Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Виртуальная измена
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Любовь > Любовь и отношения
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15
Чернобурка
Цитата(Сладкий Яд @ 25.04.2019 - 15:01) *
Разная и одинаковая. Люблю и переживаю за обоих. Первый отец моих детей, мой первый и единственный мужчина в плане секса. Он дал почувствовать меня женщиной. С ним легко, абсолютно не конфликтуем. Он тоже заботится, чтобы меня быт не поглотил полностью. Предлагает отдых, различные развлечения в своей стране, путешествия в другие страны два раза в год. Дарит подарки дорогие. Любит со мной показываться в кругу своих коллег. Замечает взгляды в мою сторону и это ему нравится.
Со вторым у нас начиналось очень быстро и бурно. Почувствовали притяжение. Если выпадаем из связи, то пиши пропало. Мы уважаем чувства друг друга, поэтому бережно относимся к связи в виртуале. Хоть пару слов нужно оставить, если не увидимся какое то время.
Его стихи разбудили во мне тоже женщину. Желанную, красивую, любимую. Его стихи просто шедевральны. в каждой строчке чувствуется любовь.
И эти стихи нравятся моему мужу.

Сначала оговорюсь - у каждого свои принципы, и я никого не осуждаю, это всё дело каждого и личное...

но в моём мирке, локализованном черепной коробкой, это измена, и если бы мой подобным промышлял, его бы жал серьёзный разговор.... как минимум ag.gif
Сладкий Яд
Цитата(Чернобурка @ 25.04.2019 - 18:19) *
Сначала оговорюсь - у каждого свои принципы, и я никого не осуждаю, это всё дело каждого и личное...

но в моём мирке, локализованном черепной коробкой, это измена, и если бы мой подобным промышлял, его бы жал серьёзный разговор.... как минимум

У нас платоническая любовь. Может ли это быть изменой? Я сама не знаю. Но мои мужчины дополняют друг друга.
Конечно, одними стихами сыт не будешь))) Это и в прямом и переносном смысле.
Одно хочу сказать, что я сама то ревнивая. Я так себя поставила, что ни налево ходить ни смотреть ни один ни другой не будет.
Будущее конечно с любимым мужем. Вот он не увлекается форумами. У него мало времени, если выпало под вечер отдохнуть, то смотрит фильм, а я в интернете.
Хотя Поэт тоже говорит, что вместе навсегда, что он искал все годы меня. Я знаю, что поэтам всегда нужна Муза. Я стараюсь ей соответствовать, чтобы не стал искать другую.
Blad
Цитата(Сладкий Яд @ 25.04.2019 - 21:30) *
Я стараюсь ей соответствовать, чтобы не стал искать другую.

А искать ее он все равно будет. Таковы поэты. bk.gif
Сладкий Яд
Цитата(Blad @ 25.04.2019 - 18:34) *
А искать ее он все равно будет. Таковы поэты.

Время покажет.
У меня есть надежный тыл.
Чернобурка
Цитата(Сладкий Яд @ 25.04.2019 - 19:30) *
У нас платоническая любовь. Может ли это быть изменой? Я сама не знаю. Но мои мужчины дополняют друг друга.
Конечно, одними стихами сыт не будешь))) Это и в прямом и переносном смысле.
Одно хочу сказать, что я сама то ревнивая. Я так себя поставила, что ни налево ходить ни смотреть ни один ни другой не будет.
Будущее конечно с любимым мужем. Вот он не увлекается форумами. У него мало времени, если выпало под вечер отдохнуть, то смотрит фильм, а я в интернете.
Хотя Поэт тоже говорит, что вместе навсегда, что он искал все годы меня. Я знаю, что поэтам всегда нужна Муза. Я стараюсь ей соответствовать, чтобы не стал искать другую.

если бы во время серьезного разговора он так же оправдывался, то мы бы перешли к вопросу - кто едет жить к маме ag.gif ag.gif ag.gif ag.gif
Сладкий Яд
Цитата(Чернобурка @ 25.04.2019 - 18:40) *
если бы во время серьезного разговора он так же оправдывался, то мы бы перешли к вопросу - кто едет жить к маме

Это не про нас. Мы давно вышли из юношеского возраста. К чему эмоции? Эмоции нужны в постели. Или в привате с любимым.
В повседневной жизни стабильность, а не эмоции.
Чернобурка
ну меня назвали юной, вопросы исчерпаны))))))))))
Маугли
Цитата(Blad @ 25.04.2019 - 19:34) *
А искать ее он все равно будет. Таковы поэты. bk.gif

А моде быть это именно она, так Муза, что совмещает всех и вся...))
Любопытная
Цитата(Маугли @ 25.04.2019 - 19:58) *
А моде быть это именно она, так Муза, что совмещает всех и вся...))

Следишь за модой ag.gif
Маугли
Цитата(Любопытная @ 27.04.2019 - 12:05) *
Следишь за модой ag.gif

Естественно. Особенно, что касается Муз;)
Турист
Цитата(Теххи @ 20.04.2019 - 10:15) *
Чем чужих мужей считать трудиться не лучше на себя тебе оборотится.

У меня тут жён ни одной не было. Так что как видишь, моя жизнь по сравнению с твоей - серость. Такую скучность даже обсуждать лень, а вот твою...
Хельга
Цитата(Турист @ 29.04.2019 - 23:20) *
У меня тут жён ни одной не было. Так что как видишь, моя жизнь по сравнению с твоей - серость. Такую скучность даже обсуждать лень, а вот твою...

Ну кто ж тебе мешает? Жоницца...Льдинка спит и видит тебя ожннить . И тогда будем тебя обсуждать.
Турист
Цитата(Теххи @ 29.04.2019 - 23:39) *
Ну кто ж тебе мешает? Жоницца...Льдинка спит и видит тебя ожннить . И тогда будем тебя обсуждать.

Ага, конечно. Под её чутким давлением она вынудила ей сделать предложение руки и сердца, когда я был Жадиной, чтобы потом задрав свой носище отказать мне ag.gif У меня рана тоже слишком глубока)))))
Хельга
Цитата(Турист @ 29.04.2019 - 23:45) *
Ага, конечно. Под её чутким давлением она вынудила ей сделать предложение руки и сердца, когда я был Жадиной, чтобы потом задрав свой носище отказать мне ag.gif У меня рана тоже слишком глубока)))))

Ой...даже не верю.
Турист
Цитата(Теххи @ 29.04.2019 - 23:53) *
Ой...даже не верю.

Что я делал ей предложение тогда или в искренность моих чувств которые она переехала катком?
Хельга
Цитата(Турист @ 29.04.2019 - 23:58) *
Что я делал ей предложение тогда или в искренность моих чувств которые она переехала катком?

В искренность чувств конечно.
Сам себе противоречишь, если сделал предложение под ее воздействие, какие чувства?
Турист
Цитата(Теххи @ 30.04.2019 - 0:00) *
если сделал предложение под ее воздействие, какие чувства?

А обида разве не чувство?
Маугли
Цитата(Турист @ 30.04.2019 - 0:03) *
А обида разве не чувство?

Так сказать снизошел до нее. Обидно! ag.gif
Хельга
Вот , эта молодежь такая наглая!
Маугли
Цитата(Теххи @ 30.04.2019 - 8:42) *
Вот , эта молодежь такая наглая!

Продвинутая;)
льдинка
Цитата(Теххи @ 30.04.2019 - 1:39) *
Льдинка спит и видит тебя ожннить

с чего ты взяла?
alex алекс
Сладкий Яд
ого! если б не сказала, Николенька, никогда бы не увидел, что стал героем обсуждения. прям, представил, как у какого нить Малахова мы сидим, а народ обсуждает нас. или о(б)суждает))) одна буковка, а сколько нюансов..
даж ставки делают, похоже, расстанемся ли мы
не дождутся!
Сладкий Яд
Цитата(alex алекс @ 30.04.2019 - 20:18) *
Сладкий Яд
ого! если б не сказала, Николенька, никогда бы не увидел, что стал героем обсуждения. прям, представил, как у какого нить Малахова мы сидим, а народ обсуждает нас. или о(б)суждает))) одна буковка, а сколько нюансов..
даж ставки делают, похоже, расстанемся ли мы
не дождутся!

Спасибо, мой Поэт)
alex алекс
Цитата(Сладкий Яд @ 30.04.2019 - 21:21) *
Спасибо, мой Поэт)

тебе спасибо!

надо чаще заглядывать на этот форум, однако...
Joy
Цитата(Турист @ 29.04.2019 - 23:45) *
Ага, конечно. Под её чутким давлением она вынудила ей сделать предложение руки и сердца, когда я был Жадиной
Рухнула.....))) bj.gif
Ты вечно попадаешь.....)))
Ахахаха....))
Сладкий Яд
Цитата(alex алекс @ 30.04.2019 - 20:24) *
надо чаще заглядывать на этот форум, однако...

))) Ну я если заглянула, то тут и потерялась.
alex алекс
Цитата(Сладкий Яд @ 30.04.2019 - 21:28) *
Ну я если заглянула, то тут и потерялась.

не страшно.
где нравится, будь там.
я вот на политику опять подсел, (ну ты знаешь где)
Сладкий Яд
Цитата(alex алекс @ 30.04.2019 - 20:33) *
не страшно.
где нравится, будь там.
я вот на политику опять подсел, (ну ты знаешь где)

Конечно. Читаю.)

Но там продолжим совместный проект
Б/У
Цитата(Ariana. @ 6.07.2009 - 22:43) *
А собственно считать ли виртуальный флирт изменой?как думаете? ab.gif

Ну смари ..

Что такое флирт ?)

Хи-хи-ха-ха с тем человеком с которым тебе общаться приятно .. Ты же не будешь с БОМЖом вонючим хихикать ?)

Ну вот ..

Эти хихи УЖЕ первый шаг что бы заняться чем то интересным с кем то , с которым тебе приятно в общении ..

Чем отличается ВИРТ флирт от РЕАЛЬНОГО ?)

Тем , что это все тоже самое но на дистанции происходит ... т.е по сути разницы нет никакой И В ОДИН ПРЕКРАСНЫЙ МОМЕНТ флиртующие
договорятся о встрече , когда их ничто не будет сдерживать , т.е это ВОПРОС ВРЕМЕНИ И СИТУАЦИИ )

Иными словами ..

Допустим за попытку убийства сажают в тюрьму

А за попытку измены не делают ничего )

Просекаешь фишку ?))

ТО , ЧТО ДОКАЗАТЬ НЕВОЗМОЖНО И НЕ ОПРЕДЕЛЕНО СТРОГИМИ ЗАКОНАМИ, НЕ ЯВЛЯЕТСЯ НИ НАРУШЕНИЕМ ЗАКОНА , НИ МОРАЛИ

Т.е там где есть ТОЛЬКО момент самоконтроля , ответственности и уважения К САМОМУ СЕБЕ , там нет преград от общества которое не
может это осуждать , т.к нет четкого регламента личных отношений , а значит это лишний повод что бы заняться какой то дичью и почувствовать
себя каким то нужным и для кого то важным )))

Тезисно : ТОЛЬКО безответственный человек может по глупости поставить на одни весы сразу всю свою жизнь и противовесом этому будет
его любопытство вкупе с безалаберностью ...
Любопытная
Цитата(Б/У @ 8.05.2019 - 11:03) *
Тем , что это все тоже самое но на дистанции происходит ... т.е по сути разницы нет никакой И В ОДИН ПРЕКРАСНЫЙ МОМЕНТ флиртующие
договорятся о встрече , когда их ничто не будет сдерживать , т.е это ВОПРОС ВРЕМЕНИ И СИТУАЦИИ )

совсем не обязательно....

Цитата(Б/У @ 8.05.2019 - 11:03) *
Тезисно : ТОЛЬКО безответственный человек может по глупости поставить на одни весы сразу всю свою жизнь и противовесом этому будет
его любопытство вкупе с безалаберностью ...

как жестко то....речь о флирте, а не об измене ag.gif
Чернобурка
флирт тоже разной степени бывает, от "просто вежливость" до "нас дома ждет серьёзный разговор!!!"
Joy
Цитата(Ariana. @ 6.07.2009 - 22:43) *
А собственно считать ли виртуальный флирт изменой?как думаете? ab.gif
Это такая шутка? ag.gif
В инете....)) дожились! bj.gif
Чернобурка
Цитата(Joy @ 8.05.2019 - 11:38) *
Это такая шутка? ag.gif
В инете....)) дожились! bj.gif

ну т.е. если ваш друг/жених/любовник/сожитель начнет там кому то написывать как он её (ту, кого никогда не видел) любит и снимает с неё трусики - вам всё равно будет? ag.gif
Любопытная
Цитата(Чернобурка @ 8.05.2019 - 11:44) *
ну т.е. если ваш друг/жених/любовник/сожитель начнет там кому то написывать как он её (ту, кого никогда не видел) любит и снимает с неё трусики - вам всё равно будет? ag.gif

это не флирт! это вирт секс...что тоже смешно ag.gif
Б/У
Цитата(Любопытная @ 8.05.2019 - 11:45) *
это не флирт! это вирт секс...что тоже смешно ag.gif

Ну епт ..

А что их довело до такого секца ?))

Неужели ФЛИРТ ?)))
Чернобурка
а мне б не смешно было такое прочитать
Joy
Цитата(Чернобурка @ 8.05.2019 - 11:44) *

Все замечательно просто,у меня таких нет ag.gif
Чернобурка
даже просто про любовь
Любопытная
Цитата(Б/У @ 8.05.2019 - 11:49) *
Ну епт ..

Неужели ФЛИРТ ?)))

отсутствия его в реале...либо неудовлетворенность им в реале ag.gif
я как представлю, меня от смеха распирает ag.gif
Чернобурка
Цитата(Б/У @ 8.05.2019 - 11:49) *
Ну епт ..

Неужели ФЛИРТ ?)))

ну эт видимо как к жизни, шел, споткнулся, и случайно упал на женщину ag.gif
Любопытная
Цитата(Чернобурка @ 8.05.2019 - 11:49) *
а мне б не смешно было такое прочитать

очень впечатлительна?
Б/У
Цитата(Любопытная @ 8.05.2019 - 11:50) *
отсутствия его в реале...либо неудовлетворенность им в реале ag.gif
я как представлю, меня от смеха распирает ag.gif

Ну вот - у бога женский голос ))

А теперь представь что Я ДУМАЮ о виртуальных браках )))
Любопытная
Цитата(Б/У @ 8.05.2019 - 11:53) *
Ну вот - у бога женский голос ))

А теперь представь что Я ДУМАЮ о виртуальных браках )))

так же забавно....только при вирт сексе - удовлетворение физическое (хоть и самоудовлетворение), а вот при браке....просто развлекаловка)
Б/У
Цитата(Любопытная @ 8.05.2019 - 11:58) *
а вот при браке....просто развлекаловка)

Откуда ты это знаешь ?)

Твоя позиция вроде как у человека который не лишен радостей жизни в реале ..

Откеда инфа тогда ?))
Любопытная
Цитата(Б/У @ 8.05.2019 - 12:01) *
Откуда ты это знаешь ?)

Твоя позиция вроде как у человека который не лишен радостей жизни в реале ..

Откеда инфа тогда ?))

не лишена...но поразвлекаться не прочь...в рамках приличия, канешна ag.gif
Чернобурка
Цитата(Любопытная @ 8.05.2019 - 11:51) *
очень впечатлительна?

не без этого конечно, но это просто банально не соответствует моим личным понятиям о верности, честности и взаимопонимании.
Сладкий Яд
Цитата(Чернобурка @ 8.05.2019 - 11:19) *
не без этого конечно, но это просто банально не соответствует моим личным понятиям о верности, честности и взаимопонимании.

А в уме то небось мое имечко трепле.))))
Для нас соответствует. Любимый муж машину дарит. Любимый поэт стихи.
Что тут безнравственного?
Чернобурка
Цитата(Сладкий Яд @ 8.05.2019 - 12:35) *

я уже писала выше, что у нас с вами очень разные взгляды на это))) я не говорю, что это плохо или безнравственно, ибо это понятие для каждого индивидуально. Я лишь говорю, что подобное неприемлемо в отношении ко мне. И да, я не без двуличности и не без двойного стандарта. Пока в подобную ситуацию не попадала, более того - всеми силами избегала, но не буду утверждать, что не заговорю "ну а чё такого", если изменять в вирте буду я, а не мне.
Любопытная
Цитата(Чернобурка @ 8.05.2019 - 12:43) *
я уже писала выше, что у нас с вами очень разные взгляды на это))) я не говорю, что это плохо или безнравственно, ибо это понятие для каждого индивидуально. Я лишь говорю, что подобное неприемлемо в отношении ко мне. И да, я не без двуличности и не без двойного стандарта. Пока в подобную ситуацию не попадала, более того - всеми силами избегала, но не буду утверждать, что не заговорю "ну а чё такого", если изменять в вирте буду я, а не мне.

то есть флирт - это безоговорочно уже измена?
Лола Лоу
Цитата(Сладкий Яд @ 8.05.2019 - 11:35) *

Абсолютно ничего.
Вспомним о Петрарке и Лауре, Данте и Беатриче
Она глубоко замужем и добродетельна, он поэт ловящий взгляд любимой в церкви и все.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.