Жэсть, нельзя же так : ) У каждого свое личное пространство должно быть.
Если не дай бог узнает, скандал будет неизбежен. Кому понравится, что его почту и сообщения проверяют.
Не знаю, мне скрывать нечего, что я, что мой спокойно может залесть в телефон, или переписку в соц сетях, почту и тд.. однако никто этого не делает, я не понимаю...зачем?!
Я ревнива. Почту не проверяю конечно и телефон, но если завижу на горизонте мымру, положившую глаз на моего ненаглядного, то тут же ее ликвидирую.) А как? Указываю мужу невзначай на ее недостатки (знаем ведь за столько лет совместной жизни какие барышни не нравятся драгоценному супругу), ему после этого и в голову не приходит рассматривать ее как объект возжелания.
хотя муж и говорит, что любит меня и деток, бдительности нужно не терять.) Мало ли какие охотницы живут на свете. Устраивать же скандалы на почве ревности глупо. Мудрее надо быть.)
Я не ревнивая,наверное от природы такая. Да и мой МЧ повода не давал.
Питерская
7.04.2013 - 22:16
Сейчас уже чувство ревности у меня вытренированно. Я ревную иногда даже до темноты в глазах, но об этом никогда и никто не узнает, если только он не оборзеет в конец, тогда я выпущу жало и ужалю побольнее и пометче, что бы сразу расставить точки над Ё. а так буду скрывать. У меня вообще с доверием ОГРОМНАЯ проблема и я это прекрасно знаю и учусь с этим жить .
Ира_Ируся
7.04.2013 - 22:21
Не ревнивая, если повода нет
льдинка
13.04.2013 - 20:25
чудовищно ревнива!
человек-синусоида
9.05.2013 - 12:37
Была слишком ревнивой -- нет, не истерила, тем более прилюдно, не мучила звонками, не пыталась ничего запретить, но ревность страшно захлёстывала меня, к каждому столбу.
Дошло до нервного срыва, уже почти не ревную.
Девчонки, вы когда ревнуете парню не даете или же наоборот изчихпыхаете до изнеможения, доказывая, что вы лучше чем она?
Я хорошо воспитана, к тому гордость и чувство собственного достоинства для меня куда как важнее. Поэтому Мавра в себе, даже если он и поднимает голову, душу сразу же. К тому же жить, ревнуя, тяжело. Не смогла бы.
Жозефина Мутценбахер
19.06.2013 - 14:53
Безумно ревнивая, мне даже кажется, что когда-нибудь я свихнусь из-за этого! Почему не знаю. Если ему пишут или звонят пусть даже одноклассницы, которые живут в другом городе(и пускай прошло больше 10 лет после его окончания школы) я устраиваю истерики и концерты разные. Он конечно ржет надо мной, а я еще сильней бешусь. Вот такая у меня безумная любовь..
CHARiSMA
19.06.2013 - 17:52
Цитата(Sam @ 9.06.2013 - 6:24)

Я хорошо воспитана, к тому гордость и чувство собственного достоинства для меня куда как важнее. Поэтому Мавра в себе, даже если он и поднимает голову, душу сразу же. К тому же жить, ревнуя, тяжело. Не смогла бы.
как говорится +100500)
ну как бы если человек вызывает у меня трепетные чувства. то да.. ревнивка )
Фантастика
21.06.2013 - 0:44
Цитата(Chiccony @ 6.05.2009 - 19:50)

Ннууууу......если ты человека любишь-ты боишься его потерять. Отсюда и ревность. Лично я считаю,что ревность лучше стараться не показывать. Как сказал мне один мужчина: "Сначала это льстит,потом привыкаешь,а потом начинает раздражать...." Чрезмерно проявляемая ревность есть посягательство на личную свободу любимого человека. А это убивает любовь. Пусть медленно,постепенно,но убивает.
Согласна с Вами на все 100%
Цитата(Слава @ 19.06.2013 - 18:03)

ну как бы если человек вызывает у меня трепетные чувства. то да.. ревнивка )
Слава, ревнивка - это Вы здорово придумали)))
Цитата(Жозефина Мутценбахер @ 19.06.2013 - 15:01)

Безумно ревнивая, мне даже кажется, что когда-нибудь я свихнусь из-за этого! Почему не знаю. Если ему пишут или звонят пусть даже одноклассницы, которые живут в другом городе(и пускай прошло больше 10 лет после его окончания школы) я устраиваю истерики и концерты разные. Он конечно ржет надо мной, а я еще сильней бешусь. Вот такая у меня безумная любовь..

Конечно, поддерживаю - мой мужчина принадлежит мне! Хотя, иногда я думаю - почему так реагирую... Иногда задумываюсь.
kofi 24
21.06.2013 - 15:35
Ревнивая ужасно,но не показываю!!
Кадеточка
26.06.2013 - 8:28
Тайная ревнивица я, да...
Эта ревность сжигает мою душу дотла, но об этом знают только единицы, доверенные подруги, но уж никак не объект ревности, хотя может и догадывается он. Нет, наверняка догадывается, но тоже тайно.
Тайны мадридского двора, млин
Сладкая Смерть
30.06.2013 - 19:46
Либо мне повода не давали, либо я не ревнивая вообще :)
я вообще не ревнивая но узнаю убью
Annet_Blondink@
9.07.2013 - 21:55
ревность - это знак того, что женщина не уверенная в себе.
я не ревнивая, но когда надо. я скажу все что думаю по этому поводу своей половине))
CHARiSMA
9.07.2013 - 22:33
Цитата(Фантастика @ 21.06.2013 - 1:52)

Конечно, поддерживаю - мой мужчина принадлежит мне!
Мне вот тут на медни сказали что чувство собственности и ревность не одно и то же) и не особо пересекаются)
Цитата(Annet_Blondink@ @ 9.07.2013 - 23:03)

ревность - это знак того, что женщина не уверенная в себе.
а если уверена в себе, но другие рамки переходят? встала ушла? вот если она все таки ушла - то это ревность? или нет?
Клео Цезаревна
18.07.2013 - 18:37
Ненавижу это болезненное, всепоглащающее чувство РЕВНОСТЬ!!!! Но поделать с собой ничего не могу - ревную как кошка! :(
assennka
17.08.2013 - 1:30
А я люблю ревновать, только как-то в шутку все... но если вылезаю какие-то щепетильные подробности, так, вдруг внезапно, то и сковородкой бать по балде могу)
Шоколадка
26.08.2013 - 12:51
есть такое дело...Если любишь,то ревнуешь "свое" к "чужим". Однако в этом вопросе важно не перестараться,чтоб ревность не стала патологической и любимый не сбежал куда подальше.
zhenechka456
26.08.2013 - 16:16
УЖЕ нет!
А раньше - капец как да....
А сейчас - смысл?
» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
(боже, как я лаконична сегодня!
Svetlya4ok
30.08.2013 - 16:51
Я лично очень ревнивая. Могу, как говорится, даже к столбу приревновать

Хоть и понимаю, что перегибаю палку в некоторых ситуациях, но ничего поделать с собой не могу
Живущая на звезде
31.08.2013 - 14:39
Ревность - это подозрение, что изменяешь не только ты, но и тебе. (С)
Все мы ревнивы...только у кого-то хватает выдержки вовремя остановиться или хотя бы скрывать свою ревность, а у кого-то нет. Я - дико ревнива. Иногда до боя посуды об мужнину голову.

но это "иногда" происходит только тогда, когда повод ну уж очень явный. В последний раз такое было, когда лежа в больнице со сломанным позвоночником, после выноса мною за ним , пардон, третьего судна за день, он начал зачем - то вспоминать свою бывшую. Хотя я просила его никогда больше о ней не вспоминать при мне. Воспоминания не самые хорошие, но эмоциональные. А значит, она все еще небезразлична ему. Вот тогда нервы у меня сдали, и сцена была очень бурной. Соседям по палате было на что посмотреть)))))))))))))))))
Сейчас улыбаюсь, а тогда стыдно было,да

Мужики, ну не хотите вы чтобы вас ревновали, не давайте повода! Поностальгировать о былой любви можно и в другой компании, в которой нету вашей нынешней женщины.
Виртуалка
9.09.2013 - 11:23
раньше ревновала до ужаса,и ничего не могла сделать.А сейчас стараюсь не ревновать,наверное с годами стала более уверена в себе и в нем...Да и вообще считаю ревнуй,не ревнуй,если человек захочет изменить,он это сделает...
Patriot
9.10.2013 - 10:13
Цитата(Кицунэ @ 4.05.2009 - 3:25)

Знаете ли вы, что мужчины стараются по возможности обходить чрезвычайно ревнивых барышень стороной? А все потому, что те (сами того не замечая) имеют обыкновение превращать мужскую жизнь в сущий ад, а их самих – сводить с ума…
Сто пудово! Сущий ад! Ноги в руки и бежать куда глаза глядять...
льдинка
9.10.2013 - 10:36
не знаю уместно ли будет такое сравнение, просто хочется объяснить, что в моем понимании ревность, вот вы шубу свою дорогую норковую дадите подруге поносить? я нет, вот так же и здесь, не хотелось бы, чтоб моим мужчинкой кто-то пользовался

потому и ревную
Coffee
24.12.2013 - 21:05
К сожалению, я иногда не могу совладать со своими ревнивыми эмоциями, и могу побрасать цветы с балкона :)))
(Это в крайнем случае, если сильно плохо себя ведет вторая половинка и дает повод лишний раз) :)
А вообще я девушка спокойная, и стараюсь решить все мирным путем
Фунтик
24.12.2013 - 21:50
если рассматривать все перечисленные пункты, то я явно не патологическая ревнивица. уж до такой степени ревновать и контролировать - да ну.
но а так да,я человек ревнивый. и в отношениях любовных, и в дружеских.
к сожалению (или к счастью) о своем молодом человеке знаю много, и поэтому часто всплывает ревность к прошлому, к девушкам, которых давно уже нет рядом.
да и человек он общительный, любит как уделять внимание ,так и получать его. что так же порой является причиной ревности (ведь он общается не только с парнями, но и с очень многими девушками)
но стараюсь сильно не вспыхивать, телефоны об стенку не кидаю, цветы с балкона тоже)
всегда есть место разговору.
так что я в меру ревнивая)
кто не ревнует вообще - тот не любит. я так считаю.
Шоколадка
24.12.2013 - 22:00
Цитата(Фунтик @ 24.12.2013 - 19:58)

кто не ревнует вообще - тот не любит. я так считаю.
вот эт мне кажется уж точно))
Колючка
24.12.2013 - 23:06
Ревнивая, но мне кажется вмеру)) До битья посуды и швыряния вещей пока не доходило)))
Креммм
24.12.2013 - 23:25
Цитата(chocolate-haze @ 24.12.2013 - 22:08)

вот эт мне кажется уж точно))
почему?
а мне не кажется ревность показателем любви, скорее неуверенности в себе и партнере.я точно не ревнивая.
Цитата
Ревнивая, но мне кажется вмеру)) До битья посуды и швыряния вещей пока не доходило)))
Правда я один стакан разбила )))
Шоколадка
24.12.2013 - 23:47
Креммм
ну тебе не может быть совсем уж безразлично, как смотрят на твоего молодого человека...и здесь дело вовсе не в неуверенности...
Колючка
24.12.2013 - 23:48
Цитата(Fuzzy @ 24.12.2013 - 22:39)

Правда я один стакан разбила )))
может и у меня еще впереди, смотря как вести себя будет)))
Если женщина (мужчина) ревнуют - хотя б чуток - значит есть чувство. Т.к. ревность - это страх потерять обожаемый объект.
Если ревности нет - нет мыслей где он, с кем он, если тупо пофиг, согласитесь - чувство ушло.
Так что я ревнивая ровно до той поры, пока не становится пофиг.
Креммм
24.12.2013 - 23:56
Цитата(chocolate-haze @ 24.12.2013 - 23:55)

Креммм
ну тебе не может быть совсем уж безразлично, как смотрят на твоего молодого человека...и здесь дело вовсе не в неуверенности...
как на него смотрят мне безразлично, дело ведь в другом- как смотрит он в ответ))
Шоколадка
24.12.2013 - 23:59
Цитата(Креммм @ 24.12.2013 - 22:04)

дело ведь в другом- как смотрит он в ответ))
а это еще важнее...
но без хоть малой доли ревности никак))
Цитата(Баффи @ 24.12.2013 - 23:57)

Если женщина (мужчина) ревнуют - хотя б чуток - значит есть чувство. Т.к. ревность - это страх потерять обожаемый объект.
Если ревности нет - нет мыслей где он, с кем он, если тупо пофиг, согласитесь - чувство ушло.
Так что я ревнивая ровно до той поры, пока не становится пофиг.
Мысли где он, у меня возникают конечно же, но не от ревности, а только потому что я переживаю когда он задерживается. Мне не пофиг, я переживаю что с ним может что-нибудь случится. Обычно я всегда знаю с кем он и где, но если задерживается - нервничаю, но только потому что думаю сразу о неприятностях, и как- то мне ни разу в голову не пришло, что он может мне изменить.Возможно я наивная, а может просто у меня никогда не было повода его ревновать.
КолючкаЦитата
может и у меня еще впереди, смотря как вести себя будет)))
Лучше не надо , а то потом убираться...)))
Цитата
Уверены ли вы, что не принадлежите к обществу именно таких барышень? Хорошо, что нет! Ведь, так или иначе, таким женщинам вряд ли удается когда-либо сделаться счастливыми – увы, им этого не позволяет чувство безудержной, патологической ревности.
глупости, я себя вполне отлично чувствую
Вчера была в гостях у родителей любимого. В один прекрасный момент младший брат любимого, пробегая мимо меня, бросает фразу: "А он тебе изменяет!"
Я допила Хенесси, закусила мандаринкой, прикурила сигарету и...почувствовала как меня медленно, но верно накрывает волна.... сначала она неприятненьким ощущением зябкости пробегает вдоль позвоночника....потом посасывает "под ложечкой"....ты улыбаешься, шепчешь про себя: "уйди, с.....а", но ревность заполняет твое "Я".
Я терпела часа два, но при первой же возможности начала язвить и огрызаться. Дальше-больше. Ревность жуткая вещь да. И тогда ты понимаешь - а человек-то дорог.
Баффи это брат специально испортил тебе настроение.
Allegra
25.01.2014 - 19:07
Цитата(Кицунэ @ 4.05.2009 - 1:25)

Ну и традиционный вопрос топик-стартера - считаете ли вы себя ревнивой?
Я не ревнива) Ревновать скучно и хлопотно.
Мы оба ревнивые собственники и если нужно придушить готовы помеху))))
Хотя нас это совсем не напрягает, мой даже любит понаблюдать за моей ревностью
Волнуша
11.04.2014 - 13:51
Я ревнивая, но были поводы до брака, а теперь не могу успокоиться. Как только ссора-вспоминаю все. Но тарелки не бью, только поговорить.)))
Elinka
14.04.2014 - 21:29
я ревнивая, но стараюсь этого особо не показывать, чтобы не накалять страсти
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.