Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: "Нытики". Как с ними бороться?
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Серьезности > Психология
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10
Баффи
У каждого человека в жизни - свои проблемы. Это не новость.

Но встречаются такие люди, которые постоянно и во всеуслышание рассказывают, о том, как им "плохо", как они плачут, как тяжело им. Постоянно взывают к сочувствию. И при этом, что совершенно абсурдно и ужасно раздражает - несут лозунг что-то типа "Я смеюсь, несмотря на мои слезы".

Мне думается, что каждый встречал подобный образ хоть раз в жизни. На мой скромный вкус такие люди - энергетические вампиры. Они любят поплакаться в аськах, искренне не понимают потом - почему их удаляют или ставят в игнор...

Ну вот стоит ли о своих проблемах объявлять постоянно во всеуслышание?

Кто что думает по этому поводу ? Очень интересно!
Фуфырчик
нууууууу все мы ноем постоянно...кто то больше кто то меньше..кому то нравицца роль "нытика", нравицца когда его желеют..когда все уделяют ему максимум внимания..но многие незнают... что есть два типа людей "жалеющих" нытиков это те которые стебутся и те которые одевают на себя сочуствующую маску и начинают говорить "всё будет хорошо, всёёёёё будет хорошо"... но в основном *мир не без жестоких людей* именно стебутся...
Mrak
Человеку хочется высказаться, он это делает. А прикинуться слабым и несчастным проще чем сильным и довольным. При последней ситуации могут быть завистники и недоброжелатели. При первой - только сочувствующие и равнодушные.
Jumaissa Trisste'do
Вообще я не люблю когда жалуются и страдают, при мне, избегаю таких ситуаций с малознакомыми людьми, но вот с очень близкими людьми никуда не денешься, приходиться выслушивать .
Баффи
Цитата(Винславская™ @ 20.06.2009 - 22:42) *
нууууууу все мы ноем постоянно...кто то больше кто то меньше..кому то нравицца роль "нытика", нравицца когда его желеют..когда все уделяют ему максимум внимания..но многие незнают... что есть два типа людей "жалеющих" нытиков это те которые стебутся и те которые одевают на себя сочуствующую маску и начинают говорить "всё будет хорошо, всёёёёё будет хорошо"... но в основном *мир не без жестоких людей* именно стебутся...

Винс...Когда я вижу/слышу это общие фразы, которые говорит Нытик или говорят Нытику в ответ на его осточертевшее нытье... меня просто аааа....выворачивает at.gif

Я просто знаю людей, у которых РЕАЛЬНЫЕ проблемы, настоящие!!! И они не ноют!!! А эти общие фразы...когда люди хотят показаться хорошими...меня, вот честно, просто рвет... Ненавижу двуличность.

Цитата(Zlobirella @ 20.06.2009 - 22:46) *
но вот с очень близкими людьми никуда не денешься, приходиться выслушивать .

Мари, ну конечно, любимых и близких я всегда рада выслушать. на то они и любимые..

Но когда я вижу у посторонних постоянное нытье.. Меня вымораживает.

Я сама никогда себе такого не позволяю. Как бы мне тошно не было. Потому и у других понять НЕ МОГУ.
Княгиня
Цитата
У каждого человека в жизни - свои проблемы. Это не новость.

вот именно не новость...и проблемы есть у ВСЕХ..просто кто то ноет,а кто то винит в этом других...и делает гадости..

Цитата
Но встречаются такие люди, которые постоянно и во всеуслышание рассказывают, о том, как им "плохо", как они плачут, как тяжело им. Постоянно взывают к сочувствию.

и правда встречаются...и достаточно часто..но стоит один раз обьяснить им что к чему и если ум есть,то поймут если нет,то они больше не воспринимаются всерьез...

Цитата
несут лозунг что-то типа "Я смеюсь, несмотря на мои слезы".

а лозунг то хороший..если несут,значит не все потеряно...

Цитата
Они любят поплакаться в аськах, исркенне не понимают потом - почему их удаляют или ставят в игнор...

может быть и плачуться в аськах,но порой игнорируют далеко не поэтому....
DeniS
хех...у меня есть такая знакомая, постоянно ноет, КАЖДЫЙ день, и главное только меня допекает...думаю что Мрак прав, слабым прикинуться намного проще чем сильным, сильного никто не жалеет почти что, потому что он не плачеться и некоторые порой не замечают что ему реально хренова...А слабые постоянно ноют, постоянно слёзы и так далее...меня это добивает, но приходиться мириться...
Фуфырчик
Цитата(Баффи Саммерс @ 20.06.2009 - 22:50) *
Винс...Когда я вижу/слышу это общие фразы, которые говорит Нытик или говорят Нытику в ответ на его осточертевшее нытье... меня просто аааа....выворачивает at.gif

Я просто знаю людей, у которых РЕАЛЬНЫЕ проблемы, настоящие!!! И они не ноют!!! А эти общие фразы...когда люди хотят показаться хорошими...меня, вот честно, просто рвет... Ненавижу двуличность.

ну такова психология человека...стоит поныть один раз...захочецца снова и снова...сам процесс ЖАЛЕНИЯ для них как глоток кислорода... когда нытьё закачивается, они даже сами понимают что можно было и не " неныть", а достаточно пару часов привести мысли в порядок и всё будет офигенно (с)... ничьей помощи просить не нужно...
Пипеткин
Цитата(Джонни @ 20.06.2009 - 22:53) *
хех...у меня есть такая знакомая, постоянно ноет, КАЖДЫЙ день, и главное только меня допекает...

» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «

На личности не переходим! Штрафану =)

С уважением, Бафф ;)
Фуфырчик
Цитата(Джонни @ 20.06.2009 - 22:53) *
хех...у меня есть такая знакомая, постоянно ноет, КАЖДЫЙ день, и главное только меня допекает.

Баффи
Цитата(Княгиня @ 20.06.2009 - 22:52) *
вот именно не новость...и проблемы есть у ВСЕХ..просто кто то ноет,а кто то винит в этом других...и делает гадости..

То есть по-твоему люди делятся только на две категории: кто "просто ноет" и кто "делает гадости" ? ))))

Нет, я уверяю тебя, градация психотипов по категориям гораздо шире )))))

а лозунг то хороший..если несут,значит не все потеряно...

А..то есть этот лозунг что-то типа самовнушения? Ну флаг тогда в руки ))) Тогда действительно "не все потеряно" =))))

может быть и плачуться в аськах,но порой игнорируют далеко не поэтому....

Да ладно?! =)

____

А еще меня сильно вымораживают общие фразы, которые преподносятся, как глубокомысленные и философские, а на самом деле - пустословие от "нечего сказать".

Я в свое время защитила диплом на тему "Лидерство и отвергаемость". И там очень подробно рассмотрела категорию париев, отверженных, таких как "Нытики".

Причины нытья кроются подчас в неадекватной самооценке, неправильном воспитании, самолюбовании и эгоизме... Иногда такиж детей били, или у них не полные семьи..Причин много. Но это проблемы детского возраста или подросткового.

Однако, во взрослом возрасте человек уже в состоянии изменить себя.

И я предлагаю задуматься над этим.
Jumaissa Trisste'do
Цитата(Баффи Саммерс @ 21.06.2009 - 0:50) *
Я сама никогда себе такого не позволяю. Как бы мне тошно не было. Потому и у других понять НЕ МОГУ.

Я себе тоже не позволяю такого, и тоже с трудом понимаю, но меня это не сильно раздражает, все разные и трудности по разному переносят .
Княгиня
Цитата
То есть по-твоему люди делятся только на две категории: кто "просто ноет" и кто "делает гадости" ? ))))

а я и не говорила,что психотипов всего два..

Цитата
А..то есть этот лозунг что-то типа самовнушения? Ну флаг тогда в руки ))) Тогда действительно "не все потеряно" =))))

именно..и я бы не стала сбрасывать со счетов самовнушение...это довольно сильная вещь...если конечно знать как ее применять те как правильно это делать..

Цитата
Да ладно?! =)

ага,сама удивилась..

Цитата
А еще меня сильно вымораживают общие фразы, которые преподносятся, как глубокомысленные и философские, а на самом деле - пустословие от "нечего сказать".

Я в свое время защитила диплом на тему "Лидерство и отвергаемость". И там очень подробно рассмотрела категорию париев, отверженных, таких как "Нытики".

Причины нытья кроются подчас в еадекватной самооценке, неправильно воспитании, самолюбовании и эгоизме... Иногда такиж детей били, или у них не полные семьи..Причн много. Но это проблемы детского возраста или подросткового.

Однако, во взрослом возрасте человек уже в состоянии изменить себя.

И я предлагаю задуматься над этим.

а на эти слова ничего ответить не могу..ибо ничего и никогда не защищала и с психологией знакома косвенно...в этом я необразована...хотя человек может изменить себя.когда сам будет готов к этим переменам...
DeniS
Цитата(Винславская™ @ 20.06.2009 - 22:59) *

Фуфырчик
Цитата(Джонни @ 20.06.2009 - 23:24) *

Баффи
Цитата(Княгиня @ 20.06.2009 - 23:22) *
хотя человек может изменить себя.когда сам будет готов к этим переменам...

Да, безусловно ))) Пусть меняют себя Нытики как хотят.

Вот маленький совет со стороны. Если Нытики хотят устроить как-то свою личную жизнь, чтобы мужчины на них обратили внимание. вот совет от дипломированных педагогов-психологов:

1. Перестать ныть. Мужчины ниииинавидят, когда им жаляться. Женщины, впрочем. тоже.

2. Перестать ныть и заняться самовнушением, что они должны перестать ныть.

3. Перестать ныть! =))))
DeniS
Цитата(Винславская™ @ 20.06.2009 - 23:26) *
я гоню??? я констатирую факты... мне хватает твоих статусов в контакти, поэтому я и сужу...

Оффтоп прячем в пойлеры. Бафф.
Фуфырчик
Цитата(Джонни @ 20.06.2009 - 23:29) *
Статусы ещё не значит настроение...я могу просто написать потому что мне понравилась эта фраза...

Княгиня
Цитата(Баффи Саммерс @ 20.06.2009 - 23:28) *
Да, безусловно ))) Пусть меняют себя Нытики как хотят.

Вот маленький совет со стороны. Если Нытики хотят устроить как-то свою личную жизнь, чтобы мужчины на них обратили внимание. вот совет от дипломированных педагогов-психологов:

1. Перестать ныть. Мужчины ниииинавидят, когда им жаляться. Женщины, впрочем. тоже.

2. Перестать ныть и заняться самовнушением, что они должны перестать ныть.

3. Перестать ныть! =))))

Оффтоп не по теме прячем в спойлеры! Бафф.
DeniS
Цитата(Винславская™ @ 20.06.2009 - 23:33) *

happyjenny
Мне кажется с ними бесполезно бороться.
Стараюсь с такими не общаться. Если у человека "все плохо" каждый день, то тут явно что то не так.
Толстый Боб
Цитата(Mrak @ 20.06.2009 - 22:43) *
Человеку хочется высказаться, он это делает. А прикинуться слабым и несчастным проще чем сильным и довольным. При последней ситуации могут быть завистники и недоброжелатели. При первой - только сочувствующие и равнодушные.

При первой у некоторых возникают тошнота и презрение. Смотря по ситуации, конечно.

Один мой друг, когда учился в педе, работал волонтёром - бесплатно на дому учил математике детей, больных церебральным параличом. Говорил, когда выходишь оттуда на улицу, понимаешь - ни одна твоя проблема не стоит того, чтобы из-за неё убиваться.

Hasta la Victoria siempre!
Jine
Конечно, это сильно раздражает, но такие "нытики" живут своими проблемами! Это их смысл жизни! Они живут тем, что например жалуются всем подряд на свои "болячки" и расказывают, какие врачи козлы и т.д. и т.п. А теперь представьте, что у нытика нет проблем! Что с ним будет? Жизнь потеряет смысл, не на что жаловаться, не на кого ругаться...

Такие люди обычно бывают или психологически слабые, или больные (я имею в виде болезнь физическую), или старые, одинокие, брошеные и т.д. им и так тяжело, а тут еще и окружающие люди начинаю отворачиваться... таким людям нужна помощь, потдержка... а не игнор лист
Prozza
Как известно НЫТИКИ - это неотъемлема часть общества.
они были и в войну и есть сейчас и будут ещё долго время.
планете нужен баланс,так же требуются идиоты,дабы разрушить этот мир до конжа (с)
а то,что вы спорите,что человеку нужно высказаться это всё бред и трёп чистой воды.
Нытьё это - способ общения у определённого класса людей,сообщения нам о чём-то,что волнует или напрягает нашего апонента)
Княгиня
Цитата(Толстый Боб @ 21.06.2009 - 0:53) *
При первой у некоторых возникают тошнота и презрение. Смотря по ситуации, конечно.

Один мой друг, когда учился в педе, работал волонтёром - бесплатно на дому учил математике детей, больных церебральным параличом. Говорил, когда выходишь оттуда на улицу, понимаешь - ни одна твоя проблема не стоит того, чтобы из-за неё убиваться.

Hasta la Victoria siempre!

я общалась с такими детьми..и правда,когда глядишь им в глаза,забываешь не только свои проблемы,но и проблемы всего мира...потому что хочется плакать..а они никогда не плачут на людях..никогда не жалуются...никогда никого не достают...они смирились со своей судьбой..они начинают жить заново..вот у кого мы должны учиться терпению и выдержке..отваге и самообладанию...
Пупса БО
К нытикам отношусь спокойно. Все что им надо, чтоб их выслушали. Слушаю спокойно. Иногда не слушаю, а делаю вид, хлопаю поп лечу и говорю "не переживай"... делов то. А человеку может даже легче станет. Все любят када их выслушивають...
Ахтунг..
мне кажется,что у таких людей просто не надо спрашивать "как дела?"
а при встрече сказать (даже не правду) "слушай, шикарно выглядишь!!!"
а вообще - проще избегать таких! они энергетику плохую несут! at.gif
Баффи
Цитата(Ахтунг.. @ 21.06.2009 - 9:09) *

а это мысль, спасибо =)

а вообще - проще избегать таких! они энергетику плохую несут!

Вот ты меня понимаешь ;) Они может не столько несут плохую энергетику, сколько забирают хорошую у нас =) А во времена кризиса ....это совсем негоже =))))
Ахтунг..
Цитата(Пупса БО @ 21.06.2009 - 2:15) *
К нытикам отношусь спокойно. Все что им надо, чтоб их выслушали. Слушаю спокойно. Иногда не слушаю, а делаю вид, хлопаю поп лечу и говорю "не переживай"... делов то. А человеку может даже легче станет. Все любят када их выслушивають...

да, но есть и такие ,что говорят "подожди"... и уши вянут и у самого настроение портится.. а еще хуже, когда не можешь сказать "остановись" и те же 1,5-2 часа слушаешь, что жизнь Г..

от таких мысленную стену выстраивать нуна! нытики - энергетические вампиры!!!
Начинающий
Думаю, что такие люди усиленно жалеют себя и пытаются вызвать чувство жалости у других ))) возможно, для них это - способ и средство манипулирования другими людьми ))) Я считаю, что жалость унизительна, а жалость к самому себе - вдвойне и втройне ))) потому нытье не поделу, (а тем более - постояннное) - не слушаю. Могу выслушать человека, если у него, скажем, трудный период. Но служить носовым платком на постоянной основе - совсем-совсем не хочется. )))
Кстати, Толстый Боб замечательный пример привел - про волонтера. Примерно описанной в этом примере философии я и придерживаюсь. )))
DeniS
мне кажется,что у таких людей просто не надо спрашивать "как дела?"
а вообще - проще избегать таких! они энергетику плохую несут! at.gif

как то грубо сказанно мне кажеться... А лучше просто с ним поговрить и привлечь к какому нибудь хобби, чтоб он забыл про то что жизнь Г... ведь сказать это намного проще, чем врать...
Пипеткин
Цитата(Джонни @ 21.06.2009 - 13:12) *
.. А лучше просто с ним поговрить и привлечь к какому нибудь хобби, ...

ca.gif ca.gif ca.gif
Фуфырчик
Цитата(Пипеткин @ 21.06.2009 - 13:22) *

ca.gif ca.gif ca.gif

Пипеткин ты в название темы вчитайся "Нытики". Как с ними бороться?, нэ???
Баффи
Цитата(Джонни @ 21.06.2009 - 13:12) *
как то грубо сказанно мне кажеться... А лучше просто с ним поговрить и привлечь к какому нибудь хобби, чтоб он забыл про то что жизнь Г... ведь сказать это намного проще, чем врать...

Нет, простите, а почему, скажем я, должна какого-то фиолетового мне Нытика привлекать к какому-то хоббю??? Почему я, должна врать ему/ей, что меня волнуют ее проблемы, когда мне абсолютно фиолетово?

Че, я еще и спасать должна всех Нытиков Российской Федерации? да пшли они, эти нытики. У меня и своих проблем навалом, тока я нифига о них не гундожу на каждом углу.

Предлагаю ввести знак "Почетный Нытик Интернет-просторов" ca.gif и проводить конкурс среди толп Нытиков. Только потом, когда один, самый гундосный выиграет, остальные будут ныть в триста раз сильнее..жесть...
Ксёнчик
Не люблю таких людей! aq.gif Нытьё не только раздражает, но и очень часто выводит из себя. И если постоянно слушать серенады о том, как всё плохо и ужасно, можно в конце концов поверить в это.
DeniS
Цитата(Баффи Саммерс @ 21.06.2009 - 13:30) *
Нет, простите, а почему, скажем я, должна какого-то фиолетового мне Нытика привлекать к какому-то хоббю??? Почему я, должна врать ему/ей, что меня волнуют ее проблемы, когда мне абсолютно фиолетово?

Че, я еще и спасать должна всех Нытиков Российской Федерации? да пшли они, эти нытики. У меня и своих проблем навалом, тока я нифига о них не гундожу на каждом углу.

Предлагаю ввести знак "Почетный Нытик Интернет-просторов" ca.gif и проводить конкурс среди толп Нытиков. Только потом, когда один, самый гундосный выиграет, остальные будут ныть в триста раз сильнее..жесть...

Вас лично никто не оскорблял. Будете переходить на личности, получите штраф. Оффтоп убирайте в спойлер. В последний раз предупреждаю. Бафф..
Фуфырчик
Цитата(Джонни @ 21.06.2009 - 13:43) *
Грубо и бездушно...Если тебе филетово по твоим словам то нафига ты общаешься с такими людьми? Чтобы им врать каждый день, а при выслушивании их проблем про себя думать бла-бла-бла....это чёртвство как то...если наболо, то не надо тут других оскоблять и грести под одну гребёнку. aq.gif

DeniS
Цитата(Винславская™ @ 21.06.2009 - 13:48) *
вставлю свои пять копеек.. дорогой мой..неужели ты никогда не врал нытикам??? 100% уверял что всё будет хорошо, хотя в мозгу у ся думал что *мде пипец*... далеко ходить не нужно, ты вчера примером привёл что есть знакомая которая ноет и тебя это раздражает, неужели ты ей в лицо говоришь*типа хватит ныть ты уже бесишь меня*... очевидно что ты сотвуственно начинаешь поддерживать её... так вот все мы так делаем..кто то искренне сочувствует и поддерживает, а кто то одевает маску...

Винси, представь себе, я ей это писал, что она надоела ныть каждый день, как со стеной говорил...Она только сказала я знаю. но жизнь то г...и началось заново.ю...теперь я просто не пишу как дела, она сама пишет и я ей уже в наглую намекаю что меня это бесит. но ей по фиг, я ей обьяснил что надо себя чем то занять...но что сейчас волнует девчонок лет 17-ти и 18-ти?? У МЕНЯ НЕТ ПАРНЯ....** меня это выбешиават, из за этого вся жизнь г...

Штраф за мат !
Баффи
Цитата(Джонни @ 21.06.2009 - 13:43) *
Грубо и бездушно...Если тебе филетово по твоим словам то нафига ты общаешься с такими людьми? Чтобы им врать каждый день, а при выслушивании их проблем про себя думать бла-бла-бла....это чёртвство как то...если наболо, то не надо тут других оскоблять и грести под одну гребёнку.

Джонни, а я не общаюсь с такими. Речь о том, что когда вижу - бешусь. И не одна я бещусь, как видишь.
Фуфырчик
Цитата(Джонни @ 21.06.2009 - 13:53) *
Винси, представь себе, я ей это писал, что она надоела ныть каждый день, как со стеной говорил...Она только сказала я знаю. но жизнь то г...и началось заново.ю...теперь я просто не пишу как дела, она сама пишет и я ей уже в наглую намекаю что меня это бесит. но ей по фиг, я ей обьяснил что надо себя чем то занять...но что сейчас волнует девчонок лет 17-ти и 18-ти?? У МЕНЯ НЕТ ПАРНЯ....Б**ТЬ меня это выбешиават, из за этого вся жизнь г...

если эта просто знакомая...неужели нельзя избавить себя от таких отношений, ибо в подсознании ты сам начинаешь "превращаться" в нытика..
да и тем более не удивлюсь что ты сам когда либо "ныл" перед ней и теперь получай обратное... либо мириться с такими людими либо просто ограничивать в общении...

Indecent
Не люблю. Была у меня знакомая, так она все время ныла о том, как плоха жизнь. Знаете, ее постоянные "ех, ох.." стали так напрягать, что я просто отошла от нее. Жалеть надоело. Она ведь никогда не поймет, что все на самом деле хорошо)

DeniS
БАН на сутки

удалено!
Фуфырчик
Цитата(Джонни @ 21.06.2009 - 14:08) *
Я ей не ныл, я вообще уже не ною, росить я её не могу, девчёнка как и я уже резала вены...и поверь я знаю как с такими общаться...

Пипеткин

Отредактировала!

Прекратили резво! Иначе буду вешать штрафы направо и налево. Баф.
Perfect Lie
забавная тема. вместо того, чтобы высказываться по теме все дружно друг с другом перегрызлись. товарисчи, аллё! и почему мнение отдельно взятого пользователя подвргается нападкам и высмеиванию? каждый имеет право на СОБСТВЕННОЕ мнение, давайте хоть немного уважать друг друга.

и по теме. каждый человек индивидуален, у каждого свое восприятие проблем. кто-то молча, стиснув зубы будет двигаться вперед, а кому-то легче высказаться о своих проблемах. одинаковых людей не бывает.
Пупса БО
Цитата(Ахтунг.. @ 21.06.2009 - 9:50) *
1,5-2 часа слушаешь, что жизнь Г..

кому то канешна от этого хочется ап стену убица, но мне как-то параллельно... пусть ноют, главное что у них не появились серьезные проблемы, и пусть о мелких лучше лепечут, иногда даже это наводит на мысль что моя жизнь - прекрасна

Цитата(Centurion @ 21.06.2009 - 15:17) *
каждый имеет право на СОБСТВЕННОЕ мнение, давайте хоть немного уважать друг друга.
Именно по этому считаю что Нытики ничем не провинились передо мной и выслушать их не такая уж прям нервозная работа (для меня) и вполне терпимая...
Да у каждого свои заскоки, я вот например бешу людей када начинаю нести всякую чушь о себе и окружающих меня "идиотов"... ну ниче, терпять же люди=)
Fоxik
Цитата(Баффи Саммерс @ 20.06.2009 - 22:34) *
Мне думается, что каждый встречал подобный образ хоть раз в жизни. На мой скромный вкус такие люди - энергетические вампиры. Они любят поплакаться в аськах, искренне не понимают потом - почему их удаляют или ставят в игнор...

Ну не то что бы энергетические вампиры, скорее люди, которые таким образом потихоньку достигают свои цели. Сначала, это просто слова утешения, а потом поступки, в которых трудно отказать человеку со слезами в голосе. Просто манипуляция окружающими людьми, что бы таких удалили из всех контактов им нужно сильно допечь, но к этому моменту они поимели то что нужно и удивление - лишь хорошо отыгранный финал отношений.
(Я говорю о реальных людях, с кем общаемся и взаимодействуем в жизни, с виртуальными знакомыми проще - они быстрее оказываются в игноре)
Ну вот стоит ли о своих проблемах объявлять постоянно во всеуслышание?

Да. Когда хочешь разрядиться (я вот вчера поныла и поплакала лучшей подруге в аську и сразу легче стало, есть потребность выговариваться), когда хочешь получить что-то, но попросив напрямую тебя пошлют. Ну и наконец, хочется суррогата любви. "Ах за меня так переживают и волнуются, ах меня так любят". А это всего навсего дежурные ответы на дежурные посылы эмоций. Таким людям нужно к психоаналитику, мало ли у них комплексы в какую форму выльются. Итак маньяков на улицах полно.

Кто что думает по этому поводу ? Очень интересно!

Люди пошли сахарные, чуть какая капля и сразу тают. Все меньше и меньше людей с твердым стержнем внутри, которые "идут по жизни смеясь, решая проблемы как-будто их нет. Во всем видят солнечный свет" (с) в моей свободной переделке=)
Пупса БО
Цитата(Foxik @ 22.06.2009 - 8:23) *
Люди пошли сахарные, чуть какая капля и сразу тают. Все меньше и меньше людей с твердым стержнем внутри, которые "идут по жизни смеясь, решая проблемы как-будто их нет. Во всем видят солнечный свет

Тоже самое могу сказать о тех кого бесят нытики..сахарные пошли какие.. нежные уж люди с проблемами (пусть мелкими) и те бесить начинают..куда мы катимси
DeniS
Цитата(Винславская™ @ 21.06.2009 - 14:12) *

Vual`
действительно,бывают люди, у которых всегда все "плохо",им,безусловно,нужна помощь специалистов,но бывает,что человеку просто хочется немного поплакаться и вот есть некоторые,которые всегда воспринимают их нытье негативно,независимо от того всегда ли этот человек ноет или только сегодня.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.