Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: А вы - ревнивая женщина?
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Любовь > Между нами, девочками
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13
Сладкая Смерть
Цитата(Parapapa @ 18.11.2012 - 23:22) *
Я ооочень ревнивая. Ну прямо очень. Но не стараюсь не показывать этого, чтобы он не подумал что у меня не все дома)) Веду себя спокойно, но в тихомолку провверяю его почту и телефон) Но он ничего не знает) и пусть лучше дальше остается в неведении)

Жэсть, нельзя же так : ) У каждого свое личное пространство должно быть.
Если не дай бог узнает, скандал будет неизбежен. Кому понравится, что его почту и сообщения проверяют.
Не знаю, мне скрывать нечего, что я, что мой спокойно может залесть в телефон, или переписку в соц сетях, почту и тд.. однако никто этого не делает, я не понимаю...зачем?!
Елка
Я ревнива. Почту не проверяю конечно и телефон, но если завижу на горизонте мымру, положившую глаз на моего ненаглядного, то тут же ее ликвидирую.) А как? Указываю мужу невзначай на ее недостатки (знаем ведь за столько лет совместной жизни какие барышни не нравятся драгоценному супругу), ему после этого и в голову не приходит рассматривать ее как объект возжелания.
хотя муж и говорит, что любит меня и деток, бдительности нужно не терять.) Мало ли какие охотницы живут на свете. Устраивать же скандалы на почве ревности глупо. Мудрее надо быть.)
Хлоя
Я не ревнивая,наверное от природы такая. Да и мой МЧ повода не давал.
Питерская
Сейчас уже чувство ревности у меня вытренированно. Я ревную иногда даже до темноты в глазах, но об этом никогда и никто не узнает, если только он не оборзеет в конец, тогда я выпущу жало и ужалю побольнее и пометче, что бы сразу расставить точки над Ё. а так буду скрывать. У меня вообще с доверием ОГРОМНАЯ проблема и я это прекрасно знаю и учусь с этим жить .
Ира_Ируся
Не ревнивая, если повода нет ag.gif
льдинка
чудовищно ревнива! ag.gif
человек-синусоида
Была слишком ревнивой -- нет, не истерила, тем более прилюдно, не мучила звонками, не пыталась ничего запретить, но ревность страшно захлёстывала меня, к каждому столбу.
Дошло до нервного срыва, уже почти не ревную.
Ввысь
Девчонки, вы когда ревнуете парню не даете или же наоборот изчихпыхаете до изнеможения, доказывая, что вы лучше чем она?
СказкА
Иногда могу,но редко.
Sam
Я хорошо воспитана, к тому гордость и чувство собственного достоинства для меня куда как важнее. Поэтому Мавра в себе, даже если он и поднимает голову, душу сразу же. К тому же жить, ревнуя, тяжело. Не смогла бы.
Жозефина Мутценбахер
Безумно ревнивая, мне даже кажется, что когда-нибудь я свихнусь из-за этого! Почему не знаю. Если ему пишут или звонят пусть даже одноклассницы, которые живут в другом городе(и пускай прошло больше 10 лет после его окончания школы) я устраиваю истерики и концерты разные. Он конечно ржет надо мной, а я еще сильней бешусь. Вот такая у меня безумная любовь.. bk.gif
CHARiSMA
Цитата(Sam @ 9.06.2013 - 6:24) *
Я хорошо воспитана, к тому гордость и чувство собственного достоинства для меня куда как важнее. Поэтому Мавра в себе, даже если он и поднимает голову, душу сразу же. К тому же жить, ревнуя, тяжело. Не смогла бы.

как говорится +100500)
Слава
ну как бы если человек вызывает у меня трепетные чувства. то да.. ревнивка )
Фантастика
Цитата(Chiccony @ 6.05.2009 - 19:50) *
Ннууууу......если ты человека любишь-ты боишься его потерять. Отсюда и ревность. Лично я считаю,что ревность лучше стараться не показывать. Как сказал мне один мужчина: "Сначала это льстит,потом привыкаешь,а потом начинает раздражать...." Чрезмерно проявляемая ревность есть посягательство на личную свободу любимого человека. А это убивает любовь. Пусть медленно,постепенно,но убивает.

Согласна с Вами на все 100%

Цитата(Слава @ 19.06.2013 - 18:03) *
ну как бы если человек вызывает у меня трепетные чувства. то да.. ревнивка )

Слава, ревнивка - это Вы здорово придумали)))

Цитата(Жозефина Мутценбахер @ 19.06.2013 - 15:01) *
Безумно ревнивая, мне даже кажется, что когда-нибудь я свихнусь из-за этого! Почему не знаю. Если ему пишут или звонят пусть даже одноклассницы, которые живут в другом городе(и пускай прошло больше 10 лет после его окончания школы) я устраиваю истерики и концерты разные. Он конечно ржет надо мной, а я еще сильней бешусь. Вот такая у меня безумная любовь.. bk.gif

Конечно, поддерживаю - мой мужчина принадлежит мне! Хотя, иногда я думаю - почему так реагирую... Иногда задумываюсь.
kofi 24
Ревнивая ужасно,но не показываю!!
Кадеточка
Тайная ревнивица я, да...
Эта ревность сжигает мою душу дотла, но об этом знают только единицы, доверенные подруги, но уж никак не объект ревности, хотя может и догадывается он. Нет, наверняка догадывается, но тоже тайно.
Тайны мадридского двора, млин ag.gif
Сладкая Смерть
Либо мне повода не давали, либо я не ревнивая вообще :)
Элисон
я вообще не ревнивая но узнаю убью
Annet_Blondink@
ревность - это знак того, что женщина не уверенная в себе.
я не ревнивая, но когда надо. я скажу все что думаю по этому поводу своей половине))
CHARiSMA
Цитата(Фантастика @ 21.06.2013 - 1:52) *
Конечно, поддерживаю - мой мужчина принадлежит мне!
Мне вот тут на медни сказали что чувство собственности и ревность не одно и то же) и не особо пересекаются)
Цитата(Annet_Blondink@ @ 9.07.2013 - 23:03) *
ревность - это знак того, что женщина не уверенная в себе.

а если уверена в себе, но другие рамки переходят? встала ушла? вот если она все таки ушла - то это ревность? или нет?
Слава
даже не знаю ...)))
Клео Цезаревна
Ненавижу это болезненное, всепоглащающее чувство РЕВНОСТЬ!!!! Но поделать с собой ничего не могу - ревную как кошка! :(
assennka
А я люблю ревновать, только как-то в шутку все... но если вылезаю какие-то щепетильные подробности, так, вдруг внезапно, то и сковородкой бать по балде могу)
Шоколадка
есть такое дело...Если любишь,то ревнуешь "свое" к "чужим". Однако в этом вопросе важно не перестараться,чтоб ревность не стала патологической и любимый не сбежал куда подальше.
zhenechka456
УЖЕ нет!
А раньше - капец как да....
А сейчас - смысл?
» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
Svetlya4ok
Я лично очень ревнивая. Могу, как говорится, даже к столбу приревновать aj.gif Хоть и понимаю, что перегибаю палку в некоторых ситуациях, но ничего поделать с собой не могу
Живущая на звезде
Ревность - это подозрение, что изменяешь не только ты, но и тебе. (С)
Все мы ревнивы...только у кого-то хватает выдержки вовремя остановиться или хотя бы скрывать свою ревность, а у кого-то нет. Я - дико ревнива. Иногда до боя посуды об мужнину голову. ah.gif но это "иногда" происходит только тогда, когда повод ну уж очень явный. В последний раз такое было, когда лежа в больнице со сломанным позвоночником, после выноса мною за ним , пардон, третьего судна за день, он начал зачем - то вспоминать свою бывшую. Хотя я просила его никогда больше о ней не вспоминать при мне. Воспоминания не самые хорошие, но эмоциональные. А значит, она все еще небезразлична ему. Вот тогда нервы у меня сдали, и сцена была очень бурной. Соседям по палате было на что посмотреть)))))))))))))))))
Сейчас улыбаюсь, а тогда стыдно было,да aa.gif Мужики, ну не хотите вы чтобы вас ревновали, не давайте повода! Поностальгировать о былой любви можно и в другой компании, в которой нету вашей нынешней женщины.
Виртуалка
раньше ревновала до ужаса,и ничего не могла сделать.А сейчас стараюсь не ревновать,наверное с годами стала более уверена в себе и в нем...Да и вообще считаю ревнуй,не ревнуй,если человек захочет изменить,он это сделает...
Patriot
Цитата(Кицунэ @ 4.05.2009 - 3:25) *
Знаете ли вы, что мужчины стараются по возможности обходить чрезвычайно ревнивых барышень стороной? А все потому, что те (сами того не замечая) имеют обыкновение превращать мужскую жизнь в сущий ад, а их самих – сводить с ума…

Сто пудово! Сущий ад! Ноги в руки и бежать куда глаза глядять...
льдинка
не знаю уместно ли будет такое сравнение, просто хочется объяснить, что в моем понимании ревность, вот вы шубу свою дорогую норковую дадите подруге поносить? я нет, вот так же и здесь, не хотелось бы, чтоб моим мужчинкой кто-то пользовался ap.gif потому и ревную
Coffee
К сожалению, я иногда не могу совладать со своими ревнивыми эмоциями, и могу побрасать цветы с балкона :)))
(Это в крайнем случае, если сильно плохо себя ведет вторая половинка и дает повод лишний раз) :)
А вообще я девушка спокойная, и стараюсь решить все мирным путем cd.gif
Фунтик
если рассматривать все перечисленные пункты, то я явно не патологическая ревнивица. уж до такой степени ревновать и контролировать - да ну.
но а так да,я человек ревнивый. и в отношениях любовных, и в дружеских.
к сожалению (или к счастью) о своем молодом человеке знаю много, и поэтому часто всплывает ревность к прошлому, к девушкам, которых давно уже нет рядом.
да и человек он общительный, любит как уделять внимание ,так и получать его. что так же порой является причиной ревности (ведь он общается не только с парнями, но и с очень многими девушками)
но стараюсь сильно не вспыхивать, телефоны об стенку не кидаю, цветы с балкона тоже)
всегда есть место разговору.
так что я в меру ревнивая)
кто не ревнует вообще - тот не любит. я так считаю.
Шоколадка
Цитата(Фунтик @ 24.12.2013 - 19:58) *
кто не ревнует вообще - тот не любит. я так считаю.

вот эт мне кажется уж точно))
Колючка
Ревнивая, но мне кажется вмеру)) До битья посуды и швыряния вещей пока не доходило)))
Креммм
Цитата(chocolate-haze @ 24.12.2013 - 22:08) *
вот эт мне кажется уж точно))

почему?
а мне не кажется ревность показателем любви, скорее неуверенности в себе и партнере.я точно не ревнивая.
Fuzzy
Цитата
Ревнивая, но мне кажется вмеру)) До битья посуды и швыряния вещей пока не доходило)))

Правда я один стакан разбила )))
Шоколадка
Креммм
ну тебе не может быть совсем уж безразлично, как смотрят на твоего молодого человека...и здесь дело вовсе не в неуверенности...
Колючка
Цитата(Fuzzy @ 24.12.2013 - 22:39) *
Правда я один стакан разбила )))

может и у меня еще впереди, смотря как вести себя будет)))
Баффи
Если женщина (мужчина) ревнуют - хотя б чуток - значит есть чувство. Т.к. ревность - это страх потерять обожаемый объект.

Если ревности нет - нет мыслей где он, с кем он, если тупо пофиг, согласитесь - чувство ушло.

Так что я ревнивая ровно до той поры, пока не становится пофиг.
Креммм
Цитата(chocolate-haze @ 24.12.2013 - 23:55) *
Креммм
ну тебе не может быть совсем уж безразлично, как смотрят на твоего молодого человека...и здесь дело вовсе не в неуверенности...

как на него смотрят мне безразлично, дело ведь в другом- как смотрит он в ответ))
Шоколадка
Цитата(Креммм @ 24.12.2013 - 22:04) *
дело ведь в другом- как смотрит он в ответ))

а это еще важнее...
но без хоть малой доли ревности никак))
Креммм
Цитата(Баффи @ 24.12.2013 - 23:57) *
Если женщина (мужчина) ревнуют - хотя б чуток - значит есть чувство. Т.к. ревность - это страх потерять обожаемый объект.

Если ревности нет - нет мыслей где он, с кем он, если тупо пофиг, согласитесь - чувство ушло.

Так что я ревнивая ровно до той поры, пока не становится пофиг.

Мысли где он, у меня возникают конечно же, но не от ревности, а только потому что я переживаю когда он задерживается. Мне не пофиг, я переживаю что с ним может что-нибудь случится. Обычно я всегда знаю с кем он и где, но если задерживается - нервничаю, но только потому что думаю сразу о неприятностях, и как- то мне ни разу в голову не пришло, что он может мне изменить.Возможно я наивная, а может просто у меня никогда не было повода его ревновать.
Fuzzy
Колючка
Цитата
может и у меня еще впереди, смотря как вести себя будет)))

Лучше не надо , а то потом убираться...))) zf.gif
льдинка
Цитата
Уверены ли вы, что не принадлежите к обществу именно таких барышень? Хорошо, что нет! Ведь, так или иначе, таким женщинам вряд ли удается когда-либо сделаться счастливыми – увы, им этого не позволяет чувство безудержной, патологической ревности.

глупости, я себя вполне отлично чувствую
Баффи
Вчера была в гостях у родителей любимого. В один прекрасный момент младший брат любимого, пробегая мимо меня, бросает фразу: "А он тебе изменяет!"

Я допила Хенесси, закусила мандаринкой, прикурила сигарету и...почувствовала как меня медленно, но верно накрывает волна.... сначала она неприятненьким ощущением зябкости пробегает вдоль позвоночника....потом посасывает "под ложечкой"....ты улыбаешься, шепчешь про себя: "уйди, с.....а", но ревность заполняет твое "Я".

Я терпела часа два, но при первой же возможности начала язвить и огрызаться. Дальше-больше. Ревность жуткая вещь да. И тогда ты понимаешь - а человек-то дорог.
СказкА
Баффи
это брат специально испортил тебе настроение. ri.gif
Allegra
Цитата(Кицунэ @ 4.05.2009 - 1:25) *
Ну и традиционный вопрос топик-стартера - считаете ли вы себя ревнивой?

Я не ревнива) Ревновать скучно и хлопотно.
Алая
Мы оба ревнивые собственники и если нужно придушить готовы помеху))))
Хотя нас это совсем не напрягает, мой даже любит понаблюдать за моей ревностью
Волнуша
Я ревнивая, но были поводы до брака, а теперь не могу успокоиться. Как только ссора-вспоминаю все. Но тарелки не бью, только поговорить.)))
Elinka
я ревнивая, но стараюсь этого особо не показывать, чтобы не накалять страсти
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.