Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: "Нытики". Как с ними бороться?
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Серьезности > Психология
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10
Лунная кошка
Цитата(dandelion @ 6.10.2022 - 7:49) *
Посмотрите на мою авку)))

Ну по сути...те кто жалуются на нытиков тоже ноют) так что не нравится, меняйте ахах
Фисташка
Есть у меня такая родственница,у которой хронически "шеф,всё пропало!"))) Свела общение на минимум- до отсылания открыток в соцсети,не звоню,узнаю о её делах через маму)
Мескалито
Цитата(Лунная кошка @ 6.10.2022 - 8:00) *
Ну по сути...те кто жалуются на нытиков тоже ноют) так что не нравится, меняйте ахах

Да ладно. Не ноют, а констатируют факт ag.gif
Турист
Цитата(Natik @ 21.06.2019 - 14:13) *
Страдают они от проблем,которые не хотят решать.Или выдумывают проблемы.По моим наблюдениям,это ленивые люди.

ППКС
Natik
Есть ещё такое понятие в психологии, как токсичная позитивность.
У человека произошло горе и он делится этим с близкими окружающими, или не делится, а просто хочет выговориться, тк это невозможно держать в себе, оно разъедает.
Находится масса отбитыхпозитивно - настроенных долбойотоварищей, которые "поддержат" фразами типа да хватит ныть"Всё будет хорошо!Ненакручивай!""Найдёшь/купишь и тд другого/другую".
Человеческие эмоции обесцениваются, нельзя показывать слабость, всегда нужно быть на позитиве,чтоб жеж не дайбоже никому не стало грустно.

А еще есть товарищи, которые высказываются по чужим мыслям, событиям, по любому поводу и влезают в чужие конфликты, не имея понятия кто и о чем спорят.Но главное же высказать своё бесценное мнение и выразить фу.

Это даже хуже нытья отравляет.Хотя эти отбитые мнят себя конечно же невероятно легкими и приятными в общении.

У меня всё ca.gif
Natik
Цитата(Турист @ 7.10.2022 - 8:08) *
ППКС

Ты мне начинаешь нравится ca.gif Продолжай.
Лола Лоу
Цитата(Natik @ 17.10.2022 - 17:52) *
А еще есть товарищи, которые высказываются по чужим мыслям, событиям, по любому поводу и влезают в чужие конфликты, не имея понятия кто и о чем спорят.Но главное же высказать своё бесценное мнение и выразить фу.

Это даже хуже нытья отравляет.Хотя эти отбитые мнят себя конечно же невероятно легкими и приятными в общении.

точно подмечено
бурные аплодисменты
Турист
Цитата(Natik @ 17.10.2022 - 19:00) *
Ты мне начинаешь нравится Продолжай.

Да пожалуйста))) КЛМН ag.gif

Так, стопэ! Что значит "начинаешь нравится"? Мы же вроде примерно года четыре назад в чате определили, что я классный парень. И твои сорок мифических кошек тогда тоже подтвердили ag.gif

===
Аватар классный. Котик такой щекастый)))
Natik
Цитата(Турист @ 18.10.2022 - 19:42) *
Да пожалуйста))) КЛМН ag.gif

Так, стопэ! Что значит "начинаешь нравится"? Мы же вроде примерно года четыре назад в чате определили, что я классный парень. И твои сорок мифических кошек тогда тоже подтвердили ag.gif

Странная ты...личность ag.gif
Никогда не видела мужика, чтобы сам себя постоянно хвалил))
Ещё и с вооброжаемыми котами говорит.

Цитата(Турист @ 18.10.2022 - 19:42) *
Аватар классный. Котик такой щекастый)))

Самой нравится.Спасибо.
Турист
Цитата(Natik @ 20.10.2022 - 6:54) *
Странная ты...личность
Никогда не видела мужика, чтобы сам себя постоянно хвалил))
Ещё и с вооброжаемыми котами говорит.

Мой психиатр говорит, что это из-за моей низкой самооценки, кучи комплексов и травм из детства ag.gif
Natik
Цитата(Турист @ 20.10.2022 - 7:49) *
Мой психиатр говорит, что это из-за моей низкой самооценки, кучи комплексов и травм из детства ag.gif

Бедный человек.Он хоть за деньги тебя терпит? ag.gif
Лунная кошка
Цитата(Natik @ 17.10.2022 - 18:52) *
Есть ещё такое понятие в психологии, как токсичная позитивность.
У человека произошло горе и он делится этим с близкими окружающими, или не делится, а просто хочет выговориться, тк это невозможно держать в себе, оно разъедает.
Находится масса отбитыхпозитивно - настроенных долбойотоварищей, которые "поддержат" фразами типа да хватит ныть"Всё будет хорошо!Ненакручивай!""Найдёшь/купишь и тд другого/другую".
Человеческие эмоции обесцениваются, нельзя показывать слабость, всегда нужно быть на позитиве,чтоб жеж не дайбоже никому не стало грустно.

У меня всё ca.gif

У тебя случаем не 2ая логика? (Психософия)
olyalisq
Думаю просто нужно сожалеть этим людям и держаться по дальше если не можете убедить их в обратом.
KristaL
Цитата(Баффи @ 20.06.2009 - 21:34) *
И при этом, что совершенно абсурдно и ужасно раздражает - несут лозунг что-то типа "Я смеюсь, несмотря на мои слезы".

Дак они смеются или ноют? Нытик же тот кто на постоянке ноет... А если он не смотря на проблемы- улыбается и смеётся... Нытик ли он? И как он может раздражать? Получается, то что человек тупо ноет-это норм, а если он пытается вывести проблему в положительное русло-он раздражает? Странно.

Цитата(Баффи @ 20.06.2009 - 21:34) *
Но встречаются такие люди, которые постоянно и во всеуслышание рассказывают, о том, как им "плохо", как они плачут, как тяжело им. Постоянно взывают к сочувствию.

Моя проблема в том, что я постоянно коплю в себе негатив... И знаешь что? Это ппц как хреново) Поэтому пусть высказываются, пусть говорят, пусть выплескивают)
Za сахар!
В России не нытики, а провидцы! ag.gif ag.gif
льдинка
нытикам сиську дать, может хоть на время заткнуться))
Allegra
Цитата(Natik @ 21.06.2019 - 14:13) *
Страдают они от проблем,которые не хотят решать.Или выдумывают проблемы.По моим наблюдениям,это ленивые люди.

По моим наблюдениям, это люди, которые не хотят брать ответственность за свою жизнь, им так удобнее, а паразитирование на чужом сочувствии делает процесс ещё приятнее ag.gif
Jusi
не знаю себя ноющей
чем хуже, тем чаще улыбаюсь, я очень скрытная в этом плане ab.gif
ЧеРтЕнОк_Ф_кЕдАх
Цитата(льдинка @ 7.11.2024 - 10:57) *

не.. они будут ныть и во время сосания, то сиська большая, то молока мало.)))
ShakuDancer
Цитата(льдинка @ 7.11.2024 - 10:57) *

Девушкам-нытикам тоже? ag.gif
Allegra
Цитата(ShakuDancer @ 7.11.2024 - 14:50) *
Девушкам-нытикам тоже? ag.gif

Всем! ag.gif

Цитата(ЧеРтЕнОк_Ф_кЕдАх @ 7.11.2024 - 14:17) *
не.. они будут ныть и во время сосания, то сиська большая, то молока мало.)))

Нытьё с причмокиванием ap.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.