Полная версия этой страницы:
Виртуальная измена
funkyou
10.02.2012 - 9:20
Получатся виртуальная измена - это когда ревнуют к компьютеру,
это абсурд и говорит о нездоровых отношениях между супругами, подпитываемых усугубленным недоверием друг к другу
Rone4ka
10.02.2012 - 17:02
Цитата(funkyou @ 10.02.2012 - 6:40)

Не знаю, многие женатые и замужние люди на секс-форумах откровенно занимаются любовью друг с другом и это считается безобидным развлечением, потому что это все не по-настоящему
Вид извращения , не более!
Свободомыслящий
10.02.2012 - 17:07
Лично я за свободные отношения, но вообще разницы между интернет-флиртом и обычным нет.
Цитата(funkyou @ 10.02.2012 - 8:40)

Не знаю, многие женатые и замужние люди на секс-форумах откровенно занимаются любовью друг с другом и это считается безобидным развлечением, потому что это все не по-настоящему
Еще немного и ты своими суждениями доведешь меня до белого коления....
Отучайся от привычки говорить "мы" , "все", все люди", обычно.
Я иногда воспринимаю на свой счет, и считаю это неуважением. Если у тебя такое мнение, отличное от остальных, как и говори Я думаю, Я делаю.
Да.. мораль отсутствует напрочь.
Monsoro
11.02.2012 - 0:20
Цитата(funkyou @ 10.02.2012 - 8:24)

Получатся виртуальная измена - это когда ревнуют к компьютеру,
это абсурд и говорит о нездоровых отношениях между супругами, подпитываемых усугубленным недоверием друг к другу
Почему к компьютеру? К человеку, в первую очередь, который по сторону экрана обменивается с твоей половинкой любезностями, а там мало ли чем ещё... Готова посочувствовать тем парам, которые будучи женатыми, зависают, как вы сказали на секс-форумах. Люди совсем уже позабыли о жизни реальной с интернетом. За таких людей мне искренне обидно.
funkyou
13.02.2012 - 6:57
Цитата(Monsoro @ 11.02.2012 - 0:54)

Почему к компьютеру? К человеку, в первую очередь, который по сторону экрана обменивается с твоей половинкой любезностями, а там мало ли чем ещё...
Если этот флирт не выходит за рамки виртуального мира, то его можно считать лишь баловством, развлечением и своеобразной разрядкой,
а не было бы компьютера - были бы реальные измены
Mister
16.02.2012 - 19:53
Если речь идёт о отношениях в реальной жизни, то, конечно, это будет считаться изменой - духовной и к тому же, вот такие общения с другими парнями или девушками часто перерастают во встречу в реале и в итоге пара расходится, один теряет другого, оставшись один. Поэтому, нужно иногда наблюдать за тем, с кем общается ваш любимый.
Monsoro
1.03.2012 - 17:25
Цитата(funkyou @ 13.02.2012 - 6:01)

Если этот флирт не выходит за рамки виртуального мира, то его можно считать лишь баловством, развлечением и своеобразной разрядкой,
а не было бы компьютера - были бы реальные измены
Ну о том и речь ведь. Если человек таковой, что флиртует в сети, то наверное стоит задуматься.. не будь компьютера - что тогда бы случилось?))
Вобщем, я бы не связала свою жизнь с человеком, который поступает таковым образом. В сети, значит он флиртует (т.е. ему уже не хватает моего женского внимания), а что же он будет делать когда уедет...хмм..скажем в другой город, например по работе?)) также пофлиртует, да и встретится... а тут, кажись, чего такого? подумаешь в другом городе изменил, или ещё чего - влюбился

это же другой город, он ведь всё равно к тебе вернётся)))
Я видела
любящих парней. И скажу вам откровенно, их пары счастливы.. и более того, они не нуждаются в подобного рода "разрядках".
БабаЯгаПротив
1.03.2012 - 17:30
Цитата(Ariana. @ 6.07.2009 - 20:47)

А собственно считать ли виртуальный флирт изменой?как думаете?

Лично Я, ни виртуальный, ни реальный флирт, изменой НЕ считаю.
Цитата(Ariana. @ 6.07.2009 - 20:47)

Смотря что в этот флирт входит ) Если там уже идет имитация полового акта полным ходом. то это уже измена, потому, что это говорит о том, что если бы не расстояние. то уже возможен был бы полноценный половой акт )
А вобще.... любящий человек ни с кем другим флиртовать не будет, ему это просто не нужно. )
Andegraund
2.03.2012 - 17:03
я считаю изменой, духовная измена гораздо хуже физической
а что ж вы считаете виртуальным флиртом? объясните пожалуйста
если мне или я шлю смайлики при общении ,например, на "Точках" с объятиями и поцелуями-это флирт? измена?
это так серьезно,что можно поставить точку на реальных отношениях?!
о,какая высокая (по-моему,виртуальная таки)духовность)
» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
Цитата(bliss @ 2.03.2012 - 15:36)

а что ж вы считаете виртуальным флиртом? объясните пожалуйста
если мне или я шлю смайлики при общении ,например, на "Точках" с объятиями и поцелуями-это флирт? измена?
это так серьезно,что можно поставить точку на реальных отношениях?!
о,какая высокая (по-моему,виртуальная таки)духовность)
Эротические заигрывания, обмен фотографиями эротического содержания, имитация полового акта. путем набора соответствующих букв на клавиатуре )) и т.д.
Цитата(Садист @ 2.03.2012 - 17:39)

Эротические заигрывания, обмен фотографиями эротического содержания, имитация полового акта. путем набора соответствующих букв на клавиатуре )) и т.д.
ну,это уже и не флирт,
а изначально про флирт вроде речь велась
Цитата(bliss @ 2.03.2012 - 15:44)

ну,это уже и не флирт,
а изначально про флирт вроде речь велась
А вы можете четкую границу провести? )) Все ведь незаметно происходит...
Цитата(Садист @ 2.03.2012 - 17:49)

А вы можете четкую границу провести? )) Все ведь незаметно происходит...
я могу
очень чёткая граница между виртом и реальностью, однозначно) я реально живу
приоритеты расставлены
Цитата(bliss @ 2.03.2012 - 15:53)

я могу
очень чёткая граница между виртом и реальностью, однозначно) я реально живу
приоритеты расставлены
Значит вирт-флирт, это не про вас. ))
Флирт — манера поведения, привлекающая внимание. Иногда служит прелюдией к сексу, иногда превращается просто в любовную игру, иногда является выражением симпатии, в некоторых случаях является привлечением внимания, просто игрой, развлечением. Выражается в обмене знаками внимания, подмигиваниями,жестами.
Цитата(Садист @ 2.03.2012 - 17:16)

Значит вирт-флирт, это не про вас. ))
Флирт — манера поведения, привлекающая внимание. Иногда служит прелюдией к сексу, иногда превращается просто в любовную игру, иногда является выражением симпатии, в некоторых случаях является привлечением внимания, просто игрой, развлечением. Выражается в обмене знаками внимания, подмигиваниями,жестами.
о,как ,дословно))))) почему же ? виртуально могу и знаки внимания оказать, и подмигнуть,и чмокнуть в ответ,а как же без симпатий,если пользователь очень симпатиШный)получается про меня,ужос)
чё теперь ? развод в реале? моя в шоке))))))))))))
Я не считаю это изменой......Для меня виртуальный мир-всего лишь иллюзия.
Безликий
10.03.2012 - 12:23
Не считаю виртуальный флирт изменой. Это еще цветочки (:
Воркутишка
10.03.2012 - 12:36
Измена рождается в голове и мыслях. И на много страшнее когда душа тянется к другому, а не части тела. Измена-это когда он(она) рядом физически, а в душе и мыслях с ним (с нею), а физический акт без чувст-это не измена, а естественные потребности.. Поэтому вирт, который не просто шутка и трёп ни о чём,..-однозначно измена.
АНГЕЛ В КЕДАХ
18.03.2012 - 10:45
Я думаю, к измене стоит относить как физический половой акт, так и виртуальный флирт. И действительно, неизвестно что страшнее: когда любимый просто тупо перепихнулся с кем- то и забыл или когда он постоянно флиртует без секса.В любом случае, мне кажется, если любишь человека- тебе не нужен даже флирт с другими.Просто в голове стоит такой ограничитель: ты понимаешь, что не стоит этот флирт того, чтобы причинять любимому человеку боль и предавать.
Krasotka57
5.04.2012 - 2:06
Виртуальная - может быть просто плодом какой-то фантазии. Но лучше о ней не знать.
ПирАньЯ
22.05.2012 - 15:27
Измена - сама по себе измена, пренебрежение чувствами любимого человека, отношениЯми и тыды... виртуальная, физическая, попытки, предпосылки - риск остаться у разбитого корыта ради минутного порыва потешить собственное тщеславие. Собственно говоря, если что-то не устраивает, можно либо разобрать сей нюанс либо разойтись. Бегать под шумок "на сторону", даже в вирт пространсве - не только обман, но и самообман.
дядя ЧЁ
6.03.2013 - 20:22
Нет!
человек-синусоида
14.05.2013 - 15:26
Не считаю флирт (виртуальный и реальный) изменой, но считаю шагом к ней и не вполне нормальным действием, если есть постоянный парень/девушка.
Ира_Ируся
14.05.2013 - 19:04
Измена рождается в мозгу!
Редиска Лимонадовна
14.05.2013 - 19:08
я считаю
Rone4ka
14.05.2013 - 19:11
я тоже считаю
Цитата(Ariana. @ 7.07.2009 - 1:51)

если обычный флирт не измена, то виртуальный тоже. Гораздо хуже секс. Он конечно не измена, но что-то надо менять в жизни
Блин, а вопрос-то из разряда:
- Сколько у тебя было мужчин?
- А минет тоже считать?..
Света Ивлева
3.06.2013 - 16:35
Интересно, а товарищу Пипеткину или товарищу Yago понравилось бы, если бы их жены в вирте оральным сексом с каким-нибудь мужчиной позанималась? А чего? Это же все понарошку?)))
Stargazer
3.06.2013 - 19:27
Цитата(Ира_Ируся @ 14.05.2013 - 20:12)

Измена рождается в мозгу!
ппкс
Цитата(Света Ивлева @ 3.06.2013 - 18:43)

Интересно, а товарищу Пипеткину или товарищу Yago понравилось бы, если бы их жены в вирте оральным сексом с каким-нибудь мужчиной позанималась? А чего? Это же все понарошку?)))
В теме речь идёт про виртуальный флирт,а не секс.Зачем же подменять понятия?
Света Ивлева
Моя жена такого не сделает, потому она и моя жена. и речь не о сексе вообще
Света Ивлева
4.06.2013 - 23:35
А что такое витруальный флирт? Поясните...
Ира_Ируся
5.06.2013 - 8:40
Цитата(Света Ивлева @ 5.06.2013 - 2:43)

А что такое витруальный флирт? Поясните...
Тоже самое, что и реальный, только в сети)
Материал из Википедии:
Цитата
Флирт — манера поведения, привлекающая внимание. Разновидность коммуникации как "игры"(когда примеряются определённые роли или модели поведения, отношений). Флирт чаще интеллектуальная игра. Иногда служит прелюдией к сексу, иногда является выражением симпатии, в некоторых случаях является привлечением внимания, просто игрой, развлечением. Выражается в обмене знаками внимания, в том числе подмигиваниями, жестами. Флирт состоит из 4х основных частей, как утверждает Валерий Бо[1]: игра, искренность, импровизация, интрига. Так же при флирте желательны азарт, независимость партнёров, открытость, интерес к другому человеку, быстрая реакция, широта знаний, юмор, не зацикленность на результате и др. Флирт возможен только в условиях удовлетворения всех участвующих сторон, иначе это называется кокетство. Флирт продолжается до тех пор, пока все стороны воспринимают действо как игру и не рассчитывают получить конкретные результаты.
ironman
5.06.2013 - 10:54
Да ерунда всё это,душевный онанизм.
Лора2013
19.06.2013 - 15:43
не то что бы измена, но подрыв доверия точно!
JlucTo4ek
15.10.2013 - 23:16
Это может перерасти в реал. Так что считается.
LonelySoul
16.10.2013 - 21:52
Пять лет переписки, между нами - километры, а теперь - мы вместе:) А начиналось - с легкого банального флирта в сети...
$teamPunk
16.10.2013 - 21:55
Цитата(СказкА @ 5.06.2013 - 11:30)

Измена как и в реале.
То есть если люди просто "говорят" - то это измена?) Пхах)
Сравнивать реал и виртуал не допустимо.
Цитата(It's Me @ 16.10.2013 - 21:03)

То есть если люди просто "говорят" - то это измена?) Пхах)
Сравнивать реал и виртуал не допустимо.
Речь шла о флирте) а это не просто "говорят"
$teamPunk
16.10.2013 - 22:02
Цитата(LiRa @ 16.10.2013 - 23:05)

Речь шла о флирте) а это не просто "говорят"
Ну так не просто говорят и в реале. И шо?
Только почему-то в реале это действо списывают на шутки.
А в виртуале - нет. Куда катится мир? Оо
Цитата(It's Me @ 16.10.2013 - 21:10)

Ну так не просто говорят и в реале. И шо?
Только почему-то в реале это действо списывают на шутки.
А в виртуале - нет. Куда катится мир? Оо
Мне бы не понравилось, если бы мой муж, так сказать "шутил" с эротическим уклоном с другими девушками. Все равно где. В реале или виртуально.
Ира_Ируся
16.10.2013 - 22:14
Цитата(LiRa @ 16.10.2013 - 23:18)

Мне бы не понравилось, если бы мой муж, так сказать "шутил" с эротическим уклоном с другими девушками. Все равно где. В реале или виртуально.
Аналогично. Для меня это была бы измена. Считай, что в мыслях он уже изменил. А это самое главное.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.